2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今、急にアトピーが全開したらどうする?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 22:06 ID:+CGoGi1q
アトピーさえ治ればなんだって出来る気がする

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 22:08 ID:+CGoGi1q
マジドラゴンボールとかで治してくんないかなー
ベホイミでも可

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 22:25 ID:???
アトが完治すれば夜更かししても徹夜して勉強や仕事しても
皮膚ビンビンだから何でもできただろうなー。そんな夢みたいな
話し語ってもしょうがないが・・・。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 23:33 ID:+CGoGi1q
そんな夢みたいな話をしようぜ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 23:34 ID:???
>>4
してどうする

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 23:36 ID:???
漏れは風俗に行くな

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 23:54 ID:???
獣のように生きたい。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 23:56 ID:VcBWFRT9
多分泣く。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/02 23:58 ID:???
露出服着たい!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 00:01 ID:???
逆ナンする。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:08 ID:???
今時すとりーきんぐ

12 :田辺 ◆zRMZeyPuLs :03/04/03 01:12 ID:asGONYgh
「アトピーさえ治ればなんだって出来る気がする 」
僕もそう思っていたよ。
でも現実は違うんだよ。日本では一度失敗してレールから外れると
もう戻れないんだよ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:17 ID:???
たしかにそうかもだけど一概にはゆえねーっすよ

14 :ネオ ◆ZNIVlrQpeI :03/04/03 01:18 ID:bcIlXzum
俺も今は普通に調子いいし、一時は
完治したんじゃねえのかって時期もあったが
正直なんも変わりはなかったかも。
実際治るまでと同じくらい治ってからも重要だろうな。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:19 ID:???
__
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | | <ネオのレスはウソばかり♪
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄

16 :宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :03/04/03 01:20 ID:mpTpPj8I
>>12
正論です。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:28 ID:???
治ったら今よりゃ控えめじゃぁなくなるなー、たぶん

18 :ネオ ◆ZNIVlrQpeI :03/04/03 01:34 ID:bcIlXzum
抑圧されてる事による充実感みたいなのは確実にあるからな。
其れがなくなったときふと何もないことに気づくんだな。
う〜ん。暗いなぁ。止めた。


俺だったら刺青いれちゃうな。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:39 ID:???
丹羽のタトゥーをいれる

20 :ネオ ◆ZNIVlrQpeI :03/04/03 01:46 ID:bcIlXzum
丹羽のタトゥーいいかも。
背中にでっかく「Va2」。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:46 ID:???


22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:52 ID:???


23 :歳三 ◆MAKOTO/yZw :03/04/03 01:53 ID:???
いや、アトピーだからこそ、他人には得られない何かがある。
こんなどん底の経験はきっと自分にとって得るものがあると思うぞ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 01:58 ID:???
>>23
立ちあがれたらナー

25 :ネオ ◆ZNIVlrQpeI :03/04/03 02:03 ID:bcIlXzum
我々はマイノリティーであるかゆえに何かしらの
充実感を得ている。
其れは被害者意識てきな特権意識だったり、
単純に不幸さが濃密さになったりする。
例えばヒップホッパーから抑圧を取ればどうなるだろう。
彼らはそれでも踊り続ける事ができるだろうか。
人生に深く根付いたアイデンティティーを捨てると、、、
う〜ん。暗い。やっぱ、やめだ。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 04:45 ID:???
好きな子見つけて結婚する!
でももう頭ハゲテルからムリポ。。。

27 :ccc:03/04/03 09:05 ID:???
うーん全快か。
何度も夢にはみたがなーこの病気になってなかったら、食生活にも
ステの副作用にもサプリにも民間療法にも何も興味もたなかったと
思うし、たとえ自己満足でも知識を得るのは楽しいし、いつか完治
させてやるという希望だけで生きているような部分もある。
全て手にいれたら逆にふぬけになってしまうかもしれない。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 13:13 ID:???
冬にはスノボ、夏には海水浴行きたい
治って頼むから゚・(ノД`)ノ・゚・

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 14:15 ID:???
いつになったら治るんだyo!!

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 14:33 ID:IKTjKwgF
自分はある先生の療法で治ったよ。
(治ったというよりは自然に抑えられてる感じかもね)
でも半年くらいは人前にでれねぇんでないか・・・と思う日々が続いたが。
夜は寝てる間に書いてしまわないように手首縛って
顔に手が届かないようにしたり(顔が一番ひどくでてたもんで)とか。
この先生の療法は何度かひどくなるのを繰り返すから
途中で挫折する人も多いらしい。

31 :ネオ ◆ZNIVlrQpeI :03/04/03 15:32 ID:munUWWxB
しかし、ふと思ったんだが、
アトピーが全開したらって、
そのまま読んだらアトピーが全開で悪化したら、
って読んじゃうよなぁ。どうでもいいけど。

32 :444:03/04/03 15:38 ID:???
全快のまちがいですたー

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 15:42 ID:???
大丈夫みんな意味分かって書き込んでるから。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 15:43 ID:???
ttp://61.211.226.210/gallery/hitomi/img/hitomi_sa_10.jpg

こんな綺麗な子とちょめちょめしたいね

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 15:51 ID:???
一生全開バリバリフルスロットル

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:28 ID:???
やっぱりお洒落して、好きな人とデートしてHしまくりでしょ。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:31 ID:???
>>36

