2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■各地域 アトピー オフ会 告知スレッド■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 11:35 ID:atQqhHqt
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

【関東】OFF会やりませんか情報 −1次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060523389/

◆◆アトピオフ&雑談スレIN中部 @ 避難所◆◆
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060436034/

【広島】アトピ板オフ会情報【避難所】
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/

(アイウエオ順)

以前、アトピー板内に各地域(関東・関西・中部・東北・広島)のオフ・スレッドがありましたが、
板内にオフスレッドを立てる・・・・ということは、2ちゃんねるのガイドラインにより禁止されています。
削除マニアの人に削除依頼されたのをきっかけに、あるオフスレは削除され、
ある地域のオフスレはスレッドストッパーをかけられました。
他の地域のオフスレも削除の心配が無いように・・・と、いろいろ話合った結果、
オフスレは避難所へ移動すると言う事で折り合いがつきました。

アトピー板内にオフ告知スレッドを一つだけ立てて各地域のオフの告知をするのであれば
問題なしと言う事なので、避難所に各地方のオフスレを立て、できるだけたくさんの人の目に触れるように
此処のスレッドで告知してください。

そして、現在オフが行われてない地域も、この機会に盛り上がっていきましょう。



2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 11:36 ID:atQqhHqt

 常時age推奨

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/17 11:51 ID:NBaQYK4Y
で、いつやるの?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 06:25 ID:avABvAgp
あげとこう

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 06:28 ID:mHBm0lSu
乙かれさまなのです。

6 :よしかん:03/08/18 10:20 ID:tz25Rci0
関西は、避難所でもとりあえず成功しました。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 20:22 ID:PVY9Yekg

携帯からオフの様子を知りたい人は以下のURLでヨロシク。

     http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/

8 : :03/08/19 09:50 ID:z18+ShG1


9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 08:26 ID:ma+2VQOK


10 :_:03/08/20 08:30 ID:WbA6SA5C
http://homepage.mac.com/yamazaki8

11 :たかし ◆1Cz5bN8eQk :03/08/20 17:27 ID:J8rzL3Kg
【マターリ】第4回広島アトピ板OFF会【いこうよ】

只今、新規参加者大募集中!
詳しくはこちらまで↓
http://ime.nu/hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/21 09:37 ID:2AXVK7lv


13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 09:05 ID:yQKcOJpo


14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/23 13:37 ID:h/CJMGio


15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 12:48 ID:yKLhJRk6


16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/24 17:32 ID:yKLhJRk6
age

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/25 07:51 ID:25L/UlhB


18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 02:05 ID:EigYbSzs
東京辺りでやりませんか?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 02:07 ID:cabVYAQd
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 12:12 ID:QSlUSoD6


21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 12:13 ID:QSlUSoD6
age

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/28 08:16 ID:WXdYgVGV
あげとくべ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/28 11:22 ID:z29BI+1H
それで、最近どうなったの?

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/28 11:25 ID:WXdYgVGV
避難所みて

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/28 14:12 ID:CL4xLf2z
見たけど・・・・・

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 16:36 ID:D4V23QXF
  _, ._
( ゚ Д゚)

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 18:21 ID:MqT1CpZ8


28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 17:12 ID:zIEhipDr
>>1
たまには上げておくね

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 02:38 ID:NLEIo05C
盛り上げage


30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 08:26 ID:dcFWDm1w
    

31 :みっくん:03/09/25 21:14 ID:Kk1n0YPo
あげ

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 12:10 ID:EHXNpice

名古屋でオフを開こうって動きがあるぞう〜
東海地方の人ここ見て!
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060436034/

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 12:14 ID:EHXNpice
携帯電話で見たい人は、以下のURL

http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/


34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 12:42 ID:peWbo2N+
あれの意味分かったw

35 :あぼーん:03/09/27 12:45 ID:AyWi4B7q
あぼーん

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/27 16:49 ID:EHXNpice
>>34
>あれの意味分かったw

あれ とは?




37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/28 17:36 ID:7helAyQQ


38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/29 09:43 ID:P2JUynrq
テスト

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/29 09:44 ID:P2JUynrq
テスト

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/29 20:08 ID:bBTDk2lZ
age

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/01 23:22 ID:gwOsqFTD
あれって何ですか?

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/02 08:43 ID:4UE5TyeH
age


43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/03 12:33 ID:5GzDunp3
今日もage


44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/06 08:10 ID:NUp38g+m
あげておきます。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/07 12:33 ID:7aVcfpJM
中部が近々オフ開催するらしいよ。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 08:21 ID:CybGa/Dp
中部で 12日にオフがあるよ。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 20:36 ID:d17mfESP
中部のオフ会明日だぞ。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 10:07 ID:LmHqPl6F
今日、オフあるよ。
飛び入りで参加できる人覗いてみてね。

@中部

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 17:31 ID:ga6C/SnO
中部万歳〜!!他の地域のオフも成功する事を願っています。

50 :よしかん:03/10/23 21:23 ID:JYD//gu3
関西もそろそろやりますよ。
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/
ご意見、ご希望等ありましたら、書き込んでくださいね。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/24 16:10 ID:JuJswdg4

今日も、あげてみるべ。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/24 16:32 ID:YYDODeWN
みなさんなんじまでいますか?

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/24 16:35 ID:JuJswdg4
>>52
申し訳ないんですが、質問の意味がわかりません。
どうか、もうちょっと詳しく説明を・・・・・・

54 :52:03/10/24 16:43 ID:YYDODeWN
>>53 何次会までいきますか

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/24 16:46 ID:JuJswdg4
うーんと、避難所で幹事さん達に聞いてみてはいかがでしょう?
避難所に各地のオフスレがありますよ。


携帯からオフの様子を知りたい人は以下のURLでヨロシク。
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/




56 :王様:03/10/24 19:20 ID:q9zZ97Cu
おー、関西やるんだね。
参加しようかな。

57 :よしかん:03/10/25 00:16 ID:uI1B+34w
どもども、よしかんです。
>>52 >>54
お答えします。時間ですが、5時開始で10時30分解散くらいです。
主婦の方はそれより少し早めに帰られますが、それでも
10時くらいまではいらっしゃいます。
もちろん、それより早く帰っていただいても結構ですし、遅れてこられる
かたもいらっしゃいます。


58 :よしかん:03/10/25 00:16 ID:uI1B+34w
おっと、あげるの忘れてるよ。

59 :王様:03/10/25 00:47 ID:64M7cC6h
でも心配だな、王様のような美少年が行くとみんなケダモノになっちゃうから
やっぱ行くのやめた。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/25 12:53 ID:zwNWxCLA


携帯からオフの様子を知りたい人は以下のURLでヨロシク。
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/



61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/26 13:33 ID:GbKV//9T
age

62 :元・三重県人:03/10/26 14:15 ID:2kuIRCe1

名古屋でオフしてくれる 幹事が現れたぞ!
オフしたい人見・て・ね☆
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060436034/242

63 :よしかん:03/10/27 01:51 ID:hCECdXfl
□□関西アトピーオフですよ□□
どもども、よしかんです。
場所は、梅田または難波にしますが今のところは未定です。
時刻は、午後4時半集合位を考えております。

参加ご希望の方は、
■ハンドルネーム
■ご質問や、簡単な自己紹介を
幹事よしかんまでメールして下さい。
  gene9233jp@yahoo.co.jp

スレッドに書いて下さっても結構です
スレッドはこちら!
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/27 01:55 ID:pWNB6MMf
んなおっ!くっさい!臭いチンポぉぉおx!美味しいですぅぅゥッ!


65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/27 03:35 ID:WIo1XGKt
青森いない〜?

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/27 03:58 ID:KDYjkBDe
>>65
東北スレを建ててみました。
こちらで、気長に募集してみたらどうでしょう。

□◇アトピー板オフやりませんか@東北◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1067194477/l50

67 :adsl-west-6990.enjoy.ne.jp@マウロ・シウバ:03/10/27 18:49 ID:UdVO7ua/
よし、広島オフやんぞ。
11月15日だ。

本スレ
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/

まめにメールだしとくから、詳細はそっちで聞いてくれ。
新規の人は俺に直接メールくれ。

neotaso@hotmail.com

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/27 20:09 ID:hCECdXfl
盛り上がってきてる。あげ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/27 20:15 ID:a6p+e9V6
カキコ

70 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/10/27 20:42 ID:nEF66RlN
>>67
僕も緊急参戦w
広島なのに。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) どうぞよろしく
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



71 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/27 21:39 ID:NJnE6uYe
>>66
ありがdヾ(・∀・)ノ

72 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/10/28 11:27 ID:0TxzE5HT
ageておきます。午前中に。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 迷惑じゃないしな。多分・・
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



73 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/10/28 11:28 ID:0TxzE5HT
・・・・・・・っと!!
いつものクセがw
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;) さ・・流石だよな俺ら
     (;´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 06:21 ID:llHyssue
今日もageだ!

75 :よしかん:03/10/29 08:30 ID:WnSUO2mp
関西は、11月22日土曜日にオフする予定です。(まだ確定ではありませんが)
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 16:52 ID:llHyssue
age

77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 18:24 ID:P7w3zmKz
詳しくはこちらへ

各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

【関東】OFF会やりませんか情報 −1次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060523389/

◆◆アトピオフ&雑談スレIN中部 @ 避難所◆◆
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060436034/

【広島】アトピ板オフ会情報【避難所】
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/

□◇アトピー板オフやりませんか@東北◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1067194477

78 :よしかん:03/10/29 18:52 ID:WnSUO2mp
□□2ちゃんねるアトピーオフ会@関西□□
どもども、みなさまお待たせいたしました。
寒くて、お肌がかさかさになるこの季節みなさまいかがお過ごし
でしょうか?またまた、オフ会を開催する運びとなりました!
みなさま是非、この機会にご参加下さい。

●集合時間●11月22日(土曜日)午後5時
●集合場所●大阪・梅田周辺にて参加者にメールでお知らせ
●オフ詳細 ●5時30分から暗めの居酒屋でゆったり・まったり語りましょう
●参加資格●アトピの人、かつてアトピだった人。
●最少催行人数●5名
■参加ご希望の方は、
      ☆ハンドルネーム…一応、呼びやすいのお願いします
      ☆年齢・性別  
      ☆何か一言   …スレッドに直接書いて頂いても結構です
      ☆携帯番号(もちろん非公開です)
                をお書き添えの上、gene9233jp@yahoo.co.jpまで


79 :マウロ・シウバ:03/10/30 11:06 ID:2aLM7+f+
広島オフです。

もうね、メール届きまくり。
参加しそうなのは今のとこ5人。うちオナゴ2人。
11月15日土曜日。
場所はどっか。まだ決めてない。

本スレ
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/

neotaso@hotmail.com

80 :よしかん:03/10/30 17:48 ID:pvmUT3y3
どもども、関西オフです。

今のところ、参加希望メールを頂いているのは8名です。うち女性は2名

日時は、11月22日土曜日です。
興味のある方は是非スレッドをみてね。

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

gene9233jp@yahoo.co.jp

81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/30 18:03 ID:qX95U6RE
中部オフです。(今回はミニオフ)

今のところ、参加希望メールを頂いているのは3名です。

日時は、11月1日土曜日です。
興味のある方は是非スレッドをみてね。

◆◆アトピオフ&雑談スレIN中部 @ 避難所◆◆
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060436034/



82 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/31 10:53 ID:8xoFI1eO
age

83 :よしかん:03/10/31 12:08 ID:wlx1xd8b
というわけで、11月はオフ会ラッシュです。
で、あげときます。


84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/01 21:12 ID:nG/ffUM/
あげとくべ。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/03 14:53 ID:Fx+cRO8m
age

86 :よしかん:03/11/04 07:29 ID:GFFtsGwX
どもども、関西です。
11月22日のオフの途中経過報告です。
現在参加希望者は、9名うち女性3名です。
でもって、まだまだ時間がありますので盛り上げていきますよ〜

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

87 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/04 16:36 ID:WdDWKg99
ageときますね〜

88 :よしかん:03/11/04 17:12 ID:GFFtsGwX
>>87
ありがとう!!

