2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生命の水】パイロゲン【生まれ変わる】

1 :妙法:03/04/23 13:48 ID:thWhbBBo
西洋医学→ステロイド、プロトピック・・・必ず最後は効かなくなり
副作用(リバウンド)の地獄。

東洋医学→漢方薬、温泉、その他民間療法、脱ステロイドや丹羽療法。
副作用はない。しかし、効かない。効くとしても何年という歳月を要する。
つまり、元来人間がもつ自然治癒力で治す=ただほったらかしにする。
治療とは言い難い。

生命医学→人間の体は70%が血液、つまり水で構成されている。
この水が汚染されていれば当然、病気にかかる。この水がきれいであれば
病気なんかにかかるはずもない。すべての根底にある。
つまり、ここを変えればアトピーは完治する!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 13:49 ID:???
2!

3 :妙法:03/04/23 13:52 ID:thWhbBBo
http://pairogen.vui.jp/
これが生命のアトピーを完治させる唯一の水。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 14:12 ID:???
パイロゲン飲んでたよ。
酢って感じだね。
なれれば薄めなくても飲めたけど
自分には効果がみられず断念。

5 :妙法:03/04/23 14:52 ID:thWhbBBo
最低3ヶ月は必要!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 18:19 ID:???
3ヶ月かぁ〜
2ヵ月くらいで止めちゃったカモ。

7 :動画直リン:03/04/23 18:20 ID:azwbMt2x
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :妙法:03/04/23 22:00 ID:thWhbBBo
何事も継続が大事!


9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/23 22:01 ID:???
なんか名前がエロ医

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 13:52 ID:t0SxhAs8
学会員→日蓮正宗、坊主は必要ない。池田大作会長に思考を献上してる人もいる。

法華講員→坊主は必要だと主張する。

※結論
★弁証法★
日蓮大聖人、法華経、お題目が最高である。と証明!

【南無 妙 法 蓮華 経】

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 14:44 ID:aR9pv43t
パイロゲン、わたしも飲んでる。
1年くらい飲んでるかな。
今はもうほとんど痒くないよ。
アトピー友だちからもらって飲み始めた。
他のアトピーの人とか、花粉症の人も飲んでよくなったよ。


12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 21:42 ID:t0SxhAs8
超重症アトピーはもう生命の水、パイロゲン以外にはない。
俺もいろいろな治療法、漢方薬、ステロイド、プロトピック、温泉、ほとんど効果がない。
パイロゲンやる前まで、丹羽療法。確かに、効いた。しかし、これもステ・・
そして、どんなに食事制限しても60%が限界・・・
この水こそ初めてその壁を越えるまさに革命的アトピー治療法。
本当は、通販じゃなくて、カトレア会ってとこに誰からかの紹介で入って注文するのが
正式なんだけどね。まあ一種のねずみ講だね。
しかし、結果が出るのはねずみ講であってもこれだけ!
病院は安心はできるだろうが、結果が出ない。
すべては結果!!どんな治療法をしても治ればOK!
治らなければ・・・NG

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/24 21:56 ID:cVHraxoA
だからこういう業者スレが立つからうざいんだってば

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 00:05 ID:???
ほんとうにこれ飲んだら良くなるんですか?
母親から数本もらってるけど、冷蔵庫の中で眠ったまま。
一日どのくらいの量を飲んだらいいのですか?

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 00:15 ID:uvqz1b3w
2週間ぐらいは一日一本!なんで?そんなに飲むか?というとね、
好転反応を起こさなきゃいけないから。だから、一回は悪化するよ。
体の中にたまってる毒素を一回出すから。
その壁を乗り越えたら、あとは完治へ道のりへ・・・・希望が見えてくるよ!

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 00:17 ID:uvqz1b3w
はじめはきついと思う。リバウンドがくるから。
しかし、きついのは1ヶ月から3ヶ月まで。
それからもう後はただただ治るのみ!!
これで皮膚科は廃業だね。そうとうの皮膚科やアトピービジネスが
この世から消滅する!

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 14:27 ID:???
>>15>>16
本当に信じていいの?
一日一本も飲んでカロリー摂り過ぎにならない?
今すまし汁断食してるんだけど、併用しても大丈夫でしょうか。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 16:53 ID:uvqz1b3w
ダイエットとアトピー治すのどっちを優先させるかは君次第だよ!
信じていい!信じる心は必ず救われる。保証する。しかし、アトピーがひどければ
それだけ好転反応はきついよ。耐えれるかい?
例えるなら、大学受験でも努力や忍耐なしで東大合格できるわけじゃないだろ?
アトピーも一緒!それなりの苦労はしなきゃいかん。それが道理。
しかし、努力すれば必ず治る!!

19 :丹羽じゃ:03/04/25 20:17 ID:???
ワシじゃ、丹羽じゃよ。 お前ら、騙されたらアカン。
アトピーはな、パイロゲンなんぞで完治せんのじゃ。
思い切ってワシのところに来い、土佐の清水ぞ。
ワシがお前らの見苦しいアトピーを綺麗に治したるけんのぉ。
ワシの軟膏は副作用ナシじゃわい、安心せぇい。
いつまでも引きこもりじゃ、アカン、さっさと働くのじゃ。
社会生活に復帰して、しっかり税金払ぅてもらわんと、
国が困るけんのぉ、どぅや、ワシのところに来んかい。

20 :bloom:03/04/25 20:20 ID:nHyFejP8
http://homepage.mac.com/ayaya16/

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 22:31 ID:???
>>19
土佐清水なんか、流行る前(十数年前)に行って
しっかりリバウンド経験したワイ!
まだ患者も少ないときだったから、入院しても待ち時間なし。


22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/25 23:26 ID:uvqz1b3w
元丹羽信者の私が断言する。丹羽療法じゃ無理だ!!
まあ、非常に軽いアトピーなら問題はないだろうが・・・・そんなんはほっといても
勝手に治る。もう7年も丹羽大先生を信じやってきた・・・確かにあの厳しい食事を守ってれば
確かに調子はいい。しかし、どんなに頑張っても60%が限度。これが結果であり、
現実なんだよ。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/26 01:02 ID:???
>>22
同意見です。
あのときのリバウンド思い出しただけで吐き気がする。
土佐清水に行った人のリバウンドは通常よりかなり酷いものらしいね。
自分も全身ズルズルの状態が数ヶ月続き、半分死にかけました。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/26 19:25 ID:h2dQT+6h
age


25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/26 22:16 ID:???
マンセー、パイロゲン。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/26 22:29 ID:???
最近オンライン会議室でも露骨な宣伝してるね。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/26 22:45 ID:???
やっぱ、業者さんですか、宣伝してるの。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/27 06:52 ID:???
パイロゲンはお寺でも飲んでるくらいに
普通に健康食品だよ、健康SHOPに売ってるし。
でもこれでアトピーが完全に治るかっていうと
そんなことないと思う。

スレ主さんも他の掲示板で宣伝やめればいいのに…
普通にいいものなんだから(栄養素的に)
むしろ商品イメージが悪くなるよ。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/27 17:04 ID:0oPpj3Lo
ただの健康食品程度じゃこんな宣伝せえへんよ。
治るものは、治るんだぜ。
ただ完治したいなら浄水器もつけてFFCの水で風呂とかも入らなあかんわ。
あと、乳製品、欧米食は一切口にしないこと。それと、腸内細菌やらSODも
いいとこ全部カクテルした治療法をそれぞれがやらなあかんわ。
ただすべての根底にくるものは水だよ。血液を変えな。
それが土台やらかね。宣伝とかそういう低レベルな判断をしたきゃするがええわ。
ただアトピーの苦しみから離れたい人はやりなさい。ただそれだけ。
間違ってもうそはいわへんよ。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/27 17:14 ID:???
宣伝ウザイ市ね宣伝ウザイ士ね宣伝ウザイ志ね宣伝ウザイ子ね
宣伝ウザイ市ね宣伝ウザイ士ね宣伝ウザイ志ね宣伝ウザイ子ね
宣伝ウザイ市ね宣伝ウザイ士ね宣伝ウザイ志ね宣伝ウザイ子ね
宣伝ウザイ市ね宣伝ウザイ士ね宣伝ウザイ志ね宣伝ウザイ子ね
宣伝ウザイ市ね宣伝ウザイ士ね宣伝ウザイ志ね宣伝ウザイ子ね
宣伝ウザイ市ね宣伝ウザイ士ね宣伝ウザイ志ね宣伝ウザイ子ね
宣伝ウザイ市ね宣伝ウザイ士ね宣伝ウザイ志ね宣伝ウザイ子ね

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/27 21:55 ID:0oPpj3Lo
ひとつ改めされられたんだが、ステを塗ってきた患者がいきなり脱ステやると
地獄を見る。やはり段階を踏んで減量していかないと危険だね。あまりに患部が
悪化してひどい炎症を起こすと、そこからバイキンやらが入って化膿したり、
別なところが悪くなる可能性が高い。
西洋医学は西洋医学で必要な部分がある。ただ、今の日本現代医学があまりに
西洋医学に偏りすぎてるために、その分西洋医学を否定してるんだと思う。
つまり、結論を述べると、
西洋、東洋どっちも必要なんだ!!お互いのいいことを抽出してそれらをうまい具合に
組み合わせていくことが何よりも大切。まあ、根底は水、つまり血液だけどね。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/27 22:05 ID:HaNa+EMX
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

