2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れ果てた人が弱音を吐いてもいいスレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 01:52 ID:tH1Lxdkr
もう疲れた。
死にたい。
でも治ってる人もいるんだから
希望はあるのかな。
ああ、疲れた。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 01:57 ID:pRulvgYX
がんばれ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 02:08 ID:P4cIy5LN
超がんばれ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 02:12 ID:tH1Lxdkr
頑張る気力があんまりないよね。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 02:13 ID:xyB8eXu9
漏れも疲れた・・・。
@ピーが少しでも良くなる方法、探しまくって
いろんな方法、試しまくって。
でも、地獄からは抜けられずにいる。
何したら良いんだよ?
どうしたら楽になれるんだよ?
死ぬしかねえのかよ・・・。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 02:25 ID:m0BmirPq
いつも全力で走れってそりゃ無理な話だよ。ロボットじゃないんだし。たまにふぅ〜って深く深呼吸して、また始めればいんだよ。 だから卑屈んなんな。下向きになったら治るもんも治んないぞ。人間も植物も太陽の光浴びなきゃ死んじまうからな

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 03:12 ID:ngbZyNJ3
あ〜あ、疲れた・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 04:02 ID:wYkfAWX5
誰か、一緒に死んでくれ!
できれば女性が良い(w

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 04:06 ID:pRulvgYX
太宰治か

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 05:01 ID:uZYew1bj
かきむしってたらこんな時間になってしまった・・辛い

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 17:23 ID:KnjCTk6g
かきむしったあと風呂に入ってクリーム塗るのがしみて痛いんだよ。

あと四月から下宿暮らしになってしまった。とりあえずクソ親を恨む。
下宿でアトピーアトピー言われそうでイヤんなる。結膜炎は治らないし
人目は気になるしイヤだ。とりあえずやり場の無い怒り。



12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 23:48 ID:e/9wTuq2
うう、近頃の寒さで首のが悪化して縦に割れてきた…

つД`)辛いよ…ママン…

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 03:58 ID:AL6jEK+M
ねれにゃいー泣

たま−にすっごく疲れるー・・・。
何もかも忘れたい・・・。
わーーーーん泣

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 10:49 ID:yeGyuO6x
疲れた・・・
せめて外出出来るレベルまで回復して欲しい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)