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/04 21:48 ID:GFFtsGwX
ageとこ

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/05 12:31 ID:bWWXQAUK
札幌でオフ会やりたいなー 札幌人どうでしょう?

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/05 14:58 ID:o5aLMRjP
>90
札幌人でーす。
いいねえ。まったりアトピー話でもしたいなあ。

92 :よしかん:03/11/05 17:27 ID:1CmbfLE5
どもども、関西です。
11月22日のオフの途中経過報告です。
現在参加希望者は、13名です。
でもって、まだまだ時間がありますので盛り上げていきますよ〜

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

93 :よしかん:03/11/06 21:49 ID:bY4BZ0SN
□□2ちゃんねるアトピーオフ会@関西□□
どもども、みなさまお待たせいたしました。
寒くて、お肌がかさかさになるこの季節みなさまいかがお過ごし
でしょうか?またまた、オフ会を開催する運びとなりました!
みなさま是非、この機会にご参加下さい。

●集合時間●11月22日(土曜日)午後5時
●集合場所●大阪・梅田周辺にて参加者にメールでお知らせ
●オフ詳細 ●5時30分から暗めの居酒屋でゆったり・まったり語りましょう
●参加資格●アトピの人、かつてアトピだった人。
●最少催行人数●5名
■参加ご希望の方は、
      ☆ハンドルネーム…一応、呼びやすいのお願いします
      ☆年齢・性別  
      ☆何か一言   …スレッドに直接書いて頂いても結構です
      ☆携帯番号(もちろん非公開です)
                をお書き添えの上、gene9233jp@yahoo.co.jpまで

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/


94 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/07 18:28 ID:2Z/OXuAF
あげ

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/09 03:34 ID:xxhHsCnM
もいっちょ、あげ

96 :よしかん@そうだ選挙に行こう:03/11/10 03:02 ID:kPi6L4/1
どもども、関西です。
11月22日のオフの途中経過報告です。
現在参加希望者は、9名うち女性3名です。
でもって、まだまだ時間がありますので盛り上げていきますよ〜
♂男性          ♀女性
阪神さん ローラー主婦さん
SSさん         よしさん
ねこ忍さん        (・A・)さん
やすさん         おきさん
ぱそこんやさん      Eさん
もとさん         まうみさん
りつさん きんちゃん         
Jさん
HUKUさん
よしかん      というわけで、現在男性10名、女性7名合計17名です。

でもって、ま だ ま だ 大 募 集 中

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

97 :よしかん@そうだ選挙に行こう:03/11/10 03:03 ID:kPi6L4/1
あげるの忘れてた

98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/10 20:24 ID:dmtz5ReD
age

99 :よしかん@そうだ選挙に行こう:03/11/11 22:57 ID:MyLEv/fk
11月11日午後10時現在の状態です。

♂男性        ♀女性

阪神さん       ゆいさん(途中から)
SSさん       よしさん
ねこ忍さん      (・A・)さん
やすさん       おきさん
ぱそこんやさん    Eさん
もとさん       まうみさん
りつさん       オリーブさん(たぶん)
Jさん        きんちゃん
よしかん

男性9名、女性8名の合計17名 


100 :よしかん@そうだ選挙に行こう:03/11/11 22:58 ID:MyLEv/fk
あげとく

101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 18:55 ID:k6O8utC8
私も北海道です。
ぜひ札幌でオフ会したいです〜あげ。

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/13 09:23 ID:i19IX1io
各地でオフ会ラッシュなのであげときますね。

103 :よしかん:03/11/13 17:02 ID:Cr5gljTA
どもども、関西です。
男性につきましては12名を超えましたので、新規での申し込みは終了させて
いただきます。
なお、女性については、過去当日の体調不良での欠席するケースが
多いですのでほかの女性参加者に迷惑がかからぬよう、
募集を続行いたしております。
女 性 参 加 者 募 集 中

□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/

104 :よしかん:03/11/13 17:30 ID:Cr5gljTA
age

105 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/11/13 22:22 ID:Qx/PdFGW
来週の関西(22日)と関東(23日)
で話題持ちきりですが
あさって15日にいち早く広島オフ・・・
あるんですよ・・。ええ、本当に。

ちなみに僕も本当に参加しますですよ。
本すれ↓
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/


106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/16 17:11 ID:cCT6MXlV
age

107 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 08:53 ID:5Jjf7cgd
よいしょっと


108 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/11/20 17:12 ID:hB6raVTs
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1050926470/l50
関東のオフ会はずっとここのスレッドでやってます。

109 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 17:42 ID:GiIgcB/D
>>108
なぜ?


オフ会はオフ板で ・・というのが無理だから自治スレで決まったんじゃないの?

それに違った意見が出てるけど、まだ議論途中。
みんながバラバラのことをしてたらまとまらない。

まあ、放っておいても住民の集まる関東だからこんな我が儘な意見が出てくるんだろうけど。

110 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 17:53 ID:NpQCpt2M
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

111 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/11/20 18:22 ID:hB6raVTs
>>109
あぁ、ちゃうちゃう。
今の関東オフのスレッドが埋まるまでは既存の関東オフスレで継続して
ますってこと。



112 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 09:05 ID:8CHeo/3I

今 オフ関係の議論を自治スレでたってるよ。
オフ系の人は見てくれるとたすかるなあ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1052320825/

113 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 15:01 ID:8CHeo/3I
 中部でもオフがあるようなので あげときますねえ〜

114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 15:07 ID:YAvK44SW
デブとブサイクアトピーは来ないでね^^

115 :こう:03/11/21 15:11 ID:QdFvRFDq
酷いな おい

116 :よしかん:03/11/21 17:16 ID:yYia+CHU
うちは、とりあえず問題なければ全員呼ぶよ。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 17:26 ID:Ox4dWlfC
>>116
全員呼ぶとかじゃなくて、自治で議論とかそういうのが何で先に出来ないのかな?
関東も「勝手にやればいいじゃん」という発言が出て自分勝手だし、
関西もそうなの?

118 :よしかん:03/11/21 21:19 ID:yYia+CHU
>>117
すみません。意味が分かりません。

119 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 21:37 ID:8CHeo/3I

とりあえず 時間がある人は、自治スレにGO!だ〜

120 :よしかん:03/11/21 21:50 ID:yYia+CHU
おお、れっつごー
>>117
っていうか、ここは告知スレなので、「うちは、よっぽどのことがない限り
幹事の裁量で参加希望者をお断りすることはありません」って言いたかったの
分かりにくくてすんません

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 13:43 ID:EKMn8jIs
12月7日に 中部でオフがありますよ〜時間がある人はのぞいてみてね!
東海地方の人ここね。
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060436034/

携帯電話で見たい人は、以下のURL
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/



122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 21:33 ID:EKMn8jIs



123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 07:58 ID:iRX7mayi
>>1
にあるリンク先だけみると
アトピー関東オフ会に参加してみたいという人がいても
全然機能しない避難所をリンクされても困ります。
当時まだオフ会スレをどのようにもっていくか議論途中であったとは
いえ、この様にリンクされてから全く人数の集まる関東でさえ
オフ会が参加されない状況でした。もちろん原因は避難所。
スレたて人ならもっと上手な立て方をしてほしかったな。


124 :関東人:03/11/26 08:17 ID:Ce8J28Hu
>>123
現在関東の避難所が利用されてない状況までは正しいと思います。
が、オフ会の成否、参加人数、その他も、
原因が避難所にあるという認識はどうかと思う。

議論から申請まで苦労された方には、感謝が必要かと。
それをふまえて、状況の変化に応じての議論は改めてすればいいかと思いますが。
どうでしょうか?まあ自治スレに書くべきですね、俺も含めて。
関東以外は避難所が機能していますから。
このスレではほかの地域スレの人の迷惑になります。
ということで、おじゃましましたー。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 15:37 ID:iRX7mayi
>>124
1に対して意見を述べるのをわざわざ自治スレでしてどうする。
活用されてない避難所だけリンクして既存の関東オフスレのリンク先を
のせなかったのに問題がある。>>108 において彼が表示するまでは
避難所しか見ないよ?当然。
避難所しか見なかった人は「関東ではオフやってないんだーっ」。
てことになりかねないので・・。


126 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 22:30 ID:EleNb+uo
関西でアトピーオフ会しませんか?
僕もアトピーにくるしんでいます。
毎日本当に辛いです。

127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 22:39 ID:QBbgko24
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~ku-s_garden/newpage13.htm

http://www.ogaki-tv.ne.jp/~ku-s_garden/newpage5.htm



128 :(´・ω・`)  ◆BANAuaaqgs :03/11/29 18:11 ID:xk98sWmb
ど、動揺上げ。。。。

12月7日に 中部でオフがありますよ〜時間がある人はのぞいてみてね!
東海地方の人ここね。
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060436034/

携帯電話で見たい人は、以下のURL
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/


129 :(´・ω・`)  ◆BANAuaaqgs :03/11/29 18:13 ID:xk98sWmb
 動揺してageてなかった。。。

130 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/01 00:09 ID:Ek4EwDnZ
ほんと動揺あげ
何個かあったオフ会スレッドはスレッドストッパーにかかりました。


131 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/02 06:48 ID:Np+JYCcR
えらいこっちゃw

132 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 21:43 ID:tNFx9vvm
中部オフ間近 あげ

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 17:15 ID:k6c8PzxN
>>117−109って中部ってばらしてんの?ひそかに。
なぜそんな攻撃的なのかな。

134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 15:39 ID:ZvLmK+XL
オフ会ウゼー

オフ板でやれ

135 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/10 14:11 ID:hz+i96Cp
アトピーオフ板@2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/
リニューアル・オープン

136 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/11 00:20 ID:NWT+/vq3

アトピー版関東オフ会やりませんか の忘年会オフけてーい☆

12月30日 (場所;時間はこれから決めます)

前回は16名集まりました。同じ悩みを持つ者どうしまた〜り

楽しく過ごしましょう 初めての方も気軽に参加してね☆きらーん

興味のある方も覗いてくんだまし〜

http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060523389/



137 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/11 10:24 ID:t68uxU9v
☆☆関東オフ、ただいま告知中☆☆
携帯からは、ココですよ
http://hinan.ekd.ne.jp/test/ir.cgi/atopi/1060523389/

138 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/12 01:34 ID:OKGHbD4L
あげます

139 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 03:38 ID:Tm6BYNOK
ここは脱ステ成功したアトピーが来てはいかんのかなぁ?

