2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう嫌だ。もう限界だ。

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:03 ID:EA8sKo12
もうだめです。疲れ果てました。今から全身を好き放題かきむしってから、首でもつって自殺します。

人生の最後に(最後に2ちゃんねるってのも情けないけど)、さまざまな情報や励ましをくれたこの板に実況スレを作ります。

2 :1:03/05/31 19:04 ID:EA8sKo12
ちなみに今は、左のひじの内側をかきまくってます。でも、なんか思ってたほど気持ちよくないなぁ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:04 ID:d38Bipik
脱ステなんかやめてステロイド使え。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:07 ID:EA8sKo12
食生活にも気をつけて、畳じゃダニが出るからってわざわざ高い兼ねだしてフローリングに変えて、リバウンドを恐れながらびくびくステロイドを使って。

それだけやっても、むちゃくちゃな生活をしてる知り合いのほうがよっぽど肌がきれいなのを見たときの言い切れない悔しさ。


くそ。くやしい。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:11 ID:QP6s39u9

   ☆      ドムドム |_>>1が自殺するってよ〜  _  _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・  )    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

6 :ネオタソ:03/05/31 19:11 ID:fGU/cFdf
         >>1 
          ↓
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」  <  俺は幼稚園で顔以外にアトピーが・・・・・
        ノノノ ヽ_l    \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |


7 :ネオタソ:03/05/31 19:13 ID:fGU/cFdf
ごめんまちがいた。本当は

ここの板は最低ですね
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1054319273/1

こっちに貼るつもりだったの。
気にせず実況して下され。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:14 ID:AWh8bqDi
ステロイドはやめとけ
ステ使ってももう普通の生活できないようなら
塗ってる意味は何もない。
どんなにリバウンドすごくてもやめて後悔してる
奴いないだろ。
結局どんなに遠回りでも一番元に戻れる確実な方法なのだから

9 :1:03/05/31 19:14 ID:EA8sKo12
だれも見てないのかな。ま、別にいいけど。


今首を両手でかいてるんだけど、肘と比べ物にならないほど気持ちいい。肘の内側はたいして気持ちよくなかった。そして、今の俺の腕はブラクラ用グロ画像状態。自分で見ても気持ち悪い。

ったく、アトピーでよかったことって言ったら、かくときの気持ちよさくらいしかないんだからな。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:14 ID:QP6s39u9
   ☆      ドムドム |_ネオタソと練炭でGO!!  _  _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・  )    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:17 ID:DFTbwOJh
>1
ステ歴は何年なんですか?

12 :1:03/05/31 19:19 ID:EA8sKo12
お、けっこうレスがついてる。


左ひじ速報。なんか、患部が痛いような痒いような(いつもそんな感じだけど)感覚に加え、しびれるような感じ。無理に一語であらわすなら、いたかゆしびしびって感じだ。

13 :1:03/05/31 19:24 ID:EA8sKo12
>>11

高校二年になってじきだったと思うから、十年弱だね。そのころはろくに知識もなかったから(今考えると俺すっげー馬鹿だった)、調子に乗って使いまくる→依存→やめてみる→はいリバウンド。
これが一年間の間に起こった。


だからさ、六月に行った修学旅行の写真だと肌、きれいなんだよ。あのころが人生絶頂。リバウンドきてから学校行きにくくなったなぁ。何とか卒業はしたけど。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:27 ID:NrfH5YCg
あの…死ぬなら一気にサクッと行った方が楽なのでは。


15 :_:03/05/31 19:30 ID:K/K0attJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:31 ID:Ru9CzH3j
☆オススメ★★★★★五つ星☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:43 ID:n4VuvzFA
http://elife.fam.cx/


18 :1:03/05/31 19:44 ID:EA8sKo12
ふう。首完了。両爪は部隊、股関節周辺へ突撃せよ。

たまに、股関節の辺りが妙にかゆくなるってことありませんか?人前でさりげなくかくこともできずに、苦しかったんだよね。

19 :ネオタソ:03/05/31 19:55 ID:fGU/cFdf
んでどうやって死ぬの?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 19:58 ID:oCProNEE
あなた、本当に死ぬ気なんて
初めから無いんでしょう?

21 :ネオタソ:03/05/31 19:59 ID:fGU/cFdf
やっぱ練炭?

