2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KIRIN 日本代表応援Tシャツ「勝ちT」 3回戦

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 11:39
開始から毎週当たっていて、16枚の記録を残すも、ここ最近
3週間連続でハズレ。

2,3口出してハズレなら分かるけど、8口満タンでハズレって
どういうことよ?サッカーなんて200口以上出したけど1枚しか
当たったことがない・・・

個人的な勝率(カッコ内は当選数)
 バスケ・・・◎(10)
  野球・・・△(5)
サッカー・・・×(1)

前スレ(過去ログ倉庫)
KIRIN 日本代表応援Tシャツ「勝ちT」 2回戦
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1022598486/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 11:47
(´・ω・`)─┐
        (´・ω・`)─┐
.      ━┛      │
                (´・ω・`)──┐
(´・ω・`)─┐      ┃        │
.        ┝━━━┛        │
.      ━┛                │
                       ┝━(゚∀゚)━!!!!!
.      ━┓                ┃
        (´・ω・`)─┐        ┃
(´・ω・`)─┘      │        ┃
             ┝━━━━┛
    キタ━┓      ┃  
.        ┝━━━┛
(´・ω・`)─┘


3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 22:05
 サッカーの四葉のクローバー届いた〜ヽ( ・∀・)ノ
出した枚数は野球のが圧倒的に多いのに、結果はサッカー2枚と野球一枚。。。
欲しい物程当たらないねぇ(´ヘ`;)ハァ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 17:24
もうそろそろキャンペーンおわりだが
コノシールは次のキャンペーンでつかえるんだっけ?
去年はどうでした?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/29 19:49
使えない

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 11:08
じゃあ最後のおいこみ応募しよう。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 11:46
最後は多そうだね。漏れも出してないハガキが5枚位
あるよ。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 19:51
淡麗1ケース買ってきたら、もう応募シールが付いてなかったYO!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 23:19
応募します(・∀・)

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 23:23
LサイズよりSサイズの方が当りにくい気がする

俺の今までの成果
バスケ3枚
野球1枚
すべてSサイズです

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 23:23
LサイズよりSサイズの方が当りにくい気がする

俺の今までの成果
バスケ3枚
野球1枚
すべてSサイズです

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 23:25
2重カキコすみませぬ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/31 01:50
矛盾

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/31 21:41
なぜMサイズがないのだろう・・・

ところで勝ちTって、外で着ている人見かけないけど
みんな家用なの?

15 :1:03/08/31 22:43
アク禁のとばっちりを受けて書き込めなかった・・・

過去スレでも書きましたが、みなさんは何のハガキ
を使ってますか?僕は年賀ハガキの余りです。
専用ハガキの方が当たるのかなぁ・・・
しかし当たらない。まさかキリンにマークされているのかなぁ・・・

>>3
いいなー
>>10
同感。
>>14
とりあえず保存かな。バスケのノースリーブって涼しそう
だけど、汗が拭けない・・・?

16 :懸賞スキスキ名無しさん :03/09/01 22:24
>>14
Jリーグ行くと10人ぐらいはいるね。
おとといもジーコモデル着て行ったが同じ香具師がいてワロタ
去年の勝ちT着てる香具師もいて、そいつにはおもいきり見せつけた。


17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 09:15
井上雄彦氏デザインのバスケT当たった方いますか?

18 :懸賞スキスキ名無しさん :03/09/02 11:39
>>17
漏れは2回アタタ。
でも、3週目と6週目なので
オークションバブルは弾けていたのだ・・・
1週目は1万円で売れたそうな。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 12:30
a

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 12:55
昨日バスケ(田臥)が当たりました
バスケはこれで4枚目

21 :懸賞スキスキ名無しさん :03/09/02 18:04
昨日、大リーグ ドジャースが届きますた。
封筒が水色ダターヨ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 18:10
>>20-21
毎週土曜到着が定説だったが、変わったのかなぁ・・・
どうでもいいけど、来ないYO!ヽ(`Д´)ノ 

23 :しんた:03/09/02 18:54
一人勝ちT3枚までじゃないんですか?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 19:16
>>22
運送やのオサーンの伝票チラと
みたが、**日までに配送のこととかいてあったんで
オサーンらの都合でかわるみたい。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 20:16
日曜日に来る事もあれば、月曜日のときもあったよ。
この前の日曜日に、やっと3枚目ゲットしたんだけど
ペリカンのおじさん「今日は勝ちTを配る家が多くてねぇ〜」と
笑いながら言ってた。


26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 21:57
勝ちT、通算9枚当たったよ。

サッカー4枚
バスケ4枚
メジャー1枚

一昨日3枚届いてうれすぃ!!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 01:04
去年と同じ状態だ。
締め切りに近づくにつれて当たりにくくなる。
みんな8口満タンで出しているのか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 01:06
俺はいつも日曜に届くよ。土曜に届いたことは一回もないなー
16口応募で野球(ドジャース)があたった時は嬉しかった

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 18:48
いつも8口満タンで出してますよ。
1口でも当たった人っているのかなぁ?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 19:13
漏れも8口×4枚出したけど、当たらない…。サッカーなのが悪いのかなぁ。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 00:12
>>29
初回は毎日1口を2通ずつ出したが全滅。
2回目は2口を毎日出したら野球1、バスケ2が
当たった。
バスケはほぼ毎週当たったのだが・・・

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 11:12
このスレ人気ない・・・?
やっぱり2枚も3枚も当たる人は運がいい方
なのかなぁ。去年は1枚も当たらなくて「もう買わない」
って人もいたみたいだし。
ところで、今日で最終日。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 14:17
漏れもさっきラストの出してきた。これで当たらなかったらどうしましょう。


34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 16:31
漏れもさっき8口2通、2口1通出してきたよ。
8口のほうはサカー、2口の方は野球でつ。
最後のチャンス当たるといいね。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 23:44
うーん、今回ってお酒のみ対象だよね・・・
ということはガキどもは弾かれるわけだが。
それ以上にビール飲みが多いということか。

結局500口は出したのだが、サカーの当たりは1枚だけ。
それも8口×30枚以上はサカーにつぎ込んだのに・・・
毎週5万名÷3コースだから、サカーは1万6千名くらいか。
デミタススレ同様に本当に厳正な抽選が行われているのかと小・・・(ry

それはそうと、第3弾もあるのかなぁ・・・
もしあるんだったら、50枚で漏れなくWチャンスみたいの
ほしいなぁ。あと封筒による多口応募とか。
24枚パーっていったら1ケース分があぼーんだもんね(鬱

36 ::03/09/06 16:00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

サッカーボールコレクション
ドジャース
これで通算18枚@埼玉

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 16:02
サッカーはなかなか当たらないね。
明日は日曜日。ペリカンさん、明日こそ勝ちT持ってきてねん。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 18:10
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
8口×4枚くらい出して(全部サカー)、初当選。
最後の2枚は弱気に野球出しちゃってたけど、サカー来てくれてよかった。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 19:53
>>38
弱気に野球、でワラタ
不人気でカワイソーな野球・・・

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 21:59
>>39
サカー>>>野球>>>>>>>>>>>>>>バスケ
だと思ふ。
オクだとバスケなんて千円でも・・・
当選確率は
バスケ>>>野球>>>>>>>>>>>>>>サカー
なんだけどね・・・。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 01:01
バスケはデザインはともかく、あのタンクトップっぽい形状が実用的じゃなさ杉。


42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 01:22
最終締めきり分はいつ頃届くんだろう

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 10:51
>>42
最終の発送は2003年10月上旬頃を予定しております。
(応募用紙より)

前スレであった負けTほすぃ。いや、引き分けTも。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 13:13
負けTって何?引き分けTって?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 15:36
今回も最終競争倍率は、前回並みの40倍程度かな?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 17:08
今勝ちT届いタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

野球(ダイヤモンドバックス)

これで通算7枚目でやんす
まだダブリがないのがラッキー

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 20:25
>>46
オメデトン( ´∀`)

漏れのダブリは
井上、田臥、マリナーズだった・・・

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 13:39
以前のマリナーズグッズの時みたいに
枚数に応じて必ずもらえるコースと
抽選で当るコースの2本立てにしてホスィ・・・
うちには ファンでもないのにマリナーズグッズイパーイ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 18:11
>>48
そうだね。
イパーイ飲んだ分だけなんかホスィ



50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 23:32
もうお腹チャポンチャポンで
ビール腹になってまつ。。。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 22:31
最近は発送が不定期になってきたね。
ある週は8口を毎日出したけど全滅ってことがあった。
なんだかなぁ・・・

次回は尻有によるネット応募というのはどうかなぁ
ハガキ代もバカにならないし。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 03:27
>>51
店頭備え付けの専用応募はがき使えば?切手代かかるけどさ。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 21:34
>>52
でも、抽選は公平だから専用ハガキだろうと
官製はがきだろうと一緒だよね。
ためしに一通だけ出してみたけど、当たるかなぁ・・・

54 ::03/09/13 19:01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ニューヨークメッツ

これで通算19枚目@さいたま

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 16:36
今届いているのって、いつ頃応募した物でしょうか?
最終が10月上旬だと、お盆の前あたりに出した人でしょうか?
私はお盆の週と次の週くらいに出したのですが…。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 20:03

