2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOSS「ボステレビ」欲しいor応募する人→

1 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 19:02
1月16日開始「ボステレビ」プレゼントキャンペーン!1万名様に

http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/

今度はテレビだ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 19:24
BOSS「ボステレビ」欲しいor応募する人の数→

がよかったな。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 21:00
>>1
禿げしく動揺?(ワラ

4 : :02/01/08 21:10
今回はあんまり盛り上がらないとみた

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/10 23:22
飛脚にぱくられない?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 00:53
>>5
当選通知来るよ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 00:56
テレビったってオモチャみたいなやつでそ?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 06:54
飲まないと駄目なの?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 11:13
>>8
ゴミ箱をあさりましょう

10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 13:10
fire飲みまくったからしばらくは缶コーヒー飲みたくない

11 :名無しさん@懸賞マニア ◆pPWFGFdM :02/01/11 15:43
>>1
ボスの商品を見たが、オモチャだねありゃ。
今度の缶コーヒーの懸賞はジョージアの応募が多い事が予想されるから
穴狙いとしてはいいんじゃないの?

俺?ボスは応募しないよ。シールは4枚あるが、頑張って飲もう
という意欲がわかないから。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 15:51
何年前か忘れたけど、雪印か明治(それすら忘れてる)のアイスクリームの
懸賞賞品に似てる‥(兄貴が当てた)
見られなくはないけど、やっぱり‥おもちゃ感覚かな。
でも、あの缶のデザインが好きだ、っていう人にはいいんじゃない?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 16:01
ビデオ入力端子とオートチューニング機能がついてるから、
下から2番目ぐらいのモデルかな。
でも液晶は思いっきり安いのを使ってそう。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 16:04
車用にホスィ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/15 14:40
今回はパスしてシールを次のために残しておくよ。
あのテレビはボス漫の次に欲しくない商品ダ!
次はボス電をしてくれないかなぁ?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/15 23:22
なんでボス電にしなかったんだろうね。ボス電ならジョージアに勝てたんじゃないの。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/15 23:45
人気ないね、今回は汚いシールの分だけ応募しておこう。

18 :懸賞スキスキ名無しさん :02/01/16 04:55
今回はボツ!なんちて

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/16 11:20
とりあえず応募してみようと思ってるんだが、応募シールはボスジャンの時の
水色のやつでいいんでしょうか?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/16 11:56
白でも水色でも緑でもOK

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/17 10:38
>>20
何!?ボスシールって何色でもOKなのか!
前回の余った分、捨てちまったよ・・・

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/17 10:46
>>16
ボス電、今だとauにせざるをえないからでは?
相手がドコモじゃ適わないからじゃないかなー?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 18:03
とりあえず応募しま〜す。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 01:26
いよいよ、締め切り間近だね。何口応募した?
おれ10口。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 15:58
おれ30口。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 18:10
彼女2穴同時


27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 22:11
○△□

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/11 22:39
おれ20口。あたるかな??

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/21 01:53
そろそろ当選通知くるよね。


30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/21 01:57
そうだね。
あと、次のキャンペーンは何だろう?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/21 12:54
03-5280-5222
当選確認出来る?

32 :懸賞スキスキ名無しさん :02/04/21 13:21
まだじゃねーの?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/24 20:46
前回(革ダウンね)は締切翌月の23日には電話で確認出来た。
(記録を残してあるから間違いない、ちなみに28日に当選通知到着)
今回はなんか遅いね、今日も「4月下旬から・・・」のアナウンス、
もう下旬まわっとるやろ!どないなっとんねん!!
って言ってたら明日あたり発表あったりして。(25日だし)

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/24 21:02
ちなみに革ダウン当たった?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/25 00:23
まだかよ!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/25 12:51
遅いね〜。

37 :33:02/04/25 15:06
>>34
当たったよ。茶色のやつ。
ただ重いよ、ホント重い。
(でも出来はイイよ、ジョージアのと比べても違いは歴然)
着て歩いてるとマジで肩が凝るんだ。2、3回で着るの止めちゃった。

