2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ロコベースリペア★★★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 13:16 ID:xVcLFK6E
アトピーとニキビで悩んでるので
薬局で相談したら、山之内製薬の
ロコベースリペアという皮膚保護クリームの
試供品をもらいました。
使った方どうでしたか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 13:33 ID:czonNh5V
今日も昼から2GET

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 14:32 ID:zhclK0Fl
>>1
単発スレはいかんよ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1002626520/

ここ行って聞いてみてはどうだろう?


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 18:58 ID:hYPDFlsj
私も買いました。
すごーくいいクリームですが。。。
そのあと脱保湿にふみきってしまったため
ほとんどつかわず残っています。とほほ


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 20:42 ID:sdWOHAgk
もうロコベースなしでは生きていけないっていうぐらい愛用してます。
顔だけは粉がふきまくりで仕方なくステ使ってたんだけど、だんだんと
きかなくなってきて強いステは使いたくなくて途方にくれてた時、別スレで
ロコベースを知って使ってみたら、すごい保湿力にびっくり。でもこれも
ずっと使い続けてると効かなくなってくるのかな?
朝と夜の二回顔だけに使ってるんだけど今のところステなしでいけてる。
でも、薬局にいくと埃かぶった状態で置いてあるからあんまり売れてないの
かな?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 18:18 ID:s2j1e916
クリームが硬めに出来ていて、チューブから出しにくいよ、山之内さん。
ビン入り発売してくれたら、高いけど買い続けてもいいよ、山之内さん。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 18:28 ID:ZUYgguQ1
一押し商品!!
この秋冬大ブレークした商品。
品切れしている店もあるほど。
今のところ保湿剤では一番。
セラミド3が良いのだそうです。
耳切れなんか3〜4日で改善しましたヨ
このクリームは医薬品・薬品・医薬部外品ではなくて、
ただのクリームです。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 08:19 ID:+NHrcjvO
保湿力あるし、皮膚がガサガサに荒れてるときでも
塗っても刺激はなかったです。
かなり優れた保湿剤だけど、
ちょっと値段が高いかな。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 08:52 ID:KykfbWdm
サンプル配ってた時に試したけど
特に良くも悪くもなかったな。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 09:13 ID:j9pFc4sz
顔には全然駄目だった。
痒くなる。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 10:00 ID:2bGR9Jos
俺はむしろ顔をメインに使ってるけどな
これがなきゃとても外には出られん

発売元が、あの藤沢と合併するっていうけど
末永く発売してホスィ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)