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:40 ID:???
ノースリーブのワンピ着たいな

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:40 ID:???
アメリカっぽい食事をしまくる。
ハンバーガーとかホットドッグとか食いまくるぜ。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:41 ID:???
それはアトピー以前に体に悪そうでいやずら

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:55 ID:???
夢は寝てるときだけにしてね

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 16:58 ID:???
酔生夢死が本望です。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 17:34 ID:???
素っ裸になって女子高に進入します

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 18:24 ID:pL9l2+Po
いわゆる青春をオウカする
今ならまだ大学生活が二年残ってるから…

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 18:41 ID:???
ぷりぷりお肌で男どもをたぶらかし、
貢がせ金巻き上げ我侭放題し、
女子アナになる

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 19:50 ID:???
>>45
肌が綺麗になっても元の造りと頭がよくないと・・(以下略

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 19:57 ID:???
自分はバリ可愛いストリート系。


48 :丹羽じゃ:03/04/03 21:40 ID:???
>もし今、急にアトピーが全開したらどうする?

もちろん、ワシのところに来い、土佐の清水ぞ。
ワシがお前らの醜いアトピーを綺麗に治したるけんのぉ。

いつまでも甘えて引きこもりじゃ、アカン。
社会生活に復帰して、しっかり税金払ぅてもらわんと、
国が困るけんのぉ、どぅや、ワシのところに来んかい。
自分に言い訳せんと、さっさと働くのじゃ!

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 21:47 ID:???
丹波うそくせー

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 22:44 ID:buRJMqyf
無責任な言葉だけどみんながんばれ!!

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/03 23:21 ID:???
>>48
文章使いまわし

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 05:35 ID:???
結婚して子供ほしいな。。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 08:47 ID:???

おおかわいい


54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/04 09:14 ID:???
とりあえずすぐに外出したい

55 :名無し:03/04/06 22:20 ID:+VR0fBG2
旅行をおもいっきり楽しみたい。アトピーのせいで、旅行が楽しめなくて、
今では、脱ステのせいで、いけなくなった。
友達に断りつづけてたら、さそわれなくもなった。当たり前か・・・
かゆいし、かくことがやめられないから、生活さへつらい・・

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/06 23:19 ID:???
プール行きたい

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/06 23:43 ID:???
ゆっくりお風呂に浸かりたい。
今はシャワーすら苦行だ。辛い

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 00:10 ID:9Dt5E/hU
ワイルドな生活がしたい。
小奇麗な生活しかできないから、憧れる。。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 00:13 ID:dUd0W8KL
あの人に会いたい。。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 00:21 ID:???
半袖Tシャツ着て、スカートはいて、お出かけしたい。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 00:33 ID:???
白いTシャツは勘弁な。ブラが透けて見えるから。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 00:44 ID:???
ボクシングやりたかったな・・・
重症@だから試合開始前からすでに顔がボコボコズタズタ
の状態だぜ・・・・・・

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:11 ID:???
風俗へGO!

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:13 ID:???
どっかの医者の日記?で
アトピーの人は治ってくると途端に明るくなり、格好も派手になり、行動的になる
みたいな事書いてあったけど
そんなの当たり前じゃんね〜
好きで地味に生きてんじゃねーんだよ!
そこいらの匹と一緒にすんなっての

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:16 ID:???
>>64
禿同

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:20 ID:???
健常者に1度は味わってもらいたいこの気持ち

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:26 ID:???
>>46
禿同すぎて涙出るよ

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:38 ID:dUd0W8KL
嬉しすぎて泣くかも。。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:44 ID:7oOF4kmR
無駄毛を毎日綺麗に処理して、スカートはいて、ブーツ履いて。ってやりたい!
夏も、可愛いキャミとか着たいよぉ〜!あと、お化粧コーナーに行って、使ってみたい口紅とかファンデを買ってみた〜い!

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 01:46 ID:7oOF4kmR
↑治ったらの話ね。今、全開になったらもう最悪だよ。もうすぐ夏なのに・・。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 02:22 ID:pYXlPSLf
俺も2年間だけ完全に治った時期があった。
ほんと楽しかったし行動的だったよ。
顔なんて痩せた訳じゃないのにスッキリするし(アトピーってむくんでるから人相変わるのに気が付いた)

彼女もいたし、夏は何十回と海へ行ったよ。
その後、みんなで銭湯に行ったりして。
サルのようにセックスもやりまくった。

ほんとうに楽しい18歳〜19歳だったよ。
もう今はイイ歳だから、今更治っても、あの頃のようには・・

ほんとうに治る時って凄いスピードで治る。
何を食べても、どんなに不健康に遊んでも、治っていく。
それに比例して、活発になって自分に自信が付くから女性にも結構モテた。

過去の話しても仕方ないな・・



72 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 03:43 ID:???
>>71
それ読んで切なくなりました。。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 08:48 ID:???
>>71
どうやって治ったのか教えて!

74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 12:12 ID:???
俺もせつなくなった(´・ω・`)
もし全快したら”アルメタ”を大量に買い込んで来て
笑いながら全部踏み潰す


75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 13:23 ID:???
>>71
今はドウナノ?