140 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/12 08:37 ID:OKGHbD4L
>>139
脱ステしたかた、挑戦中の方が多くお見えになっています。
もちろん、現在ステを使用中の方も大歓迎です。

141 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/12 17:57 ID:GTsT5G1X
>>137ありがとん

142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 19:16 ID:81FRUf0U
重傷でも参加可能?アトピーの知り合いは欲しいと思うけと。

143 :48*8:03/12/12 19:24 ID:YWY4tsaF
K氏 好循環  P氏 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 P 喘息の人は
は体力がある    体力がない

3.K        P 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&P 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   P アトピーになる

6.K 正常な感性  P 外に出なくなりさらに異常な感性になる

7.K 正常な人間   P 異常な人間(レッテル)

144 :48*8:03/12/12 19:25 ID:YWY4tsaF

8.K&P 死

9.K&P      来世

10.K&P 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&P 神が喘息であるかないかを決める

12.K 喘息でない  P 喘息である

13.K&P    1.に戻る

これは事実。広めようぜ

解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。

鼻に変な違和感があったり、頭がぼおっとする時の解決法。
口をつぐんだまま、口の中で空間を作る、すると口の中に空気がたまるのでそれを吐き出す。無論息が苦しくなったら、呼吸をして良い。
これを、100回くらい。

145 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/12 22:51 ID:GTsT5G1X
>>142さんもちろん参加可能です。可能も不可能もありませんよー
オフの参加条件っていったらただ一つアトピーであること。
くらいでしょうか。
アトピーが酷いから・・・ってオフ会で恥ずかしいなんて
思うことはないし、参加者も同じアトピーですからわかってます。
引くことなどまずありませんよ。

各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 



146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/13 02:05 ID:2biRtJ43
矢沢えー軍曹さん
非難序スレ見ました。関東では30日オフ会あるようですね、幹事頑張ってください。
オフ会楽しそうで羨ましいです。30日は行けませんが機会があれば参加しようと思います。

147 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/13 17:25 ID:0NvlYV83
あげます

148 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 09:18 ID:MRWBE8rQ
あげ

149 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 16:41 ID:oDktMAZt
>>133-134
飽きた・・・

150 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/14 18:21 ID:MRWBE8rQ
そうそう、揉め事はもうおしまいってことでw

151 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 22:53 ID:oDktMAZt
アトピー版忘年会あげ

152 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 01:51 ID:UAAYIFKV
東京のオフ会は矢沢のえーちゃんが幹事なのか、東京ほどコテハンが多いのも・・やほほ

153 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/15 17:25 ID:MP8SX3lc
>>146はい、参加できる時がきたら是非参加してみて下さい
>>152んだ。コテハンそんなに多いってわけじゃないよw

関東オフ会は12月30日ですよー(新宿)
現在13名の方から参加表明を頂いております。
オフ会の趣旨@マターリ雑談Aアトピー治療情報交換B友達作り
興味のある方はアトピーオフ会避難所へGO!
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 19:33 ID:4T1tF4Td
東京オフ会。
30代のおばさんいる?
やっぱり若い人だけかなぁ?

155 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 20:23 ID:U+jLbxan
>154
|ω・`)ノ
30代だけど、おばさんとか言っちゃいやん。
結構ドキドキなので、参加していただけると心強い。

156 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/15 21:58 ID:iYACbL3H
>>154
関西は、三十代の女性多いぜw関東は、どうでしょ?矢沢えー軍曹さん
この機会に、三十代女性いっぱい呼んじゃえ。

157 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 22:55 ID:zhiy/HVE
>>154
何人とは言わないけど、いますよ。
もち30代男も。

158 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/16 03:46 ID:jbyCqHbv
平均年齢はだいたい20代後半でしょうか。
参加者の中にはもちろん30代の人もたくさんいらっしゃいます。
できれば40代の人にも参加してもらいたいものです。
なぜならアトピーオフ会ですもの。年齢は関係ありませんよ〜。

159 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 11:06 ID:h6GZ1yQO
40代で、こんな風にして良くなったよって経験談ができるんならいいけど、
いまだに現役アトピーまっさかりだなんてなー。
みんなの希望をしぼませちゃいそうだからな〜

160 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 12:15 ID:QTNZMMIn
...っていうか、皆、症状ってどのくらいなの?
失礼ないい方だったらごめんなさいですが。
集まってるところに他の集団がいても「あ。こっちだ。」って
わかるくらい出てる?
あと症状軽い人とか、アトピ歴が短すぎるとかって逆に居心地悪かったりとか。
黄色い汁でてるときはさすがに辞退したほうがいいとか・・・。
みんなアトピでもやっぱり人前でボリボリ掻いちゃうとやばいとか・・・。
ある?


161 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/16 15:13 ID:jbyCqHbv
>>159
いえいえ、アドバイス受ける人・答える人・いろいろいると思いますが
159さんの経験話だってとても参考になると思いますよw
>>160
私の個人的な意見で恐縮ですが、電車に乗れるくらいの症状というべき
でしょうか、ちょっと隠せるものなら帽子被って参加したりとか。
オフ会最中に恥ずかしいというより電車とかの方が恥ずかしいかな。


162 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 15:36 ID:6kqLeNDr
軽症の人も重症の人も、みんな辛い気持がわかりあえる貴重な仲間さ。
迷ってる人、一回勇気出して参加してみて。いい治療法が見付かるかもしれないし、悩みを相談できる人がいるって心強いもんだよ!



163 :ヤジ:03/12/16 19:10 ID:WGXx/5Lm
http://ime.nu/hinan.ekd.ne.jp/atopi/
↑にて、関東オフ会開催告知があります。
是非多くの参加お待ちしております。
今現在迷ってる人なども、思い切って参加してみましょう。

164 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/17 02:39 ID:qVlXQ7Wc
>>162
全く同意です。
常時あげます!

165 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 13:42 ID:8FvQeRUT
あげとくべ〜

166 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 14:27 ID:0o/9pabS
総裁の正拳オフはないの?

167 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 20:41 ID:mcglKjxO
北九州在住の人、小倉か八幡でオフしませんか?

168 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/17 23:58 ID:qVlXQ7Wc
>>166
総裁のオフ会ったら俺も参加しちゃうかもw
>>167
避難所に九州オフ会やりませんか のスレを立てるのもいいと
思いますよ〜。

169 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 00:01 ID:QE8dv2y1
わたしも〜>総裁オフ

170 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/18 02:13 ID:ITW8E4xW
       がんばれ、アトピー
☆☆アトピーオフ@関西は、総裁オフを応援しています。☆☆

171 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/18 12:44 ID:/p88G0CU
締め切り12時間切ったよ〜
東京新宿12月30日アトピー忘年会(マターリ雑談・情報交換)
興味ある人は覗いてみるべし☆

【関東】OFF会やりませんか情報 −1次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060523389/




172 :                :03/12/18 13:12 ID:tmgWbOMk
総裁オフって空手するの?w

173 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 13:32 ID://8Ne934
are

174 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 13:33 ID://8Ne934
総裁は関西でつか?

175 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 23:18 ID:ARIgK364
関東オフ会に参加希望なのですが、避難所に行こうとすると、
「Error 403 ドキュメントにアクセスする権限がありません」と出ます。
なにか手続きが必要?

176 :( ´_ゝ`)あにじゃ ◆W.K6jPvZAM :03/12/18 23:22 ID:t6XZiNhf
>>175
いや、必要ないですよ。
もう一回試してみて!

177 :175:03/12/18 23:25 ID:ARIgK364
だめみたいです。
携帯からは見れるのですが、幹事さんのメルアドが見れません。

た す け て


178 :カバ ◆X9kabaooos :03/12/18 23:33 ID:2rSxJIiG
>>175
制限等は無いのですがこちらから入ってみてはいかがですか。
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/

取りあえず幹事さんのアドレス貼っておきます。
yazawae_gunnsou@yahoo.co.jp

179 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/18 23:36 ID:foY8L+4g
yazawae_gunnsou@yahoo.co.jp
ここに出してねー

180 :クマ太:03/12/18 23:38 ID:foY8L+4g
>>178
おーーかぶったw
ありがとうくまー



181 :175:03/12/18 23:43 ID:ARIgK364
>178 やっぱり行けませんでした。(;;)ありがとう。
>179 メールしてみます。アリガト

182 :カバ ◆X9kabaooos :03/12/18 23:53 ID:2rSxJIiG
>>175
>>181
海外のプロバイダーを使ってなければ問題ないはずだけどおかしいなぁ〜
今夜は管理者が寝てしまったのでまた聞いておきます。
>>180
どうもぉ〜かば

183 :ひらっち:03/12/19 00:03 ID:fQEvXiA2
175>
とりあえずメールしておけば大丈夫だとおもいますよー
幹事も鬼軍曹ではありませんのでw

なまえは「いなご」でいいのかな?w

184 :いなご:03/12/19 00:23 ID:6sSDSxPg
メールしますた〜!!


185 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/19 00:27 ID:SvCDsxAQ
175さんメール受け取りました。
返信したので見てくださいね。

アニジャ・カバさん・クマ太さん・ひらっち フォローサンキュ☆
2chアトピー版関東オフ 参加締め切らせていただきました。
参加表明してくれた方ありがとう。
かつて無い程の大人数に驚いております。あは、
それでは良いオフになりますように。



186 :cow:03/12/19 11:32 ID:JlKA6JY5
>>175
ひょっとして大阪◯学の人ですか?

それだとしたらあとでアクセス規制解除しておきます。
(その中のパソコンのどれかがウィルスに掛かっているようで、
1秒ごとにアクセスがあり、今アクセス規制かけてます)

187 :いなご:03/12/19 22:53 ID:6sSDSxPg
>>186
うんにゃ。一般人っす

それと、今は、アクセスできました!
みなさま、ありがとうでした!

188 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/20 09:33 ID:7M62X6uQ
関西でも新年オフあるようなので応援age しますw
オフ会にいって色々情報交換してみるのだ☆きらーん

各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 
□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/


189 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/20 12:22 ID:HgmI+axp
矢沢えー軍曹 関東幹事応援ありがとう。

参加ご希望の方は、一度メッセンジャーで声をかけて下さい。
どんなことでも、疑問に答えますよ。
〜関西オフのすべてが分かる、MSNメッセ〜

□ダウンロード
下記URLの左側、"ダウンロード"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。
http://messenger.msn.co.jp/

【よしかん。@関西のアドレス】gene1221nr@hotmail.com を登録すればOK!

あなたの、疑問はすべて解消!?

