2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治検って知ってます??

1 :重症男:02/10/14 20:20 ID:mCzYZ2qp
シクロスポリン(ネオーラル)という内服免疫抑制剤の治検に参加してます。
僕は重度のアトピーですが、僕の場合痒み激減、体調最高です。
でも所詮対処療法だしかなりかなり強い薬らしく重度の人用みたいでした。
ボーダーラインは体重1キロあたり3ミリまでのようです。
量間違えると腎臓やられるらしいです。
アトピー患者用として市販化されるのかはまだ分からないそうです。。
一応、超ひどい人には朗報かも。。。と思い報告しました。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/14 20:24 ID:???
あーあー。終わったね、あんたの人生。
ご愁傷様。チ〜ン

3 :◆NspSZSs96o :02/10/14 20:25 ID:???
いや、1さんはある意味貴重なお方だ。
頑張って、ここでの報告を続けてください!!
ある意味応援してます!!

4 :重症男:02/10/14 20:38 ID:mCzYZ2qp
>>3
はい。変化や副作用とか自分で確認したら報告します。
ただ、他の人に勧める気とかは一切ない(すごく強い薬と脅されたから)です。
事実をそのまま報告します。
あと、たまにしかかきこめません。

5 :◆NspSZSs96o :02/10/14 20:41 ID:???
おおっ素晴らしく誠実なお方だ!!
ありがたく、スレを拝読させていただきます。
これは貴重だぞ。
みんなにもきっと役立つだろうな。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/14 20:51 ID:???
このような治療は人生85年で終えるとして、そこまでいかに
副作用を少なく薬効を持たせられるかにかかっています。
いつの日か画期的な治療法が見つかるといいですね。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/14 20:52 ID:???
貴重だろうな。人体実験の記録だしな。
おまいらほど重症じゃなくてよかったよ。

8 :◆NspSZSs96o :02/10/14 20:55 ID:???
確かに言っちゃ悪いけど、人体実験的な面が多大にあるだろうな。
俺が言ったある意味ってのもつまりはそう言う意味だ。
だが、1さんはあえてそのことをここに報告してくれると言っているんだ。
ありがたく受け取っておこうではないか!!

9 :脱アトピー番長 ◆DuYhzCaM2g :02/10/14 20:56 ID:???
勇気のある方じゃ!治ればいいのにのう!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/14 21:51 ID:???
>>2
>>7
君たちは医薬品使うな。
多くのボランティア患者が身体を張って治験をしているのだ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/15 07:57 ID:???
まぁ、患者に試すのは治験の最終段階の話だからな。
それまでに動物や健康な人で散々実験されている。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/16 23:36 ID:HRuLIcWT
>1
治っていくといいね
1のために祈願!

13 :重症男:02/10/16 23:55 ID:kf89a/xK
>>8 アトピーへの効果という意味での人体実験ではありますが、100ヶ国位ではすでに
臓器移植した方や疥癬の人などには使用されてるようです。
>>9
勇気はないですが社会生活が困難なので参加しました。本当は薬使わずに完治したいです。。
>>11
あくまでアトピーに対しての治験ですので、そこまでおおごとじゃないです。
>>12
有難うございます。でもこの薬は病状を抑えるだけの薬なのでステロイドのようなものかと思います。

いまのところ僕には劇的に効いてますが、ステロイドと一緒でだんだん量とか増やさないと
効かなくなってくるのかなぁとかちょっとの不安はあります。
病院にいく度、血液、尿、血圧の検査をしてますがいまのところどれも異常はでてないらしいです。
治験では僕とお医者様の間に治験コーディネーターという第3者が入るからちょっと安心してます。
なにか変化があれば報告します。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/17 00:06 ID:???
がんばっておくれ!

15 :やりん ◆NspSZSs96o :02/10/17 00:13 ID:???
報告御苦労さんです。
これからも頑張ってください。

16 :重症男:02/10/22 20:43 ID:9sCUrNwN
>>14 ありがとうございます。お互いがんばりましょう。
>>15 レスありがとうございます。がんばります。
 
