2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】次の香具師に質問汁!【いかがですか?】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 00:49 ID:uUHLsYrV
前の香具師の質問に答える→次の香具師に質問→マターリ(´ー`)
質問のジャンルは何でもok
age進行推薦です

>>2
アトピー歴何年?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 01:18 ID:s5tO1b3C
>>1
31年

>>3
恋人いない歴は?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 01:31 ID:uUHLsYrV
>>2
4年
もう一生独身の覚悟ダターリスル...

>>4
石鹸、シャンプーは何を使ってる?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 01:47 ID:xIgeHMUj
>>3
石鹸、シャンプーつかってない。
シャワーでながすのみ。

>>5
おすすめサプリは?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 03:05 ID:BFoP2UDk
>>4
そんなものに頼ってない

>>6
最後うんこしたのいつ?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 04:13 ID:rZzLagUF
>>5
月曜日だよ。便秘なんだよね。カンジダアレルギーあるから、便通は
良くしないとなあ。

>>7
働いてる?

7 :デブピー ◆rbwtkoEFlo :04/03/11 04:52 ID:YLH7TNyb
>>6
おお、バリバリ働いてるぜ!!今日も9時から6時半まで
仕事をします。仕事中はトイレでアトピーを掻いてます。

>>8
うどん派?そば派?

8 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/03/11 06:33 ID:FqbrPAJ4
>>7
うどん

>>9
元気ですか?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 11:33 ID:uUHLsYrV
>>8
抗鬱剤と精神安定剤飲んでるんで、元気でつ

>>10
パソコンは1日何時間してる?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 11:38 ID:RV/PWn+Y
>>9
トータルで10時間以上。会社でも家でも開けっぱなし。
そのせいか知らんが、目のまわりのアトピー治らない。
>>11
仕事しながらの脱ステ経験ありますか?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 15:17 ID:TRa+6zu/
>>10
無いです。両立できそうにありませんでした。
休職しました。

>>12
パソコンのスペックは?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 01:38 ID:51isUz/c
>>11
セレロン2.2 640MDDR HDD40G GF4MX ADSL12M

>>13
アトピーの他に持病ある?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 01:55 ID:fZD6VWag
>>12
ある。痔とか、腱鞘炎とか・・・

>>14
あえていうと、あなたはなにフェチ?


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 02:02 ID:OY3cMEI3
>>13
男のわきげフェチ

>>15
掻かないためにしている方法は?

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 03:06 ID:c2cKzNjS
>>14
掻かないってか、痒くならないようにお菓子とか甘いモノを控えてる。

>>16
オフ会に参加したことある?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 03:19 ID:3wxszVpP
>>15
あるにょ〜

>>17
若村麻由美どう思う?

17 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/03/12 03:35 ID:u1u8BUqR
>>16知らないなぁ
>>18今日何時に寝るの?w

18 :ぬるま湯:04/03/12 03:39 ID:afepk3rY
>>17
もう起きました。

>>19
寝起きは良い方ですか?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 03:47 ID:84ssB0tC
>>18
いえいえ、寝付きは良い方です。

>>20
何に興味を持ってますか?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 08:38 ID:Z2UHR5FS
>>19
最近は格闘技が好きかな

>>21
最近焼き肉いつ食べた?

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 10:31 ID:Gx1Gw6r+
>>20
一年以上食ってません(涙)
>>21
体全体でどの部分を掻くと一番気持ち良いですか?

22 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/12 13:02 ID:XCfjtstY
>>21
おしりの汁の出てる付近。いのししの時はタマタマだった。

>>23
排便の調子はどうですか?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 14:58 ID:bFN+UA87
>>22
昨日しっかりと出した、まずまずだな。
>>23
趣味おせーて。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 02:57 ID:pLbf3avv
>>23
ねこいじりと読書

>>25
最近どんなことで爆笑した?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 17:50 ID:Jc0uLvs7
>>24
そういえば最近爆笑してない罠

>>26
図書館に最後に行ったのは、いつ?

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 17:57 ID:UADTbGC0
>>25
そういえば最近行ってない、行ったのは小学生の時

>>27
セックスの経験ある?

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 18:16 ID:zhp7uuGU
>>26
ありますが、何か?

>>28
グミくれよ!

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 18:36 ID:gjhS2W2B
>>27
つ。。 ほらよ!

>>29
いま一番悩んでることは?

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 20:25 ID:PZjXFFVb
>>28
汁が止まらない事。痒い事。肉食えない事。
>>29
ステ歴何年ですか?何を愛用して(もしくはしていた)ますか?

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 20:40 ID:Jc0uLvs7
>>29
5年、レダコートを月に5gのチューブで5本程度
顔と首はプロだけど、赤みが目立つようになったら使う程度
全身乾燥アトピーです

>>31
耳の後ろってすぐ酷くならない?

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 01:26 ID:7aagZL3m
>>30
んーおかげさまで耳の後ろは酷くない。

>>32
いちばん@p酷いとこってどこ?

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 02:14 ID:Niii+8Ba
>>31
顔が一番ひどい〜〜〜〜うにゅぅ・・泣

>>33
最近どんなことで恥かいた?

