2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一体いくら払えば一人を治せるんだ?

1 :億万長者@p:04/02/22 12:04 ID:LMTzd2f4
治すのは俺一人だけでいい。一年以内に完治させたい。いくらかければ完治するんだ?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 13:06 ID:jgL23aBD
携帯電話から2と書き込んでみる

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 16:13 ID:F+8W0xCE
>1
お金があるなら食べ物を全部オーガニック
無農薬にしてみそ。


4 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/22 23:38 ID:F9Ui210A
俺はアトピー治らなくていいから
働かんでも金欲しいよ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/23 07:29 ID:02RvXcaA
>>1
浄水器・風呂用浄水器や合成界面活性剤の入っていないシャンプー、その他安全な洗剤
特殊な水や健康食品などで、15万くらいかな。
俺がチョイスしてあげてもいいけど。

6 ::04/02/23 07:31 ID:02RvXcaA
>>1
あと空気清浄機、よく寝れるように高反発マニフレックスマットレスも必要かな

7 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/02/23 09:45 ID:Z0inpAFg
>>1
アレルゲンの無い完全隔離部屋にいって、完全除去食しつつ、
現在の状態を半年かけて治して、その後、徐々に外界に慣れる様に
異種タンパク質とか摂取していけば治らないかな?

っていうか、症状とか細かいこと書いてないと分からないけどね。
脱ステしたいのか、カサカサアトピーを治したいのか・・・

あとは、機械の身体に交換してもらって下さい(w

8 :ムロ:04/02/24 15:00 ID:LqYZNSzE
アトピ-の原因は窒素酸化物(石油排出ガスから大量にでる)だ。
空気のいい所に引っ越すか部屋の中へ
植物をおき、窒素酸化物を分解するといいぞ。
窒素酸化物は空気清浄機では取り除くことはできない。
アトピ-患者の多くは窒素酸化物の高い濃度のところに住んでいる可能性が高い
交通量の多い道路沿いに住んでいるひとは危ないぞ。
土佐清水病院やオムバスで治るのは空気のいいとこで療養するからだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)