2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント稼いで】 Life Mile 【現金交換】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 10:07
全然たまらない訳だが・・・

Life Mile
http://www.lifemile.jp/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 12:09
にぃ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 14:57
ここは物を買ったりしないと、まず換金までポイント貯まらないから糞だよ。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 18:17


5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 09:40
やっとこさ、5000mile。
現金交換したらすぐ解約。


6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 10:01
G.でもNetMileでもCMでもいいから、せめて何らかのポイント交換所に参加すればなあ…。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 15:21
提携企業が一向に増えない・・・
もうダ(ry

8 :小遣い情報!!!:03/11/27 00:13
http://a.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=blue_lagoon_fan

上のホームページを開いた「リンク集」に詳細説明してます。
決して怪しい情報ではありません。

また、これは人を紹介しなくてもいいんです。自分一人でコツコツメールを見ればいいんです。
確実に月1万円は入ります。現実的でしょう? 


9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 14:39
サイバーエージェントは糞サイトばっかりだな。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 01:48
荒木優です。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 00:43
CHOTTYの りん です。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 09:22
ttp://lme.lifemile.jp/
のゲームが恐ろしく面白くない。

マイルかえせ

13 :sage:03/11/30 17:28
キャッシュバックに届かないうちに1年でポイントが消える。
ポイントのつかないスパムメールが大量に来る。
提携サイトのキャッシュバックも他社より低め。

糞サイト決定。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 10:33
CDラック(σ・∀・)σゲッツ!!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 06:02
サイトリニューアルに期待したが
全然改善されてない。
ダメだこりゃ!!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 09:48
なんかログイン後にライフマイルルーレットっつーのが
追加されてる。
1日1回、回せるらしく100人に50マイル当たるらしい。。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 14:14
サイトリニューアルって予告されてたの?
きのうたまたま見に行ったらルーレットが出来てて、荒木優が
トップページから消えていた。荒木優のあっちむいてホイ!や荒木優スクリーンセーバーも。
賞品、ほしくないものばかり。バラの花束が充実しているのはなぜだ。


18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 16:00
★○ 【号外】Weeklyライフマイル ○★

▼日産のクリスマス!キューブ、高級液晶TV等当たる★【応募者全員50マイル】
    +
【クリックdeマイル】
(σ・∀・)σゲッツ!!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 17:45
荒木優さんってどんな人ですか?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 17:47
仮想人間

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 18:40
今までここのメールのくじなんか
当たった事1回もないから
ルーレットもアンケートも当たりっこないよ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 19:20
ポイントの有効期限短すぎ。


23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 19:49
現金交換5000円からはライン高すぎ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 21:41
クリックDEマイルがせめて月平均50位あれば
なんとかなりそうなんだが。。

クソだが俺は地道にためてるよ。
4999マイル以下の景品は意外と交換できる。

25 :たにやん:03/12/02 21:43
これで元金を回収しよう。。。。。
http://bsj.moo.jp/club/00050/

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 22:03
えっ!カード発行のみで1万円!

ただいま、クレ●アでカード発行の申し込みをし、
成約しましたら1万円を差し上げます。

ただしキャンペーン期間のみです。
また下記URLでの説明どおりにしないと、
1万円を振り込めませんのでご注意ください。

興味のある方は、下記をご覧ください。

http://dreamcity.gaiax.com/home/atpepe

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 14:48
Weeklyライフマイル号外 2003.12.03
クリックdeマイル

1マイル(σ・∀・)σゲッツ!!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 15:15
だからなに?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 16:32
>>28
ザコはすっこんでろ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 05:38
▼FXアドベンチャーの資料請求で30マイルをプレゼント!
 【クリックdeマイル】

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 08:52
だからなに?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 09:27
ルーレットが全く当たらん。。
誰か当たった人いるか?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 09:31
■■アルバイトよりも、自宅でパソコン1台で稼げます。■■
■■始まったばかりのビジネスでほとんどの人は知りません。■■
■■詳しく知りたい方は「2ちゃんをみて」とメールをください。■■


34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 15:15
小遣いサイトには珍しく、メルマガの内容が女にとっては
へぇ〜な所があるなぁと思ってたんだけど、肝心のポイントが
なぁ…貯まらなさすぎだし、現金交換の上限も高杉。
どうせ交換するなら訳わからない景品よりは現金or商品券が
いいと思うからがんがってるんだけど。
5000マイル未満の景品なんて何があるか調べてすらいない。
漏れも>>6同様どこか別の交換所と提携しると言いたい。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 18:26
なんかこのスレで知って入ってみたものの
全然マイルが増えないよ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 18:38
だからここは糞サイトだって。
ていうかサイバーエージェント系は全部糞。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 18:59
>>36


        メ ー ル ビ ジ ョ ン だ け は ガ チ



38 :otoku:03/12/04 22:28
お得なさいと集めました
来てねん♪
http://tsubo777.hp.infoseek.co.jp/

39 :otoku:03/12/04 23:55
ごめんなさい。URLを間違えました。
正しくはコチラ↓です。
http://www.infoseek.co.jp/

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 06:05
★○ 【号外】Weeklyライフマイル ○★     2003/12/05(Fri)
▼ライフプランにあってるの?⇒今の生命保険を見直す!
【クリックdeマイル】

1マイル(σ・∀・)σゲッツ!!

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 21:06
こんな糞サイトの専用スレはイラネーんだよ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 21:24
>>32
今日当たった。何の足しのもならんがw

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 22:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 【福業♪】懸賞情報いっぱい★
|  http://bluerose.bne.jp/~money/
\__ __________________
     V
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 10:25
クリックdeマイルの数が微増の予感。
改善?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 15:48
クリックdeマイル、繋がらないのが多すぎるyo
時間帯を変えてっていわれても、面倒すぎるyo
鯖増強しろ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 06:23
メールビジョンってすぐたまったけど抽選権がもらえるだけだよね
ほとんどの人が玉砕だろ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 09:14
今日もルーレットはずれ。
一体どうなってんだ。。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 18:17
ルーレットいつも同じ場所ではずれ。
もっと工夫せんかい!

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 18:53
ルーレットどこ?

