2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ア  ト  ピ  ー  キ  モ  〜 

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 18:23 ID:YuhtEOMD
アトピーの奴とかマジで友達になれねぇよw
なんであんなに肌汚いの?
触られたらなんかうつりそう・・・・・キモーーーw

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 19:27 ID:/+LHC+iH
死ね

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 19:50 ID:oqNL/uW1
GWですから

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 20:07 ID:yQcvjMxz
黄金週間厨キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 22:35 ID:f8UIJ18X
そんな事言ってるヤシの子供はアトピーで悩みマー−ス。
どんなにしんどいか、子供がなって始めて苦しみ分かるはず。
人事だとおもって人の苦しみわからなずきでーーす。













アホ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 22:50 ID:hp72SDZu
自分アトピーだけど確かにキモいと思う・・・。

7 :テト:04/05/04 22:54 ID:UGPrv5Bd
キモイとかよく言えるなぁ?人の辛さとか全くわからんのやろね…辛いのは自分がアトピーじゃなくても見てたらわかるやん?心が貧しいんだね…親の育て方が悪かったんだね。かわいそ〜

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 23:05 ID:Lf+Bpkd4
それでええやん。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 23:14 ID:sqcv6XW3
アトピーの奴が思ってるほど、アトピーは大変そうに見えない。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 23:39 ID:3Ueh0Za+
アトピーに限らず、本人が経験しない限り絶対理解できない

そして理解しようとできない奴は永遠の無知に終わる

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 00:28 ID:sIGbzeni
っていうか、ならないと理解できないよ。本当の意味でね。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 00:49 ID:CJ9NRyw1
なぜみんな放置できないのか…。
お手本スレを貼っときますね(放置じゃないけども)

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1079752390/l50

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 04:43 ID:YBHkCgDh
>>1
むしろうつしてやる、んで同じ苦しみを味あわせてやる

14 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/05/05 07:00 ID:ATmtW8DG
>>13 c(・∀・ )つ >>12



15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 10:14 ID:2hV9UUYr
まったく>>1のような他人の苦しみや辛さを知らずにずべずべと言う
「心の汚い」人間がいるから困ったものだ。
なんであんなに肌汚いの?とか、>>1の心よりはずっとマシ。



16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 11:18 ID:83MWbKey
私はずっと昔、アトピーでした。
2歳か3歳の時に、病院に通ってたせいもあって、すっかり治っちゃいましたが。
小学校の時に同じクラスにアトピーの子がいました。
全身に湿疹が出来てて、痛そうでした。
いつもかくのを我慢してるみたいで、私は見てたら「キモい」なんて言葉が浮かぶ前に
まず「可哀想」って思いました。
今の一番の友達も、やっぱりアトピーです。
アトピーのせいで肌の色も黒くて、お風呂とか入ると凄くしみて痛いそうです。
「アトピーさえなかったら自分の人生はもっとマシになるのに」って言ってました。
>>1さんに面と向かって言ってもらいたいです。

アトピーの人に「キモイ」なんて言いながら
何の不自由もなくお風呂にも入ってられる>>1さんがズルイ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 11:35 ID:8emR1NwH
お前の方がキモ〜

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 12:09 ID:tvTqyDan
削除依頼も出てないみたいだな。モキー

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 12:44 ID:1y9PvGPa
煽りでも、子供がアトピーで苦しむとか言うなよ。
藻前が本当アトピーなら、誰かの子供がアトピーになるぞなんて言えないはずだぞ。


20 :19:04/05/05 12:46 ID:1y9PvGPa
>>5への言葉ね。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 15:30 ID:dkLerySG
>>16
アトピーでした。っていってるけどアトは完全に体から消えることはないよ。
表面に出てないだけで体の中にひそんでます。まぁ知ってたらごめんよ。

>>1
俺はアトピーだけど自分の肌きめーと思う。同じアトピーのやつ見ても辛さは良く分かるんだが
やっぱきもいとおもうね。人がいいやつ意外はきもいと思うのはしょうがないんじゃないかな。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 15:52 ID:sIGbzeni
まぁ若者の9割がアレルギー体質のこのご時世、
それを"潜んでる"と言えなくもない罠。
決壊するきっかけが心因的なものだったり、不摂生の蓄積だったり。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 20:25 ID:evDV/4o1
こういうスレ立てる>>1って、本気でウケルと思っているんだよね。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 20:43 ID:TH2duias
1が根本的にわかっていないことはこの板が他の2ちゃんの板とは
違うと言うことだ。ここじゃあこんな冗談は通じない。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 20:59 ID:jf71bQU4
確かにここは他の板と違うよね。。いろいろ助けられ、励まされました。

肌がボロボロで人前に出るのも苦痛だったけど、ここで知り得た情報で改善
され完治しそうな今、寝て起きた時の喜び、お風呂上りの爽快感、通勤、仕事、
人との交流、いきてていく事がこんなにも楽しいと実感させてくれた@Pに
感謝感謝です。

今ここで@Pに悩んでいる人たちも完治はしないかもしれませんが、
今より改善されたとき最高の笑顔があなたを待っていますよ!!


26 :12:04/05/06 00:20 ID:i5HBe+8Y
まだ続いてたのか!!
反論レスがつくと1の思う壺だからヤメレ。
みなさんもこういうスレは早くdat落ちさせたいんじゃないの?

と、俺もカキコしちゃってる罠、すんません

27 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/05/06 02:28 ID:r5sj4i02
想像してみて下さい、
2ゲットすらされず完全放置され
DAT落ちするこのスレを眺める1の姿を。
それはもううすら寒くて目も当てられないでしょう。

1のような人間に何を言っても無駄です
非難されるのを予想して書いてるんですから。
そしてそれを見て喜ぶような人間です。

とはいえ1も何か満たされない現実があって
衝動的にこういったミスを犯してしまったんでしょう、
ここは一つ生暖かい目で見守りシカトして、
己がやったことの虚しさを教えてやるべきだと思います。

放置も一つの主張です、
レスして1のストレス解消に一役買うべきではありません。

長文失礼しました。

28 :通報してください:04/05/18 02:03 ID:GUTMT66y
みなさま、1を通報しましょう。私も通報しようと考えています。
これはれっきとした犯罪です。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 08:42 ID:zJ5xNw7O
>>28
あんた恣意的にこのスレあげただろ。
せっかく沈んでたの掘り起こすようなことしないように。

怒涛の糞スレ29ゲット!!

30 :通報してください:04/05/19 01:51 ID:qai+hEUJ
29=1ですか?ついさきほど通報させていただきました。
あなたはもう終わりです。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 03:16 ID:63oXC7AZ
確かにキモい。自分でもそうおもう
みんな現実から目をそむけずいきていこう

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 04:34 ID:rwqZGhTz
キモイっていう感情を抑えることはできないだろうね。
ただそれを言うか言わないかだけ。
他人にそれを強制することはできない。
まあ良識がある奴は面と向かって言いはしないだろう。


33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 06:31 ID:qFDNzu2Q
それでも俺たちは生きていく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)