22 :1:03/05/31 20:01 ID:EA8sKo12
>>21
いや、首でもつろうかなと思ってる。「完全自殺マニュアル」って知ってる?あれによると、それほどの高さなんて必要ないしすごく気持ちいいらしい。

23 :ネオタソ:03/05/31 20:01 ID:fGU/cFdf
苦しいんじゃネーノ?
だって息できないんだぜ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:11 ID:N55ovB3T
まあ、待て。早まるな!
土佐清水、薄場、または海外でマセソンかなあ、
そこでステロイド漬けにして、いったん皮膚を綺麗にしたら
考えが変るぞ。生きる力が湧いてくる。

25 :ネオタソ:03/05/31 20:13 ID:fGU/cFdf
怖くネーノ?

26 :1:03/05/31 20:15 ID:EA8sKo12
やばい。なんか、かいた患部がじくじくいたんできた。うっすら汗かいてるし。


中間報告
全身を思いっきりかいても、あんまり気持ちよくない。むしろ変な感じがする。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:17 ID:yxflIZs2
写真うpしる!

28 :ネオタソ:03/05/31 20:17 ID:fGU/cFdf
僕も限界だ。ウンコいってくる。


29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:18 ID:Wr8VrFPU
で、いつ死ぬのさ?

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:18 ID:H+C9ZBfn
オレも!

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:26 ID:99fuGE6n
死ぬ前に沖縄行って来い。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:30 ID:DBnRmDdX
練炭焚いて睡眠薬・・・ってのが楽でいいかと?

33 :1:03/05/31 20:31 ID:EA8sKo12
>>24
民間療法にも手、出しましたよ。この板でも話題になってた「塩」も実はちょっとやってました。(目立った効果はなかった)
でも、もうだめ。気力尽きた。


>>29
もうじきのつもり。なんか体が熱い。

正直、チト怖くなってきた。疲れてるせいかもしれないけど、ちょっと手が震えてる。
でも、いまさら引っ込みつかないし、これ以上生きてたってよくなりそうもないし。つーかさ、今パラサイトしてるんだけど、もう二年くらいろくに働いてもいないからさ、家の中で居場所がないのよ。
仕事もできない、見た目もよくない、居場所がない、生きようがない。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:31 ID:azqeYmnK
1よ。デルモベートっていうお薬をよーく手のひらでこねてから全身にねっとり塗りなさい。
僕もそれで救われたんだ。もう全然痒くないよ。もう2年もつかってるかなぁ。
去年結婚してもうすぐ子供生まれるんだ。
俺の人生これからハッピーハッピーだよ。イエイ!

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:34 ID:Fn5SqgVk
まー生きろや

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:34 ID:Edfr3KfW
日本VS韓国実況してあげる。
今んとこ0―0。


37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:37 ID:Fn5SqgVk
>>36
糞試合だね。
CL決勝もやばかったけど今日のこれより1000倍いいね。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:37 ID:Y9GuBJqG
楢崎、今日のユニホームは真っ黄っ黄。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:39 ID:UNgnPwLa
まだ20代でしょ、
居場所がなくてもかまわん。パラしてな。病人なのだからしゃーないやん。
減ステしてから 脱ステしてみれば?
私もひきって3年だけど 居場所はなかったし 怠け者よばわりされたり
近所の目もあってそりゃつらかった。
しかしその間 ゾンビを経験したら親もさすがになにもいわなくなった。
長ーい目でみて二年や3年どーってことない。
今のうちに自宅でまたーりと資格やスキルの勉強なりしてみれば?
痒くてそれどころじゃないかもしれない。
治ったところでブランクがあるから就職だってきびしいかもしれないが
それはそのとき考えればいい。
あと二年や3年じっくりちりょうしてみようよ。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:44 ID:Fn5SqgVk
>>39がいいこと言った

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:45 ID:UFdzu2Ti
キングは初心者か?こんなネタスレは放置汁。

42 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/05/31 20:46 ID:51DIT0uv
死ぬ前に試せる事一通り試したらどうだい?
俺的には断食がお勧め、
ただ食わないだけじゃ死んじゃうから野菜ジュースで
過ごしたりするわけだが、
断食療法で調べてやってみるといい。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:48 ID:cmZKgfHa
もう一時間いじゅおうたってんじゃねーか
とろいやろーた

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:49 ID:NrfH5YCg
ああっゴンが交代されてしまった〜・・・

で、経過は良好?

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:51 ID:Fn5SqgVk
30以上は召集するな!!

