2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■GMO■ポイントメール■ポイントタウン■

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 05:00
http://www.gmo.jp
http://www.pointtown.com/
ないみたいなので立てました。雑談にどうぞ。

ハンマー&宝箱ゲームで一回でもポイントゲットした人いますか
(それ以前にいまdでる!?)

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 06:53
それってアレか?
会長が自分のプロモ作って喜んでたとこのやつか?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 20:55
・・・G.O.グループ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 18:32
宝箱・ハンマー共に一度も当たったことありません。
自力でゲットできません。葉子、頼むから当ててくれ。

今日の日曜メール来てないけど、家族に何かあった??

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 19:05
ゲームに入るときのメアド入力するところ、ひらがな入力出来るようにして欲しい。
変換出来ないからコピペか手打ちしなきゃなんなくて超メンドクサイ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 19:36
>>5
最近急にできなくなったね、なんでだろ?
自分もいつも辞書登録してあるメアドを変換させてたから、ひらがな入力できないと面倒

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 20:01
私のお勧めです。
地道に稼ぐならここ↓
http://dietnavi.com/?id=326596

一攫千金狙うならここ↓
無料のロトです。
試してみてください!!
http://loto.dao2.jp/?afid=93049

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 20:16
>>5-6
うん、同じ同じ
要望出してみるかな

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 02:23
>>4
家族は隔週配信になったらしいよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 02:48
>>5-7
そうそう、すごく面倒。
ちなみに私はアドレスバーに入力してカット&ペーストしている。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 03:46
入力欄ダブルクリックしたらええんちゃうのん?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 11:11
自分はDrePosで入力してる。

最近ポイントをマイルに移動しますた

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 13:58
>12
もちろん、その後退会してまた入りなおす?

ここ書っピン提携してるところがすくなすぎやで

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 19:11
この前宝箱始めて10ポイントもらった。
絶対はずれしか出ないと思ってたからちょっと驚いた。
でも最近はポイント少ないね。
1メール10ポイントだった頃が懐かしい。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 23:23
あの「抽選メール」みたいなの、50P当たった人は?
どうせ当たんないんだからメールクリックで5Pくれ、いっそ1Pでもいい。
メール開いてあれだと「ケッ」と思いつつも期待を胸にクリックしちゃうじゃんか。

>>14
宝箱当たったの?オメ!んでもたったの10Pか・・・微妙だ・・・

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 08:00
最近、クリックすると1ポイントしかもらえないメールが増えた。
昔は最低でも5ポイントだったのに。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 11:16
もっと昔は30ポイントと10ポイントだったYO!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 13:23
やっと1000たまった。
ネットマイルに交換してきます。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 23:53
ハンマー編で赤い部分に2回とも当たったのに両方没。
あの赤い部分は何なんでしょう?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 00:03
>>19
それっぽく見せるだけのデザイン

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 16:00
悪評高きGMO

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 10:59
ここは、HP に載せる友達紹介バナーは無いのかな?
探したけど見つからなかった…。

23 :山崎葉子:03/11/15 17:58
(^^)<1Pでもこれからも私を応援してくださいね♪
(^^)<http://www.pointtown.com


24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 00:45
盛り上がらないね、ここ。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 17:34
ここって、商品交換注文してからどのぐらいで届く?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 20:10
9月に入会して初めてアミダくじのポイントゲットゲームやったときに
100P当たったよ。
それ以降は一回も当たらないけどね。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 21:27
過去ログ倉庫を漁ってたらみつけたよ。

ポイントメールってどうよ?
http://life.2ch.net/chance/kako/967/967802096.html

張っとくね。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 22:52
ポイントメールってぜったいスパイウェア潜ませてる。
駆除したあとでポイントのアドレスをクリック後、すぐ調べると検出される

(ブラウザが表示されるまでの間doubleclickとでたらこのクッキーはやばい)

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 23:10
>>28細かいログ取りは昔から

しかもここのポイント自動加算にしてるHTMLメールは
画像に仕込んでるから、非表示にしてると加算されない。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 23:17
>>29
みなさん知っててやってたのね。
ツワモノでつね。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 23:28
\  /
  (⌒)       
/ ̄ ̄|          ∧_∧
| ||.  |          (´ー` ) ポイント貯めてコタツ貰いました。
\__|      ========  \   
 |   |    /********ゞノ ,_)
   ̄ ̄    ~~~~~~~~~~~~~~~~


32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 23:50
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 00:26
>>28
スパイウェアの事なんて全然気にしたことなかったけど
これを機にフリーの駆除ソフト使ってみたよ。
ワンサカ出てきた(^∀^)
ありがd。

クッキーブロックしとけっつの↓
Advertising.com www.advertising.com
Avenue A., Inc. www.avenueainc.com
www.doubleclick.ne.jp
www.doubleclick.com
www.valueclick.ne.jp
www.valueclick.com
www.webtrendslive.com

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 04:08
>>28
なんていうスパイウェアを潜ませてるの?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 20:57
>>28
本当にスパイウェア名キボン。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 22:06
そんなたわ言をいちいち真に受けるなよ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 22:16
>>36
当選報告スレにまで書き込みにきてたからさぁ。
んじゃあ嘘だったのかな?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 22:21
>>34


>>33のやつじゃない?
てか名前って???

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 22:29
>>38
Gatorとかそういうのね。

>>33はポイントメールで送られてきたものなの?

