2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー患者で風俗いったヒトいます?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 05:11 ID:wUBuP0qK
いきたいんだけど・・・
怖い

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 05:22 ID:qcIK0bFC
朝からお盛んねぇ(・∀・)ニヤニヤ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 05:22 ID:0Vr5VndK
3げっつ

4 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん:03/06/20 08:18 ID:6LOuyvMW
アトピーの化け物どもが生意気にも風俗に行くことがあるらしいが、風俗嬢は吐き気をこらえながら応対するそうだ。

商売とはいえ、本当にかわいそうなことである。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 08:27 ID:ftT67PPk
昔いったことあるよ。まだそんなひどくないとき。今はいけないな。だめだ。
ってか性欲がなくなるよこの病気は。オナニーは普通にするけどサ。
ってかオナニーの方がいいよ。どうも肉体に反応しないみたい。
想像の力を育てすぎて想像でしか逝けなくなった。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 13:06 ID:fDFtAozm
風俗で1〜2年働いてたけど、アトピーの人何人か当たったことある。
全身赤黒い粉ふいた象皮膚だし、プレイ中にも体ぼりぼり掻いてるし
終始気持ち悪い印象しかなかった。
当然キスも全身リップもせず、フェラだけしてさっさと終わらせたけど。
でもここ1週間私もアトピーになったっぽくて
自分でも気持ち悪いとしか言いようがないくらいの皮膚の部分がある。
私が男だったらこんな体では絶対風俗には行かない。
迷惑かかるってわかってるもん。
風俗嬢時代アトピーの女のコが面接にきてたけど、
当然のよーに即不採用にされてたなぁ…

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 13:56 ID:5/D7cuiJ
4=6ってとこ?

8 :ネオタソ:03/06/20 22:23 ID:znsJP+3o
久しぶりに糞ポルの説教がみれるかもな。
僕は抱きキャバ派だな。
僕くらいのフォースになると、
非射精系にいきつくな。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 22:24 ID:2bGdmflW
行ったよ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 01:26 ID:Ppdk3U7u
>6
あtpは
体質なんだから移るわけないじゃん

11 :デブピー ◆sohg2KFdVo :03/06/21 05:11 ID:/G0HvaOB
そういえば、ずいぶんご無沙汰だなぁ〜。
んじゃ、アトピーを治して風俗に行くぞ!!


12 :無料動画直リン:03/06/21 05:19 ID:ZhvOnI3B
http://homepage.mac.com/norika27/

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 07:25 ID:3J19kZ1G
                  _    
         ,.. -─‐- 、 r''7'´/‐=z._  
.      , ‐' ´ ̄      `       _`ゝ 
     /'´                  `ヽ
.    /                        i
    i/       ,. -=‐ヽ!          |
   イ       ィ´     |. | l 、\ ヽ、.__ ゙、
    |       | '" ̄` ヽト、トゝ、三ニ、=-‐ィ
.    i      | ,. -─ 、    , -‐- 、 ,゙_彡'
  {ヽJ     .ノ   (:U:}     {:U)   i |    ______________
  `ミ._,. ノノ,.イ.) . ー-ー'    :{ `ー ‐ ' .l  .|  /
   /   ̄ ヽ、._           >     |  |< 舌の上でティムポがしゃっきりポーン!!
.  { ./     ヽ       /ニニ7   ;! i i  \______________
   Y l  l   /| `‐: .   (___ソ   .イ ! !  
.   { |  |   ,' .!    `''‐、._  ,. ‐ '´ l. | し1
    ヽ!、 |   !ノ         「  {   !、ヽノ


14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 07:35 ID:CXsrq+IZ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

15 : ◆DkiyhL22xI :03/06/21 10:39 ID:W97Cx6Mq
せつねえよな。風俗って夢があるよな。肝心なのは愛だよ愛。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 10:44 ID:hMRdmVv6
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 11:57 ID:eaUPnC7S
アトピーのソープ嬢知ってるよ。
胸の上がかさかさダタ
お風呂ばかりはいったり刺激の強いローションや石鹸の使いすぎだ。
早く止めたほうがいいって言ったんだけどね。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 22:49 ID:tIj5XO4a
風俗ってのは風呂入るところだからP女性にとっては痛い職場だ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/22 02:25 ID:rk7bDkef
風俗やってましたよ。手コキだけの。けっこう指名取りましたが、手をよく洗うので赤切れになってしまって、
感染症が恐くて辞めました。でも楽しかったですよ。

20 :_:03/06/22 02:28 ID:bQcooPej
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :ネオタソ:03/06/22 02:28 ID:HikUdDHy
あれって、一コキいくらもらえんの?

