2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ステ、プロの副作用は体のどこに溜まってるの? 

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/21 17:14 ID:YJNnivlx
ステ、プロ辞めて、副作用の液?が溜まってるのはどこ?
その場所によっては脱ステ期間を極端に縮める方法もあるだろうし

例(副作用の液が体内にあるなら、脂肪落としたら出やすくなるだろうし)

とりあえずステの副作用の種類を上げて、それをひとつずつ解決していかない?


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/21 19:16 ID:virqEdfq
2げと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/21 19:20 ID:???
>>1
副作用なんかないyo

4 :赤鬼 ◆FjfmInkj7c :03/03/21 22:05 ID:???
http://members.tripod.co.jp/snowty_snowty/siryou/sute.html

副作用の種類はこの辺見れば?

5 :ナノソロバン:03/03/21 22:11 ID:???
これちょっと興味あるな。。。
でも溜まってるものなのかな?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/21 22:36 ID:???
チンコとマンコに溜まるんだよ。。。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/21 22:40 ID:MFuvsYDw
今考えているのは、まずは肌を強くしようと思って海水を家に持って帰って洗面器で
1日1時間くらい顔をつけてみようと思ってるんだけど、もし体内のステの副作用を
出そうとして肌がボロボロになってるのならもし海水で肌を強くしたら、
肌は強くなっても皮膚からの副作用の排出が減って体内から出るのが遅れたりしそうなんですがどう思う?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/21 22:48 ID:C+fVpWXE
>>4
ありがとうござます、

俺だけかもしれないけど副作用っぽいけどその表にのってないやつは、
1、髪の毛、まゆげ、ひげ、ちんげ、全て毛を抜いても痛みを感じない(もみあげでさえ全く痛くない)
2、便秘がすごい長い

こんな感じだけど特に2chで1の副作用は聞かないけど、ステロイド以外の原因があるのかな?

9 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/21 22:50 ID:U4Jyv0YB
>>7
遅くなると思うよ。
俺的には皮下脂肪あたりに溜まってるんではないかと思う。
だからじゅくじゅく傷になって汁が一杯出たところは痒みが減る。
なんで傷から溜まったものが一杯出れば早く良くなるんだろうけど、
そういう状態が続くのは辛いし、
ある程度出てしまうと傷の治るスピードが勝って、悪いのが出て来なくなり
しばらく小康状態に陥ってしまうね。
注射器とかで吸い出せたら楽なのになぁと思うよ。
あと皮下脂肪減らすべくダイエットを心掛けたら
早く良くなるんじゃないかねぇ。

10 :赤鬼 ◆FjfmInkj7c :03/03/21 23:03 ID:???
>>8
髪の毛思いっきり引っ張ってみたら痛かったな。
大量につかんでも痛くないの?陰毛も痛いし・・。
便秘もないな〜。

>>7
基本的にステの副作用を治すのは長期戦だと思うよ。
一年たっても毛細血管拡張の赤鬼なんだけどレーザーとかで治るらしいし。
高くて無理なんだけど・・・。

>>アナゴさん
漏れも皮下脂肪だと思う。ダイエットも同意。



11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/21 23:09 ID:vBnFEnjR
>>9
なるほど、絶対に合理的な脱ステの時間短縮方法があるはずだろうけど、
まずはダイエットは効き目あるかも、

12 :赤鬼 ◆FjfmInkj7c :03/03/21 23:25 ID:???
>>11
水を多めに飲んで大量に尿で出す。汗で出す方が効果的かもしれん。
あとはひたすら寝るとかかな。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/24 12:37 ID:???
骨や筋の上に沿って特に痒いです。
あと汁が出ないときでも、皮膚から変なにおいがする。
溜まってるのかー


14 : :03/03/24 23:18 ID:VdPe6jlv
荒れそうだからここでは書かないが、第一段階は一つ根性である事をしろ、
それだけじゃ時間がかかるから、ある程度落ち着いたら短期間で痩せろ、速攻で治る、