>>29がクリック後にすぐ調べてでてきたスパイウェアを教えて欲スィ。
自分も>>29が入れてるAd-aware6.0前から入れてるけど
ポイントメールから…なんてことなかったし。

というより、自分はただ釣られただけなのか…(´・ω・`)

40 :33:03/11/25 00:27
>>39
ポイントメールから送られてきたものではないよ。
これはクッキーをブロックしておいた方が良いですよのリストです。

今日ポイントメールから送られて来たメールをクリックしたけど
大丈夫だったよ。
ちなみに私が使っている駆除ソフツはspybot1.2です。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 01:14
>>40
レスありがd。
ポイントメール云々はやっぱり釣りだったんですね(´・ω・`)

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 21:59
これのあみだとハンマーやっててむかついたのって漏れだけ?

毎度はずれて嘘だと云ってよ、バーニィ的な気持ちになるのですが(怒)

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 23:04
そんな事よりあと50ポイントで5000なんだよ、早く50ポイントよこせや!

44 : :03/12/06 23:06
4日に初めてハンマー当たって1000pもらった。
絶対駄目だと思ってたのに出たから暫くフリーズしちゃったよ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 23:16
オイラもあみだクジで100Pだけど当たったことあるよ。
>>44
1000Pはすごいね。オメ

46 :44 :03/12/06 23:32
サンクス。みんなもがんばれ。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 23:41
ヤフーオークションの検索に
バブル崩壊!
と入れてみてください。
私はこの情報を元に、今では1日に3万円稼いでいます。
しかも、誰にも会わず一人で、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 14:31
もう嫌になった・・・。
一回ぐらいハンマーやあみだで当てたいのに・・・。
この気持ち、わかってくれ・・。_| ̄|○
ってかふつう1ポイントは付くもんじゃないのか?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 16:53
この前あみだで3等だった
10ポイントゲトー

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 21:15
サイトが開けない・・・

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 21:38
開けられるよ?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 00:30
今、7000ポイント程あるんだけど、何に交換すべきかな?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 12:40
>>52
ネットマイル1択で

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 21:37
>>53
7掛けだから4900ポイントだね。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 23:40
ネットマイル4900ポイント=2450円

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 02:43
つまり1/3近くになってしまうって事か・・・
ここの商品しょぼくて替える物がないからネットマイルの方がマシかな?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 04:21
ちなみに商品と交換する場合は等価交換のようだが。
7000Pのトースター。
http://www.pointtown.com/cgi-bin/exchange/list.cgi?pt=7000&cg=8
商品詳細
http://www.zojirushi.co.jp/syohin/kitchenware/ETRE.html
http://www.pointtown.com/cgi-bin/exchange/window.cgi?pid=883

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 05:13
>>52
IH炊飯ジャー

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 14:34
何ではずれでポイントが入らないのサ?
いつまで経っても景品を・・・

俺たちはとんでもない思い違いをしていたんだ!
ポイントメールでのゲームではほとんどがはずれ。
でもって景品引き替え可能なポイント近くになるとメールが止む。
これら二つをふまえて考えると、景品はない、とも考えられる。
つまり、木曜メールで全然当たらないのは景品なんぞない!
っていう事だったんだよ!


60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 14:56
うちのダンナはこないだハンマーのゲームで100Pt当たったよ。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 16:51
>>60
景気が良いな。 
漏れなんか全然当たらないよ。
1万に止まるはずなのに少しずれて?に止まって
はずれだからな・・・。めちゃくちゃにむかつくよ。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 18:33
10ptが一度だけ当たったことがある。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 18:31
>>62
僕は一度もない。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 21:55
>>63
同志よ!
全然当たらないよなぁ・・・。
回線を切って首を吊ろうとも考えたし・・・。



別件だけど、
山崎葉子<<<<<<山崎渉
なのだがどう思う?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 01:48
>>63-64
同じく! しかしこんなことで吊らなくても(w
自分的には、荒木優<山崎葉子<<<<<<山崎渉・・・だな。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 17:14
ゴルァ!山崎ィ!
あみだ全然当たらないぞォォォ!

67 :ポイントメール:03/12/25 14:08
ボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナス
ボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナス
ボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナス
ボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナス
ボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナス
ボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナスボーナス

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 17:00
スクラッチゲーム
メアド入れてスタート→フラッシュが再生されないまま止まる→更新→「同じゲームを同じ日に2度行うことは出来ません。」→(゚д゚)ハァ?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 00:45
死ぬほどハンマーたたき続けて、やっと当たったポイントが10・・・

せつなくて涙が・・・

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 01:42
山崎葉子の抜打ち!クロスワードパズル

マカーは参加すら出来ない・・・

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 02:12
JWordインストール → 応募 → JWordアンインストール

72 :クリックするだけ:03/12/26 04:18
お米があたる〜さすが新潟の旅サイト
コシヒカリ玄米付真空玄米発芽器もプレゼントしてるそうです。
苗場プリンスホテルペア宿泊券&リフト券も〜
ふとっぱらな新潟発いい旅情報サイト
http://www.etabi.co.jp/


73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 11:20
最近、やたら地道になってきた、ポイントゲットへの道・・・。
もう何年やってるんだろうなぁ、4年くらいはしていると思うけどまだ5000だよ。

みんなは別のポイントゲット系のサイトに加入してる?
俺は福引やってたけど、やめちゃった。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 21:08
ついに10p当たった・・・・。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 02:34
>>74
オメ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 21:57
山田スイッチとかいうDQNに記事書かせるのやめてくれ。
あまりにもくだらない。
くだらなさでバナーズのメルマガと張っているのか。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 23:14
>68
俺もしょっちゅうなるのでゴルァメールしたことあるよ。
キャッシュの関係でないかな?一度戻ってF5すれば直るってさ。
当選者がないこともある…のは多分そのせい、と信じたい。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/04 15:05
メアド入れる→スタート→サーバーが見つかりません→更新→既に応募を受け付けております。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 10:36
「自力でポイントゲット」とか言ってるけど、
最初から出るポイント決まってるだろ、これ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 07:55
昨日、ハンマーを適当に打ったら、ルーレットが回転もせずに終わった。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 02:20
メアドを単語登録から入力できるようにしてほしいんだが・・・
今のままだとメアド入力がメンドいのでクジを引く気にならない

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 11:48
フリーの入力支援ソフト使うと(・∀・)イイ!!