19週目でつ
来週で最後でつ
ナガカタナー結構当たりまくりでしたね。
去年とちがって。去年はひどかった。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 22:48
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 02:11
>>56
教えていただきありがとうございました。
19週目…ということはどうやら外れた模様です。
しょぼぼ〜ん。

59 ::03/09/15 03:27
さっき応募した葉書の数を数えてみたら
206枚だった・・・
それで現在までの当たりは19枚。

8口満タン総攻撃(サッカー6・野球1)を3週間ハズしたこと
があったので鬱。最初は2口でも当たったのに・・・
ちなみにバスケは中盤に入っても3口でよく当たった。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 04:06
今日届いたよ。野球

61 :60:03/09/15 04:17
やっぱ後半のほうが当たりにくいね
19週目は8口を10枚(野球6枚、バスケ4枚)出したんだけど、
野球1枚しか当たらなかった(もっと当たると思ってたw)

しかも初ダブリだ〜(ダイヤモンドバックス)


62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 10:26
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。


63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 13:35
初めての応募(8口)でヤンキース届きますた
8月中旬に出した分と思いまつ

64 :勝ちT当たった方〜!!(>_<):03/09/17 01:03
バスケの勝ちT、特に田臥君か井上雄彦氏デザインのが欲しい!!
が!!しかし、未成年(17デス^^;)飲酒できなぃ…m(_ _;;親に懇願するもむなしく、
シールの付いている対象商品を殆ど買ってくれませんでした…(T_T)
おかげでシール貯まらず…。一応知り合いに頼んでくれたみたいで、
ハガキ3、4枚は出せたカナ?(@_@)1枚当たるも、右から3番目の
『バスケットボールコート』!!一番微妙やん(爆)!!
しかも赤って似合わないのょ、私(泣)。。なので誰か他のを譲って頂けない
でしょうか‥m(_ _)m 切実にお願いします‥(;_;)

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/17 01:20
>>64
オクで買え

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/17 17:03
>>64
3,600円でお譲りしますが・・・
ところで「私」って、女の子?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/22 09:46
20週目がいつもように土日キタ人
手アゲテー

68 ::03/09/23 22:12
先週はなかった。2ちゃんねら全滅か!?
・・・それにしても、ここ人気ないね。
みんな愛想を尽かしちゃったのかなぁ。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 00:28
>>1
最終週は〆がいつもとちがってるとおもう。


70 ::03/09/24 03:21
>>69
レスありがと。応募用紙によると、最終は10月上旬ってあるよね。
ってことはそれまでに8、9回分の応募が9月中に残ってること
だよね。

大量生産だから発送が遅れてるってことはないのかな。
確かHPで名前を発表するんだよね。個性的な名前なら分かるけど
鈴木一郎とかだったら・・・

オクは全然売れないね。特にバスケ。井上と田臥以外は×。
野球もダメぽ。前回のキャンペーンでは2000円は最低ラインだったのに。
千円切るようだったら自分で着たほうがマシ。
でも、今回のキャンペーンはよく当たったほうかも。前回の最終3回は
全滅、最後にやっと1枚当たっただけで合計7枚くらいの結果。
8口全滅だと朴李かと思ふ。

次キャンペーンやるとしたら野球にマンガ家使うのかな?
巨人の星、ドカベン、・・・?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 04:19
海外リードメール特集です。これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
さらに紹介者を増やしていくともっと稼げます。
ほとんどのサイトはメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけです。
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
HProPaidmail 登録するだけで $50 もらえます
http://www.ProPaideMail.com/pages/index.php?refid=4349
I登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 15:39
20週目当選まだ〜〜?

73 ::03/09/25 21:35
しかし、漏れは200通のうち当選したのは19枚。
1通当たり平均5口とすると1000口があぼーんしたわけだ。

次回は尻有によるネット応募がいいなぁ。ハガキ代かからんし。
それにしても救済措置ほしい。これじゃ浮かばれん。
でもオクで買ってる人やゴミレンジャーが活躍するね。
当選率10%ってどうなん?厳正な抽選が行われているの?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 19:46
今日も来ね〜。もうだめぽだな。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 20:03
20週目はもうこないの?

76 ::03/09/30 14:36
たかがTシャツなんだけどね・・・されどTシャツか。
AHOO!では1500円割れでつらい。
500円とかで投売りしている人いるけど、そこまでして稼ぎたいかね?
当選率の高い人ならともかく、ハガキ代でトントンでしょ。

うーん、キリソの底力。ビール人口>>>>清涼飲料人口なのか。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 20:50
最終週きたよ@千葉

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 21:01
【無料で登録♪】今すぐ登録!お得な情報!【高レートな報酬♪】
□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■
♪ メールを受け取ったり広告をクリックするだけで報酬が得られます ♪
『Dollar-Mail.com』の報酬は他のサイトでは見られないような高レート!!
1通のメール受信でなんと $1〜$20 !!
まだ登録者が少ない今のうちに登録しよう!!
日本語サイトがまだないので、ダウンを作るなら今のうち!!
☆『Dollar-Mail.com』の登録はコチラ☆↓
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=wasabi21c
↑( 『Signup Today!』 からお進み下さい )
□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■
♪ メール中のURLクリックで小遣いσ・∀・)σゲッツ!! ♪
メール配信の頻度は高いです!!さぁ、今すぐ登録しよう!!(・∀・)
☆『CashRead.com』の登録はコチラ☆↓
http://www.CashRead.com/cgi-bin/page.cgi?r=aki@toccata.plala.or.jp
□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■□□□□■
♪ メールを受け取ることで毎月3900ドル(40万円以上)の報酬が得られます ♪
☆『Publifacil』の登録はコチラ☆↓
http://www.publifacil.com/members/?id=1147905

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 11:44
千葉だけど、たぶん最終週さっきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 17:46
バスケ柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

81 :80:03/10/02 17:54
ちなみに田臥Tだったんだけど、売れるんスか? (売らないけど)

82 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 20:44
最終週分が届きました@鹿児島

一番欲しかった、サッカーのジーコメッセージ!


83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 20:48
アダルトサイト運営者の方は宣伝に。サイト訪問者の方は新鮮な情報をお楽しみ下さい
http://vshopsim.muvc.net/index.html


84 ::03/10/02 20:51
>>81
今だと1500円キツイかも。
初回なら2千円くらいかなぁ・・・

さいたまは氏にますた。8口10枚総攻撃が総あぼーん・・・
上旬はあと1週間あるからマターリとね。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 09:48
20週目到着。長かったなあ。
来年もよろしこ。

86 ::03/10/03 20:07
キリソさん、ひどすぎるよ・・・
8口10枚出して当たらないんだから
一般の消費者なんて・・・

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 21:42
漏れは8月くらいからシール集めて応募し始めたけど、
(しかも動機が極生&生黒が当たって、その箱に応募はがきが入ってたから)
サッカーに8口×5枚くらいだして1枚、野球に8口×2枚とラストに6口出して
1枚当たった。出し始めた時期も遅いし、結構ラッキーだったかも。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 23:32
>>86
宅配の兄ちゃんがもらっちゃったかも

89 ::03/10/04 03:52
>>87
オメデトン
>>88
うちの担当はオッチャンかオバハンでつ。

オクで数百円で投げ売りしてる人ってなんなんだろね・・・
漏れとしては相場を崩すなっていいたいけど、
人の勝手だしね。そういう人ってスイスイ当たるのかなぁ・・・
最終とその前はバスケに8口つぎ込んだけどね。
上旬っていつまで?10日まで??

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/04 19:49
来年からは必ずもらえるシリーズにしてほすい

91 ::03/10/07 21:41
あと3日で上旬終わり・・・もうダメぽ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/10 00:28
明日があるさ!

93 ::03/10/10 14:41
>>92
今日で終わり。
あぼーん確定。
10枚8口満タンでハズレるか?ハガキは
サッカー4:野球4:バスケ2
なのだが・・・

やっと野球Tが売れた。値下げ待ちしてるようでヤだった。

94 :懸賞スキスキ名無しさん :03/10/10 21:10
勝ちT、はずれたかたがたへ
負けTを作るそうです。
http://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/

95 ::03/10/11 23:22
むご杉・・・
180通があぼーん。

四肢を切断してZ武になりたい気分。
来年は・・・?

96 ::03/10/14 03:38
同じ100万名様当選なのに、なぜだ?
今年は酒のみで清涼飲料は弾かれたはず。
酒とジュースが6:4くらいの比率だとすると、
当選率もそれなりにアップしてもいいはずなのだが・・・?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/14 21:11
スレの1として乙だが、でも


1    、    必    死    杉    !    !    !

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/14 23:19
結局 1 も売るのが目的だしな。

99 :懸賞スキスキ名無しさん :03/10/15 10:18
>>98
売るとまずいのか?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 14:26
>>97-98
当たらなかったの?(プ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 16:08
キリン当選者発表してるね!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 17:10
当ってなかった
何通出したか覚えてないほどだしたのに
今年は見放されっぱなし

103 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 19:51
トータル100口くらい応募したが、1枚たりとも当たらなかった。
切手代のムダだった。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 21:48
応募総数が7,200万件で当選が100万枚。
競争倍率は約72倍だったのか。
去年は約45倍だったが。
アルコールに限定したら、逆に応募が増える結果に。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 21:59
郵便局大儲けやね。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 12:04
8口ハガキ9枚にアタリ1枚の確率かぁ。
まぁそんなもんだったかも。
このスレもまた来年再利用だね。
みんなバイバイ。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 13:34
名前検索出た――――(゚∀゚)――――!!!

