2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  飲尿療法  

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:31 ID:6FzDBPXD
@Pにも効果あるらしいけど・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:33 ID:A3xT7A7Q
で、あなた様は効果があったのですか?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:41 ID:6FzDBPXD
いや、迷ってるところ。
だから体験談が聞きたい。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:43 ID:???
とりあえず1ヶ月毎日飲め。話はそれからだ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:46 ID:ebIST8g3
やめといたほうが良いんじゃない??
いま時、流行らないよ。 

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:48 ID:5juhQ1ot
アトピーやめますか
それとも、人間やめますか

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:51 ID:rmnAICyy
飛躍したことを言うでないよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/19 22:54 ID:5juhQ1ot
小便飲むなんて人間にできることじゃねーよ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 00:02 ID:???
うんこよりはいい

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 03:09 ID:???
100%確実に治るっていうのなら、飲んでもいいな。

11 :山崎渉:03/04/20 05:41 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 11:46 ID:???
今朝飲みました。氷を入れて冷やすと飲めます。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 12:14 ID:???
飲んでます。かなり体質は変わるのでお勧めですよ。
芸能人でも飲んでる人けっこういますし。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/20 14:05 ID:???
飲尿健康法
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1092/nyo.html

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 00:17 ID:Jchbe6qa
去年だったか、名古屋の海水浴場のトイレで、放尿してる見ず知らずの女の尿を
紙コップで無理やり取ろうとしてタイーホされた男がいなかった?
何でもそいつは飲尿療法をやってる奴で、若い女の尿の方が体に良いと思ったんだって。
新聞で医者が「他人の尿を飲むのは意味合いが違う」ってコメントしてた。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 00:19 ID:???
warata

17 :あの。。:03/04/21 00:25 ID:KDiiMtbC
↑15の事件の男は、タダの変態じゃ。。。?ヤバイよ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 00:35 ID:jpB2ZcOZ
私の姉は飲尿を10年くらい続けていて、体の調子は良さそうです。
でもアトピーは良くなったり悪くなったりの繰り返しです。
私も3ヶ月ほど続けましたが、軽度のアトピー、軽度の喘息、
そこそこの鼻炎が治る気配はありませんでした。
今は体調が良い方なので休止していますが酷くなって頼るものが
なくなったら始めるつもりです。でもそれほど期待もできないかな。



19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 00:35 ID:???
>>15
そんな変体のアホな言い訳信じる香具師は阿呆

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/21 00:49 ID:???
>>15
それってもう3年以上前じゃなかったけ?
アトピーを治すために他人の尿が必要だったと言って
アトピー患者のイメージを傷つけた奴でしょ?
まぁそこまで追い込まれてたという意味では同情するけど

21 :15:03/04/21 01:00 ID:Jchbe6qa
>20
あー、それだそれ!と思って検索かけてみた。

犯人は奈良の35歳検察事務官。
2000年7月30日、兵庫県竹野町の海水浴場の男女兼用のくみ取り式公衆トイレで
針金を付けた紙コップを持って入室、それを自分の便器から隣の個室の便器の下に差し入れ、
入ってきた女性の尿を採取しようとした。
犯人は子供のころから重度のアトピー性皮膚炎に悩まされており、飲尿療法を続けていた。
今回も奈良の自宅からは飲尿法に関する本がいっぱい見つかったらしい。
迷惑防止条例で略式起訴されて罰金5万円。依願退職した。

22 :山崎渉:03/05/22 02:03 ID:nAp2jKq1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:q2eDsBOv
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/24 03:31 ID:Cnw/tniV
食ウンコ療法が効きます。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/28 14:43 ID:l7ivLKFf
尿飲んでいたら、すっごく悪化した。よく好転反応とか言われるけど
飲む気力がなくなるよ。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 15:25 ID:/2bvIEP7
>>25
どれくらい飲んでるの?
好転反応過ぎればキレイになるみたいだよ。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/30 15:28 ID:L2sYpiGE
癒されますね
http://pleasant.free-city.net/