33 :コーチ:03/04/28 01:29 ID:???
水・・・大切だというのは私も賛成です。
というのは最近であった美容液と乳液で脱ステできたんですよ。
自分でもびっくりです。それは共鳴波動水という科学的に電場と磁場を
あてて、高分子化させマイナスイオンを導入した水を使用したものなん
ですが、それが効いたのかどうか、とにかくかゆみがとまって、
顔に関しては長年塗ってたステロイド系の薬(3日塗らないと痒くなって肌がぼろぼろになってました)が必要なくなりました。


34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/28 02:35 ID:???
1日1本か。経済的にキツイナ・・・

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/28 14:20 ID:+LfTH6X/
一日一本といってもはじめの2週間ぐらいだけ。
そのあとは、一週間で一本でええよ!
はじめなんでそんなに大量に飲むか?というと一回だけ限界突破。
好転反応を起こすため。ただいくら水がいいといっても今までステを使用してた
人がいきなりやめると物凄いリバウンド地獄を味わうので、次第に減量していってね。
一ヶ月単位を目安に!!焦る気持ちはよく分かるが、現実はそううまくいかないもんだ。
しかし、ちゃんとコツコツ努力を継続してれば必ず、福音。

36 :動画直リン:03/04/28 14:20 ID:22ttmza9
http://homepage.mac.com/hitomi18/

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 10:13 ID:???
在庫一斉セールに乗り出したのかなあ?
最近、宣伝ばかりしている。

38 :動画直リン:03/04/29 10:20 ID:jHz7KNB0
http://homepage.mac.com/hitomi18/

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 14:08 ID:???
好転反応って言葉が嫌い。


40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 19:12 ID:W12SQ7Vh
よく治るためのとおり道。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/29 23:16 ID:???
パイロゲンで完治した体験談をギボンヌ!

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/30 16:53 ID:ZbXf3XUt
パイロゲンは俺の親父がマンセーしまくってる。
波動がどうたらってのは俺はまるっきり信用していないけど
原材料はよさそうなものばかりだから毎日飲んでる。

あと値段が高すぎる。ボッタクリ?

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/04/30 16:54 ID:???
ミクロゲンパスタ?

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 00:07 ID:vKINqnzi
重症でどうしようもないアトピー男だったが、この水でほぼ完治に近い状態。
信じる心はなによりも強いね。もち、丹羽療法も試したよ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 01:46 ID:???
2chが影響力持つにつれ業者スレがはびこるな。
ま、この板だけじゃないけど、何とかならんかねぇ

>>3の通商産業省 訪問販売等に関する法律第8条の広告表示義務だけど、
全然満たしてねーじゃん。w
連絡先も販売責任者もなーーーんも書いてない。
所在地 広島市 ってギャグですか?
ムカつくからhttp://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.htmlでチクッといたわ。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 07:43 ID:???
>>45
ウホッ!いい男!



弱みに付け込んで私服を肥やすカス共染ね^^

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 12:22 ID:???
パイロゲンって、本当に効果あるの?
試した人、情報ギボンヌ!

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/03 18:32 ID:???
妙法さん、出てきませんね。
きっと、拡販週間が終わったのだろう。

49 :赤塚:03/05/04 15:21 ID:c8eRWB+O
英語のフェロス・フェリック・クロライド(水溶性二量体鉄塩)の略で、
地球上で最大の鉄資源である砂鉄と同成分で水溶性のモノを目標に研究さ
れたもので「二価鉄」と「三価鉄」が二量体(ダイマー)で存在する水溶
性の鉄塩の事です。  人間を始め海水中から発生した全ての生物は、
海水中の成分を必要とし 中でも鉄分は血液あるいは光合成に必要な葉緑体(
クロロフィル)の活性 に不可欠な金属です。  一般に「二価鉄は還元状態
」で存在し、「三価鉄は酸化状態」で存在し ます。従って、砂鉄となって以
来存在しなかったこのFFCは、生命の複雑 な生理機能の中で非常に都合の良い
形態だと推測されます。  この「生物の機能・生命力」を高める物質を『FFC』と総称されています。
赤塚の公式サイト。
http://www.akatsuka.gr.jp
みなさん正式なところからカトレア会に入ってくださいね!
パイロゲンでアトピーを治しましょう!

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/04 15:23 ID:???
白装束になればいいんですね

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/04 16:38 ID:QcLjBQec
パイロゲン飲んでもなおんなかったよー。
むしろパイロゲン飲んだ分の水分が体内にたまって(排出できなくなって)
むくんだり、露づいたりして最悪。

52 :赤塚:03/05/04 20:21 ID:c8eRWB+O
パイロゲンでアトピーを治療する期間の目安。
最低3ヶ月、約一年は必要です。
まず、飲み始めたときは体にたまってる毒素を放出するために、必ず悪化します。
しかし、それを過ぎるとだんだん落ち着いてきます。
それから、この今の悪化した環境汚染で体が耐性をもつまでにだいたい一年。
注意点。欧米食やチョコレートを毎日のように食べるならいくらパイロゲンを飲んでも
いつまでたっても改善はできません。
なるべく元来日本人、祖先が食してきた日本食をこの風土にあった食事をしてください。
みなさんの健闘を祈りつつ・・・・

53 ::03/05/04 21:14 ID:???
業者さんですか?

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/05 09:33 ID:???
創価学会もパイロゲンを推薦してるみたいだ。。。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/05 11:08 ID:???
>54
このあいだの選挙で押しかけられて以来創価恐怖症。
よけいパイロゲンのイメージ悪くなったYO・・・

たまにふつ〜に飲んでたのにな。
りんご酢とか入っててペクチン効果とかありそうだし。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/05 18:11 ID:???
おい、本当にパイロゲンでアトピーが完治するのか?
まじレス頼む!

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/05 18:48 ID:???
創価学会入信すればね

58 :丹羽ゆきえ。じゃけん:03/05/05 22:11 ID:/M3waPlP
パイロゲンでアトピーは治るっ!!ワシが保証する!
学会も入れるなら入ったほうがええぞ!
パイロゲンとは地球が誕生したときの海水なんだぞよ。
つまりその海水から生命が生まれたってわけじゃ!
その水を飲むと生命力が高まりアトピーに対する免疫力もつくっていうわけじゃ!
信じるんじゃ、わしを!!必ず救われるじゃけん。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/05 22:15 ID:9mFEnc39
地球が誕生した時の海水って、硫化水素じゃないの?
その理屈なら、マグマ食べたら治りそーだな!
地球の80%はマグマで出来てる!万物はマグマから生まれているのだ!みたいな

60 :_:03/05/05 22:17 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku02.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html

61 :丹羽ゆきえ。じゃけん:03/05/05 23:37 ID:/M3waPlP
マグマはさすがに食えんわ〜。
現代人がちゃんと飲めるように加工してあるけん安心して飲むがよいわ

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/05 23:58 ID:???
パイロゲンって、パイウォーターと関係あるんでしょ。信用できないよ。
「マルチビタミン・ミネラル剤」とアミノ酸とクエン酸が豊富な「玄米黒酢」
を飲めば、パイロゲンなんて飲む必要ないと思うけどね。。。

63 :ひろぽん:03/05/06 00:25 ID:???
なんだか知らない間に、パイロゲンのイメージが、悪くなっているようですね。
僕は、創価学会とも関係ないし、赤塚社長自身も違うよ。もっとよく調べてから判断してもいいと思うよ。
僕は、実際によくなったし、周りの人も良くなってるよ。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/06 00:39 ID:???
業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死
必死業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死業者
業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死業者必死

65 :62:03/05/06 07:54 ID:???
パイロゲンが体にいい物だとは思うよ。原材料を見れば。ステビアを除けば
体に良い素材ばかりだ。しかし、私にとっては、食事改善の過程ですでに食
事に取り入れている物とかぶるんだよね、オリゴ糖、野菜ジュース、玄米黒酢
、梅干、マルチビタミン・ミネラル剤、浄水器など。
 
食事改善をすれば、パイロゲンを飲む必要性は感じない。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/07 02:22 ID:???
アンチパイロゲン=貧乏人

これ定説!

67 :丹羽ゆきえ。じゃけん:03/05/07 18:03 ID:h/lvgp4H
試しに飲んでみるがよいぞ

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/07 22:19 ID:???
パイロゲンンの書き込みをしている奴、
意図的にイメージダウンを狙ってると思われる。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/08 20:26 ID:???
>68
オレも、そう思う。なんだかミエミエだよ。
パイロゲンのイメージダウンを願ってる奴の仕業だ。

70 :元とさ患者:03/05/09 12:03 ID:l8GNCwhE
パイロゲンええよ〜!今もう完治しちゃったわ〜

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :元とさ患者:03/05/10 19:56 ID:BZRS0U0I
agaman

73 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/11 02:32 ID:???
ぱいろげんって薬局に売ってます?どうやってゲットできるんですか?

