2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも】感謝するスレ【ありがとう】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 19:44 ID:2VBhWWCC
身の回りのことでいつも助けてもらっている人に感謝するスレです。
親、恋人、パートナー・・・
素直に口には出せなくても、文字にはきっとできるはず。
感謝の気持ちを忘れないようにしましょう。

とりあえず自分から。
母さん、いつもありがとう。


2 :ネオ式 ◆ZNIVlrQpeI :03/03/31 20:24 ID:OrUdiSGF
みんな僕を愛して呉れてありがとう。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 20:25 ID:???
ん〜良いスレ

私もお母さんかな。晴れると少しの時間だけでもと
重たいのに布団干してくれてありがとう。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/03/31 20:47 ID:???
__
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | | <田辺ネオはキモイキモイ♪
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)



5 :りょう:03/03/31 20:54 ID:mRsr+laR
おふくろ。
いつも朝飯作ってくれてありがとう。
お金でしか償えない自分が情けない

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/01 01:13 ID:???
自分もお母さんだな…
多分一番心配してくれてる。
ときどきプレゼント買ったりして
恩返ししてるつもり。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 00:24 ID:???
age

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 00:30 ID:CSYBcViK
みんな死んじまえ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 00:36 ID:???
お母さん今までありがとうございました。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:04 ID:???
パツンコ屋さん4割がた勝たせてくれてありがとう

11 :歳三 ◆MAKOTO/yZw :03/04/03 01:23 ID:???
ちょっと寝るのが恐くなってる今日この頃。
風呂上り、俺の体を見た母親が泣いていた。
欝気味の母さん、俺を憐れむ事で欝が良くなってくれたらいいな。
一生懸命俺を励ましてくれて、本当にありがとう。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 15:28 ID:???
歳三、、、母さんを大事にな

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 18:27 ID:???
>>10
負けてるやんけー
もう辞め馬鹿らしいから。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 22:40 ID:???
感謝

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 12:15 ID:hrXWCCx8
それでもなんでも、頑張ってくれてる身体の細胞全部に感謝ー!
いつも自棄食いでイジメてごめんね。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 12:22 ID:???
歳三、頑張れ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 14:04 ID:???
なんですか、このきもいスレは?

18 :患者さん☆GeNki:03/04/04 15:32 ID:???
そんなことありませんよ。
感謝の気持ちを忘れない良いスレです。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 16:28 ID:???
きもいスレとは思わないよ。
やっぱり闘病中はいろんな人に協力してもらったり、迷惑かけたりしてるし。
とりあえず、両親には本当に感謝してます。

20 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/05 03:34 ID:CwJvTu8w
ママンにパパス、こんな僕を産んでくれてありがとう、
そして神様ありがとう。

なんだか眠いや・・・

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 03:36 ID:pGkhgEod
きもいスレだよ。 まるで宗教板みたいだ。

あっ、アナゴさんいたんだ!! 捜されていたよ。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 03:36 ID:???
みんな仲良し

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 03:39 ID:DRmMvVnK
本当に親に感謝してます。ありがとう
これからは自分ひとりでアトピーと向き合って
いくよ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 03:41 ID:IulzKo16
うそ!! コンナ時間なのに5人もこの板にいるの?

25 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/04/05 03:46 ID:???
>>21
みんな、僕のことは探さないで下さい、
あっ、背中に羽が生えてきた!
ナウイッツタイムトゥーゴーだね、m(・∀・)m

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 12:23 ID:???
妹のS、本当に今までありがとう。迷惑ばっかでごめん。
これからは一人暮らし頑張ってね!

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 13:04 ID:???
妹のM、たまにチンチンしゃぶってくれてありがとう。
きみのおかげで理性を保っていられたよ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 14:33 ID:???
俺の病気を理解してくれて、それでも友達でいてくれてありがとう。
マジで心の支えになってる。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 15:23 ID:???
お母さんには感謝してもしきれないよ。
絶対親孝行するからもう少し待っていて下さい。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/05 18:44 ID:???
アナゴがいないとつまらんなー。

31 :横山やっさん ◆tBnRNFxLeM :03/04/05 21:03 ID:???
殺伐としたスレが多い中で何と心暖まるスレなんや!
みんな!早く元気になって幸せになれよー!

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/06 09:56 ID:oKk4Lej3
両親と兄弟と友人と漢方の先生と、あとやっさんに大感謝!
いつも励ましてくれてありがとう。

33 :あぼーん:03/04/06 10:02 ID:???
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/06 16:56 ID:???
ママありがとう&ごめん

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 12:21 ID:???
私も母に感謝してます。何にも言わないでくれて、ありがとう。
昨日、母の長年の親友が癌で亡くなり、母が目に涙をためてるのを
生まれて初めて見た。母は自分の両親や親戚が死んだ時でさえ、
泣いた事ない気丈な人で、今日は涙を浮かべてたけど、すぐ笑ってた。

うちは父が事業に失敗し借金してから貧乏で、母は香典代もなく困ってて、
大して役に立てないけど、代わりに出した。失業中で親孝行出来る程お金なくて、
本当は旅行とか連れてってあげたいけど、これぐらいしか出来なくてゴメン。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 07:08 ID:???
>>35さん、素敵なお母さんですね。挫けず頑張って下さい。
私も母に感謝!
今顔が酷くて買い物にも行けないから、全部母に買ってきてもらってる。
母の日頃までには自分でカーネーション買いにいける状態になっていたい。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 10:06 ID:???
新学期早々から欠席してる私に励ましメールをくれるH、E、I、R、本当に本当にありがとう!
席もいい場所取っておいてくれて、心底感謝してるよ!
今月中には登校できるよう頑張るね!

