2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生はつらい・・・女はもっとつらい?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 00:56 ID:fTur3vg5
自分は中学生なんですけど、
おそらく自分が女だったら、登校拒否ですね。
みなさんは(中学生)どうでしょうか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 01:08 ID:MClDhwk8
おう!俺は今中3だけど、バリバリやってるぜ!
合唱で目立ちまくり、テストで一位とって、討論会では常に建設的な素晴らしい意見をw
まぁ恋愛云々で考えると多少マイナスに考えちゃったり、ひどい時のクラス写真見ると切なくはなるが。。
俺は指が酷い。だから普通に友達の前で鉛筆で文字を書いたりするのがいや。
それが難点かな。
まぁアトピのおかげで、外見に捕われない内面的な視点で人や自分を見れるようになった。
髪の毛ツンツンで自分を持たない馬鹿どもよりずっと良いと思う。
だから常に自分に自信を持っている。
今はそれほどアトピーな感じではないからいいけど、修学旅行とかだと本当に最悪。
皮がめくれたり、寝てる時掻きむしるところを友人に見られて笑われたり。
確かに辛いと思うが、アトピは自分にとって大きな人間形成の肥になったと思う。
だから1は糞スレ立ててないで自信を持て。
外見に惑わされない不動の自分を確立するんだ!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 01:29 ID:Er56DJ34
>>2
君は本当に中学生なのか?

4 :2:03/11/18 01:37 ID:MClDhwk8
>>3
んだよ。今はテスト勉強が終わりネットしてるとこ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 01:39 ID:7ZtzV0eq
私が中学生の時は 携帯もPCも親が持たせてくれなかった&まだそれらの機器が一般化してなかったんだよね。(今年26歳ですが) すっごい貧乏だったのにバイト禁止だたから社会人になるまで 皮膚科どころか 風呂も週に2、3回しか入れなかった。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 01:43 ID:7ZtzV0eq
私は女だけど当時は無理矢理学校に行かされてたよ。 フケもすごくて悲惨な小中高校時代過ごした。>>1 は金持ちの家で親が甘い(理解ある)みたいで羨ましいです。ちなみに今私は美肌です。 苦しめ少年よ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 01:47 ID:Er56DJ34
愚痴った上に、「苦しめ少年よ」って言い方は・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 07:45 ID:7ZtzV0eq
苦しめ苦しめ。金持ちの子はいいなあ!まだまだなんだよ>1のアトピーなんかさ。親に 頼んで金積めばすぐ 治るさ。あはははは!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 08:36 ID:Nnujk1C1
えらい性格歪んでるなぁ
改行しないのは今も携帯からだからなのか・・・
貧乏でも心まで貧しくなったらダメヨ

10 : :03/11/18 09:18 ID:1OgfddDn
ID:7ZtzV0eq=バカ

11 :5の姉です:03/11/18 10:30 ID:/D2if5Q+
ごめんなさい、>>5が不快なレスして。
>>1さん、ごめんなさい、でも>>5を許してあげて。
>>5は実際アトピー治ってないし、ヒッキーなんです。
風呂なんてなかったし、今年で30代(無職・童貞)突入です。
それで>>6でネカマみたいなことを・・・・。
本当にごめんなさい、もう2度とレスさせませんから。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 16:10 ID:LXPXKzN3
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 16:35 ID:kZcL/SPY
女だったら登校拒否とか無くない?
俺は男だけど中1で登校拒否した
というか顔に出たら部活さえ出れないし、無理

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 16:36 ID:knl1LtSf
アトピーは人の精神を歪ませる。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 22:48 ID:mT0QXEdq
age

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/19 00:13 ID:VRVnNC/m
>>13 女の方が登校拒否しがちだと思うけど? クラスの男子に からかわれ気持ち悪がれ苛められそう。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 00:37 ID:zRxctklH
age



18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 01:47 ID:zRxctklH
勉強してるとき痒いと
勉強したくなくなる。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 02:53 ID:LAg6n1Ew
中学時代は拷問みたいなもんだったな。 アトピーでリアル中高生てかわいそうでたまらない(∩ノд`)ウワアアアン もう最悪だよね逃げ場ないし。いつも肌ポリポリ掻いてる香具氏なんて引くしな(^∀^)/(^∀^)/(^∀^)/(^∀^)/(^∀^)/(^∀^)/(^∀^)/(^∀^)/(^∀^)/

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 22:20 ID:XWXHS3EV
男とか女とか関係あるか?


