2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャン○ーン生活】正解者全員プレゼント【教えれ】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 16:23
クイズに当たると最高100万円等が正解者全員に当たる!
1問コース 小物、アクセサリー 2問 鞄、雑貨、
3問 指輪、アウトドア  5問 商品券、家電、食品
6問、ゲームボーイアドバンス、折りたたみ自転車等
10問 PS2、2万円、サイバーショット、GQ、ブランド物等
15問 10万円、VAIO U、ビデオカメラ
20問 30万円、VAIO QR、VAIO W 25問 100万円
■参加費300円通話料別)応募期限期限8/15日迄。
お試しコース 0990-5-44000 商品番号01 広告番号6607
レスは下げ進行でおながいします。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 16:25
キャイーン?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 16:25
>>1
あなたのやってる事は犯罪行為です。
遠慮無く通報さして頂きます。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 16:43
>>3
どこにも「答え」を教えろとは書いてないみたいだけど??
普通に懸賞の話しでいいんじゃない?
まぁ、マターリしようぜ(´ー`)y─┛~~ 

5 :1:03/08/05 16:44
で、おまいら何問までクリアした?


6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 16:46
ちくり防ウザイ。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 16:50
みんなで100万あてYO-ぜ

8 :1:03/08/05 16:51
おまいら商品ゲトしたら商品名と
失敗した回数教えれ!
http://www.q-netz.net/

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 16:53





つーかこれ







10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:01
15〜25問 0990-5-07766 広告番号 6607
100万円 コース番号3 商品番号 01 25問連続正解
30万円       2 01 20問
10万円+コーチ財布 1 01 15問
VAIO W       2      03 20問
VAIO QR 2 02 20問
VAIO U 1 02 15問

さて誰が1番にゲトするかな?(´-`)

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:02
>>9
今時ダイヤルQ2ですが、

何か?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:03
毎回問題違うんじゃないの?
一回300円かかるし。

13 :1:03/08/05 17:04
誰が一番電話代を多く使うか競うスレです。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:04
>>12
当たり前でしょ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:06
>>12
問題は違うよ。
だから業者が儲かるのw
でも2問くらいだったら余裕でゲト出来るし、
何回でも当ててOKだからいいかも。


16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 17:56
ちくり防ウザイ。

17 :1:03/08/05 17:58
2問に3回挑戦してやっとクリア。
6問に挑戦したら花粉で失敗(;´Д`)


駄目駄目…。

18 :1:03/08/05 18:07
一応攻略法は考えてみた。
まず、答えが当たっても外れてもマメにメモる事。
解らなかった答えは必ず正解を調べておく事。
問題中は検索エンジンを常に待機させておく事。
データがたまってきたら本命に挑戦汁!


19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 18:18
誰もしない罠

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 18:29
>>1 = 業者

21 :1:03/08/05 18:37
>ちげーよ。
それ以外に合法的に当てる手段ないじゃないか!!ヽ(`Д´)ノウワワワン

22 :1:03/08/05 18:44
もう一個攻略法

クイズ王を右斜め横45度に配置。これでカンペキ!!





アドバンスSPホスィ(´・ω・`)

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 19:02
>>1
レスは下げ進行でおながいします。


てめーがあげててどうする。

24 :1:03/08/05 19:08


ド  ン  マ  イ   !

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 21:50
>>24
「ドンマイ」はおまえが言うセリフじゃねーだろ
あと1行目の「>」はなんなんだよ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 21:59


マ  タ  ー  リ

27 :1:03/08/06 08:10
>>25

血圧上がるぜ(w

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 09:08
挙げ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 10:24
てゆーか1はスレたてたんだから責任としてすべての問題を書くべきだ

30 :1:03/08/14 19:31
今日おたのしみ袋が1個届いた。


サウンドポーチ(スピーカー無し)ですた

>>29
・・・そんな金有ったら懸賞してない罠。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 11:18
この会社の以前プレゼントであった
ブランド物(グッチなど)に複数当選したけど
すべて偽物だったよ。質屋にも質の悪い偽物って
言われたよ。だからブランド系はやめといたほうがいい。