108 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 11:10
160枚・20口も出したのに当選ゼロかよ。
やってらんねえよ、キリソめ。


109 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 12:40
当選者確認しました
家族4人の名前で3人該当者ありでも1枚も届かず
自分の名詞かなり珍しいけど?


110 :懸賞スキスキ名無しさん :03/10/24 15:11
3通出して2枚当たった。
野球とサッカーw

111 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 17:49
まだこれから来るのか?
葉書20枚も出したのに・・・

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 22:28
野球とサッカー1枚ずつ当たった。
サッカーのは妹に取られた。

113 ::03/10/25 18:28
当たった人はどこでつか?いつ発送されましたか?


114 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 00:53
ビールがうれしい、あのグラスage

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 02:21
>>114
氷結が対象外なのはかなり痛いよね。勝ちTと違ってシールが全然たまらない。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 23:42
バカラage

117 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 02:48
勝ちTのサカー同様、バカラがダントツで一番人気なのかな!?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 12:52
ばから>うぇっじ>・・とおもわれ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 18:12
wedgwood age

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 13:00
10枚応募済みage

121 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 15:12
ずっと前に三枚キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!よ。
サッカー一枚とバスケの二枚

122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 11:02
kirin age

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 11:18
ジャスパーage

124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 10:27
ボヘミアage

125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 22:25
takakuraken age

126 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 11:29
来年も勝ちTやるのか?age

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 10:58
あけおめage

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 11:12
金持ち父さん貧乏父さんを読みましたか?
日本でも既に始まっています。最強情報。
みんな黙っているけど、隣の人も不労所得を得ているんですよ。
乗り遅れないように…

http://www.google.com/search?q=%E6%9C%80%E5%BC%B7+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 15:32
勝ちT…(゚听)イラネ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 13:32
アテネ勝ちTはやらないの?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 23:23
あのグラスは応募している人少ないのだろうか・・・?
それともここにはいないだけ・・・?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 16:45
>>131
氷結とか発泡酒にシールがついてないからなかなか集まらない。
もう締め切りだから出したけど、結局3口しか集まらなかったよ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 19:04
グラスに応募しているが当らん。本当に懸賞やってるのか、糞キリン。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 15:46
>133
え?発送2月中旬じゃなかったっけ?

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 11:36
最終日age

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 19:57
2月上旬発送age

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 23:10
当選報告スレにCコース届いたって書いてあったね。
なんとか40口くらい応募したんだけどなぁ。
全部Aコース・・・くすん。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 01:58
>>137
40口はすごいね。漏れは全部で5口…。全部Bコース。
Aコースは全体の半分近く占めてると読んだのだが…。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 20:09
ヤフオクにバカラが出品されてた・・・
2個届いたらしい・・・私が当ったらぜったい売らないで
大喜びで早速使うのに〜。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 11:50
40口応募した物です。
本日バカラ届きました。
結構大きいです。花瓶にもなりそう。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 15:39
今来始めたのって、前期の締め切りのやつだよね。
2月2日締め切りでしか出してないから、まだまだ先かな…。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 16:48
今回届いているのは、初回締め切り分。
2回目の発送は、3月中旬頃を予定しているそうです。


143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 16:52
baccaratキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
でもロイヤルセランゴルのほうもあたりやすくて結構人気なのね。
当選確率バカ5%ロイ20%くらいか?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 19:19
バカラのグラスは、1客5000円程度みたいね。
ものすごく大きいけどなんというか手に馴染む・・・

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 22:41
ヤフオクに出てるの見ると欲しくなるな〜。
あと1ヶ月以上長いな。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 00:25
キリンのページで1回目の当選者発表してた。


147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 04:50
にしてもほんとに10万人あててるの?
2回に分けてるとはいえども。。
あやすい。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 08:51
わしもそう思う。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 17:20
勝ちT'04
http://www.kirin.co.jp/KT/pc/noflash/top.html

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 12:41
中村PKはずしage
すいますいません。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 14:39
ハニーブラウン買ったらシールついてた。
ほんのり甘くておいしい。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 18:36
すいますいません。




153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 19:45
>>149
乙。今年は期間短いね。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 16:29
昨日 淡麗2ケース買ったのに
シールついてなかった・・・ (´・ω・`) ショボーン
乾杯セットは (゚听)イラネ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 16:02
こんな、みっともないのも要らない

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 22:46
淡麗1ケース買ってきたらシール付いてた。
8口分確保。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 22:07
シールつきのやつ出始めage

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 19:44
2月中旬製造分から付いてるね

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 22:40
もう200枚近くたまった。

ヤフオクに1000枚ほど出品予定、
自分用に500枚ほどとっておく。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 22:42
一人で着倒すのかあのダサいTシャツを

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 15:14
コカコーラのデイズニTシャツキャンペーンのほうが
よくね?1.5か2Lのペットボトルのマーク3枚で
アタルラスイ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 20:53
今回のTシャツはダサイの多いなあ まともに着れるのは1.6.7.10くらい
俊輔のなんてはずかしくて着れねー

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 03:33
26日開始ってことは初回締め切りは4月2日でいいんだよね?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 23:23
ばからage

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 16:02
最後の締め切りのグラス、そろそろ来るのかな。
内心かなり期待してるだけに…。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 16:21
応募ハガキまだ店頭にないな【´・ω・`】
印刷してます。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 17:35
土曜日の時点で店頭にあったよ

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 15:51
age

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 16:05
パジャマとして着ます。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 18:28
最後の締め切りのバカラとか、もう来た人いるみたいだね。
今週いっぱいクビを長くして待ってよう…。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 22:30
今回のシャツってデザイン選べるけど やっぱり人気薄のやつ選んだら
当選確率高くなるのかな

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:30
俊輔モデルも!キリン「勝ちT」
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040324-0019.html

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 20:26
受付開始前日age

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:52
さっそく8口出しました。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:46
6、7,10中心に20口出しました♪
応募はがきが出回っていない今しかない!

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 23:46
受付日前に出してしまった・・・・・・・・・・gyふじこlp;@

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 16:33
受付日前に出したのってどうなるんだろう?
無効になっちゃうのかな。だとしたら残念だね(´・ェ・`)

昨日に引き続き、今日も8口出しました。
俊輔モデル欲しいけど、むりぽなヨカーン。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:58
昨日80口分出して来た
当たるといいな

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 08:22
何週目が狙いなのだろうか?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 15:35
これって試合とかに着ていけないんでしょ?(ちゃっちすぎて)

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 21:32
着てる奴もいるけどな、、、
サカー太郎を自慢げに着てる奴にはかなりひいた('A`)

家で着る分には何かと重宝してるんだけど、外では流石に勇気ないな

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 22:30
漏れも俊輔モデルがほしいよ〜
ダサいとか言ってるヤシいたけどアンチだろうしさ
競争率高そうだよ・・・_| ̄|○

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 03:20
普通にダサいし、恥ずかしいよ。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 10:23
受付日なんてあったのか・・・
6缶パックの応募要項には書いてなかったような…
見落としたのかな (つД`)
ハガキ6枚も出しちゃったよう 。・゚・(ノД`)・゚・。 ウケツケテクレー


185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 11:25
プラクティスほすぃ

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 12:11
どのデザインが一番競争率高いんだろう
やはり1か?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 17:28
今回のシステムっていまいちわかんないな。
8口出して1つのデザインしか選べないってことは、
はがき1枚に1口×何種類かのほうが効率いいのかな…。
8口のやつに2枚重複なんてしないだろうし。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 17:57
40口封筒に折って入れて応募したけど
ハガキが折れてて選ばれないかもな・・・

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 20:50
封筒で応募っておkなの?

190 :1:04/03/31 22:28
このスレまだあったのか・・・

おいらは40口出しますた。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:33
俊輔がダサイんじゃなくて あれが中田でも小野でも高原でもベッカムでもジダンでも同じ
ああいうタイプのシャツがダサいってこと

でも俊輔モデルが人気あるならこちらは好都合だな 他の当選確率があがる

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:35
封筒応募は開けられずに捨てられる可能性のある諸刃の剣 素人にはオススメできない

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:40
いやださいのはどれも一緒でしょ、俊輔モデルに限らず。
とても外に着ていけるようなデザインじゃないよどれも。
自分はただ高く売れそうなのに応募するだけ。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 21:02
>>192
キリンオフィに封書okってあったよ

195 :>>192じゃないが:04/04/02 02:00
>>194
オマイはいまひとつ意味を理解していないな

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 13:43
普通のハガキでも専用応募用紙じゃないと抽選しなかったりすることも
あるらしいしね。他の懸賞でも
だから専用応募ハガキがある場合はそれで出した方が無難だよ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 13:48
専用応募用紙×
専用応募ハガキ○

俊輔モデルはダサいってヤシも多そうだがほしいヤシも多そうだな〜

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 16:16
中村シュートはずしage
すいますいません。




199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 17:24
>>192
それが本当だとしたら
ハガキ20枚まとめて
封筒で出した俺って一体・・・

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 20:17
>>192
何で何で!
機会読み取りでしょ?
封書はダメポ?


