2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛煙家】たばこの懸賞 Part2【集まれぇ〜】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 14:26
前スレが倉庫へ逝ったようなので立ててみますた
引き続きマターリといきましょう

前スレ
たばこの懸賞
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/968643888/l50

2 :1:03/10/29 14:28
昨日、佐川さんが新たばこ生活の携帯灰皿持ってきた
最近は当選らしい当選って全然ないよぉ〜
新たばこ生活もほぼ全プレだし・・・

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 14:43
>>1
乙でつ。
漏れも灰皿二ケ、昨日届きまつたが、
空気清浄機、来な━━━━━━(´・ω・‘)━━━━━━い!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 20:00
>>1
お疲れ様です。わたしも今日携帯灰皿が2個届きました。
>>3
空気洗浄機は、11月下旬頃の発送予定なのでまだ期待もいいのでは?


5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 20:07
今JTの懸賞ってないの?

6 ::03/10/29 20:24
×洗浄→○清浄でした。
すみません。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 21:08
たばこ板にも書いたけど
空気清浄機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 22:21
こっちにもキタキタキタキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 22:40
灰皿さえこない ショボン

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 00:10
マルボロの懸賞はいつからですか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 15:10
携帯じゃないほうの灰皿が着ました。
ちょうど欲しかったのでとても重宝してる。
ありがとう!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 15:43
昨日、空気清浄機が届いたけど、今日は実家に届いたらしい
自宅・実家で10口だけの応募でした。
意外と人気のない懸賞だったのかな?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 21:45
いいな〜空気清浄機。
俺はJTのタバコ吸わないから応募できなかったよ。
ヤフオクで買おうかな。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 22:58
今日、空気清浄機 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
取り扱い説明ビデオも付いてるぞ。
@佐川

でも、愛煙家に白い本体はすぐ汚れそうだ・・・

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 19:48
ウチもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
でもこれっていいの??

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 20:16
>>1
スレ立て乙!

家も灰皿さえ来ない(´・ω・`)
最近はタバコの懸賞も少ないねぇ・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 21:33
守屋たばこ・文明堂って、とこのサイトにタバコの懸賞が
載っています。
ググれば、すぐ出てきます。

JT「新カテゴリーネーミング」 最優秀賞1000万円!
JT「気になるにおいを抑えたたばこ」カテゴリー名称ネーミングコンテスト
 
これ、応募するつもり、1千万円欲しい....。 むりぽ。




18 :16:03/10/31 23:39
>>17
情報蟻
でも、俺が言っているのはクローズド懸賞の方
タバコの空き箱が貯まっているのでいい加減に使いたい

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 05:00
質問スマソ
マルボロっていつになったら懸賞再開するの?
昨年春以来ずっとやってないよね?
フタがえらいたまってきたんだが・・・。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 10:04
この前やったよ。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 14:48
>>19
ttp://homepage2.nifty.com/himeji/news002.htm
告知が目立たず期間が短かったから
当選確率高かったみたいよ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 14:54
つけたし
JTじゃなくてフィリップモリスの懸賞だった。

23 :19:03/11/03 10:50
>>20
>>21
>>22
ありがとう。
全然知らなかったよ。
タバコ屋に尋ねてもそんな話一度も聞かなかったのになあ。

またマウンテンバイクの懸賞やってほしい。


24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 18:45
佐川からの不在連絡票が入ってたんだけど。。。
差出人は「新たばこ生活」(・∀・)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

灰皿かなぁ?
空気星条旗かなぁ?


25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 18:54
灰皿だな。まぁ気を落とすな。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 22:24
私のおすすめ!
ここから登録すれば私だけが得をします。
楽して稼がせてください!!
ttp://dietnavi.com/?id=362596

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 15:37
ベベルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ホテル&エステ当選したよーーーー!!!!
佐川で近ツリからの書類だったのでなんだろうと思った・・・



28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 16:54
>>27
いいな、空気清浄機と交換して〜

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 22:26
携帯灰皿あたった (´・ω・`)

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 22:28
儲からないサイドビジネスは終わりにしませんか?
リスクなしで儲ける方法!?
16歳以上ならできる小遣い稼ぎ(高額)ありました!
登録からすべてが無料なのでぜひ登録してみてください!!

http://www.getx3.com/11725/

紹介者ID11725でお願いしますm(__)m





31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 12:36
セーラムの少数プレゼントの封書いらねー。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 20:25
>>31
ガスライター7個になりました。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 15:53
空気清浄機もう届かないんだろうか?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 16:31
マイセンの懸賞は毎年やる時期が決まっているんでしょうか?
次はいつですか。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:11
ルーシアのキャンペーン当たった方いますか?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 11:51
>>35
そろそろ何か届き始めてるのか?
コリブリ当たれ〜