あと、何十回もやったことあるから知ってるんだけど、
毎回同じ問題が出るわけではないけど、何回もやると
以前出た問題が必ず出るよ。

たとえば本気で100万ほしい人は30万くらいかければ
いいんじゃない?でた問題メモっとくのは絶対有利。
最近こんな問題でた。
雑誌ダ・ヴィンチの2002年10月表紙は?答え→柴崎コウ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 11:26
あと、1問でもらえるものは100均率高し

33 :山崎 渉:03/08/15 19:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 19:38
商品券3000円×20回ゲットしたら書類を出せとか言われて
面倒だった(150回くらいtry)。


35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 19:52
sage

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 19:57
age

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 21:06
平成×年に自動車保有台数が289万×千台だった県は?

んなもんわかるかボケェ!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 21:32
わかるじゃん

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/18 22:22
チャレンジ5問・バラエティ5問コースでは3択か5択の問題。

でも、6問コースや5問で1万円(お得意様限定)コースでは、
6択が出る。



40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 00:41
12回で6問の折りたたみ自転車ゲtしますた。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 09:06
>>40
おめ☆12回もやると精神的に疲れないかい?w


42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 09:24
生茶買うよりこっちの方がいいだろうか?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 10:45
したいけどお金300円もかかるから俺にはする勇気がない
テレホンカードでもできまつか?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 13:28
>>42
微妙。だってこのクイズってマジでマイナー
で絶対普通の人は知らないだろ!!って感じの
問題がでるんだよー。
生茶は、私も20回くらいやったけど当たんねー!!!
>>43うーん…NTTの支店でいつも代金払ってる
ひとはテレカで払えるよね。口座引き落としだったら
無理ポ。あと公衆電話からチャレンジも無理ポ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 20:45
>>44
テレカで払えるのは通話料のみです。
Q2利用料は払えません。
また、最近はNTT支店が少なくなっているので払いにくいです。



46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 20:49
アダルトDVD1枚500円〜!


http://www.net-de-dvd.com/


47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 14:38
あげ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 16:13
>>44
口座引落しでもテレカで払えるよ。通話料だけだけど
NTTに持っていけば、ちゃんと領収書くれるよ。
で、毎月来る明細書にはテレカ分○○円、残○○円ってかかれている。

テレカが50枚くらいたまるといつも持っていってる。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 09:27
タイガーアイ(○×1問)
携帯懐中電灯(?)(○×1問)
魚沼産コシヒカリ2kg(チャレンジクイズ6問)

を過去にゲトしますた。
もうじき、すっきり耳アカクリーナー(チャレンジクイズ6問)が届く予定。

これってあれだよね、1〜2問目は「なめんなヴォケ」って問題が多いけど、
それ以降になると途端に難しくなる。
まぁ、うちの場合はカミさんと二人でやってるんで、カミさんがキーワードに
なりそうな言葉をメモって、漏れがGoogleで(以下略

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 09:28
すっきり耳アカクリーナーは、チャレンジクイズ「3問」ですた、スマソ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 16:36
ブレスレットが届いた。
やけに金属臭かった・・・・。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 16:44

☆楽しいことがたくさんあふれている☆

http://mfre.org/?140666


53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 22:06
カバンがまだ届かない…。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 10:58
耳アカクリーナーは100均で売っている罠

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 12:32
今月、商品来るのおそくない?


56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 20:46
バッグ類はやめた方がいいよ。
ほとんど100均並のペラペラ

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 14:11
カタログ来たけど一問でもらえるベルトは
百均のもの???