しかし、遅いねぇ、発表。

38 :ECR:02/04/26 00:25
俺は、30口出しました。どのくらいで当るか分からなかったので・・・。
26日現在でまだ当選確認ダイヤル発表されてませんでした。
いったい何時になるのやら?
今まで、なんにも当った事が無いので当ってほしいです。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 06:15
早速だが電話で確認したらハズレデスタ

40 :33:02/04/26 09:45
小生も本日確認。
撃沈。
悔しい。
衣類系は割とよく当たってるんだけど、家電系はホントダメ。当たんない。
(BOSS電も1、2両方out)
自分の中でジンクスになりつつある、はぁ〜(嘆息)。

当たった人、モノ届いたらインプレよろしくね。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 09:52
外れた。
めっちゃくやし〜!
ボスは歌うボス(MD)、ボス漫、
ボスジャン二年連続当ってきてたから、
絶対当たる気でいたにー!

一発逆転で1口しか出してないジョージアの携帯が
当るなんて事がないかしら?
(ちなみにボスは30口だした。)

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 13:43
当選電話番号ってどこ?サイトに載ってないんだけど

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 13:58
31の番号におれもかけてみたけどダメだった。
しかし、まだテスト段階じゃないのかね?
公式にサイトにも載ってないみたいだし。
そう信じたい・・・

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 15:27
おれ約50口でハズレ。この電話番号、マジかよ??!!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 15:36
確認電話番号は何番だったっけ?
だれかおしえてーよろしく(^ー゜)ノ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 15:56
やっぱ、服より電化製品の方が
応募者数が多いのかな?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 16:43
03-5280-5222

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/26 18:00
もしも320口ではずれたらおかしい?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 11:16

結果教えて下さい。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 12:28
>>48
おかしい。抽選はまだだ。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 14:38
48
電話して電話番号いれたら残念ながら・・・だって。
マジですか?多すぎてはじかれたとか?


52 :48:02/04/27 14:39
↑48です。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 15:19
当選確認ダイヤルで「残念ながら〜」のアナウンス。
結構な枚数応募したから、切手代を考えるとかなりな額。
くやちい...

ヤフオクにはまだでてきてないようだけど、
いくらくらいになるんだろう?????

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 16:34
チィッ!ハズレでやんの・・・・

55 :ECR:02/04/27 17:38
俺も確認したけど、はずれてました。
くやしい!
当った人いるのかなあ?
いたら、どのくらい出しました?

56 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! :02/04/27 17:39
27口。当選確認ダイヤルで「おめでとうございます〜」のアナウンス。

57 :ECR:02/04/27 18:00
いいな〜・・・。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 19:42
おれも27口ではずれた、、、。
けっこう当たる確率ひくいね。

59 :15口:02/04/27 19:50
はずれちまったぞゴルァ!!

60 :( ´D`):02/04/27 23:00
二口でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/27 23:38
↑ネタ


62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 00:30
ぜったいおかしいよ。おれの応募口数や過去の当選実績から考えて。
確認電話はテスト運用段階だよ。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 00:33
↑んなこたーない。
 あきらめるがよろし。

64 :48:02/04/28 00:51
>>62
何口送った?
おれは320口ではずれたよ〜。


65 :名無し:02/04/28 00:59
約80口でダメだった...
わりと締め切り間近に投函したんだけど、
当たった人は、こまめに分けて送ってるのかな?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 01:05
報告いたします!!
敵の正体は北朝鮮工作員数人を引き連れた辻本清美でした!
ブラウン管で流した涙・・・あれはやはりブラフだったのであります!
我らを油断させるための演技だったのです!
その証拠に、前日薬局で目薬を大量に購入する辻本の姿が目撃されておるそうです!
社民党を追われた辻本・・・たどりつくのはやはりくだんの半島かっ・・・。


http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-minna&KBN=INPUT&RESNO=5

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 01:43

こぴぺにマジレスします。
辻「元」です。

68 :56:02/04/28 08:57
>>65
こまめに台紙が3口で一杯になり次第送りました。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/28 10:04
BOSSの当選通知って電話?郵便?過去のケースでいいので教えて

