2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼あなたのNGワード教えて▲▼▲

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 08:25 ID:IL6iqp3X
アトピー板の良い情報をちょっとでも得やすくするために
2ちゃんねる専用ブラウザのNGワード機能を使って変なレスを「あぼ〜ん」したいんだけど・・・・

あなたの2chブラウザにはどんなNGワードいれてますか?





2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 08:27 ID:WrCaqWgq

2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!




3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 08:29 ID:WrCaqWgq
とりあえず、山崎渉とスペース入った、山崎 渉、ぼるじょあ

4 ::03/08/15 08:35 ID:IL6iqp3X
氏ねとアフォは はずせないでしょうね。

5 ::03/08/15 08:39 ID:IL6iqp3X
「キモ、きも」とか 「バカ」「知障」とか入れてありますが、2chブラウザで自分の立てた
スレッドのレスを見ると、あぼ〜んばっかになるんだろうなあ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 11:01 ID:rqf/A+ey
つーか他の板にかけばいいんでない?
なんでアトピ板にたてんの?皆にきいたって時期おわるようなスレ
たてんなよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 12:27 ID:WrCaqWgq
アトピー板ならではの言葉もあるのでわ?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 12:36 ID:DKn9o3pN
NGワードの意味がわかんね



9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 13:45 ID:faHP4Xp5
おめこーーーーーーーーーーーーー!

10 :1:03/08/15 13:56 ID:IL6iqp3X
・・・・「おめこ」をNGワードに追加。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 14:02 ID:WKD6UnX8
こういうスレは無駄だと思わんかい?いやなレスがあれば勝手に読まなければいいだろ。
イチイチスレ立てて聞くようなあんたの神経がおかしい

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 15:24 ID:Kpu9F4+D
おまんこ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 15:31 ID:Phqi4kUG
男子十二珍棒

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 15:38 ID:300lg7rU
うんこーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 15:43 ID:Phqi4kUG
これからも僕を応援してくださいね。ピュー

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 15:52 ID:LZxPMRld
ボボ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 16:10 ID:DhBYb7fU
美形スレンダーギャルの本物援交シーン!
これは見逃せません。騎上位での腰フリに注目してください。
無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/

18 :ネオタソ:03/08/15 21:32 ID:tgFDtlg8
◆でトリップを全部消してるクマ。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 21:35 ID:EvLkimYf
ネオタソ・・・薄気味悪い

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 21:36 ID:jTwZtc1A
◆FBCQ/jwzCk
ネオもトリップつけろよ

21 :山崎 渉:03/08/15 21:36 ID:YpiO92KR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :ネオタソ:03/08/15 21:38 ID:tgFDtlg8
特に意味はない実験だったが、
実際あんま意味はなかったから、
そろそろ解除するクマ。

23 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/15 21:48 ID:cGGO885u
NGName は
デカマンコ、直リン、美人OL,チャトル、山崎、そしてネオタソ

NGWord はアダルトDVDとか無修正DVDとか

24 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/15 21:49 ID:cGGO885u
おっと自分の書き込みがいきなりあぼーんになってしまった、
と思ったら、そっか、NGWord書いたからか。

25 :ネオタソ:03/08/15 21:55 ID:tgFDtlg8
>>20
◆FBCQ/jwzCk
コレは一番最初にNGにした名前だな。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 22:34 ID:WKD6UnX8
NGワードなんてすんなよバーカ!もしNGで有意義な情報があったらどうすんだよ!

27 :山崎 渉:03/08/15 22:59 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 20:02 ID:B5XpzpXO
>>26 
>NGワードなんてすんなよバーカ!もしNGで有意義な情報があったらどうすんだよ!

バーカとかNGワードを発する人間が有意義な情報をもたらしてくれるとは思わんぞ

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 04:32 ID:1x/PZdMs
>>11
聞くんじゃなくて、意見交換しあいたいんだよ。
それくらい分かれ池沼が





と、これ位言ってやれよ>>1

30 :ネオタソ:03/08/19 23:26 ID:U6Uqf0Jg
まさか僕をNGネームにしてないだろうな。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 03:56 ID:5evP5GcG
>>30
安心してくれ、ちゃんとNGワードにしてるYO!