俺は○○して2年たってもまだ酷いときがたまにあって働けなかったけど、
情報を荒探しして皮下脂肪に原因がある事が分かって無駄かもしれないけど脱○○に比べたらたいしたきつさじゃないと思って試した、
俺を目安にするなら身長178cmだったら意地で50`まで落とせ、(モデル体型にもなれて、治ったら自慢もできたぞ)
とりあえず行動せずに俺を叩こうと勝手だけどむりに試せと言ってるんじゃない、

俺は毎食納豆1パックで2週間走った、(歩いても急激には痩せれないから走って急速に落とすのがおすすめ)

ついでにどんなに努力しても酷くなってた時はそれが当たり前だって思ってたけど、治って感じた事は当時は異常だった、
もう一度言うが、試しても全く効かなくて叩くのならよし、でも試さずに無駄に叩くのは正直対応に困る。


15 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/25 00:50 ID:v+I5uDkg
>>14
(´Д`;)好きだ・・・

で、○○って何?

16 : :03/03/25 02:01 ID:xBswywo2
>>15
○○=ステ=プロ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/25 03:50 ID:32mAAM/k
よし痩せる!

18 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/25 12:01 ID:6pNOV5Ns
>>16
>脱○○に比べたらたいしたきつさじゃないと思って試した、
じゃあ今もステ塗ってるのだろうか・・・

19 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/25 12:02 ID:6pNOV5Ns
でも痩せた方が絶対いいだろうな、俺は38kg体脂肪率5%目指そう。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/26 03:30 ID:???
アナゴ、とりあえず童貞はステとけ。



21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/26 17:03 ID:???
女の場合、そんなに減量したら生理止まるから危険だと思います。

BMI指数で標準体重、身長(m)X身長(m)X22(もしくは21)、
これ以上あるなら減らすのもいいけど、もっと減量するとしても、
BMI指数で美容体重、身長(m)X身長(m)X20、に留めておいて、
体脂肪率もせいぜい、20%前後に抑えるのが体にはいいと思います。

女の美容上の理想体脂肪率は、23%ぐらいだそうです。
ちなみにモデル体重は、身長(m)X身長(m)X19、だそうです。


22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/27 18:13 ID:T+9YUOQh
重度のアトピーでデブっているの?
胃腸がしっかりしてないから、太れないのでは?
折れは一日5食とか食べてもあんまり太れなかったけどな

23 :宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :03/03/27 18:20 ID:wPukdJeG
その通り。
ステは使い続けると太れなくなります。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/27 18:22 ID:???
いや、私はデブといわれます。
プロレスラーみたいだとも
よく言えば、健康美ですな。ハハハ

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/27 18:26 ID:???
>24
筋肉質?

26 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/27 18:30 ID:E4PJpzqL
>>20
とうの昔にステたわ、懐かしいなあの頃・・・

俺もかなり食う割りには全然太らない、
別に痩せても居ないけど、
だから飯減らすだけで痩せると見た。

デブで脱ステしてリバウンドに見舞われ重症だったが、
ダイエットしたら見る見る良くなって最高!
みたいな人って居ないのかな?

27 :ヘボン式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/27 18:55 ID:vWW3MNEk
ステは遺伝子に溜まっておるのじゃ。
ステは免疫抑制剤だからな。
免疫抑制剤は核に作用する。
核の中には我々の大切な遺伝子がはいっておる。
ステの影響で遺伝子が変異してしまったのがステ皮膚炎じゃ。
かーっ。かーかーっ。

28 :アチャ子:03/03/27 18:58 ID:???
>筋肉質


29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/29 21:08 ID:???
塗った場合、皮膚が薄くなるのは確か
まだ、注射とかしたことないので
注射経験ある人はどんな副作用あるのか聞きたい

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 17:05 ID:EiiBPAIe
www4.gateway.ne.jp/~yoshioka/atp4/atopy4.htm

31 :山崎渉:03/04/17 11:55 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 06:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 02:08 ID:YwJ+sZvc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 23:17 ID:dYdWK/V5
age