50 :49:03/12/09 18:55
見つかった。バナーフィルタしてた。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 19:00
お勧め懸賞サイト■□iMiネット□■
http://www.imi.ne.jp/imi/come.here?QW2QE2L
↑無料登録簡単
1P=10円換算されてアンケートに答えるだけで80ポイント以上貰えます。
しかも簡単に300ポイント以上溜まるので3000円の図書券や商品券
などのお金に交換できてたくさんのお小遣いが手に入ります。
また回答のほかにサイトに登録することで大幅にポイントGETできます。
ちなみに、私はいまのとこ4万3千円ぐらいここで稼いでます。
凄く儲かりますので登録してみては如何でしょうか。


52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 08:26
Cyber Agentグループ

懸賞のつぼ
MyID       1P=0.1円 10000Pで換金
メールビジョン  ポイント→応募券
ライフマイル   ポイント全然貯貯められない  ゲームしても意味なし
MAJOR.JP     メジャーリーグ情報
ネットプライス  オンラインショッピング
Chance2mail    ポイント貯まっても糞商品ばかり
CAモバイル    携帯広告
トラフィックゲート  アフィリエイト
アクシブ      MyIDやひらメロ運営
サイバーブレインズ  リサーチ関連 Chance2mailのアンケート流用
CAキャピタル    金貸し
ユミルリンク   メール配信システム
チャンスマスター  ポイントランキングで絶対上位に入れない

こんな感じか
サイバーエージェント自体過去に潰れかけているからこれ以上期待は持てない


53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 11:28
今月は今日の時点で
クリックdeマイルがもう20近くあるな。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 17:25
ルーレット50マイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 09:47
クリスマスに大判ぶるまい期待age

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 18:37
Mileの振込みおせーんだよタコが!!

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 10:07
>>52のチャンスマスターはマジで
毎日一万円当選してるヤシいんのか?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 20:11
>>57
怪しいよね。
少しくらい当選報告スレに書き込みがあっても良さそうなもんなのに。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 07:01
今日はルーレットラッキーデーだそうで
1000マイル50人にあたるんだとさ。
当選確率10倍で毎週日曜と水曜実施だって。
まぁ、結局いつも通りはずれたわけだが・・・。

ところでこことChance2mailって提携する気ないの?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 23:37
>>59

ルーレット初めて当たったYO


絶対外れるとおもったのに。

でも当たっても特に何もおきないのでつまらん。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 01:44
ここは交換できるポイント数までほんと遠いなあ
遠すぎて登録ポイント集める気にもならないよ
クリックマイルも少ないし、もう退会しようかな・・・

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 18:07
ハッピーメリークリスマス!荒木優です。
12月の夜の街は、クリスマスイルミネーションの光にあふれていて、
なんだかロマンチックですよね。
今日は、もらったら嬉しいなと思うようなプレゼントを6つ用意しました!
プレゼントの箱には、プレゼントの中身のヒントが書いてありますよ。
さて、何が入っているでしょう!?ぜひ当ててみてくださいね♪

http://www.lifemile.jp/merchant/xmas/

ネタ?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 11:32

稼げるサイトを徹底的に比較してみました。
http://honeys.k-free.net/kasegu.html


64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 12:53
怪しいよ怪しい

懸賞サイトの何もかもが怪しい

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 10:03
1日のルーレット当選者とその回数

社長:17回
オキナ:25回
その他:8回

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 12:40
ワラタ

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 22:02
ライフマイルのスレがないと思えば、このスレタイじゃあ探しても見つからないわけだ。
長期間使われるんだから適当に立てんなよ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 23:48
別に間違ってるわけじゃないだろ
自分の検索がしょぼくくて重複で立てたからって人のせいにするな

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 07:27
>>67
Googleでも簡単に検索できるのに。
http://www.google.co.jp/search?q=Life+Mile+2ch.net&hl=ja

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 18:00
ルーレットで50マイル当たった

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 18:35
>>70
おめでトン。こいつは春から縁起がいいなw

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/04 00:14
>>70
おめでと!
ホントに当たるんだねw

73 : ◆9Ce54OonTI :04/01/04 02:09
ここええなぁって思ったから登録したです。

確かに現金だと5000からですけど、1500貯めれば、何かしら交換できるから
まだマシだと思うのですが・・・駄目?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/04 11:09
>73
駄目!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/04 12:40
有効期限が1年しかね〜から1500すら貯まんね〜ょ!

76 : ◆9Ce54OonTI :04/01/04 14:33
あはは、御免。

アンケートがキターって5ポイイントなので、あまり意味が・・・


77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/04 15:38
1500じゃ交換は無理じゃない?2800くらいからじゃなかった?

78 : ◆9Ce54OonTI :04/01/05 01:42
ネクシーズからアンケートで30Pキター・・・・・・・ってか電話が来るっての。

ここのアンケート絶対に変だよな
3.無料ブロードバンドを試せるとしたら、どちらの気持ちに近いですか?
1、興味がある 2、試してみたい
俺は3、興味が無いなんだがな。

ええっと1800マイルからだよ。まぁ水筒だけどね・・・。

って思ったら、ルーレットキター、まるで社員みたいだな俺。

まっ、餌撒かれているんだけどね。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/05 02:07
今1380マイルだけど、水筒いらねえし、バラの花束もイラネ。

80 : ◆9Ce54OonTI :04/01/05 04:14
>>79
パン焼く奴は?2300円くらいだけど

って商品券が無いし。有るって書いてあるのに。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 14:04
配布待ちで2〜3ヶ月当たり前だからなこのサイト

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 03:33
せっかくコツコツ貯めてきたポイントを
期限切れで無慈悲に無にしたこのひどいサイトに復讐してやりたい。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 13:35
定期age

せめてメールビジョン、チャンスマスターあたりと
ポイント互換があればイイんだが。。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 16:31
>>82
評価を入力できるメルマガにボロクソに書き込みをする。
特定のメルマガの最後にある
>マガジンに関するご意見・ご感想・ご質問は
↑もしくはここに直接メール
またはトップページにあるお問い合わせから直接メールする。

何度かゴルァ!!メールしたら「お詫び」のメールが来た。

85 :80:04/01/18 01:32
すみません、このサイト、スパムみたいな無ポイントメール大量来ますね
糞サイト決定

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 09:58
年明けたらポイントが殆ど付かなくなった上に
ポイントなしのスパムばっかになった。
ったく、下らんアンケートしてないでサイトについてのアンケートでも
してみたらど〜なんだ!

