2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆メッセージ専用スレッド◆◆◆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 00:07 ID:DeCSW6kB
アトピーの人が自分の友達や家族、
または好きな人へメッセージをおくるスレッドです。

イライラしてついあたってしまったことに対する謝罪や
いつもは言えない感謝の言葉など
口にすることができなかったあなたの思いを書いてみましょう。

友達や家族、同僚や恋人がアトピーであるという方もご参考ください。

※煽り・荒らし行為は禁止。


2 :1:04/03/12 00:34 ID:DeCSW6kB
初めてのスレ立て&2ゲット^^;
そいじゃー俺から。

母さんへ

すんげーお金を使わせてしまってすみません。
悪いと思う反面、しんどかったのも事実です。
あんまり辛くて暴れたこともありましたが
母さんの方もしんどかったと思います。
俺は今、なんとか自活して母さんの世話にはなってないけど
養ってくれてた時のことは感謝しています。
口に出せないんで、なんか買ってやったりとかだけど
できたら母さんに家を買ってあげたいと思っています。
ありがとう。ゆっくり休んでください。






3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 14:13 ID:RdR9S5nI
今日ひる御飯を買いに行ったら、満開の梅を見たよ。
びっくりするほどピンク色で、ぞっとするようなキレイさだった。
私の顔には炎症が地図みたいに広がっているけど
きみはそれを奇麗といってくれるかな。
しかし顔が熱い。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 14:29 ID:6G6I9eQt
今夜と明日の朝の食事抜いてプチ断食!
断食最高、くり返せば最高の結果が出てきたよ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 19:40 ID:g6YCFmdZ
生きていてごめんなさい


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 19:44 ID:PWJ0Vlfs
本当はすっごく逢いたいんだけどさ。
正直に言えば良いってもんじゃないよね。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 21:30 ID:DeCSW6kB
今度会える時までに、症状が引いているといいなぁ。
今、炎症に効果がありそうなことをできるだけやっている。
水、納豆、食事腹6分目、部屋の換気、ハウスダスト対策、
それで本日は塩風呂に挑戦!
しかし明日は飲みがあるんだけど、やんちゃしないよう心がけます。
状態が軽くなれば、余裕のある対応ができると思う。
きりきりしちゃっている時は、本当にすみません。
だけど、アトピーに寛大なキミに感謝しています。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/12 22:30 ID:wO/hTdCf
ジャパネットしっかりせんかい!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 23:34 ID:t6FHV0yL
おまんこおっぴろげ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 00:42 ID:/zKhCowz
疲れちゃったな。元気になりたい。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 14:32 ID:zh85cH0r
今週デート!
炎症が激しい。。。。。
プリクラ撮れるまで回復するといいなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 14:14 ID:A+NKeJJI
疲れちゃったよ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 14:18 ID:VVcoVdd3

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 14:34 ID:LHwfMkok
桜が咲いてる間だけでもいいので健康体にしてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)