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 14:07 ID:???
みんな71が気になるのです。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 17:52 ID:???
ゴルァ!!!
新年度や、環境変ってストレス溜まりマンコだ!
溜まりマンコでアトピー全開するぞーーーーー!

78 :71:03/04/07 18:04 ID:???
今は重症のヒキです・・・

79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 19:34 ID:???
時が立つのは早いもんだ。
押入れに入ってると時間立つの忘れる。ふフ負

80 :本物71です:03/04/07 21:30 ID:pYXlPSLf
>>73
全く何もしなくても、凄い勢いで治りましたよ。
とにかく顔がスッキリして、以前のアトピーの頃を知っている同級生とかに会うと「整形した?」って聞かれるほどでした。

でも2年後に再発した・・
正直、治ってた時はアトピーの事なんて忘れてたし考えもしなかった。
女の事と遊ぶ事で頭一杯だったな。
治ってた時は、とにかく体が軽かったし自然と性格も明るくなっていったよ。

>>75
今は普通(程度中)の全身アトピーです。
もう、いい歳だし全然モテなくなったし、口説き方すら忘れた・・
今となっては夢のような18歳でしたが、当時はそんな感覚はなかった。

>>78
重症もヒキも経験しましたが、今は安定してます。
治る気配すらないけどね。




81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 21:36 ID:???
>>71
なるほぞ。ありがとう

82 : :03/04/07 21:42 ID:???
綺麗にメイクアップしてノースリーブで美肌を露出して自信たっぷりに街を練り歩く。
写真もとりまくり。
自信が出ると表情もイキイキとしてくるし。

83 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 23:04 ID:0p0cF+EB
自分も3年位治っていた時期があるよ。ほんと何しても全然平気だったな〜。キズも赤いところもなかったから、洋服も何でも選べたし、
外に出るのも何も気にしなくてよかった。いろんなことできたし、何かしようっていう意欲みたいなものがいつもあって毎日が充実してた。
でもいつからかまた身体が痒くなり出し、徐々に痒い範囲が広がってきた。今は引っ掻きキズとカサブタが全身にある…。
昔みたいにひどくはないけど、やっぱりアトピーのことばかり気にする毎日。他人を気にする余裕なんてありません。会社から早く帰って一人になりたい…。
また治ることがあるんだろうか?

84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/07 23:09 ID:???
一度何年か完治した経験をお持ちの方は、生まれつきアトピーだった方でしょうか?

85 :本物71です:03/04/07 23:16 ID:pYXlPSLf
>>84
違いますよ。
小学校6年に発症したと記憶してます。

86 :84です:03/04/07 23:36 ID:0p0cF+EB
>>84
生まれつきではないと思う。でも小学生の頃は喘息とアトピーが交代であった記憶が。関節にしかでてなかったと思う。
中・高は元気だったな。テニス部だったし。悪化したのは高3の受験の頃から。大学4年間は何も学生らしいことはできなかったな。精神的にも今ほど大人じゃなかったから、自分が嫌だった。
治ったのは就職して生活が落ち着いてからかな。社会人になると色んな人がいるから自分より大変な人がいることに気付いた。
やっぱりストレスは大敵?

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 00:07 ID:???
まー結論から言うと今までどれだけステ使ったかだろうね。
長く使用した人ほど波が激しいし、良い時期も短い。

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 00:08 ID:6J4OiMat
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ◆闇討ちで大怪我入院◆殺人死体遺棄現場◆
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・衝撃の現場> <http://www.123456789.jp/>
----------------------------------------------------------
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険


89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 01:04 ID:th/z6ha1
>>82
その気持ちよく分かります。
帽子を深くかぶって春なのに冬のような格好はいやです・・。
はたから見ると怪しいし、いつだったか万引き犯と誤解されて警備員がついてくるし。
何も気にしないで外に出たり、お化粧したり、可愛い服着たいです!去年あたりから出始めたから、前着てたお気に入りの服とかが着れない・・・。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 02:05 ID:???
おれは治る感覚すらわからない・・・・

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 02:06 ID:G7O6qpT/
むしろ俺は今が全快している時期です。
全快は言いすぎだけど、何もしなくても悪くならない感じ。
ところどころにあとはあるけど。
このまま出ないといいな。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 04:07 ID:???
>>91
そう。治ってもさ、いつまた悪くなるか心配だったりするよね。
普通のかぶれや虫刺されなんかにビクビクしちゃう。

93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 05:28 ID:PZ4G0Nmt
中国国家が認可したインポ・早漏治療薬「健陽カプセル」・・・9,800円
最高級天然アガリクスが1kg驚きのこの価格・・・10,000円
中国国家が唯一認定した世界に誇る抗がん漢方薬「天仙液」20箱・・・39,000円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
邱永漢も大絶賛の驚異の糖尿病特効漢方薬「愈消散」・・・9,000円
あきらめていた髪を見事に復活させます「ダーバオ育毛剤」・・・6,500円
超強力漢方バイアグラ「威哥王」・・・2,100円  「蟻力神」・・・7,900円
早漏防止スプレー吹き付けるだけで朝までスゴイ!「男露888」・・・3,000円
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円
性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円