28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/06 14:49 ID:k/6j4jVI
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030706144530.jpg
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030706144553.jpg
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030706144614.jpg

29 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :実践者:03/07/28 16:31 ID:0ygX28Bq
↓この先生、自分の著書の中で
 「アル中で幻覚症状がある患者に私の尿をビールと偽って飲ませたら症状がよくなった」
 って書いてます。他人の尿を飲まされ続けたアル中患者、ちょっと気の毒。。。
 なんて思っていたら、ついにこんなことになりますた。

「飲尿治療」医師、保険医取り消し−−甲府
末期がん患者に患者自身の尿を飲ませるなどの特殊な医療行為を
していた甲府市の佐野外科医院(佐野鎌太郎院長)に対し、山梨社
会保険事務局は3日、健康保険法違反などの疑いで同医院の保険医
療機関の指定を取り消し、佐野院長(64)の保険医登録も取り消
す行政処分を発表した。
同事務局の調査によると、同医院は1990年ごろから末期がん
患者に尿を飲ませたり、解毒療法と称してコーヒーでかん腸するな
ど健康保険法では認められない特殊な治療を実施した疑い。同事務
局は年間数十人から100人ほどが特殊治療を受けていたとみてい
る。処分に対し、佐野院長は「自由な診療と保険診療の混合は、他
県では黙認されている。なぜ処分されるのか疑問。処分取り消しを
求めて訴訟も考えている」と話している。 [毎日新聞10月4日]

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 07:13 ID:cM5tyiBd
age

32 :脱ステ完治者:03/07/29 22:17 ID:TGbDEBqR
小便飲んでステ塗れ。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/30 07:20 ID:9PvACFl2
>>18を見るとあまり効果がないのかな?
本を読むと何にでも効くと書いてあるが。
俺もやったことあるがなんとなく気分がよくなった。
ちなみにアトピーはわずらってない。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/30 15:30 ID:Jmvn9aYJ
一人食物連鎖かyo

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/30 19:04 ID:JgVbTUwx
そうだyo

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 13:32 ID:zieuLIU6
age

37 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/01 14:44 ID:EqACFG81
チンコをくわえて直接飲むのはダメなのかなぁ、
トイレ行かずに済むし。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 18:22 ID:i7EN9GpE
>>12
ボイ〜ン

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:08 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 07:33 ID:rq9/8oP8
age

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 08:35 ID:D8S096rq
age

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 20:22 ID:3IJNZ2UP
ISさんは小便飲んでも直らないらしい

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 07:01 ID:FLJ8lyal
age

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 10:41 ID:brIZi9Ak
>>37
別にいいんじゃないかな

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 07:49 ID:+vBclQj4
重病者は出る尿を一滴も漏らさず飲むそうです。
アトピーは知りませんが、鬱には効いたよ。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 10:24 ID:Mx3y6j98
小便なんて飲んでたら余計に鬱になるわ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 18:44 ID:GpdaoOMP
大便でも食え

48 :名無し:03/08/13 01:46 ID:/8FD6OhE
飲尿初めて一週間ほどですが毎日快便!
だまされたと思ってやってみい

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 13:23 ID:CpbAdbP2
>>48
daregayaruka

50 :山崎 渉:03/08/15 22:04 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :山崎 渉:03/08/15 22:48 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/21 07:28 ID:BeFCOM6y
>>48
飲尿すると下痢がはげしいのですが。。。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/21 09:26 ID:0W4CUeTJ
無道で若い女の子のオシッコ直飲みするけど、飲みやすいし、そのあと調子もいい。もはや活力の出るいい趣味になってるよ。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 04:35 ID:eMDTxZr+
クソや尿は体の毒素が排出されたものなので、
尿を飲んでも不健康になるだけです。

マジで尿飲んでる人は今すぐ止めて下さい。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 07:11 ID:0yj8w6EW
>>54
クソは毒素が含まれているが
尿は血液を濾過したのもだから汚くない。
また、尿より汗の方が汚い。
と言うのが飲尿の理屈みたいです。

でもひりたてを飲まないと毒だそうです。
いくらかでも放置した尿は雑菌がわくとか。。。
やっぱり汚いの?