38 :山崎渉:03/04/17 11:53 ID:???
(^^)

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 20:38 ID:dkPhwHG8
いつもアトピーのことを「気持ち悪くないよ!」「そんなアトピーだけで
崩れる友情もってない!」って言ってくれた私の周りの人たち!
まじでありがとう!あんたたちがいなかったら私はここまで来れなかった
かもしれないよ・・・ほんとに感謝してます。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:21 ID:???
ママ心配しないで、必ず幸せになります。
その時まで元気でいてね。いつもありがとう。

41 :山崎渉:03/04/20 05:44 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :山崎渉:03/05/22 02:04 ID:YwJ+sZvc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 21:22 ID:MUTkr+95
感謝といえば、先日こんなことがあった。
数日前、警備の仕事をしていたときの話だ。

俺は客用エレベーターの前で立哨していたのだが、
そのエレベーターから客だったかスタッフだったか一人の男性が降りてきた。
年齢は見たところ20代後半。スーツを着た、エリート風のナイスガイだ。

その男性が、俺の横を通り過ぎる際に財布を落とした。
辺り床一面に散乱する何枚ものカード。俺はそれらを拾うのを手伝ってやろうと手を伸ばしかけた。
が。

俺の体が一瞬固まった。一枚のカードが目に飛び込んできたからだ。トレカだろうか。
それには美少女キャラが描かれていた。

俺はためらった。
拾うのを手伝ってやるべきか、あるいは見て見ぬフリをして、そっとしておくべきか。
この男は、どちらを望んでいるのだろうか。
とにかく、やばい物を見てしまった。

俺は後者を選んだ。
ハッと別の何かに気づいたフリをして、よそ見をする俺。
気のせいだろうか。一人でカードを拾い集める彼がたいそう慌てふためいているように見えたのは。

あの時の俺の判断は、真に道徳的で正しかったと今でも信じている。
彼もきっと、この俺に最大級の感謝の念を抱いているに違いない。
もちろん、礼には及ばないが。

45 : ◆4mmmmmmmTk :03/06/13 22:43 ID:tsPCv2VN
お母さん昨日はごめんなさい。
本当はいつも感謝してます。


46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 08:54 ID:BlyI6TU7


47 :山崎 渉:03/07/15 11:15 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 20:07 ID:EWJJKSlQ
に〜ん〜良いスレ


49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 22:01 ID:y3KkC1lO
ほんとだ。良いスレだ。
ありがとうみんな!

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 22:13 ID:F1J4ZbWk
どういたしまして

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 17:31 ID:Tm8hB1sc
ここの板の人にありがとう!!

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/10 22:17 ID:a/zG1H2M
good

53 :d(-_^)good?I:03/08/12 20:47 ID:an4NzrFs
*

54 :山崎 渉:03/08/15 22:07 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :山崎 渉:03/08/15 22:45 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 22:48 ID:E4ONg1mQ
自分で自分をほめてやっていいと言われた
うーん、感謝、感謝。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 22:56 ID:ABMT1riA
ありがd。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/01 22:48 ID:u4KHG+lZ
ありがとう。
絶対将来、孝行するよ

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 02:40 ID:IHeY2kM2
本当に感謝してます。


60 ::03/11/14 00:19 ID:ffSD6dYk
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068731873.JPG

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 08:32 ID:RWXk9Kcw
感謝するとβエンドルフィンかなんかが出るらしいので
体にいいと思う。ストレス軽減なのか免疫力があがるのか
よく分からないけど、愛とか感謝の気持ちをいつも持っていれば
病気はよくなると思う。


62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 19:14 ID:UtarYMPz
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆




63 :ボボ:03/12/17 18:18 ID:WShCjuKq
愛が深いところには、
絶え間なく、希望が流れ込んでくる。



64 :( ´゜,_ゝ゜`):03/12/17 21:35 ID:lLKLYLSf
いいスレハケーン


母親に感謝感謝

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 02:37 ID:UWcUrq4i
ずっと支えてきてくれた母親には心から感謝してる。 でも俺もう頑張るの疲れてきた。 ごめんよ、母さん。今まで本当にありがとう。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 02:43 ID:43IvTL4A
K氏 好循環  P氏 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 P 喘息の人は
は体力がある    体力がない

3.K        P 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&P 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   P アトピーになる

6.K 正常な感性  P 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   P 異常な人間(レッテル)

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 02:43 ID:43IvTL4A
8.K&P 死

9.K&P      来世

10.K&P 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&P 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  P 喘息である

13.K&P    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。

鼻に変な違和感があったり、頭がぼおっとする時の解決法。
口をつぐんだまま、口の中で空間を作る、すると口の中に空気がたまるのでそれを吐き出す。無論息が苦しくなったら、呼吸をして良い。
これを、100回くらい。

68 :おまんこ:03/12/18 18:26 ID:F08SgcOU
もし、ぼくの身に何か起こったら、
君がぼくの人生のすべてだったということを
覚えていてほしい。


69 :( ´゜,_ゝ゜`):03/12/19 06:26 ID:rbenRzTl
>>65 死んじゃいかん

70 :マンコ:03/12/19 18:46 ID:k9P7sNo7
どんなことをしていようとも、
そうしている自分をそのまま丸ごと、
愛してあげて下さい。


71 :オマンコ:03/12/20 18:13 ID:hlabReKm
幸せの秘訣は、
人を賞賛できること。

それも、下心なしで…


72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 18:44 ID:yUC66U7w
ここか?

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 08:21 ID:hvR6Vnhr
朝メッセがこころのよりどころ。

74 :砂糖水:04/03/22 12:20 ID:hvR6Vnhr

     ;            ;.
        ;'    \       / ゙;   シャキーン
         :.     ●       ● ;.
          ゛.      (__人__)  .;'..,
          `;.           ,.:"   `;
         ,"    、 ;' ':;,,     ,;'':;,
    ,,.、  .:       ゙ヽ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
    ; `、,'    、   ,"           `ヽ.
    `、 `;    、..,`:´´' /        \`.   ショボーン
      ヽ, ;.  ,"   ` ;.  ●       ●  ;.
        `ヽ.      ;.    (__人__)    .; ''':、
         ゙ヽ.,..,...,...,.:':....,...........,......,...,..,..,..,.,;:'',.,.,.,.,.;'



75 :砂糖水:04/03/23 08:07 ID:K9b5r6fo
ひとりだけだった。

76 :砂糖水:04/03/23 12:58 ID:K9b5r6fo
はじまりはこれだったのだろうか・・・。

      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /      /       \  |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <・・・。
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


77 :砂糖水:04/03/23 18:00 ID:K9b5r6fo
子供からみる大人と大人になってみる大人との乖離の激しさに愕然。

78 :砂糖水:04/03/23 21:06 ID:nGBsKgxI
まじめに書きすぎた・・・。もっと地道に自分とも特定できないように・・・。

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 22:28 ID:zfIBp9Cu
         \/ ヽ    (  )            な
          _/*+*`、    ( )           に
        <_______フ    )      な       も
          从´・(ェ)・)  〜        つ.     か
           /゙゙゙lll`y─┛          か     も
          ノ. ノノ |            し
      .    `〜rrrrー′          い
      .      |_i|_(_              ク
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ          マ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ          │
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |            
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/


80 :砂糖水:04/03/23 23:46 ID:nGBsKgxI
クマフキン?