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 10:54 ID:TZXVWYgE
先生!!こんなのを見つけました。
こんなノみつけたっち♪
先生!こんなノがありました!
先生!こんなのがありました!
こんなもの見つけたっち♪
こん なのございまーす♪
先生!こういうのがありました!
このURL見つけたっち♪

他にもある?

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 11:07 ID:4jzWrdZ6
>>32
それとは系統が違うんだけれど、こういうのが目につくね。
           ↓
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
 ttp://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html




34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 16:47 ID:2wKcU9NZ
http://homepage.mac.com/yamazaki8
http://homepage.mac.com/kyouko6/
http://homepage.mac.com/miku24/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44
http://homepage.mac.com/hiroyuki45
http://homepage.mac.com/maki170001/
http://homepage.mac.com/norika27/

35 :r252233.ap.plala.or.jp:03/10/19 12:10 ID:IxNTXtnP
test

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 01:03 ID:DH32Fg7+
あゆ/マメ@まったり中 の発言 :
タカシ臭いし。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 01:05 ID:lOyk7q6P
強さをください.I believe の発言 :
ageられたくなかったら
強さをください.I believe の発言 :
乳晒せ


38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 01:06 ID:lOyk7q6P
強さをください.I believe の発言 :
ageられたくなかったらマメ晒せ
強さをください.I believe の発言 :
うはははは
?クールNo.1 の発言 :
おい、いい加減にしろよ!ネオ!
ねつ造して脅迫なんて最低だぞ!!


39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 01:16 ID:0iVCbPri
どうしたんだ?

40 :(´・ω・`)  ◆BANAuaaqgs :03/11/28 21:39 ID:f5TmFNd0

な、何じゃ? このスレ???
とりあえず記念パピコだ!

41 :(´・ω・`)  ◆BANAuaaqgs :03/11/28 23:54 ID:f5TmFNd0
ねえ、ここのスレって最下層だけれどもsageで
カキコしつづけたらDAT落ちしないのかな?

いっちょ、試してみるか。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 00:00 ID:nla256ZK
はーい、下げますよー

43 :深海魚:03/12/03 00:14 ID:dfi7vuhX
509/509


44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/03 18:12 ID:O9PRcx2E
508/508 だよ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 16:28 ID:/P1JHrJ8


46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 23:56 ID:/P1JHrJ8
保守

47 :かつてネオと呼ばれていた男:03/12/05 00:01 ID:qkuAWDk+
さてと


48 :かつてネオと呼ばれていた男:03/12/05 00:03 ID:qkuAWDk+
ここにしとくか

49 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/05 04:39 ID:Lz6oele8
独り言はじめていい?


50 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/05 04:41 ID:Lz6oele8
今4時40分・・・
あと20分経つと家の前の自販で煙草が買える
コンビニまで行くのは面倒くさい
早く時間たてー

51 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/05 04:42 ID:Lz6oele8
来島海峡大橋さいこー

52 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/05 04:44 ID:Lz6oele8
ていうかかなり意味のないスレだな・・・
皆下げ進行で遊んでるようだし。
ほんとみんなアトピー治るといいな。
みんな立ち上がって皮膚科学会に抗議するんだ!w


53 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/05 04:51 ID:Lz6oele8
sage進行書き続け作戦実行中であります!大佐!

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 08:17 ID:SuSI6mqG
矢沢えー軍曹って、 メッセの とみぃ〜さん?

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 20:20 ID:7nm6qW3P
99

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 20:11 ID:oNiJgE5h
>>53
関東オフの議論はまだ続いてるのでつか?