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 00:19
外れたよ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 00:42
>>69
ハガキできたよ〜
左下コーナーからペロンと剥がして開くと
「ご当選おめでとうございます!」
ってヤツ!
はじめはDMかと思って捨てかかったよ!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 02:16
今回のTVアタタってやつ、証拠として
確認電話のアナウンスを全部再現せよ。
じゃないと、おれ信じない。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 02:18
確かにこのスレでもハズレ報告が多すぎる。
まだ確認電話はテスト段階だよ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 02:19
サイトに正式に確認電話の番号がうpされるまで、
ハズレ回答は信じない!!!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 09:50
煮え切らね〜奴らだな。

76 :56:02/04/29 11:36
>>72
おめでとうございます。BOSSテレビBOSSHG型オリジナル携帯液晶テレビに、
ご当選されました。詳しくはご当選通知にてご確認頂きますようお願い申し上
げます。お電話ありがとうございました。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/29 22:51
やっぱはずれだよなー。なんとなくあきらめがつきません。

78 :56:02/04/30 21:53
>>69
今回のテレビも>>71みたいなはがきでキタYO

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/01 00:10
78口で当選しました〜! でもまだ当選ハガキは来てないよ。。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/01 21:25
ワンダトラックに賭けよう・・・・。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/01 22:02
早くもヤフオクで売りに出てるね。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/01 23:14
5万円で出してるやついるよ。ヴァカじゃねえの?
こんなもん、5万の価値あるかよ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/01 23:21
もう商品届いたの??


84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/01 23:34
>>83
2,3週間後に届くと当選通知のはがきに書いてありました。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 10:36
オレ3口で当たった、昨日当選通知がきたよ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/02 13:50
1口しか出さなかったから、当然ながらはずれた。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/03 10:20
いまヤフオクの出品は9品だね。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 00:29
銀ボスにはシール付いてないね。。。(´・ω・`)

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 23:56
じゃあBOSSのキャンペーン、シール変わるのかな?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 00:06
漏れコンビニでバイトしてるけど、
どの種類もシール付はなくなったね。
ジョージアは相変わらず付いてるけど。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 02:38
つーことは
いままでの水色シールはもうとっておいても無駄?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 10:27
>>91
多分次回も使えると思うよ。
今までのキャンペーンでも違う色のシールが使えたし。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/09 13:19
え”!捨てちゃったよ50枚ぐらい。。。

ヽ(`Д´)ノ ウワァァーン

94 :56:02/05/11 20:26
本体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
運送会社は西濃でした。液晶かなりきれいです。かなりリアルです。
玩具っぽくありません。かなり満足です。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 20:42
(´Щ`)ハクソ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 21:16
みんなすごぃ・・・
3口じゃ外れるわけかぁ・・・

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 23:12
>>64
液晶は、セイコーエプソン製だもんね。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 23:19
>>97
26万色ですよね確か...

99 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/11 23:26
320口で外れるわけかぁ・・・  
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  ・・・・・・
 ∪  ノ
  U U


100 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 02:04
              ∩
     ,//
    ノ (
  /・゚。゚。、
. 〈 、・゚。・。・,ヘ_,ヘ
.  ) )、・:。ノノノ人丶    −−−−−−−
.  (_,,) \ (〜^◇^)、< 1口で当たったよ

.      i ( ̄ ̄ 丶,,)  −−−−−−−
.      丶,,)
 

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 15:06
このスレでおもちゃって言ってたやつ、氏ね。
いや、悔しがってろ。
すげーいいよ、これ。
ちなみに別居している家族(漏れ、単身赴任)の分も送って
2台当たりました。まじで家族孝行できましたよ(ヤレヤレ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 15:30
缶(テレビ)の底にシリアルナンバーもついてるYO

103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 18:44
川´3`)<イイナァ
(;´Д`)<イイナァ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 19:30
ゲームとかできる?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 22:25
>>104
入力端子はあるからプレステとかつないだらできる筈

106 :;::02/05/12 23:10
http://www.gyouhan.com/

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 23:12
プレスレできるん??
めっちゃええな〜〜〜。
27口ではずれました。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 23:17
BOSSテレビ抽選の様子がうPされてました。
http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/bt2002_chusen.html

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 00:34
>>107
それは端子の形的に無理かモナー

