2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIVOっていうみずはどう?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 12:58 ID:dVM8vC5I
34歳のアトピーもちです。VIVOって水を飲み始めて1週間。
まだ劇的な変化はないけれど、よくなるかな??

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 14:39 ID:g1i0XuRq
r

3 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/09/15 14:50 ID:TgriGUQI
未来から来ました、こんな書き込みがありました。

15 名前:1[] 投稿日:03/12/15 12:58 ID:dVM8vC5I
1です。VIVOって水を飲み始めて1週間と3ヶ月、
まだ劇的な変化はないけれど、よくなるかな??


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 15:03 ID:dVM8vC5I
そーなんですか?結構高かったので効くかなー、と思っちゃいました。
でももう少し続けてみます。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 15:04 ID:/YyLFg5K
どんな水なの?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 15:14 ID:dVM8vC5I
ナノクラスター水です。蒸留水で、何のミネラルも含んでいない
羊水と同じ成分らしいです。赤ちゃんの肌がプルプルしているのは
体内の水が100%ナノクラスタ水だからとのことです。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 15:52 ID:gcjjDqrd
つーか羊水が蒸留水と同じ成分のわけねーだろ

http://www.echt2.com/mineral/yousui.htm

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 15:55 ID:gcjjDqrd
車のバッテリーの中にでも入れとけ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 16:09 ID:gcjjDqrd
http://www.m-relax.co.jp/vivo/top.htm
これか
検索しちまったよ
蒸留水なんて書いてないみたいだけど
良く読んでないけど
ってか1は業者じゃないの?

10 ::03/09/15 18:49 ID:dVM8vC5I
ごめんなさい。説明は9さん指定のアドレスで確認してください。
間違った説明を6でしてしまってごめんなさいね。
でも、アトピーの人でこれ試してる人いません??

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 12:35 ID:isnrx/b3
試してます。
とりあえず一ケース注文して、1日一本飲み続けた結果
額の乾燥が収まりつるつるになりました。

今は手元にまったくないので、これで一ヶ月様子みてみます。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 12:38 ID:d4z82ERe
水だけでよくなるにも限界があるだろ

常識で考えてもな

それに体質が変わるわけじゃないから一生のみ続けることになる

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 12:51 ID:isnrx/b3
体質改善してる最中ですが自分の中では
改善の相乗効果と思ってます。いや、思わせて・・

1本あたり4百円以上するから、一生飲むなんてできないなぁ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 12:54 ID:97xoPMfs
でも水はみんな一生飲むじゃん。水道水そのままよりはマシだよ。私はマイナスイオン水とアルカリイオン水をお勧めします。コンビニやスーパーで買える。温泉水もいいよ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 12:56 ID:dYYe2KSn
HPにも飲むのをやめると元に戻ると書いてあるね。
1本100円ぐらいならいいのに。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 17:56 ID:4SJWusaR
せめて200円なら飲み続けたい。

他に飲んでる人はおらんのかい?

17 :うお:03/09/16 23:16 ID:WC/9aIaA
アトピーは蓄積した体内の有害化学物質が誘発するのだと思う。
家の息子も、2年苦労したアトピーを、市販の界面活性剤の入った
シャンプーや保湿材などが入った歯磨きをなど、肌に触れるものを、
すべて有害物質の入っていないものに変えて
ビタミンやミネラルの補給をしただけで、たった2ヶ月で完治させた。
医師の本を読んでも、アレルゲンや症状の療法は書いてあっても
なぜそのアレルゲンがトリガーになるのかに関してはわかってないのが多い。
自分や自分の家族は、もう2度とアトピー、ガン、花粉症にならない自信があります。
その情報を伝えるために作ったホームページです。
http://ecolink.main.jp
ここのアスレティクウオーターはお薦めです。300円はバカヤスだとおもう。

18 ::03/09/16 23:17 ID:tNa8MnEs
おお、同志もいらっしゃったんですね!一日一本で一ケース目試してます。
一本を化粧水替りに乾燥しているところに掏り込み用にしました。
なかなかいい感じですが一晩寝てみてどうなるか??とりあえずもう一ケース
注文しなきゃ。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 00:08 ID:OoG2grnu
>とりあえずもう一ケース注文しなきゃ。

なんで?

20 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/09/17 02:20 ID:VJdjP5jV
つまりニューウェイズの回し者か、
ウンコ投げてやる!汚いネズミ共め!

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 08:21 ID:4wGnqqd6
水は毎日摂るものだから大切だと思うけど何か特別な効果を期待するのは
間違いじゃないのかなあ。
高い水を500ミリ飲むより炊飯や料理に使う水にも気を遣った方がいいと思う。
塩素とかアトピーに良くないものを省く方向で考えれば普通の
ミネラルウォーターで充分じゃないかと。

22 ::03/09/21 00:59 ID:UG8/cFfu
うーん、いまいち治り悪い。そんなすぐに治るとは思ってないけど、
反応も無し。別スレでお風呂上りに水滴をよくふき取り、ミネラルウォータ
を塗りつけるってあったけれど、ためしてみよっと

23 ::03/09/22 23:44 ID:8lypAGVt
今日から温泉にも足を伸ばしている。アルカリ性単純泉でもph10以上。
首の後がひりひりしていた−いけど効いているのかな?

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/22 23:46 ID:z72d+VFS
a

25 :1:03/09/28 00:21 ID:U35dba/c
今日は近くのすーぱー銭湯で塩サウナ。そこらじゅうひりひりして痛いけど
我慢してます。
症状は劇的に変わることはないです。あ、でも顔の赤みが若干ひいたような・・・。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/04 13:20 ID:k9EbuK8C
ナノ水になる浄水機やカップがあるよ。
この高い水を買わなくても。
ナノ水が何かと体にいいっていうのはかな〜り前にTVで見た。
水道の蛇口に磁石をふたつくっつけとくだけでもナノ水になるんだったよ確か。

そういうわたしは磁気カップでナノ水を飲むようになって1ヶ月くらい。
頭のかゆみがおさまったのはこれのおかげかもしれないし違うかもしれない。
お肌の状態は変化なしです。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/05 14:49 ID:LioRFmvG
VIVOより美味いのはVIVOだけ!

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/08 22:15 ID:QPCNJtwA
昨日のおもいっきりテレビで水道水を1秒レンジでチンするだけで
水のクラスターが小さくなって吸収されやすい水になるとやってたよ。
それってナノクラスター水と同じようなもんじゃないのかな?


29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/08 22:59 ID:XVIzS1OV
今日のIDはVIVOっぽいぞ!
ごめん、それだけなんだけど。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/19 12:24 ID:O9g2t4lI
rtsp://rmvod.stream.ctc.jp/nbn/okusama_iida01.rm
rtsp://rmvod.stream.ctc.jp/nbn/okusama_iida02.rm

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/13 22:41 ID:J6zMm3az
一応保守。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 15:48 ID:UwiPOaON
VIVO飲んでみようと思うのだけど、
1さんのその後はどうですか〜?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)