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 07:49
12月は45通しかメール来なかったよ。
全然貯まらないね… (´・ω・`)ショボーン


85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 10:02
ようこメールで・・・
2等100Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

ついにアタタよ。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 11:51
>>85
おめでとー

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 12:17
俺もハンマーでやっと100ポイントゲットできた。
初めてクリックするタイミングを考えてやったんだけど、
関係あるのかなあ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 01:31
>>87
オメ(´ー`)

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 10:25
>>87
関係ない。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 15:25
タイミングが関係あったら、gifの方では当たらんしね
flashでタイミングばっちりでも当たったことない
自力でポイントゲットと言っても、運任せ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 23:44
ここは、どのサイトとどのサイトとどのサイトのスレなんだ?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 17:04
やっとハンマーで2等100P当たった・・・
あみだとハンマーが始まってもう半年以上経つんだっけ?
毎週2回挑戦してははずれで・・・長かった・・・

93 :87:04/01/22 20:10
タイミングは関係ないようでした…。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 07:31
ほんとにマカーに優しくないな、ポイントメール。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 16:55
クロスワードに参加したら、「既に応募は完了しております」と出たよ
初めてのはずだけど・・・まあいいか

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 16:44
こんにちは。個人でグルメとか懸賞とかのサイトを運営してます。週1
程度でお届けするマガジン読者様を募集してます。もちろん無料マガジ
ンです。メルアド登録のみで応募でき、抽選で賞品もご用意してるので、
ご興味のある方はご応募お待ちしております。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://sexy.chu.jp/gurumet/grumet_top.htm
※応募直後の完了ページと完了メールがないのですが、気になさらない
ようお願いします。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 21:45
ポイントタウンって、ネットマイル換算(1ポイント35銭)で考えると
ものすごい還元率の低さだね。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 21:56
景品ごとにかなり値段のばらつきがある感じ。
時計とかは2000ポイントでもかなりいいのが貰えるようだね。
立て鏡とかもお得?
ほかは2000ポイントでも500円くらいにしか見えないジャンクもあるけど。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 08:55
一体、どのサイトの話してるんやろ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 08:56
>>98
2000が絶対得

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 14:14
抽選メールで50P当たった
初めて

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 16:29
ハンマーで100P当たったのが一番だったなあ。
あれ以外一度も当たったこと無い。
それはそうとrtn.pointmail.comに繋がらないんだが
俺の5Pが・・

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 16:20
こんにちは、ポイントメールの山崎葉子です。

おめでとうございま〜す(^o^)丿
『7・7・7名様に現金が当たるスリ〜セブン祭り!!!
ハズレても。。。Wチャンスで豪華賞品プレゼント♪』の

【現金1000円】に見事当選されました!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 01:06
漏れもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


===== POINT MAIL =======================================================
2004年 2月 10日 火曜日 発行
======================================================= POINT MAIL =====

************************************************************************
配信企業名:GMOメディアアンドソリューションズ ポイントメール事業部


こんにちは、ポイントメールの山崎葉子です。

おめでとうございま〜す(^o^)丿
『7・7・7名様に現金が当たるスリ〜セブン祭り!!!
ハズレても。。。Wチャンスで豪華賞品プレゼント♪』の

【現金1000円】に見事当選されました!

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 14:36
あ〜、俺には来なかった
100万はずれてしもうた。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 20:44
2000Pコンパクト天体望遠鏡の賞品説明の所に
「月のクレーターまで観測できます」って書いてあるけど
あれは嘘だよ、見た目100円で売ってそうな感じ
しかも、ぼやけて見れないし
今気づいたんだけどメーカー書いてない・・・
みんな、メーカーちゃんと見た方が良いよ(;´Д`)

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 21:20
>>106
かわいそう・・・。
ヨシヨシ(´・ω・`)ノ(・Д⊂)エーン

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 18:46
2年3ヶ月かかってやっと2000P貯まった

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 19:04
1年3ヶ月で1300P(´・ω・`)1000Pはネットマイルに換えたけど。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 21:39
・メールアドレス入力での半角英数カナの強制チェックは蛇足機能。
・JWORDは胡散臭い。


111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 16:09
ぜんぜんメールが来ない。
いや、来てるけどポイントつかないじゃないか馬鹿ポイントメール

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 21:08
去年の11月頃はまだ時々来ていたんだが年末からはさっぱりだなあ。
GMOは幾つもポイントや懸賞サイトを運営しすぎだよ。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 20:38
Jwordインストールしてるのに
クロスワード出来ない
すぐインストールはこちらの画面表示が・・・
チャレンジできた人いる?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 21:58
Gポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


115 :& ◆BF5VEl4RPU :04/02/17 22:12
?ェコ、H。@、オア゚ャO?。@?カヲr。@ヲr?、」・iッ・



116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 22:34
>>115
そうそう。
すごいよね。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 07:56
>>113
Jword入れてるのっ!?へぇ〜そぉ〜・・・

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 18:34
Jwordの5ポイント、ここでポイント付きメールが来るなんて久々だなあ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 22:14
CnsMin(China Keyword) - JWORDに感染してみました♪
http://members.at.infoseek.co.jp/tef_tef/virus/cnsmin.html

http://www.sem-research.jp/sem/sem/20031110014301.html


120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 22:42
J-Point相互交換化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
でも、J→Gのレートがマズ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━━!!!!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 00:19
うちもJWORDインストールしてあるよ
もともとPCに入ってたと思うけど、クロクワード嫌いだからやってない