で、経過は良好?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:55 ID:cmZKgfHa
  ∞    ∞           
  / ノリハリヽ   アトピーがんば!
 ノ リ ^ヮ^) ヽ      まけんなわっちょい!
(  と    つ )         
 ) ∠ _ ゝ (   
    し(_)

47 :ネオタソ:03/05/31 20:57 ID:fGU/cFdf
ゾノ様のいない代表には興味がない。

んで1さんは何歳なの?



48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 20:59 ID:Fn5SqgVk
最近は日本サッカーに興味ない

で、アンポンタンに・・・?

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 21:07 ID:UXt0Jri6
日本負けてるやん・・・
ジーコ大丈夫か〜?

おーい1さん生きてる?

50 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/05/31 21:08 ID:51DIT0uv
日本負けたからせめて1には生きて欲しい、うぅ

51 :1:03/05/31 21:09 ID:EA8sKo12
・・・・荒れてきたか。じゃあ、もう実況やめるね。正直もう全身が痛いだけだし。


んじゃね。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 21:13 ID:UXt0Jri6
えーいこの意気地無し!
アトピー野郎の風上にもおけない奴だな

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 21:13 ID:cmZKgfHa
                           ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                    ∩∪∩
                    (´∀`| | ヨイショ!ヨイショ!
                    |     |
                   ⊂⊂____ノ
                        彡
            __________

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 21:15 ID:Fn5SqgVk
1のネタスレだったか・・・

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 21:50 ID:pGOxECL7
阪神勝ちました。1は死にました。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 21:52 ID:H3j1T6n8
原や川原のハンナキな顔見てたらかわいそうになってきた。
彼見てると俺はまだmだ生きていける

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 21:59 ID:hf06gyBj
1は元気でしょ たぶん
これから、休憩に入る、んじゃまた。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 22:47 ID:muY8K/1t
抗ヒスタミン剤飲んでるか?

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 22:48 ID:pGOxECL7
アリアス最高!

60 :シバちゃん:03/05/31 23:10 ID:xoNlExkL
死ぬんなら一度東南アジアへいってみんしゃい。インドもいいぞ。
暑くて汚いところへいってみんしゃい。劣悪な環境へいってみんしゃい。
そこで掻きたいだけ掻きんしゃい。
誰も知ってる人のいないところで、誰も頼れる人も医者もいないとこで、ステもないところで、
インドなんかさー、簡単に犯罪に巻き込まれたりするデンジャーな雰囲気あるわけよ。
掻いてらんないって、そんななかで。絶対からだの生命力がよみがえるって。
ラリって目が血走ったインド人に囲まれたら、かゆくてもまず走って逃げるでしょ。
そんな体験してみなって。(インドの皆様ごめんなさい。でもおれインド好きです。)
生きるか死ぬかの瞬間に体のクソ力が湧き出るって。
出なかったら、そりゃ本当に命のともし火が消えようとしている証。ガンジスに身をまかせなさい。
ともかく一人で海外へ行け!グッと沸くのよ元気がさあ、おれの場合。
おれはどーしても辛くて会社休んでこの前1週間行ったさ。包帯を体中に巻いて。(ひりひりしてるから)
そんなの税関に見つかって怪しい病気?SARS?とか疑われ入国できなかったらアウトだから、
暑いのに長袖ネクタイにジーンズでな。
そしたら案の定、良くなったさ。でも1週間は短くて帰国したらまたもどったけどさ。。。
ま、ともかく、死ぬんなら行け!死ぬ気で行け!
死ぬ気があれば何でもできる!!そこでだめなら仕方がないさ。


61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 23:32 ID:UjE2IRrt
はい1はだめやろう

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/02 22:41 ID:bgy6VvZZ
>>1>>2>>9>12>>13>>18>>22>>26>>33>>51

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/04 22:41 ID:+QLsPj2j
騙されたと思って、「チンコが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして三回叫んでみな。


64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/05 00:54 ID:agYWUVQh
>>63
‥‥さむっ。人格レベル低いよ。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/05 04:19 ID:tQt0FBq9
1はもしかして死んだのではなかろうか

66 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん:03/06/19 09:34 ID:H6wJy2y6
>>1
お前の周りの人間は、お前のせいでもっと嫌な思いをしてるんだよ。
さっさと死ね。


67 :ありんこ:03/06/19 10:52 ID:a20G4cuc
死ぬな〜〜〜〜〜〜!!!