81 :砂糖水:04/03/24 06:28 ID:OjeScr6E
通勤中。

82 :砂糖水:04/03/24 08:26 ID:9dXiBDiB
もっと話したいけど。何を話せばいいのか。それ以前に鯖落ちすぎ。

83 :砂糖水:04/03/24 17:35 ID:9dXiBDiB
よし。みみまでついたじょ。
           ' ':;,,     ,;'':;,
           ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
         ;            ;.
        ;'    \       / ゙;   シャキーン
         :.     ●       ● ;.
          ゛.      (__人__)  .;'..,
          `;.           ,.:"   `;
         ,"    、 ;' ':;,,     ,;'':;,
    ,,.、  .:       ゙ヽ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
    ; `、,'    、   ,"           `ヽ.
    `、 `;    、..,`:´´' /        \`.   ショボーン
      ヽ, ;.  ,"   ` ;.  ●       ●  ;.
        `ヽ.      ;.    (__人__)    .; ''':、
         ゙ヽ.,..,...,...,.:':....,...........,......,...,..,..,..,.,;:'',.,.,.,.,.;'



84 :砂糖水:04/03/24 23:31 ID:N/na3vJD
今日はクマフキンこないんだ・・・。

85 :砂糖水:04/03/25 06:47 ID:oTDjBKJl
感謝してます。ほんとに。この板にきてから。
不必要な荷物ひとつおろすことができました。

86 :砂糖水:04/03/25 12:26 ID:wk19Phvg
いつの間にか すきまあいた 心が満たされてく
ふとした瞬間のさりげない仕草 
           ' ':;,,     ,;'':;,
           ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
         ;            ;.
        ;'   /         \゙;   しょぼーん
         :.     ●       ● ;.
          ゛.      (__人__)  .;'..,
          `;.           ,.:"   `;
         ,"    、 ;' ':;,,     ,;'':;,
    ,,.、  .:       ゙ヽ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
    ; `、,'    、   ,"           `ヽ.
    `、 `;    、..,`:´´'  \      / `.   ☆きらーん
      ヽ, ;.  ,"   ` ;.  ●       ●  ;.
        `ヽ.      ;.    (__人__)    .; ''':、
         ゙ヽ.,..,...,...,.:':....,...........,......,...,..,..,..,.,;:'',.,.,.,.,.;'



87 :砂糖水:04/03/25 18:03 ID:wk19Phvg
ともだちひとりふえた。

88 :まけ犬:04/03/25 18:45 ID:pFmJgr2H
多謝

89 :砂糖水:04/03/25 23:15 ID:A2XEWCB2
うれしい。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 00:27 ID:DzKO57Hh
ひでき感激〜
 
         \/ ヽ    (  )            な
          _/*+*`、    ( )           に
        <_______フ    )      な       も
          从´・(ェ)・)  〜        つ.     か
           /゙゙゙lll`y─┛          か     も
          ノ. ノノ |            し
      .    `〜rrrrー′          い
      .      |_i|_(_              ク
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ          マ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ          │
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |            
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/



91 :砂糖水:04/03/26 08:03 ID:2RqDvtjX
クマフキン、おはよう。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 18:55 ID:t54GnOAO
緊張香取マット。

93 :砂糖水:04/03/27 12:05 ID:+DpNmT+D
とてもお世話になりました。ちょっと酔いすぎました。
でもありがとございました。

94 :砂糖水:04/03/27 22:48 ID:NVbS2Cnv
居座り系語り倒し。大人な夜ゅ。
クマフキン、ごきげんいかが?

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 01:16 ID:a2NYyvNU
おっす、おら悟空、いやクマ
たのしゅ〜うございました。

96 :砂糖水:04/03/28 06:44 ID:3GCgkKg4
桜花咲く春。
待ち望んでいた日々はまだ少し遠い。

97 :砂糖水:04/03/29 00:26 ID:mdHbzbQQ
少しだけうれしい。

98 :砂糖水:04/03/29 06:36 ID:fZ3psxSh
急行の通過待ちです。

99 :砂糖水:04/03/29 12:27 ID:HABkNVg8
通勤経路を変えて内堀の桜を見ながら出社しようと思ったのに・・・。くっ。

100 :砂糖水:04/03/29 12:33 ID:HABkNVg8
=^w^=)ノシ 100

101 :砂糖水:04/03/29 12:39 ID:HABkNVg8
さとうみずです。むこうみずではありませぬ。
           ' ':;,,     ,;'':;,
           ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
         ;            ;.
        ;'   _        _ ゙;   にゃー。
         :.     ●       ● ;.
          ゛.      (__人__)  .;'..,
          `;.           ,.:"   `;
         ,"    、 ;' ':;,,     ,;'':;,
    ,,.、  .:       ゙ヽ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
    ; `、,'    、   ,"           `ヽ.
    `、 `;    、..,`:´´' −        − `.   …。
      ヽ, ;.  ,"   ` ;.  ●       ●  ;.
        `ヽ.      ;.    (__人__)    .; ''':、
         ゙ヽ.,..,...,...,.:':....,...........,......,...,..,..,..,.,;:'',.,.,.,.,.;'





102 :砂糖水:04/03/30 00:52 ID:edjFood+
お気に入りだった人に声かけてもらえた。
レスほしくて、スレ毎日チェックしてたんだ。
すんごくうれしぃ(はぁと)。
さ・ら・に。IDが食べ物。ふふ。