今のところ検査結果は異常はでてないらしいです。でももう一人の方は血圧が少し上がったと言ってました。
僕は体重キロあたり3ミリのんでます。肌の調子はすこぶるいいです。
でも治験コーディネーターの方に聞いたところによると、もし普通に買えるようになってもとても高いらしいです。
1カ月分で2−3万位と言ってました。もしアトピー用として処方されるようになっても僕にはけっこうきびしい値段
なので常用はできないから心配です。
あと、服用中はグレープフルーツは絶対飲んではいけないともいわれました。薬が効きすぎて危険らしいです。
腎臓や肝臓を下手(量を多く飲んだり)するとやられるらしいので量はきっちり守って服用してます。朝夜2回にわけてのんでる
んですが朝飲み忘れたからといって、夜に朝の分も一緒に飲むのも絶対ダメと言われました。
また病院行ったら報告します。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/22 20:59 ID:???
正直初めて知りました。
大きなお世話かもしれないけれど
もしもって時は責任とか取って
もらえるのですか?
あんまし無理しないで頑張ってくださいね。

18 :重症男:02/10/22 21:23 ID:L4qBIoQ2
>>17
ありがとうございます。無理しないでがんばります。
(その薬のせいでの)もしもの時はもちろん責任はとってもらえるようです。
どんな責任のとりかたなのかは解かりません。。。


19 :やりん ◆NspSZSs96o :02/10/22 22:40 ID:???
ほう、そのもしもの時の補償をどうするのかについては実に興味深いですな。
もし、よろしければ教えて下さいませ。

20 :重症男:02/10/28 01:16 ID:???
>>19
治験により健康を害した場合は完治するまでそれにかかる治療費を持ってくれるみたいです。
あとアトピーへのネオーラルの治験の募集はとうの昔に終わってたみたいです。。
僕は今のところ良好です。量も増えてません。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/30 23:15 ID:yzD2LueM
>>1治療が良い方向に進むことを期待しています。保全age

22 :名無しさん@まいぺ〜す:02/10/31 00:55 ID:iVlN1NlV
シクロで重症期を乗り切って、そのまま落ち着いたらいいですね。
ただ1や13を読んでちょっと心配です。「強い薬みたいです」ってひとごとのよう。
免疫抑制剤ですよ。だんだん量増やしたら大事でんがな。免疫力低下!
臓器移植、シクロスポリンとかで、ちょいとググってみてください。
風邪、水虫、虫歯、乾癬、帯状疱疹・・・etc.
とかにもお気をつけてくださいませね


23 :脱ステ超RONデブ ◆NspSZSs96o :02/10/31 13:07 ID:???
>>20
ありがとうございます!
応援してます。早くよくなるといいですね!!

24 :重症男:02/10/31 19:19 ID:???
>>21
有難うございます。今のところ痒みの非常に少ない普通の人の様な快適な生活を満喫できてます。
これでこの薬が副作用がひどくなければ人生変わりそうです。
>>22
有難うございます。風邪はすでにひいてしまいました。。僕は喘息もあるんですが、風邪+喘息発作の時の
苦しみは筆舌しがたいものがあるので発作がでないよう注意してるところです。それと治験中は内服ステロイドは
一切禁止で、喘息のテオドールとかも絶対飲んではダメと言われました。「ベロテック命の綱」で頑張ってます。
治験中ネオーラルの量3ミリ死守でできればいきたいです。。
>>23
応援ありがとうございます。本当は僕も薬とか一切使わずよくなりたいです。。せめて仕事や日常生活に支障をきたさなければ
少々ひどくても薬は使いたくない派なんですが。。
あと血液検査で異常がないというのは治験開始前後比較でネオーラル飲んでてもIgeは18000くらいです。
また病院いったり体に異常がでたりしたら報告します。今のところ皮膚の状態は絶好調です。
それと、皆さん応援本当にありがとうございます。皆さんも闘病中だと思います。
お互い頑張りましょう。薬に頼らず治そうと頑張ってる方本当に尊敬します。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 11:23 ID:HtdnGicR
保全age

26 :チリ人妻:02/11/05 11:31 ID:mYwUM8/z
皮膚科医は皮膚の見た目をよくすることだけに固執してないでしょうか??ステが
こんなに非難を浴びて、次は新薬ができました副作用は少ないです。もう症状が本当に
ひどく耐えられない気持ちはよくわかります。結局は人間の免疫に働きかけてることには
変わりはないのですから。もしアトピーが環境要因によって引き起こされるとすれば
何の根本的解決にはならないのではないかと思います。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 11:44 ID:t+7Pr/d+
>アトピーが環境要因によって引き起こされるとすれば
>何の根本的解決にはならないのではないかと思います。
だからどうしろって?