122 :113:04/02/19 00:34
>>119
えっ?
JWordはアンストールした方がいいってことなんですか?
よく名前は聞くので安易にインストールしてしまったのが
間違いなんでしょうか・・・

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 01:27
>>122
>>119じゃないけど
JWordはスパイウェアが入ってるよ。CnsMin。
正確にはスパイウェアではないようだから
気にしない人は平気だよ。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 13:19
spy-bot走らせるとうんざりするほど検出される。
ウィルスって訳じゃないから>>123氏の言うように
無理に消すことはないけど・・

何か別の意図があるかも知れないと思うのはうがちすぎかね?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 13:26
嫌やったら止めとけや!
うだうだ女みたいに小うるさいやっちゃのう。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 13:29
3000ポイントタマタ
潔くやめることができます。
じゃあみんなガンガレヨ。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 13:32
じぇいわーどは検索された言葉をスパイしてるに違いない

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 17:09
Gに換えられるようになる前にネットマイルに交換してしまった・・・

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 20:29
マイルに換えるより、Gに換えたほうが1.28倍お徳なんだよなー

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 05:32
でもGっていまいち使えない…

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 09:49
>>130
ネット書店で本を買うぐらいだろうね。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 15:56
もうすぐ5000到達。。
なんかオススメ商品ありまつか?
なければ・・Gにしまつ。。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 22:33
G交換でセシールの金券が吉。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 12:05
ようやく2000pたまったけどろくなものがない
3000pのカタログまで貯めるべきか

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 13:26
3000Pの商品地元で1000円相当
ウツだ氏のう。
二度とポイントメールには戻りません。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 21:53
>>135
いきろ

137 :132:04/03/05 16:59
ttp://www.pointtown.com/cgi-bin/exchange/list.cgi?pt=5000&cg=10


母親に体脂肪計でもあげようと思うのだが・・・これって損でつか?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 17:04
>>137
偉い香具師だな

tp://www.kenko.com/product/seibun/sei_841006.html

見る限りなかなかお得じゃない?

139 :132:04/03/06 11:11
>>138
情報ありがとー。
これに決めたよ!

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 11:46
ポイントメールより儲かるの発見しますた!
プライズ・プライズというやつです!
1P=1円で500Pから現金と交換できます!お勧めですよ!

http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=hoku

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 15:06
>>140
通報しますた!
紹介というやつです!
ひどい広告で有名です!お勧めですよ!


142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 00:53
改陰暦4年でもうすぐ1万ポインツなのだが
何かお勧めのアイテムはありますかね?
Gポイントにするより商品のほうがお得ですか?

…2000Pの時計にしよっかなあ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 02:25
>>142
俺はタニタだかオムロンだかの歩数計にしたよ。4000Pだったかな。
散歩が趣味の親に送った。
過去一週間のデータとか出せたり、けっこう喜んでくれた。
買ったら幾らだとかは判らんが。


144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 17:24
2000Pのまくらをもらいました。
ぐっすり眠れて、すっきり目が醒めるようになった気がします。
ありがとう、ポイントメール。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 19:45
5000ポイントで 商品カタログ申し込んだ。
HPに出てる他に 品物は山ほどあるが いまいち欲しい物が無い。

2000と3000の組み合わせの方が良かったかな?
まあゆっくり考えよう・・・

146 :142:04/03/08 23:06
>>143-145
dクス。マクラなんかいいかもね。
たまには親にプレゼントしてポイント稼ぐのもいいな。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 19:57
葉子のおすすめメールであみだとかあたった
人いますか?
いつも削除していたんだけど最近発見したよ。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 12:30
1ポイントしかもらえないメールはやめてくれ。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 13:40
始めて1ヶ月目で初めてのハンマーで100ポイント当たったけど
それ以来あみだ含めて一度も当たらないまま4ヶ月過ぎた

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 15:47
http://prize777.easter.ne.jp/index.html

選りすぐりのお奨め懸賞サイトランキング一覧です




151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 16:00
ハンマーもあみだも当たった事ないな
抽選メールで50pならあるが

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 11:46
昨日、ハンマーで2等の100ポイント当たったYO!

初めて当たった・・・

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 04:46
ハンマーのこつはどうなんだろうね
振り上げてる時のクリックなのかなぁ

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 12:16
ゲージに赤い印の部分あるじゃんね?
あれに合わすように毎回クリックするけど、関係ないかも。。。
多分メアドとPass入れた時点で抽選されてると思う

当たったときは赤い印にメガヒットだった。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 12:39
メアドとpass入れた時点で抽選されてないとGif版のくじが説明できない

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 13:51
>>155
いやーん、無知な自分が恥ずかしいYO。ごめんね!

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 14:46
まあ、「自力で」とか言ってる以上、そう思うのも仕方がないと思う。
どっちにしても、当たる確率低すぎ。
せめて、数回に一回はたとえ1ポイントでも当たるようにしとかないと、
みんなやる気なくすんじゃないかなあ。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 22:15
>>157
とっくにやる気なくしてまつ。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 13:30
ポイントニーズキター

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 14:36
久々にまとめてポイント(σ・∀・)σゲッツ!!だね

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 21:37
でも自力でのアレでさえ 用意された景品数/会員数 でしかないでしょ?
会員数何人いるか考えたら普通にあたる気がしないが…
ポイント消費で応募させられちゃうから
1000ポイント貯まった試しがないのでやめるにやめられん(首吊

ところでメアドが長すぎて入力欄に入らない人、自分のほかに居ますか?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 21:54
ん?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 22:10
>>161
そうだよね、そうかもしれない。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 23:25
幾つかチェック付け忘れたまま投稿してしまった
再度やり直そうとしたが受け付けてくれなかったよ10ポイントも損した

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 23:31
ところで、みんなどんぐらいポイント持ってるの?
おいらやっと3,500まで貯まったよ。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 23:53
>165
何に使うの?

