2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー治すならホームレス

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 12:25 ID:3w8jm6i6
適温、適度な湿度、悪い日当たりと風通し、、、
こんなカビやハウスダストが繁殖する部屋に住んでいるからアトピーになるんだ!
日当たりと風通しの良い屋外に住んでいればアトピーなんて治る!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 12:26 ID:qnRXxkzC
アホ2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 12:29 ID:3w8jm6i6
>>2
まぁ騙されたと思ってキャンプでもしてみろ。
俺はスゲェ効果あったぞ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 12:32 ID:N4s7N+9y
日当たり、風通し共に絶好調。でもアトピ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 12:46 ID:3w8jm6i6
屋外での生活がアトピーに良いのは、アトピーのホームレスがいないのが何よりの証拠だ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:00 ID:g/TbkFWy
聞いただけで悪化しそうな話だなw
でも一理ある

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 18:15 ID:ze1OYIxi
>アトピーのホームレスがいない
ソースは?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 20:56 ID:/2fNA76R
アトピーじゃないが顔色がドス黒いアル中のおっさんならたくさんいる

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 21:10 ID:ug7pa30z
まぁアトピーなんて近年の超衛生主義の代償みたいなもんだしな。
だけど、それは全体的な論であって、今さらアトピーの個人をそんな状況にするのは気が引ける

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 21:35 ID:7pg3Tnkd
ステロイド無効派には朗報!

11 :ステジャンキーにも朗報:04/04/16 21:52 ID:/d4ax2NZ
:名無しさん@まいぺ〜す :04/04/11 19:12 ID:I9AJdv7A
ステロイドで一生コントロールって医者は言うけど
一生コントロールできた人いるの?

17 :名無しさん@まいぺ〜す :04/04/11 19:14 ID:I9AJdv7A
手っ取り早いのは自殺だよね(笑

18 :名無しさん@まいぺ〜す :04/04/11 19:16 ID:I9AJdv7A
自殺したら一生ステでコントロールできたってことになるんだろうね(笑



12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 12:53 ID:f91fMNSu
でも確かに、厳しい環境にいるとアトピーはなぜか良くなることがあるな。ワケワカンネー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)