28 :チリ人妻:02/11/05 11:47 ID:mYwUM8/z
自分の足りない頭でめいいっぱい考えなさいということです。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 11:48 ID:t+7Pr/d+
君もね・・・w

30 :チリ人妻:02/11/05 11:56 ID:mYwUM8/z
ではちょっと29さんに質問です。なぜ昔から使われてる軟膏とかを使いながら治療せず
安易にステ・プロなどを使うのでしょうか?

31 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/11/05 12:03 ID:???
これって、要するにプロトピックの内服版じゃないの?
違うのか?

32 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:03 ID:t+7Pr/d+
炎症に効果があるから。

33 :チリ人妻:02/11/05 12:05 ID:mYwUM8/z
昔から使われてる亜鉛化軟膏にも炎症に効果はありますが?

34 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:08 ID:t+7Pr/d+
しっとるけど、
どっちかっていうと、「じょくそう」
とかに効く奴で、炎症自体には捨てプロが直接的に作用する

35 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:10 ID:???
チリ人妻は現在脱ステ脱プロ1ヶ月で現在は亜鉛軟膏を使用。
ってか、脱ステにしてもたった一ヶ月かよ。


36 :チリ人妻:02/11/05 12:12 ID:mYwUM8/z
そうですか、確かにステと亜鉛化軟膏では効き目は次元が違うとこないだお医者様が
いってましたがそんな即効性にとらわれた故1のような重症患者がでてきてるのでは?


37 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:14 ID:t+7Pr/d+
どうして「ステのせい」でって明言できるのか聞きたい
正確に使えばかなりいい状態を保てるのは事実

38 :チリ人妻:02/11/05 12:14 ID:mYwUM8/z
>>35 だから何が言いたいのですか?

39 :チリ人妻:02/11/05 12:16 ID:mYwUM8/z
その正確にとは詳しくはどういう意味でしょうか。ガイドラインでも同じ事いってますよね?
ではステのせいじゃない確証はどこから得られてるんでしょうか?

40 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:18 ID:???
>チリ人妻

お前トリップつけろよ。

41 :チリ人妻:02/11/05 12:21 ID:mYwUM8/z
トリップって何ですか?初心者なもので

42 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:21 ID:???
そしてよそのスレでやりゃ

43 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:24 ID:???
>>41
トリップってのは1人用キャップの事。
これつけとけば偽者出ない。
やり方は 例 ↓
チリ人妻(名前) の後に
#(半角で)文字をいれる。
1、チリ人妻#chikin
2、チリ人妻#殺ったーマン

何でもいいから文字を入れればいい。



44 :チリ人妻:02/11/05 12:25 ID:mYwUM8/z
>>42 わかりましたすいません

45 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 12:25 ID:t+7Pr/d+
つまり症状に合わせてということ
強いステロイドをずっと使ってると
マネースキンになったり酒さになることは分かる。
ただランク分けしてしっかり使えば大丈夫だし、
プロはマネースキンも酒さもない。

「ステのせいじゃない確証」というのは、よく言われてるけど
出すのが非常に難しいと思う。
つまり「UFOがいないと言う証拠はない」と同じようなものでは
「痴漢をしてない証拠はない」と言われて冤罪になる人もいるように・・
だからステのせいだという確証がまず必要だと思う。

46 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/11/05 12:31 ID:???
>>45
確証なんか出せるわけないだろ。
医者をあてに出来ない人が、患者の実体験を
聞きたくてここにきてんだから。
実体験に確証もデータもソースもないわな。


47 :チリ人妻:02/11/05 12:38 ID:mYwUM8/z
本来ステスレで話すことかもしれないけれど、ランクわけしてきてだんだんランクアップし
効かなくなってきてる人が沢山いるのも事実。かといって15年間症状がでてるときだけ使って
まだ平気な人も昨日いた。ステが劇薬指定されてるのはご存知ですよね?
「ステのせいじゃない確証」が得られてもないのにその劇薬を使うことに異論は?
あとで悲しいことに確証が得られましたとなっても遅いんですよ。

48 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/11/05 12:45 ID:???
確証がないと前に進めないのか?
ワシは離脱で良くなる確証はもってないけど、
俺自身離脱をしんじとるからそれで、前に進めるぞ。

世の中には確証がある事自体少ないだろ。
それなら、ステで治る確証もないし、
一生ステをコントロールできる確証もないだろ。

49 :チリ人妻 ◆AfyvPvPIXs :02/11/05 12:54 ID:mYwUM8/z
ネオ長老私もある意味一緒であります。それは自分が行ってきた治療で治らないことの
確証が得られたのであります。

50 :ネオ長老 ◆ZNIVlrQpeI :02/11/05 13:01 ID:???
かっこいいいトリップだな。ピクシーズ好きだから羨ましい。
で、結局この薬って、プロの内服版みたいなんじゃないの?
友達飲んでたけど、すごい効いてたなあ。
止めたらすぐ悪化したけど。
あと、変な感染症になって、耳が腫れてた。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 13:07 ID:qTSo5Yfh
シクロスポリンは九州大の今浜修平(講師?助教授?)が以前にアトピーのひとに使ってて、
外国でガン(?)の重大な副作用が見られたから、使うの止めたって事があったね?
誰か、詳しいこと知らない?