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 06:11
ログインの方法がメールアドレスとパスワードになってる。。。
IDとパスワードでログインすることはできますか?
メアド間違えたのかメールも来ないしログインもできない。。。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 20:42
>>167
こんなとこで聞いてないで
とりあえずサポートにメールしる。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 10:29
今、ハンマーで1等の1000ポイント当たった!
えっ!?という感じだった。。。
もちろん、初めて当たった。。。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 11:30
JWORDがインストールできないの。。。。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 13:55
JWORDなんか入れるのやめとけ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 16:21
>>170
>>119をどうぞ。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 01:25
漏れJWORD入れたらパソの調子が悪くなって、今朝あぼーん。
直接の原因じゃないだろうが、入れるときに風水的にイヤな予感はしたんだよ。
自分の直感を信じるべきだった…

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 04:18
数年かかって、8500Pまで貯めました
もう少し頑張って、10000PになったらニットバイブW
と交換しようかと思ってますが、どうでしょうか?
止めといた方が、良いですか?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 05:33
>>174
ちゃっちぃから別のものにしたほうがいいんじゃない?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 07:33
ここってポイン塔とかいうスレ?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 08:32
>>176
それはこっち↓

ポイン塔ってどうですか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1066827444/

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 12:29
結婚情報マリなんとかのところから来たメール、ポイントも何も書いていない
クリックするだけ無駄かな

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 13:04
>>178
うちにも来てた
一応クリックしてしまった

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 16:26
>>175
そうですか・・・
お薦めなのは、どの辺なんでしょうか?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 19:19
>>178
ポイント付きはクリックすると瞬時に反映されるから
明細見るといいよ。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 20:36
ポイントついてなかった…(´д`)

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 09:18
「ご覧になった時点で1ポイント加算されております」とかなんとか
書いてあるメール時々あるじゃん? あれ嘘だよ。
それっぽいURLにリンクされてる場所クリックして初めて加算される。
クリック前後に明細で確認済み。

>>178タンのとこに来たメールもそんなやつじゃなかった?

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 09:25
>>183
> 「ご覧になった時点で1ポイント加算されております」とかなんとか
> 書いてあるメール時々あるじゃん? あれ嘘だよ。
そんなことはない。メール受信〜放置後、明細で確認済み。


185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 10:39
春休みが終わるまで>>183みたいなやつも現れるんだな・・・

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 10:59
ご覧になった時点で1ポイントのメールってhtmlだよね。
あれはメールを開封した時に画像の一部を読み込んで
開封したことを知らせてると思う。
だからその時点で加算されてるよ。

>>178のメールはうちにも来たけどテキストメールでポイント付かないやつだったよ。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 16:23
え?開かないでも
受信すれば付与されるやろ

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 16:52
またそういうこと言うやつが現れたよ・・・

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:51
今更だが、クロスワードの答えがワカラン…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
誰か教えて

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 09:07
ねぇねぇ
パシフィックなんとかって会社のメール北香具師いる?
すごい怖いんだけど。
懸賞サイトを作りました!とかっての。
で、応募者全員プレゼントー!で
シルバーアクセやら現金10万円が漏れなく当選!だってコワー

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 10:53
>1ポイントメールで、ぐだぐだ言っている香具師ら

OEの設定の違いだってーの。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:52
>>189
小学校くらいちゃんと出ろよ。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 19:05
>>190
キタキタ。シルバーアクセ、全員プレゼント!!って書いてあるね。
質問ページ見てみ、送料と梱包料で1000円近くもってかれるよ。

プレゼント一覧のなかの左下"DUBVLE"なんて聞いたことない。
他のページで兎が"デュブレあたった〜"なんて喜んでるけど、
"デュブレ"も"DUBVLE"も、検索してもアクセブランドなんてヒットしない。

多分全員にここのアクセが定形外(もしくはメール便)で届くとみたよ。
シルバーなんてブランドさえなければ安いものだから、
送料との差額で商品代金をペイして、個人情報ゲトウマー!!なんでしょう。
「送料?聞いてないよ!!」とキャンセルしてくれれば、送る手間も省けてさらにウマー!!
怖い怖いw

194 :190:04/03/24 00:39
>>193
レスありが豚。
一応見に行ってさらにコワー!!
思わず検索かけちゃったよ、会社名。
こんなDMよこすな>ポイントメール


195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 01:22
パシフィックトレードを潰そうぜ!
http://life.2ch.net/shop/kako/1031/10313/1031306986.html
パシフィックトレード
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1070697061/l50

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:23
パシフィックトレード懸賞ページ
http://www.pt-jp.com/chance/mg/index.html

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 12:30
アンケート速攻で定員オーバー(´A`)

198 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 17:21
104webもGMOに吸収されたな。ポイントはどうなるのだろう?
こうして合法的に個人情報が売り渡されて逝くわけだが。。。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:23
http://uploader.org/adult/data/up838.jpg
よっしゃー


200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 12:29
期限明日なのに全く繋がらないポイントメールが一通あるんだが・・・

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 15:19
今日はたくさん来た、月末だからかな。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 17:44
1通もきてませんが

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 19:49
>>202
今日来ないようじゃ相当貯まるペース遅そうだね。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 01:12
昨日は5Pメールが5通も来た。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 09:00
ハンマーゲームがリニューアルされてガチャガチャに。



無論ハズレだったが。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 15:27
メールが来なくなって問い合わせしたのだが、もう2日も返事が来ない。
こんなもんなのか?