103 :砂糖水:04/03/30 07:48 ID:TyYOCuvN
内堀じゃなくて外堀だった。
U氏はこの時間帯出勤だったんだ。
桜、まだ満開ではなかったな。

104 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 03:01 ID:XqOlsuxO
( ・(ェ)・)ノ

105 :砂糖水:04/03/31 06:42 ID:om22ZFwi
くまさんおはよう。
明日から4月だね。
通勤の車窓からの桜花がきれいだから。
今日も経路を変えて出勤してるんだ。

106 :砂糖水:04/03/31 12:48 ID:YOKKnJiy
うーん。短くまとめられん。
ただの日記と化す8年目最後の日。
過ぎ去りし日々もまた疎し。

そして。意味もなく釣られてみる。
      |
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 18:20 ID:+qQ7UfBE
お気に入りほしい
片思いでいいからしたい。。。。

108 :砂糖水:04/03/31 18:22 ID:YOKKnJiy
なんか寒い。とても寒い・・・。
もうしないからゆるして。

109 :砂糖水:04/03/31 18:47 ID:YOKKnJiy
>>107
愛の●●なぞいかがでしょう?
素敵だと思いますが・・・?

110 :砂糖水:04/03/31 18:54 ID:YOKKnJiy
愛の蕎麦。

111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 22:22 ID:H2EoCPxL
>>108
ゆるさない

112 :砂糖水:04/03/31 22:42 ID:om22ZFwi
>>111
ごめんなさい。
相手の意図がわからなかったのです。
でも。流すのはそんなによくないことでしょうか?
誰もが君のように荒れている相手をも説得できるわけじゃないと思うのです。
実はすでになにがいいたいのかわかりません。
わかるのはパケ死するかもしれないということと、
地下スレあげられたら恥ずかしいということだけです。

113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 01:39 ID:NowdROJD
(n‘∀‘)η恋シテル?

114 :砂糖水:04/04/01 04:00 ID:SBtH1xGg
ふふ。みつかっちゃった。


115 :砂糖水:04/04/01 06:34 ID:SBtH1xGg
かなり消化不良。

116 :砂糖水:04/04/01 06:42 ID:SBtH1xGg
そして睡眠不足。
アトピに睡眠不足はよくないようなこといわれるけど
生活の乱れによる肌荒れとアトピの皮膚内部からの悲鳴って
違うなって思う今日このごろ。
通勤中約2時間+1時間睡眠。
もすこし寝たいかな。
とりあえず今、ねとくか。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 07:31 ID:XZZQaiZg
熱く語るもんだから、見事に釣られちゃったねーw
・・・・・・・・おれが先に釣られたんだった_| ̄|○

118 :砂糖水:04/04/01 07:52 ID:xOVWmt8M
あはははは。あれも釣り?
      |
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


119 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 08:02 ID:XZZQaiZg
わかってて釣られたわけだがw
「さあ、皆、むかついてきたでしょw」ってことは、
何か書けよってことだろうしなあ。

120 :砂糖水:04/04/01 08:13 ID:xOVWmt8M
そだね。
でもごめん、最後の2行の意味がわからなかった。

121 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 08:24 ID:XZZQaiZg
俺の最後の2行かw
名無しさんの無責任発言のおかげで出てこなくてもいい展開で、
間違えて?出てきてしまったじゃないかと。
あの人は問題を解決に導く能力があるんだけど、
今回は?だったかなあと思った。
単純にスルーで良いかと。



122 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 08:37 ID:XZZQaiZg
というか名無しで長々とおじゃましましたー
(´・(ェ)・`)クマー

123 :砂糖水:04/04/01 12:38 ID:xOVWmt8M
いえいえ。こちらこそ8時半が就業開始なので。
>>121にレスつけられませんですた。
あ。遅くなりましたが1000トリもおめでとうございました。
向こうにも同じ話題ふってたのね。

124 :砂糖水:04/04/01 18:45 ID:xOVWmt8M
あぁ・・・なんか疲れてるらしい。自分_| ̄|○
誤送信なんて、どーやったらありえるんだ?とか思ってたのに・・・。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 19:09 ID:NHWaRMdG
好きなコテイがいるの。。。。レスホスイ

126 :砂糖水:04/04/02 08:08 ID:3dX/iXq3
カキコムカキコムカキコム・・・イツカハレスモラエル・・・かも。

127 :砂糖水:04/04/02 08:11 ID:3dX/iXq3
自爆・・・。

128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 13:45 ID:95LeJ8lk
自炊

129 :砂糖水:04/04/02 17:32 ID:3dX/iXq3
自動

130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 08:03 ID:B1CgBKs5
自粛

131 :砂糖水:04/04/03 08:08 ID:mj6LnCXs
自前

132 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 23:42 ID:kQrBaHPG
自信・・・ない

133 :砂糖水:04/04/04 03:35 ID:dd8JPASM
自腹・・・切る?

134 :砂糖:04/04/04 07:14 ID:dd8JPASM
にしても最近よく起きてるな。っていうか寝てないな・・・。

135 :砂糖水:04/04/04 07:14 ID:dd8JPASM
くっ。水が抜けた・・・。最近途中送信しまくり。

136 :砂糖水:04/04/04 15:36 ID:MhGgc+R4
うぅ。仕事が終わんない・・・。
だれかaccessのマクロ教えてくで・・・。

137 :砂糖水:04/04/05 02:20 ID:ubxmoZX0
・・・やっぱあの量で酔うんだな・・・。

138 :砂糖水:04/04/05 07:56 ID:kEgC/5SD
すこしひかえよう。

139 :砂糖水:04/04/05 19:01 ID:kEgC/5SD
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ ::::::::::::|
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::|   ニヤリ。
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'  :::::::::::::|     ↑句読点は忘れずに
  | |       |  (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