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/22 04:15 ID:Iekvyxwn
\1.050

23 :ネオタソ:03/06/22 23:44 ID:H8pFcmpa
消費税もつくのかよ。げらげら

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/23 00:31 ID:/MYHJLz0
風俗やってたよ。
いろいろしてみたけど
何回もシャワー浴びるから体が切れてくるので一週間でいつもやめてたな
バックは一回¥5000〜
客がアトピだと妙に話が盛り上がってしまったり
結局ヌード専門にしたけどさ
アトピーのモデルって結構多い。ビックリだわ

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 11:48 ID:6iohoTn7
はな は @p

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 14:17 ID:6uAeEzSm
ヘルス行って、80分で入ったので2回抜こうとしたんだけど2回目は無理だった。
そのあとシャワー浴びる時になったら包皮(仮性です)がものすごく赤く腫れた。
女の子は「ローションか消毒用の石鹸のせいかも・・・」と言っていた。
その後特に悪化はせずに収まったようなので1週間後くらいに別の女の子に入った。
その時も2回目やろうとしたけど全然立たなかったので早々にやめた。
その日帰ってから包皮の皮膚が異様に剥けてかゆくなった。
2週間以上プロトピックを塗っているのだが不定期にかゆくなる。
サイトで調べた限りは性病ではないようなんだけど・・・。
2回目を無理にやろうとしたせいかな・・・。強めにフェラしてもらったりしたし。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 02:28 ID:szalzZdE
最近、金がないから逝ってないな・・・・
最後にいったヘルスで40分ぐらい待たされた、待ってすぐにメガネにアニメの
紙袋もったあやしげな兄ちゃんが呼ばれていった。
さっぱりして店を出て友人を待ってたら、メガネの兄ちゃんが店から
出て来た・・・・・てめぇ〜延長しやがったな、コノヤロウ!

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 03:28 ID:wCmIoJtE
26の文章よんで思ったけど 回 っていう漢字の上にマウスポインタの I字を
乗っけてみなさい。

おまんこにそっくり ^〜^

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 04:34 ID:TMRRd8C5
韓国で友人と旅行のときいった。
背中ひどい@Pだったのに、物凄い綺麗な整形ねーちゃんはべろべろなめてくれた。
申し訳なくて、あんま立たず。
でも、頑張ってた。
俺は韓国という国を見直した。

30 :山崎 渉:03/07/15 11:23 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/16 23:33 ID:+YVhcK1b
漏れはどちらかというと状態が悪いとき癒されたくなって
行くことが多い。
数え切れないほど行ったけど嫌な思いをしたのは一回だけだったよ。


32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/17 00:43 ID:bMQjVgRj
@pの知人がこの間行って来た。
そこそこ可愛くてまぁ彼女として連れてても恥ずかしくないような
感じだったと言っていた。
おい、自分の事を棚に上げて・・・

33 :_:03/07/17 00:46 ID:zPBtItHt
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/21 23:21 ID:Ojv6CTrd
まあ、アトピーが風俗に行くのが良いか悪いかは
置いといて、アトピー風俗嬢が出てきたらマジで切れるな。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 07:51 ID:fI//e6Zu
セクキャバだけど、勤めて半年で3〜4人くらいアトピの人見たよ。見てすぐ分かる。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/23 03:08 ID:0G9hku1Y
ココ、半放置状態でサクラいなくてスゲー使いやすいよ(´ー`)

http://www.docomo-mcs.net/aloveboard.cgi?120

37 :_:03/07/23 03:12 ID:inAfvmVr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :_:03/07/23 03:13 ID:inAfvmVr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 15:09 ID:YfmFsPa0
test

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/23 21:56 ID:d3nt8MBm

このスレは重複スレです。以後は放置してください。
書き込みたい人は↓のスレにどうぞ。

『ソープで童貞捨てました 』
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035614548/l50
『アトピーの男性は童貞喪失はどのように?』
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1001854645/l50