33 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/03/14 17:10 ID:8AxzIuSM
>>32 
すぐ酔っ払ってしまいました_| ̄|○ 

>>34
今日ホワイトデーらしいけど、どうだった?



34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 17:30 ID:75aQj2v3
>>33
そんなイベントはとうの昔に忘れて(ry

>>35
タバコの煙を見ただけで痒くなるのは、気のせい?

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 17:36 ID:K3V6oHlB
>>34
  |Д´)y━・~~~  気のせい!
  |  )  
  | <

>>36
親孝行してる?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 21:13 ID:8iki5Zes
>>35
脱ステひきこもり中だからできる範囲での手伝いぐらいなら。

>>37
面白いマンガ教えてくれ。

37 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/14 21:29 ID:xlD9KPc+
>>36
離脱ピーク時にBBとドラゴソボール全巻読んだ。時間つぶしにはマスターキートン。

>>38
仕事は忙しいですか?

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 21:48 ID:7aagZL3m
>>37
マターリしてます。

>>39
ご趣味は?

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 23:27 ID:UHSPOeq7
>>38 
 読書です。山田詠美、吉本ばなななんか好きです

>>40
脱ステしてますか???


40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 23:33 ID:tt5YXrUZ
>>39
当たり前。してる。

>>41
一番効果のあった治療は?(ステ、プロト、脱ステ以外で)

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 00:06 ID:5ykwEkD9
>>40
フィッシュオイルとモクタールと漢方と鍼灸。
正直漢方と鍼灸だと思う。後は対処。
>>41
抗アレか抗ヒス飲んでますか?

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 00:34 ID:lxo4C3wp
>>42
自己レスですか?41タン・・・
飲んでません、抗うつなら飲んでます。

>>43
アトピーのほかに病気持ってる?

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 01:04 ID:8PcbL0X+
>>42
鬱と腰痛でつ
ちなみに42タンも自己レスしてる罠

>>44
自殺を考えたことが、ありますか?

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 04:11 ID:+jcRvgqM
>>43
しょっちゅう考えている。10年くらい前から。
こんなの2ちゃんでしか言えないけどね。

>>45
お勧めの映画は?

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 09:30 ID:6KHpy5IB
最近自己レス流行(藁
>>44
映画見てない。ビデオ屋にも行けない。ゴメンな。こんな俺で。
>>45
死ぬんだったらどの方法で逝きますか?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 09:57 ID:MNKvF1Is
>>45
火山口にダイブ。死体の残らないのがいいな。

>>47
花は好きですか?


47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 02:25 ID:cx/ratM0
>>46
漏れは野郎なんで、花はそんなに好きじゃないです
ちなみに来月、地元で花の博覧会が催されるそうです
機会があるならいってみてくださいまし

>>48
すきなお菓子は何ですか?

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 13:56 ID:dgUWDkse
>47
フィナンシェが好きですがバターたっぷりなので
今は食べてません。もっぱら甘栗むいちゃいましたとか
ドライバナナとか・・・

>49
一番最近みた夢はどんなのですか?

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 17:26 ID:PtulNS9r
>>48
弟が生まれて空襲される夢。なぜに戦時中だったのか・・。

>>50
ストレス解消法教えて。

50 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/03/16 17:47 ID:PHeKWClI
>>49
私は煙草とお酒です。が、そう答えると不真面目なんで
スポーツとか、好きな飯食う、ゲーム、読書、カラオケ・・
自分が好きなことやるのがいいですネ
>>51
花粉飛んでるのかな?大丈夫?



51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 18:49 ID:dgUWDkse
>>50
一向に花粉症が現れる気配はありません。
(一応杉反応+1ですが)

>>52
占い信じる?

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 22:58 ID:cx/ratM0
>>51
占い師は解放にむかってるとかいったけど、全然アトピーは解放してくれなかった
まあ、もとから信じてないけどネ

>>53
家庭用ゲーム機は何持ってる?

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 23:27 ID:J5+4/hsp
>>52
スーファミと64とゲームキューブ。
あ、息子のだ。

>>54
今、どこか痒いですか?

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 02:06 ID:bVquVclm
>>53
首!

>>55
何のアレルギーをもってますか?

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 09:12 ID:zOfeN94G
>>54
杉花粉+4、ハウスダスト、けひょーダニ、+4
ま、殆ど持ってる。不思議と花粉症の症状全くなし。

>>55
自分のアトピ、いつ頃完治(!)すると思いますか〜?

56 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/03/17 09:30 ID:NgKdCtWK
>>55
自分に聞いてるの?w
えーっと、完治はほど遠いと思う。
脱ステ今年の1月からしてるから、今年中には薬いらずに普通の生活で支障が無く、痒みも無い程度になってて欲しい。

>57
好きな漫画は?

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 10:24 ID:owY9JZDe
>>56
アフロ山田

>>58
春はどう?

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 11:36 ID:CF+FCLbM
>>57
来る気配なし。
あ、違うか、季節の事か。。
なら、花粉のせいか体調不安定。。。

>>59
完治したらどうするよ?