140 :砂糖水:04/04/05 23:13 ID:kEgC/5SD
しまった・・・こんな時間まで会社に・・・。

141 :砂糖水:04/04/06 02:17 ID:I5DqEXSk
ただいま・・・生活をあらためないと・・・。
最近ちょっとどうかしてる。

142 :砂糖水:04/04/06 07:47 ID:AIgvtmu4
自意識がないのが一番怖い。
避けられてる。
なにをやらかしたんだろう_| ̄|○

そしてひとり・・・。

143 :砂糖水:04/04/06 11:07 ID:AIgvtmu4
さすがにビルが変わればIDも。

144 :砂糖水:04/04/06 11:08 ID:AIgvtmu4
・・・変わらなかった。あらぁ。

145 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 12:22 ID:Udo3/joq
この場を借りて恩ある方に感謝を言いたいです。
大阪の○月龍之介さんに私は家族共々助けられました。
凶悪犯罪や卑怯な合法を潜り抜けて人に迷惑かける人が
多く低年齢化している中、それに対抗する熱く責任感が凄い珍しい人でした
もう連絡先がわかりません。
これを見ている事はないでしょうけれども
有難うございました
貴方に救われた家族より。


146 :砂糖水:04/04/06 12:55 ID:AIgvtmu4
うわぁ。あげられた・・・。
さらにアトピーとまったく関係なさそうだ。

147 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 14:40 ID:FwNdY2bl
上がってんやんw(>(ェ)<o)

148 :砂糖水:04/04/07 07:45 ID:LAm0Tq11
3月のパケ代が4173円だった。微妙。
このままひそやかに使いつづけるべきか。
定額4200円を払っておもいっきりつかうか。

149 :砂糖水:04/04/07 12:41 ID:LAm0Tq11
ただいまスレ番号88です。

150 :砂糖水:04/04/07 21:20 ID:LAm0Tq11
ほっ。地下にもぐれた。


151 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 23:27 ID:WoN4snj4
落としといたyo


152 :砂糖水:04/04/08 00:40 ID:ExCpiZ8Z
おぉ。ありがとう。

153 :砂糖水:04/04/08 06:10 ID:ExCpiZ8Z
徹夜しちゃったな・・・。

154 :砂糖水:04/04/08 08:06 ID:zCsXM/CE
アイデンティティ=ID


155 :砂糖水:04/04/08 17:01 ID:cggeLl1M
桜咲く春の日。
あたたいこもれ日。
駅前で人をまつ。
しかし木漏れ日を籠もれ日と変換する私の携帯って…。

156 :砂糖水:04/04/09 20:45 ID:I3dRQ1se
造幣局の桜、551の豚饅、丹波の黒豆
20時53分発ののぞみ

157 :砂糖水:04/04/10 16:06 ID:qfkcP8lC
睡眠障害おこしそう。
ひさびさに左目の周りが荒れた。
やっぱり夜があけるまでおきててはいかん。
自分の年齢考えろ。と。

158 :砂糖水:04/04/10 22:41 ID:E2cvhqVH
Alles Gute zum Geburtstag, nach traeglich...

159 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 10:35 ID:laKtgnhm
英語って。。。。。

160 :まけ犬:04/04/11 10:36 ID:udKlAPvp
ドイツ語?

161 :砂糖水:04/04/11 19:50 ID:NC2CtB09
まけっち正解☆おたんじゃうびおめでたう。です。
他スレでお誕生日カミングアウトがあったので。

162 :砂糖水:04/04/12 03:11 ID:K5GVhp+D
またもやこんな時間まで・・・。
それも居住区外のスレで。
自分なにやってんだか・・・。

163 :砂糖水:04/04/12 06:41 ID:slOdj0JC
きうこう間に合った。

2時間で起きるのつらくなくなってきたかも。
オフ…やめようかな…

164 :砂糖水:04/04/13 06:40 ID:aK2BwsYx
85キロ

165 :砂糖水:04/04/13 17:50 ID:/Rpbwary
はっ。・・・前レスにつられて参加しますと書いてしまった。
でも、素敵なレスをつけられる人っているんだなぁと。心和みました。

166 :まけ犬:04/04/13 18:48 ID:EXekXi71
ヤクザナ ドッラマ-♪ドンドン

167 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 22:16 ID:byWDcB1b
85は太りすぎ

168 :砂糖水:04/04/14 01:23 ID:gQRnZgkj
背によると思うが・・・。
実は、中年デブ専。ふふ。

169 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 10:35 ID:Y8I7X3wz
ブーブー

170 :砂糖水:04/04/14 12:30 ID:DyU8rmfL
え?だめ?
でっぷりした人好きなんだけどなぁ。

171 :砂糖水:04/04/14 19:01 ID:DyU8rmfL
目が痛い。右目上がまぶしい・・・。

172 :砂糖水:04/04/15 06:30 ID:g7I0KJAf
知る人ぞ知る

173 :砂糖水:04/04/15 06:30 ID:g7I0KJAf
知る人ぞ知る

174 :砂糖水:04/04/15 07:18 ID:g7I0KJAf
二重投稿。
五重の塔
八重桜
九重部屋
体重制限

175 :砂糖水:04/04/15 07:27 ID:g7I0KJAf
心の闇

176 :砂糖水:04/04/15 12:55 ID:g7I0KJAf
それでも回復傾向?

177 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 18:23 ID:lFUuf3FX
悩みは話すと解決

178 :砂糖水:04/04/15 18:50 ID:frZZRZFi
ありがとう。


179 :砂糖水:04/04/15 19:13 ID:frZZRZFi
平行線は交わらない。

180 :砂糖水:04/04/15 20:00 ID:frZZRZFi
考え方が甘いんだな・・・。砂糖水だもん。

181 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 00:38 ID:dEaAaZsW
つらいの?

182 :砂糖水:04/04/16 07:53 ID:yJXtALLb
あは。こころのもちようだと思う。
正しければいいってものでもないと思うんだけど
相手の言ってることのほうが正しい。

183 :砂糖水:04/04/17 00:55 ID:J2jyGuuh
散る花びらに気づかないうちに濃い緑がひろがり

184 :砂糖水:04/04/18 12:45 ID:jx4XA0uA
緑深まる初夏の陽射し
仕事場へ向かう日曜日orz

185 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 13:51 ID:q4oySHTn
乙〜

186 :砂糖水:04/04/18 18:06 ID:jx4XA0uA
ありがと〜。
18時でも明るい。
季節のうつりゆきを一番感じる夕暮れどき。

187 :砂糖水:04/04/19 06:43 ID:HwuuNvVB
移りゆくのは季節だけでないのだな。
たった1ヶ月半だけど。

188 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 13:21 ID:YcD7VKvm
失恋したんだね。
かわいそう。。。。

189 :砂糖水:04/04/19 17:22 ID:mBgY3elx
ありゃ・・・。違うの。
・・・ってかそもそも恋なるものもしてないかも。
人間関係であることには変わりないけど。
ご心配いただきありがたうございます。


190 :砂糖水:04/04/19 17:24 ID:mBgY3elx
んー。恋かぁ・・・(遠い目)

191 :まけ犬:04/04/19 23:39 ID:WND6nCv4
乙!