とは簡単には言えない。




俺も考えたことあるから。

でももう少し色々治療法や考え方を探してみてからでも遅くないと思う。



68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/19 10:57 ID:CaKKCW+q
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1834889&tid=a5ia1bca5fa1bca4na4ia43a4ac0ada4a4a1aa&sid=1834889&mid=3688

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 09:45 ID:FKwL2LHv
自宅で療養できるなら落ち着いて試してみたらいかがでしょうか。

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 11:33 ID:ikAA+zdG
死ぬほどつらいならステ塗りなよ。
そんで元気になったらいい医者探そうよ

71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 11:50 ID:OfjtiqPo
>死ぬほどつらいならステ塗りなよ。


正解!苦しい時は薬も必要。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 11:53 ID:Ug9D4beq
安易にステの恐怖を煽る風潮はなんとかならぬものか・・・・

73 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 12:11 ID:DcPR4iZE
>>1はもう死んだんだろ?ご愁傷様。


チーン

74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 12:38 ID:GLLR5yGJ
どうせ1まだ生きてんだろ?
実況してるくらいなら早くクタバレ

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 12:46 ID:/ovUcfco
騙されたと思って
「ティンポが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして毎日一万回叫んでみな。
一万日つづけたら、完治しますよ〜ん。

76 :_:03/07/12 12:46 ID:IJ7Z6ZDb
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 13:20 ID:xXxQZjG4
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/


78 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 14:47 ID:8ol+L5nV
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

79 :a:03/07/12 14:56 ID:UEgOUxMp
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


80 :山崎 渉:03/07/15 11:22 ID:d1h+s9i1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 13:39 ID:O8POgOED
test

82 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 20:11 ID:U9fXgv7j
>1さん
わたしの娘は大阪の松本医院にかかって、脱ステして2年半で大分良くなりました。
好きなだけ掻きなさいという治療です。
異物を出すと言う事らしいです。ただ、傷だけをいかに早く治すか・だそうです。
死ぬなんて言わないで、是非1度、先生の理論を一読してみて下さい。
ほんとにおつらいのでしょうね。掻いて良い治療なんてホっとしませんか?
嘘みたいだけれどほんとなんですよ。完治するかどうかはまだ判りませんが(手記では多くの方が完治している様子がうかがえます。)
掻いて悪化は本当にしていませんよ。
少しでも楽になって欲しい・・・・

83 ::03/07/26 20:24 ID:DhWKK2m0
宣伝、ウザィ!
松本スレに逝けヨ。

84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 21:50 ID:b/JBQEz9
なんかゾッとするんだけど。
全部読む限り、1の言ってる事がネタだとは思えない。
本当に死んだかもしれないよ・・・・・。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 22:54 ID:2G/pdDib
医療に携わっています。
アトピー患者さんが抱える悩みが
だいぶんわかってきているつもりです。

アトピー性皮膚炎は、
日常生活に大きく支障がでてしまう病気ではないと感じます。
皮膚に炎症がおきやすい体質は変わらないですが、
日常生活に支障がきたさない程度に、つまり
「黄色い液がでない」
「首手足の動きがスムーズにできる」
「お風呂にはいってしみることはない」
という程度で炎症を抑えられると感じます。

86 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 22:55 ID:2G/pdDib
アトピー治療についてイニティアティブをとっていらっしゃる
先生の意見に耳を傾け、自分の所属する医療チームの先輩の意見も尊重し、
そして、なにより自分がいままでに携わった経験をもとに
アトピー患者さんにどんなアドバイスができるか考えます。

医療はあいまいです。アトピー性皮膚炎の治療の混乱について
現段階での私の見解が、おおむねただしいのであれば、
患者さんが今抱えている不安、悩みは限りなく小さくなりえます。

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 22:55 ID:2G/pdDib
これまでに皮膚科を受診されていろいろな葛藤があると思います。
医療の病院格差、地域格差については、どのような病気でも少なからず
あるのですが、ことアトピーに関しては依然として大きいと感じます。

幸いなことに皮膚は生まれ変わることができる臓器です。
白内障は眼科での人工水晶体をいれる手術が必要になります。

早い段階で、皮膚科学会のHPにアクセスされて
短くとも正直に、素直に、相談メールを送ることをお勧めしたいです。

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 23:01 ID:NtJmNK7t
宣伝ウザイ

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/26 23:03 ID:/oYs7HN9
>>87
何科の医師なのですか?

