2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまぃらが今狙ってるクローズド懸賞賞品をあげろ!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/11 21:40
漏れは
SAZABYバックオーダーメイド
キリン勝ちT(バスケット)

かな

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/11 21:41
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/11 21:45
3

4 ::03/06/11 21:50
あ、そうだ。チキンらーめんのどんぶりも( ゚д゚)ホスィ…

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/11 22:20
コカコーラのTシャツ当たんないなぁ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/11 23:18
食い物が当たる懸賞って当たった事ねーや

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 00:45
ウィスキーはあるけどカップラーメンとかは当たらない
肉とか果物とかホスィ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 01:00
旅行券や食べ物は全然当たった事がないなあ
食べ物系はお菓子の詰め合わせセット2000円分くらいしか覚えてない。

旅行券当てて両親にプレゼントして〜

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 01:06
ロイヤルゼリーももの味のクローズド「モモぬいぐるみ」狙ってたが
どうやらハズレたらすぃ・・・(泣



10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 01:25
永谷園の大相撲バスタオル4月分に応募したんだけど、たぶんはずれたんだろうな…

2ちゃんでまだ当選報告出てないのが不思議…

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 01:31
SAZABYバックを当てるため、爽健美茶を飲みまくった。
そしたら、5月末に家族から「当たったよ!」とのメールが入り、とても嬉しかったなぁ
元から、母の日のプレゼントとして母親にあげるつもりだったし

…だが、まだ飲み終えてない2l爽健美茶が4本くらい
冷蔵庫にもはいらん!
19歳一人暮らししてる息子より

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 04:37
なんか現代日本の悲しいノンフィクションだねえ゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 12:28
age

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 13:22
>>12
悲しくないYO!
心温まるノンフィクションだよ(つД`)

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 15:03
親が喜ぶもの当てたいな

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 18:01
11は神

17 :懸賞スキスキ名無しさん :03/06/12 18:24
きっと、次は自分の欲しいものが当たるよ。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/12 19:57
ダイドーのフェラーリミニカー

