2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森 薄場皮膚科

1 :(・x・)?:04/04/15 10:58 ID:e+qFrJcX
何年か前にテレビで放映してから、患者がさっとうしてつという病院。
土佐清水と同じくらい有名なのにアトピー板で名前がでないのできになってました。
私がテレビでこの病院を見たとき、始め生きる希望も失ってるような男の子の目が、
症状が良くなるにつれてピカピカと輝いていたことです。
そこでは薬は手作りで、数人の人が、なんか大掛かりでコネコネしてたのを覚えてます。
HP調べてみたところ、賛否両論あるらしいのですが、
私はテレビで見たあの少年の笑顔が忘れられません。
ステロイドは否定はしない先生ですが、
この先生は信じられる!と幼いながら思ったのも覚えてます。
予約して半年位かかるらしいのですが、
このアトピー板でここにいかれた方いらっしゃりますか??
ぜひ情報を・・・!!!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 11:03 ID:NaZkCh3t
薄葉皮膚科
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1023407993/


3 :(・x・)?:04/04/15 11:28 ID:e+qFrJcX
大変!ごめんなさい・・・削除で・・・(汗)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)