2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥー入れたいんですけど。

1 :名無しさん@まいぺ〜す :03/03/28 20:13 ID:ysrLD13Q
アトピーですけど、タトゥー入れたいんだす。背中一面に。
彫り師の人は「人それぞれだからわからん」とか、まあ、皮膚科の先生じゃないしね。

入れた人入れようとしてる人、体験談その後の経過など、お願いします。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/28 20:46 ID:???
あほじゃねーの?
勝手に入れて死ぬまで後悔してろよ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/28 20:48 ID:???
俺もネタじゃなくて入れようとしてるんだけど、
こういうスレは続かないと思うので終了。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/28 21:50 ID:???
入れてる最中に激しい痒みが襲うヨカーン

5 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/28 21:56 ID:cPk2P2W3
オレも入れたい。一時期本気で考えていた。
今でも少し迷ってる。
アトピーじゃなかったら確実に入れてただろうね。

6 :ccc:03/03/28 22:07 ID:???
タトゥーは広範囲やると健常者でも熱出しますよ。
まして弱ったアトピー肌には、染液によるアレルギーや化膿も心配です。

7 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/28 22:11 ID:cPk2P2W3
オラは右肩にジャスティスとほりこみたい。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/28 22:14 ID:???
>>5
迷っとらんと広範囲やって死んでまえヤク中

9 :アト歴20年:03/03/28 22:27 ID:???
>>1さん
アトピーの状態によるでしょ!炎症してるならお止めになった方が・・・。
H&Mのホムペ見てみて下さい。お勧めですよ^^アトピーでも入れてる方います。
もし入れるのなら、夏前か夏後がいいですね。膿んだりして二次災害起こりかねますのでね^^:
でも最初は広範囲は辞めた方がいい!¥3000のワンポイントで試してはどうでしょうか?
¥3000のは大きさ的に500円玉の一回り大きくしたくらいだそうです。
詳しくはH&Mのホムペにて色々聞いてみてください。

>>7さん
もしや、彼方走り屋さんでしょうか?違ったらゴメンナサイ^^;

ちなみに私来月タトゥー入れます。

10 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/28 22:30 ID:cPk2P2W3
彼方走り屋って何?あは、他スレでは変態テキヤだな。
あとバレロンでもある。オレも入れようかなぁ。
右肩に一文字、愛。

11 :マイネーム イズ ジョナス ◆8snMkkbdd2 :03/03/28 22:31 ID:???
( ´D`)走り屋共 俺の車線に入るななのれす by.Busta Rhymes

12 :アト歴20年:03/03/28 22:32 ID:???
http://www.tip-web.com/hm
これさっき上記に書き込みしたH&Mです宜しければ見てください。

13 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/28 22:32 ID:cPk2P2W3
しかしその正体は、愛の伝道師。
英語になおせばオーマイラブナビゲーター。

14 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/28 22:33 ID:???
見える所に彫らなきゃ意味無いだろうから、
俺は手の甲に健康の二文字を。

15 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/28 22:34 ID:cPk2P2W3
心のなかに職安の二文字を刻んどけや。

16 :アト歴20年:03/03/28 22:38 ID:???
↑の別館入り口ってとこで色々見れますよ^^;

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/28 22:39 ID:???
ネオ出ていけ

18 :アト歴20年:03/03/28 22:45 ID:???
>>7さん
違うの?ドリする方でなく?知り合いで居ますから。。。
ジャスティスってチームが有るからお聞きしますた。。。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/28 22:46 ID:???
ジャスティス=正義

20 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/28 22:55 ID:cPk2P2W3
金沢か?オレが金沢の友達に
冗談でジャスティスって刺青いれるって
いったら、ジャスティスって走りやが近所にいるって
大笑いしてたなぁ。因みにオイは車もっちょらん。
チャリばい。

21 :スッテ〜ン:03/03/28 23:34 ID:???
赤色は金属色素なんでアレルゲンになっても知らんでー。
なおかつレーザーでも除去しにくいのでかぶれたら永遠に苦しむかも。

ちなみに黒は炭素系物質です。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/29 03:55 ID:GwuOtIS0
十八歳以上は彫れないとかいう法律無かったっけ?

