2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー根治治療法を確立した研究者にノーベル賞を

1 ::04/03/30 05:26 ID:15/3FvLt
俺がノーベル医学賞をあたえる。

そして国から1億以上の賞金をあたえるよう首相や大統領に進言してやる。

日本の研究者だけではなく世界の研究者たのむ。

はたして医学賞はもらえるのだろうか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 10:13 ID:W221e5Rv
2getでずさー

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 13:59 ID:0/q50ywp
1億じゃ足らんなあ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 17:36 ID:LB+ib8lm
正直、そんな商品を発明したら
経済効果が数千億いくだろうなー

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 18:41 ID:tkkd7CLU
>>1
そんなものはいくらでもある
ただ広まっていないだけ
自分で探せ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 19:03 ID:o4o6VTPV
実際アトピーの根治療法考え出したらノーベル賞いくでしょ。
少なくとも歴史に名は残る。
それが日本人だったらすごいこと。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 20:19 ID:d180m6hu
風邪や水虫でさえ治せない医学界には無理でしよ。
それにおまえに首相や大統領に進言できる立場じゃないでしょ、オバ加算>1

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 00:15 ID:2C79QKC4
pairogen

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 00:36 ID:eC+Dsc7h
おすすめスレ。

やっと治る!新開発アトピー治療薬!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1002413475/

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 00:39 ID:eC+Dsc7h
特にこのカキコおすすめ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1002413475/537-

11 ::04/03/31 00:57 ID:eog2VhhW
>>7 進言できる 署名活動しまくってやんよ!
どうじゃボケ 小泉だろうがブッシュだろうが署名集めてやんよ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 01:01 ID:RV4Z7Jh1
俺のバアちゃんに、「20歳以下のアトピーなら、誰でもなおりますよ・・」
と豪語した薬剤師のオヤジが、近くの薬局にいたが・・。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 10:43 ID:262/nv7s
癌の特効薬やらエイーズの特効薬やらの開発で忙しいので
アトピーは後回しだろうな

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 10:44 ID:262/nv7s
アトピー患者が今の10倍くらいになって
社会問題になれば開発されるかもね

15 :1:04/03/31 11:44 ID:eog2VhhW
どっかの新聞だかでみたが、どうやら幼児の5人に1人が@Pらしい
 うそかほんとかわからんけどね これがもし本当ならばはっきり言って爆発的に患者が増えているわけであり…

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/31 13:52 ID:U4PhGZnd
まず署名集めてから言え!脳内妄想ちゃんw

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 17:02 ID:8xtv5Vsg
今の若者の9割がアレルギー体質だってね。
恐ろしい時代だ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)