90 :87さんへ:03/07/27 01:11 ID:x447foWo
研修中です


91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 01:22 ID:ekjZfYbz
ラ ジ オ 板 で ス レ 立 て 放 題 だ ぞ ワ ラ タ
なぜか規制ゼロ?スレ立て練習で10個ぐらいたてたけどまだ立てられるぞww
どーなってんだ?
http://tv.2ch.net/am/
     

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 19:32 ID:U42wQlhQ
昼間 涙がでてきてとまらなかった。
アトピー治療の長いトンネル、 
ステロイドからくるのかわからないが他の体の不調。動悸 鬱  
孤独 未来のこと  

ごはんを食べておなかいっぱいになったら涙がとまった。 
あれれ 何をなやんでたんだっけ?
腹が空くとロクなこと考えないなあ。




93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 08:54 ID:fyG3RKE7
b



94 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 09:09 ID:nnusRRgj
やっぱ1死んだの?

アトピー自体は患者を殺さないからなあ。
俺も学校に行きづらくなったもんだよ。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 10:04 ID:9mQ6X60c
1は医者に行って
良くなって
元気になったか?

96 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 22:35 ID:15mkzSLt
かおがガッサガサで眉毛は抜け落ち、つっぱって無表情でいるしかない。
絶えずうろこ状になった皮が舞い落ちている。頬からは絶えず浸出液が・・うぅぅ
追い討ちをかけるのが汗。汗をぬぐうだけで皮膚にダメージを与えるのだ。最悪を
通り越して笑えて来るよ。あははは

97 :チャトル:03/07/28 23:11 ID:CaTCbkn1
ちわっ!チャトルです!
人助けの意味も含めて、重要な情報をお知らせします。
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で押し尻を突き出して叫んでみなよ。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
これだったら、ヒキコモリの人でも可能でっしゃろ!
どうも、チャトルでしたっ!

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:23 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

99 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/05 22:20 ID:RZL7ABk3
1の考えることもわからんではない、と思ってくる自分が嫌。

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 22:16 ID:St3iIYz3
100とっとこ

101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 22:18 ID:znf86Yg4
ハム☆ー

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 22:21 ID:p0dJ23wL
教習もう行きたくない。ストレスたまるよ。
アトピーも心配だし。
もうイヤだ。

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 22:56 ID:FtOi/hDs
1の言う事が良く解かるだけに下手な慰めも言えないが、
気持ちを楽に持ってがんがれ。

104 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 23:08 ID:gcftAfD6
毎日台風が来たら、アトピーも目立たないのに。

105 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 23:22 ID:yTtvs9ul
台風の、期間は
すずしいから

楽だ

106 :がんがれ:03/08/09 00:37 ID:Aie1u8WL
死ぬなよ。

107 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/09 01:56 ID:ujvTQ5cy
>1が死ぬのは勝手だけど、残された家族の人たちはどーするんだ?おまいの何倍も苦しい思いをしなければならないんだぞ!死ぬなんて簡単に言うな!イ`!

108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/09 10:11 ID:eRlfaC3R
>>107
ウゼー

109 :山崎 渉:03/08/15 22:21 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 22:27 ID:E4ONg1mQ
生きてれば、必ずトンネルから抜け出ます。生きることが人生なのれすよ
ガンガッテください。


111 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 16:30 ID:LrjhlFsv
スレがたってもうじき3ヶ月か

112 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 12:42 ID:dVRCW17W
俺も、他人の肌をうらやましく思う気力もなくなってきた。

113 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 12:46 ID:P+rfE/Lo
世界中の人間がマスクかぶって生活してほしい
兎に角顔で判断されたくない、顔が酷い状態になって死にそうだ
素顔他人に見られたら死刑とか言う法律つくって欲しい
素顔を見ようとするやつは公開リンチでボコボコだ

114 : :03/09/24 17:26 ID:sXGeQE44
107にそんなこという権利はないね

115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 18:16 ID:ECFRLrkA
>>85
治せないんだから、偉そうなこと言うな。
生活に支障がないレベルだとか、かくなとか、保湿がどうたら、
こうたらとか言うのは、所詮あとぴのことを何も分かってない
証拠。声高々にあとぴ標準治療だなんだって、言うの止めてほしい。
迷惑だ。治せるようになってから偉そうなこと言ってくれ。
こういう医者の独りよがりの発言を見るのも嫌気がしてくる。

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 18:30 ID:1RlO1tgS
もう皮はごうっかな。。。。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 20:18 ID:ok48UwLy
カワハギ?

