2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー痒いしちんこも痒い

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 21:43 ID:UMMIgXYY
なんかちんこの皮膚の症状がアトピーに似ている
やべええええええええええええええええええ

2 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/09 21:43 ID:N7ml4Sri
煮!!


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 21:50 ID:kOjeuHJN
掻け掻け掻け

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 21:51 ID:UMMIgXYY
掻いたら赤くなって被れる・・

5 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/09 21:59 ID:N7ml4Sri
GO!


6 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/09 22:06 ID:N7ml4Sri
ちんげは、どうや? 
うすくなってないか? 袋は痒くないのか?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 22:32 ID:UMMIgXYY
袋が痒い。ちんげはうすくはないな

8 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/09 22:36 ID:N7ml4Sri
つるちんだったな。 掻きすぎてさ。 フッ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/10 12:38 ID:VcTj61FR
じゃあオネイニーもできねぇな

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 23:51 ID:/VaU+6MS
俺もなんかやばめかも・・・煽られそうだから
なかなか書きこめない俺がいる(´・ω・`)

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 02:26 ID:pB0IW1nt
おお!俺と一緒だ。
なんなんだろーな これ。
もともとアトピーじゃなかったけど、1年ほど前から背中・耳・腕・手・チンコ
が痒くなってきて、アトピーみたいな皮膚になってきた。

ヒキコモリが原因かなと思ってるが俺は。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 02:33 ID:oYfNye3c
陳毛あたり痒くならない?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/20 04:23 ID:6YYmtdzo
おれは比較的軽めのアトピー持ちなのだが、去年、オティンティンに症状が出たよ。
こんなところに症状が出るのは初めてのことだったので、
「もしや性病か?」と思って医者行ったら、やはりアトピだった。(性病じゃなくてよかった・・・・)

場所はというと、
亀のすぐ下あたりの裏筋を軽く引っ張ると、それにあわせて皮膚が薄く伸びるでしょ?
その皮膚の辺りにできたのね。
で、そのときは炎症が強めに出て、その薄い皮膚を左右に貫通するように、
棒と裏筋との間で穴が開いちゃったのね。
痛みは別になかったし、その後すぐに炎症が治まったのでそのままにしてたんだけど、
ある日、ヘルス行ってプレイ後のシャワーから出てきてタオルで拭いてたら
“ブチッ!”ていう感覚がしたので下を見ると、裏筋が見事に切れてたんよ。
血が少し出たけど、ティッシュで押さえてたらすぐにおさまったし、
そのまま医者にも行かずに放置してます。


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/20 18:51 ID:gFp3plt6
♪硬く大きなオニイチャンのおち〜んち〜ん(ちゅぴちゅぱぁ!)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)