192 :砂糖水:04/04/20 08:18 ID:3xCPFGfu
あ。ども!英語やってんの?

193 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 14:02 ID:fZw4Zn5k
おじちゃんは昨日の下着が好きだな。

194 :砂糖水:04/04/20 17:19 ID:3xCPFGfu
ほんとに?私も昨日のはお気に入りなんだ。
ブラはね、デュー○ルベのセミオーダーがおすすめー。
アンダーも1cmきざみだし、
バージスラインとカップの大きさが自在な組み合わせ。
いや。回し者じゃないけど。
見えないところほどお金も気もつかいたいのね。

195 :砂糖水:04/04/20 17:22 ID:3xCPFGfu
でもね。
採寸のときがね・・・。_| ̄|○
ふだんは見えないとこはもうおけっ。
とかいいつつ・・・。

196 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 20:10 ID:MOWPtNmX
(*´Д`)砂糖水タンハァハァ

197 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 22:56 ID:lN6aUCI0


198 :砂糖水:04/04/21 06:46 ID:ThBd0zLK
えへ。

199 :砂糖水:04/04/21 08:27 ID:s/mW8Nep
エのlN6aUCI0さん、すごいあちこちにいらっしゃるのですねー。
ぬるま湯さんやロッドさんやまけ犬さんのとこにもいらしたのハケーン。



200 :砂糖水:04/04/21 12:26 ID:s/mW8Nep
200(σ・∀・)σ

201 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/21 13:57 ID:Km+joZJX
おじちゃんは今日の下着お気に入りに登録。

202 :砂糖水:04/04/21 17:22 ID:s/mW8Nep
いらっさしませ〜♪
昼間の早い時間にいらっさるのですね。
ねぇ。大阪弁と神戸弁と京都弁って区別つく?


203 :まけ犬:04/04/21 18:23 ID:dk83eY8x
戻って来たよ。ガクリ
ところで、携帯でとかрニか見られますか?

204 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/21 18:26 ID:QDuchDcN
目がハート
ソフトクリーム

205 :まけ犬:04/04/21 18:49 ID:dk83eY8x
あう使いハケンチ

206 :砂糖水:04/04/21 19:03 ID:s/mW8Nep
あう使いの皆様いらっさいませ〜イ


207 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/21 20:11 ID:LwOMEIA6
(*゚д゚) 、ペッ

208 :砂糖水:04/04/22 07:58 ID:HZlXjxoU
>>207
んとね、そういうはしたないことは
あんまりしちゃだめよ。

209 :砂糖水:04/04/22 07:59 ID:HZlXjxoU
関西の○○○○。関東の○○○・・・って感じってだなw
どういう意味だ・・・?

210 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/22 09:59 ID:gBpi0kGb
おじちゃんは黒い下着が好き。

211 :砂糖水:04/04/22 12:37 ID:HZlXjxoU
schwarz
[varシュヴァルツ]
黒い
〔(比較級)schwärzer(最上級)schwärzest〕
(形容詞)


212 :砂糖水:04/04/22 12:42 ID:HZlXjxoU
ちなみに砂糖水は Zucker Wasser(ツッカーヴァッサー)です。

213 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/22 16:45 ID:LtZ5rLz6
(*´Д`)ハァハァ・・・・

214 :砂糖水:04/04/22 17:56 ID:HZlXjxoU
最近、にぎやかになってきたな〜。このスレ

          おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                             +
   +   /■\  /■\  /■\ ∧_∧
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(∩´・∀∩
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (    / )) +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  \ ) )
       (_)し' し(_) (_)_)   (_))


215 :砂糖水:04/04/23 07:04 ID:m9UFivZc
会えなかったかわりのuに気づいたのは朝。

216 :砂糖水:04/04/23 19:16 ID:KXu1sG20
またひとつ地下スレが挙げられてる・・・。あぁ。

217 :砂糖水:04/04/23 19:44 ID:KXu1sG20
そして、下着のおじちゃんは今日はこなかったのね。

218 :砂糖水:04/04/24 11:07 ID:PTnQ0POo
あう絵文字合戦もおさまったのかな。土曜な午前中。

219 :まけ犬:04/04/24 11:34 ID:FIb1f3Ju
キニシナイ! で続いとります。

220 :砂糖水:04/04/24 15:18 ID:PTnQ0POo
しかし。
21:51-04:19か。体力あるなぁ。

221 :砂糖水:04/04/25 10:39 ID:NDHm5WKj
全員の顔と名前は覚えた☆きら〜ん

222 :砂糖水:04/04/25 10:44 ID:NDHm5WKj
参加者の人数と自分の飲む量は反比例します

223 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 03:11 ID:ahpVmHZt
たいてい同じ話なんだけどね。

224 :砂糖水:04/04/26 06:34 ID:YAytjnev
4月だから混む急行

225 :砂糖水:04/04/26 18:23 ID:YAytjnev
どうしてこんなになにもする気になれないのだろう…。

226 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 20:40 ID:fr+Ezyui
運動不足

227 :砂糖水:04/04/27 01:49 ID:db72ir2D
ふふ。そうだね。
GWはハイキングに飯能まで行くことにしたよ。
あと日常でも1日、10000歩は歩くように・・・。

228 :砂糖水:04/04/27 02:43 ID:db72ir2D
また携帯にメールくれてた。今、気づいた。

229 :砂糖水:04/04/27 07:05 ID:WCAGs5Nw
寝坊。

230 :砂糖水:04/04/27 08:07 ID:WCAGs5Nw
違う通勤経路。市ヶ谷の桜。
いつのまにかこんなに緑が深く。深く。

231 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 14:35 ID:YOSnxg8v
おじちゃんは今日の下着が欲しい。

232 :砂糖水:04/04/27 20:05 ID:WCAGs5Nw
下着のおじちゃ〜んっ。
やっぱりいらっさるのは昼下がりなのですねー。

233 :砂糖水:04/04/27 23:25 ID:EvPVBOcE
うー。・・・8243歩。

234 :砂糖水:04/04/28 06:32 ID:b9WiJcu0
板、全体的に人減ってる?

