2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応募数少なくて良く当たる懸賞サイト

1 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 16:47
応募数とか少なくて良く当たる懸賞サイトってないかな?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 16:49
書いたら終わりだ。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 17:21
ここで
http://www.rapas.com/imode/
3回も当たった。
同じ物だけど・・・。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 17:49
マジかよ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 20:43
毎回 応募者が少なくて プレゼントが余るってサイト知ってるけど
ここで 教えたら 当たらなくなるから 教えない。
ちなみに 今月は クリスマス賞品がいっぱい。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 20:52
君は正しい

7 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 23:27
>5
ぜひ教えてくれ!ヒントだけでいいから〜!
やっぱ、ショボイサイトの懸賞だよね?地方とかの・・・

8 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 23:29
しっつれいな発言だ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 00:08
そうだおsづあ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 16:30
サイトじゃないけど、ここは応募数少ないぞ。
なんせ、地方のラジオ局の企画だから。
http://www.jrt.co.jp/tokoton/xpresent.htm

11 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 16:55
宝くじの総数・確率
第一勧銀の宝くじページによりますと、2000年春の「グリーンジャンボ宝くじ」(第404回全国自治宝くじ)は、発売額・510億円との事ですから、

510億/300円=1億7000万枚
10万円以上の賞金は、
1等 150000000円 34本
1等の前後賞 25000000円 68本
1等の組違い賞 100000円 3366本
2等 10000000円 51本
3等 1000000円 510本
10万円を越える本数は計:4029本

宝くじ1枚で10万円以上当たる確率:4029/1億7千万=0.0000237=0.00237%
なかなか高いですね(そうか?)



牛の電気代・確率・宝くじとの比較
電力会社・累進料金制により違いますが電気代が1KW=25円として、
宝くじ1枚分の電力は、300円/25円=12KW分の電力消費。
卓上機Cele466の消費電力を55Wとしますと、12000Wは、
12000W/55W=218.181818181818181818181818181818時間=9日と2時間少し
消費電力55WのCele466機は300円の電気代で、9日と2時間少しぶっ続けで暗号解読にいそしめることになります。

Cele466は1日420block生成できるとして、
1日のblock数420 / 1日は24時間 = 1時間辺り17.5block
17.5 x 218.181 = 3818.1675 = 約3818block、300円の電気代で生成できることになります。


300円分の電気代で当たり鍵を引く確率は、
3818 / 68719476736=0.00000005555921234190464019775390625=0.000005555921234190464019775390625%
宝くじ1枚(300円)で10万円以上当たる確率 0.00237%
300円分の電気代で当たり鍵を引きd.netから1000$もらえる確率 0.00000555%

 宝くじの方が断然確率が高いですね。実際は処理済の鍵数を差し引けば、もう少し確率は良くなるのですが、プロジェクトスタート時での一番悪い確率はこんなものという感じですね。
 まぁもちろん皆様既に、この今までにない新感覚の分散処理レースに、宝くじ以上の価値を見いだされ楽しまれていて、賞金は二の次と思われますが(^^;


0.00237% / 0.00000555% = 427.027027027027027027027027027027
10万円(又は1000$)以上当たる確率でいくと、宝くじのほうが427倍確率が高い(^^;;

12 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 14:54
http://www.yashinomi.co.jp/present/index.html
http://www.jaa-aroma.or.jp/jas/jas_pre.html
http://allabout.co.jp/enq/quiz/quiz.htm
http://www.gohan.gr.jp/special/frame.html

ま、この辺か

13 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 15:07
http://www.yashinomi.co.jp/present/index.html
よくある大量プレだな
http://www.jaa-aroma.or.jp/jas/jas_pre.html
マイナーかもしれんが、商品もセコイ
http://allabout.co.jp/enq/quiz/quiz.htm
これは違うだろ
http://www.gohan.gr.jp/special/frame.html
これも運がよければ当たる程度。



14 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/15 11:43
MyIDで、「大量当選」&「狙い目」で出たやつとか

15 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/31 05:37
age

16 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/31 09:20
ここに紹介したら、当たる確立が下がっちゃいます。
マイナーなところは自力で探しましょう。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/31 10:45
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

18 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/31 12:25
3ヶ月前に見つけたところがあるが
毎月当たってる。
でも ここで教えると当たらなくなるから
教えるわけないだろ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/24 03:54
ケチ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/25 14:17
化粧品当たるそうです。
http://neta.kiy.jp/beauty/

21 :金森倉庫:02/07/20 23:42
毎月30名様だけど毎月当ってる…
クッキーがおいしいのでオススメ
ttp://www.hkumaiyo.com/kanemori/questionnaire/questionnaire.html


22 :合食:02/07/20 23:43
毎月何名当るかわからないけど当ってる…
キーワードは「GOGO」
ttps://www.goshoku.co.jp/form_input.html


23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/27 16:27
これなんか?どうかな?
ファーストフードのキャンペーン
http://vpp.jp

24 :チェリオ:02/08/05 23:17
やっぱり当るチェリオ
ttps://www.cheerio-web.co.jp/enquete_main.html

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/06 03:06
>>21
支配人の顔笑らた。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/09 13:31
>>21>>22
どっちも当たらなかったけど
届いた人いる?

27 :金森倉庫:02/08/09 13:34
>>26
>>21のクッキーはどなたかが今日の当選報告に当ったとカキコんでたよ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/09 13:58
>>26
当選報告にも書いたけどクッキー届きましたよ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/09 14:22
>>25
あの人、欽どこ で子役やってなかった?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/09 19:24
>>28
そうでしたか・・・。スマソ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/09 19:29
クッキー応募しましたが
外れたようです・・・

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/09 22:37
>>29
えっ!見栄晴なの!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/10 16:55
>>3
今ごろ勧誘電話で困ってるのかな( ´,_ゝ`)プッ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/12 11:02
BBSに書き込むと応募したことになるそうだが、見事に寂れてる。
今のところ全員に当たりそうな勢いだ。

ttp://www.fantec.jp/

35 :675:02/08/12 12:03
>>34
スポーツ・ゴムボール
ワラタ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/16 18:12
>>34
誰か2ちゃんねらーと分かるコテハンで書き込め。


37 :花咲か名無しさん:02/08/16 18:12
奥さん ここのサイトでマターリしませんかー(・∀・)
できたてのコメディーサイトですよ
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/19 19:28
ttp://www.schick-jp.com/higeday-0208.htm
これ当たりそう、条件が厳しいけど。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/22 16:19
だいたいどのくらい応募しているのか分からない、けど。
http://www.anystyle.jp/anystyle/user/NewuserHowto3.html


40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/28 13:02
>>34
ありがと!!!!!!!!!
スポーツ・ゴムボール
あたったーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/28 14:05
39のは、Gポイントから応募するとポイントももらえるんだよ

42 :40:02/08/29 10:17
>>34の他に当った人いない?

