2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間が5年進んでるスレ

1 :馬鹿親 ◆vJJqDduChE :03/07/24 22:05 ID:zl4rQqUg
うちの子、プロトピックで
ガンになっちゃいました。

2 :宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :03/07/24 22:06 ID:zl4rQqUg
なんて感じのネタレスを入れるスレです。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 22:09 ID:aq6D6jhl
アトピーほぼ完治!
夏にも薄着で堂々と外出。

夢だなぁ…。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 22:14 ID:CkOGCmV7
このスレ解散!

だがな、気を抜くな!遠足は家に帰るまでが遠足なんだ!
このスレが倉庫に行くまで気を抜くな!!!

5 :IS ◆vJJqDduChE :03/07/24 22:17 ID:zl4rQqUg
グゲエキイー!!
ステ、ステ、ステー!!!
ステが足りない、ステが足りないよー!!!!
もっと、もっとステ!!

6 :ネオタソ:03/07/24 22:19 ID:BeBpiA0i
いやぁ、2008年だなぁ。


7 :かあき:03/07/24 23:06 ID:0cW6AeEJ
5年後。アトピー進行。顔の目の下がガサガサ。まるで剥きかけのゆで卵。動けばそれがはがれてポロポロ落ちる。まわりの人はフケだと思い、私は嫌われる!

8 :かあき:03/07/24 23:34 ID:5l+8omx5
5年後。アトピー進行。顔の目の下がガサガサ。まるで剥きかけのゆで卵。動けばそれがはがれてポロポロ落ちる。まわりの人はフケだと思い、私は嫌われる!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 23:50 ID:tCfvdY0B
>>5
いくらネタでも人の名を騙るなんてサイテー

10 :ネオタソ:03/07/24 23:51 ID:BeBpiA0i
>>7-8
おいっ。

11 :ネオタソ:03/07/24 23:52 ID:BeBpiA0i
>>9
おいっ。

12 :az:03/07/26 22:08 ID:nnhVQ6we
薄葉と土佐清水の院長は永眠中です

13 : :03/07/27 02:09 ID:xdow1hkQ
また女子高生に告白された。今日で5人目だ。
俺には中学生の愛人が10人もいるというのに・・。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 02:15 ID:U+Gka430
>>13
お前の話はくだらん

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 12:07 ID:HksRp2XK
アトピー支援法ができて
就職とか納税の面でめっちゃ優遇されてる。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/27 20:58 ID:BdrX+Hjx
5年後・・・

薄場と土佐清水の丹羽は、大学病院のICUで
ステロイドのパルスをしている。奴らは担当医に「ステだけは止めてくれ」って
頼みたいのだが、口を利くことも出来ず、ガンガン体内にステが侵入する。

松本のオヤジは、脱税で大阪地検特捜部に逮捕される。
留置所で「バカ野郎テメェーら!」と怒鳴り散らしている。

おりかわのババアは、元患者に硫酸をブッカケられ、顔がドロドロになる。

17 :az:03/07/27 21:58 ID:Ql6afnHu
16さん、いいですね〜

18 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/07/28 16:30 ID:lb9hlksB
キャーステキー!!
ナイス16!!

19 :チャトル:03/07/28 21:24 ID:U8fCCfzX
ちわっ!チャトルです!
人助けの意味も含めて、重要な情報をお知らせします。
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で押し尻を突き出して叫んでみなよ。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
これだったら、ヒキコモリの人でも可能でっしゃろ!
どうも、チャトルでしたっ!



20 : :03/07/28 22:34 ID:Me+eeejl
なんだかんだでつるつるに。
幸せに暮らしましたとさ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 22:41 ID:6semAx5P
核の炎に包まれた

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 22:45 ID:Zs87H1d0
もちろん今までより、幸せになってる。

23 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/07/28 22:51 ID:vhAMjtV2
5年前はそう思ってて、
今そうなってない現実があって、、、
だから多分また5年後も、、、、、。

24 :ネオタソ:03/07/28 22:52 ID:3d8XrVys
なんだよ、急に。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 23:57 ID:XduSpvwK
アトピはすっかり完治。
モナコで幸せに暮らしてます♪

26 :経済アナリスト:03/07/29 01:42 ID:uFaxuU/X
ステロイド裁判で厚生省が敗退。
国家予算の半分をステロイド皮膚症患者の賠償に使われることに
日本の国債は格下げ。
日経平均株価は暴落30年ぶりに5000円を割り込みました。

27 :経済アナリスト:03/07/29 01:46 ID:uFaxuU/X
今週のプロジェクトXは
ステロイドの認可取り消しに向け戦った2チャンネラー達のドラマです。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/29 01:47 ID:gB9nwXtw
上へいってみよう

29 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/07/29 02:23 ID:7MIv2D0o
>>26>>27
キャーステキー!!