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 11:21
この調子では来年の9月のポイント失効で
現金化も商品化も出来ずにポイント没収になる会員が大多数だろう。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 14:28
>>84
返事なんてきたことないや。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 10:22
せめて1メルマガに最低1マイル位ついても
よさそう。。
もしそういう風に改善したとして
ユーザーが現金にたどりつく心配は無いと思う(w

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 18:19
退会してやったよ。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 15:16
最低1000マイル=1000円からキャッシュバック
になれば随分違ってくると思うが。

社員の脳内ルーレットが必(ry

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 17:33
>最低1000マイル=1000円からキャッシュバック
だったらすぐにでもキャッシュバックするのになあ。
1000円超えてからが長い道のりだなあ。

93 :トム:04/01/23 22:09
>>90
おのれも

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 11:30
マイルはマイルでもネットマイルとは大違いだな。
life mileっていうネーミングに脱帽。
さすがサイバーエージェント。
社長だけが億万長者。ぷ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 16:09
だいたい管理者も期限までに5000参るためるの無理だって分かっているじゃん。
だからスター集めたら途中でも換金したるって言っているわけでw

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 17:50
スターなんか集めてないな。
これ以上スパム受け取りたくないし
タダでさえたまっていないマイルをスターに換えて
万が一、ゲームで増やして上位20名になっても
送金手数料105円とられたら殆どなくなってしまう。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 18:27
ニウス23に藤田社長出演してた。
結構カッコ良かったが、ホント社長だけが億万長者で腹たつよな。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 00:07
スターがマイルに交換できるのなら、少しはやる気になるかもしれない…。

いや、あのゲームを何回もやるのはかなり苦痛だな。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 11:17
ついに社長が入籍。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040127-00000035-nks-ent

幸せをlife mile会員にも分けてほしいね。お金で。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 13:29
やっとこさ翁が100マイルゲット♪

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 16:45
こんにちは。個人でグルメとか懸賞とかのサイトを運営してます。週1
程度でお届けするマガジン読者様を募集してます。もちろん無料マガジ
ンです。メルアド登録のみで応募でき、抽選で賞品もご用意してるので、
ご興味のある方はご応募お待ちしております。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://sexy.chu.jp/gurumet/grumet_top.htm
※応募直後の完了ページと完了メールがないのですが、気になさらない
ようお願いします。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 16:47
オキナには、毎日100万マイルを進呈しよう。
ブランドでも好きなものを買いなさい

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 17:53
★○ 【号外】Weeklyライフマイル ○★2004/01/29(Thu)
クリックdeマイルで余裕の1マイルゲット。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 00:48
途中で規約改悪ってのはよくあるパターンだけど
最初からここまで糞なサイトも珍しいな・・・

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 02:30
★★★☆☆☆★★★ 【 LMメールゴールド 】 ★★★☆☆☆★★★
● アンケート回答ポイント : 5 ポイント
● 今月の累積ポイント数 : 6 ポイント
このアンケートは、回答者数が750000人に達した段階で締切とさせていただきます。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 03:21
LMメールゴールドPlusってマイル付かないのか!?

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 17:15
ち ょ っ と し た 時 間 に 。2004/01/30(Fri)
で【クリックdeマイル】ゲット。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 19:26
マイルの付くメールってどれぐらいの割合なんだろ?
計算したことないけど8割位はマイルの付かないスパムの様に思う。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 22:23
ここのポイントは有効期限あるのか
5000なんてこれじゃ絶対貯まるわけない
入会したばかりだけれど退会するよ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 14:45
ポイント全然貯まらない上に有効期限が短い
マイル無しのメールが90%という悪質スパム状態
サイト訪問してもログイン窓やルーレット窓の反応が鈍くて苛つく
ここまで糞なサイトも珍しい

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 16:38
ち ょ っ と し た 時 間 に 。購読でくれるはずの参る、
普通は翌月の5日ごろまでに付与してくれるものなのに、12月分は
催促してようやく1月22日に振り込まれたのだ。もうやめたい。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 18:53
1800 250ml魔法瓶+クーラーバッグ
1800 700ml魔法瓶 ポーチ付き
2400 トースター
2600 2.5Lケトル
2800 ベトナムかご
3000 生花(イエロー・ピンク)
3000 生花バラの花束10本(赤)
3000 24cm両手鍋
3200 470mlステンレスボトル


前みたいにマイルごとに並べてくんないかな。
って事で並べてみました。
現時点では魔法瓶すら交換にあやしい1000マイルちょっと。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 20:09
欲しいものが一個もない・・・
つ〜かどれも交換にたどり着く前に今年の9月にマイル没収される。
退会するか。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 20:29
一年ちょいでベトナムかごかぁ…。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 22:10
ポイント全然貯まらないうえに有効期限が短い
マイルなしのメールが90%という悪質スパム状態
サイト訪問してもログイン窓やルーレット窓の反応が鈍くてイラつく
ここまでクソなサイトもめずらしい

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 00:58
>>115
>>110のコピペかと思ったらわざわざ書き写したんだねw

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 16:07
15:42にスター20550
16:02にスター20850あるのに、
16:00更新のスターランキングにはそのどちらも
ありませんでスター。どうスター事なのよ。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 18:48
ライフマイルルーレットで
50マイル当たった。
ぜんぜん嬉しくないや・・・


119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 18:57
スターランキングはたぶんその月に獲得した"純増"だと思う。
コツコツ乳しぼりでためても羊刈りで一瞬で負けられるよ(鬱)
さらにつながらずポイント消費だけになってもだめだよ(氏ね)
数百円のためにつまらん乳しぼりを何十時間もやってられるか。
フラッシュで音量しぼれんからmp3も聴けやしない。

それにしてもスターランキング上位のたまり方はあきらかにおかしいな。
櫻か、スクリプト作って放置だと思う。不正スター獲得は消せよ。

スターができるまえは、50マイルで荒木優とジャンケンができるとかが
あったんだよ。アタマ悪すぎ。
クリックするとヤツに広告料が入るというのがすごく腹たってきた。

120 :ha:04/02/03 19:37
dollar mailは広告出すようにしかたまらないけど。
海外リードメールは紹介しなくても日本のより稼げるよ。
http://www.geocities.jp/rosianica/hp/index.html