43 :みなしごハッチ:02/08/29 10:57
スズメバチ駆除 ビーバスターズ
 http://ww41.tiki.ne.jp./~mikihiro9649/

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/29 11:00
ドリプラスレってないの?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/29 11:35
>>42
これって書きこむ時にメルアド入れたら
表示されるの?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/29 11:40
>>45
今は、書きこんでも何ももらえないんじゃないか?

47 :Campagna:02/09/03 07:44
お香のプレゼントです。早いもの勝ち!
http://www.d4.dion.ne.jp/~yuki320

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/03 14:53
サイバーショット・その他デジカメプレゼント。
応募数が少ないのでかなり確率高そう。
http://www.taiketsu.com/tr_camera.php?id=30002

49 :tinnpoko32 ◆GpSwX8mo :02/09/03 14:57
>>48
48のアドレスから行くと48にポイントが入ってしまうので
こちらからどうぞ↓
http://www.taiketsu.com/s_taiketsu.php?vid=3376&top=1

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/03 15:05
>>48
自分にポイントが貯まるようなリンクを張って
前に退会させられたヤシがいたような気が・・・・
すいません 通報しますた!


51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/07 20:42
>>48
通報しますた

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 00:00
>>34 遅かったか・・・ 欲しかったな・・・

53 :Campagna:02/09/08 06:57
お香のプレゼントです。早いもの勝ち!
http://www.d4.dion.ne.jp/~yuki320


54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 14:37
KDDI主宰のタイピングゲームなんてどう?
http://www.shopping.dion.ne.jp/

ちなみに、au版は20近い当選者なのに応募数はたったの300人程度。
しかも賞品はデジカメやマウンテンバイクなど結構いいものぞろい。
http://61.206.38.41/au/index.html
トップのショッピング→毎日がパレード→ショッパレDEショット



55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 17:09
>>54
18秒台でたよ。
でも6秒台と9秒台がいるけど、あれはいんちきだな。
15秒はあるえるタイムだけど。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 18:38
>54
これって順位が上の方でもあまり関係ないよね?
1000位以内から一人とかそんな感じだったよね。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 19:13
楽天懸賞は誰がどこの楽天懸賞に応募したか情報を出品者に
だしてるからプレゼントだけの応募者を
避けて当選させることができると書いてました。
これってルール違反じゃないのかな?
大手が情報漏らしちゃダメでしょ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 19:41
>57
ソース

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 07:53
>>57
それが事実なら懸賞目当てで買う気のまったくないヤシは
1件応募しようが1000件応募しようが
絶対当たらないって事だな?事実ならアホくさ
楽天氏ね

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 12:19
ガイシュツかもしれんが、楽天の懸賞主催者側の管理ページマニュアル。
(随分前にメールマガジンに間違って載ってた)
https://www.rakuten.co.jp/shops/tips/manual/present/rs_step01.html
これ自体は特にあやしくもないが、「応募者の検索」なぞができる所がなんかイヤ。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 21:29
>>60
楽天系の懸賞って応募が簡単なので
いつも何も考えず2,3回ボタン押すだけで
いちいち細かいページとか見たことないから そんなマニュアル始めてみた。。。。
確かに嫌な感じだなそれ!まぁ文句の言いようがないけど
コイツは、こんなのにも応募してるのかーとか
コイツ必死だなw とかバレて嫌だな
なんか何でも感でも応募してる奴より、自分とこのプレゼントにしか応募してないやつを
優先的に当ててくれそうな気がする


62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 08:40
>>60
条件を設定して「上記の条件で一覧表示」ボタンを押しますと、
条件に合致したお客様の一覧が 表示されます。
プレゼント応募機能では、検索したお客様に対して一括でメールを送ることなどができます。

ってことは、オイシイ客だけに当選メールを送ってるわけね


63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 11:17
>>56
でも応募者少ないからスゲー当たりそう!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 12:54
http://www.la-fontaine.co.jp/present.html

65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 12:54
↑小学生以下の子供がいて、横浜市の人。
なんか当りそうだ。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 13:30
>>60
気持ちわる〜苦天

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 20:59
>>60
そりゃーそれぞれの店は、プレゼントを宣伝とマーケティングに
使ってるんだから そう言う情報見れたり
してもおかしくないし、当たり前かな?って思えるんだけど
実際露骨にそう言う情報見てるのがわかると気持ち悪いと言うかなんか嫌な気分になるな



68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 21:32
具体的にこういう使い方をしている出店者がいるようです

続楽天の懸賞
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1010741155/
>>735>>767

また、こういうのもある。
楽天市場の良い店・悪い店 / その5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1028170997/
応募者の個人情報が、よその会社に流れてるってさ。


69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 22:16
>>68
そのスレ読んだらこんなの書いてたけどさすがに怖い。。。。楽天プレゼント応募やめます
ってか いくら出しても当たらないわけだわw



>(735さんのと似てるけど、あるショップからのメルマガ)
当選者は千葉県に御住まいの○○さまと決定しました。
選考の基準としてWEBでの応募を重視しました。
昨今、プレゼントハンタ−と云われる企画応募のみの登録は除外しました。
楽天市場ではお客様1名様ごとの訪問履歴や滞在時間が詳細に解るシステム
を導入しており、その判別が可能です。
弊社と致しましてもやはり滞在時間の永い、又店舗の各ヘ゜-シ゛を興味を持って
ご覧戴けた方に其れなりのサ-ビスをと考えました。
657名様全ての履歴を追跡調査した結果とお考え下さい。
是非、次回はせめて5分以上の滞在、又は週1回以上の訪問をお願いいたします。


漏れはプレゼントハンター(w なので落選ですた。
しかし統計をとるためのアクセスログ解析ならいいけど、
個人を特定しての追跡ってこわいもんあるよなあ。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 06:05
>>60
「プレゼント応募マニュアル」って題名変だね。
店側が応募するわけじゃないのに。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 09:00
楽天キモ!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 09:30
兵庫県在住で女性の方なら
http://www.cellmedic.co.jp/

http://www.cellmedic.co.jp/i/

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 09:38
私は今日で楽天の登録を解除します!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 16:33
>>72
地域限定って最近多いですよね。
私は、地域限定は必ずねらいます。
かなり、応募者が少ないらしいのでイイ!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 16:50
プレゼントハンターが嫌ならお買い上げのお客様の中よりってすりゃええ。
つーかよけいなメルマガとか送ってくるんだからそっちも営業してるやん。
全部の店がそういうわけではないと思うけど。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 16:56
>>75
プレゼントハンターも歓迎の店は多いと思いますよ。
ただ、フリーメールなどは、いかにもそのためだけっていう感じがして当選させたくないですね。

店側は、メルマガ送って販売努力をして買ってもらえばいいのですから。

でも、1ヶ月そこそこで使えなくするアドレスで応募するのはムシが良すぎると思うよ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:05
>>76
だったらフリーメール禁止にしろやボケ!!