≫14
私は許した人(恋人とか親友)にしか見せるの許してないよ。
普通にしてても多分見れないところに彫ってる。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/29 04:33 ID:???
「ステロイド命」って彫れば
おでこに

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/29 06:04 ID:???
>23
その後に「タ ケ ハ  ラ」 追加汁。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/29 06:12 ID:???
あほじゃねーの?
アトピーがなにをやっても無駄

26 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/03/29 06:26 ID:???
非童貞の3文字を刻みたい

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/29 07:20 ID:dCXN0qTZ
どこに?

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/29 08:11 ID:Txe0IoQ9
>1
若い時の価値観なんてすぐ変わる。
表面を変えたところで自分が変わるわけじゃなし。
自分自身にしか興味ないんだろ、えぇ。
俺もそうだったな〜。
刺青なんぞの決心するくらいなら、アトピーの原因を
みつけてやるってぇくらいの決心しろや。


29 :アト歴20年:03/03/29 11:42 ID:???
>>22
H&Mでは18歳以上でなくては駄目だそうです。他はどうだかしりませんが。。。
(できれば)写真付きの身分証明書も必要だそうですよ。

30 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/03/30 00:35 ID:???
入れ墨入れたら、生命保険の加入って難しいんじゃ
なかったっけ?
それと、墨って消えないように真皮にまで入れるんでしょ?
黒皮症を人工的にするようなもんかな。
黒皮症も一生なおらんらしいね。
取りたい時、どうするの?
真皮まで削ったら、肌ぼこぼこになるで。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/30 01:00 ID:???
Q-YAGレーザーを使えば傷をほとんど残さず真皮の黒い色素は
取れます。でも高いよ。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 08:37 ID:???
>>1
>タトゥー入れたいんだす。背中一面に。

てめぇ〜アトピーのやぐざ志望か。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 12:15 ID:ThR3jeAX
背中一面に、天女の入れ墨を入れてる人がいるんだけど、なぜか赤い色素
のとこだけ、皮膚がかさかさしてて、痒いって言ってた。
ここまで書いてから、1以外を読んでみたら・・・
>>21さんが理由を書いてたね。
じゃあ、その人ってずっと痒いままなんだ、ちょっと可哀想。


34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 14:30 ID:KarHnSXA
そんな事して数年後後悔するんでしょ。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 16:11 ID:???
色素沈着でもようをつくりなさい

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 16:45 ID:???
背中一面入れるのにいくらぐらいかかるんですか?

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 16:55 ID:???
入れたい図柄通りにステ塗るってのは?

38 :33:03/03/31 17:24 ID:???
>>36
背中一面、と言っても服着てる様な模様(?)のじゃなくて、天女だけなん
だけど、30万くらいしたって言ってたよ。

39 :1:03/03/31 19:41 ID:LEGwB366
みなさん、馬鹿げた意見に罵倒賛同等々のレスありがとうです。
ヤー公じゃないですよ、別に。
やっぱ痒いのはいやなのでやめときます。
ピアスはもっとヤバそうなのでやめときます。
アトピーのせいで料理人にもなれんかったし。悔しいなあ。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 20:48 ID:3FlblfBR
彫り師によっては彫る前に誓約書を書かされます、
(いかなるトラブルに対し一切の異議申し立てしません!てやつ)
だから全ての責任は全部自分持ちです、よ〜く考えてね。
一度、彫り師さんに相談してみればよいかと・・・


41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 23:35 ID:/m+s8dDh
漏れも墨入れたい。炎症起きてないとこなら平気かなー(w
明らかに肌には悪いよね。
もっと体験談聞きたいのでage。

42 :アト歴20年:03/04/02 23:57 ID:???
ココ見れ!
http://tattoo-hm.com/index.html
お勧めだお!不安・質問何でも聞いてみて下さい!

43 :funk:03/04/03 00:20 ID:pTBvfB/q
バッテリーがないのに10年以上光りつづける・・・そんな不思議なキーホルダーがあります。
日本ではいまだ未発売のこのキーホルダー。こちらのホームページで紹介しています。その不思議な光を一度、写真だけでもご覧下さい。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/8449/

44 :pp:03/04/03 00:27 ID:l+V1ObST
ヘンナで我慢汁!