30 :age:03/07/31 00:37 ID:Y4mv8lH0
ネオとハヤムが けこーんしました。

31 :キ     ン  グ ネ オ :03/07/31 00:44 ID:yPX2eL8E
なんでやねん。 

32 :次元大介:03/07/31 00:55 ID:pMTc3jxo

30 名前:宮崎 ハヤム 投稿日:08/07/31 00:37 ID:pMTc3jxo

うんこー!!
相変わらず馬鹿ばっかでツマラン!
ここの連中は5年経ってもまったく進歩が無いな、
まあ俺が天才過ぎただけだがな、ククク。。。

33 :次元大介:03/07/31 01:01 ID:pMTc3jxo

762 名前:RON ◆FBCQ/jwzCk [sage] 投稿日:08/07/30 18:59 ID:sKDcm8/X

何か?

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/31 03:46 ID:XT8PG40a
5年後の皮膚か学会。
「アトピービジネス」なる言葉イジメも効果なく、患者をアトピービジネスに奪われ盛り返せず、
食っていけなくなり、皮膚科医はみんなで美容皮膚科に転進。「専門医以外がやる美容は美容ビジネスといい、不適切な美容です。」「専門医がやれば副作用はありません」と、今度はエステのねーちゃん相手に闘う。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 23:38 ID:fmYA8rvx
ハヤムとRONが和解するがハヤムがステに目覚め
RONが脱ステ思考になり改めて反発することになる。

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:03 ID:wG28ongz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :偏差値を比べよう!:03/08/07 08:19 ID:pzSCPzme

ステロイド蔓延医師・・・東京医科歯科大の西岡は阪大卒、
            東京女子医大の川島は東大卒、
            愛育病院の山本は慶應卒で、
            みんな偏差値が高い大学を卒業している

反ステロイド派・・・練馬のプロトピック藤澤はアホのポン大、
          深谷は公立で最も偏差値が低い名市大、
          患者で過激派の松岡は、関西4私大の中で
          最も偏差値が低い関西大



38 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/08 16:33 ID:1ufJgB1i
  |
  | うんこ うんこ うんこ うんこ!!!!!
  \____ _____________
            V
          人
         (__)  カタカタ____ ___
         (_ _)  ||\   .\  |◎ |
        ( ;゚∀゚)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
       ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
       |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
        ̄]||__)   | ||       | ||
       / ̄\  / ||       / ||
       ◎    ◎ .[___||     .[___||


39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 17:25 ID:wOqTYBim
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

自殺します。さようなら。

1 :名無しさん@まいぺ〜す :03/08/01 20:41 ID:w2kBEaJh
さようなら。


935 :名無しさん@まいぺ〜す :08/08/05 22:29 ID:igpi0HNT
別に止める気なんかないけど?
治らない・苦しい・死ねない の3拍子そろってりゃ止める気にもならないよ。止めてほしくもないしね。


936 : 山崎渉:08/08/027 12:53 ID:jlwm++f+

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 17:25 ID:wOqTYBim
936 :名無しさん@まいぺ〜す :08/09/14 20:16 ID:7MIv2D0o
このスレまだ続いてたのか。ageるのは山崎だけか・・


937 : 宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :08/09/15 03:29 ID:fmYA8rvx
苦しい。何でこんな事になったのか...もう人生に疲れた。
練炭って楽に死ねるかなぁ


937 :名無しさん@まいぺ〜す :08/09/20 14:41 ID:Ql6afnHu
>>936
またお前かっ!泣き言言ってないでさっさと死ねよ((*´∀`*))ヶラヶラ

41 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/08/08 18:14 ID:e9fvwd34
2ちゃんに4年おるねんから、しゃれにならへん。
最初はすて使いだった私。。
今では、、、、

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 19:06 ID:LKpEa0vY
JKさんにもう一人子供が出来る

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/08 20:42 ID:znf86Yg4
JKマゾになる

44 :JK ◆gGeOuoKNWk :03/08/08 21:32 ID:vh+allQ0
笑!!

45 :山崎 渉:03/08/15 23:21 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 12:04 ID:RRFvoGkX
i

47 :キ     ン  グ ネ オ :03/09/03 23:16 ID:01cj1RmW
みんな死ぬ。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 06:08 ID:2H/N3mn0
「アトピー完治」で商標登録しといて、よかったよ。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 06:28 ID:2/4QbFFJ
ムヒγで余裕でアトピー治ったよ(・∀・)

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 21:23 ID:d8Vq+46l
アトピーの遺伝子治療試した?昔騒がれていたエイズウイルスを毒性無くして注射したら
正常な遺伝子に組替えてくれるんだってよ?全身の遺伝子組替えまで1週間かかるらしいよ?