118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/23 16:44 ID:vx5D/1ui
つーか、皮膚っていうか皮腐だよな、俺ら。

119 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/26 00:07 ID:off9cZcP
>>118
うまい事言うね(w
皮腐が皮膚になれる日はくるんだか・・・。
あ〜マジで早く人間になりたいわー。

120 :鼻息さん ◆1oKmZSIAF. :03/10/26 00:24 ID:7fcehhPf
まばたきしながら息をはきなさい。今。一回。

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 23:36 ID:vAaWezSt
もう嫌だ。って最近一日に一回は思ってる気がする。
親と話すのはストレスがたまらなくて楽しいんだけど、
友達とは会いたくない気分がず〜っと続いてる。
友達と遊んだ日は、家に帰ってきてから「つらい、つらいよ。」
と独り言を言ってしまう。友達と会ったらストレス解消できるはずなのに、
逆にストレスになってしまう。なんでだろう。

122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/31 00:31 ID:x5nmibU6
いい親なんだろうなあ、大切にしようね
俺は第三者と話してる時のほうが幸せだわ(極一部の人ね)
親も治って欲しいと願っている事には変わり無いけど、
実際何かしてるわけでもない

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/16 04:11 ID:axvldK+5
アトピーが突然劇悪化。
もういい加減疲れるよー・・。
いつまで耐え忍んでいればいいのだろうか?
どこかへ遁走したい・・。
消えてなくなりたい・・・。

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 02:52 ID:FzNJ2JRS
疲れた

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 16:34 ID:ravQlMMF
外出が嫌で病院行けずにあとぴ悪化中。
カユイ

126 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 22:55 ID:w2+/BMuu
いいかげんにしろ馬鹿野郎 今日の朝刊見てみなさいって自分は父親がステロイドで緑内障になったから使えねんだよ
って親戚だから知ってるはずじゃねえか馬鹿 あれを使ってみろだのこれ使ってみろだのうぜえんだよ痒いんだから
本人が一番どうにかしたいと思ってるに決まってるじゃねえか でもそんなの自分の体質に合うかわからんから
いちいち試せねえんだよ やっぱり精神的なものよねっててめえ何様だ こっちは治まってるうちはなるべく忘れて
刺激を与えたくないんだ やってることのそれは好意じゃなくって無神経だってなぜ気付かねえんだ 頑張ってねって
これ以上どう頑張れっていうんだ せっかくいい調子だったのにまたイライラして掻いちゃったじゃねえか
馬鹿野郎ーーーーーーーーーーーー!!!!!

少しすっきりした・・・かな?

127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 11:48 ID:kDJ0wZl9
HAHAHA。もうだめだ。

128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 11:59 ID:3ppvBiuX
>126
すげえわかるな…
好意はわかるんだけど、薦めてくれなくていい
それを拒否とか、スルーするとムッとされたりするし
もううざい…

129 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 13:35 ID:yTjcKpvZ
やばぁい。マジで痒い。足のひざの裏辺りが。冷やしてもぜんぜん痒いよ。なんか蚊にさされたあとみたいなのがいっぱいできてるよ
いまはいいけど明日たぶん痛くて歩き方が変になりそう。


130 :オマンコ:03/12/20 18:27 ID:hlabReKm
なぜ生きるのかをわきまえている者は、
ほとんどあらゆることに耐えられる。



131 :オマンコ:03/12/20 18:32 ID:hlabReKm
そう、我々に運命などない。 
無知と恐怖にのまれ、
足を踏み外したものたちだけが、 
運命と呼ばれる濁流の中へと
落ちてゆくのだ。


132 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/20 19:39 ID:g8imrR2K
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 01:25 ID:SkCf6N4y
今日仕事辞めてきました。限界までがんばったがやはりムリですた…あぁ、治療費をどうやって工面すればよいの?悩んで余計痒い…

134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 02:51 ID:Ja0duYES
もうホント、痒みさえなければ、どんなに顔が赤くなってもいい。
痒くて痒くて、眠れやしない。
たとえ、顔がペンキで塗ったように赤くなっても、そりゃあ確かに
顔を見せたくなくなるかもしれないが、タレントみたいに顔で商売
するわけじゃないから別にいい。それに、鏡さえ見なけりゃ、自分は
かまわないんだから。
でも、痒いのは、睡眠を妨害され、命の危険にさらされる。
アトピー性皮膚炎特有の強い痒みは、命をも脅かす。

