2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃、仇名が「垢太郎」だった奴→

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 13:59 ID:WNmTb6Wg
粉噴いててキモイよね。何か臭いし

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 14:08 ID:TrCgzEsF
多分お前だけだよ。

             〜終了〜

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 14:17 ID:WNmTb6Wg
>>2の仇名 粉噴いもw

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 15:37 ID:9UKZOo+s
確かに垢太郎だなw

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 20:11 ID:Y6/s4j+k
図星・・・・・・・

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 09:35 ID:IoBG/5oH
あげ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 10:37 ID:1/Foapr9
成人アトピーだからガキの頃は何も言われてない

アルバイト先でキモいキモい言われてる

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 12:26 ID:yfwkTFrn
全部>>1の自作自演

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 13:20 ID:Ct8hj32G
垢太郎というより粉太郎かな。もしくは皮太郎。
垢になるほど水分無し。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 13:24 ID:Pe0M7uWf
汁次郎だ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/13 00:46 ID:q+Kv/W1j
垢太郎

粉ふきイモ

メリケン粉

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/13 13:32 ID:R7G/yFAs
子供同士のことならまだしも、
先生に言われたりするのきついよな。

みんなの前で
「頭洗ってないでしょ。フケだらけよ」とか
「肘が黒い!!ちゃんと洗いなさい」とか
無神経すぎる。洗ってもなるんだっつーの。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 16:14 ID:RBQw8621
何でアトピーの奴って粉噴いてるの?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 17:44 ID:gk48l/iP
つまらんスレだからバンダレイシウバについて語りましょう。
次の相手はダンヘンダーソンしかいません。桜庭はもういい。何度やっても無駄だ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 18:12 ID:JBS1OQdt
桜庭には昔ほど期待感がもてなくなったよね

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 18:13 ID:54P8Tu2U
桜庭はもう過去の人。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 18:41 ID:VObzOQKg
桜庭って所詮は喫煙者だしな。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 22:09 ID:bugSPrny
桜庭はジャクソンとランデルマンに勝ってる人だよ。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/14 22:17 ID:BDlaCUBF
篠原が桜庭とデビュー戦で引導を渡してくれるそうだね。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 02:41 ID:JKFoWhzD
シウバはもういちどランベとやってほしい。スタンディングで再開しなかったら
ランべが勝ってた。


21 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/15 18:08 ID:xb1t2HAo
桜庭は確かに3連敗もしたが、この前は勝ったからな。
強そうな黒人に。
多分相性とかもあるんじゃないか?
桜庭は明らかに打撃に弱いよ。組合ならば多分ノゲイラとだっていい勝負をすると思うよ。
一時期ミルコに誘われてたけど、本当にミルコのもとで打撃の修行をしたら
桜庭は変わると思うけどな。
それと吉田は上手かった。
桜庭は取っ組み合いで下を取ってそこからひざ小僧でぼこぼこってパターンが多かったが
吉田は取っ組み合いで必ず上を取った。
下半身タックルで下をとるなんてことはしなかった。
これは上手いポイントだ。だから、いい勝負ができたんだろう。
でも、吉田も打撃でやや遅れを取ってしまって判定で負けてしまった。
やはり打撃を鍛えないとだめだろう。
一時期打撃vs組合では組合の一方的有利だと言う見方が圧倒的だったが、
ミルコvs藤田戦以来、やはり打撃の方が強いと言う流れになってきている。
やはり打撃で圧倒してこそ、組合でも有利になれる。有利なポジションを取れる。
打撃で遅れを取る以上、打撃でぼこぼこにされるのは当然だが、その上、上手く組ましてももらえない。
これではだめだ。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 18:21 ID:SohrlyQr
>黒人=ランデルマン ね

確かに打撃がつかえないと組ませてもらえないね。最近は。今はストライカーもクレバーに
なってきてて、昔はどむやみに突っかからなくなってる。様子を見てるからね。
つまりこちらもあるていど打撃でけしかけないと試合させてもらえないからね。
サクもランデルマンに勝つには勝ったがもう少しで判定負けくらうところだった。
本当にミルコに弟子入りくらいして打撃をきたえないとこれから雑魚相手にも厳しくなるね。

23 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/15 18:37 ID:xb1t2HAo
あと、吉田は打撃から逃げなかったってのも良いポイントだよ。
ある程度は正面から打撃で打ち合ってたからな。

24 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/15 19:44 ID:0hQD7+yZ
クリンチの発生しない打撃戦はまず存在しない。
アーツと武蔵くらい地力が離れていても、クリンチは発生する。
そしてクリンチまで持っていけば、必ず組み合える。
大切なことはクリンチまで持っていける程度の打撃センスを身に着けておくことだ。
何も打撃だけで倒す必要は無いし、クリンチまで持っていける程度の打撃とはそんなに高度な打撃能力ではない。
すぐに身につくだろう。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 20:30 ID:iqLuat+7
アトピーの格闘家っているの?
リングに散らばった粉でスリップしそうだけどw

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 01:35 ID:rSMgAIi+
サクって性格悪いのかな

255 :名無しの格闘家 :03/12/10 23:50 ID:pK3CWop1
桜庭は性格は極悪らしいねまあ人格=選手の評価ってわけでもないしな

256 :  :03/12/10 23:50 ID:bbbiwkvv
>>254
そんなんじゃなく、スパーリングのグラウンドでぐちぐちやられそうじゃない?
まぐれでこっちが何か決めようもンなら、後何起きても不思議でない、みたいな

257 :名無しの格闘家 :03/12/10 23:53 ID:lp0LKK7j
>>256
ありえるな。高田道場の選手が育たないのは桜庭の自尊心のためかな?
新弟子いまゼロだっけ?

258 :名無しの格闘家 :03/12/10 23:59 ID:PUBIGNW6
せめてソースくらい示さないと>性格が云々

259 :名無しの格闘家 :03/12/11 00:20 ID:NpxhVjbT
>>254
それもプロレス界では普通でしょう。意味も無く殴られたりする理不尽さが
この業界でしょう。

260 :名無しの格闘家 :03/12/11 00:41 ID:kmt9Kd1L
松井とか豊永と仲いいじゃん一人前になるまで厳しいのかな?

261 :名無しの格闘家 :03/12/11 00:48 ID:m6ZejDH3
松井とか豊永は桜庭より強くなる心配がないから仲がいい。
桜庭が負けたニーノに勝ってしまった浜中は追い出された

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/13 21:30 ID:aLXQtPcS
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073994126.jpg

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 01:30 ID:M8uaRAda
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040216010556.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)