2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ファンケルFDRのスッドレ☆☆☆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 15:09 ID:fSJwBoGR
たぶんおまえらファンケルFDRのこと知らないだろうから教えるけど、これ良いよ。
つーかオサレ。
しかも買うとオサレ本とか付いて来る。
オサレで直すファンケル。まーあんまり教えたくなかったけどしゃーなしだヨほんとに。

2 :名無しさん@まいぺ〜す :04/03/11 15:12 ID:TRa+6zu/
2!マルチ!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 15:15 ID:fSJwBoGR
何が○血なんだヨタコ。教えてやってんだろボケ死なすぞ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 15:16 ID:Ravpp2gm
>>1
お疲れさん

非ステロイドのよく効く軟膏(クリーム)3個目
215 :202 :04/03/11 14:56 ID:fSJwBoGR
>>208
コーフルは薬局で見たことないですボキは通販で買いましたが、
でもそんなことよりしばらくコーフル使ったけど、
黄色いのがつきまくるのと臭いのとべたつくのとでいやになって今度はファンケルのアトピー用のやつに目をつけて、ローションと乳液買ってつけてる。
はっきり言ってコーフルを超えた。
べたつかないし落ち着く。
なんか小冊子とか入ってて気合を感じるし。
これは良いよ、これからはファンケルだね。
とりあえずボキの場合塗るのは手の指だけなので、これはマジで使いやすい。
手の指スレでファンケルのことがあったので買ってみたんだけど、まー少なくともダイアフラジンよりは百倍マシだし、とにかく効きそう。
つーかファンケルかっけー。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 15:19 ID:fSJwBoGR
あ、なんかコピペされてるぞ。
おー俺もコピペされるほどの文章が書けるようになったんだなー。
おまえらも俺の文章どんどん使っていってくれよな。
ちなみにコントレックススレhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1076847935/l50
も俺がたてたやつだからから見てくれよな。
コピペもどんどんしてくれよ。コントレックス効くぜ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 18:32 ID:FapMofNZ
おいおいなんで反応がないんだよ。
ファンケルFDRだよファンケルFDR。しらねーのか。しらねーなら調べろよ。
直るんだっつの。
直るとは言わないけど、かなり良い感じになるっつの。
もっと情報収集していこうぜ。
ボディーローションとボデーミルク、これだよこれ。
ヘタな薬とかクリームよりこれだっつの。
これと乳酸菌で完璧完治。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 16:07 ID:5VOafhoA
おいおいなんでこんなに下がってんだ。
つかってンのかファンケルFDR。
いいぜー、さすがファンケルそこいらのウンコメーカーとは違います。
なんつーか気合が違います。
はっきりいってもう惚れ惚れする肌です。
乳酸菌とコントレックスとファンケルFDR、これさえあればアトピーは無くなるよ実際。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 23:28 ID:bscO9B/f
>>1
>>3
>>5
>>6
>>7
不安蹴る の社員さんでつか?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 23:49 ID:EEOj4Vsi
>>8
出たよ、チョッと何かがいいとかいうと社員とかいうんだよこいつ、マジキモイ。
なんつーか上昇意識が無いよ。改善意欲が無いよ。だからいつまでも直らないんだよ、それに気づけよ。
いろいろ試してファンケルがいいからいいっつってんだヨボケ。
おまえは一生アトピックスで引きこもりつづけてろバカ。
ウンコ臭い8以外はファンケルFDR使えば直るからぜひ使いましょう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)