201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 17:57
盛り上がらんな
age

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 18:20
去年は封書で出して、5着当てた
いちいち切手貼ってたらいくらかかるんだよ

キリン位の大手が、届いた封書を抽選に回さない
なんてケチくせーことするか

封書で出した方は安心してください

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 18:31
>>202さん
封書にハガキを折っていれて送ったのですか?
それとも大きめの封筒にそのままいれたのですか?
教えてください。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 18:38
>>203さん
少し大きめの封筒に折らずに入れました
当然ですが専用応募ハガキに一枚一枚記入しないとダメです








205 :203:04/04/04 18:42
うあー思いきし折って送ってしまった・・・【´・ω・`】
折れてるのは選ばれにくいですよね・・・
当然か・・・80口も無駄になった。


206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 18:53
折っても大丈夫かと思われます
おそらく、応募ハガキを全て機械に入力して
ランダム抽選かと
応募ハガキの種類も一種だけではないので機械で
読み取れなかったものは、手入力だと思います


207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 19:00
>>205
コンビニに置かれてる応募ハガキははじめから折られてるから大丈夫でしょ。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 22:36
なんか最近の日本代表ヤバイし
このキャンペーンも盛り上がらなそーだな

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 23:58
ヤバくても人気(視聴率?)は高い

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 19:23
>>208
こっちとしては好都合だな
当選率が上がるかもしれんし

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 23:31
一番当たりやすいのって何週目くらいだろ?
最初の2〜3週が勝負か?

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 23:44
一週目でしょ

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 13:44
なあなあ、一人で二口しか当たらないって書いているから
名前を変えて出したら当選確率上がるかな?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 01:28
>>1さっさと死ね

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 14:33
1週目当選した奴いる?

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 14:46
いくら何でも気が早すぎw
まだ2週目の締切にもなってないというのに。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:55
前回のキャンペーンは締め切りから3週間くらいで届いたから
23,24あたりに発送されるんじゃないかと

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 19:21
前回のキャンペーン参加してた香具師おる?
だいたい何口応募であたったとか知りたい

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 19:32
KIRINのページに応募状況が載ってるな
総計1,330,375口だってよ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 19:49
おお!マジだ!!
てことは5万人に当たるとして26.6倍かな?
はがき3〜4枚てとこか

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 21:59
26.6倍か…
1週に全てをかけて23口分応募したのが当たってくれればいいな

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 21:57
今回は注目度高いのかな?
アテネやW杯予選もあるし
前回もこんなもんだったのかな

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 18:43
8口いっぺんに出すのと、2口×4と小分けで出すのでは
まとめてのほうが当選率高いですか?

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 19:35
同じと思われ

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 20:21
2口×4だと手間も送料も4倍

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 20:25
今回は1人2枚の当選制限があるから、最低でも25万人が当選する
計算だけど。


227 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/11 20:31
一口を葉書二枚で送るのと
二口を葉書一枚で送るのでは
計算では同じ当選確率ですが
実際どうなんでしょうか?
前回の勝Tで実際試した方いますか?

今回は全て8口にして葉書10枚応募しましたが…

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 23:02
>>227
>>1-226

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 00:33
今日量販店で展示してる5のTシャツ見たけど
すげぇちゃちだったよ

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 20:10
一番人気のなさそうなのに応募してみたけど
同じ考えの奴も多そうだな
せめて下から二番目っぽいのとかを狙えばよかったかw

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 20:27
俺的感想
1、6(ゲームシャツモデル)…スタジアムで着たい。試合のある日なら街でも
着れる。
3(俊輔モデル)…俊輔が活躍する試合で着てたらヒーローになれそうだが、
負けた時は即脱ぎ。
2、4、7、8…これなら、着て電車乗れる。
5(集合写真)9(ボール)…外で着るのは難しいか。
10(ジーコメッセージ)…一番普通のTシャツぽく見える。俺はいらないけど。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 10:13
二週目の応募口数は1,215,594口だそうです。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 12:54
2週目の方が微妙に少ないのかーーー。
ちなみに自分の場合、
1週目は27口、2週目は16口、今週の3週目は48口出しました。

234 :まさる:04/04/15 14:10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

一番当たりにくいと思ったDの集合写真
ちなみにオカンの名前で8口送ってた分

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 14:43
もう届き始めたようだな・・・

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 15:12
二週目24.3倍
三枚に一枚ってところかまだはじめの方なのに結構高いね

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 15:26
毎週何曜日抽選だったっけ?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 15:46
>>234
羨ましいな
自分、1週目に全てを費やして176口出したのに
当たらなかったみたいだよ…
くじ運なさすぎ(´・ω・`)

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 15:58
漏れは200口以上出したけどきてない
前回は土曜到着が多かったみたいだからまだ希望を持ってるんだが

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 16:53
ペリカン便キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
8番のWe are the 12th player 当選です。
たしか6口ぐらいで出したと思う。



241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 18:56
到着した人は報告よろ
Tシャツの名前と所在地
@〜見たいな感じで
今日届かなきゃアウトなのか_| ̄|○


242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 20:21
1番が二枚もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 20:36
宅配で来るのですか?それともポスト?

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 20:41
隣の人妻が預かってくれてます

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 21:03
おまえら、明日も来るかもしれないからまだ諦めんな

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 21:22
................('A`)

247 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/15 21:26
今日の当選にもレスしたけれど、報告しまつ

本日、中村俊輔モデルが一つ届きますた

ペリカン@大阪





葉書10枚(80口)をすべて一回目に応募でゲトーしますた

次は、いつ葉書出そうかな…

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 22:48
発送どこからなんだろ?
大阪に届いてるってことはもう脈ないのかな
まあ明日来なければあぼーん決定だな

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 13:16
今日は報告なし?

250 ::04/04/16 15:11
北海道来ました、1番の2004日本代表ゲームです。

ペリカン便  8口で4枚位送りました。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 17:58
全然来ねー!
やっぱ駄目だったか…_| ̄|○

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 18:08
2004日本代表ゲーム きたー!
実家の父名義でまず1枚@名古屋

8口で6枚くらい送った。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 19:06
神奈川来ました!!
 ジーコのサイン と サッカーボール(両方とも8口ずつで)

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:14
糞KIRIN詩ね
何口送ったと思ってるんだ_| ̄|○

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:41
どういう順序で発送してるんだ?
昨日大阪で今日神奈川ってことは
管理番号順の発送ってことかね

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:46
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:12
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         

外れた人は何口送った?
漏れは80口くらい

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:17
32口…。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 22:51
ヤヴァイ・・・・・・・・・・('A`)

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 22:57
明日届く事を祈る

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 02:41
7番の日比野デザイン来ますた。8口を1枚で。
16日@北海道。ペリカンで。


262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 07:58
当たらない・・・
一般人は24枚(8口)も飲まないだろ?
それって1ケースがあぼーんってことだよね。
オクとかでずるしているのかな。
これじゃ、普通に応募している人は絶対当たらないYO

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 08:38
福島です。4口×4枚で代表練習が昨日届きました。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 09:30
>262
オレは ホームレスと「缶の奪い合い」を
資源回収場で毎週繰り広げるワケだが…。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 09:37
160口・・・

266 :まさる:04/04/17 10:04
>>264
スレ違いだが、俺もその作戦でボスジャンを当てた事がある

みんなのレス読むと、葉書1枚8口で当たったのはラッキーだったんだね
一昨年は6枚(翼、代表選手の顔写真等)、昨年は1枚(Wソックス)
当たった。今年もう1回当てたいけど、あまり期待しない事にするよ

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 10:44
>>257
俺は160口以上出したよ

でも当たらねー

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 12:18
>>267
俺も160口以上・・・
当たらないなんて、ありえねーだろ

単純に、計算しても26.6倍でしょ?
しかも大量に出してる香具師が沢山いるから1人2着までと
すれば、確立もっとよくなるはずだろ


269 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/17 12:42
>>264
ホームレスと仲良くなれば、集めてきた缶からシール取らせてもらえるよ

何人かのホームレスを回れば1000枚や2000枚すぐに集まるよ

ホームレスと話すのが嫌なら仕方がないけどね

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 12:45
当選した勝ち組(`・ω・´)

8口   D当選
6口   G当選
80口  B当選@大阪
32口  @当選@北海道
48口  @当選@名古屋
8口   H当選@神奈川
8口   I当選@神奈川
8口   F当選@北海道
16口  E当選@福島

はずれた負け組(´・ω・`)

176口 はずれ
200口 はずれ
80口  はずれ
32口  はずれ
160口 はずれ
160口 はずれ
160口 はずれ

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 12:45
近寄りたくもねー

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 13:02
勝ちTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

と思ったら、姉が通販で買った品物だった。
くそー、なんで来ないんだ。
今日届かなかったら諦めた方が良いんだろうな…

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 13:39
今週から出し始めました。届くのはいつなんだろう…
とりあえず8口×5枚。

