2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の顔が気持ち悪い

1 :トッシュ:03/10/09 04:35 ID:9eoi19Bz
ニキビはほとんど治ったけどニキビ跡とか治りかけのニキビとかで
顔が物凄く赤くなってしまった。本当に気持ち悪い。
この前コンビニに入ったら店員が俺の顔を「うわぁ・・・」みたいな
感じで凝視してきやがった。
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああもう死にたい!!!

2 :トッシュ:03/10/09 04:36 ID:9eoi19Bz
断っておくと自分はアトピーではありません。でも、同じ皮膚病ということで、
この板に来たときが一番落ち着きます。

3 :toto ◆/F5nUSRSnM :03/10/09 09:10 ID:N2voliBD
美容整形に直行しろ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 10:13 ID:Z8RlUFoo
>>1
じぁあここはアトピー板だから、イバイ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 11:10 ID:gin1USXI
>>3
>>4
そう言ってやるなよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 12:12 ID:CfFarEwK
kimochiwarui

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 14:16 ID:K1eUGl3n
いまだにアトピーな奴なんて存在しないよ
いるとしたら、よっぽどアトピーでいるのが好きなんだよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 14:35 ID:LVDuMEeL
俺は不細工だが女といっぱいやってる

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 19:32 ID:F35wVEll
ってことは7はよほどアトピーが好きなんだな

10 :こう:03/10/09 20:39 ID:Mgbr9uy0
>>1 糞スレ立てるな、と言いたい

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 20:57 ID:/SX/F0Rd
>>1 そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。
■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 20:58 ID:/SX/F0Rd
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ???? 

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 21:13 ID:TkggK16r
>>1
おまえなんか死んでしまえ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 21:40 ID:7SYQ0vUB
>1
スレ違いとゆーか
板 ち が い !

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 21:48 ID:AOtpMvp5
>>1を批判している奴は、「自分の顔が気持ち悪い」という言葉に過剰反応している。
つまり気持ち悪いw

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 21:58 ID:X/r3K4Nm
というか、1はこのスレでどうして欲しいんだ?
「私もアトピーで顔が真っ赤です。
ニキビの方がアトピーより治りやすいと思うよ。
つらいけどお互い頑張ろう!」
とか言って欲しいのか?
気持ち悪いな。

17 :まいぺ〜す @名無しさん:03/10/10 10:35 ID:kxLtTMJp
http://www.roppongi-tv.net/shopping/index.html
↑ここで売ってる化粧品で少し良くなったけど・・・・・。
ほかの人に効くかどうかわかんないけど(´Д⊂
サンプル有るみたいだから、試してみてぽ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 10:54 ID:2blku3/u
>>16
辛くてたまらない気持ちになって、
衝動的に誰かに聞いて貰いたくなったんじゃない?

別に気持ち悪いとは思わない。

19 :18:03/10/10 10:56 ID:2blku3/u
でも、確かに板違いだね。

20 :こう:03/10/10 12:02 ID:tUZEloe1
みんな>>1に総攻撃だな( ´,_ゝ`)

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 20:20 ID:c8zYNWCE
1ペソ可愛そう ペソペソ

22 : :03/10/11 03:26 ID:qaZsPEaN
2003年5大事件
5位 北海道地震
4位 シュワちゃん当選
3位 阪神優勝
2位 ホースト欠場
1位 ガチンコ打ち切り

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/19 19:27 ID:hn+AFBvO
原監督辞任

24 :34歳童貞:03/11/02 22:19 ID:65ADjrzm
自分の顔なんてもう10年見たことないんですが、何か?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/04 03:43 ID:uo0Mp3Kf
>>1
気持ち分かるからね。アトピーにせよニキビにせよ、本人にとっては
大問題です。>>1を非難する人は、自分の病気以外は大したことない
という考えはそろそろ捨てた方がよろしいかと。ただ、言わせて
もらえば、単発でスレッド立てないで下さい。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 22:27 ID:yw6deYlj