35 :_:03/05/26 23:17 ID:V2J0wj0A
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 23:25 ID:OVxZEh2h
>>27
まじか??
漏れの知識から言うと大法螺としか思えんのだが・・・;
>遺伝子が変異してしまったのがステ皮膚炎じゃ
皮膚炎とかではなく、人はそれを癌と呼ぶのでは・・・

ステロイドって、重金属みたいに体内に蓄積するのではないんじゃないの?
長期にわたって摂取することで、副腎の働きが次第に緩慢になって、
ホルモン異常など起こすのだと理解しているんだが・・・。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/26 23:44 ID:OVxZEh2h
>>12
汗かくと痒くなるっていう人には、尿を増やすのはかなり有効かと思います。
尿と汗は基本的に同じ成分(塩分、尿素、尿酸など)で、材料(?)もほぼ同じです。
つまり、尿で体内の不要物をバシバシだしてやれば、理論的には汗の成分が薄まって、
水に近くなります。
すると、皮膚に付着する塩分その他が減り、かゆみもある程度抑えられるのではないでしょうか。

あくまで理論的な話ですので、どれほど効果があるものなのかはちょっと分かりませんが、ご容赦願います。

38 :山崎渉:03/05/28 16:42 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/03 19:41 ID:Z0tdEJMO
(・3・) エェー

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/06 18:46 ID:IBxEYuJq
あげるzzzzzz

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/13 19:07 ID:4MCGvpNA
げらげらげー

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/13 22:07 ID:NN7LiWi9
筋肉付けると、筋肉の膜でステの副作用が体内から排出されるスピードが遅くなったり
すんのかな?

43 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/31 05:11 ID:WFcM9Rho
なんか分からないことだらけだけど。
脂肪燃焼が有効ならどういうプログラムがいいのだろう?
いろいろ研究してみます

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 07:01 ID:jnbxsRc3
排泄しきれない化学成分は頭皮下に溜まるらしい。髪の毛は、体内の解毒作用を受け持っているので。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/14 22:51 ID:6FavV8vO


48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 12:39 ID:UlHFQkzC
a

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 12:46 ID:xamDbyKl
>>14
それは断食療法なんじゃないのかな?

ステロイドは皮下脂肪に蓄積したりしないと思うよ。
皮下脂肪が多い場所ほど炎症がひどくなる。ってわけじゃないからね。


50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 12:58 ID:CsTKTnyO
マジレスさせて頂くとですね、
ステロイドは主に体全体と副腎にダメージを与えます

まず副腎、
言わずもがなステロイドは副腎から出るホルモンなので
どんどん多量に塗り続けると体が、
「オイ、ステロイドホルモンが出すぎだぞ!!ちょっと止めろ」
と言う命令を出しますが、それでもアトピーとかの人は塗り続けます

そうするとステロイドホルモンを止める様命令しているにも関わらず
一向に止まる気配がないので、体の恒常性を保つ為副腎が萎縮して機能を停止します
人工的なホルモンがあるんですから、これ以上ステロイドホルモンを生産したらまずいと思うわけです

この時期にステロイドを止めて起こるのがリバウンド
副腎萎縮はどんなに早くても1ヶ月以上、長期に渡って使用していた人は1年以上も回復にかかるので、
その間に人工的に送られていたステロイドが急に止まれば、重要な一つのステロイドホルモンバランスが崩れるので
体がピンチ。
ストレスが体に加わってもステロイドが生産されないので、アトピーが劇悪化
大体皆さんが言う脱ステはこのステロイドが効かなくなった時期から行うので、
副腎が機能回復するまでの間はステなしでは重要なステロイドホルモンなしで生きていくので
相当キツイと思います

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 13:06 ID:CsTKTnyO
更に、メトロイドを止めろと脳が指令を出したにも関わらず、
メトロイドが外部から供給されつづけると、副腎萎縮だけでなく、
脳がバグる