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 01:20
心配ない。漏れもてない。ちなみにプロバアド。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 00:49
今日ポイントメール登録したけど、買い物とかする時のポイントは低いね……。
主な稼ぎ所ってメール?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 01:17
メールでなんかほとんど貯まりませんよ

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 03:09
では何で稼ぐの?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 03:11
そのほとんど貯まらないメールで

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 04:43
_| ̄|○

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 12:48
宝箱ではずれてる・・・・。
氏ねよや!

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:00
コロゾーOPにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:01
やべぇスレ間違えた

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 08:58
新ゲーム、クリックしてないのに
勝手にシュートしやがったよ!!

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 14:29
昔は「第一通信」と言う光通信系が運営してました。かつてはTA・電話
・FAXなどを詐欺まがいな方法で売りつかせるヤクザ会社です。今では、
GMOグループに買収され、なぜかNTTマイラインをこれまた詐欺まがいな
方法で売りつかせています。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1060053741
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/989413036


それにくらべりゃ、今は随分マシになったんじゃない。

218 :206:04/04/06 15:12
やっとメールの返事来た。遅いぞゴラ。
メールがエラーで戻ったから配信を止めてたらしい。
やっぱフリーメールはこういう所だめだな(・ω・`)ショボン
メール戻っても配信止めないで欲しい。。。>GMO


219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 15:50
>>218
戻ってくるメールに送りつづけるのはスパム業者のやってることと同じだろうが。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 12:33
やっと2000たまったので止められる

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 14:42
2本目で飛び出しちゃった…

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:11
>>221
「自力で」シリーズで当たる確率なんて、ほとんど0に等しい。
どうせ3本目で飛び出すに決まってるんだから、
むしろ、早く飛び出してくれた方がありがたいんじゃない?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:40
>>222
今回の黒ひげでポイントゲッツできたよ。
「10」ポイントだけど ( ´д`)

自分も全部ハズレだと思ってんだけどね…。深く考えすぎてたのかな。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 17:05
一本目で飛んだのにポイント無しかよ

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 17:14
>>224
dだからポイントなしなのでは?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 19:12
本来黒ヒゲは飛ばした人(救った人)が勝ちなんだけどな

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 12:05
黒ひげは時間むだすぎだろ…
成功失敗の確率云々は良いとしても
3回指すための時間が…めんどくせー。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 12:31
ポイント履歴なんとなく見てみたら、
ゲーム当選って100ポイント入ってたよ。
9日も前に。

全然気が付かなかった…
いつもGIFで終わったとおぼしき瞬間にとっとと閉じてしまうくせが…

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 15:22
メールインもここでいい?
家族構成がどうこうのアンケート来た。(´д`)

途中でやめてしまったよ。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 19:45
メールインほど糞なものもめずらしいが。
あれってポイントでもたまるのか?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 00:49
メールインって抽選ポイントだよね?糞じゃん
漏れは抽選の文字が見えたら全部ごみ箱行きです

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 01:37
こことメールインの関係って?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 02:07
つーかGMOはサービス多すぎだな。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 15:50
GMOは他のポイントサイト経由で入会するためだけに存在する
あとは泡銭を得ようと頑張るデイトレーダー達の為に

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 02:18
微塵もポイントにならない……入会時のポイント除いて10日で1ポイントしか増えないってどうよ?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 11:57
>  投稿者:  投稿日:2004/04/14(水)10時49分20秒 ■ ★ ◆

> GMOかぁ
> 懸賞サイト多数運営する一方で他に比べて全く当たらないと評判だから
> 溜め込んでいるかもしれんね
> 金があったら上場した時に買っていたさ
> http://quote.yahoo.co.jp/q?s=gmo&d=c&k=c3&h=on&z=m

社長が極貧生活で育ったせいかIT系なのに超ケチ、社員にも超厳しい所らしいな
10万代後半で上場だけど今年中に10倍はいきそうだ
何やってるかわからんエッジも一年で40倍いったしな

参考:2004/04/14(水)10時42分04秒

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 15:44
ここってやめてすぐ入り直すとか出来る?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:11
なんかへんなのきた〜

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:16
ウチにも変なメールきたー

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:18
なんだあのメール?
ウィルスかと思ってドキドキした(´Д`;)

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:19
うちにもキタ━━━━━━('A`))━━━━━━!!!!

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:21
で、あけても大丈夫なんだよね?

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:24
俺も来た。なにあれ?

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:29
2通目来た。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:31
二通目キタ━(゚∀゚)━!

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:32
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:41
なんだよこの白いメールは。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:44
呪われる━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:44
怖くてまだあけてないんですが。
2通目きた…。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:46
まさにオプトアウト

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:47
噂のプレビューするだけで感染するウイルスメールじゃないか?
IEの奴気をつけろ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:48
やっぱりみんな来てるのか。よかった。
サーバーでウィルスは削除してくれるようになってるけど、
それでも届く?>251

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:49
スパムだな。開かないように気をつけませウ。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:50
メッセージのソースみると本文は、なんも無しみたいだけど。

255 :238:04/04/15 23:54
第一発見者だが、時刻何時になってる?
おいらのは午前11時になっとる。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:56
>>255
23:30

257 :238:04/04/15 23:58
>>255
午前じゃなかった・・午後だった

>>256
おいらの方が20分ぐらい早いな
気づかずにどんどん送信してる
ようだね。

258 :250:04/04/16 00:02
まさにオプトアウトだが、ウイルスチェック中にフリーズした?
おいらのは固まっとる。


>>255
23:16
23:33


259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:03
1KBしか無いから、単なるゴミだろ。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:06
900b超えてたよ。真っ白だった。
ウィルスチェックしてるけど、なんの反応も無し。

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:10
お詫びポイントに期待するしかないな
この手のメールは他でも結構あるよ。
某サイトなんか、とんでもないもん送
ってきたよ・・、それでもお詫びメール
しかこなかったけどね。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:23
配信予約に失敗した?