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 12:00 ID:2+6ftjzn
>>58
鏡を見る。全身映るやつで。

>>60
お舞はどうするよ。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 12:27 ID:c0Ysvtp6
>>59
オサレしたい。

>>61
今、何してた?(ネットの前ね)

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 14:49 ID:h7JLEMAl
>>60
やけ食い。飯二人分食ってデザート食った。
そんなデブピー。

>>62
君は何してた?

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 15:21 ID:b1qFXkP0
>>61
HP巡り
>>62
魁 男塾知ってる?

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 16:35 ID:7XP6P3Df
>>62
「わしが男塾塾長 枝島平八である!」

>>63
なんか資格もってる?

64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 18:20 ID:bVquVclm
>>63
第一種運転免許・・だけの悪寒

>>65
めそ 知ってる?

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 22:24 ID:KEIyAs3g
>>64
MEZZOなら知ってる。

>>65
お薦めの本ある?

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 22:24 ID:CF+FCLbM
>>64
伝説の青いひげが何か?

>>65
電気付けて風呂入るの辛くない?

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/17 22:25 ID:CF+FCLbM
ゴメン

|彡サッ

68 :アトピーリーマンでつがそれが何か?:04/03/17 22:30 ID:juwRb25u
仕事出来る男が漏れの彼女の好みらしいんでつが
気合入れて勤めたけれど、忙しいしつまんないんでつ。
今の会社はレベル高いんでつが、親のコネで入社したこともあってやめられないんでつ。
たまにオフィスで彼女に電話しても、忙しいのは自分だけだと思わないでよ
邪魔しないでってさ。
いつも漏れは一人きりなんでつ。風呂の入って寝るだけなんでつ
明日の為に寝るだけなんでつ。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/18 02:44 ID:GtBdX421
>>66
超乾燥肌なだけなんで、辛くないYO

>>70
〜なんでつ っていう2ch言葉はどう思いまつか?

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/18 02:53 ID:E0FrVTFa
>>69
可愛いと思いまつ。

>>71
1日何時間くらい寝てまつか?

71 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/03/18 04:19 ID:Ks0qZHTP
>>70
そうですね、7〜8時間くらいかな。
>>72
サプリメントとってる?

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/18 06:18 ID:SB4Yb6XS
>>71
ネイチャーメイドのフィッシュオイルを摂ってます。
カプセルを匂うと微妙に臭いw

>>78
好きなアニメは?

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/18 06:19 ID:SB4Yb6XS
未来にレスするな自分・・・。

>>74さん、お願いします。

74 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/03/18 09:31 ID:03TtLW+3
>>73
アニメは最近見てませんね。
強いて言うなら世代的にドラゴンボール好きだたかな。

>>75
今日は夜何見る?(テレビ)

75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/18 17:47 ID:E0FrVTFa
>>74
サッカー、うたばん、白い巨頭最終回!

>>76
花見行く?


76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/18 18:56 ID:hbBiaPkw
>>75
行く予定だけどまだ寒いよ〜

>>77
豚コレラだってどうする?


77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 01:59 ID:/e7GZUjU
>>76
晩飯、ヨシ牛の豚丼、半熟玉付きだったぞ ゴラァ

>>78
ヤマザキ 春のパン祭り シール何点集まった?


78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 12:17 ID:XkluxOEZ
>>77
集めてないYO
だって皿が安っぽいんだモン。

>>79
三億円当たったら何する?

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 17:46 ID:Cl9Jjgje
>>78
家のローンを返して、車買い換えて、家のリフォームをして
あとは貯金。

>>80
得意料理は?

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 20:06 ID:WqFkHfSB
>>79
ホットケーキ。
凄い自信あります。

>>80
趣味は何?

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 21:00 ID:jHi+SNfK
>>80
ファミコン
>>82
浄水器つけてる?

82 :マス総裁:04/03/19 21:28 ID:a3CMiscX
>>81
お酢!

>>83
ネットカフェに最高何時間いたかね?キミィ!

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 22:15 ID:WxlLoH1d
>>82
スマン、いったことないんだ。

>>84
今何処掻いてる?



84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 22:48 ID:eg/CEZT7
>>83
手首。

>>85
明日の予定は?

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 23:51 ID:Ij6lo5Qz
>84
確定申告の計算を今さらする予定ですが、何か?

>86
今までいわれた医者のせりふの中で一番印象的なのは?


86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 00:25 ID:SfrByO3x
>>85
「あんたにできるものは、なんでもアトピーなんだよ。」

>>87
お医者さんを信頼してますか?

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 01:45 ID:4DrAVpOa
>>86
信頼したいところだけど、相手によっていろいろかな。
病気を治すのは、医者じゃなくて、自分なんだっていうのはすごく感じてるな〜。

>>88
美容院行ってる?髪切りたい!

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 01:46 ID:fUhcnVut
>>86
信頼できる医者とそうでない医者がいる。
アトピーに関しては医者の必要は無いと思われる。

>>88
ミスドのなかでどれがいちばんすき?

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 01:47 ID:fUhcnVut
( ̄▽ ̄;)!!ガーン

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 02:01 ID:wXuKGQRg
プッ

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 02:37 ID:B5To23xM
>>88麺が一番。セットで頼む。ドーナツは甘いから嫌い
>>91寝てるとき掻いてる?