近所の居酒屋さんでビンのビールについてるほうの応募券
好きなだけもらえましたよ。
よく行く居酒屋さんで頼める人は聞いてみたらいいかも。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 14:22
ていうかビンのほう300円するのに厨ハイなら¥150なわけですよ
ビン買うこと考えたら2枚分シールがあるわけですよね
うちは親がビンかってくるのでせめてシール1.5枚とかにしてほしいなと
ビンならシール2枚で一口とかあたりやすくなるとかしてホスィ


275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 15:25
千葉で今日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!よ。
すっかり諦めてたんだけど。8口×1枚で8番が当たった。
ほんとこの懸賞とは相性いいなぁ。

276 :267:04/04/17 16:21
やった勝ちTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@群馬
ペリカン便の人の話では
この地区では初めての当選らしい
諦めかけてたけど、当たって良かった



277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:26
おめ
何枚あたった?
番号もよろ

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:31
>>277
1枚だけしか当たらなかったよ
ちなみに1番

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:37
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!
NO.10 40口 
@埼玉

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:47
くそー、まだこない@東京
そういえばまだ都内の当選報告ないな

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:49
今日、来なかったら諦めたほうがいい?
午前にペリカンがビール持ってきたから
今日はもう来ないと思われる・・・

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:50
>>280
諦めんな!
待ってればその内届くよ

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 16:57
ポストに入らないのね・・・

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 17:11
>>283
郵便物と荷物は違うだろ…。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 17:13
当たったのはいいけど
開けるのが勿体無い…

286 :まさる:04/04/17 18:15
D当選の俺は和歌山在住だけど、都道府県ごとに割り当てあるのかな?
ひょっとしてよく当たるのは田舎者だから?


287 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/17 18:19
今回のは、きっちり受け取り印をつかないといけないから

ポストにそのまま入れるメール便みたいな事はない

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 18:28
BEIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
@東京


289 :280:04/04/17 18:30
>>288
マジで?
まだ来ない(´・ω・`)
何口応募でつか?

290 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/17 19:08
たった今、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
B中村スンスケモデル @東京

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 19:14
@AEGI当たった
@東京
88口 

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 19:47
>>289

120口でつ

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 19:59
2口で昨日とどきました。


294 :221:04/04/17 20:55
勝ちT7番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@宮城
23口応募

もうこれだけでお腹いっぱいです

295 :280@東京:04/04/17 20:56
東京3連続(´・ω・`)
明日こそ来るよな

296 :北摂ペリカン:04/04/17 22:09
勝ちTは、毎週木曜日にほとんどの営業所に届きます。
うちの営業所では木曜日の午後に到着してから、到着枚数のチェック、仕分け
をして、翌日に配達しますので、遅くても土曜日には配達完了・不在票投函できます
今年は盗まれませんように・・・

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 22:14
ヽ(´Д`;)ノアゥア...

298 :280@東京:04/04/17 22:31
>>296
営業所にはどこから届くんでしょう?
今回の報告を見てると徐々に関東に来てる感じがするのですが
ちいきによってずれたりしないかな?

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 23:05
とりあえずL-08きた@大阪
第一回目は全部で50口程度出して、
その内、L-08には3口くらいしか投入しなかった。

・・・で結果がこれかよ。
来ただけマシとするか('A`)

300 :280@東京:04/04/17 23:14
300(σ・∀・)σゲッツ!
15日報告
8口   D当選
6口   G当選
80口  B当選@大阪

16日報告
32口  @当選@北海道
48口  @当選@名古屋
8口   H当選@神奈川
8口   I当選@神奈川
8口   F当選@北海道

17日報告
16口  E当選@福島
8口    当選@千葉
     @当選@群馬
40口  I当選@埼玉
120口 BEI当選@東京
     B当選@東京
88口  @AEGI当選@東京
23口  F当選@宮城
50口  G当選@大阪

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 01:35
>>300


302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:18
>>300
>>375だけど、当選は8番って書いてあるよ〜。
自分のだけ番号ないと悲しい…。
ちなみに去年から出してるんだけど、今まで出したの通算で
8口×7枚だけど、Tシャツ3枚来てる。ほんとキリンに感謝!
その分ビールは全然来ないけど…。

303 :280@東京:04/04/18 02:53
>>302
ほんとだ。外れたショックのせいですな
15日報告
8口   D当選
6口   G当選
80口  B当選@大阪

16日報告
32口  @当選@北海道
48口  @当選@名古屋
8口   H当選@神奈川
8口   I当選@神奈川
8口   F当選@北海道

17日報告
16口  E当選@福島
8口   G当選@千葉
???口  @当選@群馬
40口  I当選@埼玉
120口 BEI当選@東京
???口  B当選@東京
88口  @AEGI当選@東京
23口  F当選@宮城
50口  G当選@大阪

304 :290です。:04/04/18 08:33
>>303
16口 ハガキ2枚応募しますた。

305 :276:04/04/18 09:54
>>303
自分は176口出しました

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 11:08
さすがに今日は報告ないか?

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 12:25
さっき勝ちT来た。
1着のみ A
Aは1/16口
トータルは1/160・・・
糞キリン

308 :280@東京:04/04/18 14:31
今日もこないな_| ̄|○
今日で1週目は終わりだろうから
その後まとめます>>304>>305

309 :234です:04/04/18 14:42
>>308
当選報告カキコ最初にした者です。所在地がないと寂しい・・

8口 D当選@和歌山

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 14:57
さっき来たよ。
夫婦で1着ずつ。
自分はGのフリー、ヨメは@のS。
両方とも1/8。
@埼玉の東京寄り。

311 :280@東京:04/04/18 14:59
おめっとうさん
やっぱ関東圏が遅めかな?
>>307さんはどこよ?

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 15:49
東京なのに来ない

313 :280@東京:04/04/18 16:19
>>312
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ!
何口でつか?漏れは200口以上_| ̄|○
今日も結構期待してたんだけどね

314 :280@東京:04/04/18 20:32
第1週の戦績

8口   D当選@和歌山
6口   G当選
80口  B当選@大阪
32口  @当選@北海道
48口  @当選@名古屋
8口   H当選@神奈川
8口   I当選@神奈川
8口   F当選@北海道
16口  E当選@福島
8口   G当選@千葉
176口 @当選@群馬
40口  I当選@埼玉
120口 BEI当選@東京
16口  B当選@東京
88口  @AEGI当選@東京
23口  F当選@宮城
50口  G当選@大阪
160口 A当選
16口  @G当選@埼玉

当選者総応募口数  911口
当選枚数        26枚
内訳
@5枚 A2枚 B3枚 C0枚 D1枚
E3枚 F2枚 G5枚 H1枚 I4枚

結局来なかったよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 21:16
>>311
307千葉です。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 22:56
4番の当選報告がないのが妙な感じ。

みんな4番は意図的に外していったのかな?
それとも裏をついたつもりが高確率?となったんだろうか?


317 :221,294他:04/04/19 00:41
>>314
乙。来週はきっと当たる!
当たったら、即カキコしる

しかし、こうしてみると関東勢がすごいな〜

4番も欲しいけど、もうシールが集まらんのじゃ

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 09:56
4/18 2時ごろ E(Sサイズ)@東京 キター(AA略
応募 40口(内24口は応募期間前に出してしまった)
ちなみにSサイズとLサイズ 20口ずつ応募

一応40口として >>314の表に追加して後ほどカキコします。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 09:57
8口   D当選@和歌山
6口   G当選
80口  B当選@大阪
32口  @当選@北海道
48口  @当選@名古屋
8口   H当選@神奈川
8口   I当選@神奈川
8口   F当選@北海道
16口  E当選@福島
8口   G当選@千葉
176口 @当選@群馬
40口  I当選@埼玉
120口 BEI当選@東京
16口  B当選@東京
88口  @AEGI当選@東京
23口  F当選@宮城
50口  G当選@大阪
160口 A当選
16口  @G当選@埼玉
40口  E当選@東京

当選者総応募口数  951口
当選枚数        27枚
内訳
@5枚 A2枚 B3枚 C0枚 D1枚
E4枚 F2枚 G5枚 H1枚 I4枚

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 15:59
240ですが、所在地は京都です。

もう数枚あたってるやついるのか・・・。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 16:08
昨日、友達の家に泊まっていました。
届いていました、No1が。
東京@ペリカン便です。24口応募です。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 16:12
東京、勝ちTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうあきらめてたよ。
5番でした。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 18:48
今日、母親の名前で勝ちTキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
8口 G当選@東京です。

324 :280@東京:04/04/19 22:00
8口   D当選@和歌山
6口   G当選@京都
80口  B当選@大阪
32口  @当選@北海道
48口  @当選@名古屋
8口   H当選@神奈川
8口   I当選@神奈川
8口   F当選@北海道
16口  E当選@福島
8口   G当選@千葉
176口 @当選@群馬
40口  I当選@埼玉
120口 BEI当選@東京
16口  B当選@東京
88口  @AEGI当選@東京
23口  F当選@宮城
50口  G当選@大阪
160口 A当選
16口  @G当選@埼玉
40口  E当選@東京
24口  @当選@東京
 口   D当選@東京
8口   G当選@東京
当選者総応募口数  983口
当選枚数        30枚
内訳
@6枚 A2枚 B3枚 C0枚 D2枚
E4枚 F2枚 G6枚 H1枚 I4枚
県別
@東京…13枚 A埼玉…3枚 B北海道、神奈川、大阪…2枚
もちろんウチはきてないよ・゚・(ノД`)

