2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーで犬飼ってるヤシ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 00:16 ID:nSZTcuLy
いるか?アレルギーでかゆくならんか?
症状つらいときでも散歩連れてったりしないといけないし。。
夏の散歩は汗かいて地獄?
語ってくれさい。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 00:27 ID:0Qy9yVmZ
モし2getなら告白

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 00:28 ID:2fMYED5f
すきだす

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 01:20 ID:nSZTcuLy
いるか?アレルギーでかゆくならんか?
症状つらいときでも散歩連れてったりしないといけないし。。
夏の散歩は汗かいて地獄?
語ってくれさい。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 21:54 ID:7E9uR6ha
いるか?アレルギーでかゆくならんか?
症状つらいときでも散歩連れてったりしないといけないし。。
夏の散歩は汗かいて地獄?
語ってくれさい。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 02:04 ID:k9Am6kWR
わぉーん

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 12:47 ID:NV4LXWUw
飼ってるよーん
飼い始めてから少し症状良くなった気すらする・・・・
ストレス軽減ですかね?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 22:28 ID:RrNGeRRP
犬とは違うけれど猫のせいで劇的に悪くなった。
社会生活を送るのが困難なくらい・・・

クソ親が何も考慮しないで貰って来やがって、今更捨てるわけにも行かないし
ひどくなって会社も辞めたから生活能力が無くて一人暮らしもできない


猫好きなんだけどね・・・しんどいですわ正直

9 ::04/03/21 23:00 ID:Orbyvq5L
飼う前にアレルギーテストしたほうがいいかな?

10 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/03/22 00:01 ID:DytCVE5M
>9
血液検査の結果なんて関係ないと思ったほうがいい
はっきりいってあてにならんよ

11 ::04/03/22 22:54 ID:ekEn4PF4
じゃあなにをあてにすれば。。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 23:10 ID:eIMhNBz2
血液検査したほうがいいよ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 23:23 ID:sb/gtesb
>>11
最近、犬のお散歩レンタルみたいのあるじゃん。
あれで半日くらい借りて様子見れば?
知人の犬でも良いと思うけど。

14 :腑抜だよ18歳 ◆/ey9CZbUmM :04/03/22 23:29 ID:DSX61Oz8
うちも犬いるけど、アレルギーが出るか出ないかは犬によると思う。
この犬種は出るとか出ないとかってのもあんまりあてにならなくて、
やっぱり個体差が激しいというか・・・

ちなみに犬とうさぎを飼ってる猫アレルギーです。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 01:37 ID:/ZKlHnuW
室内で犬と猫飼ってるけど、良いのか悪いのかよくわかんない。
とりあえず、犬の散歩は適度な運動になっていいよ。

16 :アトーぴ:04/03/26 01:44 ID:xw6NNXUu
俺ヤケヒョウダニとコナヒョウダニそれとハウスダストが
100%で出たよ(検査で)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)