その他いろいろな商品がどこよりも安い!どこよりも速い!どこよりも丁寧!
http://www.kanpouya.com/

94 :91:03/04/08 07:15 ID:???
>>92
かぶれがほんと怖い。やっぱもともとアトだから
肌の治りは悪いと感じるんで、こういうのからまた荒れたらどうしようって思う。
俺が治るきっかけは一人暮らし始めたことだったんだけど
未だに実家に帰ると荒れます。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 14:05 ID:???
もし治ったら・・とりあえず外にでて牛丼食って・・野球とかして・・
筋トレしたり徹夜してみたり
テレビにでてるようなやつを見ると綺麗な肌うらやましいなと心底思う

96 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 14:13 ID:???
筋トレは別にアトピでもできるやんけ

97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 14:17 ID:???
美容院行って髪染めてカットして、ピアス開けて、ばっちりメイクして、
マニキュアして、ノースリーブの胸の開いた服着て、ミニスカートはいて、
背筋ピンと伸ばして、堂々と街を歩きたいな〜、とにかくお洒落したい!

98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 14:19 ID:???
ひどい人は体を動かすとバリバリ音がする。
体が裂けていくー


99 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 14:30 ID:???
汗かくとかゆくなりますね

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/08 14:40 ID:KXbRmI9r
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 01:18 ID:/XZMwI3z
治ると良くなるは明らかに違うらしいよ。
良くなるは肌の調子がいいって事。

ほんとに治ると体調が全然違うみたい。
治った人の話では@Pの頃の体調は常に「仕事疲れ+寝不足」のような体調だってさ。
それが治ると@Pの頃とは明らかに違う軽快な体調が続くんだって。

だから自然と活動的になるみたい。

治ってみたいなぁ・・・

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 01:24 ID:???
公園でテント暮しがしてみたいよ。1週間ぐらい。

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 01:26 ID:???
>>101
なるほど、、アレルギーで炎症を起こしてるのは皮膚だけじゃないものね。
内臓含め体中の炎症がなくなったら、体も軽やかで気持ちいいだろうね。


104 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 01:26 ID:???
↑@Pじゃない人は常に軽快な体調なんですよね。
なんでこうまで違うものなのか・・・
なんでおれはこんなに苦しまなきゃならないんですか?
と神に問い詰めたい


105 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 01:29 ID:???
良くなる→ストレス軽減→さらに良くなるの回復スパイラルを期待したい。

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 03:10 ID:???
>>102
それやったら逆に治ったりして

107 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 04:44 ID:???
ゆっくり眠むりたい

108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 10:52 ID:???
アトピーで外に出られない人は
毎日何を思うんだろうね
いつか治ったら・・来る日も来る日も考えて、良くなっては
悪くなるの繰り返しで・・何年も時間だけ過ぎていって
生きる意味も人としての価値もあるのかな


109 :かおりん祭り:03/04/09 10:53 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

110 :あぼーん:03/04/09 10:53 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

111 : :03/04/09 12:27 ID:PTtO3/on
>101
なるほどねぇ。
いいなぁ、、そんな毎日が送りたいよ。

112 :かおりん祭り:03/04/09 12:29 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

113 :あぼーん:03/04/09 12:29 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 13:41 ID:CESIGIdE
やっぱり女の人は「オシャレ」が憧れみたいですね。
私もそうです。いくら調子がよくても、「もし」を考えると、口紅すら塗れません。
眉毛書くのが精一杯のオシャレです・・。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 13:51 ID:WfaV+D0R
アトピーって治らないの?

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 13:58 ID:V2UTzmLD
治るんとちゃいますか?たぶん・・・

117 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 13:58 ID:???
>>115
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/upload/source/subupload.cgi/test0166.jpg


118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 17:05 ID:???
治ったら、超露出度の高い服着て、セックスしまくるね。
すごいヤリマンになっちゃうよ。

夢みたいな話だ・゚・(ノД`)・゚・

119 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 19:46 ID:???
>>108
あんた誰?ほっといて!

120 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/09 19:50 ID:???
>>96
できない関節の皮膚がバリバリいって痛いし
その上限界点に近づくと傷口が開いて血が落ちる

121 :アトピー満開:03/04/10 22:02 ID:???
ゴルァ!!! ゴルァ〜〜〜〜!!!

新年度や、環境変ってストレスが溜まりマンコだ!
新年度や、環境変ってストレスが溜まりマンコだ!

溜まりマンコで、アトピー満開するぞーーーーー!
溜まりマンコで、アトピー満開するぞーーーーー!

122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/11 03:56 ID:???
治ったら、っていうかもう一度、
18歳からの人生を治ってやりなおしたい、、
恋をしたい。。普通の青春を経験したい。

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/11 14:09 ID:???
おれは13歳から酷くなったからそこから
やりなおしタイ!!

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/11 14:26 ID:???
俺は15から

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/11 15:11 ID:???
ぼくは生まれたときから

126 : :03/04/11 22:43 ID:qWVEknGH
28歳の今から戻っても、もうどうしようもないわ


127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/11 23:10 ID:???
30過ぎて良くなったけど
毎日楽しいよ。
もしこれから悪化しても
久しぶりにアトピー休暇をもらったから
頑張れそう。
出来ることからやってみようと思ってます。
アトピーの人って普通の人より何十倍も頑張って
生きてるんだから、良くなったら物凄いパワー
秘めてると思うよ。
だって逆境に強いんだもん。

128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/12 05:46 ID:???
幾つからでもいい、
これから治る、
その日から青春だね

129 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/12 13:45 ID:???
>>128
そうは思いません。

130 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/14 18:04 ID:???
同意

131 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 02:09 ID:???
仮にオッサン、オバサンになってから治ったとしよう。
治っても恋愛は実際キツイ。

俺はオッサン。
今更治ったとしても、どう人生を楽しむんだ?
長年、@と闘って酷い時には居留守使ってでも引き篭もり、調子良い時には遊びに行く。
そんな勝手な事を繰り返してたら友達すら居なくなった。

なぁ神様教えてくれ。
おれは@と闘うためだけに生かされてるのか?
何時まで闘えばいいのだ?