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 20:09
社長はおれと同じ福井出身

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 00:33
ルーレット今月2度目の当たりキター
一ヶ月何回か当たってくれると貯まるような気がするんだけどな。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 18:44
他のポイントサービスでは1000円分のQuoカードが貰える同じキャンペーンで
ここはたったの200ポイントだけ?しかも5000溜まらないと換金できない

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 01:27
1月分のちょっとした時間に。がまだ加算されてない。トホホ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 10:11
ごらああああああああああああああ
プレマリに登録したのに、履歴消去されてるじゃねーか!
ブチ切れるぞおおおおおおおおおおおおお


126 :道明寺 亮:04/02/11 12:37
懸賞サイトのリンク作ってみました。

もっと集める予定です。良かったらどうぞ。

http://hw001.gate01.com/ry-higu/kensyou.htm

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 12:39
ライフ参るやめますた。
ネット参るのほうがいい!

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 09:17
>>127
その通りや!!

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 00:46
1月分のちょっとした時間に。がまだ加算されてない。トホホ
メールで2回連絡するも無視されてる。やめようかな。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/13 15:37
>>129
いつの間にか追加されてたよ。「先月」の見てるんだよね?
と、ちと聞いてみる。
んで今月のも追加されてた。

131 :129:04/02/13 18:13
>>130
きょう追加されました。
それは私が催促したからだよん。
メールの返事もきました。
今月のは3月上旬加算されるはずだよ。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 11:22
ルーレット当たった。
ちょっとびっくり。
でもたった50マイルじゃたしにならん。
1000マイルぐらいしかたまってないもん

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 14:03
ルーレット、初めてやった時に1回当たったきり。
はずれっていつも同じとこで止まるんだよね。
円の上の1コ左。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 15:12
>>133
あのピコピコ点滅にはいつもむかつく。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 22:04
>>134
コインが○にならない方より、こっちの方が確率高いので
別にむかつくことは無いです。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 00:30
>>134
負けてむかつくっていうより、同じところがいつもピコピコする芸のなさに
むかつくのだ。ウツワが小さくてすまん。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 01:24
ルーレットが始まってから大体月に一度当たり。それでもあまり得した気分にはならん。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 11:41
>>136
どっかのハンマーのやつもそうだな

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 12:23
>>セグウェイ当てたい!
でも図書券だけ。。。。とほほ。。。

http://bizcom.fc2web.com/yahuoku/kensyou/index.html



140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 00:16
ルーレット当たったことない…。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 04:52
>140
同じく。
MYDのほうがよっぽど当たる。


142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 15:51
>>141
私は逆で向こうは当たったことないです。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 08:23
ルーレット キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
2度目の当たりでつ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 18:47
毎日ログインで?ポイント
プラス、1000マイル〜現金交換であれば
生まれかわるなこのサイト。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 09:15
生まれかわる?
現金交換殺到・支払・・(ry

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 11:39
>>144
確かに現金交換(5000マイル)に辿りつけない人には
いいシステムになるね。けどそれも短期間の話にな(ry


147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 13:16
オートログイン機能つけてくれ〜

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 03:10
今月クリックマイル多いけど、むなしい…

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 04:12
38歳
去年まで子供を塾に通わせていたけどネット学習で塾代が浮いた。
学費の浮いた分と報酬で80万貯まった。一度やってみなよ。
自分の子供だけだけど半額になるし、友達を紹介させれば報酬も貰える。
報酬は黙っておけばお小遣いになるし、相手の親に感謝もされる。
HPにバナー貼れば、知らないうちに会員が増えてる時もある。
子供の偏差値も上がるし、マジお勧め。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.showin-kids.com/af/aft.php?id=pega14


150 :149:04/02/23 11:06
ごめんなさい、間違えました。正しいURLは
http://www.showin-kids.com/
です。 >>149 のURLにはアクセスしないでください。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/26 17:43
>>150
GJ!

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 16:32
3月3000で交換できるみたいだね。
今月乳搾りやらなくてよかった〜

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 21:38
>>152
スターの話じゃないんじゃないかと。

154 :152:04/02/29 00:26
>>153
いや、まじでこのままじゃ現金化できそうにないから
今月スターで20位まで入ろうかなと思ってたんだよ。
最初の2日ぐらいでやめて正解だった。


155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 12:00
3000マイルすら貯まらないや。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 20:05
外貨預金のやつ入っとけばよかったのう
ワシの700ポイントは取られる運命なんじゃろうな

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 11:58
11:55現在21850スターありますが
集計日時: 2004/03/01 11:00(ランキングは30分毎に更新してるよ!)
4位 26800スター
5位 19200スター
集計日時: 2004/03/01 11:30
4位 29200スター
5位 20400スター
ランキングされないのは何故

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 15:54
>>157
遊んだりして増やしたスターがランキング入りすると
その中に入るんでないの?
んな事言ったら、もっとスター持ってる人沢山いるよ。

つか増やした数は別に記載して欲しいよな。ちと分かりにくい。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 18:03
駄目だ・・。3000Pまで後20P足らない
 

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 23:00
ルーレット案外当たるな
今日、ラッキーデーで当たって、12月、2月と3回目

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 05:50
ルーレットって当たりやすい時間とかあるのかな?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 16:42
> 女優、奥菜恵(24)が、このほど東京・汐留の日本テレビで、
> 結婚後の初仕事として同局系「おしゃれカンケイ」の収録に臨み、
> 夫でIT会社サイバーエージェント社長、藤田晋(すすむ)氏への想いを語った。




わかったからマイルくれ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 21:16
ライフマイル退会しました。
1000マイルちょいしかためられなかった…。

164 :141:04/03/07 05:26
ルーレットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
初めて当たったーよ

アンケートの1000マイル当たった人いる?


165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 23:26
クリックDEマイル×6キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 00:26
今日のクリックマイルはすごかったね
嘘かとオモタよ。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 01:11
>>166

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 01:33
>>167
ありがとう

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 04:46
クリックでマイルって1メール1マイルじゃないの?