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 14:53
JTのネーミングコンテスト難しすぎ 比喩的でいいブランド、プロダクトならともかくカテゴリーだと…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 14:45
みなさんも、名前考えてるんですか?
私も考えてるけど、全然浮かばない・・。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 16:56
コリブリ当たりました。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 19:44
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 21:05
JT新カテゴリーネーミングっていつ頃発表なのかな
1000万と額が大きいので
もしもの間違いで意思の疎通が図れんなんて事があったら困るんで引越しできん

まあまずダメだろうな
引越しすっか
壁紙張り替えだろうな・・・だりぃ・・・

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 23:28
JTのアンケートで500円図書券Get 全プレ・・・


43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 11:25
最近クローズド懸賞無いねぇ!
空き箱がだいぶ貯まっているんだけど何かやらないかなぁ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 22:33
みんなネーミング応募したか〜?オレは1000万円とるよ。ぜっってー

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 00:30
>>44
それっていつ終わったっけ?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 00:36
土曜日だよ。12月下旬に発表されるの。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 00:41
ルーシア・シトラスフレッシュ・メンソール/
マイルドセブン・プライム・スーパーライト・ボックスの懸賞が始まってまつね。
ケント・ライト・メンソール/ケント・スーパー・メンソール/
ケント・ウルトラ・メンソールも。
両方とも賞品よさげです。

「守屋たばこ店・文明堂」のHPに明細載ってました。

またもや対象外、家のモノはパーラメントなのでだめぽ。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 17:19
KOOLの応募したヤシいる?
まさか漏れにDVが・・・

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 09:56
>48
どめすてぃっくばいおれんす?

50 :43:03/11/23 18:36
げっ、全部対象外・・・
メジャーなタバコはもうダメポ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 18:37
↑は>>47へのレスです

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 04:22
ヴェヴェルの当選者の方って、もう、とっくのトンマにきてるんですよね。
あー、ハズレか〜

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 14:01
ベベル、来たけど10月当選分だと思うよ。

ホテル予約手続きが結構面倒・・・
一ヶ月前に予約で予約後の変更は2千円も手数料取るんだと。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 19:24
マイセン、会員限定懸賞の当選者数少なすぎ。
当たった人いる?


55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 21:37
「新たばこ生活」の当選者にはとうの昔に届いてるんですね。
灰皿欲しかったヨ(´・ω・`)

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 01:07
>>55
希望者少なそうなDコースの本も含めて
各コース10口くらい応募したけど携帯灰皿1個だけだった
本当に15万も当選でているのか疑問なんだよね



57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 20:03
>48
KOOL応募しますた。何も来てません〜

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 06:42
KENTメンソールの10月末〆のやつ、
当選通知なり、商品が届いたって人、います?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 18:39
セブンスターの封緘は集める価値なしでしょうか・・・
今後なんらかのキャンペーンが行われる可能性って
かなり低いよねぇ。

以前あった全体キャンペーンでは葉書6枚で灰皿2種類。
それ以来、つい封緘をとっておく習慣が出来てしまった(w

60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 18:53
>>59
おおっ友よ!( ^^)/\(^^ )
漏れも七星一筋なんだが、だいぶ前に七星のキャンペーン用に
集めていたのに、締め切り直前に長期出張になったんで送れず
以降、惰性と意地で貯め続けている
前回のタバコ生活の時は内容と当選確率見て見送り
多分、5000枚近くあると思うのだが…

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 22:42
いつかくるよ、セブンスター。
うちも溜まりまくってる・・

KENT1が新たに始まったようです。


62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 15:20
マルボロZIPPOの笑い話ですが・・・・


10/12になって、この間の懸賞ZIPPOが届いた人がいます。

発送はアドヴァンスというところらしいですが・・・・・・。

一体、どうなっているんでしょうかね。

とても疑問が残る懸賞でした。



Re: マルボロZIPPOの笑い話ですが・・・・


〉発送はアドヴァンスというところらしいですが・・・・・・。

いやぁ、私好みのネタ、有難うございます(爆)
しかし、マルボロは怪しいですね。
今回は「値上げごめんくちゃいキャンペーン」として、応募者全員にばらまいたのでしょうか?

