2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの人って

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 16:43 ID:Ao/BSP4G
何年生まれの人?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 16:45 ID:ql7HN+hG
1982

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 16:46 ID:m/jrJMpr
昭和終期から平成生まれに多そう。
とにかく一年でも遅く産まれた方がアトピーになる可能性が高そうだね。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:03 ID:/LpaUDKc
1980

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:04 ID:Lg1ClCcf
1984

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:12 ID:nDlp5Vjk
今となっては年齢とかは関係ないでしょ。
下は0才から上は50過ぎまでいろいろなんだから。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 19:03 ID:lzzXxxQr
1986

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 19:13 ID:6KxR59kU
1 9 7 4 昭和49年

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 01:26 ID:v4feAqPa
1981

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 21:19 ID:gW0KeaJH
1984

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 21:22 ID:Zb/M/9QO
1977

12 :12:04/02/27 21:30 ID:fY7Rq+u/
1823年

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 21:51 ID:OwBVPxqs
2004

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 02:12 ID:d/WGKFZC
1974(゜▽゜*)ニパッ♪

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 02:15 ID:lsSiAVn/
1982

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 03:11 ID:K8PRPaBT
S57


17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 09:24 ID:A4vTIS93
1972

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 13:26 ID:QNevR7HT
1978年

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 17:58 ID:3P950AaH
1984

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 00:09 ID:sveLIGJ5
84年多いなw俺も1984生まれだ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 01:18 ID:D1flyhSG
74年スゲー多いなw俺も1974生まれだ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 01:34 ID:TpdTT8SV
1983

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 01:51 ID:hwlhfHVW
俺も74年

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 02:03 ID:iixPNDRz
1969

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 02:27 ID:CE872kx7
83。
前後に多いな


26 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/03/03 09:55 ID:03fwkcV0
75年うさぎどし

小学校当時は俺を含め40人のクラスにアトピーと分かる奴は1,2人だったです。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 10:23 ID:8Z/HhWE+
でも今もアナゴはドウテなんだぜw

28 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/03/03 12:10 ID:03fwkcV0
でも、の接続詞はおかしいだろ。
そういうお前は何年生まれの童貞なんだコンナロ

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 23:21 ID:HVtWEZ1k
>>28
しゃぶってくれ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 20:48 ID:9ACV1yvF
ちょっとまって〜

何年生まれより、何月生まれのほうが大事だよ!

秋生まれってアトピー多いらしいね
アレルギーの本に書いてあった
そんな、自分。。。
10月・・・
秋だ。

31 :2:04/03/13 00:46 ID:/MchbPz/
1月生まれです。

32 :タミャ:04/05/06 19:00 ID:ir6A6lBV
移動中・・・

33 :ミズタミャリ:04/05/06 19:02 ID:ir6A6lBV
上げるなボケエーーーーーーーーーー

34 :タミャ:04/05/06 19:05 ID:ir6A6lBV
しかし中途半端なタイトルだなw
9月生まれでっす。

35 :ミズタマリ:04/05/06 21:59 ID:hESQf8Wd
GW終わりましたね〜
私はあまり関係ありませんが・・・
それより5月に入ってからアトピーの調子がよろしくないんです。
はあ〜〜〜〜〜〜鬱〜〜〜〜〜〜〜〜〜


36 :ミズタマリ:04/05/07 00:01 ID:fUpeTlTN
あ〜〜〜最近泣いてばっかり。
しっかりしろ!生きて行くのって辛いのう。
でも働かないとね。
連休も終わった事ですし、気をひきしめて。

1さん、勝手にここ使わせていただきます。

(-_-)/~ zzzzzzzzzz........


37 :ミズタマリ:04/05/09 22:43 ID:Hkhvhq+5
あっちに上げ専のお方が常駐してるみたいなので
こっちにまた戻ってきました。
あーー落ち着かなーい。

38 :ミズタマリ:04/05/09 22:52 ID:Hkhvhq+5
野菜スープ美味しかった。
また作ろう。
今日は母の日かあー。おめでとう母ちゃん!!
親のすねかじりでごめんなさい・・・
でもあなたの相手するのはすごく大変です。


39 :ミズタマリ:04/05/09 22:57 ID:Hkhvhq+5
明日は歯医者に行ってジムに行こう。
運動しないとな。

40 :ミズタマリ:04/05/11 00:08 ID:ftRHYC7j
よっしゃー虫歯なかった!
ジム行ってきたー!
明日は机に向かうぞーがんばろおーーー

41 :ミズタミャリ:04/05/11 00:42 ID:ftRHYC7j
キャラメルコーンシリーズの抹茶味を一気食いしてしも〜た。
新発売に弱い私・・・
抹茶味に弱い私・・・

夜はシジミ味噌汁+ご飯で済ませますた。消化させないといかんしな。

42 :ミズタミャ:04/05/11 00:52 ID:ftRHYC7j
断食は私には無理だな。
小食ならいけると思ったんだけど、よく考えたら
もともと朝抜き2食の生活だったのさ。
正確に言うと朝起きてないわけだが・・・w