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:07
当選させたくないですね  当選させたくないですね  当選させたくないですね  
当選させたくないですね  当選させたくないですね  当選させたくないですね  
当選させたくないですね  当選させたくないですね  当選させたくないですね  
当選させたくないですね  当選させたくないですね  当選させたくないですね  


なにさまですか?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:09
>>76
人の振りみてではないが、これを読んで反省汁

♪パンパカパーン♪「今日の個人情報流出」 パート2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1030193373/924/



80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:14
>>76
死んでいいよ

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:15
>>77
禿同。最初から言ってくれれば、その懸賞の欲しさ加減によっては、
本アドで応募する。逆にたいして欲しくもない懸賞で
フリメ禁止だと むしろ応募しないし。メルマガうざいしな
何も規定がなければ、わざわざ本アドで応募しない
都合が良すぎるが常識だろ


82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:19
>>76
> プレゼントハンターも歓迎の店は多いと思いますよ。
ソースキボンヌ
> メルマガ送って販売努力
それに対して応募者に何の責任が?


83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:46
メルマガ希望しない人の中にも、当選したらそこのサイトに
興味持ってくれる人がいると思うんですけど・・

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:51
>>83
同意

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 17:52
76は逝ってよし

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 18:12
ここで教えてもらった金森倉庫、クッキー来たっす。
ありがとさん。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 20:45
>>81 ソノト-------リ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 20:46
>>86
もう来たの?うちにも来るかな?
ワクワク★。.:*:・”゜☆。.:*:・”゜★。.:*:・”゜☆。.:

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 22:00
76のようなショップは、もちろんフリーメールでのショッピングは
禁止にしてるんだろうな?
当ててやらないけど買い物歓迎じゃ、それこそムシが良すぎ。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 22:30
メルマガ強制で、かつフリメは当選させないよと公表もしない。
メルマガ購読の如何で当選は左右されませんって公表してるサイトで
かつそれを本当に実行してるサイトがあるなら見習えや。
懸賞ってのはそもそもHP見てもらうためのものなんだからさあ。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 23:05
確かに本アドの方が本気っぽいし、誠意は、伝わるんだろうけど
今の世の中、本アドを仲の良い友人以外に簡単に教えるのは、
危険と言うかむしろ馬鹿としか言いようがない
そんな常識を踏まえてフリメでも可と書きつつも
実際本アドの奴しか当選させてない店があるなら速やかに氏ね
当たる権利さえないのに発射してると思うとむかつくからな


92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 00:18
>>86
うちにも来ますた。
ホントに皆当たってるね。
サンクス!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 00:31
>>86 >>92
コナイモ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━ン!!!!!

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 00:53
>>86 >>92
どちらにお住まいですの?
道内?東北?関東?中部?近畿?(以下略
あたくしンちにも明日あたり来るかしら さげ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 06:25
>>94
そういうあなたは道産子ね

96 :86:02/09/13 09:16
静岡だす。
郵便屋さんが持ってきてくれますた。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 20:49
>>95
いいえ、関西なのぅ
うちが北海道からチョト離れているからマダ来ないのかしらとオモタノヨ
でも今日もコナイからきっと永久にコナイんでしょうね ハズレたんでしょうね
ウワァァァァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ン!!!!!

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 22:21
>>54
商品券が送られてきた!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 22:30
>>54
俺はお茶が当たったぞ!

ていうか、応募者全員にプレゼントだから当たって当然か。。。
逝ってきます

100 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 22:33
100ゲトー

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 22:35
>>99
つーか、当たったって言わねー

102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/17 13:11
MoMAのポスターだと。
俺は好きな絵がないからいいや。

http://www.fantec.jp

103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/18 22:36
ビーズアップって女性誌のサイト。
一回当たったことあるんだけど・・・シャンプー、ムース、
ファンデーション、トリートメントとかいっぱい詰め合わせが入ってたよ。
確かweb上でやってるイケメンコンテストみたいなやつだよ。
毎月やっている。

104 :Campagna:02/09/25 07:00
タイのお香プレゼント。
癒されたい方必見です。
締切りいよいよあと5日です。
興味のある方は下のHPへ

http://www.d4.dion.ne.jp/~yuki320

105 :Campagna:02/09/28 08:16
いよいよあと3日です。

106 :Campagna:02/09/30 08:14
いよいよ今日まで、もうみましたか?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/01 06:12
教えたくても教えません。なんせ本当に穴場だしそこでいいものゲト−しているのでますます教えません。教えません。



108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/01 08:58
>>107
ヒントください

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/02 01:31
>>108
地方のマイナーな所に金山あり。これ、定説。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 12:17
ここで教えてもらった金森倉庫のクッキー、やっと来ました♥
ずいぶん長いこと待たされたなぁ。。。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 19:47
大手なのにyahooにもどこにものってない。
おいらはPDAほしくないのでどうぞ。

http://www.hitachi-ub.com/camp2002/hq.html



112 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 22:34

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845








113 :garigarikunn:02/10/08 23:30
がりがり君の懸賞ってもう終わっちゃった?


114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/09 15:55
>>111
まだ始まってないじゃん!
うちの旦那、日立嫌いなんだって

115 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/10 00:47
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401



116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/10 08:10
歴史的名著をプレゼント
http://tokyo.aleph.to/cgi-bin/present.cgi

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/10 17:14
http://www.f-living.co.jp/
毎週何かしらプレゼントしてます。
映画招待券は地域限定だけど、それ以外は違うみたい。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 01:15
>>116
(・A・)イクナイ!

119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 02:29
>>113
アイスのこと?
15日消印なのでまだ間に合うよ。急げ〜
http://www.akagi.com/html/okozukai/okozukai.htm

120 :Campagna:02/10/11 06:23
お香のセットどうですか?
月末締切りです
http://www.d4.dion.ne.jp/~yuki320/

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 07:25
>>116
(・∀・)イイ!!

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/12 13:44
>>119
情報ありがとう!
結構前にはがきかいて、出し忘れてたからもう終わっちゃったかとおもたー
早速だします!!

