2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの人って可哀想

1 :アトピまにあ:04/05/14 16:33 ID:GoUte8Z4
あたしが一緒に泣いたげるよ

2 :泣き虫は嫌いだ:04/05/14 16:35 ID:xMJo32K6
2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 16:42 ID:uwuW86fF
3> (-∇-)y−〜゜゜゜゜ 

4 :アトピまにあ:04/05/14 16:47 ID:GoUte8Z4
>>2
泣いちゃえ泣いちゃえ
>>3
そのタバコは何ですか
マイルドセブンのデザインかわりましたね
びっくりしましたぁ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 17:26 ID:LA6ENNLR
あなたができることで僕たちが一番喜ぶことは
あなたがこのスレッドを削除依頼して来る事です。
可哀想って思われるだけでも傷つくんですよ。
あなたが思っているよりツラいんですよ。
その事分かって責任もって立ててますか?

では、削除依頼宜しくお願いします。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 00:12 ID:bKsfB8i1
スーパーテレビの鬱病な人の特集でも「鬱の人に頑張れ、は厳禁」ってやってたな。
同情するなら金をくれ。いや、2chだったら二次元エロ画像でも・・・(ぉぃ)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 13:20 ID:7b4S20Gu
昨日の?鬱とノイローゼの違いがやっとわかったよ!
とはいうものの私も鬱病。プラスあとぴーで地獄ですたい

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 13:41 ID:eWeFlP7c
たまにアトピーって伝染する病気だったらいいのになーって思うことがある
そうすれば環境に対する問題意識も変わってくるし、医者も本気で治療法方
模索するだろう。 

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 15:05 ID:4m5pYXrp
@ピーって顔に寄生虫がいるんでしょ!?
アトピーを隔離出来ないの!?汚らしい!!!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 15:42 ID:VQ3mHxxY
アトピーで血が出るほど掻き毟っても誰にも心配されない
風邪ひいたって言うとみんな心配してくれる
この差はなに?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 16:00 ID:uos8vZpY
やはり内的な病気のほうが心配される。
でもアトピーこそ内的な病気なんだが皮膚病ということで世間一般には・・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 16:06 ID:4Y0OBfk0
しょうがねぇよ、やっぱ見た目キモいし
俺だって他人のアトピー見て気持ち悪いって思うこともあるからな
健常者が見たらもっとそう思うんだろう

結論

キモいから心配してもらえない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)