2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

####アトピー完治の方法####

1 :1君:04/02/17 21:57 ID:Dl7lYA9c
 知ってます。実行すれば必ずきれいにアトピーが治ります。
 僕が今から言うことをどうしてみんな実行しないのか本当に不思議です。
 実行すれば直るのに・・・・・、といつも思う今日この頃です。

 ちまたでは、アトピー治療としてステロイド等の治療薬や漢方薬、
 はたまた、塩風呂に入るとか飲尿治療とかいろいろありますが、
 すべて誤りと言うことを皆さんにしってほしくこのスレを立ち上げました。
 このスレはおそらくこの掲示板で最も画期的でもっとも皆さんにとって
 有意義なスレになると確信しています。

2 :*:04/02/17 22:01 ID:7I2bYhML
アアン(~O~;)(;~O~)アアンアアン

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 22:03 ID:KyxQlvvh
!!!!!!病気だよ!!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1076236892/

自分のスレに帰ってくれ

4 :チャトル:04/02/17 22:12 ID:K3WwBAEA
ちわっ!たいへんお久しぶりです、チャトルです!
僕のニセ者も消えうせましたね。
さて、叫んでますか〜?
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して叫んでみましょうよ。
これこそアトピー完治の方法です。
恥ずかしがってはダメですよ、大勢の人がいる前だとさらに効果的です。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
どうも、チャトルでしたっ!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 22:17 ID:zQkJtBAQ
帰れ帰れ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/18 19:04 ID:Rsa2zy5J
本当に帰ったね〜エライ
でも身体版のほうにかえれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)