今後もマルボロ事務局ネタ、期待しています(爆)




この会話の意味がワカラン。
誰か教えて〜

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 18:11
>>48
>>57
今回のKOOLの懸賞、賞品がヤフオクに出てたぞ。
漏れが見たのは、コラボウェア缶と、Wチャンスのライター。
もう発送終了なのだろうか?
鬱だ、氏のう


64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 00:30
>>63
出てたのか...鬱

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 09:52
KOOLなんて人気無さそだから、狙い目だと思ったのに。
しこたま送って、残念賞のライターも来ないって…ヒドスギ
応募、多かったのか?有り得ないよな〜




66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 13:48
第一回締め切りの分で当選したら、第二回に応募しても当たらないかな?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 13:53
バージニアがキャンペーン始めたよ・・
詳細希望

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 14:39
煙草の懸賞なんて死ぬ程出したけど当たったためしないよ〜   。・゚・(ノД`)・゚・。   パーラメント限定だけど…

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 15:47
KENT1mgはじまったよーよかった
キャビン先月までやってたの知らなくてショックだ。。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 23:00
>67
賞品は変な形のポット・コーヒーメーカーとかの家電セットか、
変な形の照明器具、変な模様の石けんとかで
Wチャンスは使いづらそうな灰皿。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 23:23
変なもんキャンペーンなのかな。
変な形の照明器具・・・にしようかな。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 23:26
今JTの懸賞やってますか?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 23:34
>>72
やってます。守屋たばこ店・文明堂ってサイトに行ってみて。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 05:45
やっとバージニア始まったよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
今、小さい段ボール2箱分あるんだけど
やっとこれで部屋のゴミが片付く。
でも、これをどういう配分で応募すればいいのか分からん。。
やっぱ、色んなの応募しても当選するのは1つだけなのかな?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 09:34
>74
ねーねー。そのダンボール分、1回目締め切りに応募するの?
1回目だと当選確率高そうだけど、今まで収集してた人たちが一気に応募するなら
一番当選確率低そうだよね・・・(笑) どうなんだろぅ。


76 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 13:00
>63
オレもはずれたって事か・・<KOOL

77 :72:03/12/19 16:39
>>73
ありがd♪

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 16:42
どうやらハイライトの懸賞はないみたいですね、、、ガックシ

79 :74:03/12/19 22:07
>>75
今日、キャンペーンの小冊子みたいの見たら途中締め切りがないみたいですよ。
キャンペーン始めは、狙ってた人が多そうですよね。
私は、間隔をあけて送ろうかと思います。


とりあえず切り取って貼り付け作業してたけど・・かなり面倒な作業なんですね。
もう2通目で断念_| ̄|○
不器用なので、どんなに頑張っても10口くらいしか送れないと思う(;´∀`)

80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 23:26
>>79
馬鹿やろう!
HOPEの箱千枚近く切って応募して外れた悲しみが分かるか!
送れるだけ送れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 19:49
ネーミングコンテストの電話こねーよ 1000万…ちっとだけ期待したのに

82 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 22:52
100万人プレのルーシア まだ届かない…
↑この当選人数でも外れてしまう俺っていったい…

83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 23:00
KENTメンソールのエスプレッソメーカーが当たったのですが、
その後PMスーパーメンソールが登場したので乗り換えてしまった。

PMの懸賞始まらないかな…


84 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 00:36
ルーシア、一口応募だったけど当たったよ。
ほんとは沢山あったのに、締め切り日をすっかり忘れてた。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 01:32
>>84
いつ応募した何が当たっていつ届いたの?
前のキャンペーン?それとも今のキャンペーン?

ルーシアちょくちょく出してるのに当たらないよ_| ̄|○

86 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 10:27
>85
あっ、そんなに頻繁にキャンペーンしてるのね・・・。
普段吸わないからわからなかった。
プジョーの自転車とかのキャンペーンで
ボダム(?)社のティーポットセットが当たりました。
届いたのは・・・1ヶ月前ぐらいかな。
ティーポットが欲しくて、ルーシアをしばらく吸ってたの。なのに忘れたのよ〜。
でも(・∀・)当たった。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 18:51
>>83
KENTメンソール当たったんですか?うらやますぃ。
ちなみに、配送業者はどこでしたか?佐川?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 16:13
キャンペーンが始まったから
今までため込んでいたのを
はがきに貼る作業してるけど
はがき代がかなりかかることに気が付いた。
これで当たらなかったら欝だ。
一枚のはがきで○口応募って出来ないのかな?<バージニア

89 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 17:51
>88
バージニアは知らないけど、一枚で複数口応募できたり
専用ハガキをまとめて封書で送るってのができたりするブランドはあるね。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 18:24
昔KOOLのGショックが当たった

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 22:09

ネーミングコンテストの結果はまだ公表になってないんですか

ここにも出した人いぱーいいるようですけど、僕4件出しました!

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 20:54
>>87
佐川の配達日指定(11/21)ですた。

遅レススマソ ageます。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 20:02
>>92
92さん、レス有難うございます!
11月〆よりも、12月26日〆分で、倍くらい応募したので、
何か当たるといいな〜。運を分けて戴けます様に。佐川を待ちます♪


94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 23:56
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

95 :あーだこーだ:04/01/07 19:22
ルーシアって普通懸賞応募部分ってどこですか?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 19:35
月のものがこないんです

どうしよ・・・

産んでもいいですか??