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 22:34
322です。口数書くの忘れてた。ごめん。
27口です。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 10:22
>>324
ガンガレ!
まだチャンスはあるよ

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 15:04
氏ね、キリン

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 20:29
今日暑いから去年の勝ちT着たんだけど、「2003」って
あると家の中で着るとは言え、「やばっ!」って思うな…。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 23:28
俺、2002の背番号11・KIRINってヤツ、今だに着てるけど・・
しかもスポーツクラブでw

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 14:28
たった今2週目きたよー
8口応募C当選@広島

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 16:33
2週目少しでも出せば良かった・・・

3週目多いなぁ〜【´・ω・`】ショボーン

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 16:36
3週目:1,624,847口

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 19:18
3週目はちょうど会社や学校の歓迎会のピークだったし
需要が多くなるからな。
これからはGWもあるし、応募は増える一方なんだろうな。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 00:17
>>330
おーい、はっやいな〜〜〜〜〜(藤岡弘、風)

335 :まさる:04/04/22 13:54
今週は2枚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8口 AのTIME HAS COMEモデル & 8口 Bの俊輔モデル @和歌山

今回は俺と親父の名で送ってた分です。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 16:52
懸賞サイト多数紹介してます。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/KICKSPEESER.html

337 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/04/22 21:20
本日勝ちT中村俊輔モデル一つ来ました

今回のは、葉書6枚×8口出しました

ペリカン@大阪

338 :280@東京:04/04/22 21:53
4月21・22日報告
8口   C当選@広島
16口  AB当選@和歌山
48口  B当選@大阪

C初めてきたね。みなさんおめ
明後日くらいにかけて関東に来るのかな?

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 22:28
俊輔モデルいいのう・・・( ゚ρ゚)

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 23:10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
@番 16口 広島

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 17:36
100口とか200口も出してる人ってどうしてるの?
まさか何百本も買っているわけないだろうし。

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 18:07
今日締め切り分また出し忘れたというより切手代を

ケチって封筒で出している自分がセコイ【´・ω・`】ショボーン

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 18:15
>>342 結局出したの出さなかったの?

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 18:16
出せませんですた。シールが少なかったもんで・・・

345 :280@東京:04/04/23 18:54
今日は北海道、名古屋あたりがくるはず

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 18:57
う〜ん、2週目は少ししか出さなかったからやっぱりはずれか…。@東京

347 :280@東京:04/04/23 19:04
>>346
東京は先週のデータ的には
明日か明後日だよ

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 19:07
>>347
ホント?じゃあ期待してまってよう(・∀・)

349 :280@東京:04/04/23 21:35
報告なし?
誰も応募してないのかな

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 09:10
二週目はシールが集まらなかったから
7口しか出せなかった
これじゃ当たるわけねーよな

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 09:21
2週目きた 23日(金)夜
8口応募 H当選@三重
1週目も金曜日の夜きた


352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 10:00
何曜日に出すのがいいの?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 14:51
今きた、うれしい
8〜24口(忘れた)@S@千葉
今回全部Sサイズで応募してるんだけど、倍率的にはどうなのかな

354 :280@東京:04/04/24 15:03
>>351>>353
おめ
前回はSの方が人気高いみたいな感じじゃなかったっけ?
ゲームの応援に着るならLがいいけど
普段着のインナーとして着るならSみたいな

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 16:56
2週目来ました!!
  昨日不在配達通知来て、今日届いた。
8口で、Aが当選。神奈川より。

356 :280@東京:04/04/24 18:18
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
2週目当選 EG@東京
どうも1週目に送ったと思ったら消印間に合ってなかったみたいw
56口

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 19:00
>>356
おめ!
しかも二枚も当たるなんて
羨ましい限り

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 20:26
>>352
コンピューター抽選だから、曜日は関係ないと思われ。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 20:31
今日もこねー

なんか今年はオク相場安すぎない?
日本代表弱いから?
 
女子は2−0で勝ってるね

360 :280@東京:04/04/24 20:34
>>357
ありがd。マジでパクられてるんじゃないかと思ったよ

>>359
禿動
去年なんか1000円で投売りみたいな感じだったのに
今回なんかA、Cあたりはすでに2000円切ってるし

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 22:57
女子日本代表!オリンピック出場おめでとう!

中村俊輔モデルが1500円もいかずに終わって
しもーた・・・
オレ、当っても売り専門だから正直へこむ
勝ちTどうでも良くなってきたよ



362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 11:46
今、2枚目の勝ちTキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
8口 A当選@東京です。




363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 11:50
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
8口でGがとどきました。@栃木。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 12:27
二枚あたりますた。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 13:57
362、364の方は、同じ名前で来たって事?

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 15:09
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >

10のジーコメッセージLともうひとつは不明(不在票有り)
ビール1ケース購入→4口ずつを2人に分けて応募→両方当選でした

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 16:37
23日の朝、勝ちTキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

16口でI当選 @福島 

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 17:15
ぐわー、みんな順調に届いているなあ・・・
ってことは漏れは2週目外れたのか・・・_| ̄|○

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 17:34
瓶ビールについてるちっこい紙切れでも応募できんのかな

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 18:04
できますよ(´∀`)

371 :280@東京:04/04/25 21:00
2週目

8口   C当選@広島
16口  AB当選@和歌山
48口  B当選@大阪
16口  @当選@広島
8口   H当選@三重
16口  @当選@千葉
8口   A当選@神奈川
56口  EG当選@東京
8口   A当選@東京
8口   G当選@栃木
4口   I当選@
16口  I当選@広島

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 21:20
8口 C当選@東京キター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!


373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 21:58
>>371
4口   I当選@埼玉

です。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 00:05
モルトスカッシュについているシールでもいいんですか。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 00:19
>374 いいみたいよ

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 00:42
>>375
レスありがとう。


377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 01:01
みんな勝ちT当ててどうすんの?

こんなの着れないでしょ?
近くのスーパーで50位のオッサンが着てるの見たこと
あるけど。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 10:27
何のランキング?

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 11:32
50歳くらいってことでしょ?

380 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/26 11:56
サッカーゲーム当たった。
今年のは去年のと比べて同じ青でも薄い青なので一目でわかるね。
GWはさっそく着ますよ。

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 14:55
>>379
ネタにマジレス、カコイイ

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 15:34
昨日ジーコメッセージ着て応援したが敗北【´・ω・`】

Wカップまで監督やれるかね・・・ 

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 16:20
報告もうないね

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 18:34
3週目はまだかな・・・

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 21:30
orz

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 21:47
土曜に112口でADキター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
@東京

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 23:08
>>382
Wカップまでやられたら出場できねーだろ?


388 :280@東京:04/04/26 23:28
2週目

8口   C当選@広島
16口  AB当選@和歌山
48口  B当選@大阪
16口  @当選@広島
8口   H当選@三重
16口  @当選@千葉
8口   A当選@神奈川
56口  EG当選@東京
8口   A当選@東京
8口   G当選@栃木
4口   I当選@埼玉
16口  I当選@広島
8口   C当選@東京
112口 AD当選@東京

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 23:41
おまいらが投売りするから相場が下がったじゃないか!!

・・・1枚千円以下なら売らない方がマシだな。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 01:25
投売りもそうだが、日本代表が不甲斐ないからじゃねーの
いまいち盛り上らないのは



391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 11:10
(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 20:58
封筒組で当たったヤシいる?

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:04
>>392
現在玉砕中@30口を2週と3週に分けて送った

1週目は普通に送って1枚ゲッツ
約20口送った

394 :280@東京:04/04/27 22:24
1週目
応募口数        1,330,375口
倍率           26.6倍
当選者総応募口数   983口
当選枚数        30枚

2週目
応募口数        1,215,594口
倍率           24.3倍
当選者総応募口数   332口
当選枚数        17枚

3週目
応募口数        1,624,847口
倍率           32.5倍

395 :221:04/04/27 22:34
2週目がかなりの好成績だなw
当たった人、おめでとー

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:35
>>392
当ったけど、同じ封筒で1着のみ。2着はあたらね。
ただいま3着ゲット

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:46
チェコ強いな。

398 :221:04/04/28 23:49
第4週の応募口数:1,855,302口

すげーなおい

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:51
1枚も当たらず終了しそうな悪寒

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 14:43

         orz

       _    
     / /|)
     | ̄|
   / /

     ○
     ノ|)
  _| ̄|○ <し

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:23
3週目きますた
スンスケ
九州@9口

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:25
今日出したけど明日の抽選間にあわねーな【´・ω・`】ショボーン

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 19:07
3週目もうきたのか。
関東は遅いんだよな〜

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 14:42
3週目分来た
L-02 「TIME HAS COME!」@兵庫
多分30口くらい突っ込んだと思う

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:14
3週目キター
Eプラクティス @滋賀
70口すべてEでつ

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:57
2週目きた 23日(金)夜
8口応募 H当選@三重
1週目も金曜日の夜きた

3週目きた 30日(金)夜
8口応募 C当選@三重
1週目も金曜日の夜きた
親父の名前






407 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/01 12:34
毎週締め切りって何曜日なんでしょうか?