644 :名無しさん@まいぺ〜す :03/10/09 12:17 ID:C4l:4EwK

ステロイド無効派には悪いけど、人からキモイと言われたら、
それで人生、負けゲームだと思われ。


27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 20:12 ID:aMBGDU4a
ステロイド無効派だけで会社おこせばいいじゃん。。。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 20:26 ID:Jgi1COE/
アトピーは会社にこないでください!
けらけらけらけら

29 :Sink:03/11/23 03:29 ID:R5IC4/RQ
中々面白そうなスレなのであげときます

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 08:05 ID:z4Am599h

687 :名無しさん@まいぺ〜す :03/11/11 08:29 ID:3h8BFWGT

ステロイド無効派の人が、自殺スレで騒いでるけど、甘ったれだ。
たしかに外見が醜くて、かゆみが四六時中つづくのは、つらかろう。
でも、物は考えようで死にたくなることなんて世の中にいっぱいある。
この状況に戦って、乗り越えてこそ、勝てるんだ。
大体人生がそんなに甘いわけでないでしょ〜〜。
まあ、そう言う問題ではないのかも知れないけど


31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/01 08:52 ID:waSKZavt
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ

32 :z221.61-115-87.ppp.wakwak.ne.jp:03/12/03 14:36 ID:g94J6mmG
aa

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 17:04 ID:Hj36Yoqv
ステロイド無効派の人はカガミがコワイとかカキコしてたね。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 19:58 ID:qh+Ghdk5
ステヲタってオリンピック出れないってほんと?
キャハ薬漬けきもい

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/04 20:31 ID:qfvriRZt
                  __,,;=--=;,_
          _,;=''"""~~~~"'i,/ ;-''''ヽ,"'=;,
         /   / /""=,;:-""'`ヽヽ"i;,
       / ,//' /"/ ::,,-''",,-;,"=;,ヽ"::. "i,,
      / ,/' / /  /,/ ",,-''"::`i,,ヽ " ヽ ヽ,  "i,
     ./ ,/ ,/ ,/  /.' ,/ -=:;_,,,,_,,::` ヽ i, ヽ :, "l,
    / ,i ,: /  /,::-",,=''''""""...."''=:,l, i, ヽ  :, 'l,
    ,l  /  ,l' ,: ,:'"/'/"::::.  ... .. . . .:::ヽ:,`i, l, ヽ :, 'l,
    | ,: ,:   ,/ ,i : : ,:/:::::.. ::.,     ..::::::::i;, 'l, ii, l, :, 'l,
   / : ,:  ::/ ;: :,' ,''l,i'二=-;;,,_  .::.  __,,,=ーl, l;:l;:. l, ':, l,
   | :.:,, ,::,' ,' ;' , i ,i |:_;;;;;;;_`'=i':.   i;;=';;;;,_~l; 'l;:;: ::.i, : l,
   ,l' ::./.i ,i' :..: : l, :, |< ( o)ヾヽ::.   :::;=i"oヾi,;|;:. i, i, ';, . ,'l,
   ,l ;:;' ,' ::, :  :i, :,ヾ'''''''" .:::::   .::`"'-='''":'l; ;' i ::.,  i;.| 
  /:;: i ,i ::.  ::::;;:: :, ,i;,'l,    .;' ::.,, :.    .:::|,::i ,: :, ,,i::'l,
  .| / :,/..:'  :. ':,::::,::;' ::'l,i,:.  (_ ;っ.i,oヽ   .::::;l::,i: / :.' i, 'l,
 ,i",; ,;i;:::'  ;. . ;; :::.. ,::,i'l;:.  ,..,:,:: "~,."   .:::;;;:,/:/;'..:: :: : ':, l,
 l,/,:::,i ::   :::. ';::.:::: .::/;i,.__;;::;,,:,,;;,_,,,;,;___. ,i:::::/:;':::::;::::::: :: :;,l
 | l,: :: ,,'' "::, ::::::::: :::: :::ノ;;:"`=,""'''-=''''',=";;/:/::::::::::::::::::::: ::/
 |:::,l,.:::;;:::::;;::::..:: :::::::;;,=i;:,', : :.. "'''=-''"~,:,'./;/::::::::::::::::::::; :: /`i
-|;'l,: :: ..   ...::::''"//:::::;'l;;:,';,';... ..,:':";,.. ,;::,/=":::::::::::::::::::;' /ヾ,l
 i;:'l,::, '''''::::::::::.:::: ./::::::::::::"'=:;,,;;;;,,;;;;;;,,;;,,="--;;::::::::::::::::;':, ,i::ヽ,:i,
.,l' l :::::::: ..::::   ,/,,::::::   :.  ::.   /,,-  `i,;:;;;;;=''",,;;;- -::

36 :にゃにゃみ:03/12/09 15:20 ID:rH9jqtjU
↑マイケル??