97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 03:43
>95
サイドじゃなかったっけ?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 11:29
結局1000万ネーミングの発表はあったのー??

99 :おくれ:04/01/08 12:49
電話したら13日頃、専用のWEBサイトにて発表すると言っていたよ。
選考に難航しているんじゃないでしょうかね。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 13:05
じゃぁもう受賞者決まってるじゃん!
いま頃web作成中だぞ。きっと
もう連絡したかもなぁ・・・。


101 :あーだこーだ:04/01/08 14:00
>97
ボックストップかボトムだと思うのですが・・・・・

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 17:21
ネーミング、優秀賞でした。
年末に連絡来た。
最優秀賞は何だったんだろ?気になる。

103 :present-x:04/01/08 17:47
1022名の大プレゼント!!!!!
メルマガ購読でSONY VAIO W、デジカメ、DVDが続々当たるキャンペーン中です。
特にDVDは1,000名様に大放出。高確率で当たりますよ!
他、???なプレゼントを集結したサイトです。お楽しみに。

http://www.present-x.com/

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 21:19
>>102
凄いなぁ
10万円だよね。
ちなみにどんなネーミングだったの?

105 :102:04/01/08 23:34
>>104
優秀賞は5万円だよ。
最優秀賞で1000万抽選逃した人が10万円相当の記念品だったはず。
ネーミングは恥ずかすぃので言えないど。
いくつか出したうちの、自信無いやつが当たった…。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 17:44
>>102
おめ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 18:56
ハイライトメンソールのzippo
一発目で当たりました!

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 22:46
107>九州限定のやつだっけ?


109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 00:36
おめでとうございます!福岡 長崎 佐賀の3県限定ですね。
何故?九州限定にしないのかと?疑問です。
スクラッチで100名なので当たる気がまったくしませんが
毎日シコシコ削ってます。メンソール自体が好きじゃないので
タバコが増える、増える。


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 20:30
ヤフオクで外れた葉書を売る奴、それを買う奴。必死だなw

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 00:41
>107

おめでとうございます。すごいなぁー。
ZIPPOのデザインはいいのかなぁー。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 00:51
マイセン・ワン・メンソール・ボックスのキャンペーン始まったけれど
これは関西以東、沖縄限定のようです

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 14:58
マルボロの懸賞はまだ?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 16:42
賞金1000万のカテゴリーネーミングは「D-spec(ディースペック)」に決定。
因みに名付けた理由は…
・「decent-smell(上品なにおい)」
・「decrase-smell(臭いが減少した)」
・「delicate-smell(ほのかなにおい)」
・「delicious-smell(おいしいにおい)」
の「spec(仕様)」のたばこという意味らしい…。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 19:37
ネーミングへぼすぎ。
そんな名前じゃ浸透しないと思うね。全然インパクトが無い。
選んだ奴らのセンス疑うよ全く。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 19:43
既存の名称かよ。もっとオリジナリティが欲しかった。
なんで俺の考えたネーミング選ばないんだよw
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=D-spec&hc=0&hs=0&&b=21&h=p
ttp://www.google.co.jp/search?q=D-spec&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=20&sa=N


117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 23:15
ダブルチャンス賞の一万円は来た人いる?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 00:33
>115
ホント、そうだって。高額当選を考慮してか採用者名も発表ないし、
もしかしてハナっから1000万なんて出す気無く、
既にコレに決まってたとか…。あくまで憶測だけど…。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 03:11
ハイライトって他県からの応募って駄目なのかな

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 05:38
ネーミングのやつ……はぁ??て感じ。なんか意外過ぎて唖然…………………………………

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 06:42
最優秀賞
ttp://www.jtad.jp/members/newsmokingway/name/imgs/ind_img_01.gif
優秀賞
ttp://www.jtad.jp/members/newsmokingway/name/imgs/ind_img_02.gif

個人的にPUREAIRってのはきれいで良いと思った
それと基本的にきちんとした小理屈がないと選ばれないのだなぁと

>>116
全く同じ気分w

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 07:28
ネーミングの発表を見て、「なんじゃ、こりゃっ」と思っただよ。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 09:00
「匂いを抑えたタバコ」なんて全然イメージわかない言葉だね。
イメージしやすい言葉を必死に考えた漏れアホぽ。萎え


124 :おくれ:04/01/14 11:46
1000万、今日明日あたり発表かな?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 15:03
D-specと銘打たれた煙草は絶対買わない