52 :チリ人妻 ◆AfyvPvPIXs :02/11/05 13:13 ID:mYwUM8/z
そうですね!ガイドラインがあるのですがシクロスポリンとはタクロリムスと
同様に、移植免疫抑制薬の代名詞ともいえるような薬だそうです。この薬をアトピーに
応用しようという試みは7年前から欧米で行われており現在60数カ国で保険
適応になっていうそうです

53 :チリ人妻 ◆AfyvPvPIXs :02/11/05 13:17 ID:mYwUM8/z
>>51 それは聞いたことがないですね・・怖い怖い

54 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 14:11 ID:qTSo5Yfh
>>51今山修平

55 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/05 21:40 ID:???
治検で偽薬の方で治ったら最高だろうな…。

56 :殺ったームーン ◆9QL5orGxhA :02/11/06 00:18 ID:???
>>45
現実を見れば確証は得られるだろ。
ステ治療の結果ステ皮膚症になってるんだからよ。
成人アトピー=ステ皮膚症なんだよ。
実際にステが出てくるまではこんな問題になってなかったし、
ステを止めて治る人がいるのがその証拠だな。

57 :殺ったームーン ◆9QL5orGxhA :02/11/06 00:51 ID:???
あと、医療の原則は疑わしきは罰すると言うものだからな。
その点もお忘れなく。

58 ::02/11/06 01:45 ID:???
んなわきゃない

59 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/06 05:06 ID:???
>56
そう思う。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/06 05:14 ID:???
>54
あの人のせいでシクロの副作用で亡くなった人も
かなりいると聞いたが・・。


61 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/06 09:43 ID:2wRXU3jA
既に分かっていると思われるが、一応言っておきたい。
ちなみに、治検ではなく、治験が正解。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/06 10:32 ID:???
ちなみに

63 :殺ったームーン ◆9QL5orGxhA :02/11/06 18:34 ID:???
>>58
お前がんなわきゃない。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/06 19:39 ID:???
>>51今山修平

65 :重症男:02/11/09 23:10 ID:???
治験を始める前に副作用の危険について説明があったのですが、癌の話はでてこなかったです。
コーディネーターにも癌になることがあるのか聞いてみたのですが、ないようです。
今、休薬期間中なのですが、僕の場合はすぐ悪化してしまいました。
飲み続けてないと病状が元に戻るのはちょっとショックです。
もう一人の方は休薬中も状態いいみたいです。人それぞれのようです。。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/10 22:09 ID:???
>>65
とても興味深いです。
今後もお体に気をつけてくださいね。

67 :重症男:02/11/15 19:58 ID:???
>>66
有難うございます。今、休薬中でかなり悪化してます。。。
先生のこの薬の感想は10悪い人が5位によくなるけど僕には10悪いのが1位までよく効いてると
いってました。けど、やはり休薬したら8くらいまで悪化しました。


68 :重症男:02/11/25 15:44 ID:???
病院に行ってきました。薬休中かなり症状が悪くなったので治験再開になりました。
もう一人のかたは症状がいい状態で保たれてるのでまだ休薬続行だそうです。
また変化があったら報告します。

69 :おまえ ◆9QL5orGxhA :02/11/30 21:58 ID:???
頑張ってちょ!