最近また朝5時くらいに寝るようになってしまったあああああ。
昼夜逆転生活を大至急直すぞい。




・・・・たぶん。


43 :ミズタマリ:04/05/11 19:59 ID:V/dq1d/H
今日は暑かったですねー
暑いだけで体力消耗しやすいから、体力つけておかなきゃー。
すだれを出すかな。


44 :ミズタミャ:04/05/12 22:51 ID:bJlEf/0e
ヤフオクが重い・・・

45 :タミャ:04/05/13 04:10 ID:Ar8fxmSq
あーーーーやっべーーーこんな時間だよーーーーーーーーやっべーーーー

46 :砂糖水:04/05/13 07:20 ID:9KpChKuK
私は8月生まれです。

47 :ミズタミャの乙女:04/05/15 01:58 ID:qe76R3Bl
>46
砂糖水さん、いらっさ〜い。

獅子座さんかしら乙女座さんかしら・・・ドキドキ


48 :ミズタミャ:04/05/16 20:41 ID:QVnziotY
・・・なんかだるい・・・。
そして、梅干しとチーズが食べたくて仕方ない。

49 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/05/17 02:26 ID:i3MftE0p
水瓶座の殺し屋です。
もみあげは普通です。
そんなことより梅干しとチーズを食べて元気出そうよ。

50 :ミズタミャ:04/05/18 01:01 ID:o1eY3lGE
わーアナギョさんだー
今日は元気です。どーもです。

お礼に、Dr.コパの今月の風水をボーダフォンより抜粋。

<2月生まれ>
日常には一定のリズムがあります。
同じリズムを繰り返すだけの日常は楽ですが、それ以上の幸せを味わう事はできません。
違う道を歩く、苦手な事にトライするなどして緊張感を保ち
運に良い刺激を与えましょう。

51 :ミズタミャ:04/05/18 01:18 ID:o1eY3lGE
今日は湿気ておるなー

お通じがよくない時はプルーンに限る。
体重2キロ落としたい。
下半身太りをなんとかせねば。足もむくみやすいし。
体重減っても、上半身だけげっそりしちゃうんだよなあ〜〜〜・・・

52 :ミズタミャ:04/05/18 01:23 ID:o1eY3lGE
よし、がんばろーー
大丈夫大丈夫。もうひとふんばりできる。小さなチャンスを掴むのだ。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 02:28 ID:Eqt+3sJG
がんばってくんしゃい〜

54 :ミズタミャ :04/05/19 00:47 ID:ewSDsN9s
>53
ありがとー

ふー今日は食べ過ぎたあー
明日は粗食にしよう。

55 :タミャ:04/05/20 00:45 ID:kypH/EuL
お試しで別のジム行った。
疲れた〜〜〜
今日は(も)家の雑用に追われてしまったー。

アイス食べちゃった。
ミニストップのソフトが食べたい。

56 :タマゴン:04/05/20 00:55 ID:kypH/EuL
毛孔性苔癬
もうこうせいたいせん

・・・と思われるもの、が治りません。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 01:54 ID:FvfcD6Ox
>>56
なんでしかそりは・・・??>毛孔性苔癬

58 :タミャ:04/05/20 23:06 ID:McJkXmd3
>57
鳥肌みたいなぶつぶつざらざらした皮膚の事でっせー
治りにくいらしい・・・グスン

59 :タミャ:04/05/20 23:15 ID:McJkXmd3
雨が降ってる。

いかん、お腹いっぱい食べてしまったー
腹6分目なんて不可能にちかいぞ。
ご飯、味噌汁、煮物、で苦しくなるのは胃腸がおかしいからか?
病気と判明されない内臓機能低下はどうやって回復させればいいのだ?

60 :タミャスケ:04/05/20 23:23 ID:McJkXmd3
漢方煎じが強すぎるのかなー
薬は胃を荒らすといいますし・・
胃もたれ
筋肉

・・・腹筋でもするか。
有酸素運動は好きだけど、腹筋は嫌だな〜ヤダヤダー

61 :タミャ@ご無沙汰中:04/05/21 00:09 ID:Kw03Nj8H
◯◯ちゃん、おめでとうーがんばれ。
◯◯◯ちゃん、生暖かく見守っております(うらやましいぞー)
◯○◯◯、がんばれー。仲良くな。
◯◯◯○◯、もう少し信頼してほしいぞい。

あーすっきり。連絡無精でごめんなさい。




62 :タミャ:04/05/21 01:11 ID:Kw03Nj8H
あーいかん、また迷いがでてきた。集中しなければ。
先に事は考えない。
自分の今できるとこを一生懸命する。

63 :タミャ@お疲れぎみ:04/05/21 01:18 ID:Kw03Nj8H
ご じ し つ れ い ☆ きらーん☆

64 :タミャ@今日は書きすぎ:04/05/21 01:25 ID:Kw03Nj8H
現実逃避をしている自分がいる事に気がついたのだ。

65 :タミャリ:04/05/21 23:35 ID:3PftyVlF
ふー今日は暑かった。

66 :砂糖水:04/05/22 01:13 ID:dB5gg6Rx
いまごろですが。しし座ですわ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)