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 14:27
>>169
アドレス違えばマイルも違う。
2マイルの時もあるよ。

171 :懸賞スキスキ名無しさん170:04/03/11 22:59
訂正:2マイル(異なるアドレス2つ)分ある時もあるよ。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 14:55
やっと3000マイル貯まった!
長かった・・・ 

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 15:26
商品見直し中だって・・・。
3000マイルとちょっと持ってるけど、3月中に
現金交換すべきか・・・迷いますね。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 18:47
>173
新商品発表何時なんだろう?
3/25日までに発表されなかったら現金に交換します。



175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 01:09
>>170
ガーン(゚д゚)
もう削除したよ_| ̄|○

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 09:03
ライフマイルより儲かるの発見しますた!
プライズ・プライズというやつです!
1P=1円で500Pから現金と交換できます!お勧めだと思います。
会員は20000人で打ち切りみたいです。枠は後わずかしかないので
覗くだけ覗いて見れば良いかもしれないです。

http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=hoku

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 13:44
女性向けですが、最近メンバー登録したキレイナビっていう
サイトはすぐポイントが貯まって化粧品などがもらえます。
http://www.kirei-navi.jp/

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 15:47
>>176
ありがとう。後ろのIDけずって入会しとくから

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 00:10
新商品、3800円の水筒、4000円のベトナムのかごだったりしたらいやです。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 23:49
せめてマイルに有効期限が無ければ・・

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 00:33
いつポイント消滅するかどこで分かるの?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 02:45
↑マイページで通帳見たことないんか?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:53
期限切れのを「使用マイル」って書いてあるのがまたムカツク。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:29
>>183
使用マイルってなんじゃ?いつ使ったかな??
と思ってたけどただ期限きれただけだったのか!確かにそれはムカツクよ!

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:25
前よりクリックマイルが増えたっぽい。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:16
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | | クリックDEマイルが月50あったとして
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、何がかわるってんだ。。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:12
>>186
初めてみたがエッチだ

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:06
>>186
♂?♀?

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:13
○++○

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 06:08
いや〜、しかしルーレット当たらん・・・。
参る通帳見てみたら、7月に1回当たったきりだ。
毎日挑戦してるのに!

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 09:07
今3700マイルだけど、
3月中に換金するか
4月になって新しい商品が
出るまで待つか迷うなぁ…。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 09:18
>>191
それだけありゃ、5000期日までにいくんでないの?

新しい賞品ってなんだろうね。
キャッシュバックずっと3000からになってくれると嬉しいんだけど。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 13:53
9月末までに1300マイルもたまるとは思えないんですが
やっぱり手堅く全額換金でいいんじゃねーの?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 21:27
メールビジョンの話もココでいい?

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 16:45
age

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:16
>>190
ごめん、5回目当たった。
でも3000までまだまだ・・・。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:57
どう考えても換金など無理。個人情報でたらめに書き換えて退会します。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 18:03
>>191
俺3000ちょっと有ったけど
キャッシュバック申請しました
5000はキツイ。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 10:04
私も3000円申請しますた。

昨年の11月頭に登録したんだけど3100ぐらい。
もう辞めるべきかなあ〜

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 17:14
ルーレットあたんねぇぇぇぇーーーーーーー!!!

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 17:35
どうやったら3,000も貯まるの?
メールクリック&メルマガ購読だけじゃダメポ?

202 :699:04/03/30 21:30
『マイルの有効期限はマイルが付与された日の
 翌年9月30日までとなっております。』

ということは、今年の1月以降に獲得したマイルは
10月以降も生きてるんだよね?

ってか、>>199すごいなぁ!

203 :202:04/03/30 21:34
スマソ、名前んとこ間違えた!

204 :199:04/03/31 16:21
う〜、もちろん会員登録してかせいだ。
あと、ファンケルのサプリとかここ経由で購入。(いつも飲んでるものだったし)

会員登録って登録するまえに退会方法を調べないと
退会できないところもあってダメポ。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 23:58
還元率悪いからここから会員登録する気になれん。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 09:34
ルーレットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
5回目の当たりでつ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 13:37
マイルでもらえる賞品が復活したね。
3月中に\3,000で換金申請しといて良かった!

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 18:04
賞品見てみたけどどれもイラネ・・・
やっぱり現金にするのがいいの?
口座作るの面倒だなぁ

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 18:07
ここだよhttp://www.s-Kh.com

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 20:16
バラの花束もらってもねえ

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 23:42
換金出来ないならたこ焼き機が欲すぃ。
でもまだ2000も行ってない。びみょー。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 15:19
http://www.s-Kh.com

213 :ぴる来る:04/04/07 23:08
初めてルーレット当たりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

214 :ぴる来る:04/04/09 00:19
ルーレット2回目キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!


215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 13:48
昨日メンテ。
今日403。

216 :生ハム:04/04/12 14:00
ルーレットあたりキターーーーーーーーー♥

いつも外れるところの隣に止まるんですね・・・
一瞬またはずれかとオモターヨ

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:50
トップページにあるライフマイルアンケートの
抽選で1000マイルプレゼントが当たった!!
先週の結果ってところから見たら、ふすまから招き猫みたい
なのが出てきて、「当たり」と書いてある扇子を広げたよ!
そして「1000マイルゲット!」って書いてあった。
うれしい!

でもこのアンケート抽選で何名に当たるか書いてない。
誰か知らない?まさか1人?なんてことはないでしょう。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:57
>>217
http://www.lifemile.jp/img/enquete/2.gif
これ?

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 19:07
私も当りが来たんですが、何かの間違い?

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 19:30
俺も当たってた。絶対おかしい!

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 19:36
えっ?もしかしてみんな?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 20:35
マイル通帳にはまだマイルが入ってない。
ということは…。
ごめんなさいメールが来るのかな

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 21:05
>>222
ルーレットも一週間くらいかかるんだから、もちっと待っててもいいのでは?

224 :ぴる来る:04/04/12 23:59
ウチのも「1000マイルゲット!」だったなり。
>216
?ってどうやって入れるの?