126 :   :04/01/14 15:20
「D」から「delicate」だの「delicious」だの、とても連想できない。
「spec」ってのも、何だか機械っぽくて
煙草のネーミングらしい単語とは思えない。

そもそも、「臭いが少ない」ことが、
イコール「上品(decent)」との解釈自体おかしい。
喫煙者を正当化したいがための、こじつけっぽく感じてしまう。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 15:41
なんだかデジカメとかにありそな名前だな…

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 16:08
>>126
本当同感。
なんかspecって付くと機械系のイメージしか沸かねーな
タバコのイメージじゃない。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 16:10
たばこ板で見たのだが、
嫌煙から「Death-spec」って呼ばれる予感(w
だって。確かにw

130 :   :04/01/14 16:31
しかし、応募総数やら決定に至った背景やら、
JT側から何の情報提供も無いな…。
賞金が賞金だけに相当数の応募があったであろうに…。

アイデア貰うだけ貰っておいて、
採用者名はともかく、コメントすら何も無く「ほな、サイナラ」って。
ホントに厳選したのか?
どの段階から秋元康らが加わったのか?
実際、1000万は本当に賞金として存在したのか?
…など、妙な疑惑まで招きかねない対応に不信感すら覚えてしまう…。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 21:44
みんな自信満々だね。なんて送ったの?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 22:20
d-specなら、まだ小林製薬みたいな「ニオイおさえ〜る」とかのほうが納得いくなあw

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 09:03
たばこが貰える懸賞ありませんか?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 09:12
>>133
街歩けば配ってたりしないのかなぁ?今は。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 09:54
ポイ捨てだの歩きタバコだのに厳しいから最近はないんじゃね?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 19:53
>>134
>>135
クラブか飲み屋でおねーちゃんがサンプルたばこ配ってる。
今は規制が多くてそれしか出来ない。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 06:37
去年何時頃だったか忘れたが、高田馬場駅近くの交差点で
新発売された煙草はいかがですか〜と言って煙草を一本一本配ってた
見たときはかなりびびったがさすがにもうやらないだろうな

138 :sage:04/01/21 23:44
何だよー。jtは。

地域限定ばかり力入れやがって。もっとオープン懸賞やらんかいー。
ストレスが貯まってしょうがないわい

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 23:59
ホープの懸賞いつやるのかな?箱溜まってしゃあないわ!

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 00:21
今やってるキャンペーン
ttp://members.jcom.home.ne.jp/mtb/tobcamp.htm

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 14:50
漏れ
ss(slight scent)
public smell
あと2〜3個送ったけど忘れた
低臭気のカテゴリーって言うからLowを表す機能的なネーミングがいいのかな〜とおもたけど、
なんか見当外れみたいね(´・ω・`)ショボーン

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 17:00
decracious だの decratte だの,
deliciousやdecraseがらみの造語大量に送ったんでやり切れん。
しかも本命は別にあって、優秀賞ねらいだったのに、大賞があれじゃね。
あきれて物も言えん。

143 :JT社員:04/01/22 17:19
なるほど、あの応募者は2ちゃんねらーっと φ(.. )メモメモ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 23:04
>>142
JTのホ−ムでそれの正式発表みれますの?


145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 17:54

   )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧_∧)ノ ウマー            (,, (
 ( ´∀`)O____________)ノ
  ノ つ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 22:30
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ!!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 23:14
この前最高の自販機ハケーン!(・∀・)イイ!
誤箱パクー買うため二千円入れたらお釣り920円戻ってかなり(゚д゚)ウマー
現在,誤パクーずつ買いだめ中

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 23:33
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < >>147 この泥棒猫!!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 03:25
KENTはずれですってメールきた。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 17:48
|┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < >>147 この泥棒猫!!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 18:22
愛煙家という言葉は不適切だ。排煙者にしる

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 18:49
○ボロまだか

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 18:50
○ボロまだだよね

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 00:02
亀な話題ですみません

私もJTの「においが…」のネーミングに1000万円めがけて
応募したクチなんですが、
本家JTのホームページでは全くその項目が見あたらないんです。

>121さんのリンクも切れてるんで
もし結果発表っぽいページが今でもあるなら
教えていただけませんか?