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 12:36 ID:qtwBlCn/
汚いとか汚くないとかじゃなくて、小便なんて飲んでる時点で人間終わってる。

57 :IS:03/08/22 21:58 ID:OM+pLmCe
>>55
尿道口周辺は細菌だらけだから、どうせ飲むなら、中間尿を飲め! オエェ〜〜〜!

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/28 16:38 ID:LM7duAC9
本当に尿を飲むのか?

59 :淘汰係:03/08/29 02:02 ID:qFWZ9dnr
どうせなら一升瓶で飲めよ

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/29 07:17 ID:5rrqUiPw
ジョッキで飲んでまつ

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/30 02:59 ID:WGc7l2DC
脱ステしてないとダメですか?おれステロイド使ってるんです。

62 :61:03/08/30 03:04 ID:XzJow/WA
携帯からなんでID変わるんですが、ステ使いながら飲尿やっても大丈夫ですかね?

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/30 03:50 ID:coluT5sJ
おれは恋人に飲ませてたなあ。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/30 05:43 ID:cU1+Nkxm
>>24
warota

65 :61:03/08/30 13:25 ID:g/gU/V6D
ステ使いながら飲尿療法してもいいんしょうか?おれはステ使いだからやばいかな?教えてください。


66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/30 18:17 ID:FIfSm3gI
ステ依存者も困ったものだねケッケケケケ

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/30 22:04 ID:44XiY3lk
アトピーの人は甘やかさないほうがいい。
アトピーの人を甘やかしてはいけません。厳しく接するべきです。普通の人よりも厳しく。
職場の部署に、アトピーの人がいるのですが、仕事能率が悪く、根気が無いのです。
休んでしまうことも多く、こんな状況では他の人が迷惑だし、本人の為にもならないと思い、
上司として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、そういう人たちが、がんばって、
この不況を乗り越えてるんだ。アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。
内臓は異常ないんだろ。痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。
甘ったれるな。こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの
病院も本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、症状も見違えるぐらい良くなって、
仕事にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/31 10:13 ID:yxk2jweT

(;´_ゝ`) ふ〜ん

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/31 12:22 ID:r2AXtk7f
寝起きの最初の小水を約50cc飲む。
氷を浮かべると冷たくて飲みやすい。

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/31 19:00 ID:Nl4MGDw3
age

71 ::03/11/06 10:10 ID:kWM+iVq+
http://www.tokyonews.co.jp/blt/new.html

72 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/06 19:16 ID:d1vACNKm
ゴキュゴキュ

73 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 12:46 ID:mYJIr1dv
age

74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 19:47 ID:jBoY/iCm
kimoi

75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/25 21:49 ID:FshpX/YA
ネタスレですよ

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/26 22:03 ID:Krd4rdDL
尿臭いステロイド無効派を許してやってくれ

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 15:27 ID:qoPIYmo9
尿が一番効くだろ、マジで。
やってみればわかるが、そっこーで下痢するぞ。しかもそんなに腹が痛くならない。
しばらくやってるとゼリーみたいなウンコがでて面白い。
数週間やればウンコもふつうになる。
病気もだんだん良くなる。
薬代ゼロ。血もさらさらだぞ。尿の成分は血栓治療にも使われている。

漏れは尿療法やってた。本当に良く効いた。けど、やっぱりシッコ飲むのは
いやだったから半年くらいでやめてしまった。
2年くらいでアトピ再発。けど尿療法には踏み切れん。治るってわかってるのに
できない。シッコ飲みたくないからだ。


78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 16:26 ID:J1/rdhya
シッコてかわいいね