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 12:53
盆休みにかなりハマっていっぱい賞品ゲtしたけど、
高額賞品ほど来るのが遅い。

>>57
実物知らないけどたぶんその程度だと思われ。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/21 20:05
昨夜ひさびさにチャレンジしたけど、
2万円コースは20回やって全滅ですた。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/23 09:47
出会いとネット役立ち情報広場

結婚相談所 美容整形外科 楽天・通信販売 女性美容関連
国際携帯電話 小遣稼ぎサイト・宝くじ販売・自動車保険などお得情報
http://cz3303.fc2web.com/Link2.htm

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 21:18

あなたが興味のある情報をメールでお知らせ。
企業からの宣伝やバーゲン・特売情報、イベント情報、趣味や余暇
の情報、レストラン・飲食店情報、求人など様々な情報をお届けします。
1ポイント1円で、一通受け取るたびに10ポイント(10円)ご進呈。
http://www.opt-club.com/member/198671/


62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 11:18
登録費無料で8か月で300万円儲ける方法あります
広告費消費者還元型アクリエイトなので決して違法ではありません。
あなたのすることはお友達にこのページを3人以上紹介するだけ!
あとは、毎週届くメールやホームページを見たりするだけで、
驚くほどのボーナスを手に入れることができます。

http://www.linkstaff.com/linkstaff/tomclub/cgi/click.cgi?id=11493

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 20:27
俺今20回近くやって駄目駄目だったんだけど、通話料と情報料込みで
いくらになるか教えて下さい。千葉県地方在住です。






あと冬の渡り鳥の名前教えて下さい

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 21:23
私は6万近く払いました。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 07:29
>>64
六万?!
何回程やられたんですか

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 23:16
私のお勧めです
登録しておいて損はありません。
地道にかせぎましょう!
http://dietnavi.com/?id=362596

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 11:04
これは制限時間はあるの?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 18:23
1問30秒くらいだっけ?



69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 19:56
それで冬の渡り鳥は?


70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 22:52
>>69
自分で調べれ!
私は結構いっぱい獲得したよ。
最高で6問のCDウォークマン。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 03:19
平成〜年の冷蔵庫生産量第4位の県は?とかわかるわけねえだろって問題以外はググればわかる

72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 21:04
電子辞書の広辞苑とか使えば、わかる答えもあるよ〜〜

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 21:16
))72
地道に国語辞典で調べてます・・・
もちろんPCも必需!
最近いい景品ないなぁ〜

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 00:05
ダイアルQ2じゃんこれ・・・・・

76 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 23:57
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 23:02
〇×クイズのほうが当りやすいよね
2分の1の確立だし


78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 19:16
全3問までは、いけるけど、
全6問以上のは2問めで×
なんかこつあるんかなあ??



79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 20:22
今まで、ネックレス2本とブレスレット1本をゲット。
もっといい物が欲しかったけど、最初に高額商品(何だったか忘れた)を
ゲットするためにトライしてみたところ、
途中からとんでもなく難しくなってきて即効リタイア。
その後は1問や2問のものばかりやってる。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 23:47
新春号キタ〜〜☆★
前より簡単になったらしいけど、どうでしょう??


81 :80:04/01/11 01:39
今やってみたけど、考える時間が少なくなった分、不利だと思われ!

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 05:52
たしかに今回は時間が早い。広辞苑とかPCで調べるの難しい。昨日は1問〜2問で
ホットビューラー、ヘアアイロン、安そうな指輪、フェイスマッサージ機ゲット。
5問〜は無理だなぁ。難しい…

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 15:19
新しい生キャン本キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
アクセサリー大杉。ジェリーバッグなんて流行りで良くね?とオモタが、近所で全く同じモノが1000円で売られているのをハケーン。
1回で当たれば儲けもの?と考えチャレンジもダメ。普通に買いました…。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 14:03
再生一回シンキングタイム5秒は短すぎる

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 15:20
1500円損した。
問題難しいよマジ。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 15:20
1問&2問の○×クイズ。

タレント・勝村なんとかは柔道の有段者である → ○

10問クイズで出てきたもの。

次の都市で、一番北に位置するものは(3択)
北九州、和歌山、高知 → 高知

って、いちいち書いていこうと思うんだけど、マンドクセ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 14:20
ジェリーバッグ届いたけど素材ゴムみたいだった

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 00:13
age

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 21:00
http://whatname.hp.infoseek.co.jp/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)