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 00:49
age

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 00:56
かみさんのフェラーリ
最近ご無沙汰


21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 03:21
3点

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 14:40
age

23 :1:03/06/13 19:09
 Λ_Λ ←コカコーラ
;(・∀・)  ☆      /
  ~~~~~ \     /) ∧___∧
   \\\\ (( ( ヽ(・∀・ )<マタハズレカヨ。イイカゲンニシロヤ!
         ___\ /    て)
          ( つ つ\  く ̄
         )  ) ).  \  )
          (__)_)    し'


24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/14 02:31
age

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/14 16:44
今日、去年のサッカーの勝ちT着てるガキをハケーンした

26 ::03/06/14 20:24
今日もキリンの勝ちTが来なかった…
てことは、この週分もはずれか??  そろそろ>>23をキリンモードにするかも?

なんか1の懸賞報告みたいなスレになってーるよ(;´Д`
みんな書きこんでね

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/15 05:55
1よ、がんばれ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/16 00:39
キリンの勝ちT狙いです。いっぱいいるべ?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 00:28
あげ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 00:45
ダイドーのフェラーリミニカー。
2弾になってさらに燃えてきた

31 :30:03/06/22 01:59
30だけど、フェラーリミニカーの250GT SWBが今さっき当たったよ!
キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

32 :ダンデライオン:03/06/22 07:28
キリン勝ちTホスィー。
できればバスケの井上雄彦モデル。
8口のはがき10枚送りますた。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 08:44
>>1
がむばれ

おいらもチキンラーメンのどんぶりと図書カード
仲間たんかわゆぃからな



34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 23:33
地味ですが はごろも って意外と狙い目だと思うのだが
5000円よりも詰め合わせのほうが欲しかったりして

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/23 10:25
>>34
おいらも送ったよ
この板で詰め合わせが当たったって人を見かけたなぁ
お互い当たると良いねぇ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/23 11:36
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1698022
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1698022』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。llllllllllllllllllll

37 :1さん:03/06/24 18:14
>>31おめでとー!第2弾はまだ1台しか持ってない…

>>32 80口っすかすげぇ。井上デザインは漏れも一番ほすぃ( ゚д゚)ホスィ
当たったら是非このスレに報告に来てくださいね

>>33じゃうめめ。花柄デザインのどんぶり当たるといいなぁ。
今日一口食べて、トータル4枚になったよ

>>34>>35 「はごろも」って初めて聞きますた。そんなにいいものなんですか??

>>36宣伝逝ってよし

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/24 18:21
リンクスタッフ募集ーなど
いろいろあるので来て下さい
http://dreamcity.gaiax.com/home/gettu

39 :34:03/06/25 02:53
>>37
はごろもフーズ製品のシーチキンとかポポロスパとかに
今、応募ハガキが仕込んであって
買わなきゃ手に入らん仕組みになっているので
ゴミ漁りで応募券を集めたりする人がいないんですよ
http://www.hagoromofoods.co.jp/campaign/index.html
前回、詰め合わせが当たったんだけど、そのときは1通しか出してなかった
金額的にはたいしたこと無いんだろうけど
なぜか無性に嬉しかったYO!

40 :34:03/06/25 02:58
>>35
今日の当選報告スレなら私かもです コソコソ ,,,,,(・_・ )ノ | 柱 |

35さんにも当たりますように  ( ̄人 ̄)

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 09:06
ゼリア製薬のポスペのモモのプレゼントって、当たった人はみんなもう届いたのかな?
賞品届いてる人、報告キボンヌでつ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 09:50
>41
今月頭くらいに報告あったよ 当然自分ははずれたけど
もう来月には次のキャンペーン始まるし
50名に冷温庫って 少なすぎて送るのためらう

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 10:05
>>42
およよ、そうなんですか・・・って事は私もハズレです
ぬいぐるみが欲しくて1通だけ出したんですが・・・
あ〜やっぱりハズレかぁ・・・モモちゃん欲しかったのに〜

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 21:25
>43
あのぬいぐるみオクに出てるけど
安っぽいからそんな悔しがることないよ。
どうしても欲しければ1000円くらいで買えそうだし。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/26 03:23
age

46 :30 ◆62S37tKgH6 :03/06/26 17:13
>>39
同意

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事いいだしてすまそ・・・
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 17:06
いくらなんでも板違いだろう。

48 :30:03/06/27 19:08
30だが、46を書いた覚えはないぞw
誤爆か?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/30 01:13
46は他スレでも見かけた。
コピペだろう

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/30 02:02
39だが、>46にだけは同意されたくないぞ

51 ::03/07/06 23:59
>>39おぉー!詳しく教えてくれてありがとう!
次は5000円が当たるといいね♪


最近、生茶パンダも( ゚д゚)ホスィ…

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 06:58
>>51 39です
喜んでもらえてなにより
生茶はあややトランクの応募券を使えるらしいね
知らなくて捨てまくっている人が多いから狙い目かも

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 22:21
勝ちTの井上デザインがほしい。それ以外なにもいらね

54 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 16:33
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1057991786/
ここが狙い目。

56 :1さん:03/07/13 00:56
生茶ニガー( ゚д゚) けど、パンダ( ゚д゚)ホスィヨゥ

最近、ホスィ( ゚д゚ 景品が増えてきたなぁ

57 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :なまえをいれてください:03/07/22 19:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 12:27
プラズマテレビ狙い。
厳密にはクローズドではないが保険見積もりを取るサイトなので、
自動車を持っている必要あり。

http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwka0025

60 :懸賞スキスキ名無しさん :03/07/23 12:53
http://www.hfmweb.jp/sp/curry/index.php?s=hfm

3,000円分のクオカード

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 00:28
コカコーラの夏懸賞
春はずれたので絶対にゲッツ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 17:17
該当するスレが見あたらないんだけど、
ダイドーの自販機にポイントカードを入れるとポイントが貯まるやつで頑張ってます。
ポイントカード対応の自販機が少ないのでちょっと大変ですが、必ず貰えるので
けっこういいです。
今現在12ポイントくらい貯まったかな…。


63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 18:22
>>62
デミタス買うのに集めてるな。
只今65pt。それも2週間で…鬱

あの自販機置いてるところ少ないよなぁ
もっと普及キボンヌ
ダイドーの自販機見つけて買おうと思ってもカード対応じゃなきゃ買うの止めちゃう

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 20:59
>>63
たしかに少ないよね。あの自販機。
あの自販機設置するのに、費用が違うのかもしれない。
それで店側としては、なかなか設置に踏み切れないとか。


65 :山崎 渉:03/08/15 19:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/18 14:59
>>44
まじすか?
つーかそんなキャンペーンのことしらなかったけど最近近所の
ドラックストアで普通におまけでついて売られてたのを買ったけど。
あと3つはあったぞ

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 01:36
金のつぶ納豆の現金1万円ほしい!!


68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 09:57
>>67
応募忘れる所だった、ありがとう
お互い当たるといいね

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 21:07
でん六は狙い目だよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 21:10


      _____
     / \\\\\
    /   \\\\\
    / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
   |/   0)  0) |
   (6        っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < おばさんは暇でいいね。
     \   \_/ /    \_________
      \___/

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 21:34
もう1回上げときます  (右端の娘に注目)
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030630021261.jpg


72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/20 01:30
はごろもフーズって以前は缶の上フタ送るのやってなかった?
ここ1,2年見かけなくなったけど、もうこの手のキャンペーンやらんのかな?

73 :_:03/08/20 01:31
http://homepage.mac.com/yamazaki8

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 09:53
丸美屋のフライパンセット

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 00:38
ageeeeeeeee

76 :●のテストカキコ中:03/09/11 00:47
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


77 :●のテストカキコ中:03/09/11 00:55
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/12 00:24
コカコーラ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 22:27
ネスカフェのケーキを狙ってるんだけど、あれって何口ぐらい送ればいいかな?
意外と小口の方が当たりやすい!?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 22:57
>>34

http://www.natori.co.jp

これってどうなの?
見たら、オープンとクローズドがあるみたいだけど?
地味だから狙い目なのかな?


81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/10 00:19
うさだーのB賞が当たらない…

82 :小遣い情報!!!:03/12/11 01:10
http://a.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=blue_lagoon_fan

上のホームページを開いた「リンク集」に詳細説明してます。
決して怪しい情報ではありません。

また、これは人を紹介しなくてもいいんです。自分一人でコツコツメールを見ればいいんです。
確実に月1万円は入ります。現実的でしょう? 



83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 01:02
JAL
JALのスレってないんだね

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 02:55
アロエヨーグルトの応募マーク24枚でデジカメ当るやつ
狙ってチマチマ応募マーク集めてる。


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 05:04
ココイチ(カレー屋)で3ヶ月間喰い放題になるキャンペーンはじまるみたいよ

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50
(゚д゚)ウマー

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 11:04
騙されたヽ(`Д´)ノ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)