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:25
普段一円も稼がせないんだからこういう時のお詫びくらいまともにポイントよこせと。
精神的損害を考えれば200Pは貰わないと割が合わない。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:33
2000Pは欲しいところだろ。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:43
専門家の俺が査定した結果10ポイントってとこだな。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 01:07
「申し訳ございません」だけで終了とみた

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 01:20
現実的には>>265が一番ある線なんだろうけど、
ここだと>>266も充分ありそうな希ガス。鬱。


1000越えたらGに替えてとっととやめます。
と思ったけど57Pなら捨てた方が早いか、
他所のサイトで登録ポイントもうもらったし(・∀・)

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 10:36
「申し訳ございません」で、抽選orゲームでポイントとか。

269 :263:04/04/16 10:53
愚痴こぼした瞬間3通で16ポイントか。
こうやって逃げられるギリギリでポイント出してくのがここのやり方なのか?

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 11:16
お詫びメールまだ?
他のサイトはすぐに送ってきたのにね。
ウィルスメールだと思ってビックリした人
も結構いるのに、失礼極まりないな。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 11:59

答えは・・・『アンジャッシュ』だよ!!(笑)

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 13:31
こんにちは、ポイントメール事務局です。
お問い合わせいただきまして、ありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
別途メールにてご案内させて頂いております通り、昨晩、弊社の手違いにより
一部のポイントメール会員様に、下記の件名の、本文が空白となっている
メールが配信されてしまいました。

件名 【HOTCAREER】:OPTOUT
件名 【デジトレ】:OPTOUT

会員の皆様には、多大なご迷惑をお掛け致しました事
心より深くお詫び申し上げます。
本文は空白となっておりますが、ウィルス等のメールでは
ございませんので、どうかご安心ください。
また、本件に関しまして重複でのご案内となりまして、申し訳ございません。

今後このような手違いがないよう、スタッフ一同サービス運営の向上に
努めて参りますので、今後とも何卒ポイントメールを宜しくお願い申し上げます。

ポイントメール事業部


273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 13:58
>266
正解。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:03
しかも問い合わせた人には返事が行ったようだが そ れ だ け 。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:10
ポイントメール事務局でございます。
いつもポイントメールをご利用頂き、誠に有難うございます。

昨晩、弊社の手違いにより、一部の会員様に、下記の件名で
本文が空白となっているメールが配信されてしまいました。

件名 【HOTCAREER】:OPTOUT

会員の皆様には、多大なご迷惑をお掛け致しました事
心より深くお詫び申し上げます。

今後このような手違いがないよう、スタッフ一同サービス運営に
努めて参りますので、今後とも何卒ポイントメールをよろしくお願い致します。

ポイントメール事務局

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:13
手違っていいからその分ポイントよこせと。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:15
ポイントメール事務局でございます。
いつもポイントメールをご利用頂き、誠に有難うございます。

昨晩、弊社の手違いにより、一部の会員様に、下記の件名で
本文が空白となっているメールが配信されてしまいました。

件名 【デジトレ】:OPTOUT

会員の皆様には、多大なご迷惑をお掛け致しました事
心より深くお詫び申し上げます。

今後このような手違いがないよう、スタッフ一同サービス運営に
努めて参りますので、今後とも何卒ポイントメールをよろしくお願い致します。



【HOTCAREER】:OPTOUTの方も来たんだけど・・

言ってるそばから手違いですか?w



278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 18:20
五面 ÷ カッタ−

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 19:11
ポイントくれないの?

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 19:19
謝罪文など短くていいからポイントよこせと。
守銭奴といわれようと、そういう人間相手に商売やってるんだという事を忘れるなスタッフ連中。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:24
一部って書いてあったね
きてない人っているの?

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:30
OPTOUTが2通来て
苦情のメールを出したが、返答は上のと同じコピペ。
なんだかなぁ。
うちのパソコンフリーズしたんですけど。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:37
なんで空メール来たぐらいでフリーズすんだよ。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 22:09
win.iniに[ぬるぽ]って書き加えられたのはこのメールのせいだ!間違いない!

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 22:15
漏れはこれでホームページがエロサイトになった。
どうしてくれるんだYO!

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 23:58
お詫びメールうざい!

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 00:00
お詫びメールが3通届いた。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 00:02
お詫びメールに対するお詫びメールなんじゃないか?

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 00:37
うちはお詫びメール4通きた。
これじゃスパムだよ…

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 00:54
一体お詫びメールを何通送信すれば気が済むのかと。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 01:08
お詫びと見せかけて

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 01:11
うちは普通に2通しかお詫びメール来てないが。


いや、普通じゃないか。
んなもん1通で済むだろうと。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 13:54
クジくらいで勝手に窓サイズ変えんなよ。ウゼー!
だったら最初から小窓出せっつーーーの。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 00:41
非フラッシュゲーム廃止キター

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 01:00
どうせ当たらないしどっちも一緒でしょ

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 01:37
たまらないわたまっても金にならないわ。
どうすればいいんかねここは。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 01:56
Gに交換してさっさとやめるのが一番かな

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 18:53
木曜メールのボイスクイズ、ジャパネットタカタ社長かと思った

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 23:02
ファンタのCM思い出したのは俺だけか?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 15:32
火曜メール2通来たぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

301 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/27 21:11
ゴルフで10Pげっと!