235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 15:18 ID:JKSzG9fe
おじちゃんは若い子の臭いが好き。

236 :砂糖水:04/04/28 18:55 ID:b9WiJcu0
若い子…?

237 :砂糖水:04/04/28 21:53 ID:DlGHRnEb
♪いつの日にか 夢を語る あなたの顔をずっと
 見つめていたい 微笑んでいたい

                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  1 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


238 :砂糖水:04/04/29 08:35 ID:m/5RzQoC
やっぱり私、時間音痴だ

239 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 12:51 ID:97NREGnt


240 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 13:35 ID:P+4xlBj9
おじちゃん今から下着見てくる。

241 :砂糖水:04/04/29 16:24 ID:m/5RzQoC
飯能いってきた。
天気も気温も最高☆
八高線の車窓から茶畑の緑が濃ゆい。

242 :砂糖水:04/04/29 18:55 ID:+sFx+tVR
歩数22,227歩。プチ運動した気分ですだ。

243 :砂糖水:04/04/29 19:17 ID:+sFx+tVR
・゜・(ノД`)・゜・まけ・・・。なぜ・・・。

244 :砂糖水:04/04/30 06:42 ID:LudtrKaT
すれ違いがちな会話。
尖りがちな言葉。

ほんとに伝えたいことはそんなことじゃないのに。

245 :砂糖水:04/04/30 12:33 ID:LudtrKaT
おじちゃん、
人は同じ境遇の人間を無意識のうちに
臭い、かぎわけているのかもしれないね。

246 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 12:37 ID:Ms1LF29x
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
笑顔咲クァ 君とつながってたいオ・
もしあの向こうに見えるものがあるなら・
愛し合う2人幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

247 :砂糖水:04/04/30 12:40 ID:LudtrKaT
あう文字でもない…よね?

248 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 13:49 ID:Ii1eKZwq
・・・・・・・・・・・・・・・・・

249 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 14:43 ID:i8/VPtPX
おじちゃんは今日の下着にどきどきしちゃった

250 :砂糖水:04/05/01 10:51 ID:SzMh0hHP
5月だっ。

251 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/01 13:15 ID:timFXJ1o
おじちゃんは永遠にさよなら。

252 :砂糖水:04/05/01 13:25 ID:SzMh0hHP
えっ。永遠にさよならなのですか?
・゚・(つД`)・゚・

253 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/01 13:40 ID:timFXJ1o
永遠(とわ)にさようなら。

254 :砂糖水:04/05/03 01:18 ID:MLyXQPEO
待ってしまう・・・。今日はこないのかな。

255 :( ・(ェ)・ )@挨拶回り:04/05/03 05:15 ID:yq4yG4iC
こんちはー

256 :砂糖水:04/05/03 09:09 ID:MLyXQPEO
くまさーんっ(*´∀`) こんちわ〜。

257 :砂糖水:04/05/04 16:46 ID:Pik7pKWl
なんかヒッキー状態・・・。
顔の炎症はおさまったけど、なんだろこの顔色は・・・。

258 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 18:16 ID:CU0GLfC5
ガッして欲しいだろ?
してやんね( ´∀`)


259 :砂糖水:04/05/04 19:23 ID:RIMAuy74
ごめん。アトピ板以外いなくてルールしらないんだけど。
ガッってよくわかんないんだ。
ぬるぽって言わなきゃされないんじゃないの?


260 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 11:21 ID:H+FiEWkA
ゴキブリって死ぬとなんでひっくり返るんだろ?


261 :砂糖水:04/05/05 15:21 ID:lUQ57/z2
そう?ひっくりかえってなくて死んでるゴキブリみたことあるよ。
あー。でもゴキブリなんてかれこれ10年以上みてない気がする。

262 :砂糖水:04/05/05 17:20 ID:lUQ57/z2
あうからどこもに画像おくるときって普通に送って大丈夫なのかな?

263 :砂糖水:04/05/05 17:34 ID:lUQ57/z2
>>259>>261の私の発言、なんかとげとげしいなぁ。
そんなつもりなかったんだけど。後から読むととがってる。
>>258さんと>>260さんごめんね。


264 :砂糖水:04/05/05 20:01 ID:lUQ57/z2
しかし・・・・・・・。
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


265 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 00:54 ID:cKMw9iNd
|ω・)


266 :砂糖水:04/05/06 06:26 ID:xFj1FNqY
GW過ぎると電車は空く…が。
座れなかった。

267 :砂糖水:04/05/06 21:34 ID:xFj1FNqY
帰りの電車は座れたなり。
って通勤報告以外ないんかい。
わたし。

268 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 18:26 ID:l6CzoxO9
|ω・)



269 :砂糖水:04/05/07 23:15 ID:Cb5hkeIt
こっそりのぞいてる君は
下着のおじちゃんとは別の人だよね?

270 :砂糖水:04/05/08 11:53 ID:o60iChZX
梅の実が育ってる。
今年こそ、梅干つけるのら。

271 :砂糖水:04/05/08 16:22 ID:2+pLIM7H
美容院で渡される雑誌に自分の客観年齢を感じる。

272 :砂糖水:04/05/08 16:26 ID:2+pLIM7H
美容師さんとアトピーの話で盛り上がる・・・。
たしかにGWで多少は悪化したけど。でも。
でも・・・見た目ももうわからなくなってるつもりだったのに・・・。
「大変ですよね。」って・・・。いや。だからもう大変じゃないのに 。・゚・(ノД`)・゚・。

273 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 15:15 ID:D49O8H1S
                     \       イェイッ!!        / アータシ サクランボー
   \   モーイッカイ!!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(<     さ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_<    く   >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ <    ら  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐<  の ん  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. <  予 ぼ  > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) <  感   >   アーナータートー ノ´,入   サクランボー
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!!   >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´



274 :砂糖水:04/05/09 19:25 ID:inPKMusA
さくらんぼな予感さん2度目まして。
…だよね?

