2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺たちのひきこもり列伝★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 11:42 ID:cq71fogo
アトピーっつう病気は第一に外見をアウトにするから、ひどくなると
人目を気にして内向的になって最悪の場合ひきこもりになっちまう。
俺は冬と春に別人のごとくひどくなるから(脱ステレベル)親友とかに
さえ会いたくなくなる。見せれるのは家族だけ。現在21歳で周りは
将来の夢に向かって行動してんのに俺は・・・。なんて常に思いながら
ひきこもり生活一ヶ月半。なんかグチっぽくなっちまったけど、そんなわけで
アトピーのおかげでやむなく(ひきこもり)になった人、どう過ごしてるとか
みんなで語り合おう!!


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 11:46 ID:YnmK7kEA
ぐわっはっはっは!>>2は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>3 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>4 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>5 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>6 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>7 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>8 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>9 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 11:51 ID:MBmLv2Oe
埼玉県?何が咲いたの?(( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/09 11:55 ID:YnmK7kEA
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081386835/

アトピーで感染しますた。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 00:57 ID:kACUJgkK
ヒッキー暦半年よろしくぅー!! 家出ゲーム三昧さ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 01:48 ID:aeGMpYEf
アトピーじゃなくても引きこもりになってたと思いますよ。 引きこもりの理由をアトピーにすり替えているだけ。 世の中にはアトピーでもがんばって生活している方々は沢山いらっしゃいます。 よって、引きこもりになる要素は別の所にあるかと思いますが

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 01:55 ID:p9dTzvCU
先天的な素地の上にアトピーですよ・・・もうだめぽ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 05:09 ID:/xctDrv4
パソなかったらヒキも楽しめね〜

9 :マーフィー:04/04/11 06:23 ID:OEeNsjqQ
薬じゃなくて、食生活を変えるだけで、アトピーが治った人の例知っています。
詳しく知りたい方はメールください。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/11 07:55 ID:voiPzdcW
引きこもりライフは勿論FF11。
あとは、ウイニングイレブンに2ちゃんかな

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/12 16:21 ID:3KsRy6xz
もうひきこもり嫌だ、、、。

>>6 てめえ偉そうだな。アトピーだからヒキってんだろうが。
1もそうだろうよ。なめたこといってんじゃねえよクソが。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 22:43 ID:qgpecvvd
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近のステロイド中毒者は!
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 22:53 ID:8egxwH3f
俺も高校卒業して3年くらいひきこもってたよ。
今はもう立派(あの頃に比べたら)なフリーター

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 00:38 ID:R9SNryhn
漏れは、おでこにできたアトピーを掻きすぎて、眉毛がすり切れて繭無しでつ。
その上、頭もクスリ塗るためスキンヘッ度の丸坊主。
だから、人前に出るのが怖くて真性ヒッキーです。
そんな漏れには、このクスリがとても良く効きまつ。皆さんもおためしアレ〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080902554/l50


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 00:46 ID:sp/P01+r
>>14
専用ブラウザだから、引っかからないよん♪

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 01:03 ID:R9SNryhn
>>15
ヒッキ〜は、こんなトコロ(アト板)でたむろせず、ヒッキ〜仲間がたくさん
いるトコへ逝ったら〜。
折角ヒキ板への誘いをしているんだから。  藁藁。。。。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 01:05 ID:sp/P01+r
>>16
必死すぎですよw
まぁ茶でも飲め( ´∀`)つ旦
マターリマターリ。
ほんじゃ、もう寝ます。おやすみ♪

     ヽ(´ー`)ノ  

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 02:26 ID:tiF04Gbr
快適ですなあ。。。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 14:26 ID:jBhJrxnF
>>17
ごっあんです。
では漏れは、ヒッキー板へ逝ってきまつ!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 14:47 ID:wlC2gJDJ
働けクズども




とかほざいてみる俺もヒッキー

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 04:31 ID:qnRXxkzC
ヒキに未来はないのか〜あああああ?