79 :77:04/02/11 17:22 ID:iHvm7VK6
スレがあがってるからもうちょっと掻いて、じゃ無く書いておこう。
おならかと思ったらカルークうんこ漏れちゃうくらいゆるくなるぞ。
けどおなか痛くならない。本当に不思議。便秘症には超おすすめ。
あとあたりまえだけど口がシッコ臭くなるから気をつけろよ。
ジョッキでがぶがぶ飲まなくてもいいから、50ccくらいから
試したらいいと思うよ。尿道の雑菌や、澱があるから、ひりはじめと
終わりの数秒は汲み取らないで、途中のやつを取ると良い。
氷入れると飲みやすいって説もある。けど慣れるとシッコの味で
自分の体調が分かるようになるから、そのまま飲んどけ。

独り暮らしなら、風呂のなかでシッコしてシッコ湯に入れば
肌にやさしい入浴剤だ。プールでシッコするより気持ちいいぞ。
腹がゆるくなっているから、風呂の中でうんこしないように気をつけろよ。

尿療法は、なんと言ってもタダなのがありがたい。
尿療法が広まると、アトピービジネスは大打撃だな。誰もカネ使わなく
なっちゃうもん。


80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 07:10 ID:JdMsnA3a
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□■■□■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□■■□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 12:12 ID:2qsOdqtP
上戸彩の尿なら、10万円出すから飲みたい。

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 18:12 ID:aKDKP9t/
1度やったけど、ゲップが死ぬほど気持ち悪い。

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 07:25 ID:Lp1fU2gE
試しにやるなよ。(w

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 11:22 ID:ri6zxHBF
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
逃げろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
オシッコ星人だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 17:01 ID:4hjZhBlS


86 :キリーク ◆kIReEkqbiY :04/03/03 18:08 ID:x5uZGwZp
>>77
>しばらくやってるとゼリーみたいなウンコがでて面白い
粘液便という名前です
飲尿とは無関係なのと、「大腸炎」「癌(ポリープ)」の可能性が有るので
消化器科の有る大学病院で検査して下さい

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 08:38 ID:+A1BRUyu
 

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 08:49 ID:+A1BRUyu
sage

89 :sage:04/03/04 08:50 ID:+A1BRUyu


90 :mage:04/03/04 22:37 ID:M7W4mAXU


91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 03:47 ID:m8leJ361
お前ら飲むだけじゃ生ぬるいよ。体に直接塗れ!

両手両足は言うに及ばず、腹、背中、かわいいお尻にまで、
大小様々な水泡が沢山できていて、その中に白やら黄色やらの膿がたまっていたんです。
自分の身体なんですけど、気色悪くて他の身体に着替えられるもんなら着替えたかったです。

この症状が体中に尿を塗ることと飲尿を2〜3週間続けたら直ったみたい。
アトピーにも効果あるかもしれないよ。
効果なけりゃやめればいいんだし、元手ゼロ。試してみれば?

体験記
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yd2o-tnk/etc.htm

92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 19:21 ID:cqG9enhK
ばかぁ

93 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 23:01 ID:Jdl8q+q0
おしっこは生ぬるい

94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 07:15 ID:5eLjzZx3
おしっこは塩辛かったりほんのり塩味だったり。
三日目くらいから全く抵抗なくゴクゴクいけるようになった。
飲尿は周りの人にはとても言えないなあ・・・

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 10:30 ID:PYxRpmEX
身体・健康板じゃ鬱にはすげえ効果があるって話題になってる。

96 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 13:53 ID:jJ2Jr4jw
今日も元気だ尿が美味い!