225 :ぴる来る:04/04/13 00:01
やはり入れられない→ハート(´・ω・)

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 11:54
クリックDEマイルがなんか変。
今月もう15ポイントくらい持っているのに、
今日いきなり累計1になってた(今日獲得した分で)。
しかも通帳に記載されている。
最近届いたものクリックしまくったら、メンテナンス中ってページに
リダイレクトされてたし。
なんか中であったのかな?

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 15:05
>>226
うちもポップアップウインドウで累計1と出た。
しかも通常なら翌月はじめにまとめて通帳に記入されるのに
4月13日付けで1と今月の通帳に即時記載された。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 15:08
まさかとは思ったけど私も1000マイル当たり猫が出た。
最近ログインするとメンテナンス中とか出たりしてたんで
半信半疑だ。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 15:53
しかも、すご〜く重くないですか?
ADSLなのにISDN気分。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 17:53
あ、ホントだ当たった。1000マイル。
その代わりクリックDEマイル累計0にされてる。
1000マイル>>15マイル ネ( ̄q ̄)

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 19:47
あ、私も1000マイル猫でたよ。。
クリックでマイルも
2004/04/11に1ポイントってなってるし。。。
しかも激重。
とうとういかれたか?

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 22:58
いつもライフマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様によりよいサービスをご提供できるよう、現在ライフマイルではメンテナンス作業を実施しております。
大変申し訳ございませんが、時間帯を空けてご利用ください。

今後ともライフマイルをよろしくお願いいたします。

233 :ぴる来る:04/04/13 23:07
普通にアクセスできまつが。
ただし、ルーレット2回当たったのに見込みに反映されてない・゜・(ノД`)・゜・。
一体どうなってんだろ?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:13
>>233
ルーレットの当たりは見込みマイルに入らないらすぃ。
いつもそーだったけど、ちゃんと数日後に入るよ。

235 :ぴる来る:04/04/14 00:09
>>234
ありがdドットこむ。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 02:17
「手に入らない大金」を狙うより確実な小金を手にしませんか?(といっても、万単位は稼げます)
『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1777230 BCC
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『2138085』でお願いしますm(_ _)m
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は2月1日から初めて今のところ358300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 05:44
↑フルーツメールは普通の会員には全然儲かりません。
儲かるのは紹介者だけです。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 12:59
http://www.s-Kh.com

239 :ぴる来る:04/04/14 15:40
見込みマイルの表示も何だか変わったなあ。
マイル通帳のどの月を表示してもまとめた表示になってるなり。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 18:32
荒木優はいつ脱ぐの?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 20:20
>>217以降みんな見れてるようだけど...
「先週の結果はこちら」のふすまにポインタ当てると表示されるの?
というか肝心の先週の結果(アンケ)が見れないのは私だけ?

→先週の投票結果
 「〜〜〜〜〜は?(アンケ内容)」
項目1
項目2
項目3
項目4
項目5

           ↑ここに何か表示されるんだろうけど空白です。
後からメールで来るから今まで気になってたけど放っておいてた。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 02:00
なんか、スターを稼ぐページの運試しが出来なくなってるんですけど
私だけ?
『今日は既にやってます、明日来てね』と、2日くらい出続けてる。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 12:44
>>226です。
えー、俺招き猫1000ポイント出てねーよ、とか思ったら、出た。
でも通帳には反映されず。
欲を言えば、1000ポイントはもらえて、今月頭までのクリックDEポイントも
ちゃんと累計して欲しいところだが。
消えた?クリックDEポイントを再度クリックしたらポイント貰えるのかな。
結構ためてからまとめてクリックしているので、先月末あたりからあるので試してない。

244 :226=243:04/04/15 12:45
>>242
俺も。
もしかしたらきっちり前回より24時間計ってたりして。
もう少し時間あけてからやってみよっと。
しかし…いかれたのかな。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:57
>>244
いや、それはないと思う。出来なくなってもう3日くらいたってるよ。
しかも、今日は、ルーレットも出来ない…。
メンテとか、言うてたっけ?
メールは来るんだけどね。ウザいくらいに。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:14
いつもライフマイルのご利用ありがとうございます。
ライフマイルユーザーサポートでございます。

ご連絡いただきありがとうございます。
お問い合わせいただきました件でございますが、
ただいま弊社にて調査中でございます。
わかり次第再度ご連絡させていただきますので、
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

また、今回のメンテナンスにおきまして、
会員様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

メンテナンスは13日に終了させていただいております。
下記URLより再度アクセスをお試しいただけましたら幸いでございます

↑出来ない・1000ポイント当たり・クリックマイルの苦情問い合わせへの返事↑

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:17
いつもライフマイルのご利用ありがとうございます。
ライフマイルユーザーサポートでございます。

ご連絡いただきありがとうございます。
お問い合わせいただきました件でございますが、
ただいま弊社にて調査中でございます。
わかり次第再度ご連絡させていただきますので、
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

また、今回のメンテナンスにおきまして、
会員様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

メンテナンスは13日に終了させていただいております。
下記URLより再度アクセスをお試しいただけましたら幸いでございます

以上、ルーレットできない・クリックマイル通帳・ライフマイルアンケート1000P当たりへの苦情問い合わせ。


248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:19
あ、2回も。。。スンマソ

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 00:03
がーん・・・アンケの1000はまぼろしだったのか・・。

ルーレットも動かないし・・・。

ちゃんとうごかないなら、メンテナンスとかいって、とめてほしいな・・はあ・・。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 07:56
でもまだ、ルーレットはできねーぞ。
スターの運試しは復活してるが…。
問い合わせしなきゃ、答えてくれないのかYO!


251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 11:48
やっぱサイバーだな


252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 19:09
未だにルーレット復活しなくて、何の案内も出さずに放置なに、毎日来る
クソ長いメールには、ルーレットの内が。。。
大概にせいや。

253 :ぴる来る:04/04/17 20:12
というか、ルーレット当たったのに、7営業日過ぎるも何の音沙汰なし。(´・ω・`)
どうなっとんじゃぁヽ(`Д´)ノ 

254 :ぴる来る:04/04/17 20:13
おまけにアクション起こすも見込みにすら記載なし。(´・ω・`)
どうなっとんじゃぁ!!!ヽ(`Д´)ノ 

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 20:45
うまく動いてないのに、宣伝メールだけくるのが、うざいなあ・・ルーレット動いてないのに、ルーレットの宣伝おくってくんなよ

しあわせぼけちゅうか??