21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 23:18 ID:M1M9BR6D
アトピー酷すぎて高校入学してない

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 01:02 ID:fxB32W8r
男だとあんまりきにしない。
でも女は特に顔に出たらいやだと思う。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 01:09 ID:M2hkaXkF
アトピーであることを恨めしく思うことがあるが、
まだ男でよかったのかもと思うこともある。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 01:59 ID:gtLI1v2A
アトピーでも男と女の差は激しくあるよ。 そうかな?と 男子が思う時点でそうだよ。肌綺麗な人が、軽度アトピーの人見て、「アトピーてそんな辛くないよね」 と言ってるようなもんだよ。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 02:05 ID:gtLI1v2A
有名なヘアメイクが テレビで言ってた言葉。「女性は肌が命。肌さえ綺麗なら誰でも美しく見えます。顔の作りじゃないんですよ」 JUNONやCanCamの男性に対してのアンケでも「女性の外見でどこをチェックしますか」で一位は「肌」

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 03:41 ID:B+mVhk9E
まだ男でよかった
黒人ならもっとよかった
でも本当はアトピーじゃなければよかった

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 12:41 ID:WOSPVJ9g
男でも気になるね、顔に出ると気分は最悪だよ。
てか自分は主に顔と首に出るんだけどね。
女のことまで気にしているゆとりはないよ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 22:49 ID:S0r+8Zka
辛いのは、小学生だって中学生だって・・・社会人だって同じだよ。
精神的に強くならないと。みんな頑張れ!

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 02:43 ID:+Hgx4CMP
制服黒だから皮が付くといや。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 02:00 ID:s/e19Wij
(´Д`;)

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 02:09 ID:4obTqDvb
>26
私も黒人に生まれたかった…って何度も思った。
顔が赤くはれてもあまり目立たないかも?と。

>25
ちょい昔のマックスファクターのCMがそれだったよね。
「肌さえきれいなら…」考えた人が憎かった。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 03:16 ID:yjsKatQ9
社会人になってから@Pと 学生の時からとは また全然違うと思う。中学生の時の担任が、通信簿の保護者への欄にわざわざ 「顔面の皮が剥けて荒れてます。医者に診せてください」 とコメント書きやがった。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 03:20 ID:yjsKatQ9
クラスの男子に 「風呂入ったらちゃんと磨いてよくすすげよ」 と 言われたことあるよ。女子には「アトピー?かわいそう」と大きな声でみんなの前で言われてくやしかった。 そう言う女子に 「お前はワキガじゃん」 と本当のこと言い返すと なぜか悪者にされるから理不尽だ。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 13:36 ID:88GyqSJT
顔が赤い・・・
照れんなよとか言われる。
くやしい

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 16:49 ID:m92+elV5
私も初潮のとき隠したな〜
知識はあった気がするけどでも病気とか悪いことだと思った。
性に関心が出始めててその報いだって(w

でもって母親に「はやいね〜」ってため息つかれて傷ついたなあ
でも整理用ショーツとかは準備しててくれた
学校の指導の賜物?

困ったのはナプキンをトイレにおいてなくて引き出しから
こそこそ持っていってトイレでぺりぺり剥がしていたら、
弟がお菓子を隠れて食べているんだろ!
と言い出したこと。頼むよ弟。姉も微妙な年頃だったのに
http://www.dfnt.net/t/photo/column/kabuto.shtml


36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 19:27 ID:X73ybWWZ
あんたらまだまし(,,゚Д゚)
俺なんか、高校時代おとなしくまじめに勉強してたのに
学校のストレスで受験失敗!!!
Fランク私大卒、引きこもり23才の駄目オッサンなんだぞ!!
この歳まで、ジメジメとした暗い冴えない生活を送ってる。
低学歴&やる気なしのため、年収200万の正社員なんて
俺には、夢のまた夢って感じ・・・(゚Д゚)
みなさーん(^^)俺を見て安心しなさい   Δ  Δ
                    ( ´,_ゝ`)


37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 20:22 ID:nsACE4mq
話が逸れてないか‥?

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 21:05 ID:+2hgIUbI
意味わかんめえ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 21:11 ID:YtuK7qmH
クラスの女子が美術の時間 絵を書いていて
「うわーー 変になっちゃったー アトピーの子みたいー」
と大声で言っていた。。。

私がアトピーなの知ってるのにね

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 21:15 ID:hwrsl+cO
ぶん殴ってやれ。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 21:19 ID:Z6MT+gvt
>>39
確信犯。
心がすさむだけだから、そういうのとは付き合わないように。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 21:29 ID:hwrsl+cO
焼いてやれ。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 10:54 ID:mHBil5Fa
酷い性格してる奴って、
必ず一人はいるんだよね。
昔だったら、げんこつ だ。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 11:32 ID:zseIsPo9
確信犯の意味わかってる?

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 15:07 ID:xSQX9xMR
今中学ならこれから 高校でももっと苦労 するんだね‥。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 16:40 ID:s6HnOBXN
中坊の時は教室で掻くのが嫌で、カッターで痒い部分を切ってたな


47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 17:09 ID:GuxNMFch
>>44
分かってるけどそんなしょうもない事突っ込むお前は馬鹿。

48 :39:03/11/29 19:00 ID:pvwjHwJ8
みんなレス ありがd


49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/01 03:20 ID:C+6evWCs
>>39
そーゆー歪んだ人は社会に出てから叩かれます。


50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 14:43 ID:VCmpOpWr
>>36
受験失敗をストレスのせいにするのもどうかと。

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 13:43 ID:beTIwDSM
確信犯ってなに?

