2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草津の時間湯がきく!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 21:48 ID:6wNLklGQ
48度という高温に3分間一日4回はいる
温泉療法だがこれがかなりきく!
なんといっても一番つらいかゆみがお風呂にはいったあと
4時間ぴったりと止まる。
治療期間は個人差があるが4ヶ月。
その間ただれを出して完全体質改善。

かなりの根性が必要だが本気で治したい人はいってみ。
皮膚がなくなるぐらい重傷な人が何人も完治しています。

一日4回あるから基本的には一日中かゆみから解放されるのが
本当にうれしい。

草津には2つ時間湯があるが千代の湯のほうがおすすめ。
本気で治したい人にはこれしかないな。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 21:53 ID:Ujv1M9Or


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 21:55 ID:+ngMeYpf
温泉スレがあるっつ〜の!いちいちスレ立てるな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)