74 :カトレア:03/05/11 15:05 ID:QBvCyfTi
誰かから紹介してもらう。という形を現在とっています。
まあ、一種のねずみ講みたいな形です。
まだそんなに有名ではないので市販するより口コミで販売しています。
紹介者は一人カトレア会に入会させることにより、500円くらいのリベートを
もらうことができます。
ゴールド会員になると月に約30万円。もらえます。
その上のダイヤモンド会員になると月に100万円もらうことができます。
まあ、そうとう大変ですけどね^^
あと5〜6年もすると広まりまくって市販という形に切り替えるようになるでしょう。
今がチャンスですよ!!頑張ってくださいね!

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/11 17:59 ID:???
みなさん、われらの宮崎ハヤム君が、ヤフー掲示板に乗り込んで、

江崎さんの弁護をしま〜す。期待しましょう!


76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/12 01:07 ID:5BrPUS+5
皆さん、どしどしカトレア会に入会して人生をエンジョイしてくださいね!

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/13 23:11 ID:eopHPXJW
パイロゲンを使った服やら布団やらいろいろあるよ!
すべてマイナスイオンが出てるよ!!
また卵や納豆、いろんな食材があるでよぉ

78 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/14 00:50 ID:GgRKo+/O
最近他スレでも宣伝が酷いですね。


定期age






79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/14 20:47 ID:???
ここだけの話・・・
天皇陛下もパイロゲンを飲まれていらっしゃる・・・
その証拠に、雅子様のアトピー消滅してらっしゃる。
どうしようもない、ごまかせない愛子様が本来なら雅子様のアトピーを受け継いで
生まれてくるはずなのにアトピーじゃない・・・なぜか?
FFCパイロゲンを飲まれて生まれてきたからである。
pairogen baby

80 :hirohito:03/05/14 20:48 ID:???
日本国民よ、パイロゲンを飲むがよいぞ。

81 :あの:03/05/16 00:42 ID:aKBup+vL
こんにちは(^_^)初めて書き込みます
8ヶ月の息子がいるママです
このパイロゲンって乳児にはどうなんでしょうか?
蜂蜜が使用されてるらしいのですが
蜂蜜って1歳未満には禁忌ですよね
1最未満で効果あった方いらっしゃいますか?
顔や足、腕がどろどろで毎日、泣いて掻いて血だらけです
どうにかしてあげたくってここにたどり着きました
情報お持ちの方お返事くださいお願いしますm(__)m

82 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/16 16:13 ID:???
パイロゲンというのはね、二量体鉄塩。酸化還元。
酸化というのは、ものを腐らせる。還元というのは、ものを創造する。
つまり、腐らない、腐りにくい。
丹羽先生のsodは抗酸化剤、パイロゲンも同じ。
8ヶ月ならパイロゲンで3ヶ月もあれば必ず完治するよ!!
保証する。信じてやりなさい。絶対に報われるから!
まあ、子供がアトピーなのは、親が食品添加物を食べてきたからなんだよ。
その毒素を子供が背負ってきたんだよ。
あんたは運がいい。だって治るんだから!まだ赤ちゃんのうちにね!
中学とか高校とか悲惨だよ。いじめられるから。

83 :あのね:03/05/16 19:39 ID:aKBup+vL
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
パイロゲンを乳児に直接飲ませるって事ですか?
母親が飲んで母乳から飲ませるってことですか?
どうも蜂蜜が気になるのですが・・
飲ませても大丈夫かしら?
蜂蜜は卵白で精製されてるとか
卵アレルギーの場合は?
あとはちみつにはポツルニクス菌があるので乳児にはいけないとか
聞きますよね。。
飲ませるにしてもずっと服用を余儀なくされるのか?
一時的にでいいのか?
それを飲ませることによって自己免疫機能の発達には関係ないのでしょうか?
色々お聞きして申し訳ありませんがよろしくお願いしますm(__)m

84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/16 22:18 ID:???
どっちでもええよ!!そのまま飲ませるのが早く治る!
期間は3ヶ月から1年。まあ、赤ちゃんなら早いだろう。
まったく大丈夫!!安心して飲みなさい。
それとあまりこまかい事までいちいち気にせんほうがええよ。
ストレスでノイローゼになるよ。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 15:56 ID:QdXndLRw
でも。。赤ちゃんて1歳前後から免疫機能とか腸の機能が成長して
いつの間にか顔のドロドロが治ったってよく聞くんですよね
今、8ヶ月でしょう?今から飲んでも
自然治癒なのかパイロゲンのせいなのか
3ヶ月〜1年も経った後に効果あってもわかんないんじゃないかと思うのだけど・
どうでしょうかね?

86 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/17 20:53 ID:???
まあ、痒みがとれることが一番だぜ!!
その手段が何であろうともなっ!!

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 11:33 ID:wX4N2kO4
86さんって乳児に試して実際効果あった親御さんですか?
やっぱ、自分で飲むのならなんでもガブガブ飲みますよ
でも8ヶ月のこの上なく可愛い息子に飲ませるものは
抵抗あるんですよね
実際、乳児に飲ませて効果あった方のお話をお聞きしたいのですが。。

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 13:40 ID:???
ぜってー効かねえって。バカか。このスレ。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/18 13:42 ID:???
>>83
やめとけ。おまえ、だませれてるぞ。
このスレはネタすれなんだからな。皆、わかってるんだろ。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/20 22:56 ID:???
初期は誰も理解しない・・・だって、低脳やから。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/20 23:46 ID:???
1ヶ月飲み続ければ絶対に効果ありますよ。
パイロゲンの失敗談は聞いたこと無いし。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/21 10:33 ID:???
>>91
いや、おれはパイロゲンの経験談を。リアルで聞いたことないんだが・・。

93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/21 13:41 ID:cZTjdz6x
リアルで聞いたことあるけど
何事も「絶対」なんてことはないよね
アトピーの原因も人それぞれ
パイロゲンで治る人はどこにその要因があるのかな?

94 :山崎渉:03/05/22 01:37 ID:nAp2jKq1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/22 02:45 ID:JvrWYApv
パイロゲンに関しては絶対があるんじゃ〜い!!
嘘だと思うんなら飲んでみぃやぁ〜!!
ごちゃごちゃゴタクばかりぬかすんじゃねぇ〜

96 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/22 02:46 ID:JvrWYApv
実際、己で試してから物いえやぁ〜!!!

97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/25 17:37 ID:mJ3uXmoa
あげマンコしてあげますね。

98 :山崎渉:03/05/28 16:48 ID:pWIla0m7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

99 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/04 01:38 ID:wb4sdlaC
まあ、あと3年後くらいに、2ちゃんねるではパイロゲンのスレばかり。
ステロイド並に認知されることだろう・・・

予言しておこう!!

2003年6月4日 水曜日

y.k

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/04 01:39 ID:wb4sdlaC
100

101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/04 01:45 ID:2a/1w0wF
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
・_・y━””

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/06 16:32 ID:jTXxBTCH
102

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/08 16:52 ID:EJb7tDMe
あげます。

104 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 19:20 ID:QVg/cfYP
パイロゲン飲んで、創価学会に入って、
選挙では公明党に投票するんだろう、
それやったら、アトピー治るのか?
アホ臭せぃな!

105 :これはマジの話:03/06/10 22:59 ID:TTdWyTBv
パイロゲン飲んで法華経で精神を強くして、
規則正しい生活、肉と乳製品を一切口にしない。
そしたら半年、1年でほぼ完治する。

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 23:28 ID:Br+8oxK7
パイロゲンって、高いのですか?

107 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 12:41 ID:Pgq/0478
経験からあまり効果は無いと思うが体には良いものだと思う。
健康食品。

108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/11 12:47 ID:5JqNuJIU
一本1900円。900ミリリットル。


109 :マルチ嫌い:03/06/14 00:33 ID:FMYupOa9
ヤフオクで12本17000円15本21000円送料込み
本部に知られるとヤバイらしいが 安いし手軽なので お世話になってます。
会員とか うっとうしいのはイヤ。

110 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/14 00:58 ID:i3J9G4W7
波動共鳴水はどうなの?