70 :名無しさん@まいぺ〜す:02/11/30 23:14 ID:???
今山修平君はシクロが大好きらしいよ。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:02/12/01 06:47 ID:???
 ハーバード大名誉教授のフィッツパトリック先生もステロイドの登場はその当初の
 期待は裏切られた、と総括しているくらいだから、免疫不全創製薬も10数年後
 にその当初の期待は裏切られた。となっていない保証はない。言えることはその
 総括がでるまでに何十万〜百万単位の人が実験治療の人柱とされることだけは
 はっきりしている。 もし被害者となられた方に対する補償の約束でもあれば
 少しは救われるのだが、当時の医療水準ではわからなかったで済まされてしまう。
  次ぎの実験としては Cypamylline, α−MSH,Imidazochinolins 、それらの
 Combination therapy などめじろ押しだから、そのうちシクロも旧薬となっている
 かも。 人為的に免疫を制御することで全体のバランスを維持することは予想していな
 かった事象が起きてくることはステロイドの長期投与で学習したはずなのだが。


72 :名無しさん@まいぺ〜す:02/12/01 07:20 ID:???
fkの次はラパマイシンも虎視タンタンとアトピーを標的にしている。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:02/12/01 08:28 ID:???
>65
今山は、発癌の話をわざと伏せているの?
添付文章にも出ているのに。
悪質では?やはり彼も皮膚科医の血が脈々と流れているのか。w

74 :名無しさん@まいぺ〜す:02/12/02 03:51 ID:???
何か勘違いされているような・・・
>1さんは、ima..先生のところで治験をしているわけでもないし、
ima..先生がシクロで何人も殺したというのは2ちゃんならではのデマだし
・・・なんでそんなに叩きたい人がいるのか不思議です
ご本人は、うだうだいう患者の話(アトピー特有?)にも根気強ーく付き合ってくれて
(それで国立なのに18時までに外来が終わらなくてさー)
質問にはちゃんと答えてくれるし、医者には珍しく自分がわからないことは
わからんってはっきりいうし
ジャッキーチェン似の、いい先生ですよ。会えばわかります。
働きすぎで体こわさないでほしいです。





75 :名無しさん@まいぺ〜す:02/12/02 03:55 ID:???
スレ違いすみません

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/01/06 01:23 ID:???
その後どうなったのだろうか

77 :山崎渉:03/01/07 05:51 ID:???
(^^)

78 :山崎渉:03/01/17 06:11 ID:???
(^^;

79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/01/20 12:46 ID:???
1さんはどーなったの?

80 :山崎渉:03/03/13 17:09 ID:???
(^^)

81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/01 10:34 ID:???
頼りがないのは元気な証拠と思いたいね。

82 :山崎渉:03/04/17 12:08 ID:???
(^^)

83 :山崎渉:03/04/20 05:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :山崎渉:03/05/22 02:06 ID:nAp2jKq1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

85 :山崎渉:03/05/28 16:58 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 20:08 ID:MsBnr+N0
保守age

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 22:33 ID:iTHlBLLJ
http://members.tripod.co.jp/taro55555/

栗山千明 小○生当時の発禁写真集。
コラじゃない本物です!!!!
*URLの間違いと、画像のリンクが切れてたのを修正しました!!
(夜中は繋がりにくいかも・・・)


88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/25 21:57 ID:0hTrw3Ku
1さんはその後、どうしたんだろう。
この手の1さんって、1の時は熱心に書いてくれて、
期待して見てるのに、必ず自然消滅してしまうね。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 18:18 ID:l7ivLKFf
>>1さん、ご報告待ってます。 このスレに良くなって帰ってくるといいな。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 22:21 ID:rrTIMscA
なんか厚労省主催でオーダメイド治療?っての、
始まったね。
これって、単に遺伝情報が集められだけで、
オレ個人には直接のメリットは無いのか?

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/05 02:27 ID:m/o00nvi
病院に↑のポスターが貼ってあったけど、なんも説明されなかったな。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/05 03:27 ID:/QdiGEUB
俺も>>1の薬でチケンやった。
5万〜6万もらった。

金もらえるから何回でもやるぞー

93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/05 19:26 ID:wozmg7ZF
前に治験をやったときは、交通費名目でもらった。
全部で4万もらったな。

94 :17 ◆8TVKm5NOws :03/07/12 19:10 ID:ldyWVhUP
>>47
同意

ところではなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変なこと言い出してすまそ……
GBAと比較してみてどうなんでしょうか?(シェアの事は抜きで)

95 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:49 ID:wG28ongz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 08:57 ID:xWcylm1A
治検・・・やってみたひ・・・・

98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 22:23 ID:lVgG1LXK
どうやって参加すんだ?

99 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 17:41 ID:VG2QCVIN


100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/30 11:14 ID:xlpNFtUC
100

101 :btt:04/05/06 17:15 ID:S9smq9An
http://ranobe.com/up2/updata/up6499.zip




102 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 12:02 ID:PPg+cRK4
犬さ〜ん!

あげときますね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)