92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 02:45 ID:2fMYED5f
>>87
男だけど美容院で切ってるぞ。

>>91
たくさん掻いてるぞ。証拠に朝、粉がいっぱい。

>>93
お仕事は?それとも学生?

93 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 21:10 ID:vmHQyPmg
>92
底辺漫画家

>94
今のアトピーが全部治るけど、身長が20センチ小さく
なるとしたらどっちをとる?

94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 21:22 ID:4DrAVpOa
>>93
もちろん、小さくなる!だって女だし、168センチだし。

>>95
何か勉強してる?

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 21:31 ID:TGzONZKV

808 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 02/06/05 13:54 ID:???

RONちゃんによれば、
必要に応じて、薬は使うべきで
不要になればもちろん使わないということだ。
ただ、かゆみに悩まされていて、言動粗暴で八つ当たり気味の人を見てると、
やはり、かゆみを抑える治療は必要だと思うんだよ。


96 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 21:54 ID:C57V+zw5
>>94
勉強って程でもないけどFlashでホムペ作ってる最中

>>97
あなたのカラオケ18番は?

97 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 22:25 ID:y7Arwd0K
>>96
愛のメディスン/桃井はるこ
ぽぽたん畑でつかまえて/UNDER17

詳細はググってみてください_| ̄|○
アニヲタでスマソ・・・。

>>98
今嵌ってることは?

98 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 01:06 ID:KHdBINv6
>>97
ガーデニングかな

>>99
あなたの夢は?

99 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 01:47 ID:9z5Ox2dg
>>98
@pが治ること

>>100
100ゲトーの感想をドゾー

100 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 02:08 ID:clbJONlw
>>99
100ゲットずざー!!
ついでに病気全部治れーーーーー!

>>101
最近した、あなたの善行を教えて。

101 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 05:48 ID:M6AAAJ69
ご冥福をお祈りいたします。・゚・(ノД`)・゚・。
踊る第捜査線も終わりかな?

  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < ダメだこりゃ・・・
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)




102 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 13:57 ID:Wy+gGufS
>>100
近所に落ちていた空き缶をゴミ箱へ
>>102
子供の頃、8時だよ全員集合見てた?

103 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 14:00 ID:YdfrGrOT
>>102
ちびりながら見てた。

>>104
今までで最高金額の落し物は?

104 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 18:24 ID:Vpm+Si0D
>>103
千円くらい入った小銭入れ。
中身も惜しいけど、財布そのものが返ってきてほしい(TДT)

>>105
一番好きな寿司ネタは?

105 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 20:01 ID:H7lmROEh
>>104
ハマチ

>>106
桜咲いた?ちなみにどこ?

106 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 20:32 ID:U/nylK9g
>>105
一分咲きってとこかな@横浜

>>107
他にどんな花咲いてる?

107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 10:22 ID:Kdxkefqt
>>106
世界に一つだけの花

>>108
携帯の機種何使ってる?

108 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 10:53 ID:dR6v+HA4
>>107
ドキュモ。でも4月にFOMAにしようかしら

>>109
今日の予定を教えてください

109 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/25 11:45 ID:U0m3BS5e
>>108
社内にて見積もりと報告書の作成、キャンペーンの運営管理。

>>110
使ってるPCのスペックを教えてください。

110 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 02:06 ID:R+JgOFwq
>>109
Duron900 SDRAM512M HDD27G CDRx8 RivaTNT2 ADSL12M
と激しくロースペックでつ
でもHP見たりメールするだけなら、十分だたーり
むしろオーバースペックな悪寒

>>111
使ってる薬、保湿剤を教えてください

111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 02:56 ID:aVj9/pHP
( ´Д`)y──┛~

112 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 03:11 ID:Zt+1Rd0D
タバコは体に毒やよー

113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 10:03 ID:+PTKa4Dy
>>110
グリパスCとベナパスタを4:6で混ぜたもの。
少しずつ少しずつですが、良い方へ向かっています。
保湿剤は今使ってません。

>>114
早寝早起きしてますか?

114 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 16:04 ID:FkkzE9go
>>114
一向に早起きできません。こんなんじゃダメですね
>>115
野球のイチロー と ミスチルの桜井どっちが好き?

115 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 01:04 ID:Vjg0/Zlm
>>114
ひげ部所属してるんで、イチローです

>>116
松井稼頭央は活躍できるんでしょうか?

116 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 01:15 ID:bDyYa+F6
( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ´Д`)y──┛~スウ?

117 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/03/27 11:03 ID:kpjrHsSR
>>115
どうだろねぇ。2割切ってしまったし。
まぁスイッチヒッターで日本であれだけ打ってたんだからなんとかなるでしょ。
一ファンとして頑張って欲しいね。

>>118
曙対武蔵はどうなると思う?

118 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 06:05 ID:1SY2erTh
>>117
曙は体脂肪10%程度まで絞ることから始めないといけないような
そうでなくても年のハンデもあるしなー
素直にアメリカのプロレスに転向したほうがいいと思う

>>119
運動してますか?