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/12 14:52
あたりやすそーなのあったら、貼ってほしー
よろしこ::

124 :当たるあい:02/10/12 14:53
この不景気の中、私の財布はホクホクです!
まさかホームページで生活できると思ってなかった
から、正直驚いてます。
飽きやすく、職を転々としてた私だけど
気持ちに余裕もできて毎日楽しいです♪
来月それで海外旅行もできるしウハウハ。
懸賞ありがとう(涙)
http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/

125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/12 16:27
>>124
ここの掲示板にそんな書いても、だれも登録してあげようなんて人は
ここの住人にはいないよ(w

126 :Campagna:02/10/14 16:50
お香のセットどうですか?
月末締切りです
http://www.d4.dion.ne.jp/~yuki320/


127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/14 17:15
>>54の書き込んでくれたサイトやってみたけどさ、
5秒台の人いるけど凄いね・・マジかよ?

俺はやっと100番台だよ・・ヽ(`Д´)ノ ウワーン

128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/14 18:09
>127
ほんとにDIONショッパレ5秒台の人ってどうやってるんだろうね・・・
ほぼ不可能な気がするけど

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/14 19:53
5.5秒台だと無効になってしまうTT

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/16 10:33
プレステのソフトとか・・・
http://www5e.biglobe.ne.jp/~toru3/

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/16 19:38
>>130
マルチしているって事は、宣伝目的?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1031909228/287

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/16 19:42
>>130
>>131
ビックラコイター!
変なスレにマルチするんじゃねーよ!

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/18 11:32
前のほうにあったBBSに書き込むやつ、またやってるぞ。
何か「BOWS」のパチモノっぽいのが当たるらしい。
http://www.fantec.jp/

134 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 22:23
いいのあったらうpして☆

135 :ナナシ:02/10/20 22:47
このスレってsage進行の方が意味ある気がしない?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 03:43
http://www.shopping.dion.ne.jp/shopping/mall/user/OT/present/index.html

ここのタイピングゲームって参加者少ないYO!

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 08:03
>>135
確かに・・・・・・
応募数少なくて良く当たるものも、あまり人目に触れると
当たらないサイトになってしまう罠。


138 :【応募締切】10/24正午:02/10/23 10:10
●メルマガが本になった!── 抽選で10名様にプレゼント!
メルマガの最高齢発行人としてNHK教育テレビで紹介され、
マスコミでも注目されている著者(77歳)によるメルマガ発行入門
『メールマガジンの楽しみ方 』を抽選で10名様にプレゼント!
メルマガを発行するのに年齢なんて関係ないッ!
伝えたいことがあれば…

 岩波アクティブ新書『メールマガジンの楽しみ方 』
( 原田 勉 著 / 岩波書店 刊)

[メールマガジン名] 77歳が送る農業文化マガジン『電子耕』
          http://www.mag2.com/m/0000014872.htm

【応募方法】こちら↓の応募ページをご覧ください。
http://www.mag2.com/books/honninatta/present1018.htm
【応募締切】2002年10月24日(木)正午
【当選発表】厳正な抽選ののち、本の発送をもって発表に代えさせて頂きます。
 ※プレゼントは発行者さんのご厚意によるものです。

139 :campagna:02/10/27 09:58
今月もタイのお香プレゼント。
癒されたい方必見です。
締切りいよいよあと5日です。
興味のある方は下のHPへ

http://www.d4.dion.ne.jp/~yuki320


140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/27 15:48
http://www.royalgrace.co.jp/
IDネックレス 3000名その他豪華商品





141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/28 19:12
.

142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 23:06
age

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 02:18
★突然で恐縮ですが、「リピート.スリーR(Repeat Threerenwal)」とよばれるビジネスゲーム、ご存知でしょうか?
少し長くなりますが、その内容をお話しさせていただきます。
最近私のPCに「3人の参加者の口座に1,000円ずつ振込むだけで数週間後には大金が手に入ると!」というメールが届きました。
「大金?どうせねずみこうみたいなものだろうと一蹴し削除しかけたのですが、莫大な借金のある私にとって
夢の様な話しでしたので、 ひと通り読み通してみました。
(1)違法性がないこと。 (2)誰にも迷惑をかけないこと。 (3)投資分をうわまわる大金(?)が入る可能性は否めない事。
(4)資本が少ない割には、楽しみの大きいゲーム性があること。 (5)参加しメールを送れば、大金を手にする可能性が大きくなること。
          ■■■■■■■≪たった3,000円で大きく稼ぐ!≫■■■■■■■
 宝くじでも買ったつもりで、気軽にはじめてみました。
 そしたらなんと、翌日には投資金を回収でき、その翌日から確実に増え続け、約一ヶ月で総額48万!!
 その翌月の一ヶ月は78万円に膨れ上がりました。このあとどこまで行くのか楽しみです
          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(A)まず下記3人の口座に1,000円ずつ振込みます。 必ずATM(振込機で)
 阿波銀行      徳島駅前支店     普通 0427421
 新生銀行      本店         普通 0356616
 郵便局口座     記号10200      番号 65080911
(B)3人の口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下にあなたの口座を加え順位を繰り上げます。
(C)次は、インターネツト上の掲示板に載せたり、メールで宣伝します。
 それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。1週間後に口座を確認してみて下さい。びつくりする位、入金があります。
          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ご注意】3人の口座の一番上の人は、絶対に削除してください。そうしないと法にふれます。
     一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ねずみ講に代表される「無限連鎖講やマルチ商法」ではありません。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 06:13
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 07:09
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm

146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 13:11
;;

147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/03 21:04
aaaaa

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/06 14:59
旅行券5万円分が当たるそうだ。
http://www.shopping.dion.ne.jp/shopping/mall/user/OT/present/index.html

149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/07 17:24
;;

150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/07 20:13
在宅で1日10分〜30分の簡単なパソコンの仕事です。
転職検討中の方・中高年・主婦の方などに最適です。
仕事・収入は選ばれるコースによって変わります。
あなたのニーズ・生活のリズムに合わせてお選び下さい。

《報酬》数千円〜数十万円を頑張った分だけ得られます
資格/25歳以上・全国男女 (学生不可)

地域専任のアドバイススタッフがお世話致します。
今すぐホームページよりご応募ください。

http://nsc.pr-business.net/yori/
NSC(ネット システム コミニケーション)

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/07 20:19
ノートパソコンほしいのだけどいいとこないかなー

152 :チェリオ:02/11/07 20:38
みなさんチェリオを覚えていますか?
やっぱりよくあたるよ

153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/11 18:44
ここで教えてもらった函館のクッキー当たりました。
しかし、一体いくらの商品なのか。。。
郵送料240円だぜ・・・