何でこんなにステロイドホルモン抑えるように言ってるのに、まだ供給され続けているんだ?
と脳が思い、命令通り動かないことに対し混乱し、自律神経も乱れる

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 13:14 ID:CsTKTnyO
で、体
塗ったステロイドは2,3日で尿から排出されると医者は言う
だから、体にステロイドが残る事はない。
東洋系の治療でリバウンド中体から毒が出ている好転反応とか言うが、
尿で出るんだから出鱈目だ、と。

投与する合成ステロイドが体内で全て分解や排出されれば問題ないが、
ステロイドが全部完全に排出される訳ではなく、残ったステは体内で酸化する。
これを分解する為活性酸素大量発生⇒桜木!!リバウンドだ!!
⇒活性酸素によるリバウンドをステで抑える⇒酸化ステ⇒
これを分解する為活性酸素大量発生⇒桜木!!リバウンドだ!!

で、そんなこんなの内、活性酸素により体自体が傷つけられていくと



53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 13:23 ID:CsTKTnyO
他にも、アトピー患者には高血圧が多いと言うが、これは間違いなくステに原因がある
ステロイドによる血流障害⇒高血圧
(風呂に入ったり、脱ステすると急に異常なまでに痒くなるのは一気に今までステで塞がっていた血管が開くから)
また、常時交感神経優位(自律神経失調)
免疫抑制作用による、免疫力異常低下(アトピーでイボ、とびひ、風邪になったことがある人は間違いなくこれが起こっている)

これらの因果関係の上、更に円形脱毛症などの自己免疫疾患も患っていく

適度ならまだ良いが、
ストロング以上の物を常用はまずい

良識のある医者はリウマチでも
「ステロイドはリウマチの進行を抑えるものでも、リウマチを治すものでもありません
一時的に炎症を抑え痛みを止めるに過ぎないので、最終的には無くす方向で減らしていきます」と言う

漫然と平気な顔して診察もせず、「薬が切れましたか。じゃ今日も薬を出しておきます」
なんてほざく医者は皮膚科だけだよ
ないかもステ内服はよせって言う人が多いし

でも、皮膚科も自分の息子にはステは出さない医者も結構いるのがまたふざけた話

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/16 15:20 ID:cizLfrh+
ステロイドを塗ってると皮膚が白くなる
皮膚の下のほうに吸収されているんじゃないの

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/02 00:23 ID:qiAtX0H/
あげます

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/02 01:06 ID:/7uyaslp

Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる

6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/02 01:07 ID:/7uyaslp
8.K&A 死

9.K&A      来世

10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  A 喘息である

13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング
    2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
    広めるだけでも効果あり

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 23:44 ID:DwIalYwk
ステロイドについての文献や書籍を読んでも、はっきりしたことは書いていない。
しかしながら、皮下組織に蓄積しているとは思うのだが、排泄するのに何年間も、
かかって、しかも、それでも排泄しきっていない人がいるのはどうゆう事だろうか。
瀉血や尿からの排泄を促し、繰り返しても治りきらないというのはどうゆう事だろうか。
情報を求む。


59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 01:51 ID:3k3gE3KL
>>58
それは腎臓の働きが上手く機能していないから。
アトピーの人は腎臓のフィルター機能が働いていない人が多いそうです。
それで体の毒素が出ていかず、体内に蓄積されたまま、と。
腎臓が機能しているかどうかは、尿の色を確認してみてください。
尿が透明な人は働いていない証拠です(毒素が出ていない)。

