2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑茶ってさアトピーに効くの?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 15:57 ID:hhIgRIGD
おれいつも飲んでるんだけど

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 16:40 ID:nvevDha3
マジレスなんですけど
俺の友人
ピンサロで梅毒にかかりました
医者でちんこの先に管を通して
ケツに注射打たれたみたい
フェラチオだけでも感染するみたい
いわゆる唾液感染だと
医者が言っていたらしい
その友人は、彼女がいるんですが
そのピンサロの後、彼女と生でセク―スしたんですが
彼女にうつりますか?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 16:42 ID:+H/j8zMD
むしろ緑茶よりもルイボスティーなどのほうが良いんでは?


と言ってみるテスト。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 17:09 ID:+subI61P
効くわけないだろ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 17:36 ID:b/au3pPH
ビタミン摂取

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 18:33 ID:XbsMjbkS
得られるのは、変なものは飲んでないぜっていう安心感くらいじゃないの?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 19:30 ID:b/au3pPH
抗酸化作用

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 19:31 ID:b/au3pPH
緑茶
〜強力な抗酸化力と抗ガン作用に注目〜
ttp://www.mit-japan.com/ndl/ndl/GreenTea.htm

ほぃよ。ぐぐったらいくらでも出てくるのに。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 00:22 ID:4qDyS55u
緑茶大好きで毎日たっぷり飲んでるが
症状まったく変わらんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)