154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/11 20:54
>153
わたすも当たった・・・。いかにも北海道って味がしてナカナカおいしかった。

155 :154:02/11/11 21:38
10枚入り500円みたいだね。

ttp://www.hakodate.or.jp/kanemori/original/default.htm

156 :153:02/11/11 21:47
>>154
 さんくす。結構な値段ですね。
 300円くらいのものかと思ってました。だから、送料とほとんど変わらんなーと思ってたのよ。

 かぼちゃ味ですよね。
 明日、ボランティアの集まりのお茶菓子に持っていこう・・・。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/11 22:25
>>156
持っていくならはさみを忘れずにw
それとかなり中身は割れているから覚悟して開封w

味はすんごくいい!とオモタヨ

158 :156:02/11/11 22:32
>>157
 >中身は割れているから覚悟して開封

 ・・・なら、やっぱ自分だけで消費した方が良さそうですね・・・。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/11 23:17
函館のって良く当たるんですか?
応募しないと…

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 08:14
うちもクッキー当たったよ〜
応募してから届くまでけっこうかかったから
忘れた頃にやってきた、って感じだったけどなかなか良かったよ
函館逝ったらあそこで買い物しようっと

161 :154:02/11/12 17:52
>157
ウチ全然割れてなかったよ。ラッキーだったのかな。

>160
私も函館いったら絶対逝こうとオモタ。という事からすると宣伝効果はあるって事だね。
ただ一生の内に函館に行こうと思うことがあるかどうかが・・・(w

162 :156:02/11/12 18:08
私、2年くらい前に函館行ったとき、ここのお店は別の店(フェリシモ・サンタ郵便関係)で知っていて
取り敢えず訪れました。
確か、その時、行くかどうかわからないけど、HPのクーポン印刷して行ったような。
だけど、結局、訪れた時間帯の関係で、ぶらぶら覗いただけで、食事も買い物もしなかった・・・。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/13 11:44
クッキー当たらないわ、いらんメルマガ届くわ・・・
東京だから絶対行かないっての

164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/19 02:58
tghtrhtrtrh

165 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/10 17:24
函館クッキー今日届いたーーっ!
1枚割れてたーーっ!でも嬉しいーーっ!

166 :代わりにこんなもの当たったよ:02/12/10 17:26
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です。


167 :_:02/12/10 17:48






http://genie.gaiax.com/home/matuda111






168 :懸賞マニア:02/12/10 23:58
簡単応募・ポータル型の懸賞サイトに登録して、
質より量で懸賞にチャレンジしている。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~stano/net/kensyo-index.htm


169 :1265:02/12/13 14:59
>>142さんへ
  振り込もうとして、新生銀行の人の名前が出ませんでした。
  入力できず、困ってます。
  個人ですか?会社?法人?教えてください。

170 :1265:02/12/13 15:29
個人名は出せないと思うので、直メールくれると嬉しいです。
>>142さん。メアド入れときますた。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 01:25
>>169
絶対見てもらえないと思われ。
てかこんなんホントにやる人いるんだ(゜д゜)ポカーン

172 :名無しさん:03/01/05 02:09
                                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/05 10:57
>>172は年明けからこのコピペがお気に入り


174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 19:26
函館のクッキー、忘れてた頃に来ました。びっくり。
ホントに当たるね。そしてホントに割れてるね〜。
美味しかったけど500円は高いな、と思いました。

175 :山崎渉:03/01/13 03:57
(^^)

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/14 17:32
俺も当たった>クッキー
うまかった

177 :山崎渉:03/01/21 02:30
(^^;

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/13 17:45
テスト

179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/14 00:40
テキスト

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/14 01:06
σ( ̄。 ̄)  ゲスト

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/21 14:02
中納言の一万円分のプレゼンです。
このサイトに入会すれば、抽選であたります。
ttp://www.give-you.com/auction/
中納言、行ったことないんだけど、当たれば行ってみようかな。
実は先月カニが当たりました…。
応募していたこと忘れてたんだけど(^_^;)届いてびっくりしました。)
結構おすすめです。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/21 18:54
電話番号が適当でもネット懸賞て当たりますか?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/21 20:38
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/05 22:20
多分当たると思う。ファン以外は興味ないでしょうけど
http://www.mobpus.net/ds_minami-iwakuni/

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/06 03:13
>>1
そんなサイト潰れるだろ


潰れる=個人情報売買

186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/06 14:41
高校時代の友達が少女漫画家としてデビューした。漫画雑誌の懸賞には
アンケートがついてて「今月号でおもしろかった漫画、つまらなかった
漫画をそれそれあげてください」とか書いてある。
ちなみに賞品は「直筆サイン&イラスト色紙」だった。
友達は、このアンケートに少しでも自分の票が欲しいから、懸賞に応募
してくれと私に頼んできた。
私は純粋なファンを装い「○○先生の作品、最高におもしろかったです!
○○先生の色紙、熱烈希望!!」とか書いてハガキを出した。
結果、見事に友達の「直筆サイン&イラスト色紙」をGETした。
友達曰く「あんたが当ててどーする…」

競争率の低いものを狙って応募し当選〜の見本ですね。

187 :山崎渉:03/03/13 11:44
(^^)

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/01 21:42
このページにある3つのサイトは楽で儲かるよ
                   
ttp://uygio9.fc2web.com/oojhk.html

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/16 01:07
金森倉庫のクッキー当たったよ
本当によく当たるね
今度で2回目だし
お勧めしますん

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/16 03:09
>189
あ、それ私も当たったことあるよ。
普通郵便で届くから、割れてボロボロだったけど
味は美味しかったなぁ〜。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/16 07:52
>>190
うちも当たったことある
同じく割れてボロボロだったw

192 :bloom:03/04/16 09:02
http://www2.leverage.jp/start/

193 :山崎渉:03/04/17 10:04
(^^)

194 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/27 16:24
http://form.tok2.com/home/kinop/JustElect.html

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/28 11:31
http://luckysurf.jp/pc/top_6.html

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/28 21:59
知り合いのサイト

マイナーすぎるテーマなので伸びが少ないとこぼしております
キリバン付き

http://webclub.kcom.ne.jp/ma/yamasho/

応援してちょうだい



198 :なな:03/04/29 07:36
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/4775/menu.htm
ここは?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/29 16:41
懸賞サイトでおこずかいをかせごう!
http://www.southernclub.net/members/nico.html