22 ::04/04/17 13:34 ID:TuMd9fdR
ほんとはヒキ板に立てろって感じだけどここはアトピーの人専門だからね。
俺は超重症花粉症だから、花粉が終わったらヒキ脱出したい。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 15:26 ID:KmK9cGD6
とりえずエクセルのプロになっとけば回復した時
に就職できる確率上がるかも

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 15:56 ID:rIs7i0P6
もう5年引きこもり。もう親も所得がないし、結婚した妹頼って、お金恵んでと頼んでも断られるし。
もう盗みに走るしかない。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 16:21 ID:Ki6LyHgY
新聞配達とかしろ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 16:36 ID:LUGoPba6
もうダメぽ。。。。
さらきんからの借金が300超えた。。。。
返すあてもねえ。。。。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 17:08 ID:Ki6LyHgY
樹海行け

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 17:33 ID:UzGckkvE
樹海に行く金くれ

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 19:43 ID:6FXt5bej
親に肩代わりしてもらった後、親にちょっとずつ返す

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 06:09 ID:/wmCvA9t
>>26
クレジット板をおすすめします。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 15:33 ID:1wMWDIRL
>>26->>28
ワロタ

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 10:17 ID:mhs8z+Tk
アトピーで引き篭もるのはしょうがないよね。つらそうだもん。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 10:30 ID:hWU0GI27
アトピーじゃない引きこもりの方が多い。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 13:52 ID:/RMRLzMH
>>26
300マンか〜漏れはまだ80マンくらいだから。勇気がでた!
ありがとう!もっと借りよう。さて、どこがいいのか・・・。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 14:06 ID:nOan9m9C
ヽ(´?`)ノ

36 ::04/04/19 14:27 ID:mhs8z+Tk
>34借りないで働け。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 15:05 ID:/RMRLzMH
>>36
親のスネかじってひきこもってるお前に言われたくない。

38 ::04/04/19 15:59 ID:mhs8z+Tk
>>37
かじってないよ。夏とか猛烈に働いてるから、貯金がある。現在ヒキだから
説得力ないけどね。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 10:00 ID:Gw/v1BkV
ひまじゃい!!

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 12:07 ID:yrcdRd0s
良いなあ引きこもれて。
金のない俺は引きこもれない。
引きこもらせてくれる両親とか財力が欲しい・・・

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 18:27 ID:VCwfNmLE
私の借金は3000万だ。でもアトピーだいぶ よくなったから平気。大恋愛してから劇的に肌キレイになった。

ステロイド皮膚炎ひどかった頃は死ぬことばかり考えてたけどさ。人生楽しんだもん勝ちだとよくわかった。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 19:29 ID:JK3Eb8wI
カイジも真っ青ですね

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 20:44 ID:Ro1tV2BH
引きこもりは死ね

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 22:16 ID:1Vyj7TgP
おまえも氏ね

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 23:44 ID:AD82Bo+n
私は幼児期からアトピーで小学校の頃にはいじめられて、学校にも外にも
出たくなかった。でも親がそんなこと知ってか知らずか無理矢理学校に出して
・・・。本当にむかついてたけど、今となっては感謝してる。あのとき、ひき
こもってれば、私の性格上今でもずっと家の中だと思うから。今でもアトピー
ひどい時は仕事になんか行きたくないし、誰とも顔合わせたくないと思っちゃ
うけどね。家の中にいるとさ、どんどん住みよくしてしまって外に出ることが
すごくダルくなっちゃうけど、窓を閉めっきりじゃ外の状況はワカラナイ。
窓を開けてるだけじゃ風は入るけど、実際に外に出てみなくちゃ外の温度や
状況は家の中で感じていたものとは実は全く違っていたりするもんなんじゃない
かな。感じていたものより暖かいかもしれないけど、寒いことや急に雨が降る
こともある。けど、それならそれでいろんな方法があるやん。自分ちに戻っちゃ
一緒やけどね。自分の身を守る為にひきこもったのに、それが余計にストレス
になってない?いつかは外にでていくだろうに、時間・・・もったいないよ。




46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 19:58 ID:dkLerySG
太陽にあたんねーとおかしくなんぜ!

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 13:24 ID:V4OYAbYn
ひきこもりにはGW関係ねえな。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/06 18:11 ID:Eqeg+HV2
太陽にあたると気持ちいい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)