135 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 02:57 ID:zamxAwG1
そんなに辛いなら、入院治療してはどうですか?
UVB療法。脱ステをする時にもかなり有効です。
これで、重症から軽症になりました。入院して本当に良かったと
思っています。大学病院なら紫外線療法をやっていますが、
通院じゃなかなか治りません。入院なら3週間もあれば、半袖で
余裕で歩けるし、夜も寝れます。体の冷えも何故か治りました。
何で、こんなに楽な方法があるのに、家で耐える人生を送っているんでしょう。

136 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 05:39 ID:CNqhFyG3
↑紫外線治療は人によってはすごく悪化する場合あり。ケースばいケースだよ。
自分にたまたまあってたからって
>何で、こんなに楽な方法があるのに、家で耐える人生を送っているんでしょう。
↑これは言いすぎ。
俺も食事療法で救ってもらったが万人に効くとは思っていない。

137 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 07:09 ID:5/rKnctK

Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&P 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる

6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)

138 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 07:10 ID:5/rKnctK
8.K&A 死

9.K&A      来世

10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  A 喘息である

13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング、なるべく長い間歩く
(ウインドーショッピングや散歩、五時間ぐらいを目安)。
無論最初は、無理なので徐々に体を慣らしていくといい

鼻に変な違和感があったり、頭がぼおっとする時の解決法。
口をつぐんだまま、口の中で空間を作る、すると口の中に空気がたまるのでそれを吐き出す。無論息が苦しくなったら、呼吸をして良い。
これを、100回くらい。


139 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 13:08 ID:Yt449++O
夏、頑張って海に行って、海水と紫外線でアトピーが軽くなると
先生に言われました。紫外線アレルギーの人は駄目だけど。

140 :こう:03/12/26 13:51 ID:3jIpDqPq
本当に疲れたなら こんな所に来ない

141 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 22:20 ID:2s79EpdF
そういうお前は疲れている

142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 22:32 ID:nOgcgtte
がんばれ、俺も元アトピー
やばい
今鬱病でも、あとぴーじゃない
やばい
今も訪販見てる
すごい
がんばれ
あとぴー0は必ず直る


143 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 22:42 ID:nOgcgtte
俺はお前の辛さを指定居る
顔中生みだらけ、黄色い汁
でも、みんな何らかの悩み抱えてる、だから自分だけが不幸だけと思うな
自分は必ず直ると思え、亜鉛化軟膏たっぷり塗って、がz−ぜはって耐えろ
がんばれ、黄色い汁止まったらチャンス
ステはあんまり使うな、でも、過剰に拒否するな、
ステは局所的な炎症にのみ使え、慢性の氏子音にはつかうな、
ステは明らかにあとぴー0を促進する、でも拒否するな、
すてはもろ場の剣、そして、ステは慢性氏子音には使っては駄目だが、
急性の炎症層や、ヘルペス上になった炎暑ユニは躊躇なく使え、
出来るだけ局所的に使え

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/27 01:44 ID:8k8YYDO4
↑知障みたいな文章かいてんじゃねーよタコ

145 :ペ巣:03/12/27 10:01 ID:i3iUSXG7
海の生物に生まれればよかった・・・
そしたら痛くも痒くもなさそー

146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/27 10:17 ID:idxbYiN4
食われるかもなw

147 :ペ巣:03/12/27 12:52 ID:i3iUSXG7
(´△`)

148 :てんねん:03/12/28 13:31 ID:WHm8Ys4Q
自殺する必要ないですよ。私は知り合いの紹介である先生の存在を知りました。
高知の人で44年間アトピーの研究してる人で、1年に1回かな?全国に出張して診察
してくれるんですよ。薬はちょっと高いですが、マジでいいっすよ。オススメします

149 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 01:08 ID:thlmDkpN
もう俺も限界だよ。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 13:50 ID:moEeffXQ
今、大学を退学しようかと迷ってる。
だって、学校になんかいけねえよ、こんな姿で。
前はだましだまし必死に行ってたけど、もう無理。マジで無理。
でも、就職も出来そうに無い。と言うより、もう誰にも会いたくない・・・。
これから、どうやって生きれって言うんだよ。
無理、無理なんだよ。


151 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 14:38 ID:I001c5MF
>>150
そこまできてるんなら
タウロミンの上限錠数いっぱいのんでみろよ。
追いつめられ過ぎだ。

大学は死んでもやめるな。はいつくばってでも大学はでろ。
人になにいわれようが自分の人生。

とにかくタウロミンを制限一杯のんでみろ。そこまでいってるんなら
あんまり気にしないでいえる。どんどんタウロミン飲め!
すぐ漢方うってる薬局へいけ!
タウロミンのスレ読め!