200 :山崎渉:03/05/22 00:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

201 :山崎渉:03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

202 :t-akiyama:03/05/29 11:26
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/29 21:28
多くの一般人が普通では知りえないような裏情報・裏技をお届けしています。
懸賞、携帯、出会い系の本メアド・個人情報漏れ見れる方法、ネットビジネスの
裏情報、頭の使い方ひとつで短期にお金を得る方法等多種多様!!
伊東家の食卓など比べ物にならないほどの高レベル!
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?noscrubs

204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/29 22:21
とつぜんすみません
皆さん、旅は好きですか?僕は大好きです!
旅行に関する簡単なアンケートにご協力ください

http://www.mx-style.com/anketo/tenshin.cgi

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/29 22:46
クイズで10万円!!
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/gateway.cgi?sid=22&id=mg7777
携帯専用なので、携帯で挑戦しないと10万円貰えないよ。


206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/30 00:34
やっぱこれだね〜♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 14:33
ていうか五回もあたったよ。
http://hg-mail.jp
常時懸賞やってるみたいだけど、こんなに当たるんじゃそのうちつぶれんじゃねえ?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 15:09
MSNショッピングのボーナスプレゼントでゴディバ当たった。
一回当たったら、もう駄目だからもう少し、いい商品が良かったが、
まぁよしとしよう。
日替わりプレゼントだから、懸賞サイトにも載らんし、必然的に
競争率低いぞ。http://www.msn.co.jp/ の下のショッピングのとこだ。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 15:14
>>207は宣伝なのかな

ここって、つまりはメール内容がそのサーバーに保存されまくりってことだよね
利用規約にははっきり明言していないから、余計にガクブルなわけでさ
悪用しようとすればいくらでも可能だから、特に女性は要注意だね

まぁ、逆に迷惑メール対策としての利用価値もあるかもしれないけど
まだまだグレーの状況じゃ、使えないなあ

一応、他の意見も聞きたいのであげておく

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 15:18
>>208
プレゼントが何個もあってどれか分かんないよー。
ダイレクトなアドレスプリーズ(^∀^)

211 :_:03/07/02 15:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 15:37
>>210
毎日アドレス変わるから無意味だろ。俺もブックマークしてて
毎日見てるのに問題変わらなくて不思議だたよ。msnトップから毎日、
入りなおせってことだ。毎日「買いのトレンド」ってとこに出てるよ。
今日に限って言えば、
「7/2の賞品はEPSONの最新ノートPC」http://g.msn.co.jp/jp!s8.405_4262/24.c1065/3??cm=SW3 

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 16:38
フリーメール(hotmail)の応募でしか受け付けないとこがある意味MSらしいな。
exciteとかgooとかも、こんなのやってくれないかなぁ。

214 :210:03/07/03 13:57
>>212
どうもありがd。
優しいね。

215 :山崎 渉:03/07/12 16:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

216 :山崎 渉:03/07/15 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 11:32
前の回で冷蔵庫当たったよ。
必ず豪華商品が含まれてるから、そのうちバイオとか当たるかも。

http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:38
俺は車もってないから、教えてやる。

車持ってるやつは自動車保険の見積りを申し込めば、プラズマテレビとか当るぞ。
http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwff0166

あんまり宣伝してないから確率は高いと思うが。



219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 22:51
マルチで宣伝ごくろうさん
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1047900013/55/
ナンバー教えると隅々まで晒す事になるから
2ちゃんで必死に宣伝しているような業者には教えたくないね

220 :なまえをいれてください:03/07/22 18:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

221 :なまえをいれてください:03/07/22 19:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 12:21
age

223 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 10:42
保全age

224 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 12:25
500円だけど、30人に1人当るらしい・・・

http://usagi.kakiko.com/otoku/

225 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 15:45
CSチャンネルやケーブルTVの専門チャンネル局がやってる懸賞は、
観る人が比較的少ないから当りやすいと思うが。

まあ、懸賞の数もそれだけ少ないんだろうけど。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 15:46
エロサイトのサンプル
http://www.k-514.com/sample/sample.html

227 :☆電話帳、雑誌に大きく広告を掲載している詐欺会社☆:03/07/28 15:53
東京23区全ての電話帳に「優良な調査会社を紹介致します」という1ページ広告を掲載している、
日本調査協会 0120−467−466
(ページ数は、新宿・渋谷・世田谷・中野・杉並区版はP542、
       豊島・文京・北・板橋・練馬区版はP479、
       港・品川・目黒・大田区版はP557、
       千代田・中央・墨田・江東・江戸川区版はP500、
       台東・荒川・足立・葛飾区版はP456)
は、自作自演で、とみん調査(AAA東京都民調査)0120−696−373 http://www.spy.co.jp
を紹介しています。自作自演の証拠として、2つの電話番号に同時にかけると、片方が話し中になりますし、
電話帳に掲載されている日本調査協会の住所と、とみん調査関東の住所が同じです。

とみん調査は、さまざまな理由をつけて追加料金を取り、調査もせずに調査料金を詐取している疑いで、
社団法人 日本調査業協会 http://nittyokyo.or.jp/ に、多くの苦情が寄せられているようです。
さらに、電話帳には虚偽の住所を掲載して、サイトの文面は全て他の興信所のサイトから盗用しています。
極めつけですが、とみん調査は、「役所へ行かなくても、パソコン上で住民票を取れる」そうです。

この詐欺会社は、パーソナルデータバンク 0120−646−003 http://www.zzz.ne.jp
という名称で、月刊起業塾、月刊ビジネスチャンスに、大きく「月収50〜500万円可能」などという
代理店募集広告を掲載して、本業コースでは100万円、副業コースでは50万円の加盟金を取っています。
それで、自分達の仕事は、「医者とか弁護士の様に相手からお願いされる業務」だそうです。
月刊 起業塾による、パーソナルデータバンクへのインタビュー
http://www.google.co.jp/search?q=cache:bo477Gsiw2AJ:www.kigyojuku.co.jp/editor/editor2.cgi%3Fvew%3D1+%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%

とみん調査(=日本調査協会、パーソナルデータバンク)の詳細は下記をクリック。
●悪徳、悪質、詐欺の興信所、探偵社、データ調査●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1056781097/l50

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1056786911/l50

228 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 15:59
■人生を変えます
本当に稼げるんです!
まじで、500万円を稼ぎませんか?
サイドビジネスで年収500間年も夢じゃ無い!
http://www.c-gmf.com/farewell/box09.htm

229 :懸賞サイト:03/07/28 16:02

************************************************
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
◇◇◇あなたの欲しいパソコンが、必ずみつかります!!◇◇◇

http://fujikp.tripod.co.jp/index-20.html/

*MS-Web代理店募集中
*広告費をGet!ADSLコムズ リンクスタッフ募集中
*懸賞コーナー

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*************************************************

230 :関係者:03/07/28 18:43
懸賞キャンペーンの運営を行ってるトコの関係者なんですけど、
思ったように応募が集まっていません。
当選商品は、最新型バイオデスクトップパソコン(PCV−W101A)、
デジタルカメラ(CANON FinePIX F401)、ルイ・ヴィトンアクセサリーポーチ、
JCB商品券で、総当選者数は103名です。
それに対して応募者数は現在300名程となっています。
応募も簡単なクイズに答えるだけですのでかなりお手軽だと思います。

http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

231 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 19:48
>>230
お前しつこい。
もうくるな!