111 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/14 03:27 ID:W1Q+IQe9
カトレア会員、12本で15000円。
2000円ぼられてるねw

112 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/15 21:10 ID:zLU3U8aF
パイロゲンって、やはりステロイドを止めてから
飲むのですよね。

113 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/15 21:25 ID:MK3Rm2UX
止めて悪化しないほどの軽症なら止めてから飲みなさい。
しかし、そうでないならば、次第に離脱しながら飲みなさい。
まあ、悪化してもいいと言う人は好きにしなさい。

114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/05 22:22 ID:TK/w+tpv
パイロゲンでボッタクられた人、ヤミ金融にいく前に、
「ティンポが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして毎日1000回叫んでみな。
1000日つづけたら、完治しますよ〜ん。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 22:13 ID:v7bkirIE
パイロゲン飲んで治った人いるよ!
私も毎朝飲んでます。

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 16:22 ID:69UhM6lq
俺はパイロゲンで治ったよ。だいたい一年だな。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 18:12 ID:RJHqZF3s
これに特別な効果はなかった。
普通に食事に気を配った方が正解

118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/10 18:45 ID:1MmHrRy4
水道水で充分

119 ::03/07/11 00:19 ID:SGMuGHb9
パイロゲン飲み始めて一ヶ月弱。藁にもすがる思いで半信半疑で開始したため、好転反応だと気付かず
顔と手のアトピーが今までで一番酷い状態になったと思い、誰にも会えない日々が続き、
これからずっとこのままならどうしよう・・・とかなり悲観的な思考をしていました。
ある時、もしかしたら好転反応だろうかと思い始め、他の民間治療も最近始めましたが
徐々に収まってきました。その間、禁菓子や禁酒したことも一因にあるのでしょうが
少しずつ元の明るい性格に戻りつつあります。
若干お高いのが気になる所ですが、これからも飲み続けようと思います。
また一ヵ月後くらいにご報告できたらと思います。

120 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 03:35 ID:832/u9s7
こういう系の治療はすぐには効果でないんだよね〜

即効性があるなら、それはステやプロトピックになってしまう。

受験勉強でもなんでもそうだと思うんだけど、3ヶ月以上の続ける努力っていうのが

必要なんだよね

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 13:42 ID:sjUIiNJz
所詮これは、食生活改善の手助けしかしてくれない
それにしては高すぎ
普通の黒酢に蜂蜜を入れた物で十分に代用できる。

122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 16:23 ID:3wHDoNJW
大変良い情報があります。
騙されたと思って
「ティンポが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして毎日一万回叫んでみな。
一万日つづけたら、完治しますよ〜ん。

123 :山崎 渉:03/07/15 11:21 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 11:43 ID:XpxenASq
パイロゲンはうまいし、体にも普通に良い気がする。
しかし、売り方がインチキ健康食品的。
カルトな吸血鬼どもの金蔓になっている。

カルトで親がキチガイにされた後、大量に購入するようになった。
そのくせ波動が何とか言いながら鬱々としている。
関わってから明らかにおかしくなった。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 15:01 ID:VATXRGRy
カトレア会っていう会員組織の販売方法にしたのは、一般に市販しても
なかなか売れなかったからだよ。

126 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 15:50 ID:irdo6zi4
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 10:58 ID:D4iT2yjC
さらしあ  

128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 11:16 ID:xbEvXh1i
http://www.gekiura.com/guest/index.html

129 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 04:24 ID:VCn6uidB
>>125
所謂マルチ商法。

130 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

131 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/07 17:53 ID:UYx64En+
パイロゲンって、興味があるけど
なんか胡散臭いな・・・。

132 :_:03/08/07 18:15 ID:HNRSYxHp
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 00:43 ID:TEyHjUSm
>>131
原価調べてみてはどうだい。

134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/11 12:20 ID:z8whuKCQ
前にパイロゲンを勧められて試してみたけど全然治らなかった。
三重県に赤塚の植物とか売ってる所にも連れて行かれたんだけど
2階にパイロゲンと小さな赤ちゃんのアトピーの写真が展示してあった。

1日1本飲めば治ると言われて飲んでたけど治らず、そしたら風呂にも
入れろと言われた。
スプレーにパイロゲンを入れて悪い所にスプレーしろとも言われて
スプレーもしていたのだが治らなかった。
清涼飲料水って箱に書いてあるけどそんなものを顔とかに吹きかけてて
いいのかなぁとも思ってたけどがんばった。

1年続けたけど何も変化が無かった。三重の赤塚には何度も連れて
いかれたけど2階の展示室は一般公開されてるのに他の人を見る事は
殆ど無かった。

なんかイチゴをケースに入れて水道水だと早く腐るけどパイロゲンだと
腐るのが遅いとかもやってたなぁ・・・。

ほんとに不思議な水なんだろうか・・・。治った人いたら見てみたい。


135 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/11 12:28 ID:z8whuKCQ
パイロゲンを1、2杯お風呂に入れると塩素が抜けると
書いてあったけど前にパイウオーターという浄水器を
買った時に塩素が抜けてるかどうかの試験薬がついてて
それで試してみたけど全然抜けてなかった。
1,2杯どころか1本入れても試験薬は塩素を反応してた。
これはどういう事なんだろう・・・。


136 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 20:42 ID:mgRXfbXI
いくらパイロゲンを飲んでも食生活(肉類)や生活習慣(過労、ストレス、睡眠不足)
が悪ければ治ることはない。

137 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 21:14 ID:hma3P7Ak
パイロゲンを飲まなくても食生活(肉類)や生活習慣(過労、ストレス、睡眠不足)
が良ければ治る。


138 :山崎 渉:03/08/15 22:01 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 :山崎 渉:03/08/15 22:52 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

140 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 02:31 ID:XipE3gRZ
まずは3ヶ月間 とくかく頑張って!!

信じるものは救われるだ

141 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 14:56 ID:H0/V07pt
age age

142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 15:29 ID:1E/gqx5V
この度9月1日より森谷健康食品サイトがリニューアル!!
更に充実した健康マメ知識にメールマガジン!!
プレゼントコーナーもボリュームアップいたします。

プレゼントは毎月複数の商品を提供予定です。
たくさんのご応募をお待ち申し上げます。

健康マメ知識は博士のコーナーに謎のマッシブさん!
メールマガジンに登録しておけば最新情報も即入手可能です!
オリジナルレシピも続々と掲載致します。

皆様のアクセスをお待ちいたします♪

森谷健康食品サイトアドレス
http://www.moriya-k.co.jp/

143 :私の場合☆:03/09/10 15:38 ID:gzBhiMN1
八月くらいから脱ステ始めました。即リバウンド。
母が心配して色んな友達に相談したところ、ある友達の知り合いがひどいアトピーで、パイロゲンで脱ステしたそうです。
半年で、一般の肌と同じに綺麗になったと言っておられました。
値段が高いので試すかどうか悩みましたが、あまりのリバウンドの辛さに試しています。
このページを見ると二週間は毎日一本とありましたが、私はその方に一ヶ月は二時間ごとにおちょこ一杯と言われたのでそうしています。
134さんがおっしゃるように患部にスプレー&風呂に入れると言うのも聞きましたが、私もそれはちょっと気が引けてしていません。(成分に糖分もあるみたいなので不衛生な気がして…)
完治した方はそれもやられていたようです。
風呂はビタミンCを入れているのでとりあえずこれでいいかな、と。
スプレーは何度かしましたが、じゅくじゅくの箇所より引っ掻いたくらいの所が激沁みる!無理!!
でも私が話を聞いた方は私より酷かったようですが…あの痛みが我慢する根性があったから完治できたのかも?
ともかく完治した方がおられるのなら、試す価値有りかなと思って試しています。
今は何でも試してとにかく治したい一心なので。
三ヶ月試すまでは効果とか気にしないようにします。逆にステみたいに一日で効く物はそれがないと生きていけなくなる気がして…(友達が漢方で完治しましたが止めたら元に戻るので月何万も出して続けています。私にはそんなお金は…)
パイロゲンなら、完治すれば買わなくて良い気がするのでとりあえず頑張ってみます。
完治に成功しようがすまいが、報告します。
長くなってすいません。

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 20:03 ID:H0/V07pt
半年は頑張れよ!!オレは2年かかったよ。気楽にな!!絶対に最後は
治るから保障するぜ!「どんなに長く暗いトンネルも出口は絶対にある!!」

145 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 20:05 ID:H0/V07pt
途中であきらめたらそこは、ずっと暗いトンネルの中だぜ!!

146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 21:41 ID:bgrTDK52
みんな頑張ろうね。
3ヶ月目に突入しました。ピーク時よりかなり良好です。
パイロゲンだけでなくほかにも色々たくさんいいといわれてる事を併用しているので
どれが効いているのかわからないですが・・・。

147 :●のテストカキコ中:03/09/10 21:45 ID:ODtlqGWe
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

148 :143:03/09/10 23:29 ID:gzBhiMN1
まじですか!半年か…つらいけど今まで何年も悩んだこと考えれば出来ますよね!
146さんは他に何を併用されたんですか??出来ましたら教えて頂きたいのですが…
かなり重症でしたか??