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 14:05 ID:QoKSa9p0
おなにも毎日だし、痴漢もされたい。でも、色素沈着して見苦しく
なりたくない。正常に物事を考える時間なんてほっとんどない。
乳首常時起立 普通なのか?これは。おかしいのか?
女友だちと話てても、このコが襲ってきてくれないか。
襲ったらどうなるんだ。って考えてばかりで、話は聞いてるが記憶にない
事が多々。襲われる 痴漢される 事しか頭にないから知能低下
どんどん言葉忘れてってる。
スキンケアと常時待ち体制の日々。


53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 14:26 ID:NN74nInW
>>52
もうちょっと発想の転換、気分転換に専念した方がいいよ。
なにか書いている事、支離滅裂でよう解らんぞ。
一度コメディ番組でも見て思いっきり笑ってごらんよ。気分が
すっきりするから。
>>51
確信犯っていうのは、正しい事だと信じた価値観において行動して
悪事を働くこと。オウム信者が犯罪を犯したのがその例。
故意に悪事を働くのとは違う。

これで良いんだっけ?

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 21:42 ID:zCnKlHol
いや、52はネタだし

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 19:18 ID:Sd45yZ4z
>>54
何だよ。心配したのによ。まぁネタで良かったw

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 23:46 ID:m35IP6Qz
あーぁ、毎日鬱ですよ・・・
首、指、顔、腕、見えるとこばっかにでてきやがって・・・


57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/13 00:16 ID:bk54PqV5
>>56
関西圏の方でつか?

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/13 01:29 ID:XoB6Kw+Z
オナニーを誰かに見られたい。そしたら治る気がする

59 :ネオタソ:03/12/13 16:31 ID:CDbqhYve
オマンコ
ケラケラ

60 :ネオタソ:03/12/13 16:32 ID:CDbqhYve
女子中学生のオマンコ
イヒヒヒ

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/13 21:28 ID:z1Hze8DK
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ

ぐへへへへへへへへへへへ

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/10 20:25 ID:6be5R0mC
荒らさないで

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/12 18:16 ID:fSvL3Xu/
私は中学生の女です。しかもアトピー持ち。
ずっとアトピーだから治らないって思ってた。
私の友達は気を使ってるのかもしれないけど、私の前では
アトピーの話や変なことは言わない。それに、私に同情もしない。
だから、私は最高の友達に会えたって思う。これからもそういう友達に
出会っていきていきたい。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/13 18:00 ID:o5bx2aXq
>>56いい友達だ(つД`)

65 :ネオタン:04/01/13 20:42 ID:48690JCc
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコイヒヒヒヒヒ

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/13 22:38 ID:OoqVMxPQ
私は結婚してからアトピーになったけど
思春期に出てたら自殺モンだったろうなと思う。


67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/13 22:44 ID:4WboObfW
>>66
いい大人が酷いこというねえ。思いやりってものがないんだろうな。



68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/13 22:57 ID:OoqVMxPQ
んなもん思いやったって真実だべ。
いい大人の今でもこんだけ悩んでるんだから
多感な思春期にアトピーになってたら地獄よ?
恋愛もできず、人との交わりも恐れてメンヘラになってただろうね。


69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 01:17 ID:rTRG1H3k
おまえは皮膚科より精神科だな。

70 :名無しの学生:04/01/14 02:30 ID:d4/79Qu7
今は、それなりに難しい試験に合格して学生やっているが、中学生の時は大変だったな・・・

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 16:11 ID:77LLSO3b
受験生も大変です

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 16:35 ID:DWZzd0NS
アトピーで、恋に部活に勉強に、思いっきり青春してる人っている?

73 :名無しの学生:04/01/14 18:13 ID:bD2xJf7f
>>71
死なない程度にがんがれ。そして、自分を信じろ。

74 :マス総裁:04/01/14 20:06 ID:ifKauFbw
「自分を信じろ」いい言葉だね、キミィ!
アダシも一言
「生きてるだけで丸儲け!」たよ、キミィ!

75 :1:04/01/15 18:01 ID:3G21ZsIL
>>72
僕がんばってますよ!!
プロトピックとか言う薬でカオがきれいになったから
部活はもう引退してるけど、勉強&青春っす!!


76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 13:10 ID:r68nEKl8
プロ使ってんのか。

77 :1:04/01/17 13:59 ID:+pvSHsvR
プロトピック(子供用)はだめなのか?

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 18:00 ID:C5dHMbE+
パルデズってステ?

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 21:23 ID:60w3gFih
>>75
楽しめるうちに楽しんどけ



80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 15:33 ID:XK0sJs1/
私も厨房で、アトピーです。
部活の時間とか、集会の時間とかたまらなくかゆくて死にそうです。
この前の部活の時間、目の前には怖い先生が居るのを知っていたのですが、耐えられず掻いてしまいました。
掻いてる瞬間をもちろん見つかり、その先生に叱られました。
それでもまた掻きむしってしまったら、今度は怒鳴られました。。。
本気で泣きそうでした;;

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 02:22 ID:Xc4KudmS
部活はなにやってんの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)