232 :なn:03/07/28 20:36
ゲームボーイを当てようぜ
http://www.koukan-system.com/

233 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 20:40
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!


http://www.netdedvd.c-o.jp/



234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 09:31
保全あげ

235 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/12 13:15
楽しみながら確実にお金が入る(*^o^)
メールを受信するだけで確実にお金を貯めることできます。
メールといってもつまらない広告メールじゃなくて役に立つ情報や会員参加のメール(メール早打ちゲームや投稿。実力次第で大金が入る可能性ありです)
パソコン携帯どちらからでも登録できるよ!
お金はいっさいかかりません
http://www.k-mail.co.jp/index.cgi?icd=98c0
から登録してね

236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/13 09:30
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060705650


237 :山崎 渉:03/08/15 19:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

238 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/20 02:22
美少女パイパン中学生 と 美人OLお姉さんのオマ○コ 対決!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/paipan/paipan_omanko/

(#´ω`#)<勝負は引き分け…?


239 :懸賞より遥かに儲かります:03/09/09 06:10
懸賞より遥かに儲かります。
仕入原価ゼロ。利益率100%。売り上げ1件1万円利益の副業のご紹介
サイドビジネスでリスク無く月収30万円も可能な「激裏情報」の販売業
のご紹介です。
マルチや出会い系などではありません。

●開業資金僅か1万円、その他一切不要。
 ランニングコストゼロ、パソコン1台で経営できます。
●情報の無店舗販売。仕入原価ゼロ。ランニングコストゼロ。
●売り上げの全てがあなたの利益!
●売り上げ1件で1万円の利益。
●振込は「お客様から直接あなたの口座へ」 中抜き無しの絶対安心経営

今回、この素晴らしいビジネスの詳細を下記のホームページから入手して
ください。
http://www.k-taiclub.com/topsecret/




240 :ロシア語通訳:03/09/12 11:34
このサイトの運営者です。
http://figuresakura.fc2web.com/present.htm
レアすぎる商品の上、アクセス数が少なすぎるので、
応募者が集まりません。
5名に、伝説のキノコ「チャーガ」
をプレゼントします。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/12 14:50
http://www.mahou.tv/trend/partner.htm

242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 03:32
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=247328

10万は無理だけどネット代と携帯代は位は稼げます。
3分毎にポイントが貰えます。
何でも地道にコツコツ一緒に頑張りましょう。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 07:58
素敵な出会いがあります。
http://www.lo-po.com/?4087
このサイトはオーナーになって稼ぐこともできます。(登録は無料です。)
http://www.lo-po.com/owner/?4087
詳しくはとりあえずクリックしてみてください。


244 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 11:26
ココウザーーーーー

245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 00:44
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆□■   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   ■□◆
□■    ☆☆☆最高1000万円が当るチャンス!☆☆☆   ■□
■□◆   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   ◆□■
■□━━━      高確率で豪華賞品が当ります!     ━━━□■
【その他キャンペーン】
丹波産 松茸(中つぼみ)が25名様に当る!
TOYOTA イストを1名様にプレゼント!
毎月1名様に100万円プレゼント!
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)
毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆

↓↓↓↓   まずは下記アドレスをクリックしてね   ↓↓↓↓
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1824637
―――――――――――――――――――――――――――――――――――


246 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 23:10

「南天のど飴」から、携帯ストラップを
10.000名様☆ プレゼント中
http://3w.to/nodo

247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 23:10
「南天のど飴」から、携帯ストラップを
10.000名様☆ プレゼント中
http://3w.to/nodo

248 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 15:13
普通に広告ウザイです・・・通報しますよ??
やめてください!レス見れません・・

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 15:43
http://nodoame.jp/campaign/index.htm

南天のど飴はこちら

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 23:57
>>246-247は、IP抜かれて転送されるようです
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=x-sjis">
<meta http-equiv="refresh" content="6;URL=http://ad.trafficgate.net/e/m.pl?h=32059&g=6&m=518&t=mail">
<title>赤いのどには、赤が効く 「南天のど飴」(仮登録中:あと23時間16分51秒有効)</title>
</head>
<body>
<a href = "http://ad.trafficgate.net/e/m.pl?h=32059&g=6&m=518&t=mail">赤いのどには、赤が効く 「南天のど飴」(仮登録中:あと23時間16分51秒有効)<br>
</a>
6秒後に移動 上をクリックですぐ移動<br>
<a href = "http://ad.trafficgate.net/e/m.pl?h=32059&g=6&m=518&t=mail">http://3w.to/nodo</a> は<br>
<a href = "http://3w.to">http://3w.to</a>で登録しました<br>
<br>
■■■ 広告スペース ■■■<br>
日本語URL転送 <a href="http://NihongoURL.nu/" target="_top">NihongoURL.nu/</a>
<a href="http://NihongoURL.nu/日本語" target="_top">日本語<a><br>
</body>
</html>



251 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 19:10
>>240
ワロタ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 20:52
美味しいラーメン屋のアンケート 抽選でJCB商品券5000円分をゲット!
https://eresearch.fuji-ric.ne.jp/ent/kna206.html
アンケート締切 10/31まで

253 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 02:01
私のお勧めです。
地道に稼ぐならここ↓
http://dietnavi.com/?id=326596

一攫千金狙うならここ↓
無料のロトです。
試してみてください!!
http://loto.dao2.jp/?afid=93049

254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 02:02
11月9日(日)は第43回衆議院議員選挙の投票日です。
皆さん必ず投票に行きましょう!!