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 22:00 ID:AMzxKD5s
大学も今年で卒業かぁ。
高3でアトピーのかゆみに耐えながらよく受験勉強したなぁ。
おかげで現役で某国立大合格できた。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/06 22:38 ID:MtGGcfOZ
某国民的アイドルに@p発症
一大ブームとなる
@pになりたがる若者が急増

@p患者がメディアにひっぱりだこ

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 14:08 ID:cw7XfrgS
@pブームさらに過熱。
応募資格に@pであることを掲げる一流大学、一流企業が続出。

54 :キ     ン  グ ネ オ :03/09/10 22:01 ID:HfcO/L+p
全員死ぬ。

55 :キ     ン  グ ネ オ :03/09/10 22:01 ID:HfcO/L+p
僕以外全員死んだ。

56 :キ     ン  グ ネ オ :03/09/16 18:18 ID:J2zbN6Lb
僕だけ死ぬ。

57 :うお:03/09/16 23:19 ID:WC/9aIaA
アトピーは蓄積した体内の有害化学物質が誘発するのだと思う。
家の息子も、2年苦労したアトピーを、市販の界面活性剤の入った
シャンプーや保湿材などが入った歯磨きなど、肌に触れるものを、
すべて有害物質の入っていないものに変えて、
ビタミンやミネラルの補給をしただけで、たった2ヶ月で完治させた。
医師の本を読んでも、アレルゲンや症状の療法は書いてあっても
なぜそのアレルゲンがトリガーになるのかに関してはわかってないのが多い。
自分や自分の家族は、もう2度とアトピー、ガン、花粉症にならない自信があります。
その情報を伝えるために作ったホームページです。
http://ecolink.main.jp


58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 23:28 ID:dPLrahJS
>>57
それだけ自信があるなら効果があったら「のみ」お金をいただく
何てキャンペーンをしたらきっと信頼を集めるよ


59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 19:35 ID:s9KwrRvL
>>57
そのホームページの完成が5年後ってことですか?

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/18 05:11 ID:DzN6ZhCh
>>57 
ただの@pで、ステ性皮膚炎じゃないな。
そんなんは、あまり頼りにならん。

61 :天国の花園から:03/10/18 20:15 ID:wIA8lFyN
今思うとあの頃は地上にいながら地獄にいるようだったよヽ(;´д`)ノ
もっと早くこっちにくればよかったなぁ・・・

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/18 20:26 ID:lFO/sS64
3年前に最強の@P治療方法確立。
ついに本日地球上で最後の@P患者が、治癒したことが確認されますた!

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/19 07:53 ID:30izjOfe
そういや、最近、健常者をみかけないねえ。道ですれ違う人は顔が真っ赤か、
ガサガサしてるかどっちかだよ。
国の発表では15歳以下の子供は95%がなんらかのアトピー症状をかかえてる
っていうし、おかげで少子化も進む一方だよ。


64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/19 09:41 ID:a/3t8SY+
>>62
だったらいいな。その偉業をなしとげたやつはノーベル賞もんだ。

65 :キ     ン  グ ネ オ :03/11/13 22:22 ID:oM955/yr
俺だけ死ぬ。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 00:04 ID:p9XKrzEe
妄想してると楽しいけど、
実際、何年も治療法が変わってないから、
5年後も変わんないかな。。

67 :キ     ン  グ ネ オ :04/01/08 21:03 ID:HKOiw5z4
俺だけ死んだ。

68 :キ     ン  グ ネ オ :04/01/10 21:50 ID:zXE/iz9e
俺だけ生き残った。

69 :チャトル:04/01/10 22:24 ID:OvDj+hxM
ちわっ!チャトルです!
どうも、チャトルでしたっ!
あっ、言い忘れた。。。
ステロイド無効派プロデュースの名曲おちんちんブルース絶好調!
今年もよろぴくぅ。。。チャトルでしたっ!

70 :鋼の豊胸術師:04/01/11 01:48 ID:R34ojmOM
     ,. -─v─- 、 、
 __, ‐'´           `ヽ
..≦              `i,
..≦               i、
 1  イ/l/|ヘ ヽヘ       i          
  l,_|/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、,l`ヘ  .,|          
  .レ二ヽ、 、__∠´_"` ! /   今日テレビで「3年後に実現」と称して
  riヽ_(:)_i  '_(:)_/  |i)'   花粉症の完全薬の開発とかを報道してた
  !{   ,!   `      μ!    ・・・が、確か2年まえくらいに同じような
  ゛!   ヽ '        ,i!   報道があった。
   !、  ‐=ニ⊃     ,,ハ
    ヽ  ‐-    / "ト、     果たして「3年後」はいつやってくるのか・・
     ヽ.___,._/   // \
    //イ;;:::::     //〃 ヽ、
   /  /i:::::.    //     ヽ

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 16:25 ID:mXPLpwzg
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up20575.zip






72 :btt:04/05/09 02:19 ID:eQDl8231
http://www.ctv.co.jp/announce/photo/2001/09/0422.html
http://www.ctv.co.jp/announce/photo/2001/09/0423a.html
http://www.ctv.co.jp/announce/photo/2001/09/0423b.html
http://www.ctv.co.jp/announce/photo/2001/09/0425.html
http://www.ctv.co.jp/announce/photo/2001/09/0426.html

http://www.ctv.co.jp/announce/img/2000/0403/032846.jpg






15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)