119 :キリーク ◆Xc5Ikireek :04/03/28 09:01 ID:hZzCpJEC
>>118
運動は少しだけしてます
以前は腕立て伏せは100回くらいできたのに
今では10回くらいから辛くなってきて30回続かないです (^^;
ステロイドの副作用で筋力低下というのは本当みたいです

>>120
オススメの新番組は?

120 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/28 12:35 ID:JguxtmBE
>>119
職場復帰してTV見てないのでわかりません…_| ̄|○

>>121
アトピー板以外で、最近見つけた良スレ教えてください。

121 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 14:00 ID:OzSWFSOH
>>120
やめてPART27
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079372081/

>>122
凄い勢いで今の気持ちを書き込んでください。


122 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 20:41 ID:1SY2erTh
>>121
グリコのコーヒー牛乳おいしい
アトピーに甘いものは(ry

>>123
大昔にベンジョンソンが使用して捕まったステロイドと、
アトピーの塗り薬のステロイドは同一なものでつか?



123 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 20:49 ID:CoXhQePc
外人でアトピーっているんですか?
あまり聞かないけど。

124 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/03/28 20:53 ID:xo2pn0H8
俺は20年ステ塗ってたけど捕まったことはないな
むしろ捕まえて叱って欲しかったかも。

125 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/03/28 23:31 ID:xo2pn0H8
ちゃんと責任を取って・・・

>>122
何かが違うんではないかと思われます、多分。
でもステロイドホルモンには違いないので
同じような副作用があるんだと思われます、多分。

>>125
美空ひばりの息子の顔を何かに例えると?

126 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/03/29 12:45 ID:5hRC0Gzi
>>125
モグラ

>>127
今一番やりたいことは?

127 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 13:04 ID:8uC9AHXE
(*´Д`)アナゴタンハァハァ

128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 13:40 ID:vVPqQtqy
>>126
交尾にきまってるでしょ。

>>129
30過ぎの女ってどう思う?恋愛できると思う?



129 :ぬるま湯:04/03/29 14:06 ID:GwI6G2pi
>>128
きれいだと思う。よって○です。

>>130
味噌汁の具は何が好きですか?


130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 14:19 ID:8uC9AHXE
熟女マニアキタ━━(゚∀゚)━━!!

131 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 17:24 ID:YxhCdRuT
>>129
大根。
>>130
30過ぎでも人によっては、25くらいに見える人もいるし。
まあ、人によるよね。その頃って、全然オーケーな人と
オバサンに見えちゃう人と分かれるよね。
>>131
歯医者行ってる?

132 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 17:33 ID:ynHoGgDS
>>131
行ってない
親不知が生えてきたから行かなきゃ駄目なんだろうけど
親不知抜く位なら、舌噛み切って死にます

>>132
練乳は何にかけて食べる?

133 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 17:36 ID:bKMsCU/I
>>132
イチゴ。

>>134
初オナニーはいつ?

134 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 17:57 ID:j5VTbGTY
>>133
中2の終わり頃。

>>135
あなたの生きがいは?

135 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 18:21 ID:F6GRXVbu
>>134
彼氏ができたときのことを想像すること。

>>136
初体験はいつ?

136 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 18:32 ID:ECPQUj5U
>>135
中二の始業式の日。

>>137
行ってみたい場所は?

137 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 19:04 ID:OCR6+f9I
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、
基本的に日本の中のことだけなので、 海外に行くとほとんどの場合体力をつけると
治る。 日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、 様々な理由により、霊
界の存在がばれてしまい、 この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、 海外に行き体力をつける。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


138 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 22:00 ID:gldUOnE9
>>136
沖縄にいってみたい

>>139
幽霊見えますか?

139 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 23:55 ID:S+pT6Lq5
>>138
うん時々。お坊さんの資格持っているので。

>>140
ステ使ってますか?

140 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/30 22:25 ID:zeFct5xa
>>139
使わなくなって74日目。まだ汁は出てる。

>>141
漏れは喘息と鼻炎も持ってるんだけど、>>141も持ってまつか?

141 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 22:32 ID:tciwFnXo
>>140
小さい頃、窒息死の恐れがあるくらいの喘息持ちでしたが、
それを危惧した親が水泳を習わせてくれたお陰で今は完治しました。
慢性アレルギー性鼻炎は今だ健在で右鼻が辛いです。
抗アレ剤でいくらかマシになるものの、それも微妙なので、
粘膜の凝固を考えています。

>>142
自分、朝が弱いのですが、
すんなり起きられる方法を知っていますか?

142 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 02:05 ID:Hw4yzntc
>>141
一番音のでかい目覚まし時計を買ってきて
ふとんから、手の届かない遠いところにセットして置く

>>143
生命保険入ってる?

143 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 14:48 ID:orfWibbM
>>142
入ってる

>>144
年金払ってる?

144 :230:04/03/31 17:36 ID:yAIOg4F9
>>143
もちろん!


>>145
部屋のカーテンの色は何色?

145 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 17:02 ID:Rz4oZ5FN
>>144
青色です

>>146
桜が綺麗で有名な場所は?

146 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 17:49 ID:qSGrCdnc
>>145
姫路城です。今日行ってきました。

>>147
脱ステ何年?