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 14:34
木曜メール1000P
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━┓┏━━━(゚∀゚)━┳━━━┓!!!                           ┏┓
.┏━━┛┗━━┓     ┃┏━┓┃                            ┃┃
.┗━━┓┏━━┛     ┃┗━┛┃                            ┃┃
  .   ┃┃           ┃┏━┓┃                            ┃┃
.┏━━┛┗━━┓     ┃┃  ┃┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫┃
.┗━━┓┏━━┛     ┗┛  ┃┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫┃
     .┃┃             ┃┃                            ┃┃
     .┃┃             ┃┃                            ┗┛
     .┃┃         .┏━━┛┃                             ┏┓
     .┗┛         .┗━━━┛
感動。・゚・(ノД`)・゚・。二年目にしてついにやりました。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 14:58
>>302おめでd。すごいね。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 15:07
あれ当たることあるんだ…絶対当たらないと思ってるから
余裕のあるときしかしないや。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 16:24
ここのゲームわざとムカツクように作ってあるとしか思えない

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:15
俺も木曜メールキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
         キタ━━┓┏━━━(゚∀゚)━┳━━━┓!!!   

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 16:29
木曜メールすら来ない(i-i)
そして問い合わせの返事も来ない(i-i)

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:08
木曜メールって何があるの?

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 01:19
>>308
ゲーム。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 02:03
>>308
糞ゲー

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 13:31
三等10ポイント初めて当たった。
1000pいいなあ。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 18:55
>>311
私も初めて三等10ポイント当たった。
ないよりマシだけど10ポイントじゃねぇ・・。
1000ポイントうらやましい。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 11:18
===== POINT MAIL =======================================================
2004年 5月 13日 木曜日 発行
======================================================= POINT MAIL =====

************************************************************************
配信企業名:ポイントメール事務局


こんにちは、ポイントメール事務局です。

この度は、
『ボイスQUIZ 私は誰でしょう?!』
の100ポイントプレゼントのご当選、おめでとうございます!!

ご当選されました100ポイントは、すでに加算させて頂いております。
下記URLより、メールアドレスとパスワードをご入力の上
ご確認頂けますので、ご覧頂ければと思います。

http://www.pointmail.com/guide/point_conf.html

これからもポイントメールをよろしくお願い致します!

ポイントメール事務局
====================================

わーい。はじめてあたたよー


314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 13:40
おめでとん>>313

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:32
デター!GMO
http://www.s-Kh.com

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 23:37
3000pのカタログと交換してみた

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 16:34
感想きぼんにゅ>>316

318 :316:04/05/15 20:08
まだ届いてないよ〜

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 00:00
>>318
うむ。気が早かったか。スマソ。
漏れもカタログ交換を考えてるので
届いたら教えて欲しいです。お待ちしてまふ。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 11:47
ポイントメールモバイルか…
どうしよう

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 11:49
て、よく見たらi-mode/EZweb向けサービスって書いてあった…orz

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 20:50
>>321
漏れもVodaユーザーだ…_| ̄|○。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:38
ポイントメールがこなくなったんだけど、、つぶれたの?

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:41
>>323
?きてるよ。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:52
>>324
マジですか???
最後にきたのは
************************************************************************
配信企業名:GMOメディアアンドソリューションズ(株)
ポイント獲得有効期限:2004年 4月 25日
今回取得できるポイント数: 1

で、それっきり一通もきてないんです・・。
木曜ゲームとかも・・。
何かの手違いで抹消されたのかと思って、自分の履歴見てみてもポイント数はそのままで、
ちゃんとまだ会員なんですね。
無料で登録してる会員だから問い合わせるのもアレかとおもって黙ってたんですが・・。
一体なんなんだろ。。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:03
メアド変えてみろ。
最近サーバーで消されてるパターンが多いからな。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:10
 先日、電車で隣あわせた学生二人組から、最近授業でハングル語を習っている
 という会話を耳にしました。「じゃあ何か喋ってみて?」とリクエストされ、
 ちょっと照れ臭そうに「…ニイハオ!」それって中国語なんじゃ?と笑いをこ
 らえて聞いていたのですが、更にもう一人も「それなら私も知ってる!」。。
 。お、面白すぎる〜(^m^)          モモコ momoco@pointmail.com




英語もしゃべれんのに、何やってんだか・・・>日本の教育

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 14:18
>>327
英語と中国語両方出来る漏れは勝ち組ということで
よ ろ し い か ?

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 14:59
>>328
いいんじゃねーの?勝ち組で。
なんでこのスレ見てんのか不思議だがw

330 :328:04/05/20 15:20
市場調査という名目でオプトインメールに登録しまくって
今日の木曜メールの海賊危機一髪で10P当たったから嬉しくて報告に来た

という理由ここだけの秘密だ(w

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 16:33
>>330
オメデト

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:07
ゲームの中で「海賊危機一髪」すげーうざい。
3回じゃなくて1回で十分。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:53
天井に突き刺さった。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:09
なんでフラッシュ版だけになってしまったのだらう

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 22:34
>>332
一本目で飛ぶこともあるよ

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 23:07
>>332
まったくだ。
1本で結果を出せばいいのに無駄な時間取らせやがって。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 14:44
全部のポイントアドレスをクリックしなきゃメールポイントは貰えないんですか?
それとも1クリックだけで良いんですか?

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:14
>>337
1クリック
メールの文末に書いてあるでしょ

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:21
>>338
ありがとうございました。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 12:51
>>315
Domain Handle:
Domain Name: s-kh.com
Created On: 13-Jan-2003 08:15:05
Last Updated On: 13-Jan-2004 23:45:22
Expiration Date: 13-Jan-2005 08:15:05
Status: ACTIVE
Registrant Name: takayuki sakagami
Registrant Organization: T
Registrant Street1:
Registrant Street2: 4-1203-1 Mihara
Registrant City: Nagareyama-si
Registrant State: chiba
Registrant Postal Code: 270-0103
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 04-7156-2266
Registrant Fax: None
Registrant Email: sakagami@hot.interq.or.jp

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 14:15
>>340
ここ?
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.54.33.5N35.53.54.3&ZM=9

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)