275 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 21:03 ID:tCFf7nOh
|ω・)


276 :砂糖水:04/05/10 06:31 ID:XzN2TxX0
>>275
どもっ。

>>273
一番右下のさくらんぼの頬がこけて
弱ってるような気がするのは私だけ?

277 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 21:35 ID:FJvHIglM
          人
          ,:i'   ':.,
          ,,r'      'ヽ、
      ,,r''         ヽ、
     /            \
    /::::::::  (●)    (●)  ヽ  もとめられて〜♪
    |:::::::::::::   \___/.、    | 
    ヽ::::::::::::::   \/      /   すてられて〜♪
     `-、::::::::::::::        /
       `'' 〉      ..K ''´      もうどうにでもして〜♪
        〈_ノ    .::l-'
          ト、   ):ノキュム
           ヾニノ  



278 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 21:43 ID:FJvHIglM
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ□;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))   お茶ドゾー
         `u―u´ 


279 :砂糖水:04/05/10 22:34 ID:w2nWrQOg
>>277
こんな顔してたっけ?

>>278
おぉ。ありがとう。

280 :タミャ:04/05/11 00:23 ID:ftRHYC7j
ふふふ・・・

281 :砂糖水:04/05/11 05:27 ID:qBRWWJD7
>>280
あ。タミャさん、いらっさしませ。
タミャさんとこの102は。実は私。

282 :砂糖水:04/05/11 12:11 ID:VISSsOvw
なんか。タイミングがむずかしい。
むぅ。

283 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 13:10 ID:F+FUPM4B
おじちゃん戻ってきちゃっていいかな

284 :タミャ:04/05/11 19:50 ID:B1IqhNPD
>281
そうだったのねん。(ばれてたのかw)
あそこはもう使わないっす。普通に上がってるし・・・(-_-;)ムーー

砂糖水さん、早起きですねん。

285 :砂糖水:04/05/11 21:15 ID:dQWqiIry
おじちゃーーーーーーんっ。
おかえりなさいいっ。(*´∀`*)

286 :砂糖水:04/05/11 21:19 ID:dQWqiIry
じゃ。つぎにどこにタミャさんがいらっさるか
さがさないと。

ふふ。早起きなのか遅寝なのか・・・。

287 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/12 13:15 ID:claoxe2M
いいのかい?おじちゃん戻ってきちゃっていいのかい?
おじちゃん下着が好きなのにいいのかい?

288 :砂糖水:04/05/12 21:37 ID:BzxN92i4
もちろんですー。
でも砂糖水、おじちゃんが思ってるほど若くないかもですけどいいんですか?

289 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 14:14 ID:VMJaEqF8
おじちゃんは年金受給者です。リハビリの帰りにインターネットカフエで砂糖水
ちゃんにお手紙書くのが好き。おじちゃんは下着が好き。


290 :砂糖水:04/05/14 01:18 ID:7B9BCBq6
あぁ。だからいつも昼下がりのレスなんですね。
下着の話はあまりできないかもですが。
いらっさるのお待ちしておりますわー。

291 :砂糖水:04/05/15 00:57 ID:dpYNEMWm
酔ってるときに長いレスをつけると
あとで読んだときにけっこう恥ずかしかったりすること書いてるよね・・・。

292 :砂糖水:04/05/15 02:02 ID:dpYNEMWm
・・・顔が痒い。

293 :砂糖水:04/05/16 11:26 ID:1Oto1Srf
友人の結婚式。4年ぶりにステもプロも使わず出席。

294 :砂糖水:04/05/16 11:29 ID:1Oto1Srf
脱ステがうまくすすんだのは。
ここんとこ1年以上ずっと結婚式に呼ばれてなかったからだったんだ・・・。

295 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 13:45 ID:d0hCG/EQ
  ∧_∧
 (´・ω・) ワンワン下着ワンワン
.c(,_uuノ

296 :砂糖水:04/05/16 19:38 ID:1Oto1Srf
ワンワン?
にゃーじゃなくて?

297 :砂糖水:04/05/17 06:42 ID:OAvcQViF
月曜の朝。

298 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 14:56 ID:8OihF+VO
おじちゃんに今日の下着は色教えて。

299 :砂糖水:04/05/17 19:40 ID:IcEKoSrz
おじちゃん・・・。「てにをは」が変・゚・(つД`)・゚・
今日の下着は色って・・・。

300 :砂糖水:04/05/18 01:35 ID:jv+qEpku
300ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゜Д゜⊂⌒^つ≡3


301 :まけ:04/05/18 12:14 ID:1vYHhiAI
(笑)

302 :砂糖水:04/05/19 06:35 ID:2X5wIeqC
アク禁くらってるから携帯からしか書き込めない。

303 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 14:06 ID:h+htYzb+
おじちゃんは虐めないでおくれ。おじちゃん悲しくなる。

304 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 14:06 ID:h+htYzb+
おじちゃんを・・・・・だった

305 :砂糖水:04/05/20 02:49 ID:br/xGlWY
あは。ごめんなさいー。

306 :砂糖水:04/05/20 05:56 ID:br/xGlWY
まけちゃん、なにがおかしい?
(はっ。もしかしてまけスレから300ゲトズサーを持ってきたのがばれた?)

307 :まけ:04/05/20 12:27 ID:S7Sbh4+o
☆きらん

308 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 13:49 ID:K0nzqWmb
お願いだからおじちゃんに下着教えておくれ。

309 :砂糖水:04/05/20 20:56 ID:vKb+ouC7
下着=肌につけまたは肌着のすぐ上に着る衣服。(広辞苑より)

310 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:57 ID:+UoTnbI9
おじちゃんをカラカッテルの?おじちゃんかわいそう。。。。。。

311 :タミャ:04/05/21 23:33 ID:3PftyVlF
そういえば、裸で寝ると健康にいいって本当なのですかね?

312 :砂糖水:04/05/22 14:02 ID:hdEpY2en
けっこう快適だと思う。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)