147 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 18:54 ID:Vuuv56Hv
>>146
4年目で〜す!

>>148
健康おたくですか?

148 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 22:32 ID:8ucfiaD8
>>147
もちろん。

>>149
四月になったけど何か始めますか?


149 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 23:14 ID:nLySoN5l
>>148
冷やし中華始めました。

>>150
ケンタッキー何本食べると胸焼けする?

150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 01:31 ID:8xtv5Vsg
>>149
え・・・何本とかありえない。
毒っすよ、毒。

>>151
今どんな音楽聴いてる?

151 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 15:40 ID:TyJWaQMn
>>150
アイフルのスノボのCMの音楽

>>152
アトピー関係で月にいくら使いますか?

152 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/04/03 09:49 ID:gKpfu2OI
>>151
3マソくらい。(銭湯2、病院0.4、漢方0.3、サプリ0.3くらい)

>>153
一人で黙々と仕事してるんですが、天気が良いので花見逝っても良いですか?

153 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 13:44 ID:0SA5reR3
>>152
逝っていいけんど、1人だと寂しい気持ちになりそう。

>>154
春ですけどセクースしたくない?

154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 13:49 ID:NcRcqrN8
>>153
お前とはしたくない

>>155
家は持ち家?何LDK?



155 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 13:55 ID:0SA5reR3
わたしにだって選ぶ権利あるもん(プンプン

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 16:48 ID:S5DByrWh
ブースカブースカ

157 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 16:58 ID:NcRcqrN8
>>153つーか死んでいいよ、お前!

158 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 17:00 ID:NcRcqrN8
>>153>>155プンプンとか言ってキモいんだよ!死んでくれ!

159 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 17:16 ID:udNfbdRg
おまいらマターリしる!

160 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 18:48 ID:/SjJsIf0
わーい。けんかだーけんかだー。

161 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 20:55 ID:ZEyAQ+2R
(´・ω・`)ノシ


162 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 20:59 ID:B1CgBKs5
はい!なんですか?

163 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 21:11 ID:ZEyAQ+2R
(´・ω・`)

164 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 21:34 ID:ux6W61yp
>>154
持ち家です。4LDK。

>>165
@p一番酷いのどこ?

165 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 21:37 ID:eSkvMgni
>>154
借家、5LDK親と同居

>>164
お気に入りのコテハンいますか?

166 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 21:38 ID:eSkvMgni
ゴメソかぶった・・・。

>>164
顔・・・成人型だから顔だけ・・・。でも鬱。

>>166
繰り返してしまえっ。お気に入りのコテハンいますか?

167 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 21:39 ID:eSkvMgni
自分に質問してドウスルヨ・・・。もうダメポ・・・。
>>168宛ね。

168 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 21:42 ID:ZEyAQ+2R
(´・ω・`)ノシ
>>164
顔・・・成人型だから顔だけ・・・。でも鬱。

>>169
繰り返してしまえっ。お気に入りのコテハンいますか?




169 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 21:53 ID:udNfbdRg
わけわからん氏ね

170 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 00:52 ID:oRh8O6JO
>>168
横山やっさん。ネオタソ。アナゴタソ。JKさん。

>>171
食事はどんなこと気をつけてますか?

171 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 03:38 ID:EYipM6k8
>>170
甘いものをとらない
油をとらない
でもなかなか難しい罠

>>172
カーテンを頻繁に洗ってる?

172 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/04 03:58 ID:P53Tk02h
>>172洗ってません。なんかそういうのは気にした事ありまえんね
布団とかも・・・。適当で駄目かな?
なんかハウスダストのアレルギー血数もすごいんだけど、そういうのはどうしようも
なくって、アトピー治すにはそれはしょうがないっしょ?くらいの勢いでさ。
俺的には食事療法もやって損は無いけど内から治すことより外から治すことが
簡単だったから「にがり」を風呂に入れて改善していく方法を2chで
見つけてからは幸せ街道まっしぐらだったなぁ。これも人それぞれなんだ
ろうけども・・。
>>173
ということでにがりやってる?あはw

173 :なか:04/04/04 10:19 ID:MhGgc+R4
>>172
もちろんです。にがりPart3たてたの。自分です。
塗ってよし、風呂にいれてよし。です。

>>174
ちゃんと夜更かししないで寝てる?


174 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 13:03 ID:+PRz4hVP
>>173
ダメ。2ちゃんやってると夜更かししちゃう。

>>175
あなたの地元のお薦めのおみやげはなに?

175 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 14:23 ID:zBvUe8Vz
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、
基本的に日本の中のことだけなので、 海外に行くとほとんどの場合体力をつけると
治る。 日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、 様々な理由により、霊
界の存在がばれてしまい、 この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、 海外に行き体力をつける。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


176 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 04:11 ID:EGIs1qh5
>>174
老人が何故か喜ぶうなぎの佃煮

>>177
あなたの地元のお薦めの名所はなに?

177 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/05 11:47 ID:nON0wnXb
>>176江戸東京博物館。隅田川。
>>178あなたの地元の出身有名人は?

178 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 13:29 ID:SRTwleKG
>>177
あやや。ご近所さんです。

>>179
あなたの初体験はいつ?