42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/23 21:57 ID:d3nt8MBm


                                               ∧  ∧
   こ の ス レ ッ ド は 無 事 終 了 致 し ま し た。    ,'  ',_,'  ',
                                           /      ゙,
                                           _,.  ' ´ ,'         ', ー:::., ........... _ _
                         ,. ,.:::.、 ,.,. - ,.- .、  ,. '_´     ,' く●> く●> ', :::::::`::.、::::::::::::
           _ ,. '::`::...、       , ',..:':::::::::..'::,:::::::::::::::::`:': i !.、    ,'   、_..._,.   ', ::::::::::::::`::.、::::
         ,...:'´;::::::::::;:::':::::::`::...、,..- '´ ,:':.、:::::::::::::::::.`:.、:::::::::::::: !.l :`::-.、 !    ヽ-'    i ::::::::::::::::::::::`:
::.、..._ ,. 、_,..:',´::;: ' ,..:'、´::`::::::::::;. '´   ,..':;::::::':,::::::::::::::::::::..`:、:::::::: '、'、 :: ,.!             ト、 :::::::::::::::::::::
 ,`、  `、':::::::::::'´::::::::;. - ‐; '     ,.'::'´;:::::::::':,::::::::::::::::::::::::::':、:::::::: ヽ';;;;'ン!            lヽヽ :::::::::::::::::::
:´, ' ` 、,. '..::::::;. ':';`:、´:;:: '´     ,':::::::::::`:::..、:':,:::::::::::::::::::::::::::`::、:::;::........ l            i :ヽヽ :::::::::::::::
:.'.,. ‐ ':;:'´ ,..:':::;: - ' ´  ,.     ,'::::::::::::::::::::::::`:;:、:::::::::::::::::::::::::;::´::::::::::::: ',         ,' :::: ', ', :::::::::::
:::::::`:,. ' ,.' ,.´ ,...:':::::; '  ,....::.、 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::、::::::::::;::':::::::::::::::::::::: '、           ,' ;::::: 'J ::::::::::



43 ::03/09/11 01:09 ID:tyrCTWpx
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030910200621.jpg
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030910203101.jpg

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/21 04:47 ID:S2uI3txx
漏れも風俗逝ったよ。姫の弟さんがすごいアトピーらしくてその話ですごく盛り上がりました。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/31 18:33 ID:LAnHkDyz
ここかな
http://www.ff-xyz.net/


46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/02 23:42 ID:eCit9GpM
女の場合はどこに行けばいいですかね?

47 :ネオタソ:04/01/02 23:47 ID:E7U0nU1s
>>46
僕のところ。うふふ。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/02 23:57 ID:3u5kgsJN
有効派の俺は明日はソープ

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/03 18:44 ID:feqVbg6x
俺は軽症だから、ピンサロ・ヘルスはしょっちゅう行ってるよ。
お風呂はあんまり行かないけどね。

50 : :04/01/03 19:08 ID:EtShTxOg
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 08:53 ID:74VgmiO1
http://www.pandora.nu

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 16:56 ID:Zj+YTSCQ
俺は首と背中とケツががさがさしてるが風俗行きたいよ

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 18:30 ID:SpJLaMuH
一緒ににイこうぜ

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 18:43 ID:RTEioUih
お前らいいな、漏れは指に出てるからダメだ、、、、、

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 00:35 ID:pbuCjSak
キンタマ袋にでてるから痒い痒い

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 00:29 ID:cdGeFC6Y
ソプに月イチで馴染みの姫の所に通っている。
そのコも軽度のアトピーなので、話が盛り上がりすぎて
いつも延長。(70分がいつもだいたい90分に。延長
料金はなし)
フロントから催促のコールが鳴るが姫は一切無視。
「大丈夫?」と聞くと
「私が良いんだからいいの!」の一言で終わり。
これが3年間続いている。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 00:39 ID:kahSKu+s
なんか恋愛に発展しそうだな

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 08:10 ID:mb5V7IkC
固定客掴む為の常套手段だろ
多ければ多いほど収入増えるんだし
新規の客取るよりは割りいい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)