俺はオッサン。
2ちゃんねるが楽しみなオッサン。

たぶん、似たような人生歩んできたオッサンもオバサンも、ここ見てるだろう。
なぁ、教えてくれ、最近心から少年のように笑ったことあったか?
最近、ドキドキすることあったか?
世間にはついていけてるか?
友達はいるか?


132 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 03:16 ID:???
若い男×オバサンのカップルは滅多にいないが
若い女×オッサンのカップルはたまにいる。がんがれ

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 04:28 ID:svDwB1c0
とりあえず戦争や地震によって起こる
死にそこないの心配が無くなる。
ひきこもるほど重症だと死ぬ事などは
もうとっくに恐くないがギリギリの所で
死ねず生き残り外の世界に引きずり出さ
されるのが私はとっても恐いから。
今住んでいる所がとても田舎で回り近所の
おじいさんおばあさんたちが毎日のように
「あの家が・・あの家の子は・・」と
噂話ばかりしている環境なんでよけい
辛いのかもしれませんが。。
アトピーじゃなくなったら・・なんて
本当に夢みたいな事ですがすぐに
思いつくのはこんな感じな事です。
でもアトピーじゃない人生は想像する
だけでも楽しく夢を見させてくれるので
これからはもっと楽しい事考えようと
思います。


134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 04:41 ID:???
晴れる日もきっとくるよ、そんなに神様は残酷なことを放置しやしないよ。

135 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 12:45 ID:???
晴れる日は来るだろう。
でも晴れた時には遅い気がする。
神様?もう神様になんて願いもしないし期待もしてない。
願いは自分自身にするよ。

136 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 12:50 ID:???
>でもアトピーじゃない人生は想像する
だけでも楽しく夢を見させてくれるので
これからはもっと楽しい事考えようと
思います。

楽しく夢も見させてくれるけどおれは逆に悲しくなるな〜

137 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/15 14:16 ID:iyYqOmAj
今すぐ全快したら、美容院行ったりメイク道具揃えたり、とにかくヘアメイクに時間をかけてみたい!
あとノースリーブの可愛い服着てみたり、私にとっては夢みたいな話だ。

138 :山崎渉:03/04/17 11:38 ID:???
(^^)

139 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/18 03:26 ID:???
どっかに就職する!バリバリ働いてお金稼ぐ!親孝行する!友達と旅行に行く!


140 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/18 03:42 ID:???
reipu

141 ::03/04/18 04:28 ID:???
シネ

142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/18 05:40 ID:3YwN9t/1
僕は生まれついてのアトピーですが(ステ歴10年強)
18ぐらいの頃、半年ぐらい完治とはいきませんが
ほとんど症状が抑えられた時期がありました。

まず変わった事が寝て起きた時に傷の痛みを感じない、
だから目覚めが死ぬほど爽快!
目覚めが爽快だと一日がすごく調子が良い→ストレス無
ってな感じで回復スパイラルにがっちりハマりました(・∀・)

夏だったんですが、汗をかけばドコででも水浴びorシャワーが浴びれるし
なにより世界が輝いてみえましたよ♪

もう一度あれを味わえたら世界の覇権をも握れそうな気がしますw


143 :動画直リン:03/04/18 06:21 ID:sCORy46D
http://www.agemasukudasai.com/movie/

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/18 09:52 ID:IMynNPe2
全国の温泉に感謝です。

温泉に今までずっと助けられてきました。
アトピーはでたり治ったり大変だけど
いつも温泉とサウナで肌を回復させてます。

145 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 14:14 ID:???
ゴルァ!!! ゴルァ〜〜〜〜!!!

新年度や、環境変ってストレスが溜まりマンコだ!
新年度や、環境変ってストレスが溜まりマンコだ!

溜まりマンコで、アトピー満開するぞーーーーー!
溜まりマンコで、アトピー満開するぞーーーーー!

146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 15:53 ID:GRxSv+/v
結婚したいな〜w

147 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 16:43 ID:???


148 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 17:33 ID:???
マンコする

149 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 21:06 ID:???
告白するね・・。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 21:29 ID:Tz6Pd0Ao
ノースリーブを着て海に行く!


151 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 21:40 ID:???
本当に治るなら死んでもいいよ

152 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:26 ID:mzu5+Qtu
治っても何だかその感情を出せないかも
うれしいけどなーんか
敢えて言うなら…
あまりにもうれしさの感情が強すぎて
鬱になるかも。。いやマジで…
てか想像つかないよ
あまりにも自分の延長線上になくて
だってここの大半な人は
普通の人の感覚知らないでしょ?
だからさ

153 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:34 ID:???
お洒落して合コンに行く!
ステで抑えていた頃に何度か誘われたものの、全て断ってしまった。。。
脱ステで苦しい今となっては、行かなかったことを激しく後悔だよ!