179 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/05 14:29 ID:nON0wnXb
>>178
15歳です ケッコー自慢にゃ〜
>>179
んじゃ、もう一度・・あなたの初体験は?にやにや

180 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 17:04 ID:1b1/FloP
>>179
15歳です ケッコー自慢にゃ〜
>>181
んじゃ、もう一度・・あなたの初体験は?にやにや

181 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/04/05 22:41 ID:Ak5n7Hm7
>>180
漏れも15歳です。もう遥か過去の話。

>>182
車は何乗ってる?(持ってなかったらスマソ)

182 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 04:22 ID:9r4JWsY0
>>181
ホンダのザッツです。ミラノレッドという色。
馬力はないけどかわいい(気もする)よ!

>>183
最近読んだ本でなんかおもしろいのあった?

183 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 18:25 ID:2TLgD0+9
>>182
細木数子の「今年の開運術」

>>184
初体験は何才?どこで?誰と?

184 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 19:43 ID:vdpLCFk6
>>183
童貞ですが何か?

>>185
アトピー完治以外に何か夢はある?

185 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 20:54 ID:+/Pn3dzu
>>184 
彼女と安心して眠りたい 
>>186
最近つらいことあった?

186 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 18:34 ID:X4InYcwc
>>185
無職だからサラ金の借金が増えてることかな。

>>187
アトピー以外で死にたいと思ったことはある?


187 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 20:56 ID:Dr1rC+PI
>>186
ない。マジない。

>>188
Hの時相手にアトピーで嫌がられたことあるかい?

188 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 21:37 ID:WBpe4odF
>>187
童貞すが何か?

>>189
好きな顔文字やAA何?

189 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 01:22 ID:DEuxiouC
>>188
ガンダム系のAAが好きです
ガンダムアトピースレ、カイジスレに20ばかし貼りますた

>>190
名スレになる条件とは何でつか?

190 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 01:33 ID:ExCpiZ8Z
>>189
しっかりした1、もしくはスレ常駐者がいて、
スレの流れを守っていること。

>>191
そして、あなたが名スレだと思うスレは?

191 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 11:19 ID:PrYWPmuV
少食スレ。同じ病気でなぜここまで明るいかw

Q:@Pになって一番の怒りの対象そして感謝の対象をおせーて。

192 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 14:29 ID:0cpFHB2X
>>191
親や医者に怒りはないがアトピー自体に怒ってる。

>>193
最近セクースした?


193 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 14:52 ID:BRp5ujuB
>192
2週間前にしたら・・生理がこない(ブルブル

>194
最近見てる番組は?

194 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 17:46 ID:yW993wjb
>>193
今日からマスターズだ!

>>195
あなたの得意な料理は?

195 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 18:09 ID:q9S3Anja
>>194
ハンバーグ・タイカレー・釜飯。男の料理だぜ!!

>>196
今まで肉眼で見て一番感動した有名人は?

196 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 20:21 ID:Lse8LnlH
>>195
ランランめちゃくちゃ綺麗だった

>>197
アトピーで一番辛かったことは?

197 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 10:33 ID:R4NqW2VZ
>>196
脱ステ初期の苦しみ

>>198
理想のタイプは?


198 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 13:06 ID:zNWMBIEA
>>197
巨乳

>>199
あなた巨乳?

199 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 15:36 ID:rD/u04d6
198>>無乳。男だし

200>>治ったらもうここは来ない?

200 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 17:48 ID:11kcgSOU
>>199
もちろんこない。

>>201
毎日きてる香具師って莫迦だと思わない?

201 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 18:43 ID:WjVjsBjE
>>200
思わない。、
本読もうが、テレビ見てガハハと笑おうが、ネットサーフィンしようが、
とどのつまり時間の使い方は人それぞれ。

>>202
自分のチャームポイントは?

202 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 05:22 ID:KO8hztuP
>>201
任意で動かせる胸の筋肉

>>203
英会話でもはじめませんか?

203 :矢沢えー軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/10 05:52 ID:yiFxDsab
>>202苦手なんで無理です
>>204カリスマをやってきた「アムロ、あゆ、あやや」の中で
   誰が一番好きですか!キラーン

204 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 07:54 ID:0DyPpEdy
>>203
あややかな

>>205
あなたのカユミ対策教えて

205 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 12:49 ID:7qDNGFoW
>>204
掻きたい時に掻く!それだけ。
掻き崩しても何回も繰り返してたら掻いても
大丈夫な肌になってきたYO(o^-')b グッ!

>>206
どんな服着て寝てる?

206 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 13:18 ID:kN5Y/7bv
>>205
年中半袖TシャツとハーフパンツだYO!

>>207
今日の昼飯はなんだった?


207 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 20:27 ID:p9dTzvCU
>>206
充実野菜

>>208
好きな音楽は?

208 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 01:51 ID:nzp+xsPs
>>207
ジャズ系といってみる試験

>>209
月のお小遣いは、おいくら?

209 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 14:57 ID:NePDwE71
>>208
1万
>>210
首のアトピーってなかなか治らんよな?