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 00:38
な〜んだ、できるかと思った。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 04:23
>108
この「消費者代表」ってやつになってみたいな。どうやったらなれるんだろ。

やはり、報酬としてBOSSTVは貰ってるんだろうしな。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 19:57
自分も2台あたりました。まだ商品は届いていません.過去にボス電2・ボスジャン02・ボス漫・ボステレビと4連勝中です。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 20:00
ええー!スゴッ!
ワンシーズン何通だしてるのか、オシエテほしいっちょ。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 20:31
>>111
それはですねえ、抽選会場に比較的近い応募者に連絡をとるみたいですよ。
都心に住んでいるので2度ほど電話がかかってきたことあります。
一度行ったけど、何時間か(3時間ぐらいだったか)束縛される割に
2000円ぐらいのお土産と交通費最低限だけ。
あまり得なバイトとはいえないって感じでした。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 20:32
114ですが、ボスじゃなくってネッスルのだったのですが。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 23:22
>>112
2台って名義を2つ以上に分けて応募したんですか?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/13 23:28
売ってくれなり!!!

118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 00:07
>>117
ヤフオクで結構売ってるよ...

119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 00:25
>>114
レスさんくすこ。
この板の住人って少ないと思ってたけど
いるんだねー、114さんみたいな人が。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 15:50
結構送りましたよ.仕事でトラック乗っているもので、ボスの自販機を見つけるたびにゴミ箱あさりました。ハガキ
80通位送ったかな!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 15:55
>>116
名義は9箇所使いました。でも今まで同じ電話番号で当ったことはありません。誰か同じ番号で当った人いるのかな?120番も私です。


122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 16:01
(;´Д`)
http://japan.pinkserver.com/adaut/iku.html

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 16:09
>でも今まで同じ電話番号で当ったことはありません

意味不明。ウソ電書いてるってこと?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/14 18:44
>>121
す、すごい...

125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 18:59
>>123
分かりずらい文章で申し訳ありませんでした。
応募ハガキの名義はは、実家の住所だったり、兄貴の住所だったりと身内の住所、電話番号を本人の了解を得て使いました。
ボス電当選の時は、自分の住所と電話で当選し、今回は叔父さんと、実家の住所で当選しました。
分かってもらえたかな?くれぐえも嘘電ではありませんよ。


126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 22:36
ヤフーで写真見てきた。
いいな〜

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 23:26
電話番号で当選確認できるくらいですから、
同一電話番号のひとに重複当選はないんじゃないですかね。
抽選したあと、それくらいのチェックはすると思うけど…。

わたしは今日届きました。
「空き缶と間違えて捨てないようご注意ください」って書いてあるのが笑えました。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/18 16:53
>>126
ヤフーでかなりの数売ってますね。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 13:32
ボステレビって何円の価値があると思う?
プレミアとかなしで。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 15:50
>>129
2万
プレミアだと5.6万
くらいかな?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 22:07
>>130
賛同

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/21 18:40
このスレ終了の予感

133 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/08 21:52
しい

134 :山崎渉:03/01/13 04:39
(^^)

135 :山崎渉:03/01/21 02:35
(^^;

136 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/05 16:41
(1)盗撮容疑で日本共産党職員逮捕、パソコンに600人分
新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。
調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。
吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(12月13日13:38)
(2)下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕
浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、
さいたま市内の路上で、下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。
高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
マタカヨ  
  ∧_∧__∧_∧ __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)::::::::(´∀` ):::::::::| < 日本共産党員が7歳幼女レイプだぜ!
 (    )::::::⊂     ):::::::::|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃←ニホンキョウサントウイン
::::::::::::::::::::::::|_,).┃


137 :山崎渉:03/03/13 11:51
(^^)

138 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

139 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

141 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

142 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/10 17:29
今BOSSのエスプレッソマシーンと携帯ホルダーやってるね
うちは携帯ホルダー当ったけど折り畳みじゃないので入らない罠。

143 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :なまえをいれてください:03/07/22 19:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

146 :山崎 渉:03/08/15 20:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 01:30
http://stream4.gekimedia.net/tfmi/wmt2/news/ishihara/ishihara040514_high.wmv


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)