154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:39 ID:???
>>153
合コンいいね〜
私は夏に半袖やノースリーブのワンピースを着て
ネックレスや指輪なんかをつけて・・・

おしゃれがしたいな〜


155 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:42 ID:???
合コンいいぞ。結婚したら合コンは馬鹿らしくてできない。
若いうちの楽しみだー。

156 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 00:52 ID:yvupYveO
効果のない山のような薬を全部捨てる


157 :ネオタソ:03/04/20 00:55 ID:x9/5nRrN
効用がないんだったら、
今捨てちゃえばいいじゃん。いいじゃんいいじゃん。
薬なんか捨ててしまえ。
そんなものティッシュにくるんで、ポイだぜ。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 00:56 ID:???
皮膚科医の顔になげつけてやれ。

159 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 03:22 ID:???
車の免許取りたいな。証明写真とりたくないって理由と、
自殺願望あるから、車運転してて突っ込みたくなりそうで。。


160 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 04:59 ID:gfBQ2xZq
海外旅行しまくる!美味しいもの一杯食べて、お洒落も沢山したい!したい!

161 :bloom:03/04/20 05:04 ID:RxhJoa6R
http://www2.leverage.jp/start/

162 :山崎渉:03/04/20 05:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

163 :(´д`;)ハァハァ :03/04/20 05:45 ID:IBSV04ts
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

164 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 09:20 ID:???
俺は成人型アトピーなんだけど、発症してから2年目くらいの時、
一時的にかなり良くなった。
その間は確かに楽しかったけど、またいつ悪化するかとかなり不安だったな。
結局は半年くらいしか持たなかったんだけどね。

165 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 16:01 ID:???
松本で
完治しまスた、
な〜んちゃって。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 20:09 ID:???
松本より土佐清水に行け。

167 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 00:15 ID:???
>>158
脱プロの手助けをしてくれている人に投げつけるのはちょっと・・・

168 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 01:15 ID:???
アトピーが完治なんて夢のまた夢のまた夢のまた・・・・・・・・・・・・・
のような話しです私の場合。


169 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 10:12 ID:5CZlb2wW
ただ外に出るだけでいい。。それだけでいい。

170 :動画直リン:03/04/23 10:27 ID:azwbMt2x
http://homepage.mac.com/hitomi18/

171 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 11:20 ID:???
今治ったら今まで親に迷惑かけてきたので
親孝行しようかなー

172 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 11:34 ID:???
とりあえずレイープ

173 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 20:49 ID:???
それはやめれ。

174 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/27 03:51 ID:l6NIf8uP
アトピーは治るヨ!俺の昔付き合ってたコなんて入院までするぐらいだったのに
今は綺麗になってこの間結婚したってよ!
俺も3年前にアトピーなって仕事も辞めさされて、でも数カ月療養して嘘の
様に綺麗になった!

あ、でも2週間前にまたなったんだけど、早めに対処したらもうだいぶおさまってきた。
あとは顔の一部とヒジと玉袋の一部分のみ(^_^;) また綺麗になってやる!

175 :AF:03/04/27 03:55 ID:LYyURy0Z
お互い頑張りましょう! やはり治ることを信じていないとやって
られませんわ。

176 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/27 04:05 ID:???
かいたら一日どうでもよくなる、、そして引きこもる、、、
後少しで卒業できるのに、、学校に、、行くきもなくなる、、
ハァ、、、、、少し強い薬もらって卒業だけはしとくかな








177 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/06 13:03 ID:???
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/



178 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/06 18:59 ID:EIBJ5GKd
私は治ったらセックスしたいなー
やりまくりたい

ステのせいで人より性欲多いってのに、アトピのせいでやれねーよ

179 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/06 19:10 ID:MVDEEjvg
とりあえず働く事しか頭には浮ばない。
親には金銭的にも本当に迷惑かけているので
安心させられるように早くなりたい。


180 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/07 03:13 ID:???
>>179
まじ?おれはステのせいで性欲少なくなったんだが。

181 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/07 03:14 ID:???
>>179>>178


182 :bloom:03/05/07 03:19 ID:fEg/itYQ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

183 :__:03/05/07 03:36 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

184 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/15 14:24 ID:???
みんなひきこもってるかー?

185 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/16 04:27 ID:4ikA0ieu
嬉しすぎてきっと泣くと思う。

ここ数年ずっと引きこもりで
親戚の人たちや友達にすら会う事の
ない日々なのでそういう人たちに
まずは顔を見せたいと思う。


186 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/16 18:37 ID:???
治ったらもっと自信がもてるんだろうなあ

187 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 01:01 ID:CHSRZZMv
家族で写真を撮りたい!


188 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/05/17 05:18 ID:Io8JuQlK
マネーの虎に出る、
それか遅すぎたアイドルとしてベトナムでデビューする。
もうなんでも出来る気がする!!