97 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 07:23 ID:ksyNr1Ym
乾燥肌には
水200cc
尿素(肥料に使う物)50g
グリセリン(薬局にあり)小さじ1杯を混ぜて使って見てください。
試してみてください。効きます。

こんな情報があるくらいだから体に尿を塗るという
>91の言ってる事はあながち間違ってないとは思う・・・・。

治るためならなんでもやってやるぜ!という勇者が効果を報告してくれないかな・・・

私も症状が手におえないくらいひどくなったらやってみるつもりだけど。

98 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 08:23 ID:Fl9w/TuN
進んで飲尿療法をせんでも、
中には、豚、鶏に糞をリサイクルして食べさせているのが
あるから、そういうのを選ぶという方法もあるかもね。

たまらん

99 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 11:43 ID:6ngoFdZ4
99

100 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 11:48 ID:rsojCXu0
100!

101 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 13:53 ID:jhHxn3Dy
俺の場合、真剣に鬱には効いた
鬱の人にはマジ勧めたい
あの発作の苦しみに比べたら
飲尿なんて屁でもないだ
躊躇が勝つくらいなら、それは本当の鬱じゃない

102 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 20:22 ID:gWQlP7v6
>>24
baka
>>47
baka

103 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 13:09 ID:z/Jf3Q+H
こんな話もある
ttp://anixani.ld.infoseek.co.jp/urinetherapy.htm
91のような症状の他に火傷にも効果あるのならアトピーにも効くかも・・・

104 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 11:59 ID:+q723S3g
云年ものの尿・・・・ひええぇー

105 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 19:49 ID:no3/SXT8
飲んでるヤシいる?

106 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 21:50 ID:DqhBMib0
あsdjklfcきjfはSKhksfjkぁがゆたきえろ

107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 15:32 ID:Yxii3NnI
体に塗ってるヤシいる?

108 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 19:20 ID:wutEJeJP
他人のオシッコでもいいの??

109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 20:00 ID:bfLg7WZM
103は何年も寝かした他人の尿だからいいのでは。

110 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 17:58 ID:HO+1wPQI
誰か試した神はいないのか・・・

111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 18:38 ID:BTEwP+z8
いんにょーいんにょーいんにょー

112 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 19:18 ID:MFokgS+o
ほしゅしたほうがよい?

113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 08:24 ID:cqWylMRZ
ホミオパシー効果でしょ
毒でもごく少量なら逆の働きをするっていう奴。
飲んでみようかな。

114 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 14:41 ID:01tT0IG6
誰か体中に古い尿を塗りたくって治ったヤシいないの?

115 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 19:48 ID:NM8TivRg
飲みはじめて5日目だけど、平気でゴキュゴキュ飲めるようになったよ。
1日目は吐きそうになり2口で断念して「もうこんなの続けられない!」って
思ったけど3日目からは「なんだ、余裕じゃん」ってなりました。

感じる効果はここやここ以外のサイトで他の人が言ってるのとだいたい共通してて
・便秘の解消(下痢にはなってない)
・睡眠時間が短くなり、昼間の眠気がなくなった
・気持ちが積極的になった(普段はうつではないけどちょっと沈みがち)
・顔の肌がすごく綺麗になった(肌荒れがなくなり、なぜか美白に。女性におすめかも)


116 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/12 01:10 ID:i0EDUF45
私の朝のオシッコ。
ビタミン臭い
こんなオシッコでも飲んでいいの?
たまに油ういてるよw

117 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/12 21:30 ID:dzkLym6d
今My尿飲んでみたが(;゜д゜)オエエエエエえええええええええ!!!!
なんだこの塩辛さ、苦さは!!!!!とりあえずチビチビ飲んだ(100mlくらいかな?)
俺、疲れてるのかな・・・・・・・。




118 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/12 23:06 ID:4KruTyYd
漏れなんかマルチビタミンミネラル常用で前夜オナーニした次の朝、
シュワシュワ泡立つタンパク尿を一気飲み。

119 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 23:19 ID:fr76WMZs
確かに古代中国では数百リットルの尿を大釜で煮詰めて
最後に残る味の素状の結晶を皇帝に処方したと聞いた事
はあるが。なんでもミネラルとステロイドの結晶らしい。
で、みんなアトピーは治ったのか?

