2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道or旭川良医院。情報キボン

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 02:28 ID:keYBmqDb
脱ステロイドなど、患者の為に頑張って
くれる医院をご存知ならば、教えてください。
私は今旭川市・N地区のN〜Hクリに通いです。
評価は可・不可なくです(´・ω・`) 。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 08:28 ID:mLl0R4nn
2?
俺、九州だからなー
ごめん

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 10:31 ID:7SALuf9E
札幌なら脱ステ入院も可。スレ参照して
旭川わからん・・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 23:18 ID:oS3Jp96x
4ゲーット!
…はしゃいでいる場合じゃないっすね。
今日初めて「アトピー」の板があることを知りました。そしてピンポイントなスレッド。ええ、私も旭川市に在住しているものです。
ちなみにM6Hクリに通院中。こちらも普通……。
同じ苦しみを持つ者同士…頑張りましょう。

5 :1:04/05/11 19:53 ID:8w+lv9IT
>>4 さん、そこはたしか南〜のつくクリニックですね。
皮膚科検索で出てきた医院。有名なのかなってちょっと思ってたもんでして、
はぁ、普通なんですね。豊富温泉入りに行ったとき旭川の人もいて、
「旭川ではないよ」って言ってたのだけど、もう本当なのかしら・・・。
札幌しかないか。お金貯めて札幌にに転職して(いい医院があれば)
通うしかないかな・・。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/12 00:51 ID:+eMRMsRF
>>5
そうですね…。旭川で脱ステ良病院は聞かないです。
知人がわざわざ名寄から一家揃って(!)4条通のN皮膚科へ通院して治したのですが脱ステとは聞いてません。私はもう少し旭川中探してみようと思います。流石に旭川から離れられないし…。
また、書き込みます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)