でも実際全快しても落ち着いて茶とかすすってるんだろうな。

189 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 15:41 ID:???
美空ひばりの息子の加藤和也のことを友達が「ねぎみたい」
って逝ってました。


190 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 15:45 ID:/TBbPvza
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


191 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 16:18 ID:???
好きなもの食べてお洒落して恋人作りたいです
だんだん薄着になっていくのに自分だけ長袖…

来週妹のケコーン式にでなくてはいけないのですが
下からケコーンてだけでも鬱なのに今顔がひどすぎ


幸せ指数絶頂の妹に対して@の結果だけに一喜一憂している
自分がヽ(´Д`;)ノ
つか相手の親とかに(家族にあんなのいるのかよ)とか思われるのが
非常に怖いです 



来週までに顔だけでもなんとかしてくれる人いたらすべて捧げてもいい
と思てしまう今日

挙式の前から泣きそうでつ
・゚・(ノД`)・゚・。

192 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 16:37 ID:Qgt+e6wF
ちゃっちゃっと済ませて帰ってこい。

193 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 16:43 ID:8kLgjrFz
>>いたらすべて捧げてもいい

いらねえ・・・・

194 :191:03/05/17 16:56 ID:???
>>192
ムリです、海外挙式なので

>>193
たしかに今の自分は終わってます。

なんとかなんないかな(´・ω・`)



195 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 17:04 ID:???
子豚になる

196 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 17:08 ID:B1LxOHk6
191さん、
海外挙式とは大変ですね。
日が迫ってくるとそのストレスで
悪化しそうだし・・。
私だったら妹には悪いが欠席させてもらう
と思う。(特に顔の症状が酷いならね。)

妹さん、御両親はどう考えているのかしら??


197 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 17:17 ID:???
海外いいなあ

198 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 17:20 ID:???
>>194
行ったらきっと楽しいよ。
妹さんの晴れの日じゃないですか。
気持ちは分かるけど行ってあげてよ。

199 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 17:26 ID:koQ4CFdp
がんばれ!!

200 :ccc:03/05/17 17:38 ID:???
私もひどい時に友達からスピーチ頼まれていたことがあって泣く泣く出たことあります。
ぼろぼろの顔にファンデ塗りたくって、首にはスカーフ巻いて。
でも3次会まできっちり出席しました。
途中から全て捨てましたね。辛い感情にふたをして心から祝ってやろうって。
けっして悪いことしているんじゃないから堂々としていようと思ったら
少し気が楽になりました。一生に一回の大イベントですもの。妹さんならなおこと
感動も大きいと思いますよ。毎日悩むのも肌に悪いですから、思い切って割り切ってみたら
どうでしょう?

201 :191:03/05/17 17:39 ID:???
>>196
親&妹は出てくれといってます

>>197
全快だったら楽しいと思います
自分も@なかったらスキューバとかパラやりたいんですが…

>>198
ありがとうございます。
妹とは仲いいので祝福してあげたいとは思っているんですが…

100%祝福して上げれない自分の小ささに嫌気がさします

なんかスレ違いっぽくなりそうなので sageます




202 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 17:39 ID:Qgt+e6wF
良い年こいた女が恥じらってたらこの先生きてやけぬぞ。

203 :山崎渉:03/05/22 01:50 ID:YwJ+sZvc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

204 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

205 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/07 17:32 ID:Yh/WBpiz
てすと

206 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/08 16:11 ID:t/Hu2eXn
妄想しても虚しいだけ。

207 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 05:23 ID:UiN7yeN5
>>1もし今、急にアトピーが全開したらどうする?

なんだ全快の、意味か。アトピー症状がMAX状態に、成ったらと、思った

208 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 12:51 ID:AQQ05qWN
>>207
俺もそう思った 

209 :山崎 渉:03/07/15 11:22 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

210 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/31 04:51 ID:WFcM9Rho
終わりのない苦しみ。
一生アトピーと付き合っていく。






なこたーない

211 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 21:43 ID:YiRCoHbw
777777

212 :山崎 渉:03/08/15 23:36 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

213 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/21 13:20 ID:0B8DcgSf
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5815/010225c.htm

化学物質過敏症は北里大学での事例では、
更年期にさしかかる中年の女性が7〜8割おるといわれている。
その原因として住宅のリフォーム、新築に絡んで出てくる可能性が
8割近いと聞いている。

衣食住すべてに関わっている問題で、それ以外にも空気を含めた
総合的な環境問題だと思う。

アメリカでは、かなり治り、改善される病気だといわれてる。
それには化学物質から遠ざかることが大切だ。
化学物質過敏症とシックハウスは分けて考えなければならない。
化学物質過敏症の場合は、あらゆる化学物質が低濃度のものであっても
化学物質化敏症になってしまう。

実際は職場より家に居る時間がはるかに長い。女性は殆ど家に居り家事をする。
それは全部が化学物質に接する場所となる。コンロのガスも化学物質を出している。
これらのことから中高年女性の7〜8割に発病があると言われる。
他の病気に間違われやすい。
更年期障害、自立神経失調症、うつ病とかに間違われ、
薬を貰うと薬そのものが化学物質だから更に悪化することになる。

(化学物質過敏症への対応  尾竹一男建築研究所代表  尾竹 一男)

214 :バーンズ曹長:03/09/29 03:57 ID:bA+xt/KS
マジレス
俺は今日からオナニーやめる
精液には亜鉛と核酸が多く含まれていてそれが体外にだされるってことは
皮膚の再生に使われる亜鉛と拡散も不足するから
それに、やり始めた時期と発祥し始めた時期も一致するし
友達もオナやめた時期からニキビ減ってたし

215 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/29 09:13 ID:B9ZThGQ1
フロイド的妄執

216 :  :03/10/02 04:44 ID:Vbd1bF60
全開って、フルスロットルで悪化することかと思って、勝手に鬱になってたよw;

217 :バーンズ曹長:03/10/02 17:18 ID:4Hm3Cw2B
まぁ、ひとつ言えることはアトピーの人は明らかにオナニーしすぎてるってことやね!
アトピー出る前から毎日オナニーしていた人はオナニー原因の亜鉛不足が一番説明できるし、
女より男の方がアトピー多いって言うのも説明できるしね!