あと世の中には毒素を皮膚から出す人と、内臓を通して尿や便として出す人の2種類がいるそう。
ちなみに前者の方が本当は体が丈夫なんだってさ。


60 :カバ ◆X9kabaooos :04/01/05 03:03 ID:Pi11jdVQ
PCBみたいに脂溶性のステロイドは排出に
何年も掛かってもおかしくはないのでは?
脂肪がまるまる入れ替わって初めて排出されたと言えると思うけど。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 06:48 ID:xNZQiomJ
  チャップリンのモダンタイムスの歯車みたいに人体は精巧な歯車みたいなもの。
 そしてそれはブラックボックスに入っている。チャップリンが歯車を止めようと必死
 になればなるほどブラックなユーモアが展開される。人体ではユーモアでは済まされ
 ない。精巧な歯車をステロイドという鏨(タガネ)を歯車の間にたたき込み歯車の
 回転を止めてしまうということを治療と称する。 ブラックボックスの箱の上から
 何本もの鏨(タガネ)を振り落とし入れ、箱の中の歯車をごっちゃごちゃにしてしまう
 ことを「標準治療」と呼んでいる。あたかもそれらが「有効である」と判定するに至っ
 てはチャップリンそのものいやそれ以上のものかもしれない。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 09:53 ID:LKlbS5SW
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 03:24 ID:wv8K0HZX
俺は、アトピーと化学物質過敏症にかかっていたときに、佐川急便で真夏のバイトをしたよ。

真夏に佐川の倉庫で、荷物をトラックから降ろす、そしてえんえん積む。
数えると1人がだいたい16台の大型トラックの荷物を降ろす。これが前半。
そして4台〜6台の小型トラックに、荷物を積み込む。また、仕分けて床に並べる。これが後半。
それが12時間続く。やすみは食事に1時間。

そんでもちろん汗をかくわけだが、前半2リットル、
後半2リットルで、1日に4リットル、水を飲む。

それでいて、おしっこは、帰るときに少ししかでない。
4リットルがほとんど、汗で流れ出たわけだ。

しかし、アトピーの症状はこのときに、一気に改善した。
11時間も佐川で働いたら、家に帰ったらバタンキューとすぐ寝てしまう。
筋肉痛と疲れで朦朧として、次の朝に起きるのすら大変だ。
患部をかいてるひまなんかない。というか、身体がいつも筋肉痛でボロボロだから、
かゆくならないのだ。

それを1ヶ月半やって、そうとうよくなった。
ステロイドも、働いてるあいだに全然使わなくなった。
汗をかいて、疲れて、筋肉痛になって、かくひますらない。そして痩せる。
これは、アトピーを治すきっかけとしてはとても、重要だと思う。
なんせ、疲れすぎて、かいているひまなんてない、かくなら寝たいからだ。

このバイトはおれにとって、良かったと思う。
非常に疲れたが、筋肉もついた。というか、つきすぎた。
みんなも、佐川で治すと良い。バイト代は1日、12000円(交通費こみ)だ。さあ行けい!


64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 03:29 ID:uW6iTlM/
Kさん 好循環  Aさん 悪循環 <日本>  
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 03:30 ID:uW6iTlM/
絶対に直す方法:
基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。
日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、
様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、
この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、
海外に行き体力をつける。

66 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/06 04:19 ID:7dFxLLwz
>>60
PCBと言うのは面白いですね。
他にもダイオキシンとか体内に長期的に残留する化学物質は
沢山ありますよね。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/07 20:34 ID:YjW27FY4
体内の脂肪を全部入れ替えるには、
どのぐらいの運動量をどのくらいの期間やればよいのだろうか。
1日10kmを1年間くらいか?な。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 01:12 ID:KUDvEu7k
>>53
湿疹でステ軟膏を使うようになったのと同じ頃から、総コレスロール値が高くなり
高脂血症気味です。やっぱ関係あるのかな。血液がドロドロしてくんのか・・・

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 00:04 ID:8WuJ4BR2
どこにステが溜まるの?

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 00:55 ID:3wLzcm2D
こころ

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 17:51 ID:iC6QNrgY
どこに溜まってるの?脂肪であってる?

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 20:38 ID:iC6QNrgY
誰か教えて

73 :ウルトラさん:04/05/18 11:21 ID:Bys2p+Gj
溜まらない。溜まらない。
アホみたいな事言うんでないよ。
なんでこんなアホみたいな事を信じちゃうんだろうね。
不思議???

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)