190 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/20 12:45 ID:HgmI+axp
    ☆☆ お正月だよ!大人のアトピーオフ@関西 ☆☆ 
       〜今年は、もっとアトピーがよくなりますように〜 

     開催日時:平成16年1月3日
     集合時間:午後5時30分
     集合場所:なんば周辺(希望者には詳細をメールします)
     参加資格:アトピーのひと
     最小催行人数:5名(上限12名)    
     申込締切:平成15年12月25日(12名に達した場合は締め切ります)

アトピーオフ板@2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/518-

191 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/20 12:47 ID:HgmI+axp
お問い合わせは、メール欄をクリックしてね

192 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/21 01:32 ID:4kYBwXqI
こんかいは、お正月ということもあってゆっくり進行します。
でもって、締め切りも廃止w

193 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/21 22:13 ID:4kYBwXqI
あげまする

194 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/22 05:42 ID:ltT6B8A3
俺12月30日のオフ会幹事やってよかった・・・
大人数になったのもよしかんと一緒に宣伝活動したおかげw
あはは
さ〜って関西の人もよしかんに会いにいくのだw
大阪市民age
正月オフもいいな・・・
餅付きオフでも考えようかなw

195 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/22 09:07 ID:i6FfemKK
矢沢えーとよしかんは重症らしー見る価値もねー

196 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/22 11:12 ID:2lFwIqyH
    ☆☆ お正月だよ!大人のアトピーオフ@関西 ☆☆ 
       〜今年は、もっとアトピーがよくなりますように〜 

     開催日時:平成16年1月3日
     集合時間:午後5時30分
     集合場所:なんば周辺(希望者には詳細をメールします)
     参加資格:アトピーのひと
     最小催行人数:5名(上限12名)    
     申込締切:平成15年12月25日(12名に達した場合は締め切ります)

197 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/23 21:22 ID:Yj7UfT48
どもども、よしかんです。えーっと現在8名の方に参加ご希望のメールを
頂いております。
■参加ご希望の方は、
      ☆ハンドルネーム
      ☆年齢・性別 簡単な自己紹介
      ☆何か一言
        (公開を希望しない場合は、その旨お伝えください)
      ☆携帯番号(もちろん非公開です)
                をお書き添えの上、gene9233jp@yahoo.co.jpまで

もちろん、ご質問のある方はスレッドにどんどん書き込んでくださいね。
まだまだ、締め切ってませんのでよろしく!!

198 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/23 21:36 ID:Yj7UfT48
アトピーオフ板@2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/518-

199 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/24 06:44 ID:Pri35yce
千葉県&茨城オフきぼんぬ

200 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/24 10:31 ID:AUKsyWGX
2003年平成15年
【今年のイイ!固定】
きのことり ◆x82kzCWI7M
歳三 ◆MAKOTO/yZw
JK ◆gGeOuoKNWk
セーラーメーン ◆vJJqDduChE
デブピー ◆rbwtkoEFlo
hoppy ◆pdAc4wH5d.
ポララミソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ
マス総裁 ◆L4q7Fffiwo
矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU
よしかん。 ◆REA1O77auw
RON ◆FBCQ/jwzCk
(´・ω・`)  ◆BANAuaaqgs

201 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/24 13:59 ID:3KM1sQsR
【最低荒らし】
放置しましょう。
バレロン ◆ZNIVlrQpeI
ネオ   


202 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/25 18:49 ID:Y37d9mgy
東京大阪名古屋広島東北age

203 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/26 00:49 ID:UDJtu0WG
携帯からは、こちらですよ!!
1月3日関西でオフします
□◇アトピー板オフやりませんか@関西◇□
http://hinan.ekd.ne.jp/test/ir.cgi/atopi/1060437754/
2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/

204 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 14:15 ID:vQwtFtMl
デプピーに会いにいくオフ

205 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 15:28 ID:dDFpD2TM
1)デブピーさんとデブオフ。
  場所はピザ屋
2)総裁とお酢オフ。
  場所は空手道場 
3)きのことりとホルモンオフ
  場所は焼肉屋
4)矢沢えー軍曹とオナニーオフ
  場所はビデオ屋
5)セーラーメーンと医師殺害オフ
  場所は某所
6)JKと漢方オフ
  場所は漢方薬局
7)歳三と断食オフ
  場所は断食道場

オフ会を選んで参加してくたさい。

206 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 15:54 ID:vLzYbaSv
>>205
ちょっとワラタ

207 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 16:05 ID:1KJZv9cp
矢沢オフに行きたい

208 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 17:54 ID:xcVjL/s5
アナゴのドウテイオフ
場所はソープランド


209 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 19:53 ID:yPwV30tJ
ワロタ

210 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/26 23:51 ID:yn80b9nx
>>205
キャラを良く掴んでるなぁって思ったら俺だけ全然ちげーw

2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/
12月30新宿アトピーオフ忘年会
1月3日難波アトピーオフ新年会


211 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/27 16:02 ID:+BNXUvvS
    ☆☆ お正月だよ!大人のアトピーオフ@関西 ☆☆ 
       〜今年は、もっとアトピーがよくなりますように〜 

     開催日時:平成16年1月3日
     集合時間:午後5時30分
     集合場所:なんば周辺(希望者には詳細をメールします)
     参加資格:アトピーのひと
     最小催行人数:5名(上限12名)    

アトピーオフ板@2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/518-

212 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/27 18:56 ID:ZbEKMWRs
1)デブピーさんとデブオフ。
  場所はピザ屋
2)総裁とお酢オフ。
  場所は空手道場 
3)きのことりとホルモンオフ
  場所は焼肉屋
4)矢沢えー軍曹とオナニーオフ
  場所はビデオ屋
5)セーラーメーンと医師殺害オフ
  場所は某所
6)JKと漢方オフ
  場所は漢方薬局
7)歳三と断食オフ
  場所は断食道場
8)アナゴのドウテイオフ
  場所はソープランド

オフ会を選んで是非参加を。


213 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/28 00:59 ID:cQc/y9xB
age

214 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/28 10:17 ID:Scn/EfEN
>>212 こら!
あげます

215 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/28 10:25 ID:4VIKrFbV
矢沢えー軍曹はオナニー好きでつか?
アタシモデツ。。。。

216 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/28 14:51 ID:Scn/EfEN
嫌いなはずないけど。できればノーコメントにしたいなw
123OK
4いらね
5見学はOK
67OK
8いかない

217 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/29 00:51 ID:GKhS9aHD
関東30日 関西3日 中部4日
さーって。広島・東北はどうした?w
九州だってスレたてればオフに参加する人は現れるよ
北海道でも札幌ならありそうだし。
どうですか〜〜これを見てるみなさん!
アトピーでつなげオフ会の輪☆(笑)
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

218 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/29 03:14 ID:pVRkQ+GY
関西は、3日だよ〜。あげ!

219 :お願いします。教えてください。:03/12/29 03:37 ID:Zk02NVdn
はじめてこの板にきました。自分はアトピーとは関係ない生活を
送っていたのですが、連日の仕事の疲れか、ストレスかで、
今日仕事納めで仕事の終わる時間が近づくにつれ緊張がほぐれたのか
肌が急に蚊に刺されたようなブツブツができて今も取れません。
かゆくて寝れなくて2chでここを見つけて書き込みました。
アトピーとは違うかもしれないのですが、こうゆうことは
一般的によくあることでしょうか?
それとも食い合わせがよくなかったのか。。。
お昼を食べて4時間位経ってブツブツが出てきたので違うのかな
とも思うのですが、全く原因がわかりません。
どなたか教えてください。板違いでスイマセン。

220 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/29 08:47 ID:8rzszHRO
>>219
すれ違いです。質問スレの方でお願いします。 恐らく急性の蕁麻疹
だと思います。薬局にその旨を説明すると薬を処方してもらえるはずですよ。
2〜5日以内で収まると思いますから、心配しなくていいでしょう。
1週間たっても治らないようならば貴方もここの住人にw

質問スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1070133466/l50

221 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/29 20:31 ID:GKhS9aHD
ついに明日だ☆記念上げ

222 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/29 22:54 ID:pVRkQ+GY
    ☆☆ お正月だよ!大人のアトピーオフ@関西 ☆☆ 
       〜今年は、もっとアトピーがよくなりますように〜 

     開催日時:平成16年1月3日
     集合時間:午後5時30分
     集合場所:なんば周辺(希望者には詳細をメールします)
     参加資格:アトピーのひと
     最小催行人数:5名(上限12名)    

アトピーオフ板@2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/518-

223 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/30 11:40 ID:OP3P5bFY
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 


携帯からは、ココですよ
2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/

今日の新宿の参加者の皆様はここ
http://hinan.ekd.ne.jp/test/ir.cgi/atopi/1060523389/



224 :お願いします。教えてください。:03/12/30 12:05 ID:xhp8ntDg
>>220
亀レスでスイマセンです。病状もなんとか治まりつつあります。
けどまだ夜になると少し出てきますが大分よくなったのかな?
今回の事で肌の事で悩まれている方の気持ちが分かりました。
早く直る薬ができるといいですね。レスしていだだきありがとうございます。

225 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/30 13:50 ID:JzZXrYMx
いよいよ、本日!!
史上最大のアトピーオフ!!

今夜、新宿でアトピーの新しい時代が始まる
http://hinan.ekd.ne.jp/test/ir.cgi/atopi/1060523389/

そして、関西は史上初!!まじめなアトピーオフ??
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/518-


226 :チャトル:03/12/30 15:57 ID:O+NpCmUz
ちわっ!またまた、チャトルです!
さて、アトピービジネスに騙されてお先真っ暗の皆さんへ、
アトピー完治の合言葉「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して大声で叫んでみましょうよ。
大晦日のカウントダウンにあわせて大声で叫ぶのです。
なるべく大勢の人がいる前がいいですよ〜〜。
これだったら、お金がかからなくて、可能でっしゃろ!
どうも、チャトルでしたっ!

227 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :03/12/31 14:24 ID:xBqcv95P
2chアトピー版
【第26回関東オフ会参加者】〜in新宿忘年会
(30名 、新規者12名)
どうも!幹事やらせてもらいました矢沢えー軍曹です。
無事に終わったよ〜オフ☆いやーよかったえがった。
オフ会で繋げアトピーの輪!☆きらーん


228 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 14:20 ID:5z1sIv8N
2chアトピー版@新年会オフ
キボンヌ!!

229 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 23:39 ID:XKob1mC1
kibonnnu
きぼんぬ
キボンヌ

230 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 12:37 ID:wUB06tXB
イラネ!!

231 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 13:05 ID:ibIZVZzd
忘年会はどんな様子だったんでしょ。盛り上がりましたか?

232 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 15:34 ID:6ywLzh7e
>>231
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 



233 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 20:31 ID:ibIZVZzd
>>232
さんくす。楽しそうですね―。成功おめでとー幹事乙でした。

234 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 22:21 ID:s1LEz3pE
最近アトピーオフ盛り上がってるね

235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 22:41 ID:jO8S4UlI
アトピー治っちゃったら参加資格ナッシング?