149 :●のテストカキコ中:03/09/10 23:44 ID:oTg591/0
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


150 :143:03/09/11 01:30 ID:FRrHkvvm
>>148
女の私にとって、顔と指と肘関節のアトピーはかなり辛いものがありました。
指を曲げる、笑う、水に触る、など自由な動きが出来ませんでしたからねぇ^^;
化粧もほとんどできなかった状態でした。友人に会うことも出来ず、半ヒキコモリ
でしたわ。。。

これから少し長文になりますけど、ご了承ください。

私が今やっていること。
まず朝起きてパイロゲンを200ccくらい。家で飲む水は、たまたま親が買って
きたアトピーに効く(らしい・・)浄水器を通して2リットルは飲む。
半身浴で30分は湯に使ってとにかく汗を出す。あと風呂から出る前に
塩水を体に塗る。2,3分放置。で、仕上げに浄水器を通した飲料じゃない方の
水を満遍なく浴びる。塩をきちんと落とすつもりで丁寧に浴びる。
空腹時にルミンを三粒舐めてます。

色々やりすぎて疲れますが、治るためならと続けております。
あと、風呂上りは化粧水も保湿液も何もつけません。
今は夏なので自然と汗で顔は湿ってきます。朝は仕事があるので化粧水も化粧もします。
どうしても乾燥してひび割れてしまうところには、クリームを少〜しつける程度です。

夜中に指を掻いてしまった時にはすぐに塩を直接つけました。
擦ったり揉んだりせず、ただ付けてました。これでもかなり痛いです。
こうすると、不思議と傷のふさがりが早かったです。今は汁はでなくなりました。

この夜中の痒みで掻いてしまわないために、手袋して手首を縛って寝てます。
これは無意識にほどいてしまわない限り、結構有効でした。

こんだけやってるとどれが本当に有効なのか分かりませんが、続けることが
大事だと思います。自分には不要だと思う療法は徐々に中止していくつもりで
気長に治します。143さんも頑張りましょうね〜。

151 :143:03/09/11 11:39 ID:JMNLEJ6T
有難うございます!146さんを見習ってさっそくお風呂で塩水塗ってみました。ひえ〜!!て感じですね…
水はあまり飲まないほうが良いとゆうのを見て制限していましたがやっぱり飲んだほうがいいのかなあ…?
あ〜とにかく治したい…来年成人式なんです。振袖に汁を付けたくない、綺麗な体で写真を取りたい一心で脱ステしました。
タイムリミットはあと4ヶ月…(写真撮影がそれまでにある…)
って何かスレ違いになってきましたね!(笑)
パイロゲン飲んでがんばりま〜す!!


152 :150:03/09/12 15:40 ID:t9gcWx+f
>>150に書いたのは143ではなく146でした。今頃気付いた^^;

>>151
何か目標があると頑張れるよね!!
成人式はとっくの昔に済ませてしまいましたが、いくらか目標があるので
自戒を持って生活して(るつもりで)います^^;
成人式が快く迎えられる事をお祈りしております。

最近は私の怠惰な性格からか、150に書いたことを完璧に実行できずにいます。
でも毎日のパイロゲンだけは欠かさず^^

153 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 16:41 ID:Dp8oLI+1
http://www.akatsuka.gr.jp/group/gr_ffc.htm
赤塚のサイト これを参考にしてね♪

154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 03:15 ID:kZyR05C4
丹羽理論
活性酸素+脂=過酸化脂質(酸化し過ぎた脂)
だから、脂を体内に入れるな!!なぜならば、酸化し過ぎた脂は皮膚の保湿作用を
奪い、乾燥肌にするから!
これは、正等な道理であると思う。
だからこそ、パイロゲンが必要になる。なぜならば、パイロゲンという水は
還元作用の水だからである。酸化をしなくなる、しにくくなる。それが還元という作用。
よって、パイロゲンを飲んで体内の血液または体内の水(涙とか鼻水とか)が
還元に近い状態になればなるほど、それだけ脂を制限しなくてもよくなるよ!


155 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 00:38 ID:7h/WjSLG
age

156 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 00:47 ID:dw6BXYeM
思いっきり薬事法違反

157 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 10:42 ID:dw6BXYeM
母親がパイロゲンを勧めてきた。俺がアトピーだと聞いて
職場の同僚に勧められたらしい。胡散臭かったが成分を見ると健康にはよさそうなので
その同僚(カトレア会会員)が12本21000円(消費税送料込み)で購入してくれた(会員でないと購入できないらしいので)。
今日家に来るらしい。だが昨日ここを見れば会員価格は12本15000円?
ってことは6000円もぼられてるってこと?そいつは会員だけど紹介しても儲からない
儲けるためにやってないといっておきながら6000円も儲けている。金額のことを
言っているのではない。俺がアトピーだということを知っておいて足元を見て
俺を母親をだましたことが許せない!母親はこれからはそういう人と思うから今回は我慢して
購入しろというが俺は金を払うつもりはない。受け取り拒否するつもりだ。
もう一度書くがアトピーと知っておきながら足元も見て同僚である母親、アトピー患者である
俺をだますなんて許せない。
皆さんどう思ういますか?
マジレス願います。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 13:34 ID:kC80ZzpB
>>157
それがネタじゃなければ一つ意見を。

今の世の中人助けも金儲けになるんだな。
世の中そんなもんさ。
今回だけは払っても仕方ないんじゃないか?母親が同僚なら気まずくなるだろうから
今回だけでもうけっこうです、と。

159 :157:03/11/02 13:37 ID:dw6BXYeM
>>158
今回はしゃーないからそうします。
大金を扱ってる職場だからなんかあってもまずいし。。
でもくやしい。。
なんとかならないか?

160 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 15:16 ID:7h/WjSLG
>>157
ん?パイロゲンは900ミリ×12本で2万だよ。
それで、割引があるんで、−2千円。だから、一般のカトレア会員は
18000円で購入してる。俺はそうだよ!
注意点!パイロゲンよりパイロゲンゴールドのほうがアトピーには
効果が高い!!実体験談。
パイロゲンゴールド×10本入りだね。価格は2万で割引があって18000円

161 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 15:24 ID:7h/WjSLG
あっ、消費税含めれば21000円だね。けど、−2千やから、19000円
その2千っていうのは、通帳に後からサンクスフィーとして入ってるよ!
パイロゲンのパックを見れば分かることなんだが、一本の価格は1900円なんだよ。
裏にちゃんと書いてある!ゴールドが2280円だね。小売価格がね。
カトレア会っていうのは、ポイント制になってて、
一Pが手数料(サンクスフィー)として、2千のバックが後から自分に入るんよね。
まとめて買ったら割引してくれるってこと!

162 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 15:28 ID:7h/WjSLG
一ポイントが2万、0.5ポイントが一万!
バックが入るのは一ポイントから!

163 :157:03/11/02 16:16 ID:dw6BXYeM
結局もうけてるやん

164 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 16:46 ID:LEVGq+Xn
皆さん、自分が悪くもないのに体質の為、アトピーでとても気の毒です。
私はアトピーではないのですが、息子高2がそうです。
幼少時代は治らない子どもにイライラしてもう知らない・・・
など見てみぬふり、掻くなと怒鳴ったり・・・自分が中心で情けない親でした。
息子も私を恨んでいると思います。
現在も変わらずアトピーですが、この子は優しくいい子でいつもニコニコしていて
最近とても悪い接し方をしてきた・・・と悲しくなってしまいます。
現在も顔や首、体も痒そうで痛そうですが、日々頑張っているわが子が
愛しくて仕方ありません。
私も歳をとって精神も大人になったのでしょう。
もう一度出来るなら育て直したいきもちです。
私がアトピーだったらきっと卑屈な子になっていたと思います。
笑いながら会話をしていても、手首の傷を何気に隠したり
普通の人なら使わなくていい神経をすり減らしているんだろうな・・・
と思うとこの子には多くを望まない自分の好きなものを見つけ
良い人たちに囲まれた人生をおくってほしいと思っています。
ほんとに至らない母親で申し訳ない・・・
子供には何の罪もない責められるのであれば、そんな体質で生んでしまった親の方です。
周りにも色んな嫌な目に合ったりしていることでしょう。
もっと早く心から味方になり深く理解してあげれれば・・・と後悔しています。
この子には、きちんと悪い母親で悪かったと口にして謝ります。
外見がどうであれかわいいわが子です。
皆さんの親はどうですか?
こんなひどい親は少ないのかもしれませんね・・・
皆さんもアトピーに負けず日々楽しい事を見つけ頑張ってください・・・。



165 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 20:12 ID:7h/WjSLG
パイロゲンゴールドを毎日しっかりと飲ませれば一年でアトピーは治ります!!
信じてやりなさい!

