2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イソジンを塗れ

1 :イソジンZ:04/02/28 19:43 ID:3cBtJ2Od
アトピーにはイソジン
これ常識

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 19:46 ID:tzZSOY00


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 19:51 ID:4OiIoLQD


4 :だめ!:04/02/28 20:07 ID:WbYgz9AJ
俺には駄目でした。汁噴出!強すぎ?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 20:15 ID:4OiIoLQD
強力殺菌だから敏感肌には刺激が強いのかも?
アルコールでかぶれるのとにてるのかな。

6 :う〜ん:04/02/28 20:21 ID:WbYgz9AJ
リバウンドの隆起したところには特に駄目だった。イソの効果のある人羨ましい。安上がりだし、安心だしな。

7 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/28 23:17 ID:N3kZMt3h
isogine all the people living life in peace


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 23:18 ID:Ue3V1DrH
イソジンを体に塗るの?
うがい薬じゃないの?

9 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/28 23:20 ID:N3kZMt3h
殺菌効果はあるだろうけど、刺激が強すぎるしー。
俺も離脱時に塗ってた時があったけど、なんか調子悪かったぜ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:14 ID:BdBNcD9p
イソジンは体にいいんだぜ
殺菌作用もあるんだぜ

11 :イソジンZ:04/02/29 04:08 ID:j7dwFU28
ばかもの!塗ってすぐ洗い流すんだ!ゴルァ!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 22:03 ID:AhxzRIXp
強すぎるんだったら水で薄めるんだよ。
顔は3倍〜5倍で1分。
体なら2倍くらいで3分。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 23:48 ID:GiZcPWcz
>>8
http://net.meiji.co.jp/drug/isodine/isodine_s/index.html

イソジン傷薬のことと思われ
カバくんかわいい♥

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 23:53 ID:WBI8bVmH
イソジン軟膏ってあるんだ!
けっこうよさそう!ぐちゅぐちゅの所とかに。


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 00:44 ID:sGeLXS7p
ヨウ素過敏の人は、もっと酷くなるから注意したほうがいい

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 00:48 ID:9sBgJ5AZ
ヨウ素=放射線

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 00:53 ID:s/he3gfc
>>16
それは素人目にもウソだとわかります。

18 :ウルトラさん:04/03/01 16:42 ID:RLe/PG77
イソジンあんまやりすぎると皮膚が酸性化してアトピーに
よくないらしいぞ。キオツケロ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)