2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフォームHP 批評をお願いします

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 11:19 ID:sOKzRO35
リフォーム系のテキストHPを作っているのですが、御意見を頂戴できないでしょうか?
http://yutori.upper.jp/index.html
決して宣伝目的ではなく、好き勝手な厳しいきままな批評をお願いします。

以下のような点からも特に御意見をお願いします。製作の励みにしますので
以下のような点でバランスの良いHPを目指しているのですが
好感度/役立ち感/内容の信頼性/操作の分りやすさ/構成のわかりやすさ/見やすさ

反応性/企業紹介の分りやすさ/デザインの統一感/情報の独自性/表現の工夫や閲覧の

楽しさ/HP訪問のメリット






2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 13:14 ID:ecfMiikz
2げっとぉぉぉぉぉぉ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 13:20 ID:Lr/xxNv2
板違い・削除要請しろ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 14:03 ID:8Iec0rwT
自分の都合だけにスレ立てしてる奴のHPは見たくない
そんなおまえにリフォームしてもらいたくない。


5 :十兵衛 ◆yagyu./87s :04/04/29 21:51 ID:ltCf5vmG
まあこんな板違いのスレ立てるような感性やったら
アカンのちゃうかw
削除前にちょっとアドバイスくれてやるとしたら、
メインコンテンツ(HPのアピールポイント)が何なのか
わからない作りになってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)