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 20:47
放置かよ、荒木優。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 21:03
もうここは脱いでお詫びするしかないな。荒木優さんよぉ

258 :ぴる来る:04/04/17 21:28
”荒木優”と”からっキュウ”って似てる(・∀・)
|彡 サッ

259 :ぴる来る:04/04/17 22:12
アニメが脱いでもなあ・・・( ´-ω-)y─┛~~

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 22:59
資生堂ウーノの懸賞でサウンドチェアなるものが
とどきますた!

261 :ぴる来る:04/04/17 23:14
>260
すぐさまオクかリサイクルショップへGO!!

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 23:46
>>259
本物が脱ぐよりマシかと思われ。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 00:27
私もメール出した組です。
「1000マイル当選のポイントはいつ加算されるのですか」
という問いに対し「近日中に加算されますのでもうしばらくお待ち願います」ではなく
「ご迷惑をおかけしております。お調べしてお答えします」の定型文の答だったので
あまり期待しないことにしました。


264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 02:01
>>263
乙。
期待できないね。
ほんま、メールだけはめちゃ来てるのに。

『今日はラッキーデー』ってできひんやんけ!

265 :ぴる来る:04/04/18 02:14
アクションが反映されないのは困るなあ( ´-ω-)y─┛~~
もう1度アクション起こしてもたぶん成果として上がる可能性は低いし。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 15:49
トップのルーレットは、しっかりラッキーデーになってた。
でも、やっぱりダメ。
もう完全に放置ケテーイだな。
障害は仕方ないにしても、どーしてトップとかに案内しないんだ?

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 03:11
週は変わってアンケも新しくなったのに相変わらず招き猫登場。
そしてルーレットはやっぱ不能。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 03:22
続く・続く・続く・
放置の日々・メール多の日々

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 11:45
いいから、ルーレットの項目の
当たり・はずれに「オキナ」を追加しようね。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 12:20
これでポイント加算なしだったらこのサイトは信用が
なくなるね。まぁこういうサイトはどんどんつぶれていけばいい。
みなさんお疲れでしたw

271 :荒丼優:04/04/19 12:21
あと1日待ってください!明日には必ず、必ず...

272 :ぴる来る:04/04/19 13:11
ニセモノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 13:24
いつもラ○フマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ルーレットとか全部、わたくし社長と妻オキナの
自作自演でした。
お詫びといってはなんですが、羊の毛を刈ってポイント貯めるやつ
無料で会員全員に1000回券プレゼント致します。

                 株式会社サイ○ーエージェント
                 ライ○マイルプロジェクト

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 15:26
>>271
なんか違わね?荒本ならともかく...w

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 15:49
ルーレット復活してますた。
獲得マイル通帳が日付の新しいのが上に来るように戻ってますた。

1000ポイントは幻ですか?(´・ω・`)

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 15:50
見込みがないのでとっくに退会しましたが正解だったようですね

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 16:00
残念ながら不正解。
今からLMは本気出すらしい。

278 :荒木 厨:04/04/19 16:11
最近ルーレットも回らなくなってきて、同僚もやめていったので、
そろそろ私もやめようかな、とよく母と話したりするんですよ。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 16:35
>>278
ワロ

280 :忘木 優:04/04/19 17:47
>>277もちょっとワロタ。
さり気ないお詫びで今日1日当たりにしろよな。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:32
奥菜が脱ぐの?

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:56
奥菜が脱ぐなら全て許す

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 21:02
奥菜と社長の無修正動画まだ?

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 01:10
社長のおヌードは見たくありません

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 14:53
社長のヌードまだ?

286 :翁 恵:04/04/20 18:06
何か今日きたメールなぁ...
通帳新聞??<かしこく、たのしく>楽しく
諸々日本語が少しヘン。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 18:25
奥菜のヘアヌードとマイルの交換まだ

288 :ぴる来る:04/04/21 22:37
メールの返事さえ来ない(´・ω・)

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 23:09
1000pは幻ケテーイ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 02:25
2週連チャンだから、2000P幻・・・たこやき器幻ゲト!

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 05:02
1000pの返事だけ来ねぇ〜



292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 11:11
1000pで奥菜と交換

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 11:30
発行日:2004年4月23日
パソコンの時間(かしこく、たのしく、パソコンの時間)

にクリちゃん

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 00:09
1つのメールで21マイルなんて初めてだよママン

びっくりした。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 00:37
↑確かに初だ。しかもちゃんとポイント入ってた。
しかし、未だ2週分の招き猫のポイントについては、音沙汰無し!

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 18:00
「ちょっとした時間に受信」20マイルもまだ振り込まれてないよ〜!

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 16:30
また1つのメールに2つ以上のクリックマイルが来た。
うれすぃ。もっとくれ。

298 :ぴる来る:04/04/27 17:00
2回当たったルーレットも音沙汰なし。・゜・(ノД`)・゜・。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 21:38
( ゚Д゚)ウマーhttp://members3.tsukaeru.net/publifacil/

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:16
昨日ひさびさにルーレット50マイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

301 :ぴる来る:04/04/29 00:42
ライフマイルアンケート1000マイルキタキタキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

302 :ぴる来る:04/04/29 00:43
でもルーレット音沙汰なし。(´・ω・)


303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 10:44
ライフマイルアンケート1000マイルゲッツ!

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 12:24
俺も!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000マイル!!



305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 00:27
ライフマイルアンケート 1000マイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ルーレットも1ヶ月ぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
問い合わせのメールも忘れた頃にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! モウドウデモイイヨ...

306 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/06 23:28
先月当選のルーレット2回分今日キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
問い合わせのメール・・・来ない(´・ω・)

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 23:51
コンパクト自転車まであと○○マイルってのが、桁間違えてる気がするよ。
社員さん直しといて下さい。
つーか自分のだけかな。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 19:02
>>307
自分とこもです

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 20:17
きっと、ものすごくコンパクトな自転車なのでしょう

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 22:36
>>309
それだ!(゚∀゚)

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 10:54
3000マイルでキャッシュバックキャンペーンまだーーーーーー

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 19:20
4ヶ月ぶりにルーレット当たった……

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 21:35
>>312
一度も当たったことないんだけど、あれって当たるものなの?