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 00:07
\ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 00:12
                                   ノノノノ
                                  ∈゚ __)  ・・・
                                  /⌒  )
                                 ミイ  //
                                  | ( (
    .∧_∧                          |  ) )
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して・・・       | //
  =〔~∪ ̄ ̄〕                         | ノノ
  = ◎――◎                        .  .|ノノ
                                  彡ヽ


157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 00:13
       (⌒\ ノノノノ
        \ヽ( ゚∋゚)
         (m  V ⌒\
          ノ    / /   . |⌒◎
          (  ∧し∧     | │
       ミヘ丿 ..( ;^^ )づ . | │
        (ヽ_ノゝ∪_ノ    |_◎


158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 00:14
     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         .|
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  エリアナントカ |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 07:26
>>154
ttps://www.jtad.jp/Forward/secure/index

160 :154:04/02/11 12:13
>>159
ありがとうございます。そっか、未成年対策でしたか。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 14:33
もしかしてキャスターやってる?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 02:14
今やってるのは、ネットで調べたら

●マイルドセブン・ワン・メンソール・ボックス
●バージニアスリム・ライト・メンソール
バージニアスリム・ウルトラライト・メンソール
バージニアスリム・ワン・メンソール
バージニアスリム・プティート・メンソール
●ケント・ワン・ボックス、ケント・ワン・100s

の3つのようです。


163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 23:47
ホープメンソールやってるよ


164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 10:36
やってる やってる シコシコ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 17:14
JTからマイルドセブンプライムメンソールライト
っていう煙草のサンプル来ますた。
マーク集めて応募するキャンペーンやる
みたいっす。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 20:43
うちもサンプルきた。ちょうど煙草切れてて(しかもメンソール)ラッキー。
けっこう、定期的に送ってくれるんで、うれしい。
まあ、規制厳しくなってるし、商品が商品だから新規の顧客を集めるのって
難しいだろうし、でも既存の顧客のサービスが良くなっていいね。
懸賞の商品もけっこういいものだしね!

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 00:37
うちも来た。さっそく吸ってみた。
タバコノニオイ キニナラナイはずなのに
葉巻みたいに焚き火の臭いヶがして気に入らない。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 15:57
うちにもサンプル来た
でも禁煙1ヶ月目なんですぐ捨てました

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 16:48
今回の懸賞、結構狙えると思うよ!新製品だし、はっきりいってあんまりおい
しくないしw
少なくとも、普段のマイルドセブン懸賞よりは狙えるはず!商品結構いいし、
狙いましょー

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 18:16
>>169
とりあえず、Tシャツに応募したよ。
本当はジッポが良いけど手元に2枚しかないので(・∀・)

マイルドセブンライトの懸賞はいつやるのかなぁ。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 16:11
サンプルって郵送だった?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 18:36
>>171
郵送でしたよ。
うちは、マイルドセブンプライム*スーパー*ライトボックスだたけど。
応募葉書みると、メンソールは東京都限定発売だね。

ところで、マイルドセブン・ワン・メンソール・ボックスの
キャンペーン応募葉書は切手不要なのに最近気づいたよ。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 00:01
ttp://oubo.koukan.org/campaignsearch.html
こういうカスな所があるからあたんねーんだよ

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 01:18
またルーシアのキャンペーン始まったね。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 10:51
マイルドセブンプライムを一所懸命吸ったけど
当たらなかったのかなぁ。。。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 00:32
マイルドセブンは今度から全てパッケージが変わる
ということは今までためてた白いボックストップは全てムダになるのか・・・_| ̄|○

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 02:53
>>176
マジかYO!
でもいいや。またすぐ貯まるから。
切手代のこと考えるとそんなに応募しないし(´Д⊂ヽ

マイルドセブン系(ライトとか)の懸賞はいつやるのでしょうか。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 00:31
フィリップ・モリスまだー?

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 22:59
>>152-153 ふた溜まり過ぎちゃって困ってる。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 01:10
サンプルで届いたマイルドセブンプライムスーパーライト、(゚д゚)マズー

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 20:33
けんTの1mgすってるんだけど応募用に集めるのは
ボックストップ?バーコード?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 23:25
アイシーンのキャンペーンしてるんでしょうか?
葉書全く見かけないんですが・・

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 00:33
ラッキーのキャンペーンキター!
でもオリジナルデザイン…
当たったらモナージッポでも作るか

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 01:07
>182
アイシーンやってるよー
2月くらいに応募ハガキ付のDMが来た。
たしかにハガキはコンビニとかでも見たことないなー。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 16:31
マイルドセブン系マダァー?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 17:02
>>185
マイルドセブンは、今やってるよ。つかひとつは、もうすぐ締め切りみたい。
tp://members.jcom.home.ne.jp/mtb/tobcamp.htm

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 20:17
>>186
ありがd。
お優しいお方。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 07:34
>>181
昔はボックストップだったけど今回からバーコードに代わったみたい
今までのはどうするんだよぉ(´・ω・`)

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 12:24
ラッキーのジッポーあたった!
デザイン考えるっす!

