2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか治った

1 :ムーミン:04/02/16 18:06 ID:RtDInFvr
なぜか1年位前に治ってしまいました。ひどかったのに

2 :ムーミン:04/02/16 18:09 ID:RtDInFvr
薬塗るのがめんどくさくて塗らなかったら自然に脱ステされていて治っちゃいましたすいません



3 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/16 18:45 ID:xO6xdOtk
>>2
謝らなくたっていいよ、良かったじゃない。
ところで、とても言い出し難いのですが
このスレの目的は?・・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 22:38 ID:UNIFZRNq
>>3
アナゴを輪姦するスレです-= ・ =- -= ・ =- ハァハァ

5 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/17 01:51 ID:Tckj4EF4
この板には前から俺を狙ってるハードゲイが一人居る。
正直ガクブルです。
でも女性から輪姦されるなら悪くないかもなぁ、
でも俺基本的にSだしなぁ、
でも女性にされるということは自分は動かなくていいから
風邪引いてる時とかは楽だわな、
想像力働いちゃうなぁ、
その辺どうよ?4よ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 12:13 ID:KyxQlvvh
>>5
いや、もう貴方の秘密穴に挿入できればそれでいいんです。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 16:34 ID:rNhxZnFI
>>1
ステ歴何年でしたか?
何か特別な事しましたか?
アトピ歴も教えて!

8 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/18 03:45 ID:tx0rFoeE
>>6
秘密穴ってまさか脳内にしか存在しない穴のことかな?


9 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/18 03:48 ID:tx0rFoeE
1は立て逃げだ、いかんせん治っちゃったわけだし
今ごろ野生生物板でチュパカブラについてマターリ雑談してるよ。

よって終了

10 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/22 05:56 ID:tiLPx4dj
やっぱ再開します。
このスレは「なぜか治らない」という主旨で再開します、
こんなことやあんなこと、
あらゆる治療方法をストイックにこなしているのに治らない!
そのようにお嘆きの貴方、
そのぶつけようのない憤りをこのスレにぶつけてください、
これもした、あれもした、けど治らなかった
そんな貴重な体験談をお待ち申しております。

11 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/22 06:01 ID:tiLPx4dj
ちなみに私の場合、ノニジュース
これは効かなかった、
不味いし臭いしどうにも誉めようのないドリンコだったけど
便通だけは良くなった、まぁ便通はもともと良さげだった。
しかし俺はウンコを出すために月5千円も払って
臭くて不味いジュースを飲んでたわけじゃない、
ただアトピーを良くしたかったのよ。
もちろん腸内環境の改善には効果があったろうから悪くは無いと思う。
それにしても
よく言う抗酸化作用のアトピーに対する効果って
イマイチよく分からないですね。

さっそく終了の予感がしますか・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 06:54 ID:Iz5fAkpT
スレタイから見ても2の時点で十分終了してる気が…
つーか一人完結してるしな
ということでアナゴのアナルスレに変更

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 12:20 ID:QTHdayad
巨根ナース

14 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/22 16:13 ID:tiLPx4dj
>>12
アナゴなんて名乗ってしまったばかりに
よくアナルと結び付けられてしまうな
アナルはただウンコをするためにあるんだよ。

>>13
トホホ

静かに幕を閉じよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)