120 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 06:17 ID:igPkr1/s
おしっこ飲んだら、アトピーよくなるどころか、
太っちゃったじゃんか!!どーしてくれんのさ!

121 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 06:23 ID:hlD2oGde
ID:igPkr1/s必死だな。

122 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 18:42 ID:Wlk2QI31
飲尿もいいけど尿(特に何年も寝かせたやつ)を直接体に塗るやつはどうなのかと・・・
体中おしっこ臭くなるんだろうかねやっぱり・・・

123 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 18:46 ID:U/1muOKG
>>122
おまえがやってくれw

124 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 05:35 ID:8sns6KVN
飲んだ。乳首の汁が止まった。もの凄く臭いンコが出た。
鬱にはまだ効果無し。因みに三日目でつ。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 05:54 ID:W3HgM6dD
藻前等!キタネェ事するな!
騙されたと思って、
二週間やって見ろ!

1 濃いお茶を塗れ、
  家に居るなら、何度も繰り返せ!

2 黒酢を飲み易く薄めて飲め!



126 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 21:43 ID:fiSGgT2b
俺も始めてみた。
2日目だが指の腫れが若干引いたような気がする。
とにかく好転反応が出るまでやってみる



127 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 12:51 ID:yX+GF12H
飲尿はやってるけど塗尿は未体験。自分の尿を寝かせて今一ヶ月。
試す日は来るのか・・・・?

128 : ◆Ay5FQTuKdc :04/05/17 13:03 ID:bW6Ki6ul


129 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 13:20 ID:oQIjPmta
おまいらの気持ちはよーくわかる。
アトピー酷い時はほんと頭おかしくなって判断力鈍るモンね。
でもね、人間を捨てることだけはしちゃーいかんぞ。

130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 23:49 ID:xRnyKxWL
そんな大げさなもんじゃないよ
SM板ではごくごくふつーだよ

131 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 01:07 ID:Rf7S5pSG
エッチしてて、放尿しちゃって、それ彼氏飲んでたらしいんだけど
それも健康に良いのかな?

132 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 12:02 ID:nrxx7L1W
SM板では飲尿はごくごく普通→SM板のヤシらは人間終わってます

飲尿してた人が若い女の尿はもっと健康にいいらしいとどっかから聞いて
海の家だかで直接採取しようとして捕まってたね・・・

自分もの尿をPボトルに溜め始めました・・・・使う日が来ませんように。
でも一年後に症状が改善してなかったらその時は・・・

133 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 20:42 ID:31hranhc
朝飲まなかったら
なんかテンション下がってグダグダしてしまった…
さっき飲んだら
薄かったけどちょっとやる気出てきた。




134 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 17:25 ID:+X5SY1CG
若くてきれいな女の人の小便なら飲んでみようと思わないこともない。

135 :126:04/05/21 15:09 ID:aOBZbvV0
飲み始めて1週間。もう余裕でゴクゴクいってます。
4日目ぐらいから好転反応なのかな?体が激しくダルくなって
至る所から汁がでまくって今は落ち着いた。
これからどうなるか・・・。

抗鬱の効果はよくわからん。

136 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 16:20 ID:3mXoXVk7
一段楽したら塗尿に挑戦して経過報告キボンヌ!

137 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 14:13 ID:PrAYmk4g
毎日朝夕に飲む習慣がついてます。
効果かぁ…あまり明確ぢゃないんだけど、感染症には強くなった
かもしれないな。風邪ひいても酷くなることはなくなったし。
健康診断も毎年受けていますが、特に問題もなし。

とにかく長く持続することが大切なようですよ。それと飲尿
に頼るばかりでなく、日頃の摂生も大切です。食事や運道も。

あと飲尿することによって、日々の健康チェックにもなり
ますね。前日の食事加減、体調などが、もろに味や濃度に
反映されます。疲れてると濃くてしょっぱいし、逆に体調
良いと薄くて、味もほとんどしなかったりします。




26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)