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 07:11 ID:h+MYMK63
問題なしっす。多少すみが治ってくる時かゆくなるけど…アトピーのかゆさとはまったく別もんだったよ

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 07:12 ID:bCcklFD7
http://homepage3.nifty.com/digikei/
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 12:01 ID:???
>>46
乳首

48 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/03 12:34 ID:???
>>47
見れば分かる

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 01:35 ID:???
ワリラ

50 :♥ネオ式♥:03/04/04 20:58 ID:u5ZXizmQ
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (♥)    /     (♥|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

51 :♥ネオ式♥:03/04/04 21:00 ID:u5ZXizmQ
う〜ん。うまくいかないなぁ。

52 :155:03/04/04 21:21 ID:eEf9MwMb
本で読んだだけだけど、彫ってしばらくの間はその部分を掻いたりしちゃダメなんだっけ


53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 22:03 ID:???
野沢直子は今でもバナナの入れ墨を彫り続けているのだろうか

54 :山崎渉:03/04/17 11:54 ID:???
(^^)

55 :プチ人間:03/04/18 13:40 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

56 :山崎渉:03/04/20 06:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/22 02:09 ID:YwJ+sZvc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 16:57 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :100人に1人の脳障害:03/06/19 12:59 ID:rSeLdrgk

◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html


60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/19 13:02 ID:FCRTi7xa
おすすめ
http://pleasant.free-city.net/


61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 15:52 ID:4m1Qb7rV
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 16:05 ID:KUEEXNUJ
ヘースゴイネ

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 17:28 ID:7K5kN1KU
いれました、だいぶん前。
直径10cmくらいの背中に。
なんかそこだけ、あとぴーが出ないような気がするのは
気のせいかな・・。

64 :まゆ:03/06/28 18:59 ID:IR9zPk9+
私の名前はまゆ。ネットアイドルやってまーす。
私のお肌はつるつるだけど、アトピーの人ってかわいそう。
アトピーでも勇気を出して毎日enjoyしようよ。
写真もたくさんUPしてるから見てねーv(^^)
http://all-or-nothing.cool.ne.jp/mayu/
ブックマークも忘れずにねm(_ _)m

まゆのHPの5つのうわさ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1.まゆのHPに来ると元気が出るらしい
2.ブックマークすると痒みがおさまるらしい
3.BBSに書き込みをするとアトピーが治るらしい
4.まゆのHPに来ないと痒みが増すらしい
5.荒らしはアトピーが悪化するらしい
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
タトゥはだめ!不良に思われるから。
清純派が一番もてる。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 19:02 ID:e1xXMBLI
>>39

根性ねえならスレ立てんな!!
しかし
やーさんの、刺青アトピーっているのかな?いたら、かなりダサイ

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 23:23 ID:qwUSl22S
>>63
詳しい話キボンヌ。
漏れも@Pですが入墨に興味あり。けどずっと無理と思ってたんで・・・
気長に待ってます。


67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/02 23:53 ID:uY5G68ax
マシな部分に2箇所入れとります。
たま〜〜〜〜〜〜〜に絵柄の部分のみ浮き上がりますww
熱持って痒くなるw
上の方でどなたかおっしゃってる通り、
彫る時に、(いかなるトラブルも責任負いません)はあるよ。
背中一面は1さんの症状にもよるだろうし、
Pが出てる部分には彫るのはおよしよ。

これまた上で誰かがおっしゃる通り、赤色はヤヴァそうですね。
私は見えない部分に入ってます。

そういやぁ、彫ってるとこは肌きれいなんだよねこれが。
いづれにせよ、彫り師さんと相談するよろし。
皮膚組織の勉強たぶんされてるでしょうし。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/03 03:37 ID:/hFZ1t5I
刺青なんて

歳とともにデザインの嗜好が変わるんだから後で、飽きても消せないぞ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/04 18:31 ID:zYbMIVnP
『露助』って彫れよ
洒落になんねーか?w


70 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/20 23:19 ID:NA4ZN7Vv
ふと思ったんですけど
アトピー持ちで手のひらOR足の裏に
タトゥー入れた、って人はいるんですかね?
ここなら比較的に症状でにくいはずでは。。。。??