それから死んでも大学やめるな。やめるぐらいなら、俺が殺してやる!




152 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 16:39 ID:ZxI5VyTm
>>151
同意。
大学は卒業した方が絶対良い!4年間耐えれば良いんだし。
高卒は運良く職にありつけたとしても給料低いし。
私は深く考えずに専門学校中退して今、無職引き篭もりです。
学校は卒業するべきだったと後悔の毎日を送っています。
もうやり直せる時間もお金もない・・。
学費を出してくれている親の為にも(自費だったらごめんね)
自分の将来の為にも辞めてはいけないよ。

153 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 17:02 ID:ZxI5VyTm
私はもう仕事辞めて1年位経つのに未だ無職で、社会と繋がりを
持ちたいと思い、2月に短期で工場のバイトを始めたけど・・。
そのせいか、昨年12月から治療してる歯の金属のせいかわからないけど
それまで手や首がカサついてる程度だったアトピーが全身に出てきた。
強い痒みで全身かき壊して血が滲み、かいた後は痛みに耐える
悲惨な状態に・・・・。バイトは食品製造の仕事だったから辞めざるを
得なかった。薬はステじゃ無いのを処方してもらってたけど効いて
ないのかな。またステに戻すしかないのかなあ。




154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 17:04 ID:bzL5v3Qf
高卒はやっぱ就職とかで不利なの?
オレの周りの高卒は、そんなに苦労してないんだけど・・・。

155 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 20:14 ID:SuT1hGc5
>>154
疎まれる

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 20:32 ID:xr6yfG0+
大学の健康診断ってどんなことするかわかります?
湿疹が引かない・・・

157 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 05:13 ID:gaDjX917
俺も大学入ったおかげでアトピー治療に専念できます。

もし大学入ってなかったら親に追い出されて今どうなってる

かわからない。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 16:15 ID:xvwvjQ33
募集!温泉療法に付き合ってくれる方メール下さい!死ぬ前にもう一度希望を・・・

159 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/03/21 17:44 ID:rHgiIsY+
おまいら、気持ちは痛いほどわかるぞ。
社会人だったら、かゆくて眠れなくても、
ヘロヘロになりながらも、這うように
会社に行くの、大変だよな。
生死に関わる病気じゃないからって、
大して同情もされないしな。

本当に、心から治ることを祈っています。
治るっていうか、寛解でも良いよな。

160 :長谷川彌 ◆ibiyu//sfI :04/03/21 17:46 ID:rHgiIsY+
>>158
いろいろインチキとか言う人もいるようだけど、
おいらも温泉療法で治った口だから。


161 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 00:24 ID:2xwAkxxp
>>148
それ、丹羽じゃんw

162 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 00:46 ID:tT6dPVwf
>>158
漏れはひどくなったよ。
良く考えてやった方がいい!
治る人もいるし、治らない人もいるからさ・・・。

163 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 19:48 ID:/lxCkZzG
死ぬくらいなら大麻とかやるな、漏れは。大麻なんて害ねーし

164 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 14:44 ID:I3MiNEGb
っていうかお前ら全員氏ね

165 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 19:59 ID:h6AxKvi2
お前ら全員気の済むまで掻いてみろ。達観できるから。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 22:53 ID:vd2UI4Rm
肉が露出しちゃう

167 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/21 19:21 ID:/q09AdVc
ここのスレに来てる人、騙されたと思って、一ヶ月豊富温泉に行ってみて。
わたしも追い詰められて温泉に行ったところ、かなり楽になりました。
少なくとも昼間に外を出歩けるレベルには回復しますよ。

>150
休学するといいと思いますよ。
無理に通うことない。病気なんだし、良くなるまでお休みしたらどうかな。

>162
温泉は体の毒素を排出するので、一時的に悪化することもあります。
あと、体質に合わない温泉だと、余計悪化することも考えられます。

168 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 18:48 ID:1D2HULsj
>>167
あっさり休学したり温泉に入ったりしにいける余裕のあるお前は恵まれてるよ。

169 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 19:06 ID:Qq5sqUF9
>>168
休学するのが難しいってのがよくわからん

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)