自治スレ3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1069845074/83
アトピー板削除議論
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1070112767/

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 17:55 ID:TMXZPP3E
>>53 =矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU

関東オフスレ住人の「関東人@にゃん太」さんは逃亡?されましたよ。
「ステロイドって食ったらどうなんの?」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1051864967/999

それでですね
『関東オフの議論はまだ続いてるのかどうかさえも答えるつもりはないのでつか?』
との質問には、とりあえず答えてもらえたので↓

959 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:03/12/08 15:11 ID:Z+Er9VsI
>>944
あとは・・・議論の質問かw
自治スレよん、関東人=にゃん太=くまおじさん=
平仮名人=てりーだよん

http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1051864967/944-959
とのことでした。

それで、「矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU 」さんにも
上の質問に答えてもらいたいのですが、いかがでしょうかね?


58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 18:34 ID:Z+Er9VsI
>>57
あ、オフの話は避難所で続いてるよ。
メッセではどうかはしらん。メッセ使ってないし。
逃亡するつもりはないっす、地下スレに住居作るのはやめただけ。
俺は・・・・ID見ればわかるかw
コテハンなんて意味ないしな。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 20:10 ID:TMXZPP3E
>>58
漏れのいっている「議論」とは、

自治スレ3の「オフスレ削除」の提案
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1069845074/25-
削除依頼・削除
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030089650/171-172
オフスレは削除依頼に書かれている削除理由が認められてスレストされました。なのに

関東】OFF会やりませんか情報−4次会
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1070108487/
というオフスレがたてられました。

そしてこのオフスレの削除依頼が関東オフ住民によって出されたのでつが、
削除理由のところに書いてある、議論待ちの『議論』のことでつ。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030089650/174

174 名前:_[] 投稿日:03/11/29 21:44 HOST:YahooBB220037088038.bbtec.net
削除対象アドレス:
関東】OFF会やりませんか情報−4次会
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1070108487/

削除理由・詳細・その他:
3スレ目スレスト、議論待ちなのに4スレ目を立てている。


60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 20:13 ID:LHAwsoFi
http://japan.pinkserver.com/mariko/7254.html

61 :かつてネオと呼ばれていた男:03/12/08 20:24 ID:emsoUSOK
そうそう、クマおじさんはコピペ人でもあるぞ。
熊のコピペで必死に田辺テリースレを埋めてた人。
そういえばあのスレを削除依頼出してた人がいたが
アレはクマおじさんかもな。
とりあえずwhoisかけてみるか。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 20:26 ID:Z+Er9VsI
>59
現状では告知スレまで認められて、地域スレは駄目。
ということになってるようです。
4次会は誰が立てたか知らないが、削除以来も出されてるし、
削除人待ちなのでは。
ルール変更がなければ、これから誰かが立てても、
も地域オフスレは削除されるのでしょう。


63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 20:26 ID:Xr0ms4Hg
>>61
東支部東京が削除依頼してたんでねぇの?

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 20:28 ID:Z+Er9VsI
>61
俺のスレだもん。いいじゃんw
閑散としてる方が寂しいじゃんw
なんでわざわざ削除依頼を出さなきゃいけないんだ、
もったいないw

65 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/09 01:03 ID:RbUM0+Gb
>>59えーーっと自治スレ見ればわかるように自然消滅状態?
  っぽくなってますね。皆つかれたんじゃないかな。
   オフ賛成派も反対派もw
   自治スレと関西オフスレを見ればわかると思いますよ。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 20:20 ID:Wnu+zQMI
キレート亜鉛と油の多い魚と100円ショップで買ったセラミドを摂取したら
劇的に調子が良くなった・・・

亜鉛だけではダメだったんだな。

遠隔地の漢方治療と 湯治 病院通い(+交通費) 健康食品の類
今まで100万近くつぎ込んだのでわ???
お金が返ってこないかなア・・・・・

 今までなんだったんだ。   _| ̄|○

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 16:00 ID:B0dwQRZS
うぅ・・・
風邪ひいた。

鼻がぐずぐずしてとまらんなぁ。

花粉症かとも疑ってみる・・・・
アトピーが出てる時は、花粉症は表に出てこなかったんだけど。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)