166 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 20:42 ID:JN5nqJCA
googleで「パイロゲン」を検索すると、以下のことをうたっている個人のページがすぐ見つかります。
( )内は私のコメント
------------------------------------------------------------------------------------------
@ 正常な成長:栄養が偏らず、奇形が起こらない。
(こんなもん飲まなくても、正常に成長する人がほとんどですが)
A 成長促進:エネルギー効率が良好となり成長が促進する。
(どうしてそんなことがいえるのか、検証結果を示してもらいたいです)
B 適応能力の拡大:温度や光に対する適応範囲が拡大する。
(これも、検証結果も示さないで、あきれます)
C 再生能力の獲得:障害を受けた細胞、組織が再生する。
(もともと生命には自然治癒力があります)
D 生体機能の増進:運動、消化吸収その他の諸機能が増す。
(これも、はっきりいってうそです。検証結果がない)
E 有害イオンの阻止:有害金属イオンの作用を止める。
(有害イオンの作用って具体的に何?それを示さず作用を止めると言っても何のことかわかりません)
F 病原菌の増殖を止め、抵抗力をつける。
(これが本当なら、パイロゲンは抗生物質でしょうか?)
G 環境の浄化:悪い水質、土壌を改良、改善する。
(具体的に化学式で示してもらわないとわかりません。
でも、微量の塩化鉄と酢と蜂蜜ぐらいしか入っていないので化学式で示しようがないですよね。)

酸性雨・添加物から子供達や植物やすべての生物を守っていくために、パイロゲンは、強い味方をしてくれます。
(不安をあおって物を売ることを霊感商法といいます)
料理の下ごしらえや、煮物、サラダ、ありとあらゆる衣食住に使えます。
(使うのは勝手です)
虫さされや、疲れ目にも効きます!
(それなら、医薬品として認可を受けるべきでしょう)
今や、妊婦さんの羊水や母乳まで、ダイオキシンで汚染されている世の中なので、現代社会においては、なくてはならない物だと思います。
(これも霊感商法の手法。飲むだけでダイオキシンを除去できるならノーベル賞もんです)
--------------------------------------------------------------------------------------

167 :166の続き:03/11/02 20:42 ID:JN5nqJCA
そもそもFFCがそんなにすごいテクノロジーとか超技術とかなら、特許を取得してしかるべきですが、
商標登録しているだけです。
アトピーで苦しむ人は藁をも掴む思いで「パイロゲン」を飲むのかもしれませんが、冷静に考えてください。

こういう商法をしている限り、私はパイロゲンに断固反対します。
スーパーで300円程度で買えるなら、健康飲料として推薦しますが・・・

168 :166の続き:03/11/02 21:06 ID:JN5nqJCA
誤解のないように補足します。
私が言いたいのは、パイロゲンの商品自体に文句があるのではなく、
一部信者の勇み足のために商品イメージが悪くなっているということです。
ありもしない効能を言いふらすのはやめてほしいのです。

169 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/02 21:21 ID:Z9P8G3OY
こういうのってどうなんだろうね。
http://www.1bangenki.biz/
の「浄水器を買う前に読むと損をしないページ」というやつ。
誰かこういうやつ使っている人いたらレポートくださいませませ。


170 :atopiko:03/11/02 22:17 ID:pu5CMKDB
こんにちは。 私は27歳の会社員です。私のアトピーは小さい頃から
のものでときには死にたいと本気で思った時期もありました。 でも今は立派な大人に
仕事もできますし、毎日いきいき仕事してます。 
 アトピー性皮膚炎のアトピーとは奇妙なという意味の造語だと言うのはご存知かと
思いますが、アトピーはアレルギーとは違いほとんどがストレスなどから副腎機能や
その他の免疫機能が低下している場合が多いのです。 ですからアトピーの人に共通
しているのは、とても性格が良い人や内向的な人が多いのです。 本当の気持ちが
なかなか伝えられなかったりもします。 ですから逆の言い方をすると精神面での成長
こそがアトピー回復の早道と言えます。 (もちろん治療も必要ですが)
他のスレを見ていると本当にいい加減で腹が立ちます。 2チャンネルでは無く
まじめに相談にのってくれるホームページや先生方がいます。あと、決してご自分を責めないで
ください。 アトピーは必ず治ります!!!

171 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 00:00 ID:f0hSXOJD
>>166
http://www.pinet.co.jp/text/chousui.html
そのHPの詳細はここに載ってるから一度読んでみろ!!
読んでから君の意見を聞こうじゃないか

172 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 00:05 ID:f0hSXOJD
効果は絶対にある!!だって、重症アトピー治ったから!
漢方も土佐も松本もありとあらゆる方法やった・・・何をやっても
オレのアトピーにほとんど通用しなかったのが、パイロゲンゴールドで
絶大な効果があったんだよ!!
もちろん、一年間という期間続けてきっちり飲んでの話やけどね。

173 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 00:24 ID:Yx2f/R3V
>>171
それはΠウォーターの本のようですが、パイロゲンってやっぱり、
Πウォーターと同じだったんですか?


174 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 01:58 ID:f0hSXOJD
パイウォーターを作ったのは名古屋大学農学部教授の山下先生なんよ。
で、赤塚の社長が「この水はすごい」って当初使い始めたのはパイウォーター
で、赤塚の社長が山下先生とパイウォーターを進化させようと思って三重県で
研究を開始したんよね。そして、東大の杉二郎先生が協力して
パイウォーターが進化してパイロゲンが完成したってわけ!!
だから、その本を読めばほとんど分かるってこと!
だって、途中までは同じなんだからさ!
例えていうならば、ドラクエってメラとかベギラマとか呪文ってドラクエ6が
ドラクエ7になっても変わらないじゃん。それと同じこと!
まっ、もちろん、変わってる部分はあるけどね

175 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 02:03 ID:f0hSXOJD
ちなみに、赤塚はこのことを隠してるからね〜。だから、パイロゲンの
詳しい理論はその本以外読めないんよ。
赤塚が出してる本じゃ、理論について詳しいことは企業秘密やから
何も書いてない・・・

176 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 03:31 ID:2OKUG3tT
>>171
ネットで検索してみました。

πウォーターについては、
http://atom11.phys.ocha.ac.jp/wwatch/pi/comment_pi_02.html
と科学的に考えると効果がなさそうですね。(トップページも参考に)

博士と称している社長の学位もあやしくなっています。
http://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/pwu.html


177 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 09:15 ID:2OKUG3tT
「週刊文春」(1992年4月2日号)に、開発者の山下氏が自ら、
「πウォーターを人工的に作ろうとしても、効果を発揮させる製造技術がまだない。いま出回っているπウォーター製品の効果は大いに疑問である」
と述べているそうです。http://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/y036.html
>>174によると、パイロゲンもπウォーター製品ということですよね。

178 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 10:12 ID:YoiXoiun
マンセー、パイロゲン!
パイロゲンを飲んで創価学会に入ろう!

179 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 15:21 ID:S1j0WH36
そこまでいいなら類似品とか出てるよな・・・。
たぶんパイロゲンは俺が思うにぼったくり価格だから類似品があればそっち使いたいな。
会員なって創価学会ってそんなことしなきゃ手に入らない商品は十中八九怪しいと決まってる。

180 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 21:04 ID:MoBbaH4H
>>179 塩化第二鉄でよければ薬局で買えるじょ。

181 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 21:08 ID:f0hSXOJD
174だが、確かにパイウォーターはそこまでの効果はないらしい・・・
まあ、実際に試したことないから俺には分からないが・・・
しかし、パイロゲンゴールドは効果ある!!なぜならば、アトピーが改善したという
現実という証拠があるからである!!
オレが思うにさ、この商品ってさ実証ありきで理論は後からなんだと思うんよね。
別に理論がどうたらこうたら・・・とかさ、今痒くて苦しんでるアトピー患者が
パイロゲンゴールド飲んで少しでも快方に向かうならそれでいいでないかい?
理論なんて3年後でもいいだろう?俺はそう思うよ。

182 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 21:14 ID:f0hSXOJD
まあ、学会について述べさせてもらうと
オレが言いたいんは、学会という人の集団がすばらしいというんではなくて、
学会が教えてる内容が素晴らしいといってるわけ!
まあ、日蓮仏法だね。「南無妙法蓮華経」と唱えて、自分の可能性っていうか
希望というか力を信じて努力して戦っていく!!といことなんよね。
学会という宗教団体については「こいつら、おかしいんじゃないか・・・?」
って疑問を感じる部分がそうとうある。
ただ、前向きな気持ちでアトピーと戦ったほうが、そりゃ効果あるさ!
そのための一つの手段として創価学会っていってるわけ

183 :リュウ:03/11/07 01:27 ID:l1ml7YYn
パイロゲンにしろ日本オムバスや土佐清水や松本病院にしろアトピー関係の
業者は皆胡散臭いね
大体、世界中の医学会がアトピーの原因や治療法を考えてるのに完治する方法があったら
大騒ぎになるはずだよな
ちなみに自分もパイロゲンはしたけどダメだったね



184 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/07 03:16 ID:y5EkbYBi
一年間しっかりパイロゲンゴールド飲んで効果のない患者なんていないよ

185 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/07 09:12 ID:BQMAYyN1
居るよ〜〜〜
2年間パイロゲン信じ続けて飲んでた
アトピー患者の人は直りませんでした。。。。

本当に可哀相なくらい酷くなっちゃって
やめて正解だったといってましたよ!!
パイロゲンで治った方は実際何人くらい
居るのでしょうか??

186 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/07 16:14 ID:6lkjCgDx
まぁ世の中には数百万使って温泉の湯に使ってよくならなかったひともいるくらいで
パイロゲン1年飲んだってそれほど変わらないひとも必然的にいるわけで
そういうことを思うとコストパフォーマンスが悪いかな、という結論。

187 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/08 00:08 ID:jMFbST6e
おいおい、パイロゲンノーマルじゃなくて、ゴールドだって何度も言ってるだろ?
ゴールド1年飲んで効果のない奴なんていない!!

188 :リュウ:03/11/12 00:03 ID:z5oqsZcQ
パイロも紹介してくれた人が、パイロを郵送する箱に野菜などを入れれば
パイロゲンの波動?で長持ちしたりするとか、パイロゲンの赤いキャップを
肩に置いとけばパイロの力で肩凝りが治るとか言い出したのでこれはヤバイと思ったね
思うようになったね
やっぱ、どっかの宗教と関係あるんだろうか?