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 13:49
3/26(金)から応募受け付けが始まったので
多分木曜日だと思う。

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 14:43
>>408
自分はてっきり金曜日だとばかり…

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 15:17
来ました!やっと当たりました!
24口@東京
Iです。


411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 15:55
今日の昼届いた。
8口@三重 A当選。
勝ちT応募するの初めてだったんだけど
当たって正直ビクーリ。
ちなみにSサイズでつ。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 16:38
勝ちT2枚目キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
48口@群馬
10当選


413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 19:09
勝ちT2枚目同じくキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
8口×2@埼玉
2週目4 サッカーゲーム’04
3週目8 We are the 12th player.
前回は全然だったので驚き。

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 20:10
Aキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
56口@東京

これで6枚目でつ

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 23:10
みんな当ってるね
オレのところは2週続けて、日曜にきたから
明日くるかな〜

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 08:18
>>414
すげぇ・・・
6枚も当たってるなんて運良すぎ

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 13:43
今日2着届いた。これで合計5着。

でも、ちょっとおかしい。
第2回の抽選に間に合うように4/6の消印で
出したのに、なんで今頃届くんだ?
封筒で出したからかな?

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 14:02
GWあけは応募が殺到するだろう

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 17:58
2番キタ━━ヽ( ・∀・)ノ ━━!!!!!
4口@東京

意外に当たるのね。

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 21:51
おれもA当選。
先週に続いてあたり。
今回は同じ名前でもあたるの?

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 22:01
2着までは当るみたいよ

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 01:19
おまいらヤフオクだしてますか?

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 03:38
>>422
5着当てて2枚しか出してない。
値段安すぎるだろ。でも持っててもしょうが無いしな・・・
出す、出さないの葛藤・・・

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 04:36
後で価値が上がりそうなのはどれですか?
3枚当てたが持て余し気味。でもなんとなく未開封。
去年のは、村上隆のは結構な値がついてるけど、
だからといって今年の日比野は微妙すぎ…
ジーコのやつも、解任されたら誰も欲しくないっしょー。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 12:39
>>424
値上がりするのなんて無いんじゃねー
どれも微妙だしな
去年のほうが、高値が付いて良かったよ

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 13:13
枚数自体が多いから一度暴落すると価格が上がりにくい

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 17:09
6番は人気があるのか、漏れの運が悪いのか毎週32口ずつ

出しているけど当たらないね(´・ω・`) ショボーン

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 18:57
1と6は人気あると思うよ。
オクでも他のより高いし。
オレも1と6はあたらねー。売れねーのばかり当る。

429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 21:32
昨日、エコパにサッカーゲーム着て行ったが同じ香具師がいてワロタ。
でも、ほとんど見なかったな。
あと日比野デザインの香具師もいたがあれは変だった。

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 22:05
無知ですいません。エコパって何ですか?
サッカー場かなにか?

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 23:45
>>430
静岡にあるサッカー競技場の名前。
429は昨日静岡ダービーを観に行ったってことから静岡県民?

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 00:35
>>431
レスサンクス

やっぱサッカー見に行くくらいしか来て行くとこなさそうだね


433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 09:08
エコパ知らなくて勝ちT応募してる人いるんだなぁと
少しビクリ、、、、、、、、


434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 12:49
>433
サッカーファン=Jリーグファン、とは限らないよ

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 15:01
同感
海外のサッカーは見てて面白いけど
Jは見る気にもならん


436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 19:40
けどエコパくらい知ってるだろ?
常識の範囲で。

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 20:05
>>436
何を基準にした常識だよw
そもそもキャンペーンに応募=サッカーファンとは限らないと思うが

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 21:03
>>436
サッカーに興味なきゃ知らないんじゃない
しかも静岡のサッカー場でしょ

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 21:04
もう、みんなだいぶ飽きてきたかなw
しかし、応募数はどんどん増えてきてるねぇ。

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 21:37
応募総数がスゲーな
今週の金曜締切りは、少ないと思わない?
穴だと思って88口応募してしまった。

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 17:31
ハガキ出してから何日位たって来なかったら
ハズレかねー?

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 18:19
びみょ〜に応募数減ったね。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 19:00
4週目キターーーー!
ATime@九州
@とEがなかなかあたんね。

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 19:36
たった今(正確には10分前)日通のペリカン便で
E日本代表プラクティスがキター!

445 :444:04/05/06 19:41
あ、@大阪で、たしか5口応募だったと思う・・。

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 19:46
>>443
>>444
おめでとう

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 19:58
エコパはワールドカップ会場の一つなのに知らないとは…。

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 20:22
>>447
もういいってw

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 22:03
>>447
はい。はい。知らない無知もいるということで納得か。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 23:40
自慰子の勝ちTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2枚目だ・・・

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 09:15
当たった人オメ。
俺にも勝ちT(屮゚Д゚)屮 カモーン


452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 09:39
一昨日応募したのですが、早ければいつ送ってきますか?
都内です。いちお6番にやつで4口応募しますた。。
さすがに4口じゃ当たらないか・・・

453 :@沖縄:04/05/07 11:24
勝ちTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2番当選!@8口
応募ハガキ1枚で当たるとは・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 17:37
>>452
都内なら土日に来るんじゃないの

455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 09:58
応募してから何日位たって来なかったらハズレ
か教えて下さい。

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 10:44
3週間してこないとハズレ

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 14:23
>>456
ありがとうございます。
4週目きますた。NO.6 48口@埼玉

458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 20:51
何週目か分からんけど。。
12口で1枚あたりました@愛知

459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 22:56
20:30頃ペリカソ来たー@東京 昨日発送
L-06プラクティス 8口or5口
時期失念したが、おそらく5口の方かな

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 05:10
8日の昼下がりにペリカン便が来た。
 
当たったのはL-06プラクティス。通算で16口出しての当選だった。


461 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 12:09
我が家も当たりました〜。
何週目か分からないんですが
(最初に出したのは4月の2週目?)
40口で1枚 12人目のプレーヤーだ!てやつ
都内です。

462 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 20:41
宛名書きの右下の方に1とか2とか数字が書いてあります。
その数字で何週目か分かります。

463 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 17:32
4週目、L-03中村俊輔モデルキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
東京。何口出したか忘れた。

464 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 00:16
先週の金曜締切りの応募口数は
1500000口を切る
と勝手な予想をしてみる

465 :名無し:04/05/11 07:04
過去2年位、勝ちTに20口以上出すが当たらん
過去にキリンの懸賞に当たりまくったからかもしれん

466 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 08:40
02,03と勝ちT応募してるけど 当選数が減ってく一方だ
02は結局12枚あたったが 03は8枚
今年は 今日現在で1枚しか当たってねーよ。

毎年 友達にお中元代わりに配って喜ばれてたが
今年は無理だな。

467 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 09:09
当たらない。。。
orz

468 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 14:36
今5週目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
8口F当選@広島
やっと2枚目の当選です


469 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 14:50
一昨日4週目のが2枚きました。L-05と08 東京です。
へんなやつしか当たらないや…05なんてマルしたかな〜?
40口くらい出しました。


470 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:29
デザイン別応募状況出てるね。やっぱ1番が人気あるね〜

それにしても6週目240万応募だってサ・・・

471 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 15:39
1番、6番が人気だろうとは思っていたが
10番のジーコメッセージが6番より人気あるのはチトビクーリ

472 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 16:35
けっこう予想を裏切る集計だった。自慰子が2位もそうだが、
なによりボールの寄せ集めに茸が負けたのにはワロタ

8が意外と人気薄なのは穴場だったが(デザイン悪くないし)、
こうして集計が出てしまうと、当てにいく香具師が8に集まったりするから、
これ以降は一転当たりずらいかもな。


473 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 17:07
第6週 2,455,412口

474 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 20:04
>>472どこのページでみれるの?

475 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 21:37
完全に予想を裏切られた。
みんなゴールデンウィークに何やってんだよ。

まっ、勝ちTは最近どうでもいいからいいんだけど。
それよりコーラのT75どうっすか?

476 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 22:26
>>475
コカコーラ・ミッキーT75は5/8に締め切られた。

477 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 00:12
勝ちT報告
ここのすれ初めてだから初心者丸出しでかく。
@まず、ヤフオクで約千円でシール240枚手に入れる。〔応募前〕
A勝負は第一週と第二週だと思い、葉書に四口、計20枚用意
Bいきなり五枚到着。12が二つ、ゲームが二つ ボールが一つ。恐らく一週目
Cそれから一週間ゲームがまた一枚到着、いらねぇーよ三枚も。
Dジーコが欲しかったのでヤフオクで観察してたら偶然620円で落札
E実際ボールモデルを試着してみたがなんかの宗教っぽくみえた
まとめ
代表モデルとプラクティスをあえて外して大正解だった。

478 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 01:04
代表モデルとプラクティスが一番売れるのよ
12、ゲーム、ボールなんて一枚もいらんだろ?

価値からすると
代表1枚=12、ゲーム、ボールの3枚セット くらいな感じか?