236 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/05 23:01 ID:DeFMSq7d
新年会(仮)やります。
詳しくはここで少しづつ晒していきまつ。
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

関東はココ。
http://hinan.ekd.ne.jp/test/ir.cgi/atopi/1060523389/

携帯からは、ココですよ
2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/



237 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 23:16 ID:s1LEz3pE
ネオタソって広島のたかしか。

238 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 02:04 ID:uW6iTlM/
Kさん 好循環  Aさん 悪循環 <日本>  
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ

絶対に直す方法:
基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。
日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、
様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、
この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、
海外に行き体力をつける。

239 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 02:05 ID:uW6iTlM/
絶対に直す方法:
基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。
日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、
様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、
この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、
海外に行き体力をつける。

240 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 18:45 ID:z0GLmcsi
>>234
オフ人口増えたからの
>>235
アドバイザーとして参加汁。
>>237
違う
>>238
ほかスレでも貼りすぎ
>>239
意味不明

241 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 20:01 ID:M5IMiaaz
ステロイド禁止もしくは無い外国に3年くらい在住すれば、治ると思うぞ。

242 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 20:07 ID:hY2WBfHU
>>241その根拠は?
無責任なこと書いてんじゃねーぞ

243 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 20:27 ID:Rg8+0KYV
241は治ると思うと個人的な仮定の話を言っただけ。
治らないと思うならおまえが先に根拠出そうね。大人なんでしょw> ID:hY2WBfHU


244 ::04/01/06 20:31 ID:hY2WBfHU
せっかく煽ってるのに もっとおもしろい反応してくれよ<w


245 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 23:58 ID:z0GLmcsi
オフスレで外国の話は却下ねw

246 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :04/01/07 21:12 ID:uwu4xoh/
2chアトピー版オフはメジャーやの
全国的なアトピーステロイド情報センターよりも2chアトピーオフの
方が人数多いなんですごいw

常時age

247 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/07 21:30 ID:wkDEmCT5
アトピーオス

248 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/09 20:19 ID:pGqZCaMS
新年会やります。
詳しくはここで少しづつ晒していきまつ。
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

関東はココ。
http://hinan.ekd.ne.jp/test/ir.cgi/atopi/1060523389/

携帯からは、ココですよ
2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/

以上>>236のコピペw
参加希望のメール受付開始でーす。age




249 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/09 20:33 ID:13GqORfD
兄さんメッセがわかんねえ^^

250 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :04/01/10 07:13 ID:KMiiwL1C
>>248
兄者がんばれーw 200を踏んでよくやる気になってくれた☆
えらい!アハハ
>>249
メッセどうやればできるかってことですか?


251 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 09:44 ID:wyAhhWup
矢沢えーさんとメッセがしたいの、あたし・・・

252 :矢沢えー軍曹 ◆.CzKQna1OU :04/01/11 07:49 ID:+GZXHFof
>>251
えぇ・・誰だろう あはは

253 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 12:48 ID:yQx+lZqA
あたしも。矢沢えーさんとメッセがしたいの・・・
にゃー

254 :( ´_ゝ`)あにじゃ ◆W.K6jPvZAM :04/01/13 18:38 ID:hnNTq9CP
【日時】1月24日(土曜日)
【場所】新宿
【時間】19:00〜
【予算】一人5000〜6000円予定。

参加者は今のところ僕いれて7人です。
参加希望者は早めにメール下さい。

 今 週 1 8 日 締め切りにします

メールはここでっす。
anija_style@hotmail.com



255 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/13 18:48 ID:zX068+ce
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

256 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/13 22:48 ID:hnNTq9CP
寝る前にageとくか。そして・・
>>248 >>254です。
ふわぁ。

257 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/14 22:50 ID:UiPFIekI
諄いようだけど
>>254チェキチェキチェキ。よろ。


258 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 00:50 ID:2BL3nSA9
>>257
それって一次会の金額ですよね?高くないっすか?

259 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/15 14:59 ID:w3pi4B7U
>>258
いや、1次会は4000円と見ています。
今回は人数が少ないと思うので(予想)
2次会の予約はしません。そこで各自2次会
に行く人がいたらこの金額ぐらいになるかなぁ?と。

もちろん人数が増えれば2次会も予約しておきます・・。

ん??そうか、メールで2次会も参加するかどうか聞かないと
ダメだな・・段取りが全然なってなかった・・。

260 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 15:14 ID:TZZwU2LW
>259
ごくろうさん!
2次会は30人参加なら別だけど、
10人程度なら予約無しでいいんじゃない?

261 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/15 15:56 ID:w3pi4B7U
ああ、やべぇ・・。
前回のえー軍曹から来たメールをコピペで皆に送ったんだけど
項目2コ目の「プチオフ」を消すの忘れてたYO!!ahahahahaー。
まじで大爆笑してしまった、しかも歳三のメールで気づいたw

ま、いいやこうなったらとことん付き合ってもらおうか。イヒヒヒ。

262 :ひらっち:04/01/16 02:02 ID:ZgsVZOpi
プ・・・プチオフっすか?w
まぁあにじゃについていきますよぅ
どこまでもね・・・・w

263 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 00:48 ID:4BH4MtsY
agerune-☆

264 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/17 18:02 ID:4CrY2Og/
皆さん、とうとう締め切り明日になりましたよ。
最後のageです。

アトピ板関東オフ会

【日時】1月24日(土曜日)
【場所】新宿
【時間】19:00〜
【予算】1次会4500円予定。

参加者は今のところ僕いれて11人です。
参加希望者は早めにメール下さい。

 明 日 1 8 日 締め切りにします

メールはここでっす。
anija_style@hotmail.com




265 :マルディーニ隊長:04/01/21 09:07 ID:VgR6sD4V
ageて寝る
>>261ワロタ'`,、('∀`) '`,、

266 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/23 18:07 ID:tNvdmcVa
さてさて、アトピー板関東オフ新年会が
いよいよ明日!!という事になりました!
参加者12名(男女比6:6)です!

詳細メールがまだ来てない!!という人
(いないと思いますが・・w)は至急連絡下さいね。

それでは明日参加者の皆様に会えることを
楽しみにしています。

267 :長渕とんぼ ◆.fPW1cqTWQ :04/01/23 19:13 ID:cFwwzfxI
そかー@pオフついに明日かー

268 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 21:53 ID:QaYKB/Vu
>>266
幹事頑張ってくれ。
あと、それは男女比じゃなくて男女人数っすね。
揚げ足取りみたいなレスでスマソ。。

269 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/23 22:37 ID:tNvdmcVa
>>268
はははは、そうだそうだ。
最近の僕はどこか大事な抜けてる
ってか元々か・・・。はぁ。

それにしても笑いが止まらない。
しぬぅぅぅ。



270 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/01/23 22:39 ID:tNvdmcVa
おっと、また抜けてーらー。w

>>269
×大事な抜けてる
○大事なところが抜けてる

ニホンゴムズカシイネー。

271 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 23:07 ID:cFwwzfxI
(´・ω・`)



272 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/26 04:49 ID:4+etzU1y


オフに来る女は俺目当てなんだけどな イヒヒヒヒ

273 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/26 22:12 ID:P68phLu4
>>272
俺も君が目当てだ!!ウホ

274 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/26 22:15 ID:qwlOFptE
>>273
まあ待て!ふたりで半分こだ。
独り占めはダメだぞ。

275 :E・矢沢軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/01/29 23:52 ID:3nSKKSS7
たまにはあげましょ。
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 



276 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 14:53 ID:H/Ax2dj2
自称有効派の特徴
荒らしの無効派罵倒の書き込みの繰り返しと反論には答えずに常に逃亡する勝利者、IS。
毎朝欠かさず勝利者、ISの無効派罵倒をコピペする名無し。
学習能力のない書き込みとチキンハートのウルトラソウル、リバイアサン。

全員に共通するのはステ使用を拒否または無効な弱い患者を無効派と決め付け口汚く罵るだけ
反論や質問に対しては一切答えず罵詈雑言を繰り返すだけ。
誠意のカケラも感じられない態度ではステ使用者の不安は募るばかりである。
誠意あるステ使用の固定、名無しの登場を期待します。



277 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 00:53 ID:tsBLB11J
758 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 18:31 ID:???
(嘘を嘘と見分けられない人には)・・・
なんて言ってたおいらですが、今回ばかりはネタじゃないです。
さっきまでネタっぽい雰囲気出してましたけど、閉鎖直前に大騒ぎになっても
なんか後味が悪いので、本当のことを言います。
2chは3月いっぱいで閉鎖です。
閉鎖理由や経緯等は、まあ、後々報告します。
残り2ヶ月ほどですが、みなさん楽しんでね。


278 :えーチャン ◆YAZAWAZqOU :04/02/02 02:59 ID:MrKa2fLk
>>277
えーー・・・マジで。

279 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/03 14:15 ID:dwkMBLdm
おっと、どうやらオフ会がどっかで開催されるみたいだなぁー。
応援age

280 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 18:21 ID:qv/k8NWc
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/
ページが表示されないんだけど・・・
俺だけ?

281 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 19:07 ID:x8jYv20F
多分、ekdサーバーが落ちてるのか、メンテナンスじゃないのかな?

282 :名無しさん@牛好き:04/02/03 19:43 ID:kEcisDkE
>>280
>>281
ご迷惑をおかけしてますが外出中につき
21時ぐらいまでお待ち下さいとのこと。

283 :◆YAZAWAZqOU :04/02/03 22:53 ID:JDbkAX7M
あ、俺も見れなかったな〜

284 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 03:05 ID:CMfuDs5+
あげ

285 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 11:15 ID:dLsPpmZr
何で新年会のオフレポがないの? まさか開催されてないとか

286 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 09:41 ID:5XU2a1BQ
ageてみる。。。。

287 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/07 18:51 ID:e/hwgKfX
sageてみる。。。。

288 :傘豚改め「かさB」:04/02/07 22:56 ID:7lrUYByq
再びageてみる。。。。

えー関東オフのお知らせです。
【@pオフ】関東オフ28回目【やらないか?】
日時:2月28日
集合:18時
開始:18時30分〜
場所:JR恵比寿駅東口出口
料金:お一人様約3000円(ドリンク別)
募集締め切り:2月20日

おいCヘルC系の料理となっております。
オサレで落ち着いた雰囲気の店内で、マターリ語り合いましょうw
初参加でも緊張することないですよw
楽しんだもん勝ちです^^

メールはこちらまで
ex_kanonn@hotmail.com

いたずらはイヤズラ・・・_| ̄|○

289 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 23:12 ID:/UN4/18c
すっげー先!

290 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/13 16:08 ID:0P0pykS4
高校生オフやる?

291 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/13 21:42 ID:qQZz1h6b
生姜臭えオフやる?

292 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 00:36 ID:bqk0bnwS
>>291
よ、ようじょ…(*´Д`)ハァハァ

293 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 00:58 ID:eZxMCCgk
生姜と言えば、朝生

294 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/17 10:12 ID:Qm0Tfru6
オフ会が開催される模様!
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

携帯からは、ココですよ
2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/
 
ガンバレー!