189 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 11:46 ID:7M93qmUh
http://members.goo.ne.jp/home/pairogen1980
パイロゲンのHPよかったら来てね〜

190 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 13:04 ID:SIpA57J1
結局この方法試した人はどうだったの?
効果なかったって人多いじゃん
本当に効くのか怪しいなあ・・・
業者が大分紛れてんだろうな
そもそも宗教と絡んだり、雰囲気が怪しい
勿論治れば全然気にしないけど実際のところはそうじゃなくて
ボッタくられた人ばかりでしょ?

191 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 15:52 ID:gD22jArP
良くならなかったら返金してくれるならパイロゲン試してもいい。

192 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 17:17 ID:SIpA57J1
>>191
寧ろ治ったら十倍払う制度がいい
本当に完治するなら百倍でも払うよマジで


193 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 20:59 ID:7M93qmUh
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=n0900096
パイロゲン大好きっていうサークル!
ああ、パイロゲンゴールド、ゴールドを1年間毎日継続して飲めば俺は
絶対に効果あると思うし、治るとおもうぜ!

194 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 00:15 ID:AQP8OCV4
科学的には効果がないことは明白だが、プラシーボ効果で効く人はいるかもね。
宗教と同じで、信じるものは救われるってこと。

195 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 19:49 ID:ikxFpUD/
そりゃそんだけガバガバ飲んでプラシーボ効果もあったら効くって・・・。
仮に酢関係でも飲みまくりゃ少しは効くだろう、それといっしょ。

196 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 15:24 ID:Pj6dCGnr


     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|<パイロゲンはボッタクリ!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

197 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 00:36 ID:qnGgKp1b
高すぎるただの酢ジュース。
プラセボ効果で治ったって奴が吹聴するおかげで、親戚の奴らがお節介にも
飲めといってきたが、全然だめ。
適当なこと言って期待もたせるだけ罪だよな。
信じてる奴らが言ってることは、ほとんど宗教の世界だしよ。

198 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 18:24 ID:+Vw0okEJ
俺はもろみ酢を飲みまくって効果があるようならパイロゲンはやらない。
そもそもパイロゲンは一般の店屋で売ってないってのがアヤシイ。
なんか料金のなかにマージンがかなり入ってる余寒。

199 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/25 00:04 ID:upgPLsdd
アトピーにはパイロゲンはそんなに効果ないよ。
パイロゲンゴールドなら凄い効果あり!
ゴールドは一本が2230円なんよね。高いけど、一日一本飲んでみ?
一ヶ月6万超えるが、それだけの効果はある!!
ちなみに、オレは元土佐患者、そこの医者に「君ひどいね〜、君は3週間は
かかるよ!俺もいろんな重症患者みてきたけど、君は年季入ってるね〜
今まで3番目にひどい」とまで言われたアトピー患者です。

200 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/25 22:00 ID:upgPLsdd
釈迦如来・五百塵点劫の当初・凡夫にて御坐せし時、
我が身は地水火風空なり と知らしめして即座に悟りを開き給き

201 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 03:41 ID:+GhqZ1Mr
広がれ!!パイロゲンの輪!!

202 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 08:12 ID:legtKNUd
漏れもパイロゲン飲んでまつ
家にあるから1日コップ一杯 二年位のみ続けていまつ
アトピーの為では無く 健康の為に!
こんなもんでアトピーが直る訳が無い
実際 アトピーは まったく良くなっていません
酢だから体には いいと思いますが・・・

203 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/18 08:03 ID:/p88G0CU
1ヶ月6万ってマジ?
それに創価学会?

204 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 05:04 ID:OWHG9A/l
アトピーは改善されるんだが、3年間かかるだけ

205 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 05:05 ID:OWHG9A/l
パイロゲンやなく、パイロゲン「ゴールド」を飲め!!
普通のパイロゲンはアトピーには効果薄いから

206 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 08:42 ID:7b+pEMyJ
ハイロゲンって良いみたいですね。私の友人もかなりアトピーが酷かったんですけど完璧に治りました。
一ヶ月30万程で2年かかりましたが。それ程高いとは思えません。

207 :カトレア会員(ブロンズクラス):03/12/21 02:38 ID:IKs3zzmi
理想として、一日2本使用した場合

ゴールド2230円×2=4460円×30=133800円(約13万)

206さんは、理想の倍の量使用したものと考えられる。

208 :カトレア会員(ブロンズクラス):03/12/21 02:40 ID:IKs3zzmi
使用方法として、

1本を飲む!

あと、1本を風呂に入れる(一時間入浴)

209 :カトレア会員(ブロンズクラス):03/12/21 02:43 ID:IKs3zzmi
大切なことは、

第一に「治ると信じる心」を持つこと

第二に規則正しい「生活習慣」を守ること

第三に正しいバランスの「食生活」をすること

第四に「パイロゲン」(いろんな健康食品など)

最後に「西洋医学」(ステロイド)

これら5つは、一体なり!

210 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/21 03:27 ID:BNj0Popd
>四
ひとつ要らないものがある。

211 :チャトル:03/12/30 15:58 ID:O+NpCmUz
ちわっ!またまた、チャトルです!
さて、アトピービジネスに騙されてお先真っ暗の皆さんへ、
アトピー完治の合言葉「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して大声で叫んでみましょうよ。
大晦日のカウントダウンにあわせて大声で叫ぶのです。
なるべく大勢の人がいる前がいいですよ〜〜。
これだったら、お金がかからなくて、可能でっしゃろ!
どうも、チャトルでしたっ!

212 :チャトル:03/12/31 23:59 ID:3OnBfmyP
ちわっ!またまた、チャトルです!
パイロゲンに騙されて、お先真っ暗の皆さんへ、
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して大声で叫んでみましょうよ。
今年もあとわずかです、
大晦日のカウントダウンにあわせて大声で叫びましょう。
なるべく大勢の人がいる前がいいですよ〜〜。
伏見稲荷なんて、どうでっしゃろ
どうも、チャトルでしたっ!

213 :めでたいな。新年だってよ:04/01/01 00:17 ID:699+4Jgt
           |;;|
           |;;|
           |;;|    
           |;;|  
      λ., ; . |;;|         
      、!::i;;ヽ  |;;|           
      '|:::ゞ;`ヽ_|;;|    
      |〃:::::,,;; '';;;;#-,,vv.;、   
     'l#"~";;:;,, バ;;カ;;ヾ;`;;`; 
    /#"~  ;___,     ○(;、; 
    l';;; ;;; l#‐) ;i⌒i υ  ! 
     ! *  `~ ,  !m! ( 、 /  
     \   ) ) 。゙∴;;'  ノ
      /`ニニー-、_=:,-ーニヽ
    /:#)/;;;;#;'; ;';;';;ヾ、,,     あけました、、、
    l糞;;;;;┌┼┐イ ┬ ;;; ヾ、
    l;:;;.i!!│人││.申ヾ;死;|
    l#.i;;;│人││メ_;|l#.i;     ・・・・で?
    ヽ、_ノ|    ' ; ;;;|ヽ_ノ
       l#; ",  ' ;;/
       |;;;";r臭y.;;;;/   
      . |   ;,イ; ,;i
      /l ;'∵/: |;`'.,;'l  ∞〜
      /l ;'雑| : |`巾;l 
      | ヽ  ノ.:,ヽ__ノ
       i;' ! ̄ ゜・
       ヾヽ,  。   ∬
       ヽ、l  ' ∫
           ,
         ∬ .  ∫
    〜∞   . ∬


214 : :04/01/01 00:28 ID:699+4Jgt
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、 . ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"


215 : :04/01/01 00:57 ID:o4K2C0E/
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄


216 :カトレア会員(ブロンズクラス):04/01/07 13:58 ID:IwGfcgNK
age

217 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/08 16:56 ID:vWOOxn8/
最高です。完治いたしますた。400マンかかったけど、それくらいは全然惜しくありません。
ホントにありがとう。ペイロゲンダイヤモンドスペシャル!!

218 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 23:15 ID:saO5KG3D
ってかさ、ここのパイロゲン進めてるやつもほんとにアトピーか?
べつにパイロゲンは良いものだとおもうけど、
アトピーって人それぞれに違うわけ、風呂に入らない方がまっしな人、風呂に入らないと出てくる人とか、本当に人それぞれに違うんよ。
だからパイロゲンで直る人?(正確には抑えられる)もいれば、まったく効かない人もいる。
そんな事も知らずに、絶対直るみたいな言い方するのはおかしいぞ。
ぶっちゃけ、直るならノーベル賞ものだよ



219 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 23:16 ID:saO5KG3D
↑直る→治るです。変換まちがい・・・きゃーはずかしぃ〜

220 :カトレア会員(ブロンズクラス):04/01/26 16:47 ID:gNTYPzXO
治るというか、人間の体内70%は水分なわけだから、
そこをFFC化した水にすればいいと思うよ。
pairogenよりpairogen goidが効果的でしょ。
ちなみに、オレは超重症アトピーで土佐でも「あんたひどいね」と医者に言われた
ほどのアトピーなんだが、このpairogen goldは本当に調子ええよ。
屁が止まらんけどね。

221 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/26 17:01 ID:UXv4s5am
あげ

222 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 02:54 ID:x0tMAaHX
アトピーはパイロゲンを一年間ずっと耐えて頑張ったらほとんど完治に近い状態に
なります!
理想の使用目標として、
一日に一本を飲み、もう一本を風呂に入れる!