よくストレスが原因って言ってる人いるけど、もし本当にそうだったら今ごろ小泉首相は全身アトピー
で血まみれになってるよ。 ストレスはアトピーの結果引き起こされるもの!

218 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/02 17:37 ID:53wMmD3y
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
○チャンス!【無料仮登録】9月16日ついにスタート○
□この大手企業がオンライン本格参入!□
期間限定 仮登録者大募集!!入会・退会も簡単無料!
http://www.kskg.8ne.jp/ksk/page172.html
早めの登録で 目指せ!上位ポジション!!
○無料仮登録の締め切りは11月中旬!!お早めに!!○
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


219 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 02:00 ID:WC5omqYO
私はプール行きたい!!!!!!海でもいいや。
あと好きな人に告白かな。

220 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 10:33 ID:GtRL9fCG
街中散歩したい!

221 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 10:40 ID:jLooP+1+
○全快
×全開
意味全く逆やん



222 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 11:00 ID:GtRL9fCG
まぁまぁ

223 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 09:36 ID:n4Gl+JTH
アトピー全開!

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

224 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 00:31 ID:9xPiIZGC
・ ⊂≡゚ω゚)≡モキュ?

225 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 16:01 ID:x4Esg7eN
ああああーーー!!
全快になったら学校の校庭で素っ裸で大の字になって
チョコボールとか炭酸とか浴びるように食ってやるからな!!!
今はチョコラBBが限界なんだけどな!!

でもほんとは親孝行したいです。。ヒッキ―だし
ごめん、みんな、ごめんごめんごめんごめん

226 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 02:08 ID:j4soB5oA
何気にこのスレ読んで感動してしまった。
ちなみに俺は全く無縁のつるつる肌です。

227 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/19 05:23 ID:N5q6KnqQ
ジャニーズ応募するくらいにゃ浮かれるだろうな

228 :モアイ:04/01/19 18:20 ID:m1GKbw8T
>>191さん
 お気持ち痛いほどわかります。私の妹も昨年結婚しましたので・・・。

私なんか現在30、独身、無職でアトピー・・・終わってる・・・。


229 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 00:14 ID:FdGuVHZD
このスレに昔書き込んだことを思い出した・・。
あれから約半年・・結局治らなかったな。
人生このまま終わっちゃうのだろうか。

230 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 01:01 ID://pxXV/5
>>229
どのレスか教えてきぼんぬ

231 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 02:23 ID:tyoOlkoM
みんな頑張れ!!!!偽善だろうけど、こういわせてもらいます。
私は幼少期にアトピー、そしてその後大病を2度して今は27歳、ヒッキーです。
この上アトピーが再発して顔なんかにドバーっと出てきたらマジで自殺しかねない…。
神様はそのために時期をずらして下すったのかw
人生このまま終わっちゃうのかな。私も今は病気の後遺症で寝てばかりだ。
アトピーもつらい。またいつ再発するかわからないのが本当に怖い。
みな、頑張ろう。

232 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 08:36 ID:4021SC3e
>>225
(;、;)いいやつ

233 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 11:00 ID:I8t6plCw
オモイッキリ解放感味わいながら外を歩くよ。
>>229
わかるよその感覚!
俺も受験生時代、大学生になったらアトピーなんて
とうぜん完治しててキャンパスライフをエンジョイ
してると思ってたけど二年の今でも治ってない。
でも諦めないよ頑張ろうぜ

234 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 11:02 ID:cEZcuvCs
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本> 1/8完成版
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 11:07 ID:WbOBxX8q
アトピーが全開したら……?もの凄い痒くなるに決まってるじゃん!
全快だろ知障の>>1君。

236 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 19:01 ID://pxXV/5
え?あ、そうか「全快」か…。
「@p全開になttらどうする?」っていう鬱スレなのかと思ってた。

237 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 19:13 ID:WbOBxX8q
世界の中心で痒いを叫んだケモノ

238 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 19:16 ID://pxXV/5
>>237
エヴァ?

239 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 00:25 ID:qKnQzz8u
>>238
いやいや、あれは同名の小説(確かSF小説)からタイトルパクったの。

240 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 13:11 ID:f0cthFqq
>>239
そうなのか…庵野らしいと言えばらしいね。

241 :btt:04/05/08 11:43 ID:4+Ht3r/9
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/02_tokusou/2004/0426/big/photo_13.html
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/02_tokusou/2004/0426/big/photo_15.html
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/02_tokusou/2004/0426/big/photo_19.html
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/02_tokusou/2003/1124/big/photo_08.html
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/02_tokusou/2003/1208/big/photo_02.html
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/02_tokusou/2003/0620/big/photo_24.html







51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)