2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●◆蕁麻疹の専門病院はどこ? 治るかな?

1 :アトピーより蕁麻疹がつらい。:04/04/03 11:04 ID:s0pzOXdD
アトピーの専門医がいるなら、蕁麻疹の専門医がいてもいいのでは?

蕁麻疹について・・・のスレも参考にされている方が多いと思いますが、
専門医についてはいかがですか?
何か情報をお持ちの皆様へ⇒書き込みよろしくお願いします。

※ なお、ここにスレ&スレを見て行動は全て自己責任でお願いします。
(特に、クレーム&中傷は自分で責任を持ってスレして下さいね。)

それよりも少しでも多く「良い情報」をお願いします。m(__)m

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 11:06 ID:joXrymK4
なんか知らんががんばれ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 11:18 ID:s0pzOXdD
応援ありがとうございますm(__)m 

4 :関連スレです。:04/04/03 11:22 ID:s0pzOXdD
http://life4.2ch.net/atopi/index.html#11
蕁麻疹の関連スレです。↑蕁麻疹に苦しむ人どうぞ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)