295 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 07:00 ID:Rsa2zy5J
ヽ(`Д´)ノ あげ

296 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 18:50 ID:Rsa2zy5J
さらに(n‘∀‘)ηあげん

297 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 19:12 ID:g1dtiy+g
興味はあるけどな・・・アトピー患者が一人いるだけでも
周りの視線を浴びるのに集団ともなるとどんな目で見られるん
だろう・・・恐すぎる、誰か経験者教えてくれオフの様子

298 :よしかん。:04/02/18 19:23 ID:1nv/fUTq
実は、目立たない。

299 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 19:39 ID:ppjhUatb
@同士でカラオケ行ったけど、店員があからさまに引いてたな。

300 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/18 20:02 ID:AtKjGZES
>297
どんな目で?いや、別に普通だが?気づいてないだけかも知れんがw
ま、恐すぎる、って思うのなら参加は止めれば?
 
>299
店員が引いてた?引かれるのがいやなら行かなきゃいいのに。
 
ついでに300ゲト!
応援あげ!

301 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 20:03 ID:24omCkTC
だから照明おとしたお店を選んでるのよん。
age

302 :299:04/02/18 20:15 ID:ppjhUatb
>>300
いや、もうそこらへんは開き直ってるから。
別にいやとは感じなかったな。むしろ当然の反応。化学反応。

そして一発目は我らのテーマ曲「妖怪人間ベム」

「早く人間になりたぁい!」

303 :KEN:04/02/18 20:23 ID:Ftk622rI
>>299
俺もあちこちいくがいちいち人の目を気にしてたら
ストレスたまるぞ?卑屈になってる感じが感じられるが・・・・

304 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/18 20:25 ID:AtKjGZES
>302
そっかそっか。それは失礼。確かにね、変な目で見られる事はあると思う。
でも、オフスレなんだし、そういうの書くのはよくないと思ってさ。
 
応援あげー

305 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 20:26 ID:ppjhUatb
>>304
ごめんぽ。
配慮足りなかったYO。

306 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/18 20:50 ID:AtKjGZES
>305
いえいえ。あの文章だけ見ちゃうと、オフもそうなっちゃうのかな。
とか思う人がいると思ってね。ま、仲良く行きましょう。

さーて。オフ会が開催される模様!
各地方のアトピーオフ会・アトピー板@2ch避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/ 

携帯からは、ココですよ
2ちゃんねる避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/i/

307 :カバ ◆X9kabaooos :04/02/18 21:13 ID:6Gim/mJt
2月28日(土)に名古屋でオフを行います。
14:30〜1次会カラオケ
18:30〜2次会食事会&飲み会
詳しくは↓に告示してあります。よろしく。

◆◆アトピオフ&雑談スレIN中部 @ 避難所◆◆
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1060436034

関東地方でも千葉、神奈川当たりで話が出てます。

【関東】OFF会やりませんか情報 −1次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1060523389



308 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 21:52 ID:dM/F4JcC
オフ会には重度のアトピの人で来た人いままでにいます?

309 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/19 02:59 ID:GNtSR/K1
脱ステ終了してほとんど直っちゃったヤシもいっていいの?

310 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/19 11:26 ID:WbjPrVin
>309
いいんだよ。
>308
それを聞いてどうする?

311 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/19 21:41 ID:91032GYK
比較的軽めの人が多いね。

312 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/02/19 23:36 ID:LIRAp2ge
>>307
俺も参加してもいいかい?


馴れ合いは嫌いだがな

313 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/20 18:58 ID:kBuBHA/i
発見

314 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/20 19:02 ID:gFp3plt6
婆裸にステロイドを塗りたくるOFFか

315 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/20 21:05 ID:Z1ibRhj0
>>311
やはり、軽めの人しかオフには参加しないか・・

316 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 00:25 ID:GLPNZRBv
重症が参加しても素で白ける可能性大だからなぁ。
俺も中症までいったがそれでもガクブル!で参加したくないぜ。

317 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 00:33 ID:Tz+quXh0
でも重症のときほど誰かにすがりたい。

318 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 01:48 ID:X/BxSOBm
>>316
重度限定オフでも立ち上げてみたら?


319 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 02:04 ID:MzrTi0ZE
重症の時ほど誰にも会いたくないだろ。

320 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 07:28 ID:Yjz7Z8rb
体ならまだしも顔だったらきっついよな〜

321 : ◆YAZAWAZqOU :04/02/22 21:33 ID:azG1mj67
自分が電車に乗れるくらいの症状だったら大丈夫じゃないかな?
オフに来てアトピー酷くて引くなんてことはないよ。みんな同じ病気持ちだモン
だいじょうぶい

322 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/02/25 05:07 ID:Gymtq8Gw
あげ

323 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 07:52 ID:4t57QHuE
ほんとはめさめさひどいときに参加して
参加していく過程でいつも前回よりよくなってるっていう自分を
見せていきたかったんだけどね・・・。
なーんてそんなのよくなった今だからこそいえるんだけどさ。

324 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 22:30 ID:k9KkDLct
でもアトピー同士の症状による嫉妬(?)
みたいなもんはあると思うよ。
私は、脱ステした後けっこう良くなったから思い切って参加してみたんだけど
症状軽いじゃんとか言われて、なんか自分のアトPの調子がいいことが
とても後ろめたいことのように感じてしまったよ。
今は一見アトピーとはわかんないけど、昔はものすごい酷かったし
脱ステ後は、かなりストイックな生活を自分に強いたし
今だって悪化させないようかなり努力してるから
後ろめたく思う必要はないんだろうけどね。


325 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 23:20 ID:BFlE4ubR
俺もオフ参加しても@pもちと証明するの難しいぐらい回復してるからどないすんべ

326 :324:04/02/26 00:18 ID:5tapKSZt
>>325さん
私の書き込みで不安にさせちゃってごめんなさい。
あんなこと書いたけど、それ以外はアトピーの苦労話を
お互いしたりとても有意義な時間を過ごせたで。楽しかったし。

一度くらい経験しておくのもいいかも。友達もできるかもしれないし。
ただ普通のオフ会と違って、アトピーの世界は狭いから
馴れ合い化しちゃうかもしれへんけど・・・


327 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 00:57 ID:WrtOPOjT
参加者でパッと見アトピーってわからない程度の人も多かったよ。
顔には全然出てない人とか。

328 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 01:29 ID:jN+EYa+P
>>325
全然平気だよ。
いろんな症状の人がいて当たり前だし。
自分も最初にオフ参加した時、324さんと同じようなことを感じたけど、
そもそも、良くなったことを後ろめたく思うなんて贅沢な悩みだよね。
せっかく努力して回復したのなら胸張っていいんじゃないのかな。
一見アトピーだって判らないぐらいまで回復した人の姿をみて、
自分も頑張ろう!って思ってくれる人がひとりでもいたら、
それこそ、オフに参加した甲斐があったってもんじゃないのかな。

329 :328:04/02/26 01:39 ID:jN+EYa+P
>>自分も最初にオフ参加した時、324さんと同じようなことを感じたけど

嫉妬を感じたわけじゃなくて、
「アトピーって判らないね」という言葉に自分が過剰反応してしまい
後ろめたさを感じてしまったという意味です。
わかりづらい文章ですみません。


330 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 22:22 ID:VrFfgAa8
ふっとっているひと多かった?

331 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 22:44 ID:c+HpQ0WZ
>326
誰だかバレバレですよ
無理に関西弁まで使っちゃってw

332 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 00:50 ID:sabzacWQ
【関東】OFF会やりませんか情報 −1次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1060523389


日時:2月28日
場所:恵比寿
集合場所:JR恵比寿駅東口改札
集合時間:18:30〜
ヘルシータイム:19:00〜

◆◆アトピオフ&雑談スレIN中部 @ 避難所◆◆
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1060436034

日時:2月28日
集合:名古屋駅コンコース(タワーズ前広場) 金時計の下
集合時間:14時半
会場:歌の広場名駅店 http://r.gnavi.co.jp/n070601/map1.htm
時間:15時-18時


333 :324:04/02/28 00:55 ID:vOiA/fwU
>>331さん
どうしてわかるのですか?
すごいです。
もしかしてここで会った人?

334 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:04/02/29 01:06 ID:LJMcmZzn
アトピー性皮膚炎は痛くない鍼治療で治す 

   皮膚に凹凸ができることから考えて胃腸に深い関係があると考えられます。
   場合によっては足の裏内庭の灸を併用します。
   1種の中毒症状としてアレルギーを治す目的で裏内庭の灸を併用するのです。
   胃腸の調子が整ってくると同時に症状が軽くなってきます。痒みを抑える目的で患部に艾の煙を当てると相当痒み
   が収まるはずです。時間を掛けて体質改善をして体のバランスの崩れを整え動物質の食べ物を控えると段段良くな
   ってきます。冷たい飲み物を控える事も大切です。治るのに最低でも3ヶ月は必要だと思います。


ソース元 http://www.touyouigaku.com/ 東洋医学

335 :まけ犬:04/02/29 09:04 ID:fUevnid0
恵比須オフ参加者みなさま、ありがとうござりました。元気もらった♪
これからも、都会で頑張れそうな気がしてきた。
千葉オフあったら、ぜひ参加します。よろしくね

336 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 03:53 ID:0s8jALB7
軽くたって、重くたって、参加したいと思ったときに参加すればいい。

参加者にどんな症状の人が来たって、同じ病気だし受け止めてあげよーよ
見られるのがつらい人がいたなら、軽めの人がフォローしてあげようよ。
同じ病気持ってる人が理解しあえないのなら、誰が僕らを理解できると思う?


337 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 12:18 ID:mZAMcPhb
うぃっす

338 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 15:10 ID:jXRHKe6p
津田沼と町田でoffがあるみたいだよ。
興味ある人はこのチャンスに参加してみては?
私は前初めて参加したんだけど、良い人多くて楽しかったよ。

339 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/03/17 23:09 ID:lYdC79JO
>>338
あ、ほんと!?ちょっと見てみよ。

【関東】OFF会やりませんか情報 −1次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060523389/


340 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 19:02 ID:2lfjhCl7
オス!明日よろしく!

341 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 14:16 ID:Wy+gGufS
全員としゃべれる少人数オフがいいな

342 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 15:40 ID:GE0Kbv1K
>>341
藻前いろんなスレに書き込みしまくってるな。

343 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 01:36 ID:iGGod81W
少人数オフいいよね。

344 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 07:25 ID:pFmJgr2H
おはよう

345 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 10:14 ID:Kdxkefqt
こんちわ

346 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 12:03 ID:5zVM8X3M
いつもお世話になっております

347 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 14:07 ID:m2D8msoZ
いえいえこちらこそ

348 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 15:17 ID:j2fDzFxy
ちわ!三河屋で〜す。

349 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 09:53 ID:FkkzE9go
ご苦労様です

350 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 19:14 ID:694ejsnH
たらいま〜

351 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 21:33 ID:JNLl0dt8
おかえりなさい

352 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 18:42 ID:4uWA5rR5
コラ〜たけしっ!!