223 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 02:58 ID:3GqsXVSe
2年飲んだけど全く効果なかったぞ。これ・・・

むしろ酷くなったし、ほんとどうしてくれるんだこの糞業者は!!!!!!

224 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 14:28 ID:FuMb0wkh
パイロゲンってなんか怪しいよな。販売方法が胡散臭い。しかも高額。
家の親もすっかり信者になっちゃって、貧乏なのにパイロゲンだけは欠かさない。
誰かパイロゲンの関係のヤバイ系情報を審議するスレを立ててくれないかなあ。
将来が不安。金欠。


225 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 15:11 ID:O8ub3WAJ
↑信じる者は救われる。お前は治りたくないのか?
お金いくらかかろうといいじゃないか。
俺は500万を5年間で使ったがかなり良くなったぞ。


226 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 17:05 ID:mYftwkE/
しかし、水道水は当然としてアルカリイオン水やら飲むくらいなら
こっちがはるかにいいだろう

227 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 17:11 ID:Xg3OKbk7
>>220
のこりの30%が良ければ血も体液と自然とろ過されますが。
逆に体が戻ってこなければ良い水をとってもすぐ停滞した汚い水に変化する。

228 :kk:04/04/07 16:16 ID:/Mm/e603
現在、土佐の丹羽軟膏をずっと塗ってたが、思い切ってやめてパイロゲンを
がんがん飲みまくって風呂にいれてる。はじめはめたくそに悪化したが、
今はだいぶ落ち着いて皮膚の色も普通のどす黒ピンクから肌色にもどってきてる。
また、追って報告を待て

229 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 02:48 ID:bLiIZ7aJ
俺は叔母に勧められて飲んでる。
まぁでも、俺はアトピーなんかじゃないわけで。
スレタイ検索で、はるばるこのスレにやってきますた。
要は、この味が好きな俺。なんとなく健康にもイイかなと思って飲んでるよ。
貧乏学生で栄養が偏りがちなんで、結構助かる。
とりあえずSAGE

230 :ykk@:04/04/22 13:57 ID:vm7iXFm0
一日一本を目安に飲むと効果を3ヶ月くらいで実感できるぜぇ

231 :はだし:04/04/23 13:21 ID:Rmw5ugRn
俺は季節の変わり目なんかにちょっとだけアトピーが出ては消えてたんだけど、
ここ一年ぐらいはずっとアトピーが出たままで、広がっていく一方だった。
最近になってパイロゲンを飲んだり、パイロゲンで作ったクリーム(会員から貰った)を
塗っていたらほぼ完治してしまったよ。
ちなみに、試した治療はこれだけだよ。
俺はアトピーは酷い方じゃないから、これくらいで効果が出てきたみたい。

232 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 14:40 ID:kWl1wScF
も〜普通に売ってくれ!
カトレア会?あやしい!あやしすぎる!
ネット通販じゃダメなのかっ

233 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 14:43 ID:d62EboEW
効果がある人はいるんだろうな

234 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 14:48 ID:lGipmeNQ
ぶっちゃけ自分にあった刺激のないクリーム保湿に使って
なにもせず放置しとけばアトピーは自然に治っていく罠
日田天領水1年飲んでたけど変わらず・・・
こういうのってたんにプラシーボ効果なんじゃないの

235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 16:22 ID:vCzP92Lw
まわりにカトレア会の奴なんていないんだよっ!
普通に売れ!!!

236 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 18:00 ID:5M0ELYmM
ネットで買えるよ

237 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 18:13 ID:VCwfNmLE
近所の薬局でふつうに売ってるよ。ちなみに佐賀駅近くでつ。

238 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 19:03 ID:JWNBvv0d
はなわじゃないんだから、いちいち佐賀まで行けないよ〜

239 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 01:02 ID:jVxkNdz4
だからネットで買えるってば

240 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 08:37 ID:TRQ2gzmg
佐賀駅近くの田んぼの無人販売所に置いてあったね。
確か一本100円だったよ。

241 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 11:57 ID:tBgvaBs2
ネットで買えるのって普通のでしょ?
なんだかクリームとかさぁ〜いろいろ商品あるらしいじゃん!
全商品売ってくれる所ってないの〜〜?
あと高値すぎだよ!社長サンよ〜〜〜!

242 :名無しさん@まいぺ〜す :04/04/28 12:23 ID:i8aee9pG
アトピービジネス丸儲け。


243 :super doctor ykk@:04/04/28 16:36 ID:p2OySKxe
別にカトレア会員になったからっていって何の支障もないけどね。
2000円割引になる分だけお得と思うけどね。
これは、アトピーだけとか健康だけとかやなくさまざまな分野で
使用されてる。家の建築、料亭、豆腐、納豆、農業、お茶、プール


244 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 18:22 ID:jVxkNdz4
浄水器って使ってる人いる?
パイロゲンのベースになってる水ってあれなんでしょ?
パイロゲンより安上がりでよくないすか?効果があればの話だけど・・
お茶とか料理とか使えるし、その水になんたら酢とか入れればパイロゲンになりそうだし(味はぬきで)

245 :super doctor ykk@:04/04/28 22:46 ID:p2OySKxe
違うね。それはセラミックを水が通ってるだけ。風呂に入れる玉があるじゃん?
知ってる?それが浄水器の中をいっぱい通ってるだけ。
そんなベースになる水がさ、安いわけないじゃんかw
酢を入れてもパイロゲンになるわけないだろぉ

246 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 01:25 ID:6lDlO04U
安いたって20万だよ?
それで出来るパイウォーターてのがベースになってるって聞いてたんだが
パイロゲンのパイはパイウォーターのパイだし
パイロゲン一日一本なんて普通無理っしょ

247 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 02:45 ID:dJRXV6WC
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=n0900096
パイロゲン初心者はまずここである程度勉強して物言いなさい!

248 :super doctor ykk@:04/05/05 18:56 ID:gQr3copJ
パイロゲンこそこの現代地球汚染を救う唯一の物質である。

249 :super doctor ykk@:04/05/06 11:42 ID:C5hZX3KV
一日位置あげ

250 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 17:29 ID:PcW9B1SK
これって中にステロイドを溶かしてるってことはないよな。
以前、アトピーに効く漢方薬が評判になり、成分分析検査したら
ステロイドが入っていたってことがある。

251 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 17:31 ID:C5hZX3KV
よざてめげ くぎきばう なんにたす じぢどざち

めぜみさが ぞでえけげ ぞゆずろや あつれそに

252 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 18:23 ID:C5hZX3KV
ぞせなわや いつぎたへ づやくまあ ぎでにずひ

とぐいじあ ろさせさぞ ぢぬたおよ ちえらぐす

253 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 19:00 ID:C5hZX3KV
そあとらさ おむだきぎ ごびさみせ ろたけじに

づざちぶぞ んめをいひ るうらぞゆ しをろぶよ

254 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 19:20 ID:e9BPwWpc
結局創価とはつながってるん?

255 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 22:03 ID:C5hZX3KV
すぜめをる ひそやおれ まえよずで ゆそまをで

るこびよず やざごぶち んまろりこ つごえんな

256 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 22:15 ID:C5hZX3KV
すぜめをる ひそやおわ らちれずで ゆそまそた

をこびよず やわごぶち んまろるこ つごおんや

257 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 23:12 ID:C5hZX3KV
ぐろよあす そてぞるほ おがつれぎ けぞててや

ちつぬぢわ だぞきとお ぢごそむほ がやどげや

258 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 23:34 ID:C5hZX3KV
げぎびばば えふゆこう ぶせまびの にだねわむ

いきみらす ほぐやゆは もぶたよぜ でなごづみ

259 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 21:23 ID:98vs9kRd
統一協会の偽装団体として、カトレア会の名前が挙がっていますが・・・
ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/05/07_01/index.html

宗教っぽいとは思っていたのですが、やっぱりそうなんですか?

260 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 21:20 ID:gEfkKR/v
んなことたぁない・・・
パイロゲンを販売&進めるためだけの団体なんだが、
パイロゲンの効果があまりに過激やからどうしても愚かな人間がすぐ
宗教とかに絡めたがる。
あくまでも人間の科学技術により誕生した水やからね。
神とか仏とかやないばいよ。
そこんとこは正確に記憶しとってね。

261 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 22:54 ID:74QO5fj6
説明会にいくとええよ

262 ::04/05/21 20:41 ID:0haS/jU2
おまいら12本いくらで買ってる?

263 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 23:08 ID:coZzMdVm
18000

264 :1:04/05/21 23:53 ID:0otv3MoU
なんてとこで買ってる?送料込み?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)