主要6政党のマニフェスト(政権公約)
http://www2.asahi.com/senkyo2003/manifesto/index.html

候補者一覧、選挙関連ニュースなど
http://www2.asahi.com/senkyo2003/index.html

初めて選挙へ行く方へ優しく解説!!
投票所での投票手順
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/touhyou/touhyou011.html
不在者投票の投票手順
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/touhyou/touhyou012.html

作成者より投票の薦め
今回の選挙は各政党が初めて、マニフェスト(政権公約)を掲げて戦う歴史的に意義深い総選挙です。
マニフェストとは政策の具体的数値目標・実行期限・財源などを明示する今までにない具体的な選挙公約。
これまでの選挙公約は曖昧で、約束が守られたのかどうか評価する事すら難しい物でした。
今回、各政党がマニフェストという形で具体的な国民との契約を掲げたことで、政権を取ればその遂行を求められ、
そして次の選挙の際には実績を評価される体制が整ったのです。今までのような曖昧さのない公約は、
実現出来なければ次の選挙で必ず厳しい評価を受ける非常に厳粛なものです。政治家の嘘はもう許されません。
政治、経済、社会、外交、さまざまな分野で難問が山積し、歴史の大きな曲がり角の中にあると言われる日本。
日本の新しい未来の選択にあなたも参加してみませんか?11月9日には是非お近く投票所にお出かけください。

※この文章を何処か別の電子掲示板に一人一回コピぺするか、お知り合いなどにメールして頂けると嬉しいです。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 02:08
私のお勧めです。
地道に稼ぐならここ↓
http://dietnavi.com/?id=326596

一攫千金狙うならここ↓
無料のロトです。
試してみてください!!
http://loto.dao2.jp/?afid=93049

256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 04:04
リードメール特集です。日本語での登録解説を作成しました。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 19:21
多くの一般人が普通では知りえないような裏情報・裏技をお届けしています。
懸賞、携帯、出会い系の本メアド・個人情報漏れ見れる方法、ネットビジネスの
裏情報、頭の使い方ひとつで短期にお金を得る方法等多種多様です!!
伊東家の食卓など比べ物にならないほどの高レベル!
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?noscrubs

258 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 22:08
<<208亀レス、スマソ。
MSNのプレゼントがわかりません。教えてください。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 23:09
懸賞情報いっぱい♪

http://bluerose.bne.jp/~money/

260 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 23:55
誰でもわかるネットでのお小遣いの稼ぎ方
懸賞や全プレの情報サイトです。
http://freett.com/membrane/

261 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 23:05
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 【かなり簡単!】儲けたいなら見に来てね
 (    )  \http://bluerose.bne.jp/~money/
 | | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)


262 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 02:48
http://www.mapfan.com/expo2003/chance3.html
アンケートにしては賞品が高額!

263 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 13:11


…………………………………………………………
 稼げるサイトを徹底比較してみました。
 http://honeys.k-free.net/kasegu.html
…………………………………………………………


264 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 21:44
下のサイトは当たりそう。
     ↓
http://ctmj.jp/?id=006/

旅行券あててえな・・・・。

265 :クリックするだけ:03/12/26 04:24
キリ番ゲットでお米があたります。
宣伝不足で同じ人が何回もあててます。
是非次回はあなたが当ててください。
新潟の地元の旅行会社が運営している新潟発いい旅情報サイト
コシヒカリ玄米付真空玄米発芽器もプレゼントしてるそうです。
苗場プリンスホテルペア宿泊券&リフト券も〜
ふとっぱらな新潟発いい旅情報サイト
http://www.etabi.co.jp/

266 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 05:04
業者必死だな
当たりやすいところをわざわざ教える馬鹿どこにいんだよ
ここに書いてあるのが当たらないとこじゃねーのかよw

本当に良く当たるなら宣伝した時点で
倍率上がって当たらなくなると思うがな。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 14:22
259=キチガイ

268 :懸賞スキスキ名無しさん懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 14:36
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=armi200312
よく当たるよ。
ウへへ〜

269 :名無しさん:03/12/26 15:22
268逝ってよし!!

270 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 15:28
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\




271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 11:24
sugoidesune

273 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 23:45
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html


274 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 23:58
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 11:39
suge~na!

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/04 22:02
http://www.kenko-koryo.com/
旅行&ラベンダーミストは、間違いなく来ていないとみた。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/05 20:18
www.tadv.jp/kotoshi_2004/

マイナーだべさ。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 11:20
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK
@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!
私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060705650

279 :きじむな〜:04/01/19 16:52
沖縄産健康食品「きじむな〜」のオープン記念プレゼントやっちゃいますよ!
ダイエットや健康維持にもってこいの福寿来Aをみなさまに味わってもらいたいです
簡単なコメント記入だけですのでみなさんぜひご応募ください

http://www.gajyumaru.net


今日もうちな〜はあったかいでしゅね〜
今年は温かすぎて桜が咲くのが遅れているとのことで
あったかいのはいいのだけど・・・少し微妙な気持ちです(^^)
報告させていただきありがとうございました


280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 19:56
アタラナイヨー

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 06:40
今年の年賀状で以下の番号を買います。ある方はメールをください。使用前でも済でもOKです。
1/27発送まで。成立の場合送金方法、住所などを返事します。
あて先(捨てメルアド) tsujiken9@hotmail.com 
各組共通 162951 千円で。
各組共通下4ケタ 2004 500円で。
各組共通下3ケタ 161 または 291 500円で。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 10:52
参考までに。智恵つきます。尽きます??
http://www.h6.dion.ne.jp/~yu-yo/

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 20:25
個人情報の流出は気にならないのか?

どんな悪用が考えられますか?

284 :池本醤油:04/02/02 23:49
「ぜひ一度、神戸の秘醤油「きくむらさき」をお試しください!!
ただいま1ヶ月30名様に、神戸の秘醤油「きくむらさき」を
無料でお試し頂いております。」
当るし、しかもおいしかった

ttp://www.kikumurasaki.co.jp/

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 11:50
同時に登録した友達も、当たった!
かな〜り有名じゃないけど、いいもん出してるぞ箇々
ttp://www.digiadv.net/

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 22:44
主に広告収入や懸賞についてのペ−ジです
興味のある方は覗いてください。
http://www.geocities.jp/silent_rain_bb/index.html

287 :道明寺 亮:04/02/11 18:12
懸賞サイトのリンクを作ってみました。

個人のホームページですが。よかったらどうぞ。

http://hw001.gate01.com/ry-higu/kensyou.htm

288 :騙されてみたぜ:04/02/15 19:00
懸賞もうめんどくさい。

怪しくないし。

パチンコで負けたと思えばってやってみた↓

http://www.mahou.tv/cherry/partner.htm

2日で5万稼いだ。はじめに1万はきついが、やってみると案外懸賞より儲かるじゃん。




289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 13:11
>287
ここでも宣伝してるのかヨ。
おまいナルだな。
チャンと働けよ。
何が自由人だよ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)