353 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 19:57 ID:jhfFLMTN
イテテ、かぁちゃんごめーん

354 :よしかん運送:04/03/30 23:03 ID:rBLZqY+3
そろそろ関西も、行っとくべーか?

355 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/02 21:50 ID:ysebkoCl
【2ちゃんねる】hanami off at Kansai【アトピーオフ会@関西】

●集合時間●4月8日(木曜日)午後4時頃〜10時頃。途中参加・途中退席は自由です。
●集合場所●阪神間の某桜の名所の最寄り駅です。
●オフ詳細 ●4時から、桜を愛でながら語らい合いましょう
●参加資格●アトピーの人軽症の方も重症の方もご遠慮なくご参加下さいw
●最少催行人数●6名

■参加ご希望の方は、
      ☆ハンドルネーム
      ☆年齢・性別
      ☆何か一言
      ☆携帯番号(もちろん非公開です)
                をお書き添えの上、gene9233jp@yahoo.co.jpまで

356 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/03 01:37 ID:pblcKVp8
ただ今の参加希望者の状況は、男性4名女性3名です。
みなさま、ぜひぜひお越しください。締め切り間近です。

357 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/03 19:48 ID:pblcKVp8
スレッドはこちら
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/l50

358 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/03 19:51 ID:pblcKVp8
携帯からは、こちらですよ
http://hinan.ekd.ne.jp/test/ir.cgi/atopi/1060437754/

359 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 22:57 ID:udNfbdRg
お花見の場所は百景のひとつのあそこですね。

360 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/04 00:14 ID:3xcHuMju
あれ、分かりました?

361 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/04 03:36 ID:P53Tk02h
明日新宿で突発オフあるよーん。アトピー一人で悩んでないで
とりあえず同じ患者同士話しましょうッス。んじゃ。明日ご一緒する人よろー

362 :サ党:04/04/04 07:03 ID:dd8JPASM
>>361
明日っていうか、日付的には今日だよね。
ぎりぎりまで受け付けてるからきてねー。

363 :サ党:04/04/04 07:11 ID:dd8JPASM
ってここにも連絡先貼っとかないと。
E-mail欄ってどうもsage以外書く癖がなくて・・・。

本日新宿突発オフ参加希望者は
サ党あてに今日の17:30までに連絡ください。

スレッドはこちら。と。
【関東】OFF会やりませんか情報 −1次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060523389/



364 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 13:09 ID:MhGgc+R4
本日新宿開催age

365 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 14:14 ID:zBvUe8Vz
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、
基本的に日本の中のことだけなので、 海外に行くとほとんどの場合体力をつけると
治る。 日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、 様々な理由により、霊
界の存在がばれてしまい、 この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、 海外に行き体力をつける。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


366 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/04 19:54 ID:3xcHuMju
軍曹久しぶり!!トリップ変えたけど本物です。
引退したといいつつ、誰もしないので突発花見オフを来週開催します。
【2ちゃんねる】hanami off at Kansai【アトピーオフ会@関西】

●集合時間●4月8日(木曜日)午後4時頃〜10時頃。途中参加・途中退席は自由です。
●集合場所●阪神間の某桜の名所の最寄り駅です。
●オフ詳細 ●4時から、桜を愛でながら語らい合いましょう
●参加資格●アトピーの人軽症の方も重症の方もご遠慮なくご参加下さいw
●最少催行人数●6名

■参加ご希望の方は、
      ☆ハンドルネーム
      ☆年齢・性別
      ☆何か一言
      ☆携帯番号(もちろん非公開です)
                をお書き添えの上、gene9233jp@yahoo.co.jpまで


367 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/04 19:58 ID:3xcHuMju
現在の参加者は、男性4名・女性3名です。
ちょっと、花見にしては大人数?というわけで、
あと、若干名募集しております。といっても、この若干名
がなかなか集まらないので、もうちょっと、大募集!?


368 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/05 11:35 ID:nON0wnXb
上げときまっする

369 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 16:52 ID:yOae694J
 大学生の男なんですが、アトピーじゃなくて違う病気でも良い?

370 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 16:55 ID:yOae694J
 僕の病気はオフ会がないし、努力してる人たちと話してみたい。
 でも、多分、あんまり話せないかもしれないけど、がんばって話せるように
 努力します。
 ちなみに、東京か千葉のほうであったら嬉しい。
 

371 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 17:32 ID:1iRLF+wN
>>369
はあ?ダメダメ。

372 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/05 17:40 ID:nON0wnXb
>>370
個人的になら全然かまわないんだけど
やっぱダメそう。すまぬ。
アトピーオフ、つまり全員が同じ病気を持つ患者同士の交流会であるから
369さんが参加するとなるとオフ会の趣旨がちょっと違ってくるわけさ。
と思います。


373 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 18:42 ID:F3vsGneD
>>369さんは1君の悪寒。

374 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 18:52 ID:TpcBOI8l
とりあえずどんな病気か話してみな。

375 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 19:02 ID:If2Wf/Jc
>>369はドライアイ、間違いない。

376 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 20:13 ID:6wmWcVZ8
間違いない!!

377 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 20:32 ID:tuOsJe07
369さんが何らかの皮膚病であれば有りの気もするンだけどなー
そのことを晒しつつ自分で幹事やればという条件付きだけど


378 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 21:55 ID:TpcBOI8l
幹事やる条件は別にいらないんじゃ・・

379 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 22:03 ID:uv6HP6i8
おまいらアトピーひどい時って、仕事とか学校とかどうしてるんだ?

380 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 22:29 ID:8ajHNvH6
札幌ではオフ会ないの?

381 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 00:19 ID:+4BJ59hl
>>379
俺も気になる。
そろそろ学校が始まるのに治る気配が無い。
春休みが始まったとたん発症したから、アトピーになってから初めての学校。
かなり困ってるんだよね。

382 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/06 00:35 ID:9Y3eyvEV
【2ちゃんねる】hanami off at Kansai【アトピーオフ会@関西】

●集合時間●4月8日(木曜日)午後4時頃〜10時頃。途中参加・途中退席は自由です。
●集合場所●阪神間の某桜の名所の最寄り駅です。
●オフ詳細 ●4時から、桜を愛でながら語らい合いましょう
●参加資格●アトピーの人軽症の方も重症の方もご遠慮なくご参加下さいw
●最少催行人数●6名

■参加ご希望の方は、
      ☆ハンドルネーム
      ☆年齢・性別
      ☆何か一言
      ☆携帯番号(もちろん非公開です)
                をお書き添えの上、gene9233jp@yahoo.co.jpまで
審査のうえ、参加の可否をご連絡いたします。

383 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 02:20 ID:6ZhuvvTe
>>379
俺留年した。
会社は勝手に解雇される所が多い。

>>380
http://hinan.ekd.ne.jp/atopi/
まずはここに北海道オフのスレを建てて気長に募集しましょう。
室蘭の方が見えたような。

>>382


384 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 11:43 ID:+4BJ59hl
>>383
留年!?
そこまでしないとだめなのかよ・・・
これ以上親に迷惑かけたくないよ。
まだアトピーが悪化してるって言ってないし。

385 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 18:59 ID:Pf7tGHxt
kannsai age

386 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/06 23:20 ID:KTvu310+
kanntou age

387 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 02:24 ID:1dt07kPk
(゚д゚)ウマー

388 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 22:41 ID:0UCNaYZU
>>380
私も札幌でオフしたい〜。
でも札幌ってなかなかないんだよな・・
せめて3人集まれば・・・

389 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 00:36 ID:HGXF5f9h
>>384
俺は去年は休学してたけど、今年は無理やり復学。
でも去年の春と症状がほとんど変わってない・・・。
もう、まじで鬱・・・。
月曜から大学なのに、もうヤダ。
通学に電車1時間位、乗らないと駄目でさ。
視線恐怖との戦いって感じ。

390 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 03:14 ID:voiPzdcW
満員電車はアトピーにとっては地獄以外のなにもので
もないよね。普通の満員電車のストレス+視線の恐怖が
あるからね。一時間の苦痛を耐え抜いて学校についたら
今度は同世代の奴らからの視線攻め。昼食だってほんとは

キャンパス近くの行列の出来てるラーメン屋とか学食とか
行きたいけどなるべく人目を避けるため、前もって買っておいた
コンビニ弁当を人気の少ない教室でうつむいて食べて、食べ終わったら
なるべく人目に触れないようにうつぶせにして授業を待つ。
そんな毎日の繰り返し。



391 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 03:33 ID:pM/y6dRw
>>390
なんだかこっちが悲しくなってくるぞ。

392 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 03:39 ID:ssOOhp06
関西オフはどんな感じでした??
当方オフ会には参加した経験無しで、今後参加してみたいのですが、、
今後のオフ開催の予定がありますか??

393 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 04:20 ID:cVvJ320U
KE○てが人こわい
ああいう人に気を許したらあかんよ

394 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 17:26 ID:LmSvISPu
>>393
関西オフ参加者の方ですか??
なんか、凄く気になる書き込みですが、、
この程度の@Pで参加すんじゃねーとかって怒られたりするんでしょうか?

395 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 18:11 ID:TehlJzxn
>>393
まじか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

396 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 20:14 ID:8pPdSU/9
なんか避難所の関東オフのスレが見れないんだけど…

397 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 22:43 ID:vNKjGqa0
 ↓ ここでみれない?
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1060523389

398 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 00:59 ID:u8joGQ5g
なんかLive2chで見てるんだけど、エラーになって表示出来ない…

399 :ファン・カルロス・ネオタン:04/04/12 21:56 ID:m5W+vqA1
広島オフ決定しました。
僕はいきませんけど。
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/

400 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/12 22:06 ID:qZNet4y9
400げっと

401 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 22:09 ID:3ehHQjrf
400ゲットズサー

402 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 22:23 ID:FUqu/sFM
400げとぉー

403 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 23:57 ID:SRO+KIb8
>>392-395

本当に気をつけた方がいいですよ。名前晒すとか言ってますよ。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1077333933/457-462

404 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 00:03 ID:qhaKDD2P
こいつもKENですね。奴はこんなことばっかやってます。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1061952596/780-783

405 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 00:06 ID:Yc6DSjXw
で実際に某有名コテハンが奴にここで実名を晒されたことがあります(マジ)

406 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 00:11 ID:Yc6DSjXw
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1077333933/

ちなみにこのスレの1がKENです。

407 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 02:42 ID:IPfFkhMn
まぁまぁ落ち着いて。

408 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 15:59 ID:pd1qFQhB
KENさん...._| ̄|○

409 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 19:28 ID:DyU8rmfL
4月24日(土)新宿でオフ会があります。

詳しくは幹事さんがレスしてくれると思いますがとりあえず
スレッドはこちら。と。
【関東】OFF会やりませんか情報 −2次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081782963/

410 :たかし ◆1Cz5bN8eQk :04/04/15 00:52 ID:iwlSMGV9
4月24日(土)、広島でも久々にオフ会がありそうです。
みなさん、お気軽にどうぞ。
スレッドはこちらです。と。
【広島】アトピ板オフ会情報【避難所】
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060616012/



411 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 02:39 ID:dWQ6uV4n
ヤッター必死だな<W

412 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 02:55 ID:VjnLcWQ6
アトピーオフって公害じゃないの?
不快だよ・・・

413 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 06:48 ID:8IMs53Yi
これを広めるとアトピーが治る
<これは事実
日本国籍の韓国人(おじいさんおばあさんが韓国)を、
日本がアトピー性皮膚炎にしてホロコーストした。
参考までに
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


414 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 19:43 ID:rbN3/l1i
>>413
ホロコーストの意味がわからん。

オフ会なんてやっても人くるんだろうかね。それと意味
あるの?