まぁ、当れば何でもよければ正解かもな。


479 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 11:58
みんなゴミ箱あさったりヤフオクで買ったりして応募してるの?
まともに商品買って応募してる俺みたいのはもう少数派?
全然当たらない・・・俺も次回からシールをヤフオクで落札しようかな。

480 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 12:43
どーしても欲しいんじゃなければ
ヤフオクで買ってまで応募しなくていいんじゃないの。
年間で飲む分をまとめ買いするとか…
趣味の範囲で応募すれば。
うちは商売してて家の前に自販を置いてるので、入れる前に
全部はがして応募してるのですが(違法なのかも)。
去年は問屋さんから仕入れたやつに全部シールがなくて、
どーなってんだ!と文句言ったら問屋のおやじが
すでに台紙に貼っつけてあるのを買った箱分くれました。
箱開けてシールはがしてまた糊でくっつけたんだって。
おやじ…。(人のこと言えませんが)

481 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 15:19
↑違法なのかも、じゃねーよタコ
 
こういうの見ると自販では買えんなと思う。

482 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 15:34
ゴミからとるのは問題ない。
売る前の物を取るのは犯罪。

483 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 16:03
違法か否かより、>>480が自らに「やましさ」感じず書き込んじゃってるのが笑える。(いかに2ちゃんとはいえ)
こんな板で日本のモラルハザード実感するとは思わなんだ。 
しかし小さい商店も問屋も腐ってるね〜(ぷ    普通に大手量販店やらで買ったほうがええわ。

484 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 17:22
やっと当たった
L-05@8口 5週目

大雨の大阪

485 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 20:09
>>480
そんな事してると売上げ落ちるぞ!!
自販で買ってシール付いて無いと非常に腹が立つ。
俺なら2度と買わないね。


486 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 21:19
自販機はでてくるまで付いてるかわからないからなぁ

487 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 21:23
うちの近所のコンビには全部剥がされてて、店のオーナーが
応募してる。しかも、当選品を堂々と見せびらかす様に飾ってある。

488 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 21:28
>>487 嘘つけ(w  そこまで露骨な奴ぁいねー
 
もしホントだったら、キリンに通報しなさいな。
いくら販売店様には弱い立場のメーカー側といえど、
allシール無しで売られるのは悪質な営業妨害だかんな。
何かしかのアクションとってくれるでしょ。


489 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 21:33
まあ、自販じゃなかったらいくら剥がしてあっても構わんけどね。
他の店行けばいいだけだし。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
自販で剥がして売る香具師は糞。氏ね。

490 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:36
480も雑談調で書いてるんだから、まあそういう内情もあるくらいで許そうや。
今シーズンは6月までだから、もう今のでラスト8口になりそうな悪寒…。
Tシャツを実際に着るシーズンはこれからなのに。1週目の1枚だけだったら悲しいな。

491 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 02:30
今コンビニから帰ったが、氷結うめで何故かシールが青赤なのを1缶ハケーン。
変だなと思い、缶良く見たら前のデザインでやんの。製造ロットも古い。
当然それを避けて他の買った。あやうく騙されるとこだった。 
青赤って、去年のシールだろよ.....店長そんなの自分で飲めよ....
  
 
販売店って、どこもこんなんばっかなのかな

492 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 03:13
>>490
内情?アナタ日本語ダイジョウブデスカー? 
 
内情じゃなくて単なるエゴだろが
俺もコンビニでバイトしてるけど、業界にそんな内情は無い!!
というわけで>>491、皆が皆どうしようもない香具師らだと思わんといて〜〜


493 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 09:35
123

494 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 10:21
コンビニじゃなくて酒屋で しかも2年も前の話だけど
発泡酒の6缶パックを2つ買ったら 勝ちTキャンペーン前のロットらしく
シールが貼られてなかった。
まぁ良いや とレジに行くと
「こちらに別にシールありますが、応募されますか?」と
既に台紙に張られたシールを2パック分くれた事があった。
あれは メーカーから用意されたものだったのかなぁ。
だとしたら タチ悪い販売店だったらシール無いのはそのまま売って
メーカー用意の別シールは自分が応募するんだろうなぁ。

ちなみにその酒屋は スナックやらグラスやら
ちょこっとしたモノだったけど いろいろくれたなぁ。
他に安い酒屋もあったけど ちょっと高い程度だったら
そこで買うようにしてた。 引っ越してから行ってないが (つД`) オッチャンサンキュゥ

495 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 15:03
いい店だね
気持ちよく買い物できる店に行きたいものですね。

>>480
逝ってよし

496 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 15:16
台紙に貼られたシールってあるんだね。
コーヒー関係もあるのだろうか・・・
スレ違いでスマソ。

497 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:11
ボスはキャンペーンが無い間シール無しの缶があるので
キャンペーンが始まる前にそれ用に配られてるみたいだね。
それをガメてオクに出してる奴もいるみたいだが。

498 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 18:00
>>480死ね

499 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 21:28
第1週で 代表モデルが当たった@名古屋です。
毎週50口ほど送ってますが
今日 俊輔モデルが届きました。
やっと2枚……

500 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 18:34
>>480
逝ってよし、ってゆーか逝くべき

501 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 18:39
>>500
同感!!

502 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 18:46
>>500
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

503 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:25
申し訳ない、初心者ですがお聞きしたいことが。
LサイズとSサイズではどっちが当たりやすいんですかね。
変わらないのかな?教えてやってください


504 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:28
>>480
お〜い、ただの屍になったのか?
ちゃんとみんなに謝罪しろw

505 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:30
>>503
俺はLを3枚当てたんだけど、どーなんだろ?

506 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:32
>>505
全部Lですか?

507 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:34
>>505
あ〜すいません文章変でした!
当たったのは全部Lだったんですか?

508 :懸賞スキスキ名無しくん:04/05/15 23:39
昨日3枚届いた。計6枚になった。
ペリカンのおっさんに「どうしてこんなに当たるの?」と不思議がられた。
ヤフオクでひたすらシールを落札しまくりハガキ出しまくったからとは言えんかった。



509 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 23:59
なんか今年はヤフオク見ててもTシャツも応募シールも
安いよね。あんまり人気ないのかな。選べるようにしたのが敗因?
・・なのに何で家には1枚も当たらないんだよ〜!1狙いだからかな・・

510 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 01:07
なんで1が人気あるの?
ダサいと思うんだけど

511 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 02:01
>>507
全部Lだよ。集合写真、円陣、俊輔の3枚

512 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 04:14
>>510
レプリカユニ買わなくて済むからじゃねーの

513 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 11:22
初めて当たった。L-06 12口@埼玉
11日頃葉書を出して、今届いた。
俺もヤフオクで葉書8枚分のシール買って、01,03,06,07,10を適当に
丸付けて出しました。
自分で飲んで集めたシールも他に2枚分あったけど。
4口分の厚紙の葉書のほうが当たったのかなぁ。
とりあえず切手は記念切手しか貼らなかったけど。

514 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 16:26
S当たった人に質問です。
Sってどのくらいの大きさですか?
調べてもわかんなくて。

515 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 16:59
アテネオリンピック日本代表応援キャンペーン
http://www.kirin.co.jp/brands/olympic/pc/noflash/index.html

516 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 17:44
>>515
見たよ
なんかデザインがイマイチだな
中でもサッカーがましだね

517 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 21:12
>>514
157cm標準体型の私が着てけっこう肩が余る。
男物だしまぁ仕方ないかーと諦めてまつ。多分着ることないし。

518 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:04
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】

519 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:06
>>515
糞キャンだな
勝ちTキャンがヤバイのに恥の上塗り



520 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:06
イラネ

521 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 17:14
第7週 2,910,574口

だんだん多くなるねぇー(´-ω-`)ショボーン

522 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 17:47
本日No.6が一着到着!

いつ応募したやつか分かりません
ずっと同じ番号応募していたので
ペリカン@大阪

523 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:53
>>522

宛名の右下に数字が書いてないかい?
その数字で第何回の抽選かわかるぞ。

524 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:15
2口目でNo.12が当たった。

525 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:53
No.12なんてあるの?

526 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 23:12
応募してからどのくらいで来ましたか?

527 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 01:00
ユニとプラクティス以外ではGが一番良いと思ったんだけど一番人気なかったのか
ジーコが2番人気というのも意外

528 :524:04/05/21 08:52
>>525

ごめん No,8でした。 ゼッケンに番号が12とあったので勘違いしてた。

529 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 12:25
俺もさっきNo,8届いたよ
8口くらいで当たったよ。

530 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 14:55
No6プラクティス キタ-
1ケ−ス24本だから8口で当たった。
去年は50口出しても当たらなかったのに。
でも来てから気づいたけどTシャツなんだからSじゃなくてLにしとけばよかった

531 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:36
>>523
6って書いてありました

スマソ

532 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 19:13
みんなこれ投票した?↓
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
ココの板が置かれてるサーバー撤退しちゃうんだって。

    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|    まずいよ・・・
  |  -=・=-  -=・=- :::|
.   |    ::<、     .::|
   |  (\__/) ::::|
   \   \/   ::/
   /`ー‐--‐‐―´ \




533 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 23:18
つーかなんでMがないんだよな。

534 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 16:17
さっき、2枚目が届いた。これもプラクティス。


535 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 17:33
第5週目 ハズレますた。 家族で俺の名前だけ当たらない。

改名するか・・・(´-ω-`)ショボーン

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)