190 : ◆CARPD86PR. :04/03/18 12:59
うわ、ラッキーのキャンペーンやってたのか。こまめにここを見ておくんだった・・・

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 15:13
>190
始まって間もないのでまだ全然間に合いますよ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 17:10
にほんごまちがてるよ(w

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:01
JTのホームページでは現在タバコの懸賞は3つと表示してあったが
なんでこんなに多いんだ?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:27
>>193
JTは必死なんだよ。
売り上げの多かったマルボロが今年中にラークに戻るから
マルボロ派の喫煙者を他の日本のタバコにスライドさせないとやばい。
喫煙人口はそう増えないだろうし、メンソールで出遅れたからね。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 22:15
http://www.nakapoworld.ne.jp/mog/

196 :ラッキー ◆tr.t4dJfuU :04/03/22 21:18
>>189
マジか??煙草板に今立てたのに・・

197 :ラッキー ◆tr.t4dJfuU :04/03/22 21:23
煙草板に立てたけど反応薄そうなのでこちらにも・・

ラッキーストライクの春の懸賞はzippoって
擦って24ヶ月にしないと駄目、しかも12箇所の内3箇所削って
数字を24にしないと駄目・・みんなもやってみて!
当たらないなら当たるまで削るぜ!

7 15 17 5
18 4 14 18
14 7 19 20
17 9 16 9

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 00:43
「KENT1MG.」キャンペーンからメールきた(ToT)

このたびは「KENT1MG.」キャンペーンにお申し込みいただき、誠にありがとうございました。
厳正な抽選の結果、残念ながら今回は当選されませんでした。

199 :マイ子:04/03/23 10:13
マイルドセブンの懸賞この春やるって聞いたのですが...

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 10:44
>>199
>>186


201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:05
マルボロはいつ?


202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:12
漏れもマルボロ待ち…

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 17:24
なかなかマルボロやらないね。たくさん、蓋があつまったよ・・・。


204 :ラッキー ◆tr.t4dJfuU :04/03/23 17:41
>>189
俺も当てました・・長かった・・(って2日ですが・・
これからデザイン考えます。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:49
フィリップ・モリスまだー?

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:16
何か蓋からバーコードに変わるってうわさも出てる

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 16:39
KENT1でD-snap当たった アヒャ(゚∀゚)

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 18:41
>>207
オメ…
こっちは6口出して外れたYO
何口出したの?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:54
>>208
9口液晶に賭けて、やる気なく1口出してみたデジカメが当たった。

210 :209:04/03/28 21:54
液晶=液晶TV

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 07:30
>207
おめ!裏山
賞品が届いたの?それとも当選メールでわかったの?

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 00:52
>>211 メアドは書かなかったから、賞品が直接届いたよ(佐川)
不在通知には品名書いてなかったから、開けてビクーリですた。



213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 07:50
タバコって、どっかで安く買えないの?
懸賞で当たるとか無いの?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 17:12
>>213
たばこ事業法第36条により、定価販売しなくてはなりません
違反したものには30万円以下の罰金が科せられます(第49条)

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 17:13
ピアニッシモのサンプルたばこくれるハガキがきた。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 20:15
>>214
うん、それは何となく知ってるんだけどさ・・
海外行って安く買ってくるのはいいのかな?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 21:07
>>213
海外通販だけど、
ttp://www.nicejp.com/

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 21:08
マイルドセブンプライムの懸賞はねらいめだねー。
吸ってる人も少ないし、期間も短いから逆に当選人数の少ない豪華商品
狙えるね。でも、吸っても吸ってもたまらないな。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 16:26
バージニア当選まだ??

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 17:45
マルボロいい加減にやれよ
期間開きすぎじゃないか?
たまりすぎて困ってる
しかしだなぁ
懸賞始まったとしても期間開きすぎたからかなり倍率高い争いになりそうなわけだがDO?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 21:42
マルボロ、JTとの契約が切れたからもう通常キャンペーンはない模様

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 03:31
去年のKOOLの懸賞は何だったんだ!?
3年分くらい溜め込んだもので、何口か分からないほどに
応募したが、Wチャンスも当たらねえ。
普通ヤフオクチェックしてれば、懸賞当選品が出てくるのに
ずっとアラートかけてても、いまだに何も出品なし。
漏れはカクケンだったと確信している。
公取にチクろうかと…。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 14:55
>>222(゚∀゚)漏れもまさしく、同じ事考えてた。
ブリティッシュアメリカンタバコの懸賞は、
ラッキーストライクやケントでも、メルアド書けば
結果がメールで来るのに、KOOLはメルアド
書いて応募しても、結果メールすら来なかった。
怪しいに禿同。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 23:06
>>222
パーカーなら出品されてたよ

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 02:24
アイシーンの懸賞ハガキ見たことない。どこにあるんだ?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 21:19
禁煙しますた 

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 21:28
キャスターとHOPEのキャンペーンマダ〜?

