2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー治しませんか?見てください。

1 :がんばろうぜ。:04/05/11 18:27 ID:EXk7Ya7r
俺は中3です。一年生のとき野球部で紫外線にずっと当たってたら
出てしまいました。そのときある会社を知って、今まで使ってきました。
そのときは夏休みで、約一ヶ月でものすごく綺麗になりました。
赤ちゃんのような肌でした。それでまた最近出てきたので、
一気に出しました。その間学校を休みましたが、約2週間で綺麗になってきました。
(まだ多少出てますがそのうちなおるでしょう。)
 ステロイド使わずに治したいと思う方。
気軽にメール下さい。年齢性別関係なくメール下さい。
親や、紹介してくださった人たちと詳しい事を教えます。
地域は特に関係ありません。近かったら俺たちが協力します。
遠かったらそっちの方に住んでる会員の方たちが
協力してくださいます。
メール下さい。atopynacc@yahoo.co.jpです。
俺はもうすぐテスト週間に入ってしまうので
返事が遅くなってしまうかもしれません。
でも、テスト終わったらすぐにメール確認します。
メール送ってください。
年齢
都道府県
性別
あとはそれぞれ書いた方がいいと思うことを書いて送ってください。
ではメールまってます。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 18:27 ID:uNuCY1Ge
死ね

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 18:32 ID:MLdMNvQA
怒涛の糞スレ3ゲット

4 :がんばろうぜ。:04/05/11 22:50 ID:EXk7Ya7r
アトピー治したくないのですか?信じてください。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 23:07 ID:DsE5xBSx
怒涛の糞スレ5げと

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 23:24 ID:rGNFHRn8
信じます!
なのでおしえて

7 :がんばろうぜ。:04/05/12 16:46 ID:IkxXlRz/
信じてくださるのならメール下さい。今日の夜までに送ってくだされば
今日返事できます。(10時までに)
遅れても、テスト終わったらすぐ返事いたします。
atopynacc@yahoo.co.jp

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 20:07 ID:kWW99NjC
アトピービジネスするべからず

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 20:15 ID:F7NbhcbI
ってか
同じアトピーで苦しんでいる人がいるのに…
直接この板で会社を教えてはくれないのですか?
それも、どぉかと思いますが…ね


10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 20:56 ID:kH2R95pw
ネタなのだろうか

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 21:57 ID:OUEBr3Wy
まずメールを送るってw
マルチ確定。もうアトピービジネスはやめれ
そんなに言い張るんなら会社名と番号晒せや。
できねんだろ?おい、メール送ったら最後だぞ。絶対ダメだぞ。

>1
氏ね!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 21:57 ID:F7NbhcbI
誰かメールしましたかぁ?


13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 22:00 ID:F7NbhcbI
送ることにしたぞ!!
それで返事こなかったら…警察に通報。
いいんだよな?
通報して。最近『2ちゃんねる』話題になってるから…
マスコミも食いつくだろうなぁ〜
その会社とかにも……
返事来るかな?
楽しみだw

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 22:02 ID:sYUnSRE5
いちいち糞スレあげるな!

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 22:14 ID:F7NbhcbI
>>14
そんなコトわざわざ書き込むから上がるの
そんなコトもわかんねぇの?
ヴォケが

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 22:22 ID:OxBqreOH
ネタとか良く分からないけど
今送りました。真剣に治したいんです。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 23:25 ID:DckBA4cM
ネタスレサイコーー
















ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :ね、業者さん:04/05/14 17:07 ID:DXZ1V7ff
厨房にしては業者っぽいこなれた文を書くね。 この年代、自分のことで精一杯だろ、
 人のことまで気がまわらんのが普通。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)