210 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 10:07 ID:dRTL0asg
>>209
う〜ん首に限らんかも…
私は首はちょっと良くなって来た。
手がしつこいなあと感じてる。

>>211
良くなってきた部位どこですか?

211 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 00:30 ID:C2mMLVV2
>>210
背中でつ
結局、手の届きにくいところは酷くなりにくい ということは
=掻くから悪化するというのは 間違いない

>>212
2chまんせー?

212 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 00:54 ID:hrBSRORV
>>211
まんせーでもないと思う。

>>213
アトピー、一番ヒドイことはどこ?

213 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/04/13 15:57 ID:IPfFkhMn
>>212手首
>>214孫の手持ってる?あれ(・∀・)イイ!!

214 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 18:01 ID:hIbuxvTi
>>213
もってない

>>215
携帯カメラで何写してる?

215 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 18:11 ID:5sMMlByo
>>214
スカートの中…とかいいつつ携帯にカメラがついてないのだ。

>>216
洋邦問わずおすすめのCDを3枚あげて。

216 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 19:47 ID:aEXvHPUR
>>215
Cleaning Out My Closet、Game of Love、はじまるよ!

>>217
お前の前世はなんだ

217 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 19:57 ID:qRZj/ehn
>>216
イカの燻製

>>218
毎月の携帯代は?

218 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 08:13 ID:dnZOaRgj
>>217
メールしか使ってないんで3,000程度

>>219
毎月のラーメン代は?

219 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 12:43 ID:TuMd9fdR
>>218
ラーメンはあんまりくわないなぁ。0円かな。

>>何系のしごとしてる?

220 :toto ◆/F5nUSRSnM :04/04/17 15:11 ID:1SlXoPde
>>219
ホスト系。もう辞めたいが。

>>221
滲出液舐めた事ある?

221 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 17:43 ID:UzGckkvE
toto=アナーン

222 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 00:45 ID:XZmdfszO
>>220
な、ない。

>>223
他にどこの板の住人?

223 :クラリ ◆E6292oJjHg :04/04/18 07:22 ID:823zVUnY
>>222
通販板かな

>>224
おにぎりは何がすき?

224 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 13:58 ID:V1kYE02X
>>223
梅と鮭ワカメ。

>>225
あなたの方言1つ教えてください。

225 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 14:29 ID:1h+B2Kzy
>>224
んだな。何あるべ。
がおる。とか。
>>226
がおる。の意味わがっか?

226 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 18:30 ID:UAJycqNT
>>225
〜がおる。
「〜がいる」ってことかな?
それだったら関西で普通に使われてますよ。

>>227
初めてのバイトは何?

227 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 18:37 ID:1h+B2Kzy
(正解:東北の言葉で「がおる」=「弱る」と言う意味です。)

228 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 18:38 ID:JQ3AE/XY
>>226
デパートの地下食品売り場

>>228
他人の彼女または彼氏取ったことある?

229 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 21:01 ID:UAJycqNT
>>227
ほー!

230 :クラリ ◆E6292oJjHg :04/04/19 01:26 ID:TJ7gS1TN
>>228
そんなことしない。

>>301
菓子パンの中ですきなパンは?


231 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 11:24 ID:lykEDBev
>>230
アトピーに激しく悪そうな、あんばたー

>>232
脂肪を燃焼させてますか?

232 ::04/04/19 14:36 ID:mhs8z+Tk
>>231
ガリだから関係ない。


>>233
アトピー良くなるために実践してることは??


233 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 15:29 ID:HQV92DrT
>>232
肉食べない、リノール油少なめ、換気、運動
サプリ、服の素材、合成洗剤や化学物質を避ける
睡眠不足に注意する、嗜好品を取らない
低カロリー食、ステをできるだけ塗らない


>>234
あなたが普段聞いてる曲は?

234 :232:04/04/19 16:02 ID:mhs8z+Tk
1って書いてあるけどこのスレの1じゃないっす。

235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 00:57 ID:z1YLzK75
>>233
クラシック

>>236
運動、何をどれくらいしてる?

236 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 18:43 ID:kArVzk4W


237 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 21:42 ID:a/XU55+G
>>235
ウォーキング20分。

>>238
GWはどこかに行った?どこに行きました?


238 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 21:56 ID:3Ueh0Za+
>>237
昨日、今日と一歩も家から出てません
明日は出かけます。 一人で・・

>>239
最近見た映画はなんですか?

239 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/05/04 22:06 ID:o9zY9B55
>>238
指輪物語 王の帰還

>>240
足湯・脚湯で水毒改善→アトピー改善ってどうかな?
(とりあえず人体実験してみます。)

240 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 04:40 ID:osjJE/DV
>>239 
良さげでつ。フットバス持ってます?もし、持ってなかったら、バケツとか
でやるんでしょうか?それとも、風呂の縁に腰掛ける?
バケツだと、すぐ温度下がりそうだなあ。

>>241
何か勉強してますか?学生だったら、当たり前かもしれんが。

241 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 13:03 ID:wppc/boU
>>240
健康ヲタクになるほど勉強してますw

>>242
GWはどう過ごしたの?

242 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 21:46 ID:vkOwXpNj


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)