2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆アトピーのせいで、ちんこが・・・☆☆☆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 13:46 ID:GUNxL2sR
マジでやばいです。。。。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 13:51 ID:/XGlVl8e
マジスカ!!!!!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 15:22 ID:dkLerySG
どうやばいんじゃいっ!!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 18:18 ID:q1bDyRy/
どーしたー!!!!!!!!!!
なーにがあっとぁー!?!?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 19:32 ID:NqT1fNQW
うp汁

6 :1 :04/05/05 20:47 ID:GUNxL2sR
あとでうpします・・・・・http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1083165501/l50 関連スレッドです

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 20:53 ID:kdUpFo4H
うpされても見たくねーよ

8 :1 :04/05/05 22:21 ID:GUNxL2sR
>>7 あなたたには相談してませんよ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 19:42 ID:/bo3YjaU
あげ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 23:49 ID:viHAsgd7
アトピーのおかげでちんこがでっかくなったよ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 00:06 ID:z2sFWqt6
折れもガサガサで皮ポロポロで赤い

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 00:49 ID:jS9w1Unr
脱ステ中の僕のちんこ君もひどい有様でしたよ
もうね、皮がくらげ並にぶよんぶよんに膨れ上がってんの

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 01:29 ID:U4FiYan2
バイキンが入ったらどうしよう
すげー恐え〜

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 01:35 ID:uKXA9r1O
私もボンレスハム仕様でございます_Ю ̄|○


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 16:13 ID:WrBByFGs
do-se,tukawanaizyan!

16 :toto ◆/F5nUSRSnM :04/05/10 16:56 ID:WPqJHWGJ
デカマラ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 17:17 ID:R+uwe9rG
痒さのあまり授業抜け出そうかと
思った時がありました。

18 :ad:04/05/12 17:03 ID:NsmgnXL1
a

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 22:33 ID:4yvvTcXz
冬はイイのだが最近暑くなってきたから悪化してきた
どうやらステの副作用で線状皮膚萎縮みたい。
チンチン、しゅしゅ すると血が出るわw マジで。


20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 23:46 ID:28W12M6E
皮が、象みたいにしわしわなのよ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 00:43 ID:vFM9Aqkn
くせぇ!!!

22 ::04/05/16 21:13 ID:GXp6YYLb
俺も何か皮がしわしわです_| ̄|○

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 21:15 ID:U+czb2jS
陰部は皮膚が弱いからアトピー患者にはキツイよな・・・

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 21:34 ID:W3HgM6dD
塾塾してるなら、騙されたと思って、
金はかからないから、濃いお茶で拭いてみな、
化粧水代わりに濡れ
早く治るよ


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 00:37 ID:kjgiiodL
じゅくじゅくはしてないのだけど、しわしわなんです・・w

こういう不規則な生活がいけないのかな・・・・

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 00:23 ID:TzPuWUyW
漏れは風呂上りに
患部に緑茶つけてまちた

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arukatekin/katekin_1.html

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 01:04 ID:zJ5xNw7O
ヵュィ ヵュィ チンチン ヵュィょ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 13:48 ID:ErDZ8vXW
俺もチンコが象の皮膚みたいになってる。なんつーか分厚くて脳みそみたい。
袋がね。竿はふつうで健康。いちばんの問題は竿と袋の色が違いすぎること。
袋の色はもはや色素沈着を超えて灰色だ。ガビーン

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 15:52 ID:M386eBug
チンコというかそのまわりがアトピーで醜い
これじゃセックスできないな

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 23:02 ID:UBoifDvC
治ってきたところでセクースしたら悪化した。。 今かなり痛痒い
鬼頭さんより棒の真ん中の皮が太く腫れている(w   ・・・いや(涙

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 05:19 ID:W1IVZMc5
一回りはれてちんこが太くなったw

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 17:19 ID:2unKJQns
チンコを両手で挟んできりで穴あける時みたいに前後に動かして
刺激すると、最高に気持ちいいYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)