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 07:07
パーラメント系の懸賞って今現在ありますか?
1年程前にあったのは覚えてるんだけど、それ以来お目に掛かってません。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 16:59
>>219
バージニアのは応募要項のところで当選や商品発送を詳しく見ていたら
(プレゼント紹介とハガキがついた冊子。もう捨ててしまったけど)
2月末の〆切から2ケ月後か60日後に抽選と書いてあったよ。
ゴールデンウィーク前後から当ってる人には商品が届くのかなあと予測。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 03:48
JTの「群雄割拠 新作煙草キャンペーン」
当たった。QUOカード1000円…ショボ。

今セーラムのクローズドやってるよ。
3月4月5月それぞれ末〆。賞品オサレです。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 06:34
>>225
アイシーンのキャンペーンは3月いっぱいで終わっちゃったよ。
次回に向けて箱のフタを集めなきゃね♪


232 :名無し:04/04/15 21:01
マイセンワンスマッシュメンソールでシガレットケース当たりました。
多分Wチャンス賞だと思う。結構ずっしり重い…

233 :74:04/04/19 10:17
バージニアで、20枚ずつ張って25口くらい応募したけど
結局、土曜に灰皿が1個、届きました_| ̄|○
まぁ、そんなもんだな・・・。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 12:36
バージニアで、20枚ずつ張って30口くらい応募したけど
結局、月曜に灰皿が1個、届きました_| ̄|○
はぁ、そんなもんなんだな・・・。


235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 18:08
バージニアは10口くらい応募した。
1枚コースの石鹸が今日届いた。
ラッピングが綺麗だった。
本命は5枚コースのバッグだったけどだめかな。
複数当選はないよね。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 23:29
誰か、HOPEメンソールのZIPPO届いた?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 21:47
4月のあたま位にKENT1の懸賞だった液晶TV届きました。13型はかなり小さいですね。TVの枠の上の部分にKENTってシールみたいのが貼ってあるだけで見た目は普通に売ってるものと変わりませんでした。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:29
>237
いいな〜 漏れもタバコKENTに替えてまで送ったけど、外れましたメール来てた...

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 19:37
マイルドセブン、いよいよキャンペーン始まりましたね!
けっこう貯めてきたから、ハガキに貼る作業もなかなかの重労働。
みなさん、何か効率のいい貼り方知りませんか?
私はスティックノリで貼っているんだけど、みんなはどうしてる?
ノリで貼るとどうしてもベタベタしちゃって結構大変なんだよねー。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 14:47
本日マイルドセブンのパッケージ変更キタ━━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!
都内@近所の自販機

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 09:18
マイルドセブン旧パッケージでもだいじょうぶなの?

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 15:11
ピースまだかな

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 00:39
セブンスター まだー チンチン(AAry

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:23
マイルドセブンの応募ハガキってもう置いてある?
探しても見かけないんだけど・・・

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 20:38
>>244
近所3件回ったけどまだ置いてなかったよ。都内。
プライム(だっけ?)の応募ハガキを間違えて貰ってきてしまった(^∀^)

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 23:57
>>245
やっぱりまだ置いてないんだな。ありがd。
連休明けかな。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 00:08
毎日1箱マイルドセブン吸うけど
何か当たるの?

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 14:12
>>247
もれなく気管支系統の癌に罹患できます

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 02:44
マイルドセブンの懸賞の小冊子(ハガキ2枚付き)、会社の売店に置いてた。
おとといもらって来たけど・・・これとは違うの?

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 02:48
ttps://www.mild-seven.jp/Forward/secure/index
マイルドセブンのサイト
事前に年齢確認登録必要

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 01:55
ハイライトの懸賞はまだかな。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 16:52


J

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 19:46
マイセンの応募用紙ねぇーぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 20:35
>>250のサイトからダウンロードできるようでつ


255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 21:07
愛煙家市ね

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 19:38
プライムのターンテーブル( ゚д゚)ホスィ

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 01:12
フロンティアマダー

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 16:01
>>257
同じく。フロンティアライトまだかな〜
以前はしょっちゅうやってたのに、ここ一年くらいは全然だよね。
応募マークがかなり溜まって、困ってるヨン。
早く汁

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 18:31
マイルドセブンプライム2口しか応募できなかった・・・


260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 21:17
プライムきつかった
頑張って吸ったけど
タンテいただくぜ!

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:17
もうマイナーなたばこのパッケージは、集めるだけ無駄になるのかなあ。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:28
フィリップ・モリスまだぁ〜?

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 23:28
オリジナルジッポあたったのに連絡こない・・・


264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 16:08
ホープメンソールのジッポ×3個キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)