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 05:53
>>311
うちにはもう入ってるよ。
手数料引いて2,895円。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 09:23
>>313
>>312じゃないけど昨日初めて当たったよ。
いつものはずれ位置の1コ左。

やめようと思った矢先に1000マイルとルーレット...
現在1765P どうしようかなぁ。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 16:32
ルーレット初めて当たった
ホントに当たるものだったんだな

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 00:10
>>316
俺は、最低月一回くらいのペースで当たってるよ。
今日も当たっタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 02:46
いいなー、通帳見たら前に当たったのが1月だったよ。

319 :313:04/05/12 01:06
初めて当たりました。それも書き込んだ途端に。
なんで?

320 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/12 11:57
何故かわからないが、昨日みたら4月の通帳にアクションの履歴がやっと追加されて
た。
4000マイル超キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 02:51
みんないいなぁ。
一回もルーレット当たったことがないよ。
しかも毎回毎回、同じところの「はずれ」にとまるよ。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 10:42
>>321
それはプログラム上しかたがない

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 12:49
>>321
そのうち1回くらいはきっと来るって

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 15:51
たかだか50マイルけちる意味がわかんねーよな。

ところでこの前「ひょっとしたら」とかそんな名前のメールを
配信停止にしちまったんだけど、再配信ってどこからすりゃいいの?
あれって確か毎月何十ポイントか入るんだよね?

メール止めて登録削除しようと思ったけど、ふと通帳見たら
上の方で話題の1000マイル入ってたから思いなおしたというワケ。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 17:32
ルーレット、確か5月に入って当たってなかったのに
5/7に50ポイント付いてた。なんなんだ?

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 18:59
>>325
連休前にでも当たったんじゃ?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 19:28
ルーレットってゲームで遊ぶのコンテンツ?
スターポイントかなんか要るの?
ライフマイルって「初めての方へ」とかそういう案内がないね。
ややこしいサイトだ

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 23:30
>>327
毎日タダでできるよ
TOPの右上にバナーがあるじゃん
それクリックしてみ

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 03:57
>>328
サンクス!バナーがないと思ったらノートンが制御してた。
いちいち無効にしてからゲームだなこりゃ。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 22:49
「ゴールド」なんとかだの「ちょっとした」なんとかだの登録したはいいけど
配信ばっかり毎日ジャンジャンよこして、一体いつまで見込のままなんだろか

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 13:08
今週 2回もルーレットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

でもこれで一生の運を使い果たしたような気がする(´・ω・`)ショボーン

332 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/15 13:51
アクションの加算が続々キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 13:57
今日きたメールタイトル
「ゴールデンウィーク、お金を使いすぎた…そんな方へ頼りの一枚!」

GWで金を使いすぎた馬鹿に、更にカードつくって金借りまくれと?
カード地獄を勧誘しているようでなんだかなあ?

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 14:26
>>333
漏れもそうオモタ
見てるだけでもあんましいい気分のもんじゃないな

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 18:24
みんな一応内容見てるんだな。
俺はPageDownでザラーっと流して【クリックdeマイル】を探すだけだよ。

336 :334:04/05/15 18:36
>>335
それで【クリックdeマイル】が1個もなくてキャッシングだらけだったからヤなわけよw

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 09:45
【クリックdeマイル】1メールにつき
一回のクリックだけ有効かと思ってた・・・

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 10:10
今日50当たった


339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 10:12
【クリックdeマイル】今朝のは4つついてたね

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 14:43
昨日登録したら、早速アンケきたー

341 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/16 15:40
>>307-310
5000マイル超えてからやっとわかった。

現金交換まであと→現金交換可能
コンパクト自転車まであと→商品購入可能

に表示が変わった(・∀・)
「商品購入可能」ってオイ

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 19:36
LMメールゴールドPlusキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
【クリックdeマイル】5マイルゲッツ!

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 22:00
コレ意外にたまるな(笑)

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 00:04
前は、全然貯まらないから辞めたけど、今はLMゴールドがあるから貯まりやすいね。
あとルーレットとか

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 03:44
スターで遊ぶの寿司アンルーレット。
何度やってもカッパ巻きかいなり寿司にロックオンヽ(`Д´)ノ ウワァァン

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 13:19
LMゴールドも前からあったんでは?
全然貯まらなかったけど。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 13:43
メールも一通最低10マイル欲しいね。
ただでさえメール以外は配布遅いんだから。

348 :315:04/05/17 14:35
またルーレット当たった!
何ヶ月もやってて(1年以上やってるかも)全然当たらなかったのに...
それにここ最近クリックdeマイルも若干増えた気がする。
ほんのちょびーっと考え直したか?アラーキー

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 19:58
「THEリサーチ」怪しい・・ マイル欲しさに登録しちゃったけど。

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 23:39
>>349
おめでd。電話地獄へようこそ(゚Д゚)

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:05
5/6以降一通もメールが来ない。
ハイシン停止もしてないのに。
例のアンケ1000ポイントで5000超えたからか?

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 05:59
>>351
他のメールはちゃんと来てる?

353 :351:04/05/19 18:02
>>352
他のというのはLife以外の事かなあ?
ばんばん来てます。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 18:07
>>353
そんじゃ、問い合わせた方がよろし。
メール結構来てるよ。

355 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/05/20 00:47
( ̄▽ ̄;
「バラの花束まであと○○マイル」のところが「ワインクーラーまであと→商品購入可能」
になったのだが・・・

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 01:20
ルーレット 2週間足らずの間に3回目……
当たり過ぎてちょっと恐くなって来た


357 :351:04/05/20 03:08
>>354
問い合わせメールしました。
ありがとう。

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 22:05
ルーレットって何日にどれくらの確立で当たるの?

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 12:59
>>358
100人/日
wednesday,sundayは1000人/日
だったかな
っていうかlifemileのルーレットバナーに書いてあるだろ
このボケ、チンカス、おまえのかーちゃんデブス

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 15:28
>>359
ありがトン。詩ね、ハゲ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)