2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!みんなでオナ禁日記!!

1 :オナ禁星人:04/02/19 12:43 ID:3kBOIL6W
効果あるかどうかは分かりませんが、
みんなでオナ禁してみましょう!
人それぞれでしょうし、試して見る価値はあると思います!

2 :オナ禁スカイウォーカー:04/02/19 12:44 ID:3kBOIL6W
オナ禁四日目

頭が痒くてしかたない。。。。。。
脱ステも同時に決行中なのでつ。。。

3 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/02/19 20:45 ID:LIRAp2ge
離脱中は嫌でも性欲は減衰するだろ。
俺は毎日やってたけどな。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/19 20:53 ID:F8s2vg01
オナって何?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/19 22:25 ID:TE3xyLFA
ぷーってくさいやつ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 15:22 ID:3bvXCu9P
シコシコシコシコシコシコ・・・ピュっ。。。あー女としてぇ。。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 16:19 ID:EbNNQeyJ
じゃあ俺も脱片栗粉Xでもするか。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 18:04 ID:q1bDNdDF
片栗粉?

9 :オナ禁データランド:04/02/21 23:53 ID:G6BgskGM
>>2のハンドルでなんかワロタので
僕も参加しようかな

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 00:35 ID:lRCkbVw9
カタクリ粉でどうやってシコるんだ?コンニャクだろ普通

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 01:05 ID:XW6c01Rs
ちと、すれ違いだが。
漏れは昔、ちょっと遊んでそうな女子高生とセクースしたんだ。
そしたら、その女がなんか持ってたらしく、アレが妙に痒く
なり、へんな黒点までできてるじゃないですか。
これは、ヤバイと思いググッてみると毛じらみの1種だと
いうことが判明。
そこで、浅はかな漏れは虫なんだからキンチョールで
死ぬだろーと思いアレに噴射。
漏れの思惑どうりに見事に完治はしたが、その後アトピーが全真に…
ここからが闘病生活の始まりである。
完治までに4年の歳月を費やしてしまった…
こんな、アホなことする香具師いないと思うが、
科学物質には気をつけれ!


12 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/02/22 13:13 ID:v8zJoDWk
>>11
ワロタ。


13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/23 17:40 ID:Q1RDv4hy
片栗粉Xやっていた奴がいるのに正直驚いた。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/23 22:20 ID:FzsQF4hO
>>11
マジならおもろすぎ

15 :なな:04/02/23 22:37 ID:L8vfWKCG
もしネタでもセンス感じる

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 17:44 ID:UAfgO+2P
頑張ってる?

17 :オナニー有効派:04/02/27 21:14 ID:3NBotWvE
寄生虫はアトピーの味方じゃなかったっけ。

18 :勝利者:04/03/01 21:11 ID:8kvu4x1A
彼女作るべし

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 21:24 ID:DlVCRDho
ステロイドでオナニーすればいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)