415 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 23:12 ID:CKzMmQ0j
中部オフの黒幕はおしょぼね。

416 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 06:48 ID:oZF1vPIJ
おショボねと中部の仲間は近づくと危険

417 :nakki-:04/04/24 20:01 ID:Kv3ZT0jC
★☆☆☆★アトピーオフ会in関西★☆☆☆★

眠れぬ夜を過ごされる、あなた。
熱く語り合える場、それがアトピーオフ会。
共感し合えるということ、
語らずとも歩んできた道の苦難は分かり合える。

 ◇四の五の言ってないで、来ちゃえばいいんだよ
  楽しく過ごしましょう!!
 ◇情報交換忘れちゃいけないよ!!
  ナッキーが来ると言うことは資料提供があるからね
  参加者持参資料大歓迎!!

◆と き◆ 2004年 7月31日(土)6:00〜
◆ところ◆ 未定(大阪市内)
◆ねらい◆ 情報交換。心理的安定。ストレス発散。運動効果?
       行ってみようか?と心が動くそれが大切。
       何かを得て帰りたいと望む、その気持ちが大切。
       分かり合える友を得られるかもしれない。
       一期一会を味わうもよし。      
◆対 象◆ 『アトピーに関する思い入れ』がある方。 
◆費 用◆ 5,000円 程度??(これから検討致します)

開催場所が決定した時点で、再度 

☆☆☆お知らせ☆☆☆ 貼らせていただきます。
連絡先は、1ヵ月前にお知らせします。




418 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/04/25 22:19 ID:D94o6OLe
オフスレに書いてあった
nakki-さんの書き込みのコピペ。
2,3行目がすごくイイ。

◆ねらい◆ 情報交換。心理的安定。ストレス発散。運動効果?
       行ってみようか?と心が動くそれが大切。
       何かを得て帰りたいと望む、その気持ちが大切。
       分かり合える友を得られるかもしれない。
       一期一会を味わうもよし。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )実際何も得ないって事はないしな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  どんな事であれ。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃




419 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :04/04/25 22:22 ID:D94o6OLe
やっべ・・・なにしてんだろう。
日記スレに書こうと思ったら誤爆してしまった。
スレ汚し&不快に思われた方本当にごめんなさい。
面目ないです。


420 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/25 22:43 ID:dkQBWVqG
>>418
どんまい

421 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 06:23 ID:KV1cwy/o
age


422 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 11:28 ID:A1iEgy8D
5月5日、横浜で突発オフがあります。
詳しくは、避難所関東オフスレへ☆

【関東】OFF会やりませんか情報 −2次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081782963/


423 :BEACH LIFE:04/05/04 12:15 ID:IRYHbbpX
クレイビューティー化粧品を知っていますか?
感動する効果が得られると評判です。
わたくしの治療院で、患者さんに処方している安全性の高いものです。
通常アトピー等の肌疾患の通院患者様にしかお渡ししていないのですが、
反響が良いため、通販を始めました。過大広告等はしていないので、
比較的リーズナブルではありますが、反面、なかなか手に入らない物です。
ぜひ試してください。変色してしまった肌もきれいになります。
まずは資料請求を・・・こちらへ

*E-MAIL* clay_shiryou@hotmail.com

お名前、ご住所、メールアドレスをご記入の上、送信してください。
詳しい資料と、通販内容を郵送いたします。


424 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 22:32 ID:RIMAuy74
 ☆☆☆とっぱつ ・おふ ・こくち ☆☆☆

■■□                 ■■■  
■■■5月5日、横浜で突発オフがあります■■■
■■■ 詳しくは、避難所関東オフスレへ☆■■■
                   
【関東】OFF会やりませんか情報 −2次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081782963/



425 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 22:34 ID:RIMAuy74
・・・ずれてるし・・・_| ̄|○

426 :代わりに・・・:04/05/04 23:00 ID:qA7Vkzkg
 

  ☆☆☆とっぱつ ・おふ ・こくち ☆☆☆

■■□                      □■■  
■■■5月5日、横浜で突発オフがあります■■■
■■■ 詳しくは、避難所関東オフスレへ☆■■■
                   
【関東】OFF会やりませんか情報 −2次会@避難所
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081782963/


427 :天の声:04/05/05 17:11 ID:ATUlBz4w
矢沢よっ!
おめぇ、大それた名前だなぁ。
俺に粘着されてヒキコモっているのか?
アトピーはお前が思っているより甘くねぇぞ!
アトピーはお前に一生取り付くってぇことを
理解してねぇみたいだな。

お前に公務員は無理なんだよ、
臨時雇いの作業員がいいとこってことだよ。

428 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 22:12 ID:oO8D3QM8
避難所落ちてる?

429 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 22:14 ID:lUQ57/z2
落ちてないよ。

430 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 22:16 ID:wO0v75hK
一寸前入れなかったね。

431 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 12:20 ID:lJ3/cXt+
横浜オフ結局やらなかったらしい。
ココで散々宣伝してたくせに。

432 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 12:34 ID:CTf7zySU
>ココで散々宣伝してたくせに。
うっ!
>>426の宣伝は当事者ではない漏れが ズレを直して貼っただけで
宣伝を散々やったわけでは・・・
いらんおせっかいスマソ。

433 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 13:03 ID:xFj1FNqY
同じく。
最初の宣伝も本人ではないです。
人が集まらないといっていたので
スレへの誘導が必要かと思ったので。
ほんとによけいなお世話スマソ。

434 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 14:55 ID:4i9goAJr
>all
流れたっていいじゃん。
気にせずどんどんやっていこうよ。

435 :天の声:04/05/06 20:35 ID:PEzWHcQU
矢沢の腰抜けによろしくナ。。

436 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/05/14 03:11 ID:ZYvi6wag
4月に大人数の定期オフがあって
6月の半ばにはきっとやじさんの復帰祝いオフが
あると思うので

┳┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━
╋╋╋┻ その合間にはマターリと
╋╋ ケーキ&お茶オフしませんか? 

 ◇◇◆ ケーキ&お茶オフ ◇◆◇

◇─◇ 日時 ◇6月5日(土)昼間 ◇─◇
 ◆──◆ 場所 ◆ 新宿 ◆─◆

◇─◆連絡先:zucker_und_salz@hotmail.com◆─◇




437 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/05/14 03:16 ID:ZYvi6wag
上のは東京
でもって、次は、関西
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それでは、話を戻して
時系列に、6月昼食オフから進めます。

ランチバイキングの情報収集から!!

2000円が、相場のようですね。
大阪第一ホテル パワフルランチバイキング ¥1400
これは、格安みたい。

OAPタワー(帝国ホテル横)38F 魯迅 中華バイキング¥1600
ここ行ったことあるんですが、今ランチバイキングやってないみたい。

皆さん、ここがお勧めって所、ありますか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

438 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/05/14 03:24 ID:ZYvi6wag
というわけで… 6月はお酒を飲まないオフが目白押し!!
詳細は…
東京の方はhttp://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081782963/556-
大阪の方はhttp://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081704211/249-

でもって…
大阪の7月のオフ情報!!http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081704211/247



439 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 05:43 ID:f3KyQaw7
一様、今日は静岡でオフがありますのでageておきます。

440 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 05:46 ID:igPkr1/s
やめて!集合しないで!みっともない!

441 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 06:25 ID:hlD2oGde
ID:igPkr1/sさんアチコチで必死の様です。

442 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 14:57 ID:q97u8Ccb
あげとくべ。。。。

443 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 16:18 ID:PHn6m9V2
そんなID:igPkr1/sも僕らの仲間さ
ちょっとした出来心で書いちゃっただけなんだよね

アトピー五・七・五

355 :名無しさん@まいぺ〜す :04/05/14 04:37 ID:igPkr1/s
僕の皮膚 夢の中だけ タマゴ肌


444 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 19:19 ID:B+JoViJp
↑ちょっといい感じに和みました。

445 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 03:57 ID:eLFB3Zex
女が俺の首筋をなめようとしたんだが、
とっさに体を離してしまった。薬塗ってあるって思って。
夢の中ぐらいアトピーじゃなくしてくれよorz

446 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 08:44 ID:0VSavI5a
あげ

447 :サ党:04/05/16 11:21 ID:1Oto1Srf
関東オフ:6月5日(土)にケーキ&お茶オフ開催します。

◆┳━お茶オフ案内━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┣◆┓  6月5日(土)新宿ケーキ&お茶オフの参加メールは
┃┗◆┓    ↓↓↓ こちらまで ↓↓↓
┗━┻◆━━ ◇zucker_und_salz@hotmail.com◆

詳細は関東オフスレへ
 http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1081782963/556-


448 :あげだまボンばー:04/05/16 22:50 ID:svZFwtrb
ageます!ソーサイ

449 :よしかん。:04/05/17 00:36 ID:OIdj9Pph
もいっちょ上げ

450 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 18:53 ID:Wq00yXMc
★★☆☆☆☆★★ 昼食オフだよ!!in関西 ★★☆☆☆☆★★
...................ここから、何かがはじまる!!..............

お酒は、ちょっと……という あなたへ
ランチを楽しみながら、わいわいおしゃべりしませんか?
■と き:2004年 6月20日(日)A.M. 11:20集合
■ところ:現在未定、(大阪府下がよろしいかと)

参加希望は、nakki_0115@hotmail.com までよろしくお願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


451 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 22:49 ID:v0Avg9CD
酒じゃないオフやっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

452 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 17:35 ID:Bp6HbgP1
誰かオフ会「京都」でしてくれませんかぁー?!

453 :nakki-:04/05/21 23:48 ID:k9H9PZZG
昼オフだったら、京都でもできるよ。
豊岡希望って人もいた。


454 :nakki-:04/05/22 11:09 ID:VBFCWA4v
京都は、やっぱり秋がいいな。
外歩きできるいい季節に計画しましょう!!

455 :天の声:04/05/22 12:20 ID:z8aRnZWw
矢沢えー軍曹 > 体調管理きをつけましょうっす うかつだったにゃー
矢沢えー軍曹 > 風邪引いた時って抵抗力が無いらしいね、まじでいつもなら治る湿疹も治らず
矢沢えー軍曹 > 風邪引いて10日くらい経つかな。超悪化した シクシク

矢沢よ、チャラチャラするんじゃねぇよ!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)