72 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/20 23:29 ID:P6Yxm6rJ
手の平に10円玉の模様を彫っておいたら
おつりもらうたんびに笑いがとれそう!
或いはお父さん指にお父さんの顔、お母さん指にお母さんの…(ry

73 :アトピパパ:03/07/20 23:36 ID:zum6raG6
昔、@pの経過が良かった頃、肩に入れたよ。
青、赤、黄、濃青の4色の龍。
不思議とそこだけ皮膚が強いような気がする。

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:36 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 02:35 ID:yV6dbhW4
なんかだめそうだな・・・・・・・・。

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/27 13:55 ID:s3mo3YsW
たとぅ入れたいけど、「温泉入れなくなっちゃうからダメ!」だって…。
(´・ε・`)

77 ::03/12/20 05:51 ID:wvPaWryi
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=8914
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=8915

78 :長谷川弥:03/12/30 23:59 ID:RmcmsGWz
>>1 つりだろ。

つりだと言ってくれ。お願いだ。

79 :h:04/03/12 06:52 ID:T81HzGMk

http://www.edp-adult.com/toukou-bbs/img-box/img20040311080303.jpg
http://www.edp-adult.com/toukou-bbs/img-box/img20040311080346.jpg




80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 04:18 ID:mDF0KgO8
他の人も言ってるけど、彫り師さんと相談するのが一番。
あと上野のH&Mのどなたかは、はっきり言って下手。
そこで入れたって人の見たとき、ホントにイタズラ描きだった。
肌、強い人でも赤色はかぶれたりするみたい。
私は弱いけど赤の部分が少ないせいか大丈夫だったょ。


81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 01:14 ID:VMFGJmUc
どうなんだろ
今、人生の大きな曲がり角にきてて、
ハラを括る意味を込めてスミ入れたい(文字)んだが
やっぱ炎症の無い部位でもダメなのかなぁ。。。

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 04:26 ID:HNGFKphd
そして次の大きな曲がり角で激しく後悔するに10000000スミ

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 05:31 ID:8usP0bcT
タトゥーいれたとこが悪化してひどくなったらどうなんのかな? やっぱ消えたり
すんのか!? まぁアトピーの香具師は普通入れないと思うけどよー。

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 23:50 ID:pHsfwzvc
アトピーの炎症による模様が天然刺青にみえてくるのだが。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 00:36 ID:U83Mr/mZ
アトピーが酷いひとならやめたほういいよ。
普通の人でもタtぅーで1週間でとれるやつとかして
かぶれた人いるから。彫りしと病院の先生に相談だね。
私的にはたtぅーはやめたほういいよ。
とくに女のこならね。あとノリでやっちゃう子いるから。
私の友達。ノリで腰にタトゥーいれちゃったよ。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 00:49 ID:U1LwtDoQ
タトゥーとかいうからなんかファッション感覚になるんだろけど、
元来、堅気の人間がやるもんじゃないでしょ。
ノリでいれるものじゃないし、その世界にいくなら話は別だけど。
漏れはいれてないけど、それ関係の仕事してるから入れてる人に
会う機会がよくあるんで聞いたら、やっぱり飽きるから、どんどん
広げていくんだってね。最初は小さくいれて、そんで大きくする。
ヤクザやさんだって最初からでかくは入れないよ。
って、あ、やっぱやめたんだw


87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 13:40 ID:5xBvWVkr
>>81
ハゲド。
今、人生のごっつい転機でハラ括るために
漢字二文字入れたいんだが@Pで痒くなって
ボロボロになっちまうのが不安・・・
確かに赤色は普通の人でも荒れやすい様だが
黒墨でもダメなのかなぁ???

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 20:38 ID:DufYT34i
外ゥ

89 :87:04/05/15 06:21 ID:NKdXxPB8
キメタ。
入れちゃる!

アフターに関してはボチボチ書いてきまつ。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 22:17 ID:LGxXD2Gw
勝手にすれ。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 22:20 ID:LOUYzC7B
ジュリアが妊娠だってね

イタチの最後っ屁っぽいネタ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)