今自分の顔はアトピーで皮が・・・。。
ショックで学校いけないよ。

37 :34歳童貞:03/12/24 22:15 ID:iCn1lCt6
せめて顔がつるつる肌ならなあ。。。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/29 21:37 ID:n4V2e7EY
顔かっこよくても肌汚かったらキモい。
これ定説

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 20:49 ID:42Xl00SE

74 :IS :03/05/21 21:10 ID:ri9L0Z20

でもよ、自分でキモイと自覚してるうちはまだマシだと思うぜ。
医者とか薬とかに八つ当たりするようになっちまうと廃人そのものだけどな。


40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/15 21:16 ID:wSfXzbwo
291 名前:名無しさん@まいぺ〜す :04/01/15 19:03 ID:8e/gCJOa
ステ使いの友達が鬱病になって自殺した。
バッカヤロー!




41 :俺もアトピー:04/01/17 00:53 ID:32u3bRhU
>>1
じゃあここから消えろ。おなじ皮膚病と考えるな。
全身の強い痒みに耐えて生きているアトピー患者をからかっているように
も思える。ニキビに痒みなんてないだろ。不愉快な書き込みだ。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 15:28 ID:x1dedO/L
hhhhh

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 20:01 ID:jBoY/iCm
アトピーの人は甘やかさないほうがいい。
アトピーの人を甘やかしてはいけません。厳しく接するべきです。普通の人よりも厳しく。
職場の部署に、アトピーの人がいるのですが、仕事能率が悪く、根気が無いのです。
休んでしまうことも多く、こんな状況では他の人が迷惑だし、本人の為にもならないと思い、
上司として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、そういう人たちが、がんばって、
この不況を乗り越えてるんだ。アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。
内臓は異常ないんだろ。痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。
甘ったれるな。こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの
病院も本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、症状も見違えるぐらい良くなって、
仕事にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。  

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 23:27 ID:zxbRWfWf
6

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 23:34 ID:aWBwmYXk
>>43
このコピペどうにかならんもんか?
見るたびに腹立たしさがこみ上げてくるんじゃ。
吐き気がする。

46 :ステロイドの恐怖!!:04/02/27 22:34 ID:d/yN4pCw
ステロイドいのちの電話-2000人の叫び-』株式会社 かもがわ出版¥1300
江崎ひろこ著

引用

「娘にあんなこと言われたの、初めてです」電話の声は震えていた。
40代の主婦。現在18歳の娘の全身に、18年間ステロイドを塗付し続けた。
「かゆくてただれた肌で夜泣きしている子を放っておく親がどこにいます!?」
と母親は言う。しかしともかくも18年間塗付された娘は全身ズルズルになってしまった。
「誰が薬塗ってと頼んだ!誰も頼んでいない。お母さんの一存で塗ったんだ。
責任もって治してほしい。治らないのなら、お母さんを一生恨んでやる」血膿にまみれ、
その子は泣き叫んだという。

あぁ〜、恐ろしやステロイド!

47 :塗ろうぜぇ!!!:04/02/28 20:34 ID:9lrt9fKO
お前ら、ステロイドの恐怖なんかに
ビビってるんじゃねえよ。
副腎がバクハツするまで塗りつづけるんだ!!
リバウンドが恐くてアトピーやってられるか!
ガ〜ン、ガ〜ン塗ろうぜぇ!ステロイド。
塗りつづけて、俺たちは顔つぶれても、輝くんだ!

来世でGO!GO!

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 14:51 ID:oTG9/FYG


49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 00:04 ID:K8V998Wa
 